Kind : другие произведения.

Game

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




-

А придется все-таки от руки писать...

-

Сон(s): Game

-

Успешное прохождение первого уровня компьютерной игры. После уничтожения противника неопределенного генеза, от цели героя отделился некий субстрат с большим количеством щупалец. Правильность решения сразу не атаковать объект подтверждается его успешной самоликвидацией впоследствии. Считается, что нападение в данной ситуации является неверным действием и приводит к проигрышу. Для выбора предлагается перечень мест назначения для следующего тура, сопровождающийся изображениями планет системы Солнце. При попытке ознакомится с возможными вариантами, участник невольно активизирует принятие (выбор) одного из них, хотя изначально желал быть направленным на планету Земля. Используемый логотип (планеты) украшает постепенно всплывающее изображение лежащей топлесс богини любви и красоты Афродиты, сделанное неизвестным фотографом. Участник вместе с командой готовится к выполнению нового задания.

-

-

****

-

Возможное приобретение новой квартиры с повышенным содержанием комнат. При прохождении на очередной балкон возникает необходимость определения сторон света, что решается поворотом правым боком к восходящему солнцу. Делается ошибочный вывод, что север сзади. Предпринимается попытка высадки на покрытую смолистым веществом черную крышу здания почты, расположенную в непосредственной близости.

-

-

08. 07. 2003.

-



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"