Ким Александр Эдуардович : другие произведения.

Один..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 2

  #only_one
  
  ..Бежать..нужно бежать, иначе мне не спастись..бежать..
  
  Я проснулся в холодном поту. Странно..
  Ок,всё нормально. Нужно встать..что это было?..
  
  Я оделся, убрал постель и пошёл в ванную.
  ЧТООООО???? Когда я зашёл туда, то увидел следующее: разбитое зеркало, искорёженная ванна, разбитый умывальник и..кровь?..
  Вышел. Что за фигня? Фуух..надо кого-нибудь позвать.
  -МАААААМ? ПААААААП?
  
  Но тщетно.. Я только сейчас понял, что в доме пусто..Спустился на кухню. Примерно та-же картина..я взял телефон и..нет сигнала? Чего? Только позавчера же платил за инет и связь..
  
  И тут я понял..Всё время за мной наблюдала неведома хрень..раскуроченное лицо,бледные..губы?.. Нос не выражен вообще. И снова грёбанные глаза..Ужас схватил меня. Я смотрел на это, а оно на меня. Я хотел подойти к шкафу, за ножом, но что-то мне помешало..я не могу двигаться. Страх парализовал меня. И тут оно, широко открыв пасть,обнажая клыки, зарычало..
   Я вышел из оцепенения и схватил нож..нужно обороняться..оно прошло вдоль стены к двери и начало скрести её.. Нужно действовать.. Резко распахиваю дверь и тварь получает ножом в лицо. Нужно валить отсюда..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"