Кима Кароль : другие произведения.

Я от тебя без ума (продолжение - 3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Сколько можно есть? - помешивая ложечкой чай, спросила Нора и, заглянув под стол, ехидно добавила. - И куда всё уходит?
  - Ты на верном пути, дорогая, - хитро улыбнулся Тарик. - Всё уходит именно туда.
  - Между прочим, ты собирался о чём-то поговорить!
  - Да-да, обязательно, - ухмыльнулся Тарик, с наслаждением поглощая завтрак.
  - Мне что-то нехорошо после вчерашних событий. Я даже позавтракать толком не могу, - рассеяно проронила Нора и вздохнула.
  На секунду оторвавшись от еды, Тарик лукаво заметил:
  - И кто же просил тебя так напиваться?
  - Если бы не вино, вряд ли б мы сейчас здесь сидели, - язвительно парировала Нора.
  - Та-ак! То есть ты хочешь сказать, что со мной можно познакомиться поближе, только будучи вдребезги пьяной?
  - В моём случае - именно так. На трезвую голову я бы ни за что не решилась пуститься во все тяжкие.
  - И часто с тобой такое случается?
  - Да нет, крайне редко. Я почти всегда могу контролировать свои поступки. Просто в этот раз мне захотелось плыть по течению. Возможно, прежняя размеренная жизнь меня больше не устраивает, - задумчиво произнесла Нора.
  - Я тебя понимаю, дорогая. Твой бывший муж был слишком спокойным малым, - язвительно улыбнулся Тарик.
  - Попрошу не говорить о нём в прошедшем времени! Между прочим, мы ещё супруги, и вопрос о нашем разводе до сих пор открыт.
  - Нора, Нора, ты ещё любишь его, не так ли? - с досадой покачал головой Тарик.
  - А ты бы хотел, чтобы я забыла о нём за одну ночь?
  - Ну, вообще-то я рассчитывал, что ты теперь будешь повторять только моё имя - во сне и наяву!
  - Особенно не обольщайся! - фыркнула Нора. - Любовников у женщины может быть много, а вот любимый муж - один.
  - Это у какой такой женщины может быть много любовников? - Глаза Тарика округлились. - Ты теперь должна быть только со мной. Я не терплю соперников!
  - Не бойся, это не в моём стиле, - успокоила его Нора. - Но не дави на меня. Я этого не люблю. Верность женщины нужно заслужить благородными поступками, а не ревностью и угрозами!
  - Какая ты правильная, Нора, - хихикнул Тарик. - Я начинаю сомневаться, ты ли была со мной прошлой ночью? Ты ли стонала на всю виллу? Ты ли расцарапала мне всю спину в порыве страсти?
  - Слушай, прекрати, - отмахнулась Нора. - Не раздувай эту историю. И, вообще, не помню, чтобы я тебя царапала.
  Тарик встал, повернулся к девушке спиной и, задрав тенниску, продемонстрировал её художества.
  - Ужас! - ошеломлённо воскликнула Нора. - Неужели это сделала я? Ничего такого не помню.
  - Ну, куда тебе помнить. Я бы удивился, если бы ты помнила хоть что-нибудь.
  - А что я ещё вытворяла? - насторожилась Нора.
  - О! Ты так эротично извивалась, так вздыхала, пыталась скинуть меня и убежать, кусалась, царапалась, визжала. Я просто обалдел! - красноречиво поведал Тарик, охая и растягивая на себе тенниску.
  От смущения Нора закрыла лицо руками:
  - Ты издеваешься!
  Тарик подошёл к ней и, наклонившись, взял за подбородок.
  - Только не говори, что тебе не понравилось. - Нахохлившись, Нора молча посмотрела в его нахально ухмыляющиеся глаза. Присев на корточки, Тарик запустил руки под её платье и обнял за бёдра, пристально глядя в глаза. - Только не говори, что тебе было плохо со мной.
  - А я и не говорю, - сердито буркнула Нора, чувствуя, как сильно застучало сердце.
  - Я от тебя без ума! - улыбнулся Тарик.
  - Я тоже, - еле слышно ответила Нора, впервые сказав ему то, что столько времени просилось наружу...
