Акиранэль : другие произведения.

Песнь Лилит: Глава 1(рабочее) вариант 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Изменено.


  

~*~ Глава 1 ~*~

1

Сэра.- Мама!!! - мой крик был подобен раскатам грома, превратившийся в ультразвук.

   "Мокрая, злая, смертельно опасная" - вот как можно было охарактеризовать меня в сей момент, 1 сентября, с утра пораньше.
   Я понимаю, что маленьких бить нехорошо, но мой младший братик мог довести и святого с лаврами мученика. А вы прикиньте, семилетний мальчик с ясными аквамариновыми глазами, ангельским лицом, обрамленным ореолом вьющихся золотых волос, и характером антихриста, со стажем садиста пыточных камер, причем с красным дипломом.
   - За что-о?!! - подобно раненному зверю провыла я.
   - За все хорошее-е, - вторил мой младший хошмар.
   - Вставай лентяйка, в школу пора, - это он уже светским тоном.
   С думами об убийстве, я поплелась в ванную, думая, что срок в тюряге за убийство не так уж плох.
   "Пять утра!!! Я убью его!!" - где наш фамильный кинжал, когда он так нужен, но мама была предусмотрительна, и прятала все колющие и режущие предметы.
   Ополоснув лицо, и протерев его полотенцем, я всмотрелась в зеркало на своего близнеца. Дикий предикий взгляд карих не выспавшихся глаз, обычное нечем непримечательное лицо, торчащие во все стороны волосы восставшего из ада, и маньячная улыбка, при мысли об убиении братика.
   "Эх, вот бы грудь была побольше, или рост повыше. А лицо сплошное разочарование" - думала я.
   Кстати, я так и не представилась. Меня зовут Сэра (моя мамка писательница, а тогда, когда я родилась, она корпела над очередным романом, а меня обозвала именем главной героини). Я живу в мнагоэтажке, на тридцатом этаже, а вот когда ломается лифт, то кайф бывает незабываемым. Я самый обычный человечек. Серьезно увлекаюсь боевыми искусствами, оттачиваемые в уличных разборках. Представление об этикете у меня весьма посредственные. Живу с мамой и братиком (и как я его до сих пор не убила?). Отца у нас нет, и не предвидится, т.к. вряд ли выдержит в нашей безумной компании хоть день.
   Моя комната! Хм-м, цвет стен я почти забыла, т.к. они были завешаны постерами, начиная с Бритни Спирс, и кончая Рамштаином. На полу и на столе были разбросаны результаты моего творчества, т.е. рисунки, рассказы, катана, боксерские перчатки и т.д. Около часа я искала, во что облачить мое бренное тело, а потом, одевшись в чем, бог послал, т.е. в потертые штаны, в черной куртке, и в кричащей оранжевой майке, и пошла есть кулинарный "шедевр" моего младшего братика.Братик уже оделся, умылся, приготовил харч для меня, и для себя, поел, и ждал когда соберусь я. Когда я была готова, мы пошли в школу: Я мрачная как туча, а Мириэль как Золушка на свой первый бал (первоклассники бывают та-а-акими наивными).
   Школа.
  
