Кароль Кима : другие произведения.

Я от тебя без ума - ( продолжение - 9 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мальдивская республика,
  утро следующего дня.
  
  Кузины проснулись поздно, в двенадцатом часу, и, позавтракав, отправились на пляж. Джульетта сразу же устремилась в воду, а Нора уселась в шезлонг и подставила тело ласковым солнечным лучам.
  - Сегодня утром я видел, как Тарик, Кристоф и Али отплывали с острова с кем-то из обслуги отеля. Они ещё не возвращались, синьора, - усмехнувшись, сообщил Энцо и уселся рядом с хозяйкой на песок.
  - Джино и Лео рассказали мне о ночном визите Тарика и Кристофа, - кивнула Нора. - А что вы с Марио им такого наговорили, что эти два упрямца сразу сдались?
  - Правду, синьора. У нас не было другого выхода. Видя, как вы страдаете, мы решили помочь, и нам это, кажется, удалось, - ответил Энцо и опустил взгляд.
  Нора насторожилась.
  - Какую правду? Что ты им рассказал??
  - Простите меня, синьора, но я видел, что с Вами поступили несправедливо. Разве я мог молчать? Мне пришлось выложить всё, что я слышал в Милане: о неуместном предложении синьора Сальваторе и о звонке синьора Доменико своему банкиру...
  - Зачем ты это сделал?! Думаешь, мне приятно будет общаться с Тариком, зная, что ему многое обо мне известно?! Разве ты не понимаешь, что унизил меня, рассказав ему всё начистоту?!
  - Синьора, ведь вы любите друг друга. Вы должны быть вместе! Вы бы слышали, как защищал Вас Ахмет!
  Нора удивлённо всплеснула руками.
  - Почему ты так хочешь сплавить меня Тарику? Раньше ты никогда не вмешивался в мою личную жизнь.
  - Всё очень просто, синьора, - тихо сказал Энцо. - Раньше я никогда не видел Вас такой счастливой рядом с мужчиной.
  - Прекрати! Это возмутительно! - взорвалась Нора. - Как тебе не стыдно говорить мне такое?!? - Заметив приближающуюся кузину, она поднялась из шезлонга и пошла ей навстречу.
  - Ох, ну и вода! Такие волны, чуть с ног меня не сбили! - весло сказала Джульетта и добавила. - Да, тут мне Джино поведал, что наши орлы приходили мириться. Ты уже знаешь об этом?
  - Энцо успел "обрадовать" меня, - поморщилась Нора. - Так или иначе, я не собираюсь прощать его сразу!
  - Честно говоря, я пока тоже не готова к примирению с Кристофом, - пробормотала Джульетта.
  - Ну, так что, помучаем их немного? - предложила Нора, хитро посмотрев на кузину.
  - Попробуем, - неуверенно согласилась Джульетта.
  - Но для начала, нам нужно расслабиться! - решительно заявила Нора. - Мне тут предложили массаж. Давай воспользуемся их услугами.
  - Великолепная идея! - поддержала Джульетта, и, закутавшись в шелковые парео, кузины направились в фитнес-центр.
  Радости местных массажистов не было предела, когда очаровательные итальянки, раздевшись, расположились на тёплых каменных плитах. Вчерашний знакомый Норы витиевато поприветствовал сестёр и любезно предложил им несколько десятков ароматических массажных масел, а когда клиентки сделали выбор, к ним приблизились два массажиста и с энтузиазмом принялись за работу.
  Джульетта расслабилась и что-то напевала себе под нос, а Нора, закрыв глаза, невольно улыбнулась и подумала о том, что этот, так называемый восточный массаж, всегда напоминал ей изысканные любовные ласки. Кузины блаженствовали, не обращая внимания на громкие высказывания аборигенов и на смешки и улюлюканья, то и дело, раздающиеся в массажном кабинете.
  Спустя двадцать минут, обеспокоенный подозрительной суетой, Энцо решился взглянуть на хозяйку. То, что предстало его взору, повергло телохранителя в шок. Вокруг Норы и Джулии столпилось более дюжины полуобнажённых островитян, и Энцо узнал в них тех самых зевак, что накануне вились вокруг разгулявшихся сестёр в баре. "Не нравится мне всё это", - подумал телохранитель и вежливо попросил бесцеремонных молодых людей разойтись.
  При виде могучего широкоплечего итальянца, островитяне попятились назад, но всё же не ушли. Наклонившись к хозяйке, Энцо попытался убедить её прекратить процедуру, но Нора только отмахнулась от него. Раздосадованный телохранитель окликнул Марио и, поделившись с ним своими опасениями, попросил немедленно сообщить обо всём происходящем Тарику и Кристофу. Лоренцо решил дать шанс незадачливым кавалерам проявить себя...
  