  
  Обескураженный поведением Джульетты, Кристоф бросился было за ней, но девушки и след простыл. Чертыхнувшись, Кристоф сбежал по лестнице на первый этаж и направился в комнату Луиса.
  - Луиджи! - воскликнул он, входя в гостиную. - Извини за вторжение, но только что звонил твой отец. Джульетта поговорила с ним и очень расстроилась. Тебе нужно с ней поговорить.
  Луис извинился перед Лючией, вскочил из-за стола и выбежал из комнаты, бросив Кристофу:
  - Найди, пожалуйста, Нору!
  Ворвавшись в комнату сестры, Луис, наученный горьким опытом, устремился к ванной комнате и забарабанил в дверь.
  - Джули, открой! Я хочу с тобой поговорить!
  - Не могу. Я раздета.
  - Так оденься и выходи! - потребовал Луис.
  - Не хочу! Оставь меня в покое!
  - Джули, что сказал отец?
  - Ничего!
  - Я должен знать. Я твой брат. В конце концов, я в ответе за тебя!
  - Оставь меня в покое! - раздражённо выпалила Джульетта.
  - Я хочу знать, что сказал тебе отец!
  - А сам ты не догадываешься? Он требует моего немедленного возвращения в Милан! Ему не терпится породниться с Доменико! Ну, почему он не хочет услышать меня? - в голос запричитала Джульетта. - Уже тысячу раз я говорила ему, что согласие на эту безумную свадьбу было самой большой ошибкой в моей жизни!
  - Джули, ты ведь сама прекрасно понимаешь: всё зашло слишком далеко. Уже поздно что-либо менять. Ты должна смириться.
  - Нет! - разрыдалась Джульетта. - Я ещё не сказала "да" перед алтарём! Всё ещё можно было бы остановить, если б отец услышал меня!
  - Джули, прошу тебя, возьми себя в руки.
  - Уходи! Оставь меня! Я должна подумать. А, если бы ты действительно хотел мне помочь, ты бы попытался уговорить отца отказаться от этой безумной затеи.
  - Джули, ты же знаешь отца, - потеряно оправдывался Луис. - Он не стал бы меня слушать. Ну, посуди сама, тебе ведь нравился Доменико! Что случилось теперь?
  - Луиджи, я не могу, - сквозь рыдания ответила Джульетта. - Ты не поймёшь. Я полюбила другого... Я должна была раньше подумать о последствиях... Я поняла это теперь... Боже мой, как я несчастна! Все отвернулись от меня! Вы только и рады будете поскорее спихнуть меня этому головорезу! Уходи, Луиджи! Нам не о чём разговаривать!
  - Хорошо, Джули, я уйду! - вздохнув, сказал Луис. - Но ты не права. Мы всегда будем рядом с тобой. Во всяком случае - я и Нора! - Понимая, что уговорить сестру не удастся, Луис отправился за кузиной.
  
  Между тем завтрак любовников подходил к завершению.
  - Ты больше не будешь кушать? - учтиво спросил Тарик, с удивлением разглядывая почти нетронутую еду на тарелке возлюбленной.
  - Если хочешь, можешь доесть, - насмешливо предложила Нора.
  - Я, пожалуй, оставлю место для роскошного десерта - Тарик скользнул взглядом по её груди.
  - Любишь "сладкое"?
  - Обожаю! - промурлыкал Тарик и, взяв девушку за руку, увлёк за собой в спальню.
  Его руки сомкнулись за спиной Норы, и девушка словно переместилась в другое измерение. От горячих, полных страсти прикосновений ей стало жарко, и из груди вырвался еле слышный стон. И без того заведённый Тарик жадно приник к влажным губам любовницы, но Элеонора попыталась остановить его.
  - Подожди. Мы же не животные? Мы люди! Я хотела поговорить с тобой обо всём...
  - О чём? Ну, о чём я могу говорить сейчас? - ответил мокрый и взъерошенный от возбуждения Тарик.
  На секунду Нора задумалась о своём неуместном предложении, а потом взглянула на недоумевающего любовника и громко расхохоталась. Убрав руки с её талии, Тарик вытер ладонью пот со лба:
  - Да, что с тобой такое?
  Нора продолжала смеяться:
  - Ты бы сейчас себя видел!
  Обиженно выдохнув, Тарик присел рядом с ней на ковёр:
  - Я догадываюсь.
