Дэй Кира : другие произведения.

Если любишь - простишь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать девушке, которую бросил любимый парень? А был ли он любимым? Или же это иллюзия? Вот об этом-то как раз Лиза и не задумывалась, за что поплатилась в будущем...

  
  
  
   -Лиз, ну сколько можно уже,а?А ну, немедленно вставай, иначе я тебя водой искупаю! -верещала у меня над ухом двоюрная сестра.
   -Ну,Ксю-ю-юнь, ну еще пять минут, пожа-а-луйста.
   -Нет, ты мне что вчера обещала?Правильно, милая моя, пройтись по магазинам. Блин, Лиска, поднимай свою тушу с постели и бегом в ванную. У меня свадьба на носу,а ты! Будет еще время отсыпаться. Шевели лапками, давай-давай.
   -До твоей свадьбы еще три недели, Ксюх, давай завтра?- Эх, блин-блинский, спать хочется..придется все-таки наверное вставать, эта липучка всё-равно не отвяжется.
   И тут будто прочитав мои мысли Ксюха выдала:
   -И да, Лиз, я ж не отстану, бесполезно сопротивлятся. -Ксюха подмигнула мне и скрылась за дверью.
   Я с неохотой убрала одеяло и уселась на кровати.
   -Да что ж это такое, поспать мне спокойно не дадут, изверги. - встала и потопала посмотреть, чем так вкусно пахнет.
   На кухне Ксюша пекла блинчики.М-м-м.Обожаю-обожаю.
   -Иди давай в порядок себя приводи, а потом за стол. - строгим тоном сообщила сестра. Прям,как мама. Я невольно улыбнулась.
   - Пошла-ка я. - пробормотала я сонным голосом и широко зевнула.
   -В душ пошла-ка ты, немедленно!- Ксюха пригрозила мне лопаткой.
   Я рассмеялась и направилась в ванную.
  
  
   После душа нанесла лёгкий макияж, натянула светлые джинсы-удочки и белую футболку с надписью "Я не падарок, Я - сюрпрыз". Волосы собрала в высокий хвост. Решила полюбоваться своими трудами. С зеркала на меня смотрела высокая девушка девятнадцати лет с серо-голубыми глазами, чёрные волосы тянулись до лопаток, на губах блуждает лукавая улыбка. Довольная результатом направилась на кухню, где меня ждала Ксюха.
   -О, вот это совсем другое дело. - сестра улыбнулась.
   -Дело-то, дело, но спать всё-равно хочется. Корми меня, мать Тереза.Я разрешаю. - и засмеялась.
   -Ну, ладно, попрошайка, держи. - передо мной красовалась тарелка с моими обожаемыми Ксюхиными блинами.
   -О, спасибо, великая Ксения Прекрасная, вот за эти блинчики я тебя и обожаю,- я довольно заулыбалась.
   -Позлиза ты, Лиза.Кстати, пока ты там в русалочку играла, - Ксюша захихикала - тебе Тёма звонил.
   -Да, я потом ему перезвоню, нельзя же такие прекрасные блинчики оставлять на тебя.- я хитро прищурилась.
   -Согласна с тобой.
   Мы весело рассмеялись.
   После завтрака всё же решили отправились по магазинам.
  
  
  
   В маршрутке было душно, хотя время не доходило еще даже до одиннадцати.Ксюша ворчала, что нужно было вызвать такси, ну,а мне-то что? Я довольна, меня покормили, напоили, не жалуюсь. Воткнула в уши наушники-капельки, включила заводную музыку и откинулась на сиденье. Ксюша строчила кому-то смс-ку, при этом широкая улыбка не сходила с её лица. С Пашкой общается,ага. Милая у них парочка, такая маленькая хрупкая с виду Ксюша и большой сильный Паша. Я так за них рада. А, точно, еще Артёму нужно позвонить.
   Быстро набрала номер.
   -Аллоу. - тянучим голосом произнёс парень и я невольно расхохоталась.
   -Привет, змей-искуситель.Ты чего звонил?
   -Привет-привет, милая. - даже не смотря на то, что в данный момент общались мы через телефон, я почувствовала,что Артём широко улыбается.- Решил позвать мою любимую девочку с нами в парк, ты как?
   -Ну, можно, только мы с Ксюхой сейчас по магазинам.У вас тренировка во сколько?- Артём занимается паркуром уже лет пять. Я тоже пробовала, но после нескольких шишек, ссадин и синяков,как-то перехотелось.
   -В четыре, а после, пошли бы погуляли, а то ты со своей сессией мне совсем время перестала уделять.
   -Ну прости. Я же не нарочно.Зато теперь мы можем хоть все дни напролет гулять, только учти, до двенадцати меня побеспокоишь, ты труп.
   Артём загоготал в трубку.
   -Ладно-ладно, всё понял, ну, так что, я заеду?
   -Хорошо.До встречи.
   -Целую.
   Не успела я отключится, как Ксюха схватила меня за руку.
   -Лизка, хватит трепаться, сейчас остановку проедим. - и потащила на выход.
   -Блин, Ксень, у тебя шило в одном месте?Зачем мы здесь слезли?Нам же еще три остановки. - моему возмущению не было предела.
   -Да не ворчи ты, как бабулька, честное слово. -Ксюшка улыбнулась и потащила меня вперед.
   -Мы же за платьем собирались, куда ты меня тащить?
   -Да мы и идем за платьем, не ворчи. - Ксеня еще что-то пробормотала себе под нос, но я не услышала.
   -Ну ладно, веди меня, Сусанин. Тебе платье покупать,не мне. - я еле успевала за Ксюхой.
   -Мы уже почти пришли.Здесь недавно новое ателье открыли, говорят, платья тут сногшибательные. Вот хочу оценить так это или нет. - говорила сестра, а глаза её так и горели от нетерпения.
   -Ладно, проверим.- я осматривалась перед новым зданием, в котором и находилось ателье. На ветринах красовались ТАКИЕ платья, аж самой замуж захотелось.
   -Пошли быстрей. - Ксюша втянула меня в здание.
   Мы прошли к консультанту. Ксюша начала ей что-то объяснять, та внимательно слушала. Я пока решила осмотреться, моему восхищению не было предела.
   Надо мной возвышался белоснежный потолок. На стенах развешены фотографии разных моделей платьев, повсюду стоят манекены в шикарных нарядах. Огромные зеркала от пола до потолка, были прикреплены к стене. В общем эмоций - море.
   От разглядывания меня отвлекла Ксенька, она потянула бедную Лизоньку,тобишь меня выбирать платье для примерки. Сначала в руки попало белоснежное, облегающее талию и расширяющееся к ногам. Оно сидело не очень.Потом в ход пошли другие модели. Мне стало скучно и Ксюха подключила мою персону также мерить платья, сказав:
   -Подружка невесты должна быть не хуже самой невесты!
   Мы перемерили пол-магазина, все платья были красивыми. Ксюше приглянулось одно, оно было очень пышное, белоснежного цвета, и очень подходило в ее милому личику. Пусть мы были не родными сестрами, а двоюрными, но внешне мы очень похожи, отличие только в цвете волос и глаз, а черты лица у нас схожи.Она старше меня на четыре года.
   Еще полчаса выбирали платье мне. И наконец-то мы его нашли..Оно покорило меня сразу. Пышное к низу, а корсет красиво обтягивает грудь. Я стояла перед зеркалом и мои глаза светились настоящим счастьем, как будто сама выхожу замуж. Я не могла на себя насмотреться, Ксюшка тоже любовалась своим платьем, и вся светилась от удовольствия.
   -Лиска, ну-ка покрутись. - улыбнулась сестра.
   -С удовольствием. - я сделала круг, второй. И остановилась..Глаза от удивления расширились, сердце быстро застучало, ноги стали подкашиваться..С другой стороны витрины на меня смотрел он..Человек, который разбил моё сердце,человек, который разрушил все мои мечты и надежды..Зачем он вернулся?Зачем?Я счастилива!Счастлива без него!..Он мне не нужен, твердила я себе.Но сердце предательски выскакивало из груди при одном взгляде на него. А он, вновь тут, стоит и смотрит на меня своими безумно красивыми, почти чёрными глазами..
   Стас явно не ожидал этой случайной встречи.В его глазах промелькнуло удивление. Он стоял и пробегался глазами по моему наряду, не собираясь уходить.
   -Лиска, ну чего встала,как вкопанная, переодевайся и пойдем обедать. -Ксюша не заметила куда я устремила свой взгляд .
   -Д-да, Ксюш, уже иду. - кто бы знал, каких усилий мне стоило отвернуться и уйти с гордо поднятой головой.Так хотелось просто подойти и обнять, крепко-крепко, чтобы он понял,какую боль причинил мне.Но, переборов себя, я ушла. А Стас так и остался стоять напротив витрины.
  
