Кароль Кима : другие произведения.

Я от тебя без ума (продолжение -1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Джульетта сладко потянулась, перевернулась на бок и открыла глаза. Вставать не хотелось, и, лёжа на боку, девушка лениво рассматривала большую, изысканно обставленную спальню. Мягкий солнечный свет проникал сквозь неплотно задёрнутые занавески, скользил по пушистому коротковорсному ковру, игривыми "зайцами" прыгал по шёлковым простыням. За окном слышался весёлый птичий щебет. "Может, ещё поспать?" - расслабленно подумала девушка, потянула на себя одеяло и вздрогнула - одеяло кто-то держал. Джульетта сглотнула подступивший к горлу комок, медленно повернулась на спину, да так и застыла: рядом безмятежно спал незнакомый мужчина. С минуту девушка изучала его, удивлённо хлопая глазами, а когда оцепенение спало, откинула одеяло и села в постели. "Где я? Кто он? Как я сюда попала? Неужели между нами что-то было? - Мысли с молниеносной быстротой проносились в её сознании: - Боже мой! Я же почти жена Доменико, а я лежу здесь с посторонним мужчиной. Какой ужас! Какой позор! Надо уносить ноги, пока он спит!" - Джульетта мышкой выскользнула из постели и, кое-как натянув на себя одежду, вскочила из комнаты.
  
  Едва Элеонора вышла из ванной комнаты, навстречу ей устремилась кузина:
  - Нора, как ты могла оставить меня одну?
  - Погоди, Джули, погоди. Что случилось? - всполошилась Нора, увидев растерянность в глазах кузины.
  - Почему ты не поинтересовалась, где провела ночь твоя сестра? - с округлившимися глазами выпалила Джульетта.
  Нора остановилась, как вкопанная:
  - И где всю ночь была моя сестра?
  - Сама не знаю! - развела руками Джульетта, и сестры громко рассмеялись.
  - Кроме шуток, Нора, я ведь вчера танцевала вместе с тобой?
  - Да, но потом я потеряла тебя из виду. Я искала тебя, но безуспешно. Куда ты ушла?
  - Ты не представляешь себе, что произошло! - поведала Джульетта. - Мне захотелось курить, и я ушла на террасу. Какой-то мужчина предложил мне зажигалку. Мы вроде бы поговорили, а потом... Я не помню! Я абсолютно ничего не помню! Знаю только, что проснулась в его постели. Он лежал рядом, и клянусь тебе, Нора... кажется, я влюбилась! - Джульетта закрыла лицо руками и в изнеможении опустилась на ковёр.
  Нора озадаченно смотрела на сестру, прикидывая в уме, стоит ли сейчас рассказывать свою историю или с Джули пока хватит собственных приключений.
  - Что будешь делать? - только и спросила она, присев на краешек дивана.
  - Уеду! Боже, мне так стыдно! Я даже имени его не знаю! - произнесла Джульетта, расстроено глядя на сестру.
  "Мы обе влипли!" - подумала Нора, а вслух спросила:
  - У вас было ЭТО?
  - ЭТО? - переспросила Джульетта и снова безуспешно попыталась что-либо вспомнить. - Не знаю, может, и было. Нора, это ужасно: я совсем ничего не помню!
  - Боже мой, но мы его вчера хотя бы видели? Во что он был одет? - не унималась Нора.
  - Нет, ты его вчера не видела. Зато я ухитрилась оказаться в его постели! - чуть не плача, ответила Джульетта.
  - Ну, и как он тебе? - машинально спросила Нора.
  - Отпад! - выпалила кузина и, спохватившись, запричитала. - Нора, как ты можешь спрашивать меня об этом в такую минуту? Я готова сквозь землю провалиться, а тебя интересует его внешний вид!
  - Успокойся, дорогая, всё поправимо, - пустилась в туманные рассуждения Нора. - В конце концов, может быть, и он был пьян вчера, а утром, проснувшись, всё забудет.
  - Ну, не знаю, Нора, - покачала головой Джульетта. - Он ведь отнёс меня в свою спальню... Более того, сейчас мне кажется, что он был абсолютно трезв.