  - Ну, и вид у тебя! - не унималась Нора, вытирая брызнувшие от смеха слёзы.
  - Вчера я не казался тебе таким смешным!
  - Прекрати напоминать мне о вчерашнем. Я была не в себе, - сказала Нора и хотела подняться с пола, но Тарик опередил её и, наклонившись, уложил на ковёр.
  - Что ты со мной делаешь? Я безумно хочу тебя! - прошептал он.
  Его слова прозвучали так искренне и отчаянно, что Нора, поддавшись чувствам, высвободила правую руку, обняла Тарика за шею и жадно впилась в его губы.
  Неожиданный стук в дверь заставил любовников вздрогнуть.
  - Не буду открывать, - разозлился Тарик.
  - Кто это может быть? - прерывисто дыша, прошептала Нора.
  - Плевать! Мне всё равно!
  Стук стал настойчивее, и они услышали голос Кристофа:
  - Тарик, ты здесь? Открой, пожалуйста! Мне нужно поговорить с Норой.
  Выругавшись по-турецки, Тарик кое-как натянул на себя джинсы и направился к двери.
  - Прости за беспокойство. Мне необходимо переговорить с Норой, - виновато повторил Кристоф, увидев озлобленного друга.
  - Ладно, что уж теперь, - отмахнулся тот.
  - Что случилось? - Нора выбежала из спальни, поправляя на ходу сползшее с плеч платье.
  - Звонил отец Джульетты, - сообщил Кристоф. - Она поговорила с ним, очень расстроилась и убежала. Я...
  - Как Вы могли оставить её одну?! Неужели Вы не понимаете, что в таком состоянии человек способен сделать какую-нибудь глупость?! - вспыхнула Нора и, оттолкнув Кристофа, выскочила из комнаты.
  - Она не одна. Я оставил её с Луисом, - крикнул ей вслед Кристоф и выбежал в коридор.
  - Ну и семейка! - проворчал Тарик и, захлопнув дверь, побрёл к комнатам сестёр.
  Взбежав по лестнице, Нора столкнулась лицом к лицу с Луисом.
  - А ты что здесь делаешь? Почему ты оставил Джули одну? - напустилась она на кузена.
  - Нора, я в отчаянье! - чуть не плача ответил Луис. - Джули даже слушать меня не захотела. Она мне такого наговорила!
  - Размазня! Где она? - в сердцах бросила ему Нора.
  - Да в ванной, где же ещё! Поговори с ней сама. Может, тебя она послушает? Меня она обвинила во всех своих неприятностях.
  - В таком случае, тебе не стоит туда возвращаться. - Нора неожиданно. - Тарик, побудь, пожалуйста, с Луиджи. Налей ему что-нибудь, поговорите немного...
  Мрачно кивнув, Тарик взял Луиса под руку.
  - Пойдём, друг. Женщины разберутся без нас.
  - Но я... Но как же Джули?.. - слабо пытался возразить Луис, но Тарик перебил его:
  - Ну, что ты суетишься, дорогой? Я же сказал, они сами во всём разберутся.
  Собравшись с духом, Нора постучала в дверь ванной комнаты.
  - Оставьте меня в покое! Я никого не хочу видеть! - сквозь слёзы крикнула Джульетта.
  - Джули, может быть, мы поговорим? - осторожно спросила Нора.
  - Мне надоели бестолковые разговоры! Я хочу одного - умереть! - рявкнула Джульетта, уронив пустую бутылку на кафельный пол.
  Услышав звон разбитого стекла, Нора посмотрела на Кристофа:
  - Боюсь, дело серьёзное. Такого с ней раньше не случалось. Можно как-нибудь открыть эту дверь?
  - Только выбить, - однозначно ответил Кристоф. - Все замки в доме автоматические. Для того чтобы открыть эту дверь, придётся отключить электричество на всей вилле, а это займёт время.
  Нора озадаченно посмотрела на дверь.
  - Я не могу сломать её.
  - А я Вам и не предлагаю, - пожал плечами Кристоф. - Думаю, Вам лучше всего побыть в соседней комнате, - насмешливо предложил он и снял с запястья часы.
  - Хорошо, - кивнула Нора, пятясь в гостиную. - Но, полагаю, Джули это не понравится, - заметила она и скрылась в комнате.