  
  
   Уже через двадцать минут мы сидели в кафешке и ели мороженое. Я никак не могла поверить в то, что он вернулся. Прошло уже три года, целых три года!..А я всё взрагиваю, как малолетняя девчонка,вспоминая его глаза, руки и губы..
   -Лизунь, что случилось?-взволнованно спросила Ксюша.
   -Ничего, всё нормально,Ксю.- я попыталась улыбнутся. - просто устала.
   -Затаскала я тебя, прости-и-и, - она посмотрела на меня такими глазёнками, что невозможно сдержать улыбку. -Зато вон смотри, какие платья приобрели, наши мальчики с ума сойдут,когда увидят. -Ксюшка мечтательно улыбнулась.
   -О, это да - я улыбнулась.
   -Еще на свадьбу должен приехать Пашкин друг, такой симпотяжка,сама бы замуж за него выскочила, только Пашка потом его убьёт однозначно, а меня запрёт в высокой башне и будет каждый день наказывать.. -Ксю рассмеялась.
   -Это точно, - я захихикала.
   Мы поболтали еще около получаса и стали собираться.
   -Ксюх, ты ко мне или..?- я хитро улыбнулась.
   -Я или.. - смущенно пробормотала Ксюшка и засмеялась.
   -Ну ладно, если что, звони, я буду только рада,Пашке привет. - я поцеловала Ксю в щечку.
   -Обязательно, слушай, Лиска, а можешь моё платье у себя оставить, а то там Паша..увидит ненароком, я,конечно, не верю в приметы, но, вдруг..-как-то задумчиво произнесла Ксюха
   -Да в чем проблема?Конечно. Только ты такси мне вызови, - я улыбнулась, - А то два платья от центра до дома тащить, знаешь ли не очень удобно.
   -Лизка,я тебя обожаю, - Ксюшка поцеловала меня и стала рыться в сумочке в поиске телефона.
  
  
  
  
  
   Домой я приехала ближе к трём часам. Ужасно уставшая, настроение медленно катилось к отметке "Ноль".Совсем не хотелось никуда идти, но я не хотела расстраивать Тёмку, ведь он не в чем не виноват. Он любит меня, я люблю его..по крайней мере я так думаю.. А прошлое, оно не должно нам мешать.
   Аккуратно повесив платья в шкаф, я начала собираться.Погода стояла жаркая.Конечно, конец июня всё-таки.Поэтому, не задумываясь,я нятянула короткие джинсовые шорты с заниженной талией, серую борцовку и чёрную кепку .На ноги - серые балетки. Уже через пятнадцать минут я была готова.Только присела выпить чаю, как в дверь позвонили.Я понеслась открывать.
   На пороге стоял мой Артёмка и что-то прятал за спиной.
   -Привет.- я улыбнулась, обняла парня и чмокнула в щёчку.
   -Привет, малыш. - он обнял меня одной рукой. -А это тебе, - протянул мне огромный букет с самыми разными цветами. -Давно я тебя не баловал. - Артём улыбнулся и на его щеках появились милые ямочки.
   -Спасибо, мой хороший. - я поднялась на носочки и нежно поцеловала его в губы.Он крепче прижал меня к себе и стал отвечать на поцелуй.Из нежного наш поцелуй перерос в страстный.Через несколько минут мы оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха.
   -Люблю тебя. - тихо прошептал Артём и погладил меня по щеке.
   -А я тебя. - я улыбнулась. - Нам наверное пора, а то мы задержались.Сейчас, только букет в воду поставлю.
   Вырвавшись из таких родных объятий я побежала на кухню.Поставив цветы в вазу, вышла в коридор и потянула Артёма за руку.
  
