Ким Светлана Альбертовна : другие произведения.

Нерожденный (рабочее)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще немного. С Новым Годом!


   Нерожденный
  
   Пролог
  
   Глава 1
  
   Первые признаки
  
   Я не помню, когда мне начали сниться эти сны, да и важно ли это. Когда то они были ярче, когда едва вспоминались, но иногда ко мне приходило осознание того, что каждый раз когда я просыпалась мне чего то не доставало в душе.
   Каждую ночь мне снился сон, что кто-то меня обнимал, и словно сердце стучащее в моей груди, принадлежит не мне.
   В этих снах я чувствовала себя полноценной, словно этот кто-то был частью моего тела.
   Звук будильника прервал мой сон, но ощущение чужого я все равно оставалось, словно кто-то невидимый всегда следовал за мной
   Мое имя Дара. Мне двадцать девять лет, скоро стукнет тридцать. Все мои подруги уже давно разъехались кто куда - замужем вобщем.
   У меня есть своя квартира, мои родители живут за городом, справедливо считая, что воздух там чище, чем в городе.
   Как я себя помню у меня никогда не ладились дела с парнями. Каждый раз когда я заводила серьезные отношения, то они всегда почему-то уходили. Не знаю в чем была причина, но мне казалось, что они меня боялись. И когда я спрашивала их на прямую, что же во мне их так отталкивает, они всегда молчали. Мне казалось, что они сами не знают, что во мне их так пугает.
   Я была чистоплотной, умела вкусно готовить, хотя получала мало, хотя кто из учителей сейчас получает нормальную зарплату. Вторая работа компенсировала недочет в денежных средствах, хотя не полностью.
   Я пела в ночном клубе "Полнолуние". Днем я была учителем по рисованию, а ночью я выступала с группой "Падшие". Не помню, кто придумывал название, но точно не я.
   Но даже, когда я была одна, я не чувствовала одиночества, потому что знакомое присутствие кого-то всегда меня успокаивало, и дарила покой.
   Все было хорошо до определенного момента, который перевернул мой родной, такой привычный мир.
   Это произошло в один из вечеров, когда я уставшая возвращалась с работы.
   Я никогда не боялась ходить одна в темноту, не то что я была храброй, просто я от природы была сильнее других, при чем раза в два.
   На улице было темно, я только-только возвращалась из ночного клуба. Сегодня шеф нас гонял по полной. Просто группа которая должна была сменять нас сегодня не пришла - у них солист заболел, а мы отдуваемся.
   -Эй, красавица присоединишься к нам.
   Четверо бугаев сидели на скамейке и распивали пиво. Я зашагала быстрее, чтобы уйти поскорее от этих неприятных мне личностей. Я конечно была сильна, но против четырех здоровенных лбов мне не выстоять.
   Но моим мечтание не суждено было сбыться. Пьяная четверка окружила меня плотным кольцом. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не догадаться, что им от меня нужно.
   "Поразвлекаться за мой счет хотят голубчики", - неприязненно думалось мне.
   Отбросив одну из рук, которая намеревалась обвить мою талию, я попыталась вырваться из плотного кольца, но не тут то было, одна из рук схватила поперек туловища и бросила о землю. Разозлившись уже всерьез, я съездила кулаком по одной из наглых рож. Мужик упал как подкошенный. В этот момент он был похож на сломанную куклу.
   Один из трех ребят стал ощупывать поверженного приятеля.
   Я хотела тихо уйти, но оставшиеся двое крепко меня держали, и не давали убежать.
   Хоть силы у меня были на двоих, но эти парни явно посещали спортзал, на который у меня времени, с моим то графиком, не было.
   "Если выйду из этой заварушки живой, обязательно буду изучать боевые искусства",-думалось мне.
   Пока у меня в голове роились новые мысли в связи с моей не очень перепуганной персоной, что кстати было удивительно, так как мне изнасилование, а может и смерть, грозит, а я стою и в ус не дую, думаю о своем ближайшее будущем, один из парней, перестав щупать пульс, повернулся к нам. На его лице читалась ярость.
   -Он мертв.
