Kind : другие произведения.

Как правильно писать (для мужчин)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




"Видишь, там на гоpе возвышается кpест

Под ним десяток солдат; повиси-ка на нем

А, когда надоест, - возвpащайся назад

Гулять по воде

Гулять по воде

Гулять по воде со мной"

(Nautilus Pompilius)

-

Многие/некоторые европейские государства запрещают мужчинам писать стоя в некоторых местах, вынуждают - сидя. Но это вчерашний день. Писать надо ЛЕЖА!

-

Писанье стоя чрезвычайно опасно, так как человек лишается отчасти доли жесткости штанов, когда их расстегивает.

К тому же, наклон головы и взгляд вниз провоцируют смещение шейных и поясничных позвонков,что может привести к непоправимому ущербу для здоровья.

-

Но прОсто лежа писать тОже не удобно - недостаточно фиксации.

-

Писая на изогнутой скамье, человек достигает достачной фиксации, сводится к минимуму раскачивания бедрами, обалденно развиваются сила и координация, разгружается позвоночник, повышается потенция, - короче, убивается сразу несколько зайцев. А! Еще талия формируется.

-

Писая на скамье хотя бы 3 раза в день, ты сможешь довести время пребывание в "разгруженном" состянии до 15-20 минут и вместо приобретения усталости будешь набираться сил.

-

(мда... Прочитал - и подумал: "почему опционами торгую, а не спортинвентарем?.." ...ну, да ладно)

-

-

Мужчины - когда-то охотники и воины - сейчас сидят в офисах и что-то там щелкают на клавиатуре.

-

Растет живот, высиживается геморрой, развиваются близорукость, косоглазие и сколиоз.

-

Привычка писать лежа может частично нивелровать пагубный эффект офиснй жизни/существования

--

Для Истинных Извращенцев есть вариант поприкольней (требуется высокий уровень физподготовки) - писать, свисая вниз головой в инверсионных ботинках на турнике.

-

Если думаешь, что жизнь несправедлива, и что кто-то тебя "обидел" - повиси, пописай так!

И, если сможешь, не проронив ни капли и не обронив ни единого матерного слова при этом, попасть в бутылочку, - поймешь, что всё "то" - цветочки,

что ты сильный, можешь вершить дела и готов смотреть фильм про фаталистов в костюмах кроликов.

--

Старайся писать не чаще раза в 6 часов.

--

Чувак, если думаешь, что я шучу, помни:

"В каждой шутке есть доля шутки (все остальное - правда)"

-

  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"