Kim Reisinger : другие произведения.

Ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О тех, кто за спиной

  Иногда мне кажется, что ангел-хранитель сидит на ручке кресла чуть сзади меня, смотрит на меня с сожалением и качает головой. А может быть понимает и качает просто по привычке. Я не первая, кого он хранит и вряд ли последняя. Он навидался. Всякое бывало, но было много... всяких и он стал их забывать и сейчас он знает, что забудет потом, как сидел на кресле позади меня и качал головой. Потому что он меня не любит. Он профессионал, потому что только профи мог вытаскивать меня из любого дерьма, при этом заметно не повредив психики подопечной. Видимо, девочка в кресле очень зачем-то нужна, вот он и исполняет просьбу. В который раз.
  А вот с дьяволом, что обычно не сидит за спиной, а чуть слева у девочки настоящая взаимная, ненормальная любовь, полная драйва и опустошения. Девочка-то глупенькая, просто местами играет гениально в эту жизнь, но только местами.
  Сколько ей осталось? Сколько он еще будет сидеть чуть позади с правой стороны и качать головой? Наверное, долго. А тот, что улыбается и щурится от удовольствия в предвкушении просто изувер, зачем такие... Тяжело. А что желать? Девочка-то нужна живой... Но он-то не знает, что девочке нужна именно его любовь. Тогда бы все было иначе. Но, видимо, зачем-то так надо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"