   Мне точно уже не жить. Я не знала, что это значит странное спокойствие, охватившее меня. Может это просто шок, или просто до моего сознание еще не дополз тот странный факт, что меня в данный момент будут убивать. Но я была абсолютно спокойной. Даже убийство, совершенное моими руками, уже не пугало.
   Меня били очень сильно, мне было сложно дышать. Мое тело было сплошной раной. Но боль, которую ощущала, была словно не моей, будто избивали не меня.
   Они меня просто избивали, даже не предпринимая то, ради чего они меня все-таки ловили.
   Потом мое сознание отключилось, давая такую ожидаемую свободу.
   "Я умерла?
   Я слышала, что человек после смерти видит белый свет, но я видела всего лишь темноту, теплую, ласковую и до невозможности родную.
   Это ощущение было таким, как будто я видела один из своих многочисленных снов. Чувство чужого присутствие успокаивало меня. Это был сон без сновидений.
   "Не на минуту тебя нельзя оставить, обязательно куда-нибудь влипнешь". - в незнакомом голосе слышалась легкая насмешка, словно со мной разговаривали, как с маленьким ребенком.
   Сон резко оборвался.
   Я лежала на своей кровати, в своей квартире. Будильник громко звенел, на часах стрелки показывали семь часов. Я помнила, как возвращалась домой из ночного клуба, но как оказалась в своей кровати, совершенно не представляла. Было такое ощущение, как будто я чего-то забыла. Стоп.
   Я вспомнила, как меня избивали на заднем дворе нашего дома, жестоко избивали. По идее, я должна была лежать пластом в реанимации, у меня было все цело. Могу даже сказать больше, я была абсолютно здорова.
   Я пошла в ванную. Взглянув в зеркало, я не увидела ни синяков не ушибов, только гладкая кожа, без признаков отека.
   "Все-таки это был сон".
   Еще раз взглянув на часы, я пришла в ужас, уже было восемь, а я до сих пор была не одета.
   Быстро собрав сумку, одевшись, умывшись, я побежала на работу.
   В класс я забежала на спринтерской скорости, все-таки во мне умер великий спортсмен. Ученики, почему то вместо того, чтобы сидеть тихо и не рыпаться, дожидаясь учителя, скакали по классу, как угорелые.
   Когда я зашла в класс, меня заметили не сразу. Почему -то ученики считали, что именно на моих уроках стоит устраивать спектакль. В свои двадцать девять, я почему то выглядила на восемнадцать, и ученики просто воспринимали, как сверстника.
   -И что это значит?
   Мой тихий голос был таким, будто проорала на всю силу своих легких. Класс замер, как кадры из кинофильма.
   -И что значит этот бардак. Дудков, какого ты бьешь книгой Степанова. Стася, я понимаю, что нужно разнимать драчунов, но не стоит честное слово гонять веником. Романов, ты же староста должен контролировать ситуацию.
   -Но Дара Антонова, я пытался, но они меня не слушаются. - Глаза юноши были полны всемирной скорби. Я только усмехнулась - знаю я таких. Будущий юрист так сказать, а актеры из них первоклассные.
   Кстати внешность у Романова, была относительно романтичная, глаза синее озера, чуть вьющиеся волосы выгодно подчеркивали узкое аристократическое лицо. Все девчата млели от него, а пацаны, в отместку за его внешность, всегда делали все наоборот, когда он просил их о чем-то. Романов был первым во всем - у него были хорошие оценки, прекрасная внешность, острый ум. Вся мужская часть его сильно недолюбливали, но терпели. Хотя как тут не потерпишь, если он имел черный пояс по каратэ, и красный по дзюдо. Мальчик конечно лапочка, но когда он был в чем-то виноват, то был изворотлив как змея, и коварен, как лисица. Не простой был пацан, ох не простой.
   Я, конечно, понимала его стремление не быть стукачом, но до такого бардака дело лучше не доводить. Когда в классе что-нибудь происходило, он держался позиции "Моя хата с краю, ничего не знаю".
   Оглядев класс, неодобрительно посмотрев на заляпанные черной жидкостью стены, я вывела свой вердикт:
   -Дудков, Степанов, Романов вы остаетесь после моего урока мыть стены. У вас же окно после моего урока, так ведь? Так что дерзайте. - Все трое представителя сильного пола возмущенно открыли рты, но сказать ничего не могли, так как идти к директору ну очень им не хотелось.
  