  После нескольких попыток, Кристоф выбил дверь и, перешагнув через неё, вступил в ванную комнату. Джульетта растерялась. Когда она слышала треск крушащейся двери, то ожидала увидеть перед собой Луиса или Нору, но рядом стоял тот, кого в данной ситуации девушке хотелось бы видеть меньше всего. Одно только присутствие Кристофа рушило все её "благие" намерения. Чувствуя на себе пристальный взгляд, Джулия вдруг поняла, что ни о каком отъезде в Милан, ни о какой свадьбе с Доменико не может быть и речи. Но эти мысли не принесли облегчения. Напротив, они напугали Джульетту, и в ушах её вновь зазвучал раздражённый голос отца. Это заставило Джулию опустить ресницы и воскликнуть:
  - Я же просила оставить меня в покое! Я хочу побыть одна!
  Кристоф приблизился к съёжившейся в комок девушке и, склонившись над ней, спокойно проговорил:
  - Разве можно так отчаиваться.
  - Не трогайте меня! - отпрянула Джульетта. - Вы не имеете права! Если сегодня ночью я и оказалась в Вашей постели, то это лишь моя ошибка! Мне вообще не стоило сюда приезжать! Мы не должны были встречаться! Это не правильно! Я ведь почти замужем! - Она закрыла лицо руками и разрыдалась.
  Кристоф присел на край ванны и обнял Джульетту за плечи. Нежно погладив длинные тёмные волосы, он тихо произнес:
  - Я помогу Вам пережить все напасти. Но Вы должны мне доверять.
  Джульетта попыталась вырваться из его объятий, но Кристоф притянул девушку к себе и осыпал лицо и шею поцелуями.
  - Не надо! - испуганно взмолилась Джулия. - Остановитесь! Так нельзя!
  Девушка ощущала, как по телу разливается тепло, но продолжала сопротивлялась, опасаясь, что, поддавшись влечению, не только усложнит своё и без того нелёгкое положение, но и подставит любимого человека... И, собравшись с последними силами, Джульетта закричала:
  - Помогите! Нора, где ты? Не оставляй меня одну!
  - Ты не одна! - твёрдо сказал Кристоф, подхватил её на руки и понёс в спальню. Проходя мимо двери, ведущей в гостиную, он вежливо сказал:
  - Нора, если Вы ещё не ушли, то знайте: с Джули всё будет в порядке.
  - Я полагаюсь на Вас, - раздался в ответ весёлый голос Норы.
  - Чёрт побери! Нора, ты ещё можешь смеяться? - растеряно воскликнула Джульетта, на минуту перестав брыкаться.
  - Мне почему-то кажется, что потом ты мне скажешь спасибо, - ехидно констатировала Нора по-итальянски, а про себя подумала: "Может быть, теперь у Джули хватит сил взглянуть на всё трезво и отказаться от этой безумной свадьбы раз и навсегда! Бедный, бедный, Сальваторе! Сколько разочарований тебе предстоит!"
  Тем временем Кристоф внёс оторопевшую Джульетту в спальню и уложил на кровать. Взглянув на него, девушка хотела что-то сказать, но Кристоф закрыл её рот поцелуем.
  "Отец меня убьёт!" - промелькнула в сознании Джульетты последняя здравая мысль. Тело не могло больше сопротивляться, и девушка с жаром ответила на поцелуй. Продолжая целовать Джулию, Кристоф потянулся к пуговицам на рубашке. Джульетта со стоном оторвалась от его губ и помогла любовнику скорее освободиться от одежды. Взгляд девушки был полон страсти и желания. Она трепетала от нежных прикосновений Кристофа и желала только одного - слиться с ним воедино...
  Откинувшись на подушку, Джульетта с наслаждением ощутила приятную истому, разлившуюся по телу.
  - Я люблю тебя, Джульетта, - прошептал Кристоф, продолжая осыпать ласками её тело.
  Джульетта повернулась к любовнику и, впервые со времени их знакомства, смело посмотрела в его сияющие счастьем голубые глаза.
  - Я тоже люблю тебя, - промолвила она, обвила его шею руками и поцеловала в губы.
