Кимпаева Светлана : другие произведения.

Море

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления на тему пагубности интернета... не судите строго - написанно в девятом классе...

   Море
  Вы никогда не задумывались, сколько времени крадет у вас и-нет?... сколько друзей?... сколько искренних улыбок и смеха??... Вряд ли... А если в вашу голову и прокрадывались такие мысли, вы с отвращением, злостью и ужасом отшвыривали их куда-то далеко-далеко... глубоко-глубоко... Говорили себе: "Я не такой, как все... Я-то знаю, когда остановиться..." Не так ли??...
  А оно все захватывает тебя и несет... несет...
  А ты с упоением и какой-то тупизной в глазах бросаешься с головой в это море... море иллюзий...
  Ты снова и снова садишься пред компом, уверенный, что ты в безопасности... На самом деле ты с каждым визитом подплываешь все ближе и ближе к открытому морю, которое таит в себе множество опасностей... Здесь бывают такие же бешеные бури... такой же пагубный штиль... здесь есть опасные волны и хищные рыбы... Море всегда разное - это вам скажет и мальчишка, который только что вернулся со своего первого плаванья... В море может быть страшно, горько, скучно, интересно..., но никогда весело, разве что только поначалу... Но моряков, как и нас все равно тянет вновь окунуться в эту стихию... Только перед глазами одних снова появятся бескрайние водные просторы, а в головах других опять будут мелькать яркие, красивые картинки... иллюзии жизни...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"