Kind : другие произведения.

Боже, что это?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




-

Ты классно лижешь чупа-чупс!

((фраза одногруппнице М.О.) (в письменнов виде) (не помню, отправил ли ей письмо с этим предложением) - прим. 9. 7. 16 (здесь и далее))

Изюминка! ;)

Маленькое, сморженное, есть у каждой женщины. Не мозги! :)

(анекдот)

Напрасно я так про "хакерёнка". Эмоционально. Написал, что пришло на ум (тогда).

(ума не приложу, о чем это я; наверно, показалось, что кто-то ко мне влез (в аккаунт))

"Боже, что это? (О проблемах с интернетом)"

(думаю, - Ш. Л. в телефонном разговоре)

Главное - чтоб не Виталик. (Из рассказа Б. Н.)

(роковая для меня персона написала в школе рассказ (то есть - во время учЕбы в ней), потом дала почитать, я его даже пропародировал (очень он уж мЫльным оказался - слащаво сопливым; пришлось в качестве приправы черный юмор присобачить ;)), первая фраза была такая (и без запятых (первых двух)):

"О Боже Виталик, неужели (это) ты?",

вторая - "Я, Алевтина, я..."

-

И не ВАЛИК. (Временная администрация, ликвидирующая инфантильного киндера).

(да простит меня Маг (сокращение от "магистр"), но, получив доступ к разделу, я не только поместил опус "Ультиматум Хвостолову, но и разослал "друзьям" весточку "Птицелов здесь больше не живет"; в разговоре по телефону "подставил" Крок, Блика, Дэпа, "предположив", что кто-то из них - модератор (кого именно называл, не помню) и потому вполне мог устроить "погром"; еще вспомнил, что говорил, что постараюсь не грохнуть полраздела после предоставления пароля, так и сделал - не удалил, а добАвил! ;) Кроме того, планировал в фантазиях имитировать налет злобных читательниц, одержимых жаждой "справедливости", которые и моглИ применить слово "Киндер" в единственном числе ("дети" (нем.) (а вот "ребенок" - это "Кинд")), но эту идею в реальности не осуществил. Забыл дописать - даже Ворд плевался, увидев это слово ("это слово относится к заимствованиям последнего времени; по большей части такие слова не вписываются органично в русский текст. Подумайте, так ли необходимо

его присутствие в Вашем тексте"))

Почему не отпускают?

Я с тобой не буду больше говорить.

А ведь приеду ли я, спросила в последнюю очередь. Думаю, не так важно быть со мной, как "не одной". Да еще и "на день рождения".

(наверно, разговор с Ш.Л. (учились вместе в интернатуре). КтО мог меня не отпускать - родители? Но тОчно знаю, что не работодатели. ;) Даже вариАн сейчас придумал - "подхожу к маме, жалуюсь, что меня приглашают, я ехать никуда не хочу, а отказывать неудобно. Она понимающе мне "запрещает", я на нее ссылаюсь - проблема решена" (было ли так на самом деле, не помню, но выглядит натуралистично). Мистика ли, но когда печатал, проиграли последовательно песни "Пират" Агаты Кристи и "Обернитесь" (в исполнении Меладзе и Лепса) со словами "мама"

-

Привет, когда тебе удобно может быть говорить?

(так завернуть фразу мог только я :))

Да мне, в принципе, и сейчас удобно.

Выходной. Сижу в офисе.

Можно использовать твое имя при регистрации раздела?

Что?..

Твое имя при регистрации раздела в Самиздате использовать хочу!..

Да пожалуйста!

Но это не сейчас. Может, через несколько месяцев. ТЫ как?

Сижу в офисе сутками.

И, судя, по голосу, устаешь, наверно?

Да так. Проблемы.

В чем?

С поставщиками. Эппл в Украину не завозят.

Нет спроса?

Спрос есть.

Они между собой не могут договориться (поставщики)... Долго объяснять. Один российский разорился. Ладно, как-то оно решится. Вырулит в какую-то сторону. ;) Или туда, или туда. ;) В любом случае - понятно будет.

Пожелаю тебе оптимизма. И отдыхать не забывать. Хотя, конечно, тебе решать.

(из разговора с С.М. (хм... тогда, похоже, страдал паранойей; потом думал фамилию Арта использовать; а когда (спустя лет 7) наконец зарегистрировался, поставил тупо смело свою фамилию, но пока созрел первые байты залить, его (пустой еще) профилактически (наверно) удалили - второй раз использовал уже ник; можно сказать: "это был знак"))

-

Привет. Говорить... ( запнулся. Чтоб не сказать "говорить можешь?")

Говорить? ;)

(ЛАМ-у надоела моя стандартная формальная фраза - форма приветствия; ледяной тон ее сравнивал с терминаторским спитчем "Вы Сара О`Коннор?" )

Да я сейчас на шахматах.