   Кстати директор мужик у нас боевой, хоть ему уже за пятьдесят, бывший военный, поэтому любил строить учеников в ряд на линейках. Его, как ни странно боялись, хотя сам он был метр с кепкой. Помню, попались ему дерущиеся ученики, так он их кросс в два километра заставил бежать, без передышки, потом они еще долго пластом лежали. Крашеных девочек он просто мыл с мылом - в одну руку мыло, а в другую невезучую ученицу. После такого мытья девочки обычно были наполовину мокрыми, в общем, зверь, а не директор. Мне было жаль девочек, но как говориться, своя шкура ближе к телу, в смысле нервы не резиновые.
  
   Я посмотрела на расписание на стене. Кстати этот класс был моим. Если честно более непредсказуемого класса, чем мой ни у кого не было. Среди школьных учителей, я была самой младшей, а значит самой левой, то есть отдуваться за выкрутасы моего класса я должна была сама. Но дополнительных уроков я не проводила, так как была по горло занята в клубе вечером. Как-никак солист - это тебе не хухры мухры, а ответственная работа, если я не буду приходить вовремя, меня оттуда выкинут, так как конкуренция среди нашего брата была жесткой. Из школы меня точно не выкинут, с такой зарплатой не один здравомыслящий человек не буде связываться, здесь оставались самые принципиальные. Или недоученные.
   Мне нравилось рисовать, так же как петь, что может быть лучше чем песни, звучащие из глубины твоей души, или кисть, из под которой рождаются новые произведения.
   Хоть мой класс и был ненормальным, но рисовать умели все, хотя по другим предметам... Не первый месяц ко мне ходили возмущенные преподаватели, требуя от меня, чтобы я поднажала на своих учеников, а то диплома им точно не видать. Из всех учеников отлично учился только Константин Романов, хорошо - Станислава Семенова и Таня Пятакова, приемлемо - Динара Степанова, Александра Деточкина, Анастасия Фролова. Остальная часть почти женского населения была безнадежна. Может быть, во всем был виноват Романов, так как юные создания вместо того, чтобы делать уроки, строили ему глазки, и писали любовные письма, а он не разочаровывал их ожидания, и тоже улыбался в ответ.
   "У меня не класс, а черт знает что".
   - Ларина Кристина, какого ты бросаешь письма Косте, если у нас еще урок!
   -Но Дара Степанова. - Заломила тонкие черные бровки девица.
   -Что Дара Степанова! Я вам сколько раз говорила, чтобы вы занимались на уроках, а не били баклуши. Вы в курсе, что почти все учителя ходят ко мне, как на работу. Если так будет продолжаться, вас расформирую по другим классам, а отстающих отчислят - вы этого хотите.
   Понесло меня как ураганом. Вдохновение - великая вещь.
  
   Через некоторое время я замолчала, выдохшись окончательно. Ученики сидели, как прибитые, обдумывая видимо мои слова. Надеюсь, что они прониклись, иначе со следующего года многих я не досчитаюсь. Хотя дети у меня были еще теми пряниками, но все-таки свои родные. Когда урок закончился, ученики, как было им обещано, прибирались в классе.
   Я только хмыкнула себе под нос, и вышла из класса, чтобы не мешать правому труду моих учеников.
  