  - Да уж... - задумчиво протянула Нора. - И почему мы всегда попадаем в такие ситуации?
  - О чём это ты? - насторожилась Джульетта.
  - Да так, обо всём сразу. Вечно мы сначала вляпываемся во что-то, а потом расхлёбываем. Не хватало ещё прославиться на весь свет!
  - Ну, Нора, в твоей ситуации, по-моему, нет ничего неприличного. Развод - дело тонкое и долгое, не сразу всё решается! - махнула рукой Джульетта. - А вот я не знаю, что делать.
  - Как сказать, Джули... По-моему, ты не всё обо мне знаешь.
  - Что ты говоришь загадками? Раз начала - договаривай.
  - Понимаешь, Джули, я тоже влюбилась, причём очень сильно, - покраснев, произнесла Нора.
  - Ах, вот оно что! - усмехнулась Джульетта. - Кажется, я догадываюсь в кого! Это тот обворожительный турок с большой табличкой "СЕКС " на груди.
  - Издеваешься! - возмутилась Нора. - Между прочим, он мне давно нравился!
  - Но, насколько мне известно, ты не сходила от него с ума! - ехидно заметила Джульетта. - Что же послужило толчком к столь бурной влюблённости?
  - Знаешь, я сейчас затрудняюсь всё объяснить, - краснея ещё больше, ответила Нора. - Давай лучше быстренько переоденемся и пойдём завтракать. Я ужасно хочу пить. Сядем на террасе и обо всём поговорим.
  С любопытством разглядывая сестру, Джульетта поднялась и, погрозив пальцем, сказала:
  - Ты определённо что-то не договариваешь, Нора, но я намерена всё выяснить! - Направляясь к себе, она остановилась на пороге и добавила: - Я жду тебя на террасе. Приходи скорее.
  Оставшись одна, Нора потянулась, чтобы немного размяться, и еле слышно застонала. Только сейчас она почувствовала лёгкую боль в спине. "Безжалостный, ненасытный дикарь! Но, Боже, Тарик, я снова хочу тебя!". Переодеваясь, Нора всё думала о том, что за долгие годы супружества она никогда не испытывала к мужу такого влечения. Не говоря уж о сексуальной энергии, которая проснулась в глубине её тела, чтобы выплеснуться наружу в объятиях молодого плейбоя...
  
  Когда Нора вышла на террасу, Джульетта допивала кофе.
  - Что ты так долго?
  - Да, вот, искала сотовый. Никак не могла вспомнить, куда его вчера положила, - сказала Нора, усевшись рядом с сестрой.
  - А я свой не включала. Вдруг отец позвонит. Уж лучше вернусь сегодня в Милан и сделаю, как он хочет! - расстроено проговорила Джульетта.
  Положив трубку на стол, Нора взяла чашку горячего капучино и начала пить его маленькими глотками.
  - Даже не знаю, Джули, что тебе посоветовать, - после длительной паузы сказала она. - В душе я чувствую, что тебе не стоит выходить за Доменико. Рано или поздно, его убьют, также как Антонио. Я это чувствую. И я боюсь за тебя, Джули.
  - Я сама боюсь, - печально улыбнулась Джульетта. - Особенно того, что Доменико узнает о моих похождениях в Ницце.
  - Вообще-то, очень оригинально! Проснуться рядом с мужчиной, имени которого ты не знаешь. Круто! - рассмеялась Нора и подмигнула кузине.
  - Прекрати подкалывать меня! - смутилась Джульетта. - Разве ты сама не совершала ошибок?
  - Ой, каюсь, грешна! - ехидно заявила Нора. - Но, ни о чём не жалею. И иногда у меня это получается.
  - Доброе утро! - На пороге террасы неожиданно возник Тарик.
  Джульетта кивнула, бросив на него любопытный взгляд, а Тарик подошёл к Норе, положил ей на колени свёрток и, обхватив голову девушки руками, поцеловал в губы.
  - Как я понимаю, это и есть твоя сестра? - произнёс он, широко улыбаясь.
