Владимир К : другие произведения.

Сюрприз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сюрприз.
  
   Сеул. Здание ФАН энтертеймент. Обеденный перерыв. Группа Корона только, что отобедала и теперь наслаждается заслуженным отдыхом. Девушки сидят в своих любимых креслах в комнате отдыха и потихоньку переговариваются. Не хватает только ЮнМи и КюРи. ЮнМи уехала в Вельвет, а КюРи ушла по секретным делам. Но вот дверь открывается и заходит КюРи.
   - ну что, смогла достать? - спрашивает ХёМин.
   - конечно -- хитро улыбается лидер группы и показывает флешку.
   - отлично, вечером посмотрим -- радуется ИнЧжон.
   Вчера Корона наблюдала, как измученная ЮнМи (пришла очень поздно со съёмок рекламы) лежала на диване, больше слушая телевизор, чем смотря дораму, как вдруг застывает, через минуту вскакивает, хватает со стола свой планшет и быстро набирает текст и ноты. Затем она полчаса мучает свой синтезатор, наигрывая мелодию (к большому сожаление короновок звук шёл через наушники). Правит записи в планшете и отправляет готовую песню на почту ЁнЭ.
   Затем, загадочно улыбнувшись, она желает всем спокойной ночи и уходит спать.
   Вот и пришлось Кюри задействовать своё обаяние и достать запись песни, уже пришедшую по почте от ЁнЭ к секретарше президента СанХена.
   Уже вечером, придя к себе в общежитие, (ЮнМи опять запаздывает), даже не поужинав, они сразу смотрят запись песни на ноутбуке. Сгрудившись, девушки читают текст, одновременно слушая минусовку.
   - и стану единственной сверкающей звездой -- дочитывает последние строки ХёМин.
   - вот эгоистка! - гневно восклицает ИнЧжон -- для себя песню написала. Для своего сольного дебюта.
   - а мне кажется, что это для нас -- миролюбиво говорит СоЁн -- песня очень хорошая и подошла бы нам.
   - да, хорошая -- соглашается БоРам -- и мудрая.
   - эй! Если мудрая, то не для нас -- смеются ДжиЁн.
   - всё тебе шуточки! - притворно сердится КюРи.
   - тихо, дверь! - шепчет ХёМин и девушки быстро разбегаются по своим креслам и диванчикам.
   Заходи ЮнМи, видит смотрящих на ней сонбе.
   - добрый вечер -- улыбается она- я сегодня освободилась пораньше, чтобы сделать вам подарок.
   - какой подарок? - удивлённо спрашивает ИнЧжон -- в честь чего?
   - так завтра же 29 июля, шесть лет вашему дебюту -- в свою очередь удивляется ЮнМи -- вы что, забыли?
   - эээ, не забыли, просто вылетело из головы -- смущённо говорит ХёМин -- эта подготовка к туру в Японию так изматывает.
   - так что за подарок? - любопытствует БоРам.
   СоЁн и ИнЧжон переглядываются, уже догадываясь, что это за подарок.
   - песню для вас написала -- подтверждает их догадку ЮнМи -- ЁнЭ мне позвонила и сообщила, что сабоним прослушал и одобрил её. Сейчас быстренько переоденусь и покажу песню.
   С этими словами она уходит в комнату. Оставшиеся девушки смущённо переглядываются.
   - вот видите! Я же говорила, что песня для нас -- торжествующе говорит СонЁн.
   - говорила -- соглашается ХёМин -- зато и ты забыла про годовщину. А вот младшенькая вспомнила и даже сильно уставшая, написала песню.
   - ну вот как она так может делать? - удивляется БоРам -- лежала, лежала и бац, сочинила хорошую песню.
   - а ты попробуй тоже лежать и лежать, может тоже сочинишь что-нибудь -- подначивает её ДжиЁн.
   - ага, сочинит глубокий сон -- смеётся КюРи.
   Девушки смеются, одна ИнЧжон не принимает в этом участия. Она сидит в кресле, глубоко задумавшаяся и смотрит в пол.
   - ИнЧжон, ты что такая хмурая? - спрашивает СонЁн.
   - да вот думаю над двумя вещами -- медленно отвечает ИнЧжон -- почему я так себя неподобающе веду и как мы отблагодарим ЮнМи за подарок.
   - как, как. Песню хорошо споёте, так и отблагодарите -- в дверях появляется ЮнМи, услышавшая последние слова ИнЧжон.
   - теперь придётся -- вздыхает ХёМин.
   И вскоре, в общежитие Короны звучат слова песни -- гимна айдолов.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=lHncZTnCQ8c (английские субтитры)
  
   https://vk.com/tara_official_group?z=video-80308315_456240704%2F47dec67b6491b5af9d%2Fpl_post_-25736324_84749 ( русские субтитры).
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"