Kind : другие произведения.

Лера, смайлики и оральный секс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




-

-

-

На детской площадке. Блик и Крок в песочнице.

-

-

-

а самом деле, здесь есть глубокий смысл)

-

-

Блик, забравшись по металлической конструкции на самый верх, ступая строевым шагом по перекладине, напевает боевым маршем: "Идет бычок, качается, вздыхает на ходу" *с грустным вздохом*.

-

Мартышка Лерка, глядя снизу вверх:

Володь! Не пой так талантливо, а то я щас от смеха восхищения уписаюсь! )))))))) )))))

-

Блик делает вид, что не слышит и продолжает маршировать.

СурдоПеревозчик Харон. Вообще-то он работает таксистом, но иногда торгует всякой дребеденью.

Детишки мартышки на прогулке - по уставу - на поводках и в наморднике. Один привязан к трубе, другой щиплет травку.

-

Перевозчик Харон:

Смайлики! Свежие смайлики! Кому смайлики!

Лерка, подбегая к тележке, уставившись вовнутрь:

Взвесь-ка мне вот этих полкило! ))))) (про себя) А то у меня уже кончаются ((.

Брезгливо морщась: Не-е! Этих не надо! (в уме) Старый хрыщ полуухий! Я же сказала "этих"! Он что - мысли читать не может?.. ((( Козел!

Ты мне эти давай, а то расходятся скоро. Набрав охапку, довольная:

Вот так-то лучше! ))))))))))) ))))))) ))) ))) )

А лесть почем? )))))))) )))))))

200 засосов.

А че так дорого? (((( (((( (( А, ладно! Где наша не пропадала! ))))) ...без нее ведь - никак. К Блику в гости неудобно... с пустыми руками. Да и экономить я не люблю! )))))))) Давай! )))))

-

Ехидный голос из кустов (щелкая затвором): Главное - чтоб не с пустыми ногами. А в них-то суть. Хоть у тебя они со-о-овсем не пустые. Можно сказать - пышные... Были. Лет 15 назад. А так... Как говорится, целлюлит подкрался незаметно, да? ;) Незаметненько.

Маг-Арт, а что это она на колени опустилась?.. Это то, о чем я подумал?

(Папарацци... (Но не Надя Николаева))

-

(глаза старца страдальчески потухли, голос задрожал, а борода стала еще белее)

Ты что творишь, о-о-окаянна-ая?!! О, боги! Я ж сказал засосов, а не отсосов!

-

(Лерка, отрываясь от любимого дела, вытирая лапкой слюнку) Тю! (( Ты б говорил внятней! А то мямлишь себе под нос! Ничего не разобрать! Знамо дело - запуталась! (((((

(из всего сказанного в уме цензура пропустила только "Вот урод! (((((((" ) Весь кайф обломал! ((((( Челюсть новую ставить пора!

-

Харон (в уме) Это тЫ, паршивица малолетняя распутная, чуть не отломала! Чуть внутрь себя не засосала, как пылесос! (Да, он таки умеет читать чужие мысли! ;) ).

-

(вслух) Ничего, бывает, не первый век живу...

(в уме) Хотя с таким чтоб рвением - впервОй...

-

Засосов, говоришь? Ладно, подставляйся...

(Хоть бы щетину сбрил, неандерталец каличный! ((((((((( )

-

Спустя минуту:

199... 200. Хух... Всё... ))))))))))))))))))))))))))))))

-

Бросая вверх: Володь, лови! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) ))))))))))))))0 )))))))))))

))))))))))))))))))) )))))))))0 )))))))))))))))))))))

-

Описывая шикарно талантливый пируэт в воздухе, ловя зубами свой подарок (Как пудель Артемон (Пьеро) Мальвины):

Ой, тяжело! )) Не донесу столько! ((( Хоть бы не свалиться! ((((( Удержать бы... И так *не весело*, не сладко, а тут еще такая ноша, да балансировать на трубе, центр тяжести держать... А в зубах - подарок этот... Улететь норовит... И меня за собой тащит... (((

-

(вслух) Варька, золотце, дай Бог тебе счастья, здоровья тебе и твоим детишкам! )) Храни тебя Пастернак и дензнак! Храни тебя Господь! ))

-

Твой Владимир.

-

Да не за что, Володь, и тебе спасибо! ))))))))))) Я ж это все искренне искренне искренне! )))))

-

Голос из кустов: "Чем чаще слово повторяешь, тем реже верится всё мне..."

-

-

Блик наконец падает. Смачный шмяк, рассыпанные смайлики и морда в песке. И песок на зубах. И на золотых коронках.

-

Вид рассыпанных смайликов: (откуда-то появляется лишний нимб, третий).

-

))))))) )))))))))))) ))) ))))))) )))) 0 )))))))) )))))))) 0)))))))

))))))) )))))))) ))))))) 0)))))))) ))))))))))) )))))))) ))

-

А Блику - по барабану (ему ведь, как известно, всё по барабану, кроме юных хамов), у него свои смайлики есть. Здесь дело в принципе - разобраться, кто прав.

-

Ласково хватая Лерку за хвост: Не-ет, Варь, Я искреннее!)))))))))))))

-

(игриво барахтаясь в песке) Нет, я! )))))))))))))))))))))))))))))). Я! )))))) Нет! Не ты, а я! )))))))))))))))))))))))

-

(высунув язык, тяжело дыша) Все, Варь, умаялся! )) ( Слезай... Только трусы не порви - это мое главное стратегическое оружие, последняя линия обороны, так сказать. И горло отпусти, наконец! ((( И так еле дышу! ((

-

(не наигравшись, нехотя спускаясь с загривка) Ладно, Живи пока! ))))))) Давай за ушком почешу! )))))) Блик (в уме) Лучше бы пососала!.. *с грустной улыбкой*

(наконец разгадана тайна знаменитой улыбки Джоконды Самиздата! ;) )

-

Лерка чешет Блика за ушком, Блик млеет и прижмуривает от наслаждения глазки.

(воображение стойко рисует более молодую Надю)

-

Обшипав всю травку, детишки тщетно пытаются перегрызть поводок. Безуспешно. Еще бы! Титан - это детям не игрушки! Такой металл не перегрызть... Да и вообще - пора бы привыкнуть, что, если мама Лера в песочнице с Бликом, лучше не кричать (все равно бЕстолку), а спокойно дожидаться своей участи - когда-то ведь она от него оторвется...

-

Блик, устав от выпендрежа, уворачиваясь от очередной порции смайликов и ласк (почесываний за ухом): (серьезно) Варь!.. Перестань! Я что хочу сказать - ну что мы, как малы дети, ей-богу! Давай серьезно. Ты меня любишь?

Да! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И я тебя тоже! )) А ты меня хочешь?

Да! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) (смайликов меньше, что характерно (Дима ведь помоложе будет, да и посочней))

Здорово, Варь! )) Но есть одна загвоздка...

-

Скорей бы юные хамы прилетели!

А то без них ведь никак - не встает, и хоть ты тресни! ((((((((((((((((((((((

-

-

-

-

-

А Харон второй намордник так и не продал.

Варька ведь только говорит, что экономить не любит.

Но детей это совсем не касается...

-

-

-

-

Почему сурдо -

Он лесть не слышит.

Она на него не действует.

--

-

-

Лишний нимб. 0

Отдать Блику.

0

-

-

-

Гонорары персонажам за участие:

--

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

--

--

-

-

-

12. 05. 2009

-

-

(ред. 10. 01. 2016)



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"