Владимир К : другие произведения.

Джонхван

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.66*5  Ваша оценка:


   Сеул, здание ФАН Энтертеймент. Президент СанХен сидит в своём кабинете и слушает доклад КиХо.
   - очень хорошо выглядите, господин президент. Лечение пошло вам на пользу.
   - да, китайская медицина творит чудеса. Ладно, рассказывай, что тут произошло за время моего отсутствия. Основные события я знаю из твоих докладов. Теперь меня интересуют детали.
   - господин президент, как вы знаете, концерт ДжонХвана прошел с большим успехом. Песни, написанные ЮнМи очень хорошо встретили зрители. Да вы сами видели рейтинги.
   - да, дядюшка ДжонХван опять стал очень популярен. Это я знаю. Но не зря ты начал разговор про него. Что-то случилось?
   - одна из песен привлекла внимание нетизенов. Помните песню "Спасибо родная"?
   - помню, мне понравилась. И что дальше?
   - там есть строки, где поётся: Спасибо родная за сына и за дочь. Так вот, как вы знаете, у ДжонХвана один сын. Вот и нетизены предположили, что в песне поётся про ЮнМи. Что она его дочь.
   - холь! Чего только не выдумают! ДжонХван 20 лет назад был очень популярен. Его жизнь была у всех на виду. И если бы Дже Мин-сии и ДжонХван встречались, то об этом сразу стало бы известно.
   - это так. Но нетизены хуже гангстеров. Они раскопали, что 20 лет назад, у семьи Пак были тяжёлые времена и госпожа ДжеМин-сии работала в агентстве по уборке домов. Это агентство как раз и обслуживало район, где жил ДжонХван. Вот нетизены и предположили, что тогда они и могли встречаться. Документов естественно никаких нет, но слухи очень быстро распространились по всей сети. Стали сравнивать фотографии ЮнМи и её сестры, СунОк. Сами вот посмотрите.
   - мда, действительно, совершенно разные сёстры. Но ЮнМи и на ДжонХвана не похожа.
   - нетизены указывают на музыкальный талант ЮнМи. Мол он передался по крови.
   - даже не знаю, что сказать. Столько лет руковожу Агентством, но таких ситуаций ещё не встречал. А что говорит ДжонХван?
   - естественно всё отрицал. Но волна слухов только ширилась и ему пришлось даже приехать в дом семьи Пак, чтобы вместе с ДжеМин-сии опровергнуть эти слухи.
   - и что случилось дальше? Журналисты были?
   - конечно были. Они то и засняли всё.
   - что всё?
   - эээ, даже не знаю как об этом рассказать. Вообщем, как только ДжонХван и ДжеМин-сии увиделись, то они вначале замерли, а потом ДжонХван попросил руки госпожи Пак.
   - что??? как это попросил????
   - любовь с первого взгляда. Я думал, что так бывает только в дорамах. Оказалось и в жизни такое случается.
   - холь! Я конечно понимаю, что ДжонХван давно вдовец, а госпожа ДжеМин-сии еще красивая женщина. Но они же не молодые люди, чтобы вот так, влюбиться с первого взгляда.
   - но это случилось. Теперь вся Корея следит за этой историей.
   - а что ЮнМи?
   - она в шоке.
   - неудивительно, я сам в шоке.
   - так что делать с этой ситуацией?
   - а что тут сделаешь, КиХо? Будем как все, смотреть дораму из жизни.

Оценка: 8.66*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"