Волчонок Ганни : другие произведения.

Дракон. Интересное

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Различные дополнительные материалы, ссылки на кое-какие крайне интересные тексты.


   Фанфикшены от Захарова Григория Викторовича
  
   Можно сказать, каноническое описание Мира Дракона, через много лет после исчезновения Первого. Написано под моим чутким присмотром и весьма громкими воплями в случае несоответствия истине. Мир Дракона
  
  

Проект Дракон. Документация

   Внимание! Возможно расхождение с данными из текста!
   Серия 00
   Изначальный проект Дракон, созданный нирами. Малые размеры, невысокие физические возможности, слабая адаптация к жизни вне цивилизации. Все объекты модифицированы СРР версии 8.
   Проект 43 - объект 43 (Дракон, Первый, Основатель)
   Проект 43-2 - Алеф (самец), Бет (самка), Гимель (самец), Дальт (самец); Первая четверка, Старшие
  
   Серия 01
   Размеры увеличены на 10-20% в зависимости от проекта. Все объекты модифицированы СРР версии 8.2, интегрированы следующие системы: эффектор антигравитации класс 70, система принудительного охлаждения, генератор класс 3. Скелет усилен композитными материалами, полимерные мышцы.
   Проекты 01-14 - номерные прототип-объекты.
   Проект 15 - Альфа-1: первый успешный объект.
   Проект 16 - Альфа-2: улучшены все системы до предсерийных (не менее 98% от расчетной производительности).
   Проекты 17-32 - номерные прототип-объекты, даунгрейд до версии 01-16.
   Проект 33 - Альфа-Х (Икс) - серийная модификация. Все системы выведены на расчетную производительность. Всего создано 8 объектов с номерами от 3 до 10 соответственно.
  
   Серия 02
   Размеры увеличены до 12 метров в длину, интегрирован биологический антиграв. Полностью биологические объекты, из установленных модификаций только СРР версии 9.1.
   Проекты 01-07 - номерные прототип-объекты, даунгрейд до версии 01-33.
   Проект 08 - Бета-1: частично успешный объект, размеры уменьшены до 9 метров в длину из-за недостаточной мощности биоантиграва.
   Проект 09 - Бета-2: успешный объект, биоантиграв выведен на 90% расчетной мощности.
   Проект 10 - Бета-3: успешный объект, все системы доведены до предсерийных.
   Проект 11 - Бета-Х (Икс) - серийная модификация. Все системы выведены на расчетную производительность. Всего создан 21 объект с номерами от 4 до 24 соответственно.
  
   Серия 03
   Размеры увеличены до 20 метров в длину. Улучшен биоантиграв до класса 75. Интегрирована СРР версии 9.3.
   Проекты 01-04 - номерные прототип-объекты, даунгрейд до версии 02-11.
   Проект 05 - Гиант-1 - успешный объект, все системы доведены до предсерийных.
   Проект 06 - Гиант-N - серийная модификация, все системы выведены на расчетную производительность. Всего создано 57 объектов с номерами от 2 до 58 соответственно.
  
   Серия 04
   Размеры увеличены до 23 метров в длину, улучшен биоантиграв до класса 80. Интегрирована СРР версии 9.3. Интегрирована биологическая огнеметная система (бионапалм).
   Проекты 01-17 - номерные прототип объекты, даунгрейд до версии 03-06.
   Проект 18 - Фламм-1 - частично успешный объект, однозарядная огнеметная система не способна к постоянному восстановлению огнесмеси (требуется постоянное пополнение материала)
   Проекты 19-21 - номерные прототип объекты, даунгрейд до версии 04-18.
   Проект 22 - Фламм-2 - успешный объект, пятизарядная огнеметная система не требовательна к специальным материалам. Пополнение материала происходит при поглощении пищи.
   Проект 23 - Фламм-3 - успешный объект, двадцатизарядная огнеметная система, ускоренное восполнение зарядов.
   Проект 24 - Фламм-4 - успешный объект, все системы выведены на расчетную мощность.
   Проект 25 - Фламм-Элит - серийная модификация. Создано 153 объекта, введена система личных идентификаторов.
  
   Серия 05
   Доводка серии 04, изменения незначительны.
   Проект 01 - Улучшение-1 - социализирована, идентификатор Эйа-040. Улучшена система огнеметания.
   Проект 02 - Улучшение-2 - социализирован, идентификатор Шторм-502. Улучшены физические параметры, в среднем на 10-12%.
   Проект 03 - Улучшение-3 - неудача, даунгрейд до версии 04-24. Социализирован, идентификатор Шторм-503.
  