  Влетев на веранду, Марио закричал Ахмету и Жану.
  - Ребята, выручайте! Наши хозяйки совсем голову потеряли! Они там, в массажном кабинете, лежат голые, а вокруг полно местных! Они нас совсем не слушают!
  Вытаращив от удивления глаза, Ахмет выругался по-турецки и бросился в дом. Жан вошёл следом за ним с возгласом:
  - Месье Кристоф! Месье Кристоф! У нас, кажется, возникли проблемы!
  - Что случилось? - насторожено спросил Кристоф. - Что могло произойти за каких-то пять минут? Когда мы вошли, всё было в порядке!
  - Видите ли, месье, - издалека начал Жан. - Дело в том, что когда Вы с Вашим другом были уже на пути к острову, Вашим очаровательным спутницам пришло в голову отправиться на массаж. А так как вчера они успели отличиться свободой нравов и приобрести весьма определённый авторитет у местных жителей, им грозит реальная опасность, - закончил свою долгую речь верный слуга, предупредительно смягчив информацию, чтобы не выводить из себя и без того уставшего хозяина.
  Кристоф озадаченно посмотрел на телохранителя:
  - Ты вообще, что хотел сказать?
  В этот момент в комнату влетел всклокоченный Тарик в одном полотенце на бёдрах.
  - Кристоф, о чём ты думаешь? Скорее в фитнес-центр! Их же изнасилуют, пока Жан тебе всё объяснит! - завопил он и понёсся выручать свою "безумную" женщину.
  - Ну, уж этого я не допущу! - прорычал Кристоф и, махнув Жану, бросился вслед за другом.
  - Что здесь происходит? - дико заорал Тарик, ворвавшись в массажный кабинет.
  У них с Кристофом сложилось впечатление, что сосредоточившиеся вокруг сестёр горячие мальдивские парни массируют их одновременно, таким плотным кольцом они окружили итальянок. Источая проклятия, Кристоф и Тарик с помощью телохранителей разогнали толпу островитян и остались один на один со своими дамами.
  Джульетта сонно потянулась, села и с удивлением посмотрела на мужчин, а Нора открыла глаза и, пристально глядя на полуобнажённого Тарика, медленно провела ладонью по груди и животу. Реакция турка была незамедлительной. В мгновение ока его руки оказались на разгорячённом, блестящем от масла теле Норы.
  Видя стремительность, с которой развиваются события, Кристоф предпочёл покинуть массажный кабинет. Он схватил ошеломлённую Джульетту за руку и потянул за собой к двери, приговаривая:
  - Пойдём! Пойдём! Видишь, их нужно оставить одних, если ты, конечно, не хочешь, чтобы всё произошло прямо на твоих глазах!
  Уже в холле Джулия попыталась вырваться, но Кристоф вытащил любовницу во двор и потащил прямо на пляж...
  
  Ещё мгновение, и обнажённые Тарик и Нора целовались, лёжа в объятьях друг друга на тёплых камнях. Осторожно заглянув в комнату, Ахмет, как ошпаренный, выскочил обратно, плотно закрыл дверь и замер рядом с Энцо.
  - Как там синьора? - поинтересовался итальянец.
  - Лучше, намного лучше, - рассеянно произнёс Ахмет, вытерев пот со лба...
  - Ты сводишь меня с ума, Нора! Ты ужасная женщина! - шептал Тарик.
  - То ли ещё будет, мальчик мой, - еле слышно отозвалась она и тихо вздохнула.
  - Мы должны быть вместе, Нора, всегда вместе! - с жаром бормотал Тарик. - Ты нужна мне! Это редкость, когда двое так понимают друг друга! Ты нужна мне, Нора!
  От его слов, девушка возбуждалась всё сильнее и сильнее. И она всё больше восхищалась мастерством его поцелуев.
  - Я хочу тебя! Ты такой сексуальный и неутомимый! - нашёптывала она, а Тарик шептал:
  - Ах, Нора! У меня ещё никогда не было такой женщины как ты!
  Улыбнувшись, Нора приоткрыла глаза и взглянула на него.
  - Нора, как же мне не хватало тебя все эти годы! Только теперь я понял, что такое настоящая близость!
  "Боже, какие замечательные слова", - подумала Нора, чувствуя, как сладостное наслаждение нарастает и подкатывает к груди...
  
