Кароль Кима : другие произведения.

Я от тебя без ума - (продолжение - 11)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В разгар ужина, Джульетта неожиданно заметила:
  - Здесь определённо скучновато: без танцев на столе и большого количества зрителей вокруг!
  - Может, стоит расшевелить этих полусонных мух? - лукаво предложила кузине Нора, и девушки весело рассмеялись.
  Кристоф и Тарик настороженно переглянулись, они уже не знали, чего ещё можно ожидать от взбалмошных итальянок. Джульетта, меж тем, подозвала Марио и распорядилась включить в баре музыку.
  - Хватит есть, молодые люди, - сказала она, лукаво посмотрев на мужчин. - Тарик, ну-ка пригласи меня танцевать!
  Тарик отложил вилку, покосился на улыбающуюся Элеонору, встал из-за стола и, подойдя к Джульетте, подал ей руку. Хитро прищурившись, Нора взглянула на француза.
  - Месье, Вы составите мне компанию?
  - С удовольствием, - вежливо ответил Кристоф и проследовал вместе с ней к эстраде.
  Нежно обняв своих кавалеров, сестры переглянулись и тихо рассмеялись.
  - Ты замечательно двигаешься, Тарик, - прошептала Джульетта. - Теперь я понимаю, почему Нора в последнее время предпочитает твоё общество всем остальным.
  - Да, я такой!
  - Мне это нравится, - улыбнулась Джульетта и склонила голову ему на плечо.
  - Определённо, лучше восхищаться, чем метать в меня тарелки! - ехидно заметил Тарик.
  - Всему виной мой буйный темперамент, - томно произнесла она и подмигнула сестре.
  - У меня такое ощущение, что вы с Норой затеяли какую-то очередную авантюру, - сердито хмыкнул Тарик.
  - Какие авантюры?! - Джульетта прижалась к нему и доверительно шепнула на ухо: - Просто мне нравится танцевать с пластичными мужчинами.
  - Восточный массаж определённо пошёл тебе на пользу, Джули!
  - Да уж... И после такой процедуры, меня посещают определённые желания, - с придыханьем пропела Джульетта.
  Чувствуя себя не в своей тарелке, Тарик немного отстранился от девушки и пробормотал:
  - Так стоило ли ссориться с Кристофом в такой момент?
  - Мы обязательно помиримся, но всему своё время, - ответила Джулия и вновь прижалась к своему кавалеру...
  Обняв Кристофа за шею, Нора шепнула ему на ухо:
  - Расслабься, мой друг, это всего лишь танец.
  Кристоф рассеянно кивнул в ответ и, взглянув на прижавшуюся к Тарику Джульетту, обнял партнёршу крепче. Прильнув к французу, Нора провела рукой по его спине.
  - Совсем другое дело, Крис. Я уверена, ты тоже можешь быть страстным, - тихо сказала она, заглянув ему в глаза.
  - Почему тоже?
  - В последнее время мне стали импонировать самоуверенные, умудрённые опытом мужчины.
  - Мне казалось, тебе по вкусу мужчины помоложе.
  - Определённо, но вкусы могут меняться, в зависимости от ситуации и погоды, - многозначительно произнесла Нора и мягко прижалась к нему. - А ещё этот массаж... всё это меня так заводит... - говорила она, растягивая каждое слово.
  - Какую игру вы с сестрой затеяли, Нора? - нахмурился Кристоф. - Я ещё могу понять упрямую Джульетту. Она обижена на меня. Но от тебя я такого никак не ожидал.
  - Ну, что ты, какая игра? Мы просто танцуем и ничего более, - беспечно пожала плечами Нора. - Нам же нужно узнать друг друга поближе. Ведь остаток жизни мы проведём вместе, - заключила она и погладила его по плечу.
  - Неужели? - опешил Кристоф.
  - Да, вместе, вчетвером. Ты разве не в курсе? - игриво спросила Элеонора и рассмеялась.
  - Не торопишь ли ты события, Нора.
  - А разве вы с Тариком не обсуждали подобную перспективу?
  - Этот вопрос я должен решить, прежде всего, с Джульеттой, - осторожно заметил Кристоф. - К тому же, мужчины не склонны обсуждать друг с другом интимные подробности личной жизни.