   Первый звонок. Моя новая школа не отличалась от старой. Я подошла к группе учеников 11в класса. Посчитала учеников, их было двадцать человек, т.е. пятнадцать девочек, и пять мальчиков. Почти все девочки были разрисованы как куклы Барби, одеты соответственно.
   - Сэра? - голос был красивым, и я оглянулась. Мать моя женщина, да Бред Пит отдыхает. На меня взирал с изумлением красивый голубоглазый парень с каштановыми волосами. Ростом он был выше на целую голову. Еще бы при моем метре шестьдесят пять!
   -Откуда ты меня знаешь? - где я могла его видеть?
   -Обижаешь подруга. Это ж я. Рико. - Мои глаза полезли на лоб, а челюсть плавно спланировала вниз. Мм-м, дя-а. - восемь лет прошло, а ты все такая же. - хм-м, а хватка по сей день железная.
   -Если б ты не признался, я б тебя и сейчас не признала. - Раньше Рико был худой как вешалка, и ростом с меня.
   -Чего нет, того нет, - и че они все пристали ко мне, нет, надо обязательно ткнуть носом в грязь!
   - А ты все такая же злючка, - в голосе Рико не было издевательских ноток, а только чистая радость от встречи с другом детства, и самолюбие Сэры приутихло.
   - Да-а, в свое время тебя весь двор боялся, включая собак и кошек, и уважали. Когда-то, мы с Рико были друзьями, т.е. шалили на пару.
   - На себя посмотри мой ночной кошмар! А кто мышь закинул соседке Кире, - мы с ним всегда спорили, и по любому поводу.
   - А кто ловил мышь, чтобы я забросил эту растакую ее, в этот перетакой двор.
   - А хрен мне было знать, для чего она тебе. Ведь ты был таким тихим и правильным, а тут....
   - А чье это дурное влияние, - глаза Рико горели весельем.
   - А я че, я не че, - мои глаза были честными-пречестными.
   Рико засмеялся, и вновь заключил меня в объятья.
   Мы были головной болью всего нашего двора. Позже наша компашка росла, но через три года отец Рико получил престижную работу в другом месте, и после этих событий я его не видела.
   - Хм-м, Рико не просветишь, почему все девочки нашего класса (и не они одни) так ласково на меня взирают.
   - Не бери в голову. - Как был прост как пять копеек, так и остался.
   Хорошо тебе говорить - не на тебя все так смотрят. Ну, и что они вылупились на меня. Рогав у меня не наблюдается, и хвоста - эволюция не позволит. - Хотя, скорее всего - из-за Рико.
   - Рик.
   - Что?
   - Ты меня задушишь, - по-моему, я уже синела.
   - Ах да извини, - он разжал объятья, и я вздохнула свободно. Ощущение как от удавки.
   - Рико.
   - Что?
   - Ты знаком с моим младшим братиком?
   - У тебя есть младший брат? - удивился друг детства.
   - Видишь учеников 1б класса, - я кивнула на группу первоклассников.
   - И кто из них?
   - Вьющиеся блондинистые волосы, и голубые глаза.
   Изобразив умное лицо, Рико выдал.
   - Хм-м, вообще на тебя не похож. - Если еще будут такие намеки, видят боги, врежу, и добавлю.
   - Зато характером весь в меня, даже еще круче. - Что правда, то правда, и не каким
   Макаром этот факт не исправить, хотя, каюсь, хочется.
   - Бедная школа, - картинно подняв свои голубые очи к небу, сказал Рико.Мое настроение было приподнятым, так как сегодня я встретила своего друга детства.
   Мы зашли в школу, и направились в класс.
   Мое знакомство с классом можно было разделить на три этапа.
   а) я зашла в класс;
   б) меня познакомили с классом;
   в) я села за свою парту.Хм-м, история. Урок начинается.
   Соседкой по парте была девочка с темно каштановыми волосами заплетенные в косу, и толстыми очками в роговой оправе. У девочки был робкий взгляд, и доброе лицо, с мечтательным выражением, - как будто она была не от мира сего. И характер был подстать внешности - поняла я это тогда, когда она поделилась книгой, не так, как будто делает одолжение, а как само собой разумеющиеся. Девочку звали Александрой.После истории у нас были экономика, и три физкультуры.И вот, наступил долгожданный момент - пришло время надевать кроссовки, и делать кросс вокруг школы.
   В отличие от своего личика, у мены было красивое натренированное тело.
   Рико стал рассматривать мою фигуру.
   - Хм-м, грудь подкачала, - констатировал этот "ценитель прекрасного".
   - Пошел на фиг извращенец,- сказала я, и запульнула в этого плохого человека волейбольным мячом, и попала в голову. Женская половина нашего "дружного" класса посмотрела на меня, мягко говоря, с явным неодобрением - тучи над моей черноволосой головой сгущались.
   К своей радости, я обскакала Рико по всем нормативам. И хордая как жираф, я пошла в раздевалку.
   Когда я зашла в раздевалку, то следующая моя реакция была сразу выйти.
   - Чем обязана столь пристальному вниманию?
   Девочки окружили меня железным кольцом, словно великая китайская стенка, из которого я могла выбраться, но было лень.
   - Ты ударила, мечем президента класса. - Это была длинноволосая блондинка, с ростом мировых стандартов. Но именно после ее слов в моем сердце проснулась ярость, столь мощная и всепоглощающая, что хотелось просто кого-нибудь убить, разорвать на части, и блаженно втоптать в грязь.
   "Боже, откуда эта ненависть. Да, я не ангел, но никогда в своей жизни так не ненавидела. Но она есть, и она желала крови". Целый сонм чувств похоронили мою личность, и сквозь меня прибивалась другая я.
   "Он предал..."
   "Как когда-то предал меня другой". - закончила за меня другая я.
   "Кто ты?"
   "Я - это ты". - это был нежный мелодичный голос, в котором звучало сотни красивых оттенков. В нем были такие ноты, которые вселяли чувство доверия... хотя нет, они, скорее всего, околдовывали, заставляли сдаться. Даже самая прожженная искусительница не могла сделать то, что творил с моей душой этот голос, и его неведомая сила. Это ненависть, бурлившая в моей душе, не принадлежала мне. И я тонула в этом водовороте чужих чувств, как человек в бескрайнем океане, я не могла сопротивляться, а только безвольно пытаться выплыть из чужого "я".
   - Прародитель беспорядков, стал блюстителем порядка? - в ее голосе было столько яду, и презрения, что даже казалось, она могла убить им. - Рико, да, как ты мог!!! - она знала, что за стенкой была раздевалка мальчиков, и говорила как можно громче. - Когда-то мы были грозой всех этих дурацких устоев! А теперь он стал зубрилой!!
   - Я все слышу! - донеслось из раздевалки для мальчиков знакомый возмущенный голос.
   - Так слушай внимательно! Ты мне больше не друг! Так и знай!! - ее злость была подобна лаве, и раскату грома.
   Когда Она вышла из раздевалки, ей никто не препятствовал. Все только молча смотрели ей вслед, но Она не видела их взглядов, потому что была вне их мира, называемой действительностью. Но это была не я, не моя настоящая душа - меня вела чужая воля.
   Когда Она вышла за пределы школы, то заметила, что Рико поджидал ее возле футбольного поля, вдоль которого, я обычно шла домой. Увидев Ее, Рико попытался заговорить:
   - Сэра, я...Она молча прошла мимо него, словно и не знала его, и не слышала, и вообще какого фига он к ней пристает.
   - Сэра, послушай..., - он схватил меня за руку, и тут меня прорвало, и злость выплеснулась наружу.
   - Заткнись!! Чтобы адская гончая стала щенком, чтобы волк превратился в добычу?!! - жажда крови была нестерпимой. Я пыталась восстановить свою личность, но мои попытки были ничто по сравнению с Ней.
   - Послушай Сэра, я изменился. Я уже не тот, что был раньше. Я не хочу быть воином, а быть просто человеком. Я хочу, чтобы у меня было будущее. = Я понимала, что не права, но его предательство, его клятва из нашего детства... этого я не могла, и не должна была простить. Месть. Это слово, как сладкий яд заполнял мое сознание, и подпитывал мою ненависть.
   После слов Рико, наступила тишина. И когда Сэра заговорила, то голос был словно мертвым, как будто говорила бездушная машина.
   - Хочешь быть ломовой лошадью? - в ее и моих глазах Рико превратился в ничто, и он это понял.
   - Я понимаю, что в твоих глазах падать мне уже некуда, но... я бы хотел реабилитироваться в твоих глазах.
   - Тогда давай как раньше, устроим разборки. Время и место выбирай сам. Но я сомневаюсь, что такая размазня, каким ты стал сейчас, одолеет меня. Не разочаруй меня, иначе ты жестоко поплатишься. - В ее душе уже не было ярости, а были только печаль и усталость. Ей было плевать на него, т.к. у меня был друг, а остался только.... Даже не враг, которого Она бы ненавидела. В Ее душе была пустота, и одиночество. Эту пустоту я чувствовала, как свою собственную.
   Домой я шла как во сне, подобно лунатику, смотря перед собой пустыми, и ничего не выражающими глазами, ведомая чужой волей.
   Боль.
   Пустота.
   Одиночество.
   Слезы.
   Она плакала, как маленький ребенок.
   Откуда эта боль?
   Откуда это одиночество?
   Солнце клонилось к закату, и одинокая птица пела свою песнь.Мудрый и вездесущий ветер тихо прошелестел осенними листьями, и ласково, перебирая волосы девочки, прошептал:"Не плачь".
  
   2
  
   Рико.
   - Тогда давай как раньше, устроим разборки. Время и место выбирай сам. Но я сомневаюсь, что такая размазня, каким ты стал сейчас, одолеет меня. Не разочаруй меня, иначе ты жестоко поплатишься, - голос Сэры был холодным и беспристрастным, словно чужим. - Выбирай оружие.
   - Шест, - сделал я выбор.
   - Хорошо, пусть будет шест. Где и когда?
   - Клуб "Лилит". Время я тебе скажу потом.
  
