Акиранэль : другие произведения.

2 Демиург 2.1 Бубновый король

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


~*~ Бубновый король ~*~

   Как же мне все надоело. Как меня достали это конкуренты, эта стерва жена, которая все не дождется моей смерти, эти наследники, жадность которых не имеет дна. Как же меня все это достало! - пьяно думал магнат игрового бизнеса, затягиваясь очередной бутылкой с бренди.
   "Вот отдам все ваше наследство, в какой-нибудь благотворительный фонд, будете знать"
   Пиип - запищал автоответчик
   --Дэвид, дорогой, ты, когда сегодня вернешься домой, я не знаю когда для тебя готовить ужин
   "Ага, скорее всего, когда нужно будет выгонять любовника". - Зло подумал муж, сделав большой глоток из пузатой бутылки.
   Пиип
   --Пап, я абсолютно на нуле, можешь подкинуть мне монет.
   "Ага, бабу, не на что снять", и новый глоток огненной жидкости затопил новую волну ненависти и отвращения.
   Пиип
   --Пап, я сегодня иду с подругами на дискотеку, а мне нечего одеть, можете мне дать долларов двести.
   "А мне, видимо одеваться незачем. Я ж только недавно денег ей давал на шмотки, куда она их девает?!"
   Пиип
   --Здравствуете отец, это Дима. Я знаю, что вы беспокоились обо мне. Я извиняюсь, что так долго не звонил, просто работа отнимает у меня очень много времени. Я занимаюсь мебельным бизнесом. Хотел бы приехать к вам на выходных, и вот позвонил, чтобы спросить у вас разрешения. Пока.
   "Ну, хотя один нормальный!" - подумал отец, и бутылка бренди соскользнула с его рук и, полетев со второго этажа, разбилась на тысяча осколков.
  
   Надо развеется. Да, действительно нужно развеется
   Найдя на зеркальном столе брелок с ключами, мужчина пошел в гараж.
   Заведя мотор, серебряной тойоты, пьяный водитель ударил по газу, включая скорость на максимум, и рванул с места подобно ракете.
   Ветер свистел в ушах, в крови играл адреналин, сердце стучало, как ненормальное.
   "Я свободен, как птица! Это великолепно! Как это великолепно! Я свободен!"
   Была ночь. Улицы были пусты, и только этот факт дал избежать безумному водителю аварии.
   Вдруг глухой удар об бампер машины резко вывел водителя из состояния восторженного безумия.
   -Черт!!
   Дэвид резко ударил по тормозам.
   Быстро выйдя из машины, Дэвид направился к неподвижному пешеходу, которого он только что сбил.
   "Пусть он будет жив. Пусть он не умер! Боже, пусть он не умрет".
   Дэвид не смог рассмотреть пострадавшего, так как на улице была ночь, а фонари на этой улице, почему-то не горели. Дотронувшись до груди пострадавшего, незадачливый водитель облегченно выдохнул - несмотря на то, что он гнал как сумасшедший, пешеход каким-то чудом, был жив, только потерял сознание.
   Осторожно подняв жертву своего вождения, Дэвид, не делая резких движений, понес пострадавшего к своей машине.
   Приехав домой, Дэвид тут же вызвал скорую.
   Пострадавший пешеход оказалась девушка, лет двадцати, с откровенно алыми волосами.
   "Черт, она совсем ребенок!"
   Дэвид нервно мерил шагами комнату, поглядывая то на девушку, то на часы.
   У девушки был сильный жар, и она бредила.
   -Нет! Не надо. Оставь меня! Отпусти!! - девушка от кого-то яростно отбивалась.
   "Видно, что она сбежала из борделя", - подумал Дэвид. До прихода скорой, хозяин дома переодел девушку, и невольно увидел красные полосы ран на белой коже.
   Дэвид держал в своих крепких объятиях хрупкое тело, и шептал утешительные ласковые слова, пытаясь успокоить девушку, и постепенно она успокоилась под ласковыми и такими желанными славами.
   Через некоторое время к дому подъехала скорая. Девушка за время, пока скорая ехала, успокоилась, а ее лоб перестал гореть огнем.
   Когда врачи обследовали девушку, то не заметили ничего, девушка была абсолютно здорова.
   Еле доползя до своей кровати, Дэвид уснул, как убитый.
   Свет? Как он прекрасен! Как тепло и уютно. Дэвид потянулся к этому свету, желая, окунутся в его теплые и успокаивающие лучи, и уснуть в его объятьях.
   И тут, Дэвид резко открыл глаза - она стояла возле изголовья кровати, и улыбалась, нежно перебирая каштановые пряди седеющих волос.
   -Я..., - хотел, было, сказать Дэвид, но она прижала свой палец к его губам, призывая к молчанию. Не успел он ничего предпринять, как вместо указательного пальца на губах Дэвида прижались ее уста.
   -Твое сердце кровоточит, позволь мне забрать твою боль.
   И я поддался ей, позволяя незнакомке, не знающий даже ее имени, вести меня в сказочную страну рая.
   Под ее живительными лучами моя душа исцелялась, а невыносимое бремя, становилось все легче и легче.
   -Спасибо - из его глаз текли жемчужные слезы, а на губах сияла счастливая улыбка.
   -Не за что, мой возлюбленный. Не за что.
   Он ласкал юное израненное тело, целовал вишневые губы, шептал слова любви, а за окном сияла луна, и сверкали россыпи звезд.
  
  
   На востоке забрезжил рассвет, предвестник нового дня, озаряя мир своим мягким тусклым свечением.
   На кровати лежали двое, сжимающие друг друга в крепких объятиях. Мужчина был не молод по сравнению со своей возлюбленной. Кровавые локоны ярко контрастировали с белыми простынями, а юное безмятежное красивое лицо спящей девушки было прижато к крепкой груди мужчины.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"