  
   Артём привёз меня в городской парк, где находилось огромное количество турников, перекладин, брусьев, лавок и лестниц.
   Два раза в неделю их команда, в которую входят: мой Артём, высокого роста брюнет, атлетического телосложения, Баев Димка, рыжий парень, среднего роста, со спортивной фигурой и Светляков Максим,тоже высокий брюнет, со спортивным телосложением, тренируются в парке и помогают новичкам оттачивать баланс и нарабатывать точность движений.
   А по субботам парни ездят на городскую стройку, где сами отрабатывают более сложные элементы, потом совмещают все эти движения вместе и проходят трассы.Трассы бывают, как лёгкими, так и сложными.Всё зависит от физической подготовки трейсера и его фантазии.Я часто бывала на таких тренировках. Когда смотришь на всё это со стороны, то испытываешь такой же адреналин,как и сами трейсеры.Я тоже хотела испытать чувство полёта, но, как оказалось, из меня никудышный ученик.
  
  
   -Привет, Лизок. -с турника крикнул мне Максим.
   -Привет, -я улыбнулась и помахала рукой.
   -Лис, ты подождёшь?Мы совсем не долго, минут сорок, здесь новенькие прибыли. - сообщил мне Артём.
   -Конечно, подожду, иди, тренируйся. - я села на лавочку.
   -Я скоро. -Артём сел передо мной на корточки и легко поцеловал.
   Не успел он от меня отойти, как на лавку плюхнулась Милка, девушка Максима и по совместительству моя самая лучшая подружка.Внешносью её природа явно не обидела. С её невысоким ростом, Милка имела третий размер груди. Рыжеватые длинные волосы , при том, что цвет натуральный.
   -Приветик. - чмокнула она меня в щёчку.
   -Привет. - я улыбнулась.Мне всегда нравилась эта безбашенная девушка.
   -Лис, а ты сегодня вечером занята? - заговорчески спросила Мила.
   -Да вроде нет, а что? - я хитро прищурилась.
   -Да вот, думаю, не сходить ли нам в клуб, пошалить немножко без наших мальчиков.Как думаешь? - она подмигнула.
   -Мил, да без проблем, а во сколько? - ну люблю я клубы, вернее танцполы, поэтому не могу пропустить такое событие.
   -Давай я в девять за тобой заеду.Юльке позвоню сама. А потом двинем в "Империю".
   Юля - моя вторая подруга. Она является полной противоположностью Милы.Высокая блондинка,всегда спокойная и уравновешанная.Только строит из себя сущую стерву. Я знаю её с самого детства и никогда в ней не сомневалась.А позже, когда я поступила в универ, Юлька с родителями переехала в другой конец города, поэтому общаемся мы в последнее время довольно-таки мало.В основном на выходных собираемся в клубе и делимся новостями.И никакое расстояние не влияет на нашу дружбу.
   -Без проблем. - я улыбнулась.
   Всё оставшееся время мы болтали ни о чем, просто шутили, обсуждали происшествия минувших дней и не заметили,как закончилась тренировка.
   -Милая, может мы пойдем?- на ухо Милке прошептал Максим.
   -Светляков, ты придурок!Нельзя же так людей пугать!У меня чуть инфаркт миокарда не случился!-завизжала Милка.
   Макс расхохотался
   -Мил, ну я не хотел, прости. - он подошёл и обнял подругу со спины.
   -Ты дурак. - тихо сказала Мила.
   -Я знаю. - Макс поцеловал девушку в щёку.
   -Лис, пойдём, не будем мешать голубкам. - Артём улыбнулся и протянул мне руку. Я вложила в неё слою ладошку.
   -Мил, я позвоню.Пока, ребят. - блин,какие они клёвые.Смущающая Милка и уверенный Макс.
   -Пока. - хором ответила парочка.
  
  
  
   Мы с Артёмом направились в сторону пруда, находившегося в другом конце парка. По дороге ели мороженое,смеялись,болтали обо все на свете и просто вели себя,как дети.Всё-таки это тяжело не общаться с любимым человеком целую неделю. Дойдя до пруда мы решили отдохнуть.
   -Лис, пошли сядем, а то меня ноги уже не держат. - Тёма потянул меня к ближайшей лавке и с грохотом сел.
   -Иди сюда, маленькая. - он притянул меня к себе за талию и прижался головой к животу.
   -Устал? - я погладила его по голове.
   -Устал. - тихо ответил Артём.
   -Пойдем тогда, проводишь меня и поедешь спать. - я подняла его голову и посмотрела в глаза. - И не отнекивайся.Понял?
   Тёма улыбнулся.
   -Даже и не думал. -Он посадил меня к себе на коленки и страстно поцеловал, проникая своим языком в мой рот. Я отвечала с не меньшей страстью.Всё-таки неделя воздержания сказывалась, а всё из-за этой сессии. Я не заметила сколько времени мы целовались.Наверное, прилично.Дыхание наше стало тяжёлым и сбивчивым.
   Парк опустел, лишь иногда проходили люди. Тёма прилёг на моё плечо и крепко-крепко обнял.
   -Тём, давай домой, а то ты прям тут уснёшь. - я нежно погладила его щеку, отчего парень улыбнулся и на его расслабленном лице вновь появились, так любимые мной, ямочки.
   -Пойдём, маленькая. - я поднялась с колен и протянула ему свою руку.
  
  
  
   Где-то через час я была дома. Вернее до дома мы добрались за каких-то пятнадцать минут, но Артём не хотел со мной расставаться, поэтому остальное время мы целовались у дверей моей квартиры.
   -Может зайдем?А то, что соседи подумают? - спросила я тогда его, на что парень ответил.
   -Пусть думают, что хотят, я что, со своей любимой девушкой не могу нормально попрощаться?А уж если мы зайдем к тебе, то я уверен, что до завтрашнего дня оттуда не выйду. - он улыбнулся и снова меня поцеловал.
   -Ладно, малыш, я поеду.
   -Только аккуратнее на дороге, как доедешь - позвони. - я погладила его по щеке.
   -Хорошо. - Артём улыбнулся и подтолкнул меня к двери. -Иди, тоже, наверное, устала. Пока, - он быстро коснулся своими горячими губами моей щеки и почти побежал по лестнице.А я стояла и улыбалась, как дурочка.
  