   Клуб "Лилит" принадлежал Каину. Он давно его знал, и за тот короткий период времени, когда они работали вместе, Рико понял, что Каин опасный человек, для которого нормы морали были лишь ветром, а совесть - пылью, хотя, может быть, я и перегнул палку в его описании. Но слово, данное Каином, было нерушимым. Хотя, если это слово могло встать ему боком, он мог дать обтекаемую клятву. А своей сетью интриг, и шпионской паутиной, он мог бы поспорить со многими. Как и многие, я был повязан с ним - я был его нитью в бесконечной паутине, но... если честно, пусть будет он, чем кто-нибудь другой. Каин никогда не бросал в беде своих, и никогда не прощал предателей. Глаза Рико затуманились, и он погрузился в прошлое:
   Это произошло шесть лет назад. Мне было тринадцать, когда умер отец. Остались только я и мама. Мама преподавала в школе математику, но денег не хватало, и я вынужден был выйти на большую дорогу, т.е. пойти воровать. Но я не знал, что в воровском мире, тоже существуют свои Законы.
   Я был щипачем, причем весьма удачливым - меня ни разу не поймали. Так как я работал обычно утром и вечером, в час пик, когда люди толпились в автобусах и метро. Я никогда не работал поблизости от своего дома, и там где я учусь. В школу я часто опаздывал, а иногда вообще не приходил. Мама о моей "работе" не знала, и не догадывалась. А о наличие денег (большую часть я прятал) я оправдывал наличием работы разносчиком газет и журналов. Все было бы прекрасного до дня, который стал роковым для меня.
   Был вечер. В тот вечер был удачливый улов - три кошелька, и не одного клиента, кричащего: "Держи вора!"
   Я заметил их не сразу. Двое шкафов, с полнейшим отсутствием мысли на лице, и один пощуплее, видать главный среди них был. Бандитское происхождение у них на лице было написано крупными буквами. Но по их рожам, я понял, что линять нужно было срочно, причем быстро и с разбегу. Я побежал. Не нужно было иметь семи пядей во лбу, чтобы не понять - у меня крупные неприятности.
   Я попытался затеряться в толпе, но, оказалось, что их было больше. В общем, меня все-таки поймали. Я отбивался как мог, но вы же сами знаете, что стоит тринадцатилетний мальчик против двух боксеров.
   Не знаю, что они хотели со мной сделать, и не жаждою узнать, но спас меня в тот момент случай, мое везение и... Каин. Хотя, если честно, у него была своя выгода, но факт остается фактом - он меня спас.
   Оказалось, что ребята должны были ему кучу денег, которые, по моему предположению хотели вытрясти из меня, и из других граждан воровской деятельности, и прочее и прочее.
   Когда сей господин, спросил, что сии индивиды делают с его человеком, - я согласно вякнул, подтверждая - то бандиты стушевались, - я инстинктивно чувствовал, что им страшно - и отпустили меня. Сей господин, заломил большую сумму, т.к. своей деятельностью они лишили его заработка, и требовал возмещения ущерба.
   Я хотел его поблагодарить, но он сказал, что у него своя выгода, и, что он еще спросит с меня. Блин, не повезло.
   Когда мама наняла репетиторов для меня, то на вопрос, откуда у нее деньги на все это, она честно ответила, что от его работодателя, господина Каина. Эх, чуяло мое сердце, что не к добру его помощь тогда в метрополитене.
   Прошел короткий отрывок времени, и однажды ко мне пришел человек Каина, и сказал, что он хочет меня видеть. Я последовал за ним. Что Каину от меня понадобилось - неизвестно, но в душе моей скреблись кошки от плохого предчувствия.
   Был вечер.
   Звезд на небе не наблюдалось, так как их затмевали огни ночного города. Неизвестный господин привел меня к бойцовскому клубу "Лилит", и, показав клубную карточку амбалу, кивнул на меня, и нас пропустили. Сам клуб ярко сверкал неоновыми огнями, а расписная светящаяся красная надпись говорила о том, что владеет этим клубом далеко не бедняк.
   В клубе было четыре тренировочных ринга, и одни парадные - для выступлений. Но мы пошли дальше, в глубь клуба, по деревянной лестнице, покрытой красным лаком наверх. И вот, - долгожданный момент - я увидел Каина. При ярком освещении он выглядел моложе, как будто ему было только-только восемнадцать лет. У Каина были тонкие черты лица, и невероятно выразительные черные глаза, длинные черные волосы, которые он прятал тогда под плащом. А одет он был в ярко фиолетовое кимоно, с розовыми цветочками (во дает!!!) - вердикт, он похож на девушку, и я бы принял его за девушку, если бы не выражение глаз, в которых не было ничего женственного, он был хищником. Рядом с ним восседали три женщины неземной красоты, и с любопытством на меня смотрели.
   - Ну, что вы скажите, - это он обращался к трем красоткам.
   - Это твое решение. Если ты хочешь сделать из него истинного сына Лилит, то решать тебе, и только тебе, как и расплачиваться за ошибки. - Это говорила брюнетка, с поразительно синими глазами, и со смуглой кожей. На девушке были восточные ярко-желтые шаровары, подпоясанные широким красным поясом. Сидя в позе лотоса на спинке кресла, и изящно держа в своих аристократических руках бокал с красным вином, она пристально на меня смотрела, словно пыталась прочесть мои мысли. А я в свою очередь пытался понять, как она может вот так сидеть на спинке кресла и не упасть, так как вес ее тела должен был перевернуть кресло и повалить сидевшую на нем в такой позе девушку на пол.
   - Но, по-моему, он слишком молод, и нужно подождать, - выдала свое добро блондинка с холодным металлом в глазах. Ее одежда, были длинное черное платье с глубокими разрезами по бокам, и ожерелье с наручами из серебра.
   - Но, я думаю, что вводить в курс дела лучше сейчас - знания, полученные в детстве, лучше запоминаются, - добавила рыжая с изумрудными глазами. На ней было белое платье восьмидесятых годов.
   - Знакомься это мои сестры. Кали, Ламия и Акропос - брюнетка - с волосами черными, как сама ночь, блондинка - с волосами подобно снегу на солнце и рыжая - с волосами из красного золота.Женщины, которые окружали Каина, были потрясающе по неземному красивы, но они совсем не были похожи друг на друга - как огонь, ветер и вода.
   Когда Каин увидел мой не верящий взгляд, то пояснил:
   - Мы дети разных матерей, и из разных времен, но у нас одна крестная.
   Но мой взгляд не изменился.
   - Мы расскажем тебе все. - Голос Кали был как пьянящий нектар.
   - Придет время, и ты присоединишься к нам. - Нежные пальцы Ламии жгли огнем.
   - Ты будешь нам братом. - И губы Акропос не по сестренски прижались к моим губам.
   Сладкие волны забвения уносили меня в даль, и я узнал...
   Каин хотел сделать из меня помощника. Он доверил мне очень многое из своих тайн, но, открывая теневые стороны своей паутины интриг, он недвусмысленно намекал, что будет со мной, если я его предам. И даже под страхом смерти, я бы не смог предать Каина, т.к. месть его была страшнее любых пыток - я был повязан с ним одной тайной.
   Каин был опасным человеком, - или не человеком - которому дорогу лучше не переступать. Но последняя тайна была самой невероятной, Каин был носферату - и жизнь дала ему смертная, но вечную жизнь дала ему Лилит, и те три девушки были такими же, как и он сам. Они не были банальными вампирами из ужастиков, и при свете солнца гуляли спокойно, но питались эмоциями людей - обычно это были сильно выраженные чувства: ненависть, ярость. А на ринге, и вне рига этих эмоций было полно - когда толпы людей бурлит бесконечным потоком эмоций, и энергии, то и не заметно, что каплю забирают Они.
   Прошло время, но от него не было ни слуху, ни духу. Но после той ночи, я чувствовал, что я уже был другим - сильнее, выносливее, и внешность тоже потерпела серьезные изменения, - девочки вешались на него только стоило ему поманить пальцем, и память стала намного лучше.
   И вот, я иду к нему с просьбой, что являлось полнейшим хамством с моей стороны. Но что делать - обстоятельства.
   Да, сегодня он пойдет к Каину, и попросит.... Но... как же так, ведь Сэра... она ему была как сестра, которой у него никогда не было. Раньше она бы поняла, приняла как должное, или просто посмеялась над ним, но никогда он с не не дрался, даже руку, они друг на друга не поднимали... Если он не будет сражаться, что тогда будет? Он упадет в глазах Сэры настолько, что мысль об этом была нестерпимой. Ведь только она знала его истинное лицо, и видела, то что не видели другие, воспринимая маску, как истинную сущность.
   Ноги сами привели его к бойцовскому клубу "Лилит".
   "Лилит" - странное название бойцовского клуба, имя первой жены Адама, прародительница чудовищ.
   Рико постучал в дверь, над которой ярким пятно горела неоновая надпись. Дверь открыл незнакомый амбал, и, увидев его персону, попросил показать приглашение.
   - Я бы хотел встретиться с Каином.
   - Приглашение.
   -Хм-м, скажите ему, что его хочет видеть Волчонок.
   Амбал с минуту подумал, и, наконец, выдал:
   -Подождите, - и скрылся, предварительно закрыв дверь на замок.
