Ким Сергей Анатольевич : другие произведения.

Человек новой формации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рождение человека новой формации.

  
   Позволю себе поправить Петра Демьяновича. Да, интуиция присутствует в разной степени развития у каждого индивидуума и у животных тоже, а развивая ее, он, человек, открывает 4-ю степень восприятия. Как это происходит? 4-я ступень открывается нарабатыванием ( или тренировкой ) интуитивного опыта. Человек растет как целостное существо с 3-мерным восприятием 'вширь' и ввысь. Его зрение обостряется, его слух улучшается, его сердечные чувства притупляются. Беспристрастность и безупречность позволяют ему подняться на новую ступень развития, как ЧЕЛОВЕКУ НОВОЙ ФОРМАЦИИ, человеку, которому не обязательно видеть или ощущать физически предмет, чтобы понять его суть. Ему достаточно быстро мелькнувшего очертания или приметы, знака, энергетического воздействия. Натренированный мозг быстрее чем компьютер последнего поколения, выдаст результат, сигнал к действию...
   Вырисовывается новая картина жизни на Земле, эдакое неспешное финско-швейцарское царство с контролируемой глупостью. С цветущей идиллией, прекрасными ландшафтами, с мирными роботами на плантациях, с отсутствием денег, мата, стрельбы, наркотиков, Тверской, отходов, национализма, пивбаров. Но не без футбола, боев без правил между мастером и роботом-костоломом, бесконечных сериалов о безответной любви робота-водителя к меланхоличной поэтессе. С дансингами, где молодежь на мягких диванах с набором голограмм, оттягивается под бодрую восточную медитацию. Собачки стали ещё меньше, они помещаются на женской ладошке....
   Каждый читает мысли другого... Неинтересно и скучно, не правда ли... Нет страсти и интриг...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"