  
  
   От воспоминаний меня отвлек звонок телефона.
   -Да, - с улыбкой на лице ответила я.
   -Лис, я доехал, всё хорошо, - сообщил мне Артём, после чего зевнул в трубку.
   -Молодец, а теперь кушай и ложись спать.Это приказ.Без возражений. - голом строгой учительницы проговорила я.
   Артём засмеялся.
   -Хорошо, малыш. Пошёл выполнять приказ.
   -Иди, давай. - я улыбнулась.
   -Лиз, - растягивая гласные протянул Тёма.
   -Да, мой хороший, - ответила я.
   -Я тебя сильно-сильно люблю и никогда не отпущу. - на одном дыхании выложил Артём.
   -Я тебя тоже люблю. И никуда не уйду. - прошептала я.
   -А вот теперь, когда я знаю, что ты меня любишь, можно пойти поесть.До завтра, Лисён, - попрощался Артём.
   -До завтра. - на моём лице вновь расцвела улыбка.
  
  
   Не успела я положить телефон, как он вновь наполнил квартиру заводной музыкой, которая сообщала, что звонит Мила.
   -Да, Мил, -я держала телефон плечом, при этом роясь в шкафу.
   -Лиз, мы с Юлькой уже выехали, через двадцать минут будем.- протороторила подруга.
   -Хорошо, буду готова. - я отключилась и стала усердно искать, что одеть. Мой выбор остановился на чёрных обтягивающих брюках и красной майке без лямок, на которой было огромное количество блёстков. Лёгкий вечерный макияж,распустила волосы, на ноги открытые босоножки на шпильке, сумочку в руки и,вуа-ля, я готова.
  
   Во дворе меня уже ждали подруги. Я забралась в такси на заднее сиденье.Поздоровалась с Юлькой и получила свою порцию объятий и поцелуев. На ней было короткое чёрное платье. А Милка надела джинсовую юбку и майку со стразами. За обсуждением наших нарядов, и не заметили, как добрались до пункта назначения. Расплатившись, мы с подругами направились в известный клуб города под названием "Империя".
   -Юлька, это по твоей части. - Милка подтолкнула подругу в сторону охранников.
   -Сейчас, подожди, карточку найду. - Юлька стала рыться в своей сумке в поисках вип-карты.Так как Юлька часто посещала такие заведения,то и карт у неё было множество.Но эта бумажка соизволила найтись только минут через пять,после тщательного осмотра содержания сумки.
   -Нашла, - воскликнула Юлька, - Я уж думала дома её оставила. Она протянула карту охранику.Тот внимательно её осмотрел, только после чего мы попали внутрь.
   -Так, девочки, куда мы сейчас?- спросила Милка.
   -Выпьем по коктейльчику и отправимся покорять танцпол, - сообщила я.
   Юлька подхватила нас с Милой под руки и потащила к барной стойке.
   Несколько мест были свободны, вот на них-то и приземлились наши попы.Пока Юля с Милой выбирали коктейли я вновь осматривала обстановку.С прошлого раза здесь многое изменилось.
  
   Клуб разделялся на два уровня.На втором были расположены вип-комнаты для гостей, оттуда можно было наблюдать за всеми действиями, что происходят в клубе.
   Музыкальное сопровождение самое разнообразное, оно было составлено таким образом,чтобы посетители ни на секунду не заскучали.
   На первом же уровне находятся два танцпола.На главном танцполе посетители могут сами заказывать музыку у самых популярных диджеев.
   На втором , который находится в другой зоне, играет спокойная музыка, благодаря чему, многие могут полностью расслабиться и насладиться отдыхом.
  
  
   -Лиз, ты что будешь? - Юлька легонько толкнула меня в бок.
   -Голубую леди, - ответила я.
   -Нам "Голубую Леди,"Горючую смесь" и "Облака".- обратилась Юлька к бармену.Тот кивнул и принялся за работу.
   Уже через пять минут передо мной стоял бокал с голубой жидкостью, украшенный долькой лимона.
   -Девочки, давайте выпьем за то, что мы снова вместе, - предложила Мила.
   -Давайте, - хором ответили мы с Юлькой и тут же рассмелись.
   После того, как мой бокал был опустошен, я собралась потанцевать.
   -Вы как хотите, а я больше не могу сидеть, - сказала я подругам и направилась к первому танцполу, где играла заводная музыка.
  
   Танцевать я умела и любила с детства.Именно поэтому, как только попала на площадку отдалась ритму.Сердце бешено застучало.Тело попало под власть громкой музыки. Я энергично двигалась в танце.За мной наблюдало много парней, но никто не решался подойти. Пара импровизированных движений и, вдруг, я чувствую на своей талии чьи-то крепкие руки.В этот момент меня резко дёрнули и повели к диванчику,находящемуся у стенки.Я никак не могла разглядеть лицо спутника..Было слишком яркое освещение.Но одно я чувствовало точно.Это тепло руки..такое знакомое тепло..Сердце стремительно забилось.Доведя меня до дивана, спутник развернулся и посмотрел мне в глаза.
   -Ты?! - у меня даже рот открылся от удивления.Как он изменился..
   -Я, - с ухмылкой отозвался Стас, -Что,не ожидала?
   -Нет, - грубо ответила я и хотела уйти.Я хотела спрятаться, спрятаться от всего и всех.От нахлынувших чувств.Я думала, что уже давно его забыла, но нет.Стоило только почувствовать его тепло, как все барьеры медленно начинали рушиться. -Извини, мне пора.Надеюсь в будущем с тобой больше не встречаться.- выдавила я из себя.Хотя мне очень хотелось остаться.
   -А вот я так не думаю. Нам еще много чего нужно с тобой обсудить и решить. -лениво протянул Стас, а в глазах его заплясали смешинки.
   -У меня нет ничего общего с тобой, поэтому я не намерена и дальше продолжать наше общение. - бросила я в ответ и двинулась к барной стойке.Руки дрожали.
   -Это мы еще посмотрим, - крикнул мой бывший парень вслед.-Я всё-равно тебя найду.Где бы ты ни была..
   Весь настрой был сбит, поэтому не было никакого смысла находиться в клубе. Добравшись до подруг я крикнула :
   -Девочки, завтра созвонимся, мне срочно нужно домой. -с этими словами я прихватила свою сумочку, которая была у Юльки и направилась к выходу.
   Поймав такси, я назвала адрес и откинулась на спинку сиденья.
  
   Моя голова разрывалась от ненужных мыслей..Зачем он вернулся?Он мне не нужен, у меня есть Артём, мой Артём, который всегда поддержит, скажет, что любит, да и просто побудет рядом в тяжёлую минуту, но чего-то не хватает.. Прошло уже три года,а мои чувства к Стасу ,так и не остыли,я не могу находиться рядом с ним.Нужно избегать встреч. Любыми способами. Но с ним встречаться нельзя ни в коем случае.
  