  - Ой, ли? - усмехнулась Нора. - Ну, да ладно. Ведь всё, что мог рассказать обо мне Тарик, только делает мне чести. Не правда ли? - Лёгкий румянец на щеках выдал смущение Кристофа. - Не нервничай. Я пошутила! - ухмыльнулась Нора, решив, что с кавалера уже хватит.
  Тут, как нельзя, кстати, музыка закончилась, и обе пары вернулись к столу.
  - Ну что, пойдём, Нора? - улыбнулась Джульетта. - Пора обсудить наши семейные дела.
  - Да, пожалуй, - кивнула Элеонора и поднялась из-за стола. - До встречи за завтраком, мальчики, - бросила она ошарашенным кавалерам.
  - Как? Вы уже уходите? - растерянно спросил Кристоф.
  - Да, нам пора, - невозмутимо ответила Джульетта, и сёстры быстро покинули бар.
  Кристоф озадаченно взглянул на друга.
  - Ты что-нибудь понял?
  - А, что собственно тебя удивляет? - кисло усмехнулся Тарик. - Девочки проверили наши чувства, поиграли на нервишках и торжественно удалились.
  - Но, что они всё-таки хотели?
  - А ты не догадываешься? - подмигнул ему Тарик, и Кристоф возмущённо воскликнул:
  - Они - хулиганки! Причём, обе!
  - Да уж, они такие! Хорошо ещё, что мы не ревнуем друг к другу.
  - Да, определённо. Ведь это был просто танец, - согласился Кристоф.
  - Да, просто танец... - эхом повторил Тарик. - Но Нора так нежно гладила тебя по спине. Я не ожидал, - добавил он и с подозрением уставился на Кристофа.
  - А Джульетта смотрела на тебя такими глазами... - не остался в долгу француз, и мужчины напряжённо замолчали.
  Первым не выдержал Тарик. Он взлохматил тёмные волосы, побарабанил пальцами по столешнице и взволновано поинтересовался:
  - Послушай, Крис, но они же пошутили?!
  - Да, вроде бы...
  - И мы ведь не ревнуем? Мы же друзья?
  - Нет, абсолютно не ревнуем! Но больше поддаваться на их провокации не стоит! Правда? - выжидающе спросил Кристоф, и Тарик закивал, как китайский болванчик.
  - Да, не стоит. Хотя, мы и не ревнивы!
  - Да, к друг другу нет, не ревнивы.
  - Тогда какого чёрта мы так с тобой завелись?!?
  Кристоф и Тарик недоумённо взглянули друг на друга и вдруг расхохотались.
  - Да, эти девчонки здорово нас проучили, - сквозь смех сказал Тарик. - Что за женщины - настоящий огонь! Знаешь, я уже скучаю без Норы.
  - Я тоже думал о Джульетте, но, видимо, сегодня, нам предстоит ночевать вдвоём, - уныло отозвался Кристоф.
  - Послушай, Крис, мне, конечно, приятно твоё общество, но ночь я бы хотел провести с моей Норой.
  - Разве я возражаю? - хмыкнул Кристоф.
  - Но, если мы так и будем здесь сидеть и переливать из пустого в порожнее, нам опять придётся коротать ночь вдвоём. Так что, предлагаю переговорить с нашими женщинами и вернуть их обратно!
  - Хорошо, пойдём. Они наверняка заперлись у себя в бунгало.
  - Да уж, у коварных сестричек два способа борьбы с нами: они либо слетают с тормозов, заставляя нас ревновать, либо уединяются за семью замками!
  Кристоф насмешливо взглянул на друга:
  - Кажется, скоро ты станешь психологом. Ты уже начал анализировать.
  - Скорее я стану образцовым психом! - проворчал Тарик, и друзья зашагали к пляжу...
  
  - Представляю, в каком замешательстве мы их оставили, - плюхнувшись на постель, заявила Джульетта. - Впрочем, так им и надо!
  - Да, но не кажется ли тебе, что мы наказали и самих себя? - заметила Нора, устраиваясь рядом с сестрой.
  - Ничего страшного. Временная разлука только укрепляет отношения и распаляет чувства.
