Кароль Кима : другие произведения.

Я от тебя без ума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этим произведением начинается серия романов о любви, и не только... Мы очень надеемся, что испытания, через которые придется пройти двум прекрасным кузинам из влиятельного Сицилийского семейства, чтобы сохранить свои чувства и спасти честь клана тоталитарного родителя, никого не оставят равнодушными. Противоречивые отношения, двусмысленные ситуации, взлеты и падения - в этих романах есть все, что можно обожать и презирать... Но такова судьба, и за каждую маленькую ошибку придется платить, порой, даже кровью...

   Cицилия. Таормина.
   Отель " Вилла Марина Парадизо"
   Конец мая.
  
  
  
  - Нора, снимешь трубку? Если это отец, меня нет! - Джульетта который час сидела в ванной с бокалом
  " Чинзано ", пытаясь отогнать тревожные мысли.
  - Луиджи! - обрадовалась Нора, услышав голос кузена. - Ты уже на Сицилии?
  - Нет, у меня изменились планы. Я скоро буду на Лазурном берегу. Друг пригласил нас с Лючией провести у него несколько дней, - ответил Луис. - Кстати, где моя старшая сестра?
  Нора тяжело вздохнула:
  - " Чинзано" пьет.
  - Как я понимаю, лёжа в ванной? - усмехнулся Луис.
  - Луиджи, - с укором в голосе сказала Нора, - ты же знаешь, сколько всего на нас навалилось. Мой развод с Томмазо, эта безумная свадьба Джули с Доменико - она сама не рада, что согласилась на этот брак.
  - Девчонки, вы совсем раскисли, но я знаю, как вас развеселить. Мой друг устраивает грандиозную вечеринку на своей вилле. Хочу вам торжественно объявить: вы тоже в числе приглашённых.
  - Луиджи, ну, какая может быть вечеринка?! Джульетта уже " готова ", а мне вообще не до веселья. Я жду звонка адвоката Томмазо.
  - Нора, не надо впадать в отчаяние! Вы целую неделю никуда не выходите. Не желаю видеть вас раскисшими. Короче говоря, я уже заказал вам билеты до Ниццы.
  - Но, Луиджи,... - возразила Нора.
  - Никаких "но"! - твёрдо сказал Луис. - Билеты доставят через час, вылет в пять вечера, так что собирайтесь скорее.
  - Луиджи, ты не перестаёшь меня удивлять. Как мы соберёмся за четыре часа? К тому же, я должна всё обсудить с Джулией?!
  - Обсуждай, - усмехнулся Луис, - у тебя целых четыре часа. Я буду ждать вас в аэропорту. Целую, жду, скучаю. Всё!
  - Луиджи... - только и успела произнести Нора, но в трубке раздались короткие гудки.
   - Джули! - крикнула она, влетая в ванную комнату, - Если бы ты только знала, что устроил твой милый братец!
  - Знаю, - вздохнула Джульетта, кладя параллельную трубку, - я всё слышала. Поедем - сказала она, поднимаясь и накидывая халат.
  Джульетта начала собираться, а Нора вышла на террасу, устроилась в шезлонге и налила бокал белого вина. Печальные мысли о затянувшемся бракоразводном процессе с Томмазо роем закружились в её голове. Вспоминая безумство и очарование первой любви, она никак не могла понять, что же так отдалило её от мужа. Идеал, который Нора для себя создала, стал с годами настолько расходиться с реальностью, что, в какой-то момент, она поняла: их отношения изжили себя, и она уже никогда не посмотрит на мужа глазами юной влюблённой девочки.
  
   Франция. Ницца.
   Вилла " COTE D"AMOUR "
   Вечер того же дня.
  
  Великолепная Ницца овеяла двух прекрасных итальянок вечерней прохладой, а свежесть Французской Ривьеры напомнила о днях безмятежной юности.
  - Луиджи! - воскликнули сёстры, одновременно обняв брата.
  - Как я рад вас видеть, мои дорогие алкоголички! - улыбнулся белокурый молодой человек, подарив Джульетте и Норе ласковый взгляд глубоких тёмно-серых глаз. Его овальное лицо сияло радостью и удовольствием от встречи с ними.
  Обмениваясь шутками, молодые люди сели в машину. Лимузин выехал за пределы аэропорта и покатил по автостраде в сторону владений местной элиты.
  Увидев яркую вывеску знакомого ресторана, Нора в сердцах воскликнула:
  - Джули! В этом самом месте, мы были так счастливы с Томмазо! Тогда мне казалось, что весь мир завидует нашей любви! А теперь...
  - Опять вы заладили про свои беды! Хватит грустных мыслей! - запротестовал Луис. - Мы едем развлекаться! Едва вы переступите порог дома Кристофа (так звали французского друга Луиса), как все ваши несчастья останутся позади.
  - Не знаю, не уверена, - вздохнула Нора.
  - Мы так славно бездельничали в Италии, что теперь вряд ли сможем быть к месту на этом празднике, - кисло заметила Джульетта.
  - Вот об этом переживать не стоит! В этот раз, у Кристофа более ста приглашённых, среди них запросто можно затеряться. Обстановка будет неформальная.
  - В таком случае, не знакомь нас ни с кем, включая хозяина. Ты согласна, Джули? - толкнув кузину в бок, спросила Нора.
  - Полностью, - кивнула Джульетта, - у меня нет желания ни перед кем расшаркиваться....
  Подтрунивая друг над другом, Луис и его очаровательные сестрички не заметили, как лимузин въехал в подземный гараж виллы. Секьюрити распахнули дверцы, и кузины проследовали за Луисом к лифту....
  
