Владимир К : другие произведения.

Дневник дудочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.07*7  Ваша оценка:


   Дневник ученицы школы Кирин Ли ТуАн.
  
   Сегодня господин ДоХе сообщил нам с Лан, что мы будем готовить новогодний номер под руководством Пак ЮнМи. Какой позор! Мы, студентки Кирин будем выступать под руководством этой школьницы! Первая мысль была отказаться, но так хочется выступить на концерте. Перед родителями, перед подругами и главное, перед Куан-оппой. Посмотрим, что она сможет нам предложить.
  
   Приходила эта выскочка, оскорбила мою свирель, обозвав её дудочкой! Боже, как вынести это унижение. Она же на три года младше, а ставит себя как королева. Ненавижу!
  
   Приходила наш позор. Принесла ноты сказала выучить и умчалась. Чусан-пурида!
  
   А музыка неплоха. Можно даже сказать отличная. Неужели мы сможем выступить на концерте и нас покажут по телевизору?! Надо стараться. Это наш шанс. И мой, может Куан-оппа обратит на меня внимание.
  
   Приходила ЮнМи, послушала как мы играем. Сделала кучу замечаний. Играем мы не так, дудим не правильно. Хотела ей высказать всё, что о ней думаю. Но она взяла гитару и показала класс! Лан в шоке. Хорошо, что эта выскочка не умеет играть на дудочке, тьфу, на свирели. А то бы и мне было стыдно.
  
   А у нас хорошо получается. Даже эта ЮнМи довольна. Моя дудочка ещё себя покажет! Тьфу, свирель!
  
  
   Выступили на концерте. Нам хорошо аплодировали. Мама с папой были очень довольны. А Куан-оппа даже подошел и поблагодарил за хорошую игру! Я в раю!
  
  
   Сегодня позвонили с сеульской филармонии и пригласили на прослушивание! Они видели наш номер и хотят взять меня стажером! Моя дудочка, спасибо тебе! Тьфу, свирель! Пак ЮнМи, ты конечно молодец и спасибо тебе за музыку, но за дудочку я тебя никогда не прощу! Тьфу, свирель!!!

Оценка: 8.07*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"