   Чере некоторое время дверь вновь открылась.
   - Иди за мной. - Рико повиновался.
   Клуб "Лилит" выгладил по-прежнему, т.е. четыре тренировочных рига, и один парадный.
   Амбал попросил подождать у входа, а сам ретировался.Послышался звук открываемой двери, и вот, я лицезрел своего давнего знакомого, который ничуть не изменился, только кимоно, как всегда, было новое. На Каине было ярко зеленое кимоно, с розовыми, и фиолетовыми цветочками, которые, переплетаясь, создавали узор.
   - Приветствую тебя, волчонок. - Голос Каина, был мягким, с легкой хрипотцой.
   - Приветствую Каин. Как поживаешь?
   - Прекрасно, как всегда.
   - Рад видеть тебя в добром здравии, и..., - но Каин меня перебил:
   - Хватит подлизываться. Зачем пришел? - в голосе Каина была насмешка, но ни капли раздражения. Или Каин ждал, что я когда-нибудь приду к нему за помощью, или дружелюбие на его лице очередная маска, за которой он скрывает свое раздражение. Скорее всего - раздражение, так как я от него веяло чуть заметный запах женских духов, но этот запах точно не принадлежал ни одним из трех сестер. Видимо Каин водил шашни на стороне. Хотя, если верить словам Ламии, у каина этих баб было видимо-невидимо, и все они были одновременно, а не последовательно. И как он умудряется делать так, чтобы ни одна из пассий не подозревала, о существовании кучи соперниц.
   - Каин! Ну, куда ты подевался! - послышался сверху призывный женский голос.
   "Пошлет, или не пошлет - вот в чем вопрос"
   - У меня проблема. Не мог ли ты выделить мне один из своих из своих рингов? - все-таки решился спросить я.
   - И кто против кого? - в глазах Каина заплясал опасный огонек, имя которого - любопытство.
   - Узнаешь на месте. - Я не хотел его посвящать в свои проблемы.
   - Ну, хоть намекни. - Ага, щас. Разбежался. Но как никак, он хозяин ринга, и если ему вздумается, он может в качестве мести прессу вызвать, а этого допустить я никак не мог.
   - Сразу скажу, что этот бой не на публику, и он должен быть тайным.
   - И что я буду с этого иметь, - чес слово, мне стоило титанических усилий не врезать по его наглой морде.
   Я скрипнул зубами от злости, и досады - Каин всегда искал выгоду, но меня эта сторона его характера бесила. Нет бы по хорошему выделить ринг.
   - Я не знаю! - не выдержав, рявкнул я.
   Каин, одним плавным движением, сел на кресло: он был подобен пантере.
   - Я выдам тебе ринг, но с одним "но".
   - И...
   - Я и трое моих сестер буду присутствовать при этом бое.
   - Я согласен. Но больше никто не должен присутствовать на этом бое. И не ты, и не твои сестры не должны вмешиваться в поединок.
   - Да будет воля твоя. - Приложив кончики пальцев ко лбу, он поклонился как джин из одной старой сказки, которую я смотрел в детстве. - Завтра вечером, от шести до восьми ринг будет полностью твоим.
   Если Каин дал слово, он его не нарушит. Но почему-то, меня не покидало чувство, что он что-то замышляет. Но что?
   3
   Суббота.
   Сумерки опустились на землю.
   Он смотрел на ринг невидящим взглядом, как будто он был слепым, смотрящим на что-то, что понимал только он.
   - А когда-то, мы были друзьями. - Он вспоминал Сэру, такую, какой он знал ее в детстве. Да, его безоблачное детство, было действительно сказкой, миром, в которой он жил. Но прошло время, и суровая реальность вырвала его из объятий детских иллюзий. Не значит ли, что когда он потерял их, то потерял сам себя, потерял смысл своего существования. Хотя, если подумать, то он и не являлся уже человеком.
   - Кто я? - непроизвольно вслух задал он вопрос пустоте.
   - Ты один из нас.
   Рико посмотрел на Каина. В глазах не-человека в это время не было ни насмешки, ни иронии, в них была печаль, и сочувствие. Может быть, в жизни у каждого из детей Лилит были минуты, когда они жалели о своем шаге за грань смерти и жизни, и они понимали его как никогда. Хотя, ему ли рассуждать, ведь он только в начале пути.
   Все было готово к поединку, но почему-то Сэра запаздывала.
   Вдруг на улице раздались крики боли, и в зал ворвалась разгневанная Сэра, таща как на буксире знакомого амбала. На Сэре была ярко-зеленая безрукавка, коричневые брюки и шест на перевесе. Волосы девушка завязала в хвост.
   - И что это значит? - голос у нее был абсолютно спокоен, и... не ее. В глазах Сэры плясало адское пламя, и лицо было похоже на бездушную маску.Впервые в жизни Рико было по настоящему страшно. Аура смерти была словно кокон, центром которого была Серафим.
   - И долго я буду ждать ответа, - это была не Сэра, кто угодно, но не она.
   - Я... это случайность, - от ужаса Рико стал заикаться. Страх? Откуда этот животный страх?
   Сэра отбросила от себя амбала, как куклу, и вновь повернулась к Рико. Если бы ее глаза что-нибудь выражали, а на лице было хоть какое-нибудь выражения чувств, было бы не так страшно. Но глаза Серафим были пустыми, словно перед ним была неодушевленная кукла. Но аура ненавести не давало ему обмануться - она пришла убить его.
   - Начнем. - Ногти Сэры удлинились, превратившись в когти, глаза наполнились кроваво-красным светом, волосы удлинились и стали извиваться словно змеи.В голове Рико была только одна разумная мысль, которую он подавлял: "Бежать".
   Сэра.
   Когда амбал не впустил Ее внутрь клуба, во мне что-то щелкнуло, и я упала в небытие, полностью отключаясь от реальности.
   Когда я очнулась, то заметила, что я нахожусь в каком-то помещении: скорее всего я была внутри клуба "Лилит".
   Опустив взгляд на свои руки, я увидела, что они были перемазаны чем-то красным.
   Попробовав, я поняла, что это кровь.
   Передо мной лежало окровавленное тело, и тут я почувствовала тот шквал эмоций, который был затерян в океане чужой воли, и чужых чувств. И теперь я обрела себя вновь, но вместе с моей памятью вернулась понимание того, что я натворила.
   Приглядевшись, я признала в окровавленном человеке Рико.
   Угрызение совести.
   Страх.
   Отчаяние.
   Боль.
   Оглянувшись, я увидела, что в помещении еще присутствовали три девушки, но на их лицах, скорее всего, было удивление, чем беспокойство. Две девушки были черноволосыми, адве другие рыжая и светловолосая. Но лучше я их не могла рассмотреть, из-за того, что у меня перед глазами стояла кровавая пелена, и окровавленное тело, но могу точно сказать, что они были очень красивыми, даже сквозь шок от пережитого я видело это.
   - Пожалуйста. Кто-нибудь вызовите скорую! - Но никто и с места не сдвинулся. Все они смотрели на меня, и молчали. Как надгробная плита, и молчание давило на меня все сильнее и сильнее.
   Я сделала шаг назад, а потом еще..., и побежала, изо всех сил, подобно зверю, спасающего свою жизнь. Это молчание, звучал как приговор, и даже убегая оно преследовало меня, не позволяя затихнуть моей совести, и обуявшего меня страха."Зачем?!! Зачем ты сделала это?! Ответь, кто бы ты ни был!!!". - это была не я. Или я?
   Может быть, я убийца? Может быть, я всегда была убийцей?
   "Он предал тебя, а, предав тебя, он предал и меня. Это месть".
   "Кто ты?!" - этот голос сводил меня с ума. Я поняла, что это все ее рук дело. В это момент я ненавидела ее как никогда, без оглядки и исступленно. Ведь именно из за него я попала в такой переплет.
   "Я - это ты". - И так каждый раз.
   "Зачем?!"
   "Когда-то нас предали, как сейчас предал Рико. Смирись и пойми. Я - это ты, две стороны одной сущности. То, что чувствуешь ты, чувствую и я".
   "Но почему ты лезешь в мою жизнь?"
   "Я не хочу, чтобы история повторилась".
   "Какая история?!"
   "Придет время, и ты узнаешь".
   - Это не ответ!!! Это уход от ответа!!
   Но голос молчал.
   Не, во дает, как делать, то мы впереди планеты всей - а как отвечать за деяния свои, то мы сразу в кусты. Как это храбро с твоей стороны мой растакой бестолковый внутренний голос.
   "Я - это ты"
   "Знаю!! Просто слов нет, чтобы высказать тебе всю мою благодарность!"
   "Это для твоей же пользы".
   "Ну, и что теперь будем делать? Ведь после этого твоего выступления у меня, как и у тебя будут бо-о-ольшие неприятности". - После ТАКОГО выступления, меня точно вызовут в суд. Так как за убийство мне точно дадут максимальный срок, и никакой залог мне не поможет.
   Блин! Я не хочу всю свою молодость гнить в тюряге.
   "Не будут".
   "Это почему же?"
   "Я - это ты", - как сломанное радио, чес слово.
   "Тьфу, на тебя".
   Злость дала мне силу преодолеть страх и угрызение совести. И вот, через некоторое время, я последними словами костерю свое второе "я", причем та-а-акими словами, что внутренний голос надолго замолчал, видать из столбняка не вышел, и ищет нюхательную соль.
   "Леди не должна говорить таких слов, и даже знать". - Пришел в себя внутренний голос.
   "Эт точно не про мою честь". - Чую, что после тюрьмы мой словарь ненормативной лексики, а заодно других поучительных слов в моем лексиконе значительно прибавится.
   Вот так переругиваясь, мы добежали до дома.
  