  
   Меня волной накрыли воспоминания трёхгодовой давности..
  
  
  
  
   В тот день я, шеснадцатилетняя девчонка, шла со школы.На мне была белая маечка, джинсовая юбка и туфли на высоких каблуках. Утром было очень тепло,естественно, кофту я не взяла.Как оказалось зря.
   Погода резко изменилась.Небо затянуло грозными тучами, подул ветер. И тут, как будто кто-то на небе нажал кнопку "включить ливень", хлынули струи ледяного дождя.Вот тебе и гроза в конце мая.
   Я обняла себя за плечи и ускорила шаг, но пока дошла до остановки вся промокла, вода лилась с меня ручьём.
   На остановке столпилась куча народа.Как вы уже поняли, пришлось мокнуть дальше.Меня всю трясло от холода, а автобуса всё не было. Я уже хотела идти домой пешком.Хуже явно не будет.Как,вдруг, мне на плечи легло что-то тёплое. Я обернулась и увидела перед собой высоко красивого парня. Он улыбался. Я тоже не сдержалась и улыбнулась.
   -Спасибо большое. - как оказалось он накинул на меня свою флиску, которая была мне,как плащ,а сам остался в футболке. - А ты не заболеешь?
   -Я - нет, а вот ты, скорее - да, не могу же я дать продрогнуть такой милой девушке, - он подмигнул.
   -Спасибо. - я засмущалась.
   -Не за что.Меня Стас зовут. - он протянул мне руку.
   -А я Лиза, приятно познакомиться. - я протянула руку в ответ.
   У него оказались просто горячие ладони, отчего по всему моему телу разлилось тепло.А с его лица не сходила улыбка. Мы могли бы так простоять всю жизнь.Смотреть друг другу в глаза и держаться за руки.
   Но, всё испортил мой автобус, он решил повится в поле зрения в ненужный момент.
   -Ладно, я пойду, пока. - я протянула ему флиску.
   -Оставь себе, замёрзнешь же пока доедешь. - Стас улыбнулся.
   -Да не замёрзну, держи, когда я потом её тебе отдам? - я сунула вещь ему в руки и улыбнулась. - Спасибо.
   Стас улыбнулся в ответ и пожал плечами.
   -Пока. - попрощавшись направилась к подъезжающему автобусу.
   Уже наступив на первую ступеньку я вновь почувствовала тепло на своём теле. А когда обернулась, то Стас широко улыбнулся и помахал рукой, крикнув :
   -До завтра.
   Я не могла произнести ни слова, утонув в его чёрных глазах.
  
  
  
   На следующий день, отправляясь в школу, я прихватила флиску Стаса, в надежде встретить его на остановке.Но,каково было моё удивление, когда после уроков, выйдя во двор, меня окликнули.
   -Лиза! -громким голосом крикну мне Стас.
   Я остановилась. Он быстро нагнал меня.
   -Привет, - поздоровался он.
   -Привет, а как ты меня нашёл? - удивлённо спросила я.
   -Это дело техники. Секретную информацию не выдаю, - подмигнул Стас.
   -Я-я-ясно.Да, кстати, держи.Спасибо. - я протянула ему пакет с флиской и улыбнулась.
   -Да всегда пожалуйста. Может пошли, прогуляемся?Ты не занята? - спросил Стас.
   -Ну, пойдём.Времени у меня вагон и маленька тележка.Так что...-договорить мне не дал мой спутник.
   -Так что я буду тебя развлекать. Пойдём.- он схватил меня за руку и потянул в сторону городских аттракционов, девушки смотрели на меня с завистью в глазах.Понимаю,есть чему завидовать.
  
  
   -Стас, а сколько тебе лет? - спросила я у него, когда мы уже прокатились почти на всех аттракционах,сидели на лавочке и ели мороженое.
   -Восемнадцать, а что? - он посмотрел на меня.
   -Да ничего, просто интересуюсь. - я улыбнулась.
   -Ну, что?Пойдём на чёртово колесо? - спросил Стас.
   -Думаю, не стоит, - я опустила глаза.
   -Почему? - он внимательно следил за мной.
   -Просто..просто высоты ужасно боюсь, - я грустно усмехнулась.
   -Ну тогда тем более нужно перебороть свой страх?Пошли? - настаивал Стас.
   -Сходи сам, я не хочу. - я подняла на него свои глаза.
   -Ну, если ты не пойдешь, то и я останусь тут.Пойдем тогда погуляем?- он встал напротив меня и стал ждать моего ответа.
   -Я бы с удовольствием, Стас, но мне,наверное,уже домой пора.
   -Ну, что ж, я провожу тебя. - он забрал мою сумку с учебниками и потянул за руку, как маленькую девочку. Я наслаждалась теплом его ладони.
  
  
   По дороге мы много разговаривали, рассказывали друг о друге.Внезапно Стас остановился возле подъезда незнакомого мне многоэтажного здания.
   -Стас, а я не тут живу. - решила сообщить парню я.
   -Я знаю, - он широко улыбнулся, -Сейчас мы кое-что с тобой сделаем, пошли туда. - он указал на дверь.
   -А зачем? - испуганно спросила я.
   -Лиз, не бойся, ничего я тебе не сделаю, - он легонько ткнул меня в бок, -Или ты думаешь, что я маньяк?М?
   -Еще чего! -вспыхнула я. -Пошли.
   -Пошли. - весело сказал Стас.
  
  
  
   Мы поднялись на крышу дома.Не знаю, что он удумал, но мне было страшно.Вдруг он меня вниз сбросит?
  