  - Что за безобразие, Нора? Почему нас не пропускают в дом? - неожиданно раздался за окном возмущённый голос Тарика, и Элеонора звонко рассмеялась.
  - Ну, вот и мальчики пожаловали!
  Джульетта вскочила с кровати и осторожно выглянула из окна.
  - Похоже, ребятки перевоспитываются, - злорадно сообщила она. - Ты только взгляни, как удобно они расположились на песочке!
  Нора подошла к окну, приоткрыла штору и увидела двух мирно "пасущихся" под их окнами приятелей.
  - Видимо, они решили обосноваться здесь надолго. Может, пообщаемся с ними?
  - Почему бы нет? - Джульетта распахнула шторы и высунулась из окна. - В чём дело, друзья мои? Неужели вы не хотите в постельку? Уже довольно поздно!
  - Я уже приготовился прыгнуть в кроватку, жду лишь, когда Нора меня позовёт! - прокричал в ответ Тарик, и Элеонора, встав рядом с кузиной, язвительно улыбнулась:
  - Даже не думай, мой котик! Я взяла тайм-аут!
  - Ну, Нора, тогда знай: я никуда отсюда не уйду, до самого утра!
  - Могу предложить тебе одеяло!
  - Ничего, мы уж как-нибудь согреем с Кристофом друг друга! - ответил Тарик, хитро взглянув на Нору.
  - Ну и дела! Неужели вы на это способны?
  - Видит Бог, вы сами нас к этому принуждаете!
  Охрана сестёр, коротающая время на веранде, заметно оживилась.
  - Извините, конечно, но мы не можем уйти отсюда, однако, если вы не возражаете, мы просто отвернёмся и заткнём уши, - насмешливо предложил Энцо, и Кристоф покраснел от гнева.
  С трудом сдерживая желание послать наглых итальянцев к чёрту, он посмотрел на Джульетту и преувеличено спокойно произнёс:
  - Джульетта, девочка моя, я, конечно, могу просидеть здесь до утра, но может, ты меня всё-таки впустишь?
  - А зачем? Мы, кажется, всё обсудили, милый!
  - Чёрт побери, Джули, ну, сколько можно сердиться? - не выдержав, рявкнул Кристоф, но его рычание не произвело на Джульетту впечатления.
  Она уселась на подоконник, достала из кармана сигареты и, закурив, ангельским голоском проворковала:
  - Я не сержусь, милый. Мне просто нужно поговорить с сестрой, разве ты не понял?
  - В таком случае, я подожду тебя здесь.
  - Ну, зачем же? - Джульетта спрыгнула с подоконника и взяла в руки пепельницу. - Мы намерены беседовать до утра. Иди спать, милый. До завтра!
  - Спокойной ночи, мальчики, - ехидно добавила Нора и захлопнула створки окна.
  - А-а-а! - завопил Тарик и, схватившись за голову, принялся наматывать круги вокруг бунгало, то и дело, причитая по-турецки.
  Если бы не охрана, находящаяся на веранде, он ворвался бы в дом и учинил Норе грандиозный скандал. Он жаждал высказать ей всё, что накипело на душе за несколько дней, а, вместо этого, вынужден был довольствоваться пустым пляжем и звёздным небом над головой. Для сверх темпераментного турка наказание явилось поистине невыносимым. Он метался по песку, как загнанный в ловушку зверь, то мечтая придушить любовницу, то броситься ей в ноги и умолять вернуться, и знал лишь одно - сколько бы ни потребовалось ждать, от бунгало он не уйдёт ни на шаг.
  В отличие от друга, Кристоф не стал рвать и метать. Он уютно устроился на песке, поджал ноги и, подперев подбородок рукой, принялся спокойно наблюдать за мечущимся по пляжу Тариком. Кристоф был уверен, что Джульетта остынет и вернётся к нему, да и в боевом настроении любовница нравилась ему куда больше, чем грустной и унылой. "Пусть развлекается. Я даже подыграю, если будет нужно. Всё равно, рано или поздно, она успокоится. Вот тогда мы и поговорим с моей девочкой, как нормальные цивилизованные люди", - подумал Кристоф и закурил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"