Ким Александр : другие произведения.

Храня в сердце любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Я потерял ту кого любил навсегда

И обрел ту, которую полюбил на всю жизнь

(Посвящается Кате и Яне)

  
      -- Вступление. Похороны Яны.
      -- Рассказ старика.
      -- Начало воспоминаний.
  
      -- Новая работа. Новый офис.
      -- Случайная встреча на улице. Все выходит не так, как Он хотел.
      -- Он размышляет об утрате, лихорадочно думая, как же ее найти. Он даже не знает ее имени.
      -- Случайная встреча на работе.
      -- Первая попытка и первый отказ. Знакомство с сестренкой Кати Яной.
      -- Случайная удача при второй попытке.
      -- Свидание.
  
      -- Размышления Старика о том, что это счастье встретить Катю.
      -- Немного слов о Кате.
  
      -- Начало взаимоотношений.
      -- Радостные, полные счастья дни вместе во время отдыха на курорте.
      -- Переезд Кати и семьи. Знакомство с родителями.
      -- Первые проблемы и ссоры.
      -- Она уходит к нему.
      -- Сестренка Кати поступает в институт и хочет, что бы ее взяли к себе.
  
      -- Почти семейная жизнь. Только почти.
      -- Беременность Кати.
      -- Крупная ссора с родителями Кати.
      -- Катя со злости убегает и попадает под машину.
      -- Похороны Кати. Ссора у могилы. Он обвинен семьей в смерти Кати.
  
      -- Он почти на грани срыва, но находит в себе силы жить дальше.
      -- "Работа, работа и еще раз работа", без радости и женщин.
  
      -- Маленький город. Все живут рядом. Он несколько раз случайно встречает Яну в городе.
      -- Действительно странная встреча на вечеринке с Яной. Оказывается, есть общие знакомые.
  
      -- Прошел уже год с той роковой даты. Встреча семьи Кати с Ним.
      -- Они попытались обвинить Его в смерти Кати еще раз, но Отец и Яна уже встали на его сторону. Ведь Он действительно не виноват.
      -- Он и семья вместе скорбят об утрате.
  
      -- Внезапный звонок. У Яны проблемы в институте и она попросила помочь.
      -- Все проблемы решаемы, но в этом ли дело? Она это сделала специально, чтобы снова встретиться с Ним.
      -- В Его глазах Яна стала совсем другим человеком. Раньше Он даже и не думал о Яне.
      -- Он пытается отогнать свои мысли о Яне. Специально очень сильно ругается с ней.
  
      -- Почти утро. Стук в дверь. Яна у порога.
      -- Признание в любви. Это юное создание, ангел говорит о том, как сильно и давно любит Его.
      -- Он в шоке, Он не знает, что делать и выгоняет ее.
      -- Она уходит со слезами и обидой на глазах.
      -- Он еще не мог отойти от шока еще несколько дней. А когда пришел в себя, то пытался отогнать от себя эти мысли.
  
      -- Прошло некоторое время, а она стояла перед Его глазами. Он знал, что любит ее, но боялся этого.
      -- Вечеринка. Друзья пытаются познакомить Его с девушкой.
      -- Он понимает, что действительно любит Яну и не может жить без нее.
  
      -- Очередное разочарование. Семья Яны переехала, а она сама перевелась в другой ВУЗ.
      -- Поиск Яны, который не увенчался успехом. Общие знакомые не знают, где она живет и учится.
      -- Опять жизнь кажется ему неимоверно трудной и жестокой, но Он сам в этом виноват.
      -- Опять рутина, опять работа, опять будни.
  
      -- Весна наступила как всегда неожиданно. Солнце, зеленая трава, поют птицы Он с друзьями и их детьми в парке. Чертово колесо. Он случайно посмотрел вниз, в другую кабинку. И тут их глаза встретились. Те глаза, которые думали, что все уже потеряно, что уже ничего не вернешь. Один взгляд и они поняли, что все хорошо, что они рядом и ни что не может помешать их счастью.
      -- Вроде бы много надо рассказать друг другу, но это прошлое. А у них вся жизнь впреди. А самое главное они вместе. Вместе на всю оставшуюся жизнь.
  
      -- Он закончил вспоминать. Это были воспоминания, которые он пронес сквозь всю жизнь. Длинную и счастливую жизнь, полную событий.
      -- Он со слезами уходит. Но он уходит не один, а с двумя женщинами в сердце, которых любил больше всего на свете. Двух и единственных, которых любил.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"