  
   -Стас, зачем мы сюда пришли? - снова начала я задавать вопросы.
   -Как зачем?Нужно перебороть твой страх. А я тебе помогу.Иди сюда. - позвал он меня.
   -Не хочу. Мне и так хорошо. - я начала продвигаться назад,к лестнице.
   -Лиз, не трусь, иди сюда. - его явно веселила вся эта ситуация.
   -Нет,я, пожалуй домой пойду, давай завтра увидимся, ладно? - я уже развернулась, чтобы бежать, но Стас в один миг оказался рядом со мной,закинул бедную Лизу, то есть меня, на плечо и понёс к краю крыши.
   -Ста-а-ас, отпусти!Отпусти меня! Я же умру!Не надо! - громко визжала я.
   -Не умрешь, - он поставил меня на ноги.Я крепко зажмурила глаза.-Лиз, открой глаза, здесь ничего страшного нет. - я чувствовала, что нахожусь на краю, Стас держал меня за талию, а сердце готово было выскочить из груди.
   -Я боюсь, - прошептала я и руками вцепилась в футболку Стаса..
   -Не бойся, - ласково произнёс Стас мне на ухо, - Я с тобой.Не бойся, открывай.
   Я медленно начала поднимать веки.Полностью открыв глаза, посмотрела вниз.Дыхание словно остановилось.Сердце застучало с безумной скоростью. Я еще крепче сжала ткань в руках.
   -Стас, мне страшно, - еле слышно прошептала я, - Я не могу. - по моим щекам медленно начали стекать слёзы.У меня всегда так, если я в безысходной ситуации, слёзы сами начинают литься.Вот и сейчас я не могла отступить, потому что Стас крепко меня держал.
  
   -Ты плачешь? - испуганно спросил он и аккуратно, подняв меня, убрал от края. -Лиз, не плачь.Я не знал, что ты так отреагируешь.Прости придурка,а?Лиз, только не плачь. - он начал меня успокаивать.
   -Это..это пройдет..Я..я ничего не могу с собой сделать.. - слёзы почему-то потекли с новой силой.Может из-за того, что меня жалел Стас.
   -Лиз, всё хорошо, -Стас повернул меня к себе лицом и крепко обнял. -Я больше так никогда не сделаю.Не причиню тебе боль. Только не плачь. - он поднял моё лицо за подбородок и долго всматривался в полные слёз глаза.Не знаю, что он там увидел, но после этого его лицо медленно приблизилось к моему,а его губы накрыл мои.
  
   По моему телу словно пробежался разряд.Сердце совершило кульбит и застучало с новой силой. А Стас нежно касался моих губ,изучая их. Наверное, мы слишком увлеклись, потом что у меня зазвонил телефон.Я немного отстранилась, чтобы достать его.
  
   -Да, мам. - ответила я.
   -Лиз, вот где ты весь день шатаешься?Не могла позвонить?Я тут места себе не нахожу..- начала отчитывать меня мама.
   -Я сейчас приду, не волнуйся. - сообщила я матери.
   -Хорошо. Жду.
   Пожив телефон в карман джинс, я посмотрела на Стаса.Всё это время он не сводил с меня взгляда.Глаза его были чёрными, как ночная тьма.
   -Мне надо домой, мама волнуется, - сказала я ему.
   -Я уже понял, - он улыбнулся и потерся своим холодным носом об мою щеку.- Пойдём. - он снова схватил сумку и взял меня за руку. В это время я была самым счастливым человеком.
   У моего подъезда мы обменялись номерами и еще долго целовались. Только после второго звонка мамы я пошла домой.
  
  
  
   Мы со Стасом стали проводить вместе много времени, позже начали встречаться.Я была на седьмом небе от счастья и стала понимать, что к нему я испытываю не простую симпатию, а нечто большое..и это чувство называется - любовь.Сердце моё наполнялось радостью, когда я думала о нём.Я знала,что он меня тоже любит, хоть и старается не говорить об этом. И всё у нас было просто,как в сказке..Цветы, подарки, поцелуи.. Счастливее меня не было человека на свете.Я любила,любила всем сердцем,всей душой.Но в один миг всё круто изменилось..
  
   Тогда со Стасом мы встречались два месяца и дальше страстных поцелуев у нас дело не продвигалось. Но именно в этот день Стас позвал меня посмотреть его "медвежью хибару". Я понимала, чем всё может кончиться, но это же любимый человек.Я хотела,чтобы мой первый раз произошёл с ним.Но очень этого боялась.
  
  
   ***
   -Ну, что, пойдём? -держа меня за талию, спросил Стас.
   -Пойдём. - я кивнула головой.
   Пока он открывал дверь, я пересматривала в голове очень "приличные" сцены.
   -Проходи, - открыв дверь, Стас широко улыбнулся.
   Я прошла в квартиру.Коридор был очень просторным и светлым. По всей стене были развешаны фотографии мужчины и женчины. Как я поняла - это родители Стаса.На некоторых был запечатлён сам Стас.Пока я осматривалась, он внимательно наблюдал за мной.
   -Нравится? - спросил, улыбаясь.
   -Очень. - я улыбнулась в ответ.
   -Пойдём, покормлю тебя что ли. - он взял меня за руку и повёл на кухню.
   Кухня была в белых оттенках, обставлена современной техникой. Посреди комнаты находился большой кухонный стол, обставленный оригинальными стульями.
  
   -Садись, сейчас посмотрим, что тут есть, - сказал Стас и с головой залез в холодильник.
   Я уселась и стала за ним наблюдать.
   -Омлет будешь?Кроме яиц и овощей,к сожалению, ничего не осталось, - он усмехнулся.
   -Я вроде кушать не хочу, - я мило улыбнулась.
   -Ты не хочешь,а я хочу, так что будем есть, без возражений, - он принялся доставать посуду.
   -Давай, я хлеб пока порежу, - я встала и взяла, лежащий на столе нож.
   -Держи, - Стас с улыбкой протянул мне буханку.
  
  
   За разговорами мы не заметили, как приготовили лёгкий ужин.
   -Сейчас, еще салатик забабахаю и будем кушать, -Стас принялся быстро резать помидоры и огурцы.Внезапно он вскрикнул:
   -Ох, твою же мать,а. - я увидела,как из его пальца течет кровь.
   -Дай посмотрю, -я взяла его руку , -Принеси мне перекись и бинт.
   -Да, ладно, Лиз, само пройдёт, водой сполосну и всё. -отмахнулся Стас.
   -Быстро неси, я сказала.
   Он посмотрел на меня и, видимо поняв, что я буду стоть на своём, отправился за аптечкой.
  
   Через пару минут я обработала ему палец и перебинтовала.
  
   -Так не туго? - спросила я.
   -Нет, -Стас улыбнулся и притянул к себе за талию, -Спасибо.Ты моя спасительница. - после чего нежно меня поцеловал.Я ответила.Со временем поцелуй из нежного перерос в мега-страстный.Руки Стаса блуждали по моей голой спине. Я не заметила,как мы избавились от футболок.
  
