Кимяев Александр : другие произведения.

...И сегодня это повторилось вновь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А у Вас было такое?

  ...и сегодня это повторилось вновь! Тысяча чертей! Что за бред? Ну сколько можно? Это уже не возможно терпеть! Пляяяя.....
  Вот такие эмоции у меня были, когда это в очередной раз повторилось. А дело-то всё в моих носках.
  У меня сегодня утром закончились чистые носки, то есть пришел день стирки! Меня этот день постоянно удивляет и добивает больше всех, после этого дня я даже готов пересмотреть некоторые ценности в своей жизни и взгляды на мир. Из-за чего узнаете чуть позже. Процесс стирки происходит как обычно: вытряхиваю всю карзину с грязными носками прямо в барабан стиральной машины, засыпаю порошок, всякие кондиционеры, ополаскиватели, ставлю нужный режим, нажимаю на "OK", и покрутились мои носки со скоростью 200 оборотов в минуту. Проходит ровно 32 минут (столько длится нужный режим) и мои носки сверкают чистотой: сухие, блестючие, прямо душа радуется, что у меня такие чистые носки. Но потом начинает ШОК.......
  Дело в том, что каждую стирку количество носков, вступивших в стирку, и количество носков, вышедших из нее, МЕНЯЕТСЯ!!! При том в меньшую сторону!!! Это уже ни в какие рамки не входит!!
  Надеясь, что в этот раз всё по-другому, я решил как обычно разложить пасьянс. Правила игры простые, как в обычном посьянсе - нужно чтобы не осталось не одной карты, а в данном случае носка. Но дело усугубляется тем, что я ни разу еще не выиграл. По сути я проигрываю не кому-нибудь, а МОИМ СОБСТВЕННЫМ НОСКАМ. Что за бред, спросите Вы, я отвечу, что сам в шоке пребываю от этого!
  Значит беру я "колоду носков" и начинаю на полу расскладывать "носочный" пасьянс... так носок с красным цветочком - кладу его в самый верхний ряд, так, следующий...серый носок с коричневым горошком, кладу его рядом...следующий - кипельно белый носок, тонкий, с каким-то узором, мне эти носки на 23 февраля подарила моя соседка, эх, сколько воспоминаний нахлинуло сразу! АГА! Вот он, еще один серый носок с коричневым горошком - получается пара, значит откладываем в ящик для чистых носков.
  .....20 минут игры. Итог, меня опять оставили в дурках носки! Не хватает трёх носков. Снова проигрыш! "ДА В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО?" - думал я! У меня сразу наступает аппатия, ничего не хочется, мне не жарко и не холодно! Больше всего на свете мне в данный момент хочется только мои 3 носка!!! Мои кровные!!! Которые являются частью моей жизни, ни чьей-нибудь, а моей. Рассказав мне кто-нибудь такое, я бы ему в лицо рассмеялся!!! Курам насмех!!! Но это все происходит со мной. Вот так лекго и просто исчезло 3 НОСКА!! Так легко! И это уже не впервые...Считай из моей жизни забрали 3 носка, это все равно что кусочек моей жизни взяли и оторвали от меня!!! Уже после добивает то, что мне придется ходить в разных носках!! И почему они пропадают не парами, а именно по одиночке?
  Я не раз задавался вопросом, куда они могут деваться? Первая мысль была - сперла сестра!! Но как? И главное, когда успела-то?? Я и визуальное наблюдение устанавливал...Нет, никто не подходит во время стирки к стиральной машине. И впридачу, на кой они ей, ни на сестре, ни на ее хахаре я своих носков не наблюдаю. Мысль Љ2 заключалась в том, что носки просачиваются во время отжима через маленькие отверстия в барабане стиральной машины. Это многое объясняет: массовое исчезновение носков, их непарное исчезновение, а самое главное их бесследное исчезновение, то есть все следы слились в канализацию, в прямом смысле этого слова. НО! Опять неурядица: размер дырки, если верить инструкции, которая прилагалась к стиральной машине, - 5 мм. Ладно, это объясняет пропажу тонких носков, а что делать с шерстяными?! За полгода уже семь шерстяных носков бесследно исчезли. Куда? Просочиться в пятимиллиметровую дырку они никак не могли. А если смогли, то застряли бы в трубе - опять не сходится.
  Рассказав моей приятельнице какое странное явление происходит постоянно со смной, то она сходу сказала: "У тебя в стиральной машине живет носкоежка - это такой дух, который за постирку носков берет что-то типа дани или пошлины - твои носки, и хочешь-не хочешь, но тебе придется с этим смириться..." ....15 минут я сидел накорточках, просматривая барабан стиральной машины, склонив голову то вправа, то влево - ни носков, ни носкоежки я так и не увидел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"