Kind : другие произведения.

август

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




-

август

Новини:

"...рівень незайнятості..."

Варіант: "рівень незайманості".

-

-

Врач.Юрист.Экономист. (их) Надо всех иметь. Но по-хорошему. :)

В молодости важнее экономист. Чтобы знать, как распоряжаться дЕньгами.

Потом - юрист. Чтобы распоряжаться дЕньгами так, чтобы это было законно.

В старости - врач. Чтобы продолжать существовать. И жить. И законно делать деньги. ;)

-

-

Конечно, кто-то ходит в церьковь, кто-то - в тренажерный зал. Только в тренажерном зале отдыхает душА, а в церкви - болят нОги.

-

-

Ну что ж, дорогие и дешевые дамы,..

Когда беременна, живот выпирает - это видно, это всем "понЯтно".

А когда ситуация на теле не написана, так и здоровым посчитают, и невежливым, и гадом, и ублюдком...

Хотя... Попалась одна... однажды... Так приятно...

Две женщины между собой говорили. Одна возмущалась, что ей место не уступают. А другая сказала: "А может, ему плохо? Давайте Я вам уступлю" (примерно так). И что-то про религию заговорила. Так что... Хоть я и "наезжаю" на "религиозников", но на самом деле... На самом деле, я это всё не так серьЁзно говорю. Это индикатор. Кто слаб и туп, и возмущаться любит - польет грозою пены рта. А кто толерантен - не будет. "Пройдет, лишь усмехнувшись". В фильме "Одиссея" (или как-то так) ситуация была...

Полз, Одиссей этот, значит, по скале-горе на гору к злой царице. А может, и не к царице. А может, и не злой. :) Но главное - что полз. Карабкался. ("А может быть, вороне когда-то повезло"). Прилетает Гермес (это посыльный богов). Дает ему травку ("для сугреву"). Чтобы чары злой колдуньи победить. А тот ему - мат-перемат!.. ("и так, мол, еле держусь, а тут еще со своими травками пристаешь!"). А Гермес - спокоен. Рассказал, объяснил. Что, зачем. А ситуация - комичная, не правда ли? Смертный бога материт. Да только богу-то что? Он же бог. Его не убудет. Он был, он есть, и будет. А смертный - тот умрет. Хотя, по преданию, даже боги гневались ("Юпитер, ты сердишься. Значит, ты не прав").

Так вот, дорогие и дешевые людишки, люди...

КакОй вам ближе вариант?

-

-

04. 08. 2009

-

-



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"