   Стас подхватил меня на руки и, не отрываясь от поцелуя, понёс в спальню. Аккуратно уложив на кровать,он навалился всем своим телом и продолжил руками ласкать все участки моего тела, боясь пропустить хотя бы кусочек. Мои пальцы перебирали волосы на голове парня, что заводило его еще больше. Он снял с меня бюстгалтер и начал ласкать мои груди, сначало руками, а потом покусывая .Но когда рука Стаса начала продвигаться всё ниже и ниже, в мозгу что-то щёлкнуло.Я попыталась отстраниться от него, но Стасу мои действия явно не понравились, потому что он поднял мои руки над головой, второй рукой продолжая блуждать по моему телу.
  
   -Стас. Стас, отпусти, я сейчас не могу. - не обратив никакого внимания на мою просьбу, он продолжал.
   -Стас!Отпусти! - мне почему-то стало страшно.Он ещё крепче сжал руки и впился жёстким поцелуем в мои губы.Я пыталась сопротивляться, но у меня не получилось, поэтому решила укусить его за губу.
   -Ты что делаешь?!Вообще мозгов нет?Мне больно! - Стас отскочил от меня и схватился за нижнюю губу.
   Я резко вскочила с кровати и направилась в сторону кухни, по пути натягивая валявшуюся одежду.Стас остался в спальне и что-то говорил.Натянув обувь, я выскочила из квартиры и,не дождавшись лифта, побежала вниз. По щекам побежали слёзы.
  
  
  
   На следующий день я проснулась от звонка в дверь.Растрёпанная и сонная я пошла открывать.Мама уже ушла на работу.
  
  
   На пороге стоял Стас и держал букет цветов.
   -Привет, - сказал он.
   -Привет.
   -Лиз, слушай, прости меня за вчерашнее,а?Я не знаю, что на меня нашло..- Стас посмотрел мне в глаза.А я не могу долго обижаться.
   -Хорошо..- я забрала протянутый букет. -Ты зайдёшь?
   -Нет, Лиз, я сейчас тороплюсь, у меня важная встреча.Давай с тобой завтра встретимся?
   -Ладно, позвонишь. - я посмотрела на него.
   Стас только кивнул головой.
   -До завтра. Я тебя люблю. - он поцеловал меня в щеку и направился к лифту.
   -До завтра.И я тебя - я закрыла дверь и еще с минуту стояла прислонившись к стенке.
  
   Со вчерашнего дня что-то резко изменилось.Я это чувствовала, но никак не могла понять - что.
  
  
   Через пару часов ко мне завалилась Юлька и позвала в кино.Тогда она еще жила недалеко от меня.Я не стала отказываться, не хотелось сидеть дома.Наспех одевшись мы отправились в кинотеатр.
  
   За просмотром комедии я расслабилась.Юлька кидалась попкорном.В тот день мы вели себя,как в детстве.Когда-то давным-давно мы делали точно также.После кинотеатра решили погулять на свежем воздухе и направились в парк.
  
  
   Покормив лебедей мы хотели пойти на мост, как вдруг Юлька дёрнула меня за руку и потащила в другую сторону.Я не поняла, что случилось.Когда мы отошли на приличное расстояние Юлька сказала:
   -Ты его видела?
   -Кого? - о чём она вообще?
   -Стаса!Кого еще? - взволнованно сказала подруга.
   -Где? - всё не понимала я.
   -На Марсе ёшкин кот, Лиз, включи мозги.Он на мосту был, под ручку с какой-то блондинкой! - прикрикнула на меня Юля. У меня даже глаза на лоб полезли от этой новости. "Какая к чёрту блондинка?У него же должна быть важная встреча! Хм..а уж не с ней ли?Зачем тогда он мне врал?"
  
   -Лиза, приём, первый вызывает Лизу,ау, ты чего зависла? - Юлька что-то говорила, но я не могла разобрать что, в моей голове крутились совсем другие мысли.Завтра я спрошу,что за встреча и посмотрим,что скажет Стас.
   -Юль, всё в порядке.Пошли домой.Я устала. - мне хотелось сейчас побыть одной.Сердце больно сжалось от мысли, что Стасу я больше не нужна.А я ведь его люблю..Я не хочу его отпускать..
  
  
   В этот день Стас мне не позвонил.И на следующий тоже.Его телефон был выключен.Он включил меня в игнор.Зачем тогда приходил ко мне?Зачем просил прощения?На эти вопросы никто не мог ответить.
  
   Я волновалась.Сильно волновалась.Вдруг с ним что-нибудь случилось, а я сижу тут..Съездив к нему домой и не застав там никого, я вновь вернулась домой.Так прошла целая неделя, а Стас, он словно исчез из моей жизни.Будто его и не было вовсе.Сердце рвалось на части. А когда спустя несколько дней ко мне примчалась Юлька и сообщила, что видела Стаса, целующегося с другой девушкой, все мои надежды и мечты рухнули в один миг.Не было ничего..ни обиды.. ни горечи..лишь только ноющая боль в груди..
  
   "За что он так со мной?Что я не так сделала?Почему он врёт?Почему не скажет мне всё в глаза?Почему?!"
  
   С тех пор у меня была депрессия.Юлька пыталась мне помочь,но безрезультатно. Так бы я и страдала, если бы не один случай..
  
  
   Я пошла одна в парк. Побродив там около двух часов, решила просто идти,куда глаза глядят. Таким темпом я забрела в какой-то двор.Ноги гудели от усталости.Аккуратно примостившись на лавочку, я прикрыла глаза.Просидев так немного, услышала,как хлопнула дверь подъезда, не далеко от меня. Каково было моё удивление, когда оттуда вышел Стас под ручку с рыжей девушкой, которая будто сошла с обложки глянцевого журнала.
  
  
   Я не помню, как приблизилась к ним..не помню, как со всего маху дала Стасу звонкую пощёчину.Помню лишь визг этой куклы, по-другому назвать не могу, и ошарашенное лицо Стаса.Потом резко развернулась и пошла прочь..Слышала некоторые обрывки фраз, типа: "Лиза,стой, ты не правильно всё поняла".Но он не остановил меня.Мог бы догнать, объяснить, я бы простила,простила ему всё, но он этого не сделал.Из всего этого вывод - ему от меня нужен был лишь секс. Не получив своего он просто решил забыть обо мне. И я решила, что не буду страдать и унижаться из-за Стаса. Я тоже забуду его.
   Позже я узнала,что Стас уехал за границу..
  
