Ким Александр Эдуардович : другие произведения.

Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 6

  #wild_world
  
  6
  
  Я осмотрел убитого дракона. Большая пасть, глаза с мой кулак..когти..
  Я, как настоящий авантюрист, отступил и дал шанс здешнему народу. Кхм..представительнице здешнего народа..
  -Лина? Э.. Слушай, что делать с этим драконом?
  -Я..не знаю. Конечно были случаи, когда драконов убивали, но крайне редко. Я думаю, мы можем спросить у нашего Библиотекаря. Он знает очень много о драконах.
  -А что нам с ним делать сейчас?
  -???
  
  Я посидел, посмотрел на тушу дракона, раздумывая, что мне делать..Медальон!
  Я засунул руку под рубашку, достал его, повертел в руках.. Ничего не происходило. Но потом я спросил у него, что мне делать.. И понял. Просто понял. Я как-будто всегда знал, что делать с убитым драконом. Драконы- основа магии огня. Магия энергии. Магия света. Огонь в сердце наездника разгорается благодаря дракону. И чтобы забрать хоть часть оставшейся силы дракона нужно взять его клык.
  
  Постепенно начало откатывать, туман в глазах рассеился и..
  -АРЧЕРР!!!!
  -М?
  -ТЫ СИДИШЬ ЗДЕСЬ ЧАС!!!
  -ммм..
  -ТЫ СОВСЕМ?
  -Я..знаю что делать.
  -Ты о чём?..
  -О драконе.
  
  Я встал, подошёл к туше. Знаете, пахнет из пасти дракона неприятно. Чтобы долго не копаться, я просто выбил зуб дракону мечём, забрал его, улыбнулся и сказал
  
  -Дракоша! У нас теперь будет больше силы!
  
  Мой дракон посмотрел на меня странно. Он видимо узнал в мертяке что-то родное и расстроился..
  
  -рр..
  -Подойди!
  
  Я выдолбил в клыке маленькое отверстие, и продел ниточку в него.
  
  -рру?
  -Давай же!
  
  Дракоша подошел и я надел ему на шею самодельный медальон.
   Дальше произошло странное..Я почувствовал волну бодрости, заряд энергии. Такой большой..
   Дракоша заревел. Зелёные глаза на миг вспыхнули, засветились. Крылья стали чуть больше.
  -рррруууу!
  Ладненько. Закончили с драконами...
   На сегодня..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"