Владимир К : другие произведения.

Ас Пушкин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*10  Ваша оценка:


   Ас Пушкин.
   Сеул, дом семьи Пак. ЮнМи сидит в своей комнате и читает информацию о Южной Кореи. Она только недавно вернулась домой из больницы, после планового осмотра. На экране ноутбука меняются сайты, ЮнМи всё глубже погружается в дебри всемирной паутины, ища необходимую информацию.
   Устав, она решает отдохнуть от Кореи и заходит на русский литературный сайт. Начинает читать и понимает, что многое не знает или не помнит. Литература в этом мире, так же как и музыка пошла своим путём. Незнакомые писатели, незнакомые произведения. Решив проверить, насколько разная литература, она заходит на форум и регистрируется. Ник она выбирает "Кощей из Кореи".
   Форум для начинающих писателей.
   В качестве теста, она пишет знаменитое стихотворение А.С. Пушкина "У Лукоморья".
   У лукоморья дуб зелёный;
   Златая цепь на дубе том:
   И днём и ночью кот учёный
   Всё ходит по цепи кругом;
   Идёт направо - песнь заводит,
   Налево - сказку говорит.
   Там чудеса: там леший бродит,
   Русалка на ветвях сидит.....
   Загрузив текст, она уходит отдохнуть и заодно помочь маме на кухне. Через час она возвращается и читает комментарии к своему произведению (прости меня, летчик Пушкин).
   Мимо заходил:
   - о! ещё один графоман нашелся .
   Радистка Кэт:
   - да ладно, очень хорошо написано, мне понравилось.
   Крыса:
   - да тебе всё нравится, ты ненормальная, как и этот графоман. Вас надо изолировать от общества меня подобных.
   Мираж:
   - да ладно, прикольно написано. Но я бы описал бы битву этих богатырей с Годзилой или Суперменом. Было по приколу )))
   Нибири:
   - а мне кажется, было бы лучше описать путешествие этих богатырей по дну морскому. Наверняка по разным странам шлялись. Это было бы бумбоящно!
   Каюр:
   - лучше автор написал бы любовную линию между русалкой и дядькой Черномором.
   Салярис:
   - о! какую травко курил автор! Кот говорящий, русалка на дереве, богатыри, избушка на курьих ножках, бабка-яга. Мну нравится, автор, отсыпь и мне, тоже хочу так торкнуться.
   пуфик:
   - добавить бы драматизма. Русалка пусть будет слепая. Богатырь падаетс с неба и разбивается. Волк попадает в капкан. И главное, музыка и танцы. Пусть эти 33 богатыря танцуют, хотя бы джигу.
   Древний спрут:
   - надо бы добавить и приумножить. Пусть на пиру не только мёд бы пили, а вино, бочками. Я как вспомню, сколько у нас в Молдавии вина!
   Ахан бий с аула:
   - надо было бы оформить в иде сценария. Было бы круче. Представь те себе, дуб, цепь, маленькая русалка, из фонтана выходят богатыри, кот звонит в полицию, приезжает омон и ювенальная инспекторша с длинными ногами.
   Xyz:
   - всё вы мужики сводите к ногам.
   Вкусная:
   - о!, я бы написала про то, как русалка танцует в море в шикарном платье среди водорослей! А богатырей отправила бы на военную базу на переподготовку.
   Фекс пекс:
   - надо бы разбить это длинное стихотворение на несколько маленьких. Так легче воспринимается и будет нагляднее.
   Путь воина:
   - бред. Почему богатыри, а не самураи? Какие мечи у них? Катаны? Ногинаты?
   Игорь свой:
   - да все не так надо было писать. Пусть кот окажется замаскированным ниндзей. Русалка агентом КГБ. Богатыри внедрённые агенты. Да я сам это в сто раз лучше напишу. Вот увидите, жалкие ничтожные личности!
   ксендз попсы:
   - непонятны арки стиха. Где дуги характера героя? Почему позволил колдуну нести богатыря и посадить царевну в темницу. Герой должен карандашом всех убить или запугать до смерти. Так пацаны должны поступать.
   Лариса Ивановна:
   - а у миня тоже сабака есть, правда не бурая, зато вадаплавающая.
   Бриз47:
   - ну неплохо. Только действий маловато. Добавить надо экшена. Драки, убийства там сям.
   Хелоин:
   - а где секс? Между русалкой и котом? Между богатырями и Черномором? Да и что там делал бурый волк, какие такие услуги оказывал царевне?
   273 чёрный барон:
   - я так понимаю, автор тут в качестве кота замаскировал еврея? Намёк на наше тягу к золоту и наукам?
   Зефир:
   - точно, раз кот учёный, значит еврей. Все учёные были евреи!
   АШ:
   - да вы жиды всё врете! Никакие вы не ученые! Кота повесить! Вас утопить в море!
   Крыса:
   - да так им и надо, за их хуцьбу.
   Подглядывающий:
   - да вы достали со своим срачем. Здесь обсуждаем стих!
   Дальше ЮнМи пролистывает 10 страниц комментариев, где все яростно ругаются.
   Писатель:
   - неплохо, чуть там подправить, тут убавить и будет неплохо.
   Ураганчик:
   - а мне нравится. Я даже фотки вот подходящие нашёл. Вот смотрите, тут русалка во всех позах, вот Черномор и его богатырь. А вот царевна и волк.
   Мальвина:
   - тут дети!
   Тут вдруг всё закрывается и ЮнМи с удивлением видит надпись:
   - Произведение удаленно модератором. Пользователю Кощей из Кореи вынесен бан за написание порнографии.
   ЮнМи выключает ноутбук, произнося несколько слов на японском языке.
   - да там на форуме все сумасшедшие! Больше туда ни ногой.

Оценка: 9.00*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"