   Романов Константин
  
   "Вот черт! Ну причем здесь я!" - возмущался Константин Романов про себя. - "Мало что ли того что я отбывающие наказание, и чищу эти стены, так мне двух придурков в помощь назначали". - кулаки чесались нещадно, так хотелась, съездит по рожам этим двум индивидуумам, но из-за этой конспирации нужно себя сдерживать. Эх, трудна жизнь суперагентов.
   Мое настоящее имя Виктор Ветров. Я изучал все виды боевых искусств, говорю на пяти языках, смекалист, обладаю неординарной внешностью, а главное - я нечеловек. Я относился к расе сион. Хотя отдельной расой нас было трудно назвать. Изначально сион вышли от людей, хотя от простого человека мы отличаемся лишь внешностью и то что жыли мы раза в три больше. Мне к примеру было уже семдесят лет, хоть по человеческим параметрам мне можно было дать не больше восемнадцати.
   -Какого черта меня поставили убираться именно с тобой? - возмущался тем временем Алексей Дудков.
   Я только хмыкнул. Будь моя воля, я вообще здесь не находился, нафиг мне эта школа, если я эту программу уже проходил. Рядом, как и я сидел на карачках Дмитрий Степнов, и тоже пытался вывести кляксу со стены. И какого черта ме не стали это делать до занятий, когда чернила еще так не просохли? Хотя, для Дары Степановы было все равно в каком состоянии стены, пока идет урок. Каждый раз меня поражало это действо, которое называлось уроком. Каким-то образом она могла создавать в классе какую-то странную атмосферу уюта. В такие моменты я в действительности восхищался искусством живописи. Это было похоже на какое-то волшебство, после каждого мазка кисти лепить саму суть предметов.
   На стенах висели раз0личные пейзажи, портреты учеников, учителей. По углам были расставлены мальберты, и стулья стояли там же. В одном из углов был расположен натюрморт, который мы рисовали уже второй день.
   За окном была ранняя осень. Листва на деревьчях была раскрашена в разные цвета. Все-таки осень красивая пора, когда рука непроизвольно тянеться за красками и кистями. Красные, зеленые оранжевые, в сочетании с темными кронами деревьев давали поистенне волшебный эффект. Я не понимал людей, которые не любили осень - как же ее не можно любить? Иногда мне мерещилось, что деревья были объяты огненным пламенем, такие были яркие и насыщенные цвета.
   Замечтавшись, я не заметил, как мою голову настиг подзатыльник.
   -Хва мечтать, давай бери лучше щетку и работай. И шевелись быстрее. - меня непроизвольно перекосило, как же я не любил этих придурков. Но нарываться на драку я не стал, хотя очень хотелось. Не знаю, чем я не угодил Дмитрию, но после того как я перевелся в этот класс, он ему шагу не давал ступить, чтобы не сделать какую нибудь гадость, и почему-то его мнение разделял и младший Дудков, которого кстати я должен был охранять. У Дудкова было много врагов, и подавить на него через сына было много желающих.
   Два дня назад, я обезвредил киллера, который целился в младшего Дудкова из винтовки. Он его не убил, так как оружие было заряжено стрелками со снотворным, но это было бы дело времени, снайпера поймать мне удалось, кстати парень работал хоть под прекрытием чужого имени, но он не учел одного, что в дорогих отелях есть скрытые камеры, а следственная экспертиза показала, что выстрел был произведен как раз из соседней многоэтажке. Примерно угол выстрела сказал о том, что выстрел был с большой высоты, и если моему подопечному в это время не приспичило завязывать шнурки, то фиг бы он бегал, хоть я был приставлен к нему. Но постоянно рядом я быть не мог, все-таки у меня и своя жизнь имелась, и плюс дотошная конспирация мне создавала дополнительные, проблемы.
