Кароль Кима : другие произведения.

Я от тебя без ума - (продолжение -10)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Подбежав к дверям массажного кабинета, Джульетта столкнулась с Ахметом и Энцо.
  - Сейчас не стоит туда входить, - вежливо сказал турок, преграждая ей дорогу.
  - Пусти! - простонала Джулия и двумя руками резко толкнула Ахмета в грудь.
  От неожиданности телохранитель отступил, и девушка ворвалась в комнату. Увидев Нору и Тарика, она запоздало сообразила, что входить действительно не стоило, но сейчас ей было не до приличий.
  - Нора! - крикнула Джульетта и разрыдалась ещё громче, не в силах произнести больше ни слова.
  - Что происходит? - удивлённо спросил Тарик.
  - Джули, что с тобой? - одновременно с ним воскликнула Нора и, оттолкнув любовника, бросилась к сестре.
  Джульетта подняла на неё полные ужаса глаза.
  - Почему, Нора? Почему ты не сказала, что отец шантажировал тебя?
  Элеонора побледнела и с трудом выдавила:
  - Прости, Джули... Я не хотела, чтобы ты знала об этом... Мне казалось, так будет лучше... Он же твой отец...
  - За что? За что мне всё это? - прошептала Джульетта, и вдруг на неё снизошло безразличие. На душе было отвратительно пусто и гадко. Утерев слёзы, Джулия отвернулась и тихо произнесла: - Извините за вторжение. Со всеми своими "открытиями" я совсем перестала замечать, что вокруг меня происходит. - Она на секунду обернулась, вымученно улыбнулась кузине и направилась к двери.
  - Джули, подожди! - взволнованно окликнула её Нора.
  - Всё нормально, - не оборачиваясь, ответила Джульетта и сухо добавила: - Во всём этом есть и положительная сторона - я узнала всё вовремя!
  Джульетта вышла на улицу и побрела к океану. Кристоф сидел на песке, терпеливо ожидая её возвращения. Увидев возлюбленную, он поднялся, и Джулия бросилась к нему.
  - Прости, что не поверила тебе, - прошептала она, обнимая любовника. - Но мне необходимо было, чтобы Нора всё подтвердила.
  - Не нужно извиняться, - ласково остановил её Кристоф.
  - Теперь всё изменится! Я позвоню отцу и положу конец этому кошмару.
  - Надеюсь, ты не прогонишь меня, когда станешь свободной? - улыбнулся Кристоф. - Мне найдётся местечко в твоей жизни, Джули?
  - Я так люблю тебя, - прошептала девушка и с жаром поцеловала его в губы. - Какое счастье, что я могу, наконец, сказать это безо всяких угрызений. Я мечтала об этом со дня нашей встречи!
  - Значит, ты простила меня?
  - Я не могу на тебя сердиться, - рассмеялась Джульетта. - Я люблю тебя!
  - Мне нравится, когда ты улыбаешься, - нежно произнёс Кристоф, сжимая возлюбленную в объятиях. - Я постараюсь сделать всё, чтобы ты всегда смотрела на меня именно так, как сейчас. Ты обязательно будешь счастлива, девочка моя.
  - Мы оба будем счастливы! Я больше никому не позволю вмешиваться в мою жизнь!
  - Рад это слышать, - улыбнулся Кристоф и нежно приник к её губам.
  Джульетта прижалась к любовнику и пылко ответила на поцелуй. Руки Кристофа заскользили по её телу, но, когда он коснулся груди, Джульетта остановила его.
  - Ты же не собираешься заниматься этим на глазах у местных зевак?
  Вместо ответа, Кристоф взял её за руку и увлёк за собой в бунгало...
  
  Какое-то время Тарик и Нора лежали рядом, приходя в себя после нескольких часов неистовой любви. Наконец Нора, потянувшись, перевернулась на живот и с улыбкой взглянула на мокрого, обессиленного мужчину. Склонив голову, она пристально посмотрела ему в глаза.