   Когда я добежала до дома, то вспомнила, что забыла дома ключи. Дома никого не было, так как братик пошел сегодня ночевать у друзей, а у мамы был очередной роман с очередным кавалером (мама была человеком искусства, и была, как бы сказать, не постоянна, особенно если роман (книга) был любовным).
   "Трудно было захватить ключи, когда пользовалась моим телом?!" - меня бесила участь марионетки чужой воли. Я не хотела, чтобы кто-нибудь, кроме меня решал мою судьбу.
   "Возвращайся к клубу, и попроси, чтобы тебя взяли на ночь".
   "И с какой это радости?"
   "Я - это ты", - последовал неизменный ответ.
   "Блин, ты мне еще приказываешь?! Моя шизофрения мне приказывает!!!" - возмутилась я, а потом с печальным вздохом добавила, - "Ла-а-дно, поверю на слово". - Не на улице же ночевать. Хотя на нарах тоже ночевать тоже не хотелось. Как говорится, пан или пропал. Вот, что значит знаменитая русская рулетка.
   В общем, я побрела обратно, гадая о том, что напишут на моем надгробие.
  
   - Ты видела, то, что и я. - Голос Ламии был без всяких эмоций, но по возбужденно горящим азартом глазам, можно было понять, что это не так.
   - Трансформация была не полной, но глаза, голос.... Это точно она. - В голосе Кали было тепло, и оттенок непонятной мечтательной грусти.
   - Надо узнать, кто она сейчас. - Уверенно сказала, как отрезала, Акропос.
   - Если Лилит не подавит в себе проклятие,... - задумчиво проговорила Ламия.
   - То мы станем такими, какими были - безумцами, - закончила за Ламию Акропос.
   - Но вы заметили, что она уподобилась человеку. (Кали)
   - Да, это уже не Лилит. Она ненавидела детей Евы, и презирала их всех. (Ламия)
   - Она бы просто убила Волчонка, не задумываясь о морали. (Ламия)
   - А ты как думаешь Влад? (Кали)
   - Лилит некогда не терпела предательства. Но в мое время она прощала меня, что бы я не делал ей на зло, хоть я и был человеком. - Тихо ответил Влад, в его голосе была грусть.
   - Ты защищаешь ее? Хотя, что я так удивляюсь? Ты всегда, даже когда она исчезла, любил ее, - губы Ламии разъехались в поистенне змеиной улыбке.
   - И что? - в голосе Каина (Влада) была угроза.
   - Это комплимент. - Встряла Кали, чтобы предотвратить ссору.
   - Спасибо, - буркнул Влад, смотря в сторону.
   - А потом, Лилит как никак наша прародительница, - Сказала Акропос мягко.
   - С самого сотворения, она страдала. Так почему бы ни дать ей быть счастливой?
   "Действительно, почему?" - язвительно подумала Ламия. Если не считать, что после обращения Серафим в клубе, вся потустаронняя живность будет знать о возращении прародительницы, и будет пытаться ее уничтожить. Подумаешь, Сайрин будет заполнен снизу доверху нечистью, и каждой этой нечисти нужно питаться. Поумаешь, что после такого столпотворения город опустеет на годы.
   - А может быть ее надо уничтожить пока она человек? - все-таки высказала свое предложение Ламия. Ей очень и очень не хотелось мчаться по всему городу и уничтожать не мертвых, так как на все это уходило много времени и сил.
   - Она должна простить предательство Адама - вот, что она должна сделать.
   - Или вновь полюбить.
   - Она вернулась - вот что важно. Пусть человек, но она же вернулась. - Ах, влюбленное серце, как же ты слепо!
   - И ты снова влюблен. Ах, молодость-молодость, - подколола его Ламия.
   - Мне четыреста лет!
   - Да, но по сравнению с нами ты молокосос. - Взяла эстафету Акропос.
   - Ну, вы и сте-е-ервы.
   - Молчи уж зелень. - Подхватила всеобщую идео кали, а в глах у нее как и у всех троих плясали не просто черти, а демоны с многолетним стажем, и красным дипломом.
   - Если я единственный парень в вашей компашке, то можно издеваться!
   - Да, но ты еще этим не воспользовался, - нежно поведя плечиком, и страстно смотря на братика, промурлыкала Ламия.
   - Извращенки: все три.
   - А мы виноваты, что ты так плохо воспитан в этом плане.
   - С виду он невин и скромен, а в душе маркиз де Сад, опыт он имел огромный, как крошить людей в салат, - продекламировала Кали. Вот от нее такой подлости саавсем не ожидал.
   - За-а-аткнитесь!!!
   Яростный крик, преследуемый веселым женским смехом летел в алое небо заката. Тихий ветер шелестел листьями, а на город плавно опускалась тихая ночь.
  
   Сэра
  
   Вот я вновь возле клуба "Лилит", с думами: а какого фига я вообще здесь делаю, или - а не затолкать мне это второе "я" куда-нибудь подальше, в задворки своей памяти, и спокойно переночевать на улице, на близстоящей скамейке. Я поежилась:
   "А ночи то холодные" - протянул противный внутренний голос.
   "Блин, не додумалась куртку прихватить?"
   Скрипнув зубами, я пошла к этому растакому клубу.
   Я вновь постучалась в дверь клуба.
   Мне ее открыл печально знакомый амбал. Он был весь в синяках и ссадинах, а правая рука вообще была в гипсе. Увидев такую прекрасную меня, с ангельской улыбкой на лице, он икнул, побледнел, и робким голосом спросил:
   - А... а что вам надо?
   "Это ты его так отделала?" - светским голосом я спросила у внутреннего голоса.
   "Ну, я". - Прям пай-девочка, если бы у нее были ноги, она бы ими еще и шаркнула.
   - Можно у вас переночевать? - робко спросила я, без надежды, что меня все-таки впустят. У амбала был такой вид, словно он вот-вот хлопнется в обморок от полноты чувств.
   Амбал подумал, и выдал:
   - Спрошу у босса, а вы подождите здесь. - Ага, стрелки переводит, видать не хочет отдуваться за последствия моего плохого настроения.
   Я закрыла глаза. Рико. Мне представилось его окровавленное тело, исполосанное глубокими ранами, его лицо, которое превратилось в одно большое месиво, и узнать Рико по нему было не возможно.
   "Не думай о нем. Он более чем жив".
   "В смысле?"
   "Он не такой, как все люди - он другой".
   "То есть?"
   "Скажем так, те раны, что ты нанесла..."
   Я кашлянула.
   "Ладно-ладно, я нанесла ему, словно укус комара - чешется, но терпимо"
   Совесть моя приутихла, мне стало намного легче от слов моего второго я. Я всегда могла чувствовать, когда он говорил правду, а когда откровенно врал. Дав дорогу любопытству, я спросила:
   "И откуда ты все знаешь?"
   "Узнаешь, но потом". - Да, она мастерица давать туманные ответы.
   "И сколько - это твое "потом" действует?"
   "Сколько нужно - столько и действует". - В грубой форме ответили мне.
   "А это сколько?"- продолжала доставать вопросами свой внутренний голос.
   Мне не ответили, но я почувствовала такую бурю чувств исходящей от нее - и я поняла, что они заменяли ей все, что думает обо мне мое второе "я". А думала она обо мне многое, и не всегда в мою пользу. По-моему, я ее окончательно достала своими вопросами.
   Дверь открылась, и перед обалдевшей Сэрой появился юноша, примерно ее возраста.
   - А где хозяин этого клуба?
   - Я и есть хозяин клуба "Лилит".
   Я глупо хлопала глазами, пытаясь переварить эту новость, но не получалось. Ну не вязался этот юноша у меня с хозяином клуба. Мне все рисовался дородный дяденька с тремя подбородками, а не парень, которого на первый взгляд я приняла за девушку в клубе.
   И тут, когда я пригляделась к его одежде, то реальность происходящего, казалась более абсурдной. Мой собеседник был одет в кимоно, переливающийся всеми цветами радуги.
   "Во дает!" - это ж кто над парнем так постебался.
   От собеседника исходил фиалковый запах.
   Запах фиалок. Мне был знаком этот аромат, но я не могла вспомнить, где именно...
   Но тут, меня как будто током ударило, и я вспомнила...
  