   Прошлую неделю, в понедельник мне пришлось спасать этого придурка от бешенной собаки, которую якобы забыли запереть под замок, а то что она была натаскана на его запах - это простое совпадение. Собаку я обезвредил тихо и без шума, но его хозяина так и не смог поймать, так как место преступления он покинул давно, а следы хоть он и скрыл довольно профессионально, но до сеонцев ему было ох как далеко.
   Несомненный плюс от этих покушений был, так как заказчик скрепя сердце выделил своему чаду охрану, хотя у этих неандертальцев и были недюжинная мышечная масса, но явно в ущерб мозгам. Дудков младший конечно возмущался, но папаша был неумолим. Но то что эти лбы мне мешали нормально работать, был огромный минус. Мало того, что они не слушали моих приказов, более того, они назло делали все наоборот, или сгружали на меня явно ложную информацию, с таким видом словно разговаривают с тараканом, ошибочно считаю меня безмозглым мальцом, не знающего своего места.
   Плюс постоянные подколки этих двоих (Дудкова младшего и Степанова Дмитрия), и я зверел день ото дня. Я пробовал жаловаться его папаше, но безрезультатно, меня это отношение просто бесило, особенно от человека, который был раза в пять меня моложе. Я пробовал разобраться в ситуации, чтобы найти предполагаемых врагов Дудкова, но все мои умозаключения неслись в тартарары. Этот денежный мешок тоже не знал моего истенного возраста, а так же, что к человеческой расе я отношусь довольно условно. У Дудкова было очень много врагов, которые с удовольствием отправили его на тот свет. Очень многим он наступил на пятки, не одна семья пострадала от его действий, а трупов за его спиной не сосчитать. Я бы сам отправил его на тот свет, если бы не приказ сверху. Не знаю, что нужно было старейшинам нашего клана от этого человека, но приказ был дан, и не важно, что я думал об этом.
   Сионцы были все до единого воины, их отточенная веками система никогда не сдавала сбои, каждый из них выполнял свои функции. Мне эта система откровенно не нравилась, но обычно несогласные долго не жили. Перечить совету - смерть, невыполнение задания - смерть, провал - смерть, побег из поля битвы - смерть.
   На протяжении многих веков наш народ управлял людьми, как марионетками, хотя это было незаметно. Раса сеон управляла чуть ли не всем земным шаром, незаметно дергая за веревочки. Сажая на трон своих царей и убирая неугодных, раса сеон была почти всемогуща. Если глав нашей расы только захотели, человечества уже бы не существовало, но, слава богу, расистов в нашем народе почти не было, так как в настоящее время полукровок было очень много, так как показывает история такие действия никогда не приносили хороших плодов. Были, конечно, преступные группировки, но их было меньшинство.
   Но хотя, не смотря на то, что наша раса была вполне мирной для окружающего мира, то для своего народа он был тем еще тираном. Мне было горько осознавать себя винтиком в бесконечной системе.
  