  - Ты хочешь снова завести меня, Нора? Зачем ты ласкаешь меня своим тёплым взглядом? Если бы только знала, сколько в нём желания! Я ведь могу не сдержаться! Я так долго был одинок!
  - Тебе ли говорить об одиночестве и недостатке любви? - усмехнулась девушка. - Как тебе не стыдно! Любви тебе всегда хватало!
  Лицо Тарика вмиг стало серьёзным. Он привлёк Нору к себе и тихо спросил:
  - Скажи мне, ты любишь меня, как любят в первый раз?
  Нора нежно дотронулась подушечками пальцев до его полураскрытых губ и колючей щеки и заглянула в глубину пылающих зелёных глаз.
  - Милый, разве об этом нужно спрашивать? Разве не говорят об этом каждую минуту мои глаза, губы, руки? Разве ты сам этого не чувствуешь?
  Тарик крепко обнял любимую и, едва касаясь её губ, заговорил:
  - Я был таким ослом, Нора. Ревность душила меня, когда я думал, что делю тебя с кем-то ещё. Я виноват перед тобой! Я был жесток! Прости меня, дурака, если сможешь. Мне нет жизни без тебя! - Он замолчал, пытаясь подобрать английский эквивалент тем безумным турецким эмоциям, которые разрывали его изнутри. - Я не любил никого по-настоящему, так чтобы сердце щемило при одной только мысли о том, что можешь всё потерять. Я впервые раскрываю душу. Первый раз за свою жизнь! - Тарик опустил глаза. - Я хочу твоей любви, Нора. Я нуждаюсь в ней. Понимаю, я наломал столько дров, но я искренне раскаиваюсь.
  - Как мне хочется тебе верить, - вздохнула Нора и, высвободившись из его объятий, отправилась в душ.
  Тарик, как привязанный, следовал за ней.
  - Почему ты не веришь мне, Нора? Ну, что я должен сделать, чтобы заслужить твоё доверие? Я ради тебя готов на всё! Проси, чего хочешь! - воскликнул он и обнял возлюбленную.
  - Тарик, во-первых, мне от тебя ничего не нужно, кроме того, что я уже получила, - усмехнулась Нора, вновь высвободившись из его объятий. - А, во-вторых, я хочу поскорее ополоснуться и перекусить. Я ужасно проголодалась, и меня мучает жажда!
  - Ты не любишь меня, Нора. Ты просто используешь меня, как орудие для собственного удовлетворения, - обиженно заключил Тарик.
  - Можно подумать, ты этого не хочешь?! Ты сам набрасываешься на меня при каждом удобном случае и тащишь в постель, едва я попадаюсь тебе на глаза!
  - Да, я хочу тебя двадцать четыре часа в сутки, но разве ты сама не делаешь всё, чтобы довести меня до безумия?!?
  - Ну да, как я могла забыть о том, что я порочная женщина! Ведь именно такое определение ты мне дал? - язвительно напомнила Нора, выключила воду и потянулась за полотенцем.
  - Прости меня за всё, за каждое резкое слово, что я себе позволил. Я не имел права говорить о тебе и твоей семье плохо, но мысль о том, что ты и Сальваторе вместе, сводила меня с ума!
  - Зато твои поступки всегда находят оправдание!
  - Нет, не все! Увы, я тоже грешник, но с этого дня я постараюсь не грешить, хотя бы в отношениях с тобой. Ты больше никогда не услышишь от меня грубого слова! Обещаю держать себя в руках!
  - Хотелось бы верить, - пожала плечами Нора и, обмотавшись парео, покинула массажный кабинет.
  - Я искренен с тобой, звезда моя! - выглянув за дверь, крикнул ей вслед Тарик, и, оглядевшись, подозвал телохранителя: - Ахмет, принеси мою одежду. Я пришёл сюда в одном полотенце...
