Кинжитаев Марат Александрович : другие произведения.

Встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Толкайте меня писать, если интересно, также название надо придумать, но думаю по мере развития сюжета оно само прийдет.

  Фрэнк, много не мало, путешествовал уже около двух лет. Да, сначала это было столь увлекательно, но постоянные переезды замучили его (хоть это сначала и таило прекрасную долю путешествий - не знание следующего пункта назначения. Путешествие всегда открывает что то новое. Звучит столь глупо,абсурдно, в той же степени честно. Старое преподносит преподносит себя в новом свете, друзья все становятся старше, также становясь совершенно другими людьми. Понятное дело, что кто то в худшую сторону, а кто то в лучшую, но от этого становится лишь интереснее! Сначала интереснее), что он решил остановиться в ближайшем от себя городе. Вдруг рядом с ним сел мужчина со стаканом кофе, по нему было видно, что это - первый утренний стаканчик кофе. Про себя ухмыльнувшись, Фрэнк подумал о том, что скоро придется вводить такое понятие как "первый утренний стаканчик кофе". И все таки тихий смешок вырвался, на что он смущенно улыбнулся этому мужчине, эту улыбку в своем ассортименте он называл "обезоруживающей глупостью".
  Мужчина ж с большим удовольствием отпивал из своего стакана и бросил удивленный взгляд на молодого парня, лет 23 с большим походным рюкзаком за спиной и глуповатой улыбкой на лице, но он был готов, что он слышал смешок. Ну, это так показалось этому мужчине именно в этот момент. Раздраженно вздохнув, он сделал еще сделал еще три глотка, он посмотрел еще раз и решил, что эта улыбка могла и кому - нибудь понравится и он уже хотел завести с ним ничего не значащую утреннюю беседу, но тут кофе закончилось и хорошее настроение в миг улетучилось. Что ж... Этой беседы не будет, а если бы была, то наш рассказ мог пойти совершенно о другом, но этого не случилось. И Фрэнк станет от этого еще счастливее.
  Что же делал Фрэнк утром на вокзале? Все довольно очевидно, Фрэнк - человек действия, когда это не нужно! Вот и он ждал таксиста с которым договорился заранее о встрече. На часах показывало без пятнадцати минут девять.
  "Меньше через полчаса я снова двинусь в путь. Сумасшествие какое!" И ближайшее будущее покажет хорошо это или плохо, то, что не было беседы с этим мужчиной. Каждая мысль, даже случайно брошенная, могла подтолкнуть двинуться в путь,, но совершенно в другом направлении. Это не давало покоя Фрэнку, он мечтал поговорить со всеми людьми на свете. И может быть тогда перед ним появится дорога из желтых кирпичей мудрости случайных фраз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"