Робкий Читака : другие произведения.

Всё будет в шоколаде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.61*8  Ваша оценка:


Все будет в .... шоколаде.

   Ну, вот и наступили суровые айдольские будни. Как и обещал президент СанХён про сон надо забыть. Не то что бы я не против, но вот тружусь аки пчелка на благо компании FAN Entertainment, но вот в кармане ничего не ощущается. Съемки в шоу, репетиции стали сливаться в какой-то причудливый калейдоскоп. И сделавший объявление в перерыве очередной репетиции КиХо о том, что завтра меня не будет, а буду я сниматься в рекламе шоколада "Lotte" были встречены благожелательным "у-у-у" группы. Вечером меня забросали советами по будущим съемкам. Если отжать воду то я должен:
      -- Слушаться старших (Кюри и ДжиХён).
      -- Беспрекословно выполнять все, что мне скажут (ДжиХён, БоРам и ИнЧжон).
      -- Не забывать кланяться (ИнЧжон, Борам и Кюри).
      -- И улыбаться (СонЁн).
  
  
  
   Съемочный павильон компании "VELVET". Ранее утро.
  
   Сижу с наложенным макияжем, переодетая в школьную форму одной из известной школы Сеула. Мне честно говорил, что это за школа, но я про нее первый раз сегодня услышал и в тот-же миг забыл. А на площадке градус крика начинает повышаться. ЁнЭ прислушивается к разговорам и непроизвольно начинает прижиматься к стене. А я грею уши и наслаждаюсь. Как оказалось, замена лица компании не всем внутри этой самой компании пришлась по вкусу, хе-хе и отголоски этого противостоянии докатываются теперь и до меня. Да блин детский сад какой-то, половина представителей "Lotte" вьются вокруг меня, вторая половина игнорирует. И ладно плевать, деньги платят, а я уж как нить переживу.
   По сценарию все очень просто, я на зеленом фоне (как мне объяснили, потом сзади подберут подходящий пейзаж) должен развернуть шоколадку и откусить. Нет не так, медленно развернуть обертку и с выражением неземного блаженства, аккуратно откусив кусочек продемонстрировать, как мне сказочно ОН нравится. Тц, тц, тц, у матросов нет вопросов, поехали.
   Спустя два часа. "Стоп снято!" громко кричит главный режиссёр сосредоточенно глядя в монитор, где проявляются все фотографии снимаемые главным фотографом. А что и мне понравилось. Перед началом съемки вновь представив, а как бы я хотел увидеть, как девчонки едят шоколад, постарался выдать это, но и не впадая в крайности. В конце концов, к середине съемок фантазия моя разыгралась так, что пришлось внутренне себя останавливать. Особенно после крика фотографа "Агдан, так держать румянец". Фу пошляки... стоп это что ж мне нравится представлять... стоп хватит. Вокруг носятся осветители, помощники, мелькнул ХаНыль. Я ему махнул рукой, а он мне поклонился. Что за дела? Подошедшая ко мне ЁнЭ держит в руке шоколадку, которую я сегодня рекламировал. Да, откусывая кусочки я старался ее не есть, и после каждых слов "Стоп снято" выплевывал и полоскал рот водой, и на шоколад стараюсь сейчас лишний раз не смотреть. Но вот игривое настроение и разыгравшаяся фантазия, видимо поднятое излишками шоколада все таки попавшими в меня дают о себе знать. Я выхватываю шоколадку из рук своего менеджера и говорю:
  -- Смотри ЁнЭ, как я "люблю" шоколад.
   С самым бесстыжим выражением лица, какое я могу себе представить, начинаю разворачивать обертку. Делать это стараюсь не спеша, и шоколадка медленно перекладывается из одной руки в другую. Я то отвожу его от себя, то приближаю и с шумом втягиваю воздух носом, показывая, что никак не могу, надышатся запахом этого потрясающего шоколада. Наконец, половинка шоколадки освобождена. Я широко распахиваю глаза и медленно, медленно подношу шоколад к губам. Краем глаза замечаю широко-прешироко раскрытые глаза моего менеджера. Но игра в девочку с шоколадкой меня не на шутку веселит. Я резко отвожу шоколад за спину и даже отворачиваю голову подживая губы. Нет-нет я ни буду, есть этот потрясающий шоколад, нет, я не такая. Я хорооошая. Ведь если я откушу малюсенький кусочек, ничего же не случится. Да, да малюсенький кусочек счастья, я его заслужила. Я вновь медленно начинаю подносить шоколадку к своему лицу. На лицо стараюсь нацепить хитрющее выражение лица, при этом стреляя глазами по сторонам, а не видит ли меня кто ни будь. Не отберут ли у меня "мою прээлесть". И вот когда шоколадка, почти касается моих губ, я высовываю язык и медленно касаюсь его...
   Грохот разбитого стекла мгновенно отрезвляет меня. И тишина, она оказывается давно окутала съемочный павильон. Как оказалось многие услышали, что я говорил ЁнЭ и соответственно сделали стойку на "посмотреть". Глядя на них подтянулись и остальные. Осветитель, перевешивая лампы освещения, так засмотрелся на мое "представление", что уронил огромную ламу освещения. Да и взгляды мужчин стали какие-то стеклянно-отрешенные. Ой, мамочки, что-то мне это не нравятся. Надо мотать отсюда. Точно-точно валить от греха подальше. Как бы чего не случилось.
  
