Кинтаро Оэ : другие произведения.

Смерть Саске

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После тяжолого боя отлёживался в убежище.

  Неожиданно началась пневмания, саске почуствовал себя плохо, он звал Кабуто, но тот занимался призывами и отзывами, саске упал на землю, изо рта текла кровь. В глазах стали заметны слёзы, он вспоминал время проведённое с Наруто. Да возможно он и был идиот, постоянно, делал всякую фигню, не относился к жизни серьёзно. По его поведению можно было сказать что жизнь это сущий рай. Но для меня это ни так, ЭТО НЕ ТАК ДЛЯ МОЕГО КЛАНА, ЭТО НЕ ТАК ДЛЯ МОЕГО БРАТА, ДЛЯ ОТЦА, ДЛЯ МАТЕРИ! Их смерть была не справедлива именно она открыла мне глаза на то каков этот мир насколько он чёрн, для меня нет полей из цветов, это поля пепла, для меня нет журчащих голубых рек, это реки крови, и для меня несуществует справедливости, потому что её нет. Её нет, есть только исход поступков людей и их результат, одних они устраивают других нет. Они являются страницами книги человека, которая закончится и всем будет плевать, что там на последних страницах. Поэтому сваю я раскрашу в красных тонах. Я наполню её чернью и ядом, пусть они выжгут глаза тех кто туда заглянет. Учиха ели ели встал опираясь на стену. Я убью их всех! Воскрикнул и упал, силы покидали его, из глаз начала уходить жизнь. Мимо пробегал таракан он посмотрел на умирающего учиху, таракан перднул и Саске умер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"