Главное - чтобы шахматы не на тебе.

Читал пародию на "Трахнуть феминистку"?

...

(наверно, прозвучало что-то нечленораздельно-непонятное; переспросил)

Да?

...

(наверно, ответил утвердительно)

А мой комментарий длинный?

Нет, я тогда уже в Контактах был.

Это тоже можно. Главное - чтобы ссылка была.

С Чемолосовой там. Очепяточка по Фрейду. Инна в какой фирме пиар-менеджер? Насчет пиара вспомнил: "Ты не хочесь знать, что гений - это я" ;)

(цитата из репертуара "Арии")

У нас уже три пиарщика.Чернышева... Ты, конечно, самый главный. ;)

-

(рассказывая об обсуждениях стиха Арта (о феминизме) упомянул "совок")

Ну, это "образ врага" такой... :)

В других нас больше всего раздражает то, что раздражает в нас самих.

Да. Я, например, несдержанный, но я сдерживаюсь... но это требует энергии.

Поэтому не люблю несдержанных.

Ты сам совок.

Придумал! :) Это мне яблоко? ;)

"Я спокойно и равномерно по капле... выписываю из себя "совок". ;)"

("По капле выдавливать раба" - пафосновато и с "напрягом")

(часть разговора, возможно, с мамой)

-

"Училки"

"Училка". Не профессия, а "диагноз".

Они привыкли говорить в повелительном тоне и забыли слово "пожалуйста". Главной целью своей великой жизни считают воспитание тех, кто с ними не согласен, унижение тех, кто в чем-то знает меньше их и, иногда, "грустные" сожаления по типу "совковых старушек на скамейке" - "Вот в на-а-аше время!.. А эта молодежь!.. Совсем от рук отбились!" (тряся иссохше-костлявыми, как и их идеология, пальцами социализма, подчеркивая несуществующую ВАЖНОСТЬ своих тирад).

Интересно, а у главного "препода" Всея Самиздата кроме "грустных улыбок" в запасе другИе настроения есть? На смену черным очкам, чтоб слава не слепила и чтобы не видели истинного лица (лошади?).

(в разделе Блика была фотка с чуваком на коне (с раздетым до пояса))

Кряхтя.

(ну, наверно, это слово описывало ещЕ одно из состояний Блика; хм... вспомнил, что электрон может быть возбужденным... ...а Озерник - вряд ли (старый он уже))

-

В "Трансерфинге реальности" о превышении "потенциала важности" написано.

Кому-то не нравится "этот мир"?

Знаете другие? ;)

"Жизнь, может, и не стоит того, чтобы жить, но что с ней еще делать"?

(афоризм)

Умный учится, - дурак поучает.

(тоже (см. выше))

-

"совки" или "поколение пепси"? Кто кого?

Нас становится больше, вас - меньше. Настанет время, когда "родившихся в Союзе" не будет вовсе. А пока...

"Ну, а пока, как богиню на руках, носят Жанну, Жанну" (Ария).

Отвлекся. :) Так о чем это я? (Кажется, хроники тестировщика повторяю... :))

Ах, да! Так вот, "товарищи чекисты"...

Снова отвлекусь. В "совке" ведь и музыку такую запрещали, правда? И мыслить, вероятно, тоже (очень старАлись запретить). А когда "очень стараться" - сами видите, что получается. Зачем столько пафоса и фарса?

На нашей стороне молодость (и телом, и "душой"). Нам меньше "пудрили мозги".

Мы сильнее. Не банально - физически. Как "вид". За нами - "законы" эволюции. Они "покруче" идей "совка" будут.

И если какая-то персона, читая, допустим, стих Арта, не дотянувшись "до валидола" умрет "от инфаркта" (надо же - срифмовалось!), мир станет чище.

Кто ее просил читать? Нос любопытный. Одна может захлебнуться рвотными массами, ведь ее, такую нежную, "тошнит", видите ли!

Другая, перенервничав, получит инсульт. И тоже умрет.

Если вы не готовы воспринимать мир, таким, каким он есть, он не воспримет вас. И "вЫрвет" вас. Если не готовы измениться сами и поменять взгляды - вас не будет вообще. Не сразу - постепенно. После многих лет мазохизма.

Третья скажет "Фи, какая гадость!"

Ты права, - "скажет" мир, - Ты права. И ты - гадость. Для меня.

Тебя здесь больше нет.

-

Цёмки! Пока! :))

-

"Разбирай, пока тепленькаи! Пока свеженькаи" (как пирожки).

-

(персонажи обалденно натуральные; в изложениях возможны незначительные погрешности)

-

-

09. 04. 2009

(ред. 10. 7. 16)



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"