Ким Дмитрий : другие произведения.

Фанфик по Наруто ( Учиха Мадара)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неть

  Пролог
   Тяжело осозновать что ты умер, а ещё тяжелее осозновать что умер ты сравнительно молодым. Да я говорю о себе. Не буду рассказывать о своей жизни не потому что не помню ,а потому что воспоминания вызывают депрессию и чёрную меланхолию. Просто я уже свыкся с мыслью что меня там больше нет и нечего об этом больше рассуждать. В данный момент я находился ... даже не знаю где ... . . И где все эти россказни про рай или ад ? Сколько я "там" находился не знаю. В один момент пришла боль , неимоверная всепоглощающая боль. Сколько продолжался этот фестиваль боли не знаю. Всему есть конец. Конец наступил и для моей боли. Осознал я себя уже в теле ребенка. Как я это понял ? Посмотрел в зеркало ! Да это отличная новость что мне дали второй шанс! Позвольте представиться Учиха Мадара ... я пол дня сидел (теперь уже) в своей комнате и с маниакальным блеском в глазах рассматривал кунай в моей руке. Я в долбанной манге ! Я в вымошленом мире. И ещё много вот таких "я" потом "кто виноват" дальше "почему я " и наконец "что делать". Что нибудь вразумительное я придумать таки не смог ... даже близко ... я даже пытался брать за основу героев фанфика но ,подсказок для персонажа мирового зла нет. В итоге я решил просто жить. Кстати на момент моего "прибытия" в сей бренный мир мне было 1.5 лет.
  
  Глава 1
  
  Прошло три года ... вы непредстовляете себе на сколько долго тянулось это время. За это время моя информативность значительно повысилась. Я узнал язык ,письмо , и некоторые жесты правила поведения. Родителей Мадары зовут Айя и Тоджиро. Если Тождиро волевой и стремящийся к своей цели человек то Айя добрая и отзывчивая женщина. К семье ещё относились два брата которых сейчас нет в живых. Кроме имён вытенуть больше информации не удалось ... звали их Кейтаро и Икаку(по возрастанию).
   Клан наш относительно не большой. Насчитывается около 700 человек из них 354 боеспособных шиноби ,когда у тех же Сенджу численное преимущество почти в два раза.
   Если признаться то у Сенджу хватит сил нас уничтожить... только уж слишком ценна будет высока. Да время сейчас клановых войн так что восстановиться Сенжду не дадут. Ну а как же один великий клан уничтожает другой и находится в плачевном состоянии грех не воспользоваться ситуацией.
   В данный момент я с Изуной приступил к практике в чакре. Ну что я могу сказать о ней ? Непонятная для меня субстанция что протекает по ещё больше непонятным чакраконалам, но слушается оно меня довольно просто. Незнаю связано ли это с тем что моё мышленее гораздо более гибкое чем у сдешних обитатилей... но факты на лицо. Не давно на тренировку приходил отец ,стоял в стороне хмурился... я уж думал готовить пятую точку но все обошлось , он даже сказал что составит персональную тренировку для меня.
  
   В тёмной комнате за рабочим столом сидел мужчина. Возраст которого определить не предстовлялось возможным из за плохого освещен комнаты. Мужчина что-то сосредоточенно рассматривал в листе с надписями. Вот он дописывает что-то , утвердительно кивает позволяя себе небольшую улыбку и ставит лист на отдельную полку в шкафу.
  
   Учиха Тоджиро
   Политическая обстановка стабильна ,похоже наступило время для зализования ран. Хоть это и тяжело принимать но клан Учиха в последнее время начинает сдавать. Как удачно вышло что именно сейчас родился кто то с талантом и перспективами как у Мадары. Дааа ... его сын его гордость. Аномально большой обьем чакры с потресающим для него контролем ... и плюс ко всему отличные физические данные. Он стане отличным
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"