Владимир К : другие произведения.

Косплей Чжувона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.93*10  Ваша оценка:


   Во множестве миров, найдется и мир, где в Южной Корее найдется писатель, который захочет написать про корейского парня, попавшего в тело простой девушки из России. Писатель знает про Россию только из фильмов и сериалов. Ну и некоторые выступления артистов эстрады. Но в этой истории будут некоторые отличия, от Шкурки. Богиня ГуанИнь будет подобрей к парню и даст знания русского языка. А еще вселит его в тело красивой девушки. А вот плохо это или хорошо, мы узнаем. И так, встречайте: Чужая шкурка или косплей Ким ЧжуВона.
   В книге будет пару тысяч эпизодов и описать их просто невозможно. Но вот парочка из них.
   ЧжуВон едет из больницы домой на такси, в сопровождении своей сестры, Анны Карениной. А его самого зовут Наташа Ростова.
   - Анна Каренина, а как называется этот город?
   - Наташа Ростова, это Москва, столица нашей страны - отвечает Анна Каренина.
   Водитель, русский, с большим носом и темной шевелюрой спрашивает.
   - дэвочки, а не хатитэ весело правэсти время?
   - нет, мы едем к себе домой, на Рублёвку - быстро отвечает Анна Каренина.
   - це-це-це. Как же вас занэсло в такие трушобы?
   - у нас папа умер, пришлось перебраться из Бутово на Рублевку.
   - сачувствую. Но давайтэ поедэм повеселмса?
   -нет, нас мама ждёт.
   - да нэ бойтес, я потом вас давэзу до дому.
   - спасибо, не надо.
   С этими словами Анна Каренина тихонько всучивает в руки Наташи Ростовой баллончик.
   Хм, а что это? Дезодорант?- Думает ЧжуВон. Но я же вроде не пахну. А вот от этого русского водителя попахивает. Может надо его побрызгать, а Анна Каренина стесняется?
   Через полчаса. Мда, это был не дезодорант. Поплохело всем, но особенно этому русскому. Слава богу, что никуда не врезались. Тепеперь он пытается что-то сказать, но когда видит баллончик у меня в руках, замолкает и везет дальше.
   Вскоре такси заезжает в район, застроенный двухэтажными избами. Подъехав к нужному месту, водитель, получив деньги, резко стартует, крикнув на прощание: Щуки!
   При чём тут рыба? - думает ЧжуВон, разглядывая избу с вывеской :Пьяный петух.
   - вот мы и дома - радостно говорит Анна Каренина. Здесь мы живем, на втором этаже избы. А на первом, мама открыла трактир. На доход от него мы и живем. Пошли быстрей, а то мама заждалась.
   - мама! Мы дома - кричит Анна Каренина, заходя в коридор и снимая валенки.
   Навстречу выходит невысокая женщина.
   - девочки мои! Наконец то вы приехали. Раздевайтесь быстрей и садитесь кушать, а то водка стынет.
   ЧжуВон снимает валенки и шубу и в сарафане проходит дальше.
  