  - Такой ты мне нравишься ещё больше, - нежно произнёс Кристоф, глядя на довольное лицо Джульетты. - Улыбка идёт тебе гораздо больше, чем слёзы.
  - Мне так совестно, что я сорвалась.
  - Тебе было очень плохо, и все это поняли. Лучше поцелуй меня и больше ни о чём не думай.
  - Мне бы очень хотелось всё забыть, но..., - начала было Джульетта.
  - Остановись. - Кристоф мягко приложил палец к её губам. - Я никуда тебя не отпущу. Если понадобится, я сам поеду к твоему отцу и обо всём с ним поговорю.
  "Только не это!" - ужаснулась Джульетта, а вслух произнесла:
  - Мне необходимо извиниться перед сестрой. - Она хотела встать, но Кристоф снова привлёк её к себе:
  - Я думаю, это может подождать.
  - У тебя есть другие предложения?
  - Есть, и не одно, - лукаво произнёс Кристоф, целуя её в губы. - А для начала предлагаю всё повторить.
  - Отлично, - хихикнула Джульетта. - Мне лезть в ванную?
  - Ну, уж нет! - Кристоф рассмеялся. - Водные процедуры мы оставим до вечера, а сейчас у нас куда более важные дела...
  
  Нора приоткрыла дверь и, убедившись, что кузина "в надёжных руках", усмехнулась и отправилась утешать Тарика и Луиса. Встрепенувшись, Луис напряжённо посмотрел на загадочно улыбающуюся кузину. Нора ободряюще похлопала брата по плечу и потянулась за бокалом. Сделав пару глотков и переведя взгляд на любовника, девушка дала ему понять, что хочет курить. Весьма удивлённый Тарик прикурил сигарету и протянул её Норе. Две пары растерянных глаз рассмешили девушку, и к ней сразу же вернулся дар речи.
  - Ну, что вы на меня так смотрите? В ближайший час-другой Джульетте не понадобится наше утешение.
  - А что с ней? - трусливо спросил Луис.
  - С ней всё в порядке. Правда, неизвестно, чем это закончится, но, будем надеяться, что трезвый ум и опыт Кристофа усмирят нашу строптивую козочку, - ехидно ответила Нора.
  Пораженный Луис застыл, едва не выронив бокал, а Тарик залился громким заразительным смехом, приговаривая что-то по-турецки и хлопая себя по бёдрам.
  - Весь мир сошёл с ума! - выдохнул, наконец, Луис. Он встал и поставил бокал на стол. - Пожалуй, я вернусь к Лючии. Она, должно быть, недоумевает, бедняжка.
  - Да, Луиджи, иди, мой хороший, - ласково сказала Нора, погладила брата по спине и подтолкнула к двери.
  - Если Джули объявится и захочет поговорить, позови меня, - бросил Луис, шустро покидая комнату.
  - Я смотрю, психоз и секс в вашей семейке неделимы, - колко заметил Тарик.
  - Можно подумать, тебя не устраивает наша компания! - огрызнулась Нора и плюхнулась в кресло.
  - Да нет, я люблю экстремальные ситуации, поэтому мне это по душе!
  - Я это знаю. Создавать проблемы ты большой мастер!
  - Возможно, но я никогда не устраиваю скандалов или сцен. Я просто ухожу!
  - Да, конечно, легче уйти, чем посмотреть правде в глаза!
  Тарик притянул девушку к себе за руку и, заглянув в глаза, спросил:
  - Киска моя, разве ты хочешь со мной поссориться? О чём мы вообще говорим? Я совсем не хочу конфликтовать с женщиной, покорившей меня и навсегда укравшей моё сердце.
  - Тарик, я просто хочу, чтобы ты не заблуждался относительно моей семьи. Ты не знаешь многих вещей. Сейчас у нас не лучшие времена, - проговорила Нора, и на её глаза навернулись слёзы.
  - Прости, я не хотел обидеть тебя. Ты же знаешь, что это так. Я не шучу. Ты только не плачь. Не могу на это смотреть, прошу тебя, - взмолился Тарик, сжав девушку в объятиях.
  Склонив голову ему на плечо, Нора впервые ощутила исходящее от Тарика душевное тепло. Почти её ровесник, молодой преуспевающий музыкант с озорным весёлым взглядом, вдруг показался совсем другим - глубоким и достаточно ранимым. И Нора крепче прижалась к нему.