  
  - Мне не хочется выпускать тебя из объятий, - улыбнулся Кристоф, прижимая Джульетту к груди.
  - Не расстраивайся, милый, обещаю, теперь нас никто не сможет разлучить! - Девушка поцеловала любовника в губы и села на кровати. - Но, в данный момент, неплохо было бы поесть.
  - Если моя девочка проголодалась, можем заказать обед прямо сюда, - предложил Кристоф. - Видишь, нам совсем необязательно идти куда-то.
  - Не капризничай, - шутливо погрозила пальцем Джульетта и спрыгнула с постели. - Вставай, лежебока! Мы идём обедать! Надеюсь, Нора появится в баре!
  Кристоф заметил, как по её лицу пробежала тень, и спросил:
  - Что-то не так, Джули?
  - Мне бы хотелось, чтобы Нора была рядом, когда я буду звонить отцу, - ответила девушка, доставая из шкафа шорты и футболку.
  Кристоф сел на постели, и лицо его стало серьёзным.
  - Зачем звонить именно сегодня? Выжди денёк. Тебе нужно прийти в себя. Ты уверенна, что не сорвёшься?
  - Со мной всё в порядке, - отмахнулась Джульетта.
  - В данный момент это так, но я боюсь за тебя, - возразил Кристоф. - Мало ли что наговорит тебе отец.
  - Меня не волнует, как он отреагирует на моё решение, но я чувствую себя виноватой перед Доменико. Жаль, что придётся обойтись с ним так некрасиво. Он ведь ни в чём не виноват.
  - Ну, конечно, не виноват! - буркнул Кристоф, натянув брюки. - Извини, но ты смотришь на мир сквозь розовые очки. Неужели ты не понимаешь, что именно Доменико заварил всю эту кашу.
  - Что ты хочешь этим сказать? - растерялась Джульетта.
  - Поверь мне на слово: твой деверь оказался подлецом, ему нужны деньги Антонио.
  - Вот оно что... - задумчиво протянула Джулия. - Значит, вся эта затея со свадьбой просто спектакль. Ну, что ж, тем лучше!
  - Нора подтвердит тебе это.
  - Почему ты не рассказал об этом раньше?
  - Не успел. Ты убежала с пляжа, недослушав меня до конца. И потом, это уже ничего не изменит. Ты же всё равно расторгаешь помолвку.
  - Ты прав, - согласилась Джульетта. - Надеюсь, сюрпризов больше не будет?
  - Нет.
  - Отлично. Ты идёшь со мной?
  - Конечно, - кивнул Кристоф. - Я намерен отговорить тебя от поспешных решений.
  Они покинули бунгало и направились к бару.
  - Я не понимаю, почему ты не хочешь повременить со всем этим до завтра. К чему такая спешка? - продолжал возмущаться Кристоф.
  - Позволь мне самой решить эту проблему!
  - Я надеялся, что теперь мы будем принимать решения вместе!
  - Обещаю, в будущем всё будет именно так, но сейчас я поступлю по-своему!
  - Послушай, я многое повидал в жизни, - настойчиво произнёс Кристоф. - Почему бы тебе ни довериться моему опыту?
  - Я тоже не дурочка! И знаю, как мне лучше поступить!
  - Как хочешь, - разочарованно пожал плечами Кристоф.
  - Да пойми же, - попыталась объясниться Джульетта. - За меня слишком долго решали другие. Я хочу, наконец, сделать что-то сама!
  - А чем тебе мешаю я? Я лишь хотел, чтобы мы всё обсудили, а потом, ты бы приняла решение.
  - Здесь нечего обсуждать! Всё и так понятно. Я позвоню отцу и отменю свадьбу. И поверь, ему предстоит выслушать массу нелицеприятных вещей
  - Вот этого-то я и опасаюсь. - Кристоф остановился и взял девушку за руку. - Он ведь твой отец. Рано или поздно вы должны будете помириться. Я не хочу, чтобы ты переживала из-за того, что наговорила ему лишнего.