   Тепло и уют окутывали меня с ног до головы. И не стало ни печали, и не горя. И все было простым и прекрасным, словно первый весенний день, сквозь который веет аромат фиалок. Теплые руки, сильные и надежные, держали меня и не давали мне упасть. Я была легкая, как снежинка, и я смеялась без причины, а просто так, потому что мне было хорошо и уютно, и я знала, что не одна. Он был рядом со мной, и я была счастлива, как никогда в жизни. Я не одна.
   Он был очень смешным и веселым. На нем было кимоно, которое переливалось всеми цветами радуги, - это был мой подарок ему на его восемнадцатилетние. Его длинные дивные черные волосы трепал озорной ветер, а его глаза, черные как беззвездная ночь, сияли безграничной любовью.
   - Я люблю тебя, - эти слова звучали так просто и естественно, что я понимала - это правда, без лжи и обмана, искренне, и от всего сердца.
   - Я тоже тебя люблю, - и это тоже была чистая правда.
   - Будь со мной всегда. Я ведь живу только для тебя. Что я без тебя. Ты мое сердце.
   - А ты моя душа.
   - Я тебя никогда не брошу. Верь мне.
   - Я верю. - и я действительно верила, хотя никогда я не испытывала такого чувства доверия, никогда и не к кому.
   Я моргнула, и видение рассеялось. Но он не рассеялся - юноша из моих снов, и аромат фиалок, который исходил от него.
   Кто он?
   "Всевышний! Это же не может быть он! Но как?" - если бы у моего внутреннего голоса было лицо, то на нем было бы такая растерянность, и такое неверие, как будто перед ней предстал призрак умершего. Тьфу ты шизофрения прогрессирует. Вот я уже считаю ее полноправной личностью, думающей самостоятельно.
   Ты его знаешь?
   "Он..."
   "И...", - подбодрила я свой внутренний голос, уже плюнув на факт, что разговоры с внутренним голосом, уже попахивают на первый признак сумасшествия.
   "Граф Влад Дракула", - выдала неожиданный ответ мое второе я.
   "Что - о?!!" - представляю, как я выглядела со стороны - отвисшая челюсть, и глупо хлопающие глаза.
   "Закрой рот - муха залетит"
   И тут меня разобрал дикий хохот, и я повалилась на землю с коликами в животе. Я и не ожидала, что у моего внутреннего голоса имеется такое дурацкое чувство юмора. Влад Дракула был известным на весь мир персонажем ужастиков, комедий, а иногда дешевых и скудных по сюжету мелодрам. Если честно, по моему мнению, эта шутка была не нова. Не знаю почему, но мне было очень смешно, так как такого я не ожидала от своего внутреннего голоса. Может быть, эта шутка не так смешна, чтобы выкидывать такие финтеля, но за возможность позлить так раздражающий меня внутренний голос, я бы пошла и не на такое. Мне просто не нравилось, когда она изображала из себя самую умную, и каждый раз говорила мне, что и как делать. Я просто не смогла преодолеть искушения подразнить ее.
   "Хватит ржать!!" - Хи-хи, а она обидчивая.
   Я встала. Взглянув на Влада, мы с моим внутренним голосом гадали - пошлет, или не пошлет? А он был настоящим джентльменом: даже виду не подал, что обиделся. Он вел себя так, как будто ничего и не произошло, а его большие черные глаза так и лучились доброжелательностью и теплотой.
   - Я вас слушаю? - как ни в чем не бывало, спросил хозяин заведения о странным названием "Лилит".
   - Можно у вас переночевать, а то я ключи дома забыла.
   - Да, пожалуйста. - Нейтральным голосом сказал "Влад", и впустил меня внутрь. Интересно, а он со всеми посетителями так себя ведет? Странно, что его заведение не обобрали до нитки. Доверять совершенно незнакомому человеку, и впускать в свой клуб, это было верхом некомпетентности с его стороны, и большим искушением для воров. Может быть, по всему клубу развешаны скрытые камеры? Или меня внутри ждет наша бравая милиция, а этот парень просто приманка, а после того, как я зайду, меня повяжут по рукам и ногам? Ведь когда я очнулась, то Рико был крови, и на моих руках была кровь, с ошметками мяса, и сомнений в том, кто его искалечил, у меня тоже не было.
   Посетившие меня подозрение совсем не радовали, а противный внутренний голос, толкавший меня в подозрительный клуб, раздражал, пробуждая злость.
   Вел он меня он меня по лестнице, на второй этаж.
   "Интересно, а он кровь мою пить будет?" - подумала я, припоминая как назвала мое второе я этого парня. Настроение у меня было похоронное, и я уже думала, что мне сказать, когда мне предъявят обвинение.
   "Не каркай!", - но голос у моего второго я, был спокоен, как будто все происходящее было само собой разумеющееся. Интересно это были ее воспоминания... Блин, мне точно нужно к психиатору!
   Открыв самую последнюю дверь, он пригласил меня внутрь.
  
   Влад
  
   После ТАКОГО ДНЯ, я решил передохнуть. Послал куда подальше всех трех сестер, и решил почитать книгу, и заодно разобраться в том, что творилось в моей душе, а творилось там, черт знает что!
   Прошло четыре столетия после того, как исчезла Лилит, наделив его этим сомнительным даром бессмертия. Но, как оказалось, даже вопреки своей молодости, он был сильнейшим из ее творений.
   И тут в дверь его комнаты робко постучали.
   "Ну, кого еще нелегкая ко мне привела?!"
   - Кто там?
   - Это я босс.
   Прищелкнув пальцами, я простым телекинезом открыл дверь.
   - Входи.
   Побитый подчиненный зашел в комнату. Вид у него был такой несчастный, что даже у меня защемило сердце. Рука, за которую его тащила Лилит, была сломанна, голова забинтована. На левую ногу мой подчиненный сильно хромал.
   Я ему советовал лежать дома, но он все-равно пришел на работу, помятуя, что из всего персонала остался только он один, так как другим я устроил отпуск на один день. Одним словом - трудаголик.
   - Что еще случилось?
   - Мнэм, вы помните, сегодня приходила девушка из ада?
   "Она что, опять приходила?", - осмотрев подчиненного повнимательней, я не заметил на нем дополнительных повреждений. Во второй раз, он бы точно такого не пережил.
   - Ну, и?
   - Она здесь.
   "Что-о?! Спокойствие, только спокойствие".
   - И где она?!
   -Возле двери: на улице. - В его глазах плескалась такая надежда, что я ночную гостью так и не пущу. В своем клубе я считался первоклассным бойцом, но некоторая тень сомнения тоже была. Видимо он вспоминал свои ощущения при встрече с Лилит. Хотя, ему повезло, что он вообще выжил.
   -Так заводи ее в клуб! Неприлично оставлять девушку на улице мерзнуть! Ты иди, а я потом через некоторое время сам спущусь! - не оправдал я его надежд.
  