   Глава 2
  
   Порядок вещей.
   Алексэль
   Ночь окутала безымянный город, что из покон веков существовал везде и негде. Это было время порог, которого возращал души умерших на землю, и все невидимое, спрятанных от простых людей обретало плоть.
   Их называли демонами, ангелами смерти или шинигами. Каждую ночь они забирали свою жертву, и ничто не могло их остановить. Так как это было нормально, ведь этот расклад существовал из покон веков, и до наших дней.
   -Время пришло.
   Они приходили каждую ночь, и всегда они собирали свою жатву. В ночь, когда часы бьют двенадцать.
   Кровавая жатва.
   Каждую ночь мы забираем одного ребенка, чтобы пополнить наш безымянный город и миллионы душ которым было суждено умереть. Странно то, что городу вообще суждено было появиться. Правил нашим маленьким миром человек по имени Кукольник (а человек ли?). Странное имя. Но даже не смотря на его странное имя я любила его, и даже маска, скрывающая его лицо не делала мою любовь меньше.
   Вечная загадка, скрытая за железной маской. Многие гадали, кто такой кукольник, но никто не знал, где он живет, и существует ли вообще. Кукольник приходил всегда ночью, чтобы взять руки ниточки, которыми он самозабвенно дергал.
   -Пришла ночь, и сегодня продолжится действо, коим мы следовали многие тысячелетия. Алексэль сегодня на тебя возлагается миссия управлять сегодняшним балом
   Одежды кукольника были как всегда черны, на голове был неизменный черный балахон. Сколько я его помню, на нем всегда был черный балахон.
   Сколько помню, я его всегда любила. С тех самых пор, как он мне спас жизнь на ведьмином костре, и до настоящих дней. Таинственный кукольник.
   Стоя перед его троном из черного золота, я не могла отвезти от него взгляд. Его балахон свисал до самого пола, так, что даже не было видно ног. Его руки, одетые в кожаные перчатки спокойно лежали на подлокотниках трона.
   Смотря на него сейчас, я вспоминала, как эти самые руки спасли от гибели давным-давно маленькую девочку с огненными волосами. Кукольник тогда погиб, но прошло время, и он вернулся. Он всегда возвращался.
   "Кукольник, если бы ты знал, как я тебя люблю. Если бы только знал". - В свое время я пыталась забыть это чувство, начать новую страницу в своей жизни. Я попыталась полюбить, но было все бесполезно, почему-то образ кукольника я примеряла ко всем своим знакомым, и даже человек, которого я попыталась полюбить не смог рассеять мою любовь.
   Мое лицо было спрятано за капюшоном, как и требовали традиции нашего мира.
   Сегодня именно мне выпала честь собрать кровавую жатву.
   Такие как мы никогда не убивали, так как приходили только за умершими. Пусть это было поле боя, или сгоревший дотла дом, пусть это будет старец или младенец, но если время пришло мы забирали их и отдавали кукольнику.
   Кукольник.
   Меня всегда интересовало, почему у него такое странное имя.
  
   ***
   Почему. Почему он взял именно ее.
   Морган с ненавистью смотрел на черную тень склонившуюся над его Лэйлой.
   Ео била сильная ярость. У него отсутствовала полностью правая рука, но он не чувствовал физической боли, боль душевная была намного страшнее.
   -Ты убил ее! - Морган не знал, что можно так ненавидеть, самозабвенно, до черной боли в груди, и даже возможная смерть была мелкой и незначительной.
   -Пришло ее время, я не убивал ее, а просто забрал то, что уже не принадлежит этому витку времени.
   Дэйшар, словно по волшебству появился у меня в руках. Я напал на черную тень, но было уже поздно, так как кукольник уже потерял свою материальность, и, то, что ему осталось это безвольное тело и разбитое сердце на тысяча осколков.
   -Ты заплатишь за эту смерть Кукольник. Клянусь, что бы мне это не стоило...
  