  - Я не буду переживать! О каких угрызениях совести может идти речь, когда он так со мной поступил? И вообще, после всего, что я узнала, я имею полное право вести себя так, как сочту нужным!
  - Ты раздражена, тебе нужно успокоиться и взглянуть на ситуацию трезво, Джули! - покачал головой Кристоф.
  - Не дави на меня! - Джульетта раздражённо отдёрнула руку. - Ты поступаешь со мной так же, как отец: ты всё хочешь решать за меня!
  - Не правда! - разозлился Кристоф. - Ты просто не хочешь меня услышать.
  - Я не понимаю, чего ты добиваешься? - взорвалась Джульетта. - Может быть, тебя больше устроило бы, если б я вышла замуж и оставила тебя в покое?!
  - Так не пойдёт! - вновь покачал головой Кристоф. - Мы поговорим с тобой, когда ты успокоишься.
  - Нам не о чем разговаривать! - выпалила Джульетта и отвернулась.
  Больше никто из них не произнёс ни слова до самого бара.
  
  - Умираю, хочу пить. Дайте мне самый большой стакан сока - потребовала Нора, усевшись за стойкой бара.
  - Какой сок предпочитаете, мадам? - любезно уточнил бармен.
  - Смешайте, пожалуйста, несколько - ананасовый, лаймовый и апельсиновый. Ещё можно добавить " тропик ".
  - Мадам, любит разнообразие?
  - Как Вам сказать... - задумчиво произнесла Нора. - Наверное, я больше люблю острые ощущения, люблю рисковать.
  Тарик приблизился к возлюбленной сзади и промурлыкал:
  - Детка, почему бы тебе ни пересесть за столик? Я заказал нам покушать.
  - Сначала я должна выпить свои пол-литра сока, - иронично ответила Нора, заполучив, наконец, долгожданный бокал. - Ты меня так измучил, Тарик, мой бедный организм полностью обезвожен!
  - Давай, допивай свой суперсок, и покушаем вместе, как белые люди, за столом!
  - Я буду только рыбу и овощи. И побольше разных соусов, - заявила Нора, разглядывая изысканно сервированный стол.
  - Ешь, что хочешь. Можешь намешать всего, что здесь лежит, только не придётся ли об этом жалеть? - засмеялся Тарик.
  - Молчи уж, ты сам лопаешь всё подряд!
  - Да, что верно, то верно, но к экзотическим блюдам я отношусь с осторожностью. Откуда мне знать, из чего, например, вон тот соус? - Тарик указал на бутылочку с ярко-зелёной жидкостью. - Может, из особо жирных местных гусениц? А я их не ем!
  После его слов Нора брезгливо взглянула на поднос с соусами.
  - Я, пожалуй, возьму только рыбу и овощи с оливковым маслом. Да, и немного картофеля-фри! - добавила она и сердито посмотрела на любовника.
  Тарик лишь пожал плечами:
  - Дело твоё. Только не ешь гусениц, а то я перестану тебя целовать!
  - Неужели? - хихикнула Нора. - Вот уж ни за что не поверю!
  - Ты меня знаешь, дорогая, я не бросаю слов на ветер. Если я говорю, например, что хочу тебя, то это сущая правда!
  Нора с удивлением взглянула на любовника.
  - Кажется, мы говорим не об этом?!
  - Разве? - Тарик состроил удивлённое лицо.
  - Впрочем, у тебя все разговоры только о сексе!
  - Ну, не все, а только треть! Ещё я люблю говорить о музыке и о деньгах!
  - Ах, так ты оказывается скряга? - тут же подхватила Нора.
  - Я - скряга?!? Как ты могла обо мне так подумать? - возмутился Тарик. - Я, между прочим, готов положить весь мир к твоим ногам!
  - Да не нужно мне от тебя ничего!