  - Не обижай меня, - прошептала она. - Мне сейчас и так несладко. Я не прошу тебя разделить со мной мои переживания, я - сильная женщина и как-нибудь справлюсь сама, но, прошу, не делай мне больно.
  - О чём ты говоришь, любимая? Просто ты должна немного смягчиться и дать мне возможность, как мужчине, ну, ты понимаешь, как сильному мужчине, вести тебя за собой. Я не требую власти. Я хочу любить, ласкать и оберегать тебя. Я смогу сделать тебя счастливой, только ты должна поверить мне. Вернее поверить в меня. Я не мальчишка. Я уже достаточно взрослый, чтобы заботиться о той, которую ждал столько лет.
  - Ну, допустим, не очень-то ты меня и ждал! - хмыкнула Нора.
  - Ты опять споришь со мной?! А ведь я всё-таки дождался и теперь предан тебе!
  - Да, целых два дня. Большой срок для такого повесы!
  - Нора, я же просил тебя. Ну, разве так мы уживёмся?
  Заглянув в его густо-зелёные глаза, Нора изобразила удивление:
  - Разве мы собираемся жить вместе?
  - А разве нет? Неужели ты не поняла, что я абсолютно серьёзен? Да, я не подарок и не аристократического происхождения, но я люблю тебя и хочу видеть в своём доме. Правда, дома у меня ещё толком нет, но это не важно. Моих денег хватит на то, чтобы мы ни в чём не нуждались!
  - Ну, ты даёшь! Я ведь замужем. Как ты себе это представляешь? - опешила Нора.
  - Послушай, - усмехнулся Тарик, - ведь вы уже больше трёх месяцев не спите вместе. Это не семья, а бред какой-то. Так что, ты имеешь полное право завести любовника, и никто не посмеет тебя осудить.
  - Боже! Тебе и это известно? - покраснев, воскликнула Нора.
  - Мне многое известно о твоей семье, в том числе и о смерти мужа Джульетты. Ужасная смерть, прямо на глазах у жены, но ведь нельзя же хоронить себя вместе с ним? Нельзя отчаиваться! Жизнь продолжается, и, я надеюсь, что Джулия это поймёт.
  - Не знаю, Тарик... У Джульетты немного иная психика, чем у меня. Она склонна драматизировать события и обычно всё переживает гораздо глубже.
  - Я всё прекрасно понимаю, Нора, - охотно согласился Тарик, - но всё-таки хочу поговорить о нас. Тебе решать вопрос о нашем счастье. Я не могу предложить тебе уюта и спокойствия, но, знай: моя душа у твоих ног. Реши, раз и навсегда, останешься ли ты со мной! - Тарик наклонился и, поцеловав ей руку, отошёл не противоположный конец балкона, оборотившись лицом в парк.
  "Что же ты делаешь со мной? - растерянно подумала Нора. - Ещё вчера, я могла утверждать, что у меня всё под контролем, а теперь готова бежать, плыть, идти за тобой, куда будет угодно судьбе и тебе! Я снова хочу быть счастливой, желанной и любимой!". Нора приблизилась к Тарику, обняла его и прильнула щекой к крепкому плечу.
  - Я так хочу быть слабой, - тихо вымолвила она. - Я хочу быть рядом с тобой.
  - Это значит, ты согласна?
  - Это значит, что я подумаю, если у меня ещё есть время.
  Тарик повернулся к Норе лицом и нежно провёл рукой по щеке и шее. Его глаза всё ещё оставались влажными, но в них уже появился озорной огонёк:
  - Надеюсь, это не распространяется на интимные отношения?
  - Ну, что ты за человек? Кажется, всё свободное от музыки время ты только и думаешь о сексе! - усмехнулась Нора, взъерошив его чёрные непослушные волосы.
  - Я постоянно думаю об этом, и тем более, когда сочиняю музыку! - возразил Тарик и всем телом прильнул к Норе.
  - Здесь мы у всех на виду. Уж лучше пойдём в спальню. - Нора выскользнула из объятий любовника и поманила его за собой.
  - Ну, наконец-то, мы займёмся достойным делом, а то всё ерундой маемся! - обрадовался Тарик и ринулся за ней, на ходу стягивая тенниску...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"