Владимир К : другие произведения.

Принцесса и кухня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.06*8  Ваша оценка:


   Отель "Голден палас". Столовая для работников ресторана, небольшой перерыв на обед. За столами молодые девушки и парни едят, смеются, делятся впечатлениями.
   За одним из столов сидят несколько совсем молоденьких девочек и девушка постарше.
   Одна девушка уже успела съесть свой небольшой обед и теперь серфит инет на своём телефоне.
   - Какая же она красивая! - восклицает она, выведя на экран фото ЮнМи.
   Все дружно кивают, не прерывая приём пищи.
   - Даа, невеста молодого хозяина очень красивая и очень талантливая- подтверждает девушка постарше.
   - А ещё она принцесса. Вот бы увидеть её вблизи- вздыхает другая девушка -- но принцессы не водятся на кухне.
   - а вот тут ты ошибаешься ЛиЕн, примерно чуть больше года назад, Агдан работала в этой самой кухне -- говорит девушка постарше.
   Все дружно перестают есть и изумленно смотрят на неё.
   - Холь! - восклицает первая девушка -- сонбе, а кем же она работала?
   - мусор выносила -- улыбается старшая -- а ещё потом помогала в зале официантам. Вот так вот, ДжиЕн.
   За столом молчание, все пытаются понять, шутит или правду говорит девушка.
   Наконец, ДжиЕн преодолев изумление спрашивает:
   - ДжинХо сонбе, зачем же она здесь работала?
   - я не знаю, мы тут потом долго гадали и спорили, что тут забыла Агдан. Пришли к выводу, что её наказали королевские родственники.
   - расскажите подробнее, сонбе, какая она была?
   - сперва мы думали что, она тупая необразованная деревенщина, чудом попавшая в наш отель. Ходила гордая, не соблюдала субординацию, не знала элементарных вещей. Но зато знала несколько иностранных языков, запросто общалась с шеф-поваром. Мы теперь только и поняли, она же привыкла к другой жизни, королевской. Тогда и все её несуразности и встали на место. Она наверное была слишком гордой, вот и родственники сослали её в самый низ, чтобы она узнала жизнь простых людей.
   - а что было потом?
   - потом она уволилась, но буквально через месяц её взяли обратно личным секретарём ЧжуВона. Наверное узнали про её титул. Принцессами ведь не разбрасываются.
   - да и теперь она его невеста.
   - ну все хватит разговоров, поели все, давайте приступайте за работу.
   Все дружно встают из-за стола и идут чистить зубы. По дороге ДжиЕн мечтательно говорит подруге:
   - а вдруг принц так же где-то работает простым рабочим. Вот бы его встретить.

Оценка: 8.06*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"