   Посмотрев на свое отражение, я придумывал цвет для своей одежды, и решил - пусть будет как раньше, в день моего восемнадцатилетия. Блин, я был взволнован, как Золушка на своем первом балу, хотя я давно-о вышел из этого возраста.
   "Лилит! Она вернулась! Лилит! Лилит!" - мое сердце пело от радости.
   И вот, я спускаюсь вниз по лестнице, и вижу Ее. Пусть у нее другая внешность, пусть она не будет помнить меня. Это все неважно, и поправимо. Главное - она рядом. А с ней ему и море по колено, и горы по плечу. А без нее - только тьма.
   Спустившись вниз, я увидел Ее. На ней была та же безрукавка, и брюки, что были надеты, когда она пришла сюда при неполной трансформации.
   Сторож на нее смотрел, как кролик на удава. И по идее он должен был меня защищать, но в данный конкретный момент, он прятался у меня за спиной. Да-а, сильно она его тогда приложила.
   Она с обалделым видом стала меня рассматривать, а потом спросила:
   - А где хозяин клуба?
   - Я и есть хозяин клуба. - Сам знаю, что выгляжу на восемнадцать, больше мне никто не дает (в смысле возраст). Но в бизнесе мне мой возраст помогает, так как противники меня часто недооценивают, и в результате побеждаю я. Как никак, когда был смертным, чтобы везти свои войска к победе, я должен был стратегом. А интриги в бизнесе, чем -то напоминали войну на поле боя, в которой не было места жалости.
   Она в полном офигении перевела взор своих карих очей с моего лица на мое кимоно. И тут ее глаза стали отсутствующими, как будто она была не здесь, а далеко отсюда. Потом она повела как-то странно: у нее округлились глаза, а потом, упав, она рассмеялась. Отсмеявшись, она встала, отряхнулась, и спросила, может ли она переночевать в клубе, так как забыла свои ключи дома.
   Я удержался, от того, чтобы не покрутить пальцем у виска. Лилит была с приветом, но до таких закидонов не доходила никогда.
   Я повел ее в комнату для гостей.
   И что она на меня так смотрит, как будто у меня рога выросли. Она смотрела на меня так, как будто что-то знала обо мне. Только мгновение, мне казалось, что сквозь эти глаза была Лилит, и ее разум, который знал о нем все, и даже то, что он не знал, и даже не подозревал сам.
   - А можно узнать ваше имя? - Странно, что она меня не знает, ведь в этом городе мое имя знают все.
   Немного подумав, я сказал ей свое настоящее имя, но фамилию назвал другую - отдельное спасибо Стокеру, так как после ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ "Дракула", мою Фамилию знают все. Все бы ничего, но какого фига он мне клыки приделал? Иех, вот теперь и мучаюсь:
   - Влад Волков, но мой псевдоним - Каин.
   - За что вас так? - в ее голосе было сочувствие.
   - Очень удобное имя. Ведь у меня имидж "плохого парня", вот я и поддерживаю легенду.- Эх, если и говорить, то все.
   - А на самом деле, ты совсем не такой. - Хм-м, эта чуть заметная улыбка мне привиделась, или у меня галлюцинации.
   - Я не знаю, - и мой ответ был искренним, так как я действительно не знал, в чем мое призвание. В свое время я перемерил сотни масок, и какое истинное мое лицо я давно забыл.
   - Как ты думаешь Сэра, а кто я? - если в этой девушке еще жива Лилит, то она должна помнить меня.
   - А откуда ты знаешь мое имя? Ведь я не говорила своего имени.
   - Рико сказал, когда арендовал у меня ринг. - И это была совершеннейшая неправда, так как о ее имени я узнал потом по своем связям, но ей лучше этого не знать.
   - Я бы хотела у тебя спросить, ты вчера был на сражении?
   - Да. - Не стоит отрицать очевидное. Тем более она меня уже видела там.
   - Может, ты посчитаешь меня сумасшедшей, но я не помню, что было в тот вечер.
   - Не бойся с Волчонком все в порядке. Через дней два, он будет как новенький.
   - Но он был весь в крови, и умирал. - Еще бы, с его то регенерацией. Придется Волчонку сделать гипс, так как его совершенно здоровый вид может вызвать подозрения, и ненужные сплетни.
   - Видишь ли, когда я был в больнице, мне сказали, что у него не задеты жизненно важные органы, и жить он будет.
   - Клянешься.
   - Клянусь, - сказал я, скрестив пальцы за спиной.
   - А из-за чего вы дрались?
   - А... - она махнула рукой, говоря, что это дело прошлое, и не стоит внимания, но лицо говорило обратное.
   - Ладно, ты здесь располагайся, а если что спускайся вниз. Я тебя со своими сестрами познакомлю.
   - А сколько их.
   - Сестер у меня трое. Люди они хорошие, но их шуточки.... - Да-а, мои сестры были еще теми штучками. Еще бы, многие столетия тренировок, и еще три года на мне лично.
   - А как их зовут?
   - Кали, Ламия и Акропос.
   - Хм-м, а почему ихние имена ассоциируются с именами богинь смерти.
   - Это нужно спросить у нашей мамы. Но, увы - это уже невозможно. - А это еще вопрос.
   - Прости. - странно слышать такие слова от той, кто дал такие имена своим чадам, хотя она и не может помнить. Или может?
   - Ничего - но моим сестрам эти имена нравятся. - Они могут довести до могилы любого.
   - Ты серьезно?
   - О-о, ты даже не представляешь насколько. Если писать истории про их похождениях, то можно целую книгу наваять, и еще две в придачу. - Сказал я, и рассмеялся.
   - Кхм.
   Хм-м, знакомое покашливание.
   Как говорится, помяни черта, и он обязательно придет: на пороге стояли мои сестры, и нехорошо на меня смотрели.
   Черт, они меня слышали. Ну, все конец.
   - Так что ты там говорил про книгу? Мы не расслышали.
   Они были похожи на трех львиц перед нападением - изящество граничило с реальной угрозой.
   Я уже себя похоронил, отпел, и поставил надгробную плиту. И я решил их бить, чем есть.
   - Я правду сказал!
   А потом, повернувшись к Сэре, я стал знакомить ее с моими сестрами, чтоб их.
   Я надеялся, что они не будут на него нападать при свидетелях. Наивный.
  