  - Я это уже слышал! - сердито выпалил Тарик. - Но, несмотря ни на что, у меня есть для тебя кое-что: знак моей любви и преданности. Я хотел преподнести тебе его ещё утром, но твой массаж выбил меня из колеи.
  - Тарик, - замахала руками Нора, - тебе не нужно покупать мою любовь дорогими подарками. Меня этим не удивить. Просто люби меня. У тебя это прекрасно получается.
  - Не обижай меня, Нора! - Тарик легонько стукнул кулаком по столу. - Я хочу делать тебе подарки. И не прекословь! Кто здесь мужчина, а кто - женщина?!
  - Ну, вот, опять начинаются восточные замашки!
  - У нас такой закон, Нора. Мужчина говорит - женщина слушает!
  - А как же быть, если женщина умнее мужчины?
  - Тебе прямо-таки нравится унижать меня, Нора! Ну, что ты за человек?!
  - Ты меня сильно обидел. И я ещё не в состоянии забыть об этом! - ответила девушка, опустив глаза.
  - Клянусь, я не хотел. Я раскаиваюсь, любовь моя. Я действительно очень виноват перед тобой, но мне казалось, что после утренних событий ты простишь меня.
  - А зря! - неожиданно холодно сказала Нора. - Ты, конечно, прекрасен в постели, но это вовсе не означает, что я проглочу все обиды, и мы сразу же помиримся! Даже не рассчитывай на это!
  - Да, я был не прав! Но и ты слишком жестока со мной! Я ожидал от тебя большего понимания!
  - Возможно, но пока я не вижу другого выхода!
  - Что у нас за отношения такие?! - в сердцах воскликнул Тарик, но, увидев недовольные физиономии Кристофа и Джульетты, приближающихся к бару, невольно усмехнулся. - Нора, тебе не кажется, что вы с сестрой живёте по какому-то личному, семейному расписанию?
  - Что тебе собственно не нравится?
  - А ты посмотри на их лица, не иначе - рассорились!
  Нора пожала плечами и, повернувшись, кивнула в знак приветствия кузине. Джульетта ответила сестре таким же кивком и села рядом, а Кристоф молча обошёл стол и сел около Тарика. Так они и сидели, не глядя друг на друга, пока Тарик не выдержал:
  - Почему все молчат? Разве нам не о чём поговорить?
  Нора, Джульетта и Кристоф переглянулись, не проронив ни слова.
  - В таком случае, я бы хотел принести извинения Джульетте. Я был не прав, пришив тебе ярлык алкоголички. Не держи на меня зла, Джули. Я человек вспыльчивый, но отходчивый и добрый, - сказал Тарик и мило улыбнулся.
  - Со времени нашего знакомства, я тоже наговорила тебе много лишнего, о чём теперь сожалею, - в свою очередь произнесла Джульетта. - Надеюсь, размолвки не помешают нам в дальнейшем оставаться друзьями.
  Тарик звонко рассмеялся.
  - Не только друзьями, Джули. Если Нора будет ко мне благосклонна, то, в скором времени, мы породнимся.
  Элеонора возмущённо посмотрела на него, и Тарик притих.
  - Не торопи события. Я ещё не готова обсуждать с тобой какие-либо планы на будущее!
  - Нора, ты слишком нерешительна и непоследовательна. Я иногда вообще не могу понять, чего ты добиваешься?
  - Я ничего не добиваюсь, Тарик. Просто стараюсь жить в кайф! - загадочно улыбнувшись, ответила Нора.
  Наклонившись к сестре, Джульетта шепнула ей на ухо:
  - Ну, что, наш заговор в силе?
  - Да, пожалуй, ещё не время вывешивать белый флаг! - кивнула Нора.
  Переглянувшись, сёстры хихикнули.
  - Пощекочем им нервишки? - по-итальянски шепнула кузине Джульетта, и Нора подмигнула ей в ответ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"