   Эпизод 2.
   ЧжуВон вяло ковыряется в борще вилкой. Еда была пресной. Как же не хватает кимчи и палочек. Но надо привыкать.
   - матушка, а у нас есть перец? - не выдерживает наконец Наташа Ростова?
   - откуда? Зачем он тебе, на лучше поешь свою любимую осетрину.
   - спасибо, не хочу, лучше водки попью.
   С этими словами, Наташа Ростова наливает на блюдечко горячей водки и пьет, закусывая сахаром. Поев, она уходит в свою спальню, на втором этаже избы. Подойдя к большому зеркалу, Наташа Ростова снимает сарафан и разглядывает себя.
   - что мы имеем - думает ЧжуВон - длинные белые волосы, красивое лицо, голубые глаза, большой чувственный рот, тонкая шея, тугая грудь третьего размера, плоский животик и (дальше зачеркнуто цензурой), длинные стройные ноги.
   - что делать будем с такой внешностью? Какую работу я смогу найти? Ладно, пойду поговорю с сестрой и мамой, может что-то подскажут. Одевшись, ЧжуВон идет в зал.
   Анна Каренина смотрит телевизор. Идет концерт русской эстрады.
   -что за концерт - спрашиват Наташа Ростова.
   - Синее пламя - отвечает сестра - твой любимый концерт.
   - кто это за мужик в длинном балахоне сейчас поёт?
   - ты что, это же наша прима. Алла Борисович Пистолет.
   - так это женщина? - удивляется ЧжуВон - а что за мальчик рядом с ней поёт? Внук?
   - ты всё забыла. Это её муж, Максим Чайкин.
   - надо же, хорошо сохранился. Выглядит очень молодо.
   - так ему на самом деле мало лет.
   - Ёшкин тодук-коянъи! А сейчас что за женщина с бородой поёт?
   - это её бывший муж, Филин Киркор.
   - Ёшкин тодук-коянъи! А сейчас кто собирается петь?
   - а это её дочь еще другого мужа, Кристина Арбайтен.
   - но у неё совершенно нет голоса?
   - зато у мамы есть - отрезает Анна Каренина.
   - а я бы могла стать певицей? - задумчиво спрашивает Наташа Ростова.
   - с твоей внешностью запросто. Даже петь не надо уметь. Главное ноги по шире раздвигать.
   - ты это о чём?
   - да сейчас на эстраду попасть можно только через секс.
   - а мальчики как???
   - да еще легче, но так же, через постель.
   -переключи лучше канал. Не хочу на это смотреть.
   - хорошо, сестрица Наташа Ростова.
   На телевизоре другой концерт. Выступает красивая кореянка в коротком серебристом платье и черных шортиках.
   - а это кто хорошо поёт?
   - это концерт корейского к-попа у нас в Москве. Поёт Сонми.
   - а у них как, тоже через постель?
   - у них хуже, через адский труд и кучи стараний.
   - ёшкин тодук-коянъи! А кто это рядом с ней в белом платье?
   - да переводчица же.
   ЧжуВон задумывается.
   - Анна Каренина, а переводчицей стать, секс не нужен?
   - нет. Тут только талант нужен и усердие.
   - я стану переводчиком, т.е переводчицей - твердо говорит Наташа Ростова.
   - ты что?! У них такой конкурс! Десятки тысяч человек на одно место! А особенно на восточные, корейские и японские языки.
   - ёшкин тодук-коянъи! А почему особенно на них?
   - так после того, как Андрей Бессмертный написал книгу про Корею и получил Нобелевскую премию, то все кинулись изучать корейский язык. Ну и японский заодно.
   - и всё же я стану переводчицей - твёрдо говорит Наташа Ростова.
   - а ты уверенна, что сможешь?
   - на все 146 процентов -убеждённо говорит Наташа Ростова.
  
   Эпизод 3.
  
   - Анна Каренина! - спрашивает Наташа Ростова - у тебя нет еще баллончика с черёмухой? А то мой уже почти закончился.
   - конечно есть. У каждой приличной девушки должен есть запас. А свой ты на что потратила?
   - да вчера ездила в институт иностранных языков, экзамены сдавать. На дорогу всё и ушло.
   - на возьми. Как прошли экзамены?
   - ещё не знаю. Но почему, на вступление в институт иностранных языков требуется сдавать математику, физику и химию? А языки вообще не спрашивали!
   - а это наше министерство науки и высшего образования, сокращенно минаука оборзевшая, придумало. Языкам в институте научат. А вот математика, для подсчета слов при переводе нужна. Физика для переводов пресс-конференций спортсменов.
   - а при чём тут спорт и физика? Ну так физическая культура же. А химия нужна для правильного смешивания коктейлей на фуршетах.
   - а где тогда сдают иностранные языки???
   - конечно же в институте физкультуры. Им же на сборы ездить, выступать и общаться с судьями. А в футболе это вообще обязательно. Там же почти все легионеры. Как им без знания языков общаться?
   - ёшкин тодук-коянъи! А в какой вид спорта лучше поступить?
   - надо подумать. Фигурное катание и гимнастика отпадают. Туда еще при рождении запысывают. Пока очередь к тренеру дойдет, пять лет и исполнится. Большой теннис можно попробовать. А ну ка давай громко стони!
   - зачем??
   - так без этого теннисистки не выступают. Они обязаны громко и эротично стонать.
   Наташа Ростова попробовала постонать, еще раз и еще раз.
   - всё, хватит. Не примут. Не сексуально стонешь. А то на экзамене, если экзаменатор не кончил, то не зачёт. А ты вообще, куда хочешь?
   - да куда угодно, лишь бы без секса.
   - мда, трудно будет. И в футбол тебя не возьмут.
   - почему?
   - а туда только геев и инвалидов берут. О! придумала. Иди в стрелковый спорт. Девушку с пистолетом будут бояться. И баллончик не будет нужен.
   - спасибо Анна Каренина. Я завтра пойду попробую сдать экзамены в институт физкультуры.
   - борис, Наташа Ростова.
   - борис.

Оценка: 6.93*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"