   Тот день Морган помнил очень хорошо, словно не десятилетия разделяли тот день, а секунды. Ненависть к кукольнику заставляла его идти дальше. Сколько раз Морган не убивал кукольника, тот возвращался вновь. Он изобритал различные способы убийства, но всегда терпел поражение.
   Дети кукольника умирали под его кликом, но на их место приходили новые, словно не замечая его усилий. Кланы сеонов пробовали поймать детей кукольника, но все было бесполезно, так как, только попав в руки врага, они просто исчезали как туман. Морган очень долго бился над этим явлением, но так не мог понять, как существо, состоящее из плоти и крови, может раствориться в полностью закрытой камере, сделанной из титанового сплава. И даже когда они их убивали, тела умерших превращался в пепел.
   Тут от невеселых размышлений его прервал дверной звонок. Звонивший как-будто специально не отпускал кнопки, и звонок звенел не переставая, что изрядно злило Моргана, и он ясно знал, что неизвестный так и будет держать несчастное дверное приспособление, пока оно не сломается, или он не выйдет. Хотя почему неизвестный, он даже знал того единственного человека, который просто нарывался на то, чтобы быть битым.
   -Виктор, тебя не учили, что старших отвлекать от дел чревато неприятностями, - но ни злой взгляд, ни осознание того, что калекой жить просто не выгодно, ни то что человек стоящий перед ним один из сильнейший из воинов сеона, ничто не могло сбить спесь с Виктора Ветрова.
   -Нет не учили. Морган я не просто так к тебе пришел, я хотел...
   -И не мечтай, задания с тебя я снять не могу.
   -Но ты ведь входишь в совет
   -Если я сказал нет, то я сказал нет. Я не верхушка совета, и снять я тебя не могу, так что вали.
   -Но Морган, я так больше не могу, меня уже достал этот придурок, если с меня не снимут это придурошное задание, я его все-таки убью.
   -Виктор, я понимаю, что тебе не нравиться это задание, но ты все-таки сеонец, и не должен бояться трудностей.
   -Морган ты в курсе, сколько у этого Дудкова врагов, я просто не могу уже оглядываться по сторонам, ждя когда один из многочисленных врагов этого денежного мешка сделает попытку его убить. Ты хоть знаешь, сколько у него врагов.
   -Не знаю, это не мое задание.
   -Морган тебе еще не надоело возиться со своим экспериментом. Старейшины уже в бешенстве. Ты в курсе, сколько средств мы тратим на твои эксперименты для создания супермашины.
   -Мне все равно, что говорят Старейшины, я не намерен петь под их дудку. Это мое творение, и я никому его не отдам.
   -Морган, тебе что, жить надоело, если твои действия пересекут грань терпения Старейшин, то тебя просто уберут. И даже твоя исключительная ценность их не останови.
   -Мне все равно, Махаон - мое творение, и я не намерен отдавать его старейшинам.
   -Махаон? Так вот ты как назвал свое творение. А почему именно Махаон?
   -Не твое дело. - вот все что Морган сказал прежде чем выкинуть наглеца за дверь.
   Не мог же он сказать, что в данное время существо, сидящее в криогенной камере, напоминало куколку бабочки, и на данном этапе превращения он намерен был его оставить до рождения Кукольника. Минус этого Махаона был такай, что когда он перестанет быть куколкой, то жить будет ровно год, а потом просто умрет. Но убить его нужно было намного раньше, так как инстинкт продолжения рода никто не отменял, а если этот факт выплывет наружу, вместе с последствиями, то это будет катастрофой. Дети этого создания будут наследовать его ДНК, и жить они будут намного меньше, а размножаться с быстротой молнии. А это все приведет к тому, что человеческая раса, через некоторое время может исчезнуть как вид, и за такое Старейшины его по голове не погладят. Когда появиться Кукольник, Морган был намерен разморозить куколку Махаона. Он знал, из прошлого опыта, что кукольнику на возрождение требовалось лет пятьдесят, уже был недалек тот час, когда кукольник снова возвестит мир своим присутствием.
   Махаон был сильнее человека раз в сто. Махаоны были очень красивы. У них были светлые волосы, в которых играла разноцветная радуга, большие выразительные фиалковые глаза, тонкие черты лица, плюс еще особый запах, который они источали, будили в любом человеке первобытные инстинкты. Махаоны очень быстро учились, но с их продолжительностью жизни их можно было использовать как одноразовое оружие. Плюс был в том, что в данный момент у него было на руках целых три махаона: один самец, и три самки. И начинать создавать с нуля новый выводок ему не светило. Все-таки на создание нового материала уйдет очень много времени и средств.
   У ДНК махаона было очень много минусов. Если обычная человеческая самка забеременеет от махаона, то гусеница махаона при рождении, постепенно выедает все внутренние органы, и выходит наружу, а если женская особь вступит в контакт с мужской, то и последующие женщины человеческой расы при половом контакте будут инфицированы ДНК махаона. Он пытался изменить этот казус, но до сих пор не преуспел в этом направлении.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"