  Спустя полчаса Луис встретил сестёр в гостиной первого этажа.
  Он был приятно удивлён, увидев их значительно преобразившимися. Джульетта и Нора выглядели яркими и сексуальными: Джулия в кроваво-красном брючном костюме, а Нора в элегантном ярко-синем платье с глубоким декольте.
  - Самыми прекрасными женщинами на этом вечере будете именно вы! - восторженно воскликнул Луис.
  - Мы старались, Луиджи, - игриво улыбнулась Нора.
  - А где Лючия? - воскликнула Джульетта. - Я уверена, она где-то рядом!
  - Я здесь, - проворковала высокая стройная блондинка, приблизившись к ним.
  - Вы уже слышали об успехах Лючии? - с гордостью спросил Луис, открыто любуясь своей невестой. А посмотреть было на что: необычайно белокожая и светловолосая для итальянки, она больше походила на скандинавскую красавицу. Лючия всегда стриглась достаточно коротко, но, тем не менее, её мальчишеская стрижка добавляла ей шарма и очарования, а маленький пухлый капризный ротик, как нельзя лучше подчёркивал её сексуальность.
  - И что же это за успехи? - обрадовалась Джульетта.
  - Меня пригласили рекламировать один новый журнал: мода, косметика, туризм и всё в таком духе, - поморщившись, ответила Лючия.
  - Что ж, предложение кажется заманчивым, - одобрительно улыбнулась Нора.
  - Еще каким заманчивым: всеобщее признание, плюс отличный гонорар! - воскликнул Луис и поцеловал руку Лючии.
  - Мы так рады за тебя, Люче! Хотя бы у кого-то в нашей семье будет полоса успеха! - наигранно весело отметила Джульетта.
  Луис с любовью взглянул на сестёр и отвесил шутливый поклон:
  - Ну что ж, развлекайтесь, мои дорогие. Пойдём, Люче, поищем Кристофа...
  Луис с Лючией ушли, а Нора предложила Джульетте посидеть на террасе и понаблюдать за остальными гостями:
  - Подходящее место: видно и парк с летней эстрадой, и большую часть гостиной. Посидим, осмотримся, может, и нам здесь станет хорошо.
  Едва сестры успели разместиться возле бара, как один из обслуживающих вечеринку официантов поставил перед ними бокалы с шампанским и огромное блюдо с закусками.
  - Впервые, за последнее время, мне хочется расслабиться, напиться и сделать что-нибудь безумное! - воскликнула Нора, устраиваясь в большом кожаном кресле.
  - О чём ты? - осторожно поинтересовалась Джульетта.
  - Сама не знаю, - небрежно отмахнулась Элеонора, - но мне так хочется сделать что-нибудь, из ряда вон выходящее!
  - Да уж, если у тебя загорелись глаза - значит, можно ждать сюрпризов! - усмехнулась Джульетта, с ехидством глядя на кузину.
  - А, в конце концов, зачем же мы сюда приехали? Я хочу забыть обо всём и развлекаться! - подбоченясь, решительно заявила Нора.
  - Ой, посмотри на этого чудака! - вскрикнула Джульетта и указала на растрёпанного молодого человека, появившегося в проёме окна террасы вниз головой. Он что-то напевал по-французски, размахивая пустой бутылкой из-под коньяка. - Как он туда попал?
  - Перебрал, наверное, - фыркнула Нора. - Луис предупреждал, что обстановка будет неформальной, вот и подтверждение его словам. Давай-ка, выпьем ещё шампанского и пойдём танцевать. Там, кажется, что-то намечается. Нора махнула в сторону эстрады.
  - Где? В парке?? - обернулась Джульетта.
  - Похоже, сейчас будет концерт. Вечер обещает быть интересным!
  - Дамы не скучают? - раздался незнакомый голос за спиной Норы. Повернув голову, она увидела загорелого, приветливо улыбающегося мужчину средних лет в лёгком джинсовом костюме.
  - Нет-нет. Вовсе нет. Мы очень рады, что оказались сегодня здесь, но компания нам не нужна! - категорично заявила Джульетта.
  - С вашего позволения, я откланяюсь, - пожал плечами незнакомец. - Кстати, не пропустите выступления нашего турецкого гостя. Это весьма любопытное зрелище, - многозначительно добавил мужчина и, подмигнув итальянкам, удалился.
  - Наверное, это и есть хозяин дома, - проворчала Нора.
  - Определённо. Чувствует себя слишком непринуждённо - явно не в гостях! - буркнула Джульетта. - Ладно, пойдём танцевать. Мне надоело сидеть! - Она поднялась и направилась к эстраде.
  - Меня подожди! Я не останусь здесь одна! - крикнула Нора и поспешила вслед за сестрой. (продолжение следует)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"