  
  
  
   Следующее утро. Агентство FAN Entertainment, парковка.
  
   Вышедший из автомобиля президент СанХён с удивление видит пританцовывающего от нетерпения КиХо.
   - Что-то случилось на съемках ЮнМи, - безошибочно определяет президент, демонстрируя безукоризненный скилл 100 уровня управленца, - мне с утра "Lotte" и "VELVET" телефон оборвали, требуют съемок полноценной телевизионной рекламы. Что там произошло.
   В ответ КиХо протягивает планшет президенту, и тот увидев что файл стоит на паузе, мазнув пальцем запускает воспроизведение. Тот начинает воспроизведение, вот Агдан откусывает кусочек, режиссер кричит "Снято", на площадке начинается рабочий галдеж и броуновское движение. Камера не выпускает Агдан из вида, и вот к ней подходит ЁнЭ с шоколадкой в руках. Услышав громкое "Смотри ЁнЭ, как я "люблю" шоколад" президент хмыкает, но по мере дальнейшего просмотра у него начинает дергаться левый глаз и приоткрываться рот. Громкий звук разбитой лампы заставляет его вздрогнуть.
   - И откуда "это" всплыло, - закрывая глаза вопрошает СанХён.
   - На съемках присутствовал вице-президент компании "Lotte" считающий, что передача контракта от АйЮ к Агдан является ошибкой. Его помощник снимал все на телефон. Они и выложили этот эпизод в сеть. Он висит там с 11 часов вечера.
   - Реакция фанатов уже известна.
   - Да. Количество поклонников Агдан увеличилось на 23 тысячи и продолжает расти. Причем, если раньше база фанатов и фанаток более или менее равнялись, то теперь наблюдается перекос в сторону парней.
   - Ну, это и не удивительно, с таким то шоу, - хмыкает президент, - напряги наших юристов, на лицо нарушение обязательств о незаконной съемки третьими лицами, несоблюдение конфиденциальности на съемочной площадке и все, что там в "VELVET" еще нарушили. Стоимость времени съемок Агдан увеличивай в два раза и потребуй минимального количества персонала на всех последующих съемках ЮнМи. Во избежание. Да и на будущее, требуй этого-же для всех наших айдолов.
   - Что будем делать с ЮнМи, - помолчав спашивает КиХо.
   - А что мы ей скажем. Дело было на съемочной площадке, где чужих нет, обеспечение внутренней безопасности на агентстве "VELVET". Сделай внушение ЁнЭ, пусть сама с этой "принцессой" поговорит.
  
  
  
   Утро. Казармы "Голубых драконов"
  
   С раннего утра сержант Ким ДжуВон находился в состоянии тихого охренения. Все солдаты, встречаемые ему на пути улыбались и показывали поднятый вверх большой палец. На все расспросы, что произошло, в ответ следовала еще более глупые улыбки, поднятые пальцы и похлопывание по плечу. Не нужно было быть предсказателем, чтобы понять, откуда дует ветер. Агдан. ЮнМи. Принцесса. Только она могла в одно мгновение, превратить воинское подразделение в толпу мало соображающих и витающих в облаках недоразумений в форме. "Чусан-пурида" в очередной раз обреченно срывается с его губ и он целеустремленно направляется на поиски компьютера с интернетом, чтобы выяснить, что опять натворила его "невеста".

Оценка: 8.61*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"