  - Да, знакомьтесь. Джули, это Тарик. Ты его видела вчера. А это моя кузина Джульетта. - Сквозь зубы проговорила Нора, не решаясь поднять взгляд от стола.
  - Очень приятно, - продолжал улыбаться Тарик. - А как поживает Ваш замечательный брат? Кажется, его зовут Луис?
  - Должно быть, он спит, ещё очень рано, - хмыкнув, ответила Джульетта, искоса поглядывая на свёрток в руках сестры.
  - Вот и я подумал, что это вы так рано встали? - ухмыльнулся Тарик.
  - Мы с Норой обычно пьем кофе по утрам, беседуем немного о жизни, о том, что видели во сне, - невозмутимо произнесла Джульетта и откинулась на спинку стула - так свёрток было видно гораздо лучше.
  - Замечательно! В таком случае, не буду вам мешать, - сказал Тарик и подмигнул Норе. - Вероятно, сегодня вам есть, о чём поговорить.
  - Вот паразит! - взорвалась Нора, как только молодой человек скрылся за дверью.
  - И что всё это значит? - лукаво усмехнулась Джульетта.
  - По-моему, всё и так понятно! - буркнула Нора, покраснев до ушей.
  - А что это за подарочек он тебе вручил?
  Нора молча передала свёрток сестре. Джулия развернула бумагу и с удивлением уставилась на туфлю кузины.
  - А... старый знакомый! - вдруг прыснула она и насмешливо взглянула на нервничающую сестру. - Кажется, именно он был на тебе вчера вечером, не так ли, Нора? А где второй?
  - Хотела бы я знать. Хотя... теперь это не важно.
  - Как я понимаю, дорогая, в свою комнату ты тоже вернулась под утро! - не унималась Джульетта.
  - Ты всё правильно понимаешь. Только не мучай меня дурацкими вопросами. Мне и так не по себе! - Нора закрыла лицо руками.
  - Ага! Значит, у вас ЭТО было! - торжествуя, констатировала Джулия.
  - О-хо-хо! - простонала Нора.
  - Ну, и как он?
  - Ва-у! - Нора уронила голову на руки. - Я до сих пор не могу прийти в себя после этой ужасной ночи!
  - Видимо, ты действительно весьма пострадала, раз удирала босиком, - хихикнула Джульетта. - Кровать не сломали?
  Нора подняла голову и умоляюще взглянула на сестру:
  - До кровати мы так и не дошли. Он набросился на меня, едва мы зашли в комнату. Я, конечно, люблю необузданных мужчин, но то, что он буквально изнасилует меня на полу?! Этого я никак не могла предположить!
  Лицо Джульетты мгновенно стало серьёзным:
  - Ну и как ты поступишь?
  - Не знаю. Я должна подумать. Он ведь буквально всё обо мне знает. Утром он рассказал о том, что всегда хотел заполучить меня и, узнав о разводе, стал предпринимать различные действия. Так что, на этой вилле мы оказались неслучайно.
  - Интересно, откуда Тарик знает Луиса? - пробормотала Джульетта.
  - Я думаю, их познакомил хозяин этого дома. Похоже, он их общий друг, - предположила Нора, надеясь, что тема минувшей ночи исчерпана.
  Несколько минут сёстры молчали, но затем Джульетта снова вернулась к волнующему её вопросу:
  - Полагаешь продолжить отношения с Тариком?
  - Не знаю. Я ведь не разведена... Но, знаешь, мне ещё ни с кем не было так хорошо. Я просто улетаю, когда он прикасается ко мне.
  - Ну, всё, дело гиблое! Ты здорово вляпалась, Нора. Теперь тебя от него за уши не оторвать. Насколько я понимаю, ты здесь задержишься.
  - Да, - кивнула Нора и встрепенулась: - Но как же ты?
  - Мне необходимо уехать. Я бы не хотела, чтобы события вчерашнего дня стали достоянием журналистов. Представь, что будет, если хоть малейшие слухи дойдут до Милана? Отец и Доменико меня просто-напросто по стенке размажут.
  - Я не отпущу тебя одну! - замотала головой Нора. - Кто знает, что может устроить Сальваторе?..
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"