  - Отпусти меня немедленно! - зло крикнула Джульетта. - Какого чёрта тебе от меня надо? Оставь меня в покое!
  Кристоф повернулся к девушке и резко притянул её к себе.
  - Нам необходимо поговорить, Джули, - сказал он, стараясь сохранять спокойствие. - Я грубо обошёлся с тобой, но меня оправдывает то, что я многого не знал. Я считал, что твои поступки только каприз, и...
  - К чему все эти слова? Теперь уже поздно что-либо менять! Сегодня я возвращаюсь в Милан!
  Джульетта оттолкнула его и твёрдым шагом направилась к океану. Кристоф нагнал любовницу и развернул к себе лицом.
  - Подожди! Выслушай меня!
  - Почему я должна тебя слушать? - возмутилась Джульетта, но остаться хладнокровной ей не удалось, и на глаза помимо воли навернулись слёзы. - Мне всё надоело, Крис! Я устала! Я уже ничего не хочу!
  Кристоф обнял девушку и, ласково гладя её по волосам, прошептал:
  - Успокойся, девочка моя. Я прошу не так много: выслушай меня, а если после этого ты захочешь, чтобы я ушёл - клянусь, именно так я и поступлю!
  - Хорошо, - покорно кивнула Джульетта и, высвободившись из волнительных объятий, уселась на песок. - Я слушаю тебя.
  - Прости, я виноват в том, что с нами произошло, - начал Кристоф, присев рядом с ней. - Всё, что случилось за эти дни, походило на водопад. Такого в моей жизни никогда не случалось. Я был без ума от тебя, но меня пугали совершенно непонятные противоречия в твоих поступках. Ты казалась мне избалованным ребёнком, который мечется по супермаркету, не зная, какую игрушку себе выбрать.
  - Всегда интересно, что о тебе думают люди! - язвительно хмыкнула Джульетта и вперила взгляд в океан.
  - Извини, но до вчерашнего дня, я именно так и думал, - мягко сказал Кристоф. - Я люблю тебя, Джули, но мне хотелось, чтобы и ты любила только меня одного, а фигура соперника, всё время маячившая на горизонте, попросту меня раздражала. Я хотел, чтобы ты забыла о его существовании, а, вместо этого, ты объявила о решении выйти замуж, да ещё таким категоричным тоном, что меня это окончательно взбесило. Ведь я надеялся, что именно так ты объявишь о разрыве своей помолвки.
  - Это невозможно! - резко сказала Джульетта и сжала кулаки. - Всё уже решено!
  - Подожди, - остановил её Кристоф. - Ты же обещала дослушать меня до конца.
  - Извини. - Джульетта обхватила колени руками и заставила себя слушать.
  - Дело в том, что пока вы с Норой спали, многое изменилось, - продолжил Кристоф.
  - Что могло измениться за одну ночь?
  - Я многое узнал о твоей жизни в последние годы.
  - Ну, тут уж для тебя не могло быть ничего нового. Я сама тебе всё рассказала, - пожала плечами Джульетта.
  - Да. Однако в изложении Марио ситуация выглядела иначе. По крайней мере, мне стали понятны все твои выходки и совершенно необъяснимые для меня поступки. Но парадокс в том, что ты убиваешься из-за людей, которые недостойны твоих слёз!
  - К чему ты клонишь? - В голосе Джульетты появились тревожные нотки.
  - Мне неприятно говорить об этом, но ты должна, наконец, узнать правду! - твёрдо сказал Кристоф. - Нора не всё рассказала о своей поездке в Милан.
  - И что ещё натворил мой папочка? - еле слышно спросила Джульетта, чувствуя, как по спине расползается противный липкий холодок.
  - Синьор Сальваторе был вне себя, узнав, что у Норы появился новый возлюбленный, и, чтобы удержать её возле себя, предложил сделку. Он требовал, чтобы Нора осталась с ним, а взамен обещал освободить тебя от слова, данного Доменико, и предоставить полную свободу.
  Джульетта вскочила на ноги.
  - Неправда! Ты всё выдумал! Это не может быть правдой! - Она снова опустилась на песок и, закрыв лицо ладонями, разрыдалась.
  - Мне очень жаль, что всё так получилось, - негромко сказал Кристоф и обнял её за плечи.
  - Ты не понимаешь, - сквозь слёзы проговорила Джульетта. - Я готова была ради его спокойствия пожертвовать всем. А он... Господи, я не могу поверить! Мне нужно поговорить с Норой! Немедленно! Если это правда... - Не договорив, девушка вскочила и опрометью кинулась в фитнес-центр.
  Кристоф остался сидеть на песке...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"