Кинзябаев Данияр : другие произведения.

Укус вампира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало рассказа "Укус вампира"


   Мелодичный звонок на несколько секунд прерывает мелодию Моцарта - "реквием по мечите", я по быстрому заканчиваю обед иду открывать и иду открывать дверь, интересно кто бы это мог быть , мелодия повторяется . я посмотрел на экран монитора поецырующего гало изображение на стене , странно я насторожился на одном экране никого нет , так , а в инфракрасном спектре ... . Ох ё четыре человека , я отдал голосовую команду
   -просканировать дом и прилегающие сто метров, в во всех диапазонах. с наличием металлических объектов более триста грамм доложить мне. Местоположение, количество железяк выдать в отчёт
   - Обнаружено двенадцать объектов, четыре перед дверью, три у запасного выхода, пять машин у выезда из гаража, и один судя по всему снайпер 300 метров парадный вход ,проговорил мягкий голос девушки
   не теряя времени, я отдал команду
   - план "Не догонишь " код : два пять один семь два.
   - Код принят. Проговорил Искин
   - Да, и отправь сигнал бедствия дружине. -Вооруженное нападение на частное лицо с применением электрического оружия
   - гало окно развернулось на всю стену , стало заметно как машина отрывается от земли и стремительно на высоте тридцать сантиметров над землёй выплыла из гаража . я к Этому времени одел костюм " Добрыня 071 " только он был заряжен на 100% и уже был укомплектован полосою со вставками оружия по корпусу , до снарядив его поглотителями тока так как скорее всего меня хотят брать живым и стрелять будут током . Костюм "Добрыня "был средним костюмом из опытных образцов --для высшего круга конечно ,лучше был только "Муромец 071" серии 071 , со встроенным оружием как электрического так и механического .Раз не получилось одеть костюм высшего куга защиты " В " их всего три - костюмы : круга защиты "А, Б, В " то я не поскупился на оружие ИЗ списка я выбрал Импульсный бесшумный пистолет "Вера" и механическую скорострелку Калашникова "АК-27" с полным боекомплектом . метательные сюрикены с чёрного цвета с функцией тепло наведения , четыре штуки. три мои проекции , семь брызгалок .
   Ага , машины я отвлёк , теперь им не до меня будет . Теперь "брызгалки" особенность брызгалок состоит в том что крепятся практически на любую поверхность проходя мимо них и не имея опознавателя свой чужой субъект автоматический переходит в ранг врагов после чего на это самый субъект происходит выплёвывание сверх прочной паутины смешанной с гелем в сумме выходит в 10 раз прочнее стали пробегая ещё секунд пять паутина застывает ,дальше движение становиться затруднительным , в виду полного обездвиживания пораженных паутиной частей тела , один крепим за угол, второй вдоль по стене , идём в другую сторону и проделываем тоже самое .
   Забираемся на крышу гаража и свистим что есть сил . Так ага бегут вон газон как проминается , Включаем инфро-визер , о двое готовы , это с одной , а с другой и с другой стороны двое , почти одновременно . Осталось двое , как двое их трое должно остаться , а вон он за бетонной плитой встал думал его по следам не замечу, и что он мог там забыть . Так приподнимаемся ага один отвернулся Сюрикены - летели быстро и как раз в сочленение брони , встаём и бесшумно проходим по крыше и перебираемся на плиту . Пистолет ага пистолет вот он, его в правую руку смотрим понятно что он там забыл связаться пытается , как связаться, вот этого не надо, ставим ток на минимум и плавно нажимаем на курок . Убить я его не убью но электронику поубивать это сто процентов в купе с отключением сознания секунд на сорок . Теперь снайпер кидаем жучёк с проекцией на пол, подключаем ручное управление идём вперёд и за угол , ничего не происходит , идём дальше проходим метров двадцать и я неуспех ничего увидеть как мини гало экран в моём левом искусственном глазу потух , нет сигнала , ох похоже снайпер нормальный не то что эти .
   Я начал обдумывать что делать дальше как, послышался звук проносящихся мимо машин одна моя и четыре других её избивают и так получилось по закону подлости , что они проезжают как раз мимо меня , затормозила только последняя , видать не разглядели . На такой скорости никакие стабилизаторы не помогут , вовремя полёта моей драгоценной тушки на землю драгоценная она только для меня , я умудрился достать "калаш " и снять с предохранителя, Два раза беззвучно дернувшись у меня в руках , калаш Замолкает , и мой левый глаз увеличив трёхсот метровое расстояние до тридцати метров оповещает меня о том что супостатов было двое один мертв другой ранен , шорох за спиной ,ага связист очнулся, а зачем ? спи дальше проговорил я мысленно , в то время как его голова с большой силой бьёт по пятке моей правой ноги . Не очень слабый удар в спину напомнил мне о снайпере, костюм удар выдержал но зарядка костюма села сразу на пять процентов . разворачиваемся в прыжке за плиту . Так ,а где остальные машины ? . Кидаем вторую проекцию проделываем процесс подключения вторично но выглядываем из за другого угла тот же результат только крошка бетонная и никаких звуков, дело швах , а вот и машины окружают , я вскакиваю и петляя бегу к рощице метрах в пятидесяти от плиты . Я уже добегал к спасительной растительности как кто-то не хороший выключил свет.
   - Как он просёк быстро что дом окружили , нас было двенадцать ( ..................................) Машина просто вылетела из горжа .
   Джон среагировал быстрее всех на выезд машины и оповестил меня .
   Дав команду преследовать новенький "УАЗ - Скользящий" я откинулся на кресло "фольцвагена " связался С Робертом
   - Первый .
   - Да Кэп
   - Давай прямо и на право карту я тебе скинул , на перекрёсток Совецкой и Степной жди нас .
   - Окей.
   - Второй, Третий
   - На связи
   -В коробочку его и на Совецкую
   - Окей.
   - Мы с четвёртым заблокируем его. дал я по общей
   Но этот неправильный Русский свернул на лево и поехал в Другую сторону
   - Что делать ? послышался приглушенный шлемом , голос Марты
   - За ним , быстро ! , проговорил я .
   Стрелка спидометра показывала двести "девяноста" миль в час я проверил систему безопасности машины, всё в норме, я расслабился. Исскуственный интилект делал свою работу: рассчитывал, прогнозировал, стабилизировал , ускорялся и тормозил в нужных местах . Отвлёкшись я начел рассматривать картины домов , Мы проезжали миом дома объекта когда я заметил как боец моего подразделения лежит на земле в неестественной позе, а рядом стоит какой-то здоровяк , как здоровяк ? , это же объект.... Вжавшись в сиденье я дал команду сбросить скорость до нуля меня тряхануло спасибо стабилизаторам , Марта наклонилась вперёд , Взяв "ОПД" - Оружие Парализирующего Действия , я начал выбираться из машины . и меня что то ударило в руку после чего мой организм решил отдохнуть и послал увещевания разума далеко и надолго .
   Мы мчались за объектом как капитан дал команду на экстренное торможение рефлексы сработали без участия разума я вжалась в сиденье , мы остановились и практически сразу я ощутила как кровь тёплой струйкой начинает стекать по шее , дав сигнал бедствия на все машины как я почувствовала как капля за каплей вытекала из меня жизнь, прикрыв артерию рукой, я начала засыпать. Проклятый Русский ...
   Два человека стояли в тени векового дуба и смотрели как молодой человек справляется с их учениками.
   - Ты считаешь, он сможет нести эту ношу ? спросил Светозар
   - не уверен . Тихо ответил Ратибор стоящий в тёмном болохоне с накинутым на лицо капюшоном

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"