   Сэра
  
   На пороге стояли три красивые женщины, но они были не похожи настолько, что в мою душу закрались сомнения на счет ихнего родства, но улыбались они одинаково иронично, и "ласково" смотря на своего родственника: с такой недоброй усмешкой. Хи-хи, видать слышали все, что он о них здесь наговорил.
   - Я правду сказал! - Возмутился пойманный на месте преступлении Влад. А потом он нас стал знакомить.
   - Знакомься, это мои сестры.
   Кали была брюнеткой, с глазами синими подобно сапфирам, кожа была смуглой, и если бы не глаза, то ее можно было смело называть индуской. Красивый очерченный рот, правильные черты лица, но нос был капельку длинноват, изящный разрез глаз, но в целом она была невероятно красивой.
   Ламия была яркой блондинкой, с глазами из аметистов. Она была похожа на ангела, но видать характер далек от ангельского, так как Влад смотрел на нее так, как будто она была, по меньшей мере, демоном, а по большей...
   Акропос была рыжей, но с рубиновыми прядями, и откровенно красными и алыми оттенками. Глаза ее сияли яркой зеленью, и, как у всех трех сестер, на губах играла недобрая улыбка, адресованная индивидуально Владу.
   Быстро нас познакомив, Влад попытался скрыться, но - увы ему и ура им - сестры его поймали.
   - Так что ты наговорил здесь, пока нас не было? - улыбнувшись, спросила ласково Кали, точа пилочкой свои острые ноготки.
   "Вот это улыбка, даже аллигаторы так не умеют", - восхитилась я.
   - Э-э. - протянул братец.
   - Давай-давай, выкладывай, не стесняйся. - Поторопила его Ламия, бья кулаком о ладонь.
   "Однозначно - таким взглядом можно убить", - проснулся ото сна мой внутренний голос.
   "А кулаком добить". - добавила я.
   - Что "выкладывай"? - Влад попытался изобразить из себя, что-то вроде "сами мы не местные".
   - Все. - Рыжие волосы девушки говорили о взрывном характере.
   Дамы окружили Влада, а я пыталась изобразить из себя табуретку, так как, если вякну, то и мне за компанию достанется.
   Вдруг Влад, схватив меня предварительно в охапку, взвыл подобно раненому зверю, и выбежал из комнаты, предварительно сбив Ламию - она точно ему будет мстить.
   Из самого клуба, я уже бежала на своих двоих, костеря всеми словами, какие только могла вспомнить, сего индивида, который бежал рядом.
   И что больше всего меня злило, так это то, что он смеялся.
   "А еще хозяин клуба". - с упреком прокомментировал внутренний голос.
   "Гад он, а не хозяин!"
   Смех Влада был заразителен. Мгновение, и я уже смеялась вместе с ним. Его черные глаза сияли, и в это мгновение он был самым-самым.
   Отсмеявшись, я уже не была так зла на него.
   - У вас всегда так?
   - Обычно, они меня обламывали.
   Вел он себя как трудный подросток. Что меня на самом деле удивляло, так это то, что кимоно даже от скоростного бега не распахнулось, хотя, на мой взгляд, в таком одеянии можно было ходить только мааалюсенькими полушажками, а Влад умудрился меня даже перегнать, с моими "тренировочными" штанами.
   - Да-а. А не боишься, что они тебе отомстят? - ехидно спросила его я, решившая отомстить ему за незапланированный бег трусцой, и за свое поражение. Так меня даже Рико не обламывал.
   - Неа. Сделают какую-нибудь пакость, и на этом успокоятся. - Эх, а излишняя уверенность не кого до добра не доводила.
   - Весело вы живете. - Протянула я тем же злорадным, но не недовольным, а даже веселым и игривым тоном.
   - Они, в основном, хорошие, но иногда на них находит. Видала улыбку Кали, кстати, ее фирменная.
   Мне было весело, как никогда. Влад был своим в доску: веселым и безбашаным.
   Гуляя по городу, мы пообедали в ночном кафе, она была не далеко от клуба. Танцевали на дискотеке, которая была под открытым небом. Еще была выпивка, смех, и безграничное счастье.
   Ах, молодость-молодость, как ты прекрасна во всех своих ипостасях!
   Потом, опираясь друг на друга, мы шли к клубу, по дороге во все горло горланя какую-то песню, какого-то певца, а местная живность нам подпевала. Нам было так хорошо, что даже угрозы вызвать милицию, если мы не перестанем орать под окнами в час ночи, когда все нормальные люди спят, не испортили нам настроение.
  
  
   Смотря на Влада, слушая его, я поняла, что безнадежно влюбилась в эти черные, как ночь глаза, в повернутые набекрень мозги, в его нежную полуулыбку, и дивные антрацитовые волосы.
   Я не знала, чьи это были чувства - ее или мои. Да и важно ли это сейчас? Нет, это не важно.
   Я и сама не заметила, как эти губы прижались к моим губам, как эти руки обвили мою талию.
   Черные облака медленно плыли за окном, закрывая полную, словно блин, луну. А я улыбалась, как и должен улыбаться счастливый человек. Ведь я была не одна. Со мной был Он, и впервые мое второе "я" было согласно со мной. И я понимала, как никогда - мы были с ней единым целым, двумя частицами единой души. И была гармония, и было согласие, и был покой, и была Любовь.
   У меня из глаз катились слезы, но это были слезы счастья. Ведь я нашла, то, что искала.
   Любить и быть любимым - это такое счастье, которое не сравнится ни с какими дарами Мира. Ведь все блага земли - это иллюзия, а любовь - она настоящая, она абсолютная истина.
   И обретя любовь, я обрела истину, которою искала, и теперь нашла, и не отпущу никогда, и буду теперь держать крепко-крепко, из-за всех сил.
   Я не отпущу тебя, как когда-то, много лет назад.
   Счастье.
   Любовь.
  
   Я проснулась. За окном только-только забрезжил рассвет, и еле заметная лазоревая полоска виднелась на Востоке. Но все равно было темно.
   Как не удивительно, у меня не было похмелья ни в одном глазу, если учесть, сколько я вчера выпила.
   Повернувшись к спящему Владу, я стала с интересом его рассматривать. И смотря на его спокойное лицо, стройное тело и дивные волосы, я была счастлива, как никогда. Он мне казался самым красивым на свете, но вместе с тем таким беззащитным и ранимым, что мне так и тянуло обнять его, и защитить от всего плохого, от боли, и предательства.
   Глубоко вздохнув, я попыталась встать, но тут Влад, проснувшись, схватил меня за талию и прошептал:
   - Не уходи. Пожалуйста, только не уходи. Останься со мной. Я не переживу, если ты опять уйдешь, - в его голосе была мольба, и какая-то затаенная боль во тьме его глаз.
   - Дорогой мой, сегодня понедельник, и мне сегодня в школу, так что надо идти.
   - Хорошо, но обещай, что вернешься, - чес слово, как ребенок.
   - Мне еще уроки надо делать.
   - Я могу помочь тебе с уроками.
   - Не, я лучше уж сама.
   Влад надул губы, как девчонка. Хи-хи, дуется.
   А потом простыня медленно поползла вниз, обнажая его великолепную фигуру (Соблазняет, гад!). Его движения были плавными и завораживающими, как у хищника, а улыбка....
   Схватив свои шмотки, я скрылась в ванне, чтобы не впасть в искушение, и не набросится на него, как голодающий на еду.
   Какая я плохая.
   "Нет. Почему у меня не так, как у обычных людей. В начале должны быть цветы и конфеты, а потом период ухаживания".
   "Ну, что ты психуешь? Чем тебе он не угодил?".
   "Да, я его только вчера встретила!"
   "Нет, мы его встретила не вчера, а на-а-амно-о-ого раньше".
   "И что?".
   "Ничего. Он любит нас, мы любим его, И вообще, не спорь со старшими".
   "Я - это ты".
   "Я более мудрая частичка нас с тобой".
   "Ага, ври больше! Ну, когда ты заткнешься, а? Что я тебе сделала?".
   "Я - это ты. И если плохо тебе, мне тоже не сладко ".
   "Тьфу, на тебя!"
  
  
   Там где светят звезды,
   И поют сверчки.
   Там где ночью пляшут
   Ночные мотыльки.
  
   Там мы будем вместе,
   И песнь у нас одна.
   Только бесконечность,
   И полная луна.
  
   И ветер подпевает
   Для нас с тобой одних.
   И песнь из губ польется
   Под музыку любви.
  
   Ах, как прекрасны звезды
   Во тьме твоих очей.
   Ах, как прекрасны ночи
   Под стук сердец двоих.
  
   Ведь нам теперь не страшно,
   И смерти больше нет.
   Рука к руке, а дальше
   И вечность на двоих.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"