Кинзябаев Данияр Абдрахманович : другие произведения.

Не попасть в тираж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда бывают моменты когда свобода творчества переполняет тебя и ты садишься и начинаешь создовать...

  Не попасть в тираж
  Яркий богряно-лиловый закат, горы снежными вершинами поднимаются на вершину небосклона, вверх всё выше и выше, вода неустанно отражает неописуемой красоты закат, секунду за секундой, год за годом, тысячелетие за тысячелетием, неустанно, ни на миг не прекращаясь в этой не всегда тихой, но всегда гармоничной борьбе, прохладный ветер мягко обволакивает меня. В чём красота природы? наверное, в том, что пробуждает в человеке то забытое, и то скрываемое, забиваемое в нас обществом, этикетом, правилами поведения, она пробуждает в нас стремление к свободе, о которой пишут в книгах и которая живёт в нас до поры до времени, выливаясь временами в прекрасные стихи, картины, будоражащие умы , изобретения, которые переворачивают целые области знаний с ног на голову, заставляя двигаться научно технический прогресс. Никогда не подозревал, что в мире бывает настолько тихо и спокойно, спокойно на душе, тихо в голове.... и никаких мыслей. Страшной силы удар вывел меня из состояния полудремы. на сон я не мог рассчитывать. на кончиках пальцев я стоять уже не мог - я просто висел, с вывернутыми руками за спину на чистой силе воли и с призрением смотрел на человека, стоящего спереди справа от меня в балахоне, на первый взгляд он казался простым монахом, какие есть в каждой деревушке, среднего роста, не спортивного телосложения, лицо прикрыто капюшоном при всём желании при таком освещении я не мог его рассмотреть. Тем более мне постоянно не давали сосредоточиться, избивая моё тело. вот опять двойной, точно в печень, шаг назад - и усиленный корпусом с поворотом руки и инерцией тела , удар причиняет моему драгоценному телу сильную боль .двигался он как профессиональный убийца. точные, выверенные годами тренировок, неторопливые движения - ничего лишнего, удары точные выверенные, что бы причинить максимально сильную боль, но при этом не вырубить.
  -кто?? - Произнёс Монах, как я его окрестил.
  Опять дерется , и опять печень
  .- ну, я до тебя доберусь, сука... . Медленно и чётко прогоговорил я
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"