   Серии 06-09 - экспериментальные (отдельный файл)
  
   Серия 10
   Улучшение стандартной модификации драконов.
   Проект 01-12 - объекты с незначительными улучшениями. Установлены СРР версий 9.5-9.8.
   Прототип-объект 13 "Альбинос"
   Характерные особенности: приспособлен к жизни под землей, в пещерах. Размеры меньше среднего, альбинос - белая чешуя, красные глаза.
   Статус: частичный успех, прошел социализацию, находится под контролем.
   Одиночка, плохо приспособлен к жизни в обществе. Погружен в сон по собственному желанию.
   Проекты 14-66 - объекты с незначительными изменениями.
   Прототип-объект 67 "Гром"
   Дракон со способностями к генерации, накоплению и использованию электроэнергии. Внешних отличий нет. Гиперактивен, практически неконтролируем, психика нестабильна.
   Статус: частичный успех, прошел социализацию, находится под контролем.
   Проект 68 - Комбинация - компиляция всех успешных улучшений 10-й серии. Создано 44 объекта.
  
   Серия 11
   Разблокирована функция естественного размножения.
   Проект 01 - Вита - серийная модификация, предварительно создано 20 объектов. Все объекты комплектуются самовосстанавливающейся СРР версии 10.1.
   Проекты 02-06 - интеграция улучшения 11-2 "Красный". Провал. Объекты утилизированы.
   Проекты 07-10 - интеграция улучшения 11-3 "Красный-2". Провал. Объекты утилизированы.
   Проекты 11-15 - интеграция улучшения 11-4 "Красный"-3". Провал. Объекты утилизированы.
   Проект 16 - интеграция улучшения 11-401 "Красный-4". Провал. Объекты утилизированы.
   Проекты 17-19 - интеграция улучшения 11-459 "Красный-5". Провал. Объекты утилизированы.
   Проект 20 - интеграция улучшения 11-486-01 "Красный-6". Провал. Объекты утилизированы.
   Проекты 21-41 - интеграция улучшения 11-486-35 "Красный-7" и 11-486-67 "Красный-9". Провал. Объекты утилизированы.
   Проекты 42-46 - интеграция улучшения 11-486-75 "Красный-10". Провал. Объекты утилизированы.
   Проект 47 - интеграция улучшения 11-486-77 "Красный-11". Успех. Улучшение основных характеристик в среднем на 70-90%. Социализирован, идентификатор Дорк-497. Укомплектован СРР версии 11.1.
  

Проект Дракон. Прототипы.

   Проект "Птица"
   06-я серия
   Полноценные прототипы: N 19 noname, N56 "Авис"
   Характерные особенности:
   Перьевой покров, небольшие размеры, высокая скорость полета.
   Статус: провал.
   Прототип 19 ликвидирован.
   Прототип N56 "Авис" - самка, психика нестабильна. Наносистемы прижились на 63%, недостаточно для социализации. Прототип отключен.
   (находится в тюрьме под землей, на глубине 30 метров)
  
   Проект "Левиафан"
   07-я серия
   Полноценные прототипы: N 4 "Левиафан"
   Характерные особенности: выдающиеся размеры, хорошая естественная защита.
   Статус: провал.
   Прототип N4 "Левиафан" - самец, чрезмерно медлителен, психика нестабильна. Наносистемы прижились на 15%, уровень критически низкий. Объект чрезвычайно агрессивен. Прототип отключен.
   (находится в тюрьме под землей, на глубине 150 метров)
  
   Проект "Океан"
   08-я серия
   Полноценные прототипы: N 4 "Тихий", N 13 "Атлантический", N 89 "Северная"
   Характерные особенности: приспособлен к жизни в водной среде. Крыльев нет.
   Статус: провал.
   Прототип N 4 "Тихий" - самец, чрезвычайно агрессивен, неконтролируем. Наносистемы прижились на 78%, недостаточно для социализации. Прототип пытался сбежать, отключен.
   Прототип N 13 "Атлантический" - самец, личностная матрица прижилась на 3%. Агрессивен, поведение хищническое. Прототип ликвидирован.
   Прототип N 89 "Северная" - самка, агрессивна, склонна к нанесению физического ущерба. Ликвидировала прототип N 13, после чего съела. Наносистемы прижились на 93%, в социализации отказано. Прототип отключен.
   (все прототипы расположены в тюрьме посреди пустыни)
  
   Проект "Легенды"
   09-я серия
   Статус: в зависимости от объекта.
   Объект 964 "Восток"
   Восточный дракон.
   Статус: существует в единственном экземпляре, прошел социализацию.
   Характерные особенности: перемещается в воздухе за счет развитой системы биологических антигравов. Нуждается в постоянной энергетической подпитке, в противном случае неспособен к полету.
   (свободен)
  
   Прототип N 78 "Гидра"
   Статус: провал.
   Характерные особенности: приспособлен к жизни в водной среде. Три головы. Единственный прототип страдал тяжелой формой шизофрении. В социализации отказано, прототип отключен.
   (находится в тюрьме под вулканом)
  
   Прототип N 98 "Виверна"
   Статус: провал.
   Информация не сохранилась. Местонахождение прототипа неизвестно.
   (находится в тюрьме на дне впадины, глубина 6км)
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"