  
  
   ***
   Из воспоминаний меня вырвал голос водителя:
   -Девушка, вы вообще мою машину покидать собираетесь?Или мы едем дальше?
   -Ой, простите, - я расплатилась и вышла из автомобиля.
  
   Войдя в квартиру, я сразу направилась в спальню.Сил практически не было, поэтому я легла на кровать и забылась крепким сном.
  
  
  
  
  
   Проснулась я поздно, за окном уже во всю светило яркое солнце.Шею ломило, из-за того, что неудобно легла.
  
   Приняв душ и приведя себя в порядок, я решила в кои-то веке убрать квартиру.
  
   Включив музыку и пританцовывая я начала уборку и так увлеклась,что не услышала звонка в дверь.Только через некоторое время поняла,что кто-то со всей силы долбится и,возможно, скоро выбьет дверь.С растрёпанными волосами и тряпкой в руках я бросилась открывать. На пороге стоял взволнованный Артём.
  
   -Привет. - я улыбнулась. -Ты чего так рано?
   -Привет, чем ты там занимаешься?Я уже минут пятнадцать тут стою.Знаешь,как перепугался! - Артём подошёл и крепко меня обнял, будто боялся, что я сейчас растворюсь в воздухе.
   -Прости меня, просто я уборкой увлеклась и не услышала. - я потянулась к его губам.
   Он нежно ответил, проводя языком по нижней губе и врываясь им в мой рот. Кровь в моих жилах потекла быстрее от такого простого и, вроде бы ничего не значащего прикосновения. Артём закрыл дверь и, ловко подняв меня на руки, понёс в комнату, при этом покрывая моё лицо и шею поцелуями.
  
   -Я соскучился, Лис.. - в перерывах между поцелуями прошептал он. А я притянула его голову и вновь впилась в такие родные и мягкие губы.Руки Артёма оказались под моей майкой и, поглаживающими движениями, ласкали кожу.Я крепче прижалась к нему.Артём снял с меня майку и аккуратно сжал один из сосков между пальцами, после чего стал массировать его.Моё дыхание участилось.Я хотела почувствовать его в себе.Полностью.Но Тёма всё медлил.Он нежно прикусил губами сосок и начал его теребить, потом провёл по нему языком, отчего по мне пробежалось стадо мурашек, и переключился на другой.Я потянула футболку Артёма к верху.Мне хотелось ощутить кожу его мускулистого тела.
  
   Подняв голову Артёма,я страстно впилась в его губы.Он ответил с неменьшей страстью.Я чувствовала его возбуждение.Быстро перебравшись на кровать,Артём стянул с меня джинсы и нежно провел ладонями от лодышки к бёдрам.Он легко раздвинул мои ноги в стороны и,пристроившись между ними,навис надо мной, прокладвая от шеи до груди дорожку горячими поцелуями.Мои руки скользили по его крепкой спине, легонько царапая.Я просунула руки между нашими телами и начала стаскивать с Артёма штаны.Он помог мне затем мы избавились от нижнего белья.
  
   Рука Артёма поглаживала внутреннюю сторону моего бедра, медленно передвигаясь к моему лону.Я невольно застонала.Артём нежно провёл пальцем между половыми губками, затем нащупал клитор и несильно на него надавил, из-за чего из меня вылетел громкий стон.
  
   -Тёма...я хочу..- моё дыхание постоянно сбивалось.Мне хотелось быстрее почувствавоть Артёма в себе, но он желал доставить мне удовольствие, поэтому припал губами к моим половым губкам и начал посасывать их и клитор.Меня разрывало от возбуждения. Я чувствовала,что скоро взорвусь.
  
   Артём тоже это понял.Подняв голову он потянулся ко мне и припал к губам.Затем немного приподнлся и я почувствовала, как он медленно вошел в меня и стал двигаться в медленном ритме.
  
   -Тём, быстрее..- хриплым от возбуждения голосом прошептала я и обхватила его бёдра ногами. Артём не стал сдерживаться и ускорил темп.Его движени были быстрыми, он вонзался в моё лоно полностью, во всю длину.Еще через пару таких сильных движений я громко застонала и меня с головой накрыл оргазм.Следом кончил и Артём.Он навалился на меня всем своим весом и тяжело дышал.Я нежно провела рукой по его взъерошенным волосам.
  
   -Тём, я тебя просто безумно люблю, - улыбнувшись,тихо прошептала я и поцеловала любимого в лоб.
   -А я тебя, малыш.Ты самая замечательная. Он скатился на бок и крепко прижал меня к своей груди.
   Где-то там, в мыслях пронеслось "Всё-таки я счастлива".
  
  
   В голове сам собой всплыл фрагмент из памяти, когда в моей жизни появился Артём.
  
  
   После случая со Стасом я начала более внимательно присматриваться к парням. Тех,кто хотел познакомиться или завязать отношения, посылала лесом, полем и другими дальними дорогами. По школьным "товарищам" быстро пронеслась новость, почему такая милая и добрая девушка, какой меня всю жизнь считали одноклассники, стала стервой.А мне было наплевать.Со мной была Юлька.Она всегда меня поддерживала.
  
  
   Однажды мы с Юлей решили погулять на набережной.С детства это было нашим любимым местом.Я люблю воду..Она успокаивает и помогает привести мысли в норму..
   Так вот,сразу после школы мы сели на нужную маршрутку.
   Не далеко от набережной находилась заброшенная стройка. Проходя около неё мы услышали громкий свист и обернулись.На четвёртом этаже здания находилось три человека.Двое выполняли какие-то неизвестные мне движения, а третий усердно махал нам рукой.
   -Смотри, какой красавчик. - улыбнулась Юлька. -Я бы не отказалась сходить с ним на парочку свиданий.
   -Да что ты в нём нашла?Смазливое личико?Не знаю,как на счет тебя, но лично с меня достаточно. - я повернулась и пошла дальше.
   -Лиз, ну что ты начала?Теперь всех парней будешь избегать? - всё не отставала Юля.
   -Никого я не избегаю. Хватит трепаться, пошли уже. - я взяла подругу за руку и повела в нужную нам сторону.
  
  
   Уже минут через десять мы сидели в уютном летнем кафе, с видом на широкую живописную реку, и пили холодный сок.
   -Смотри, - Юлька тыкнула своим пальчиком на дорогу.По ней неторопливым шагом шли двое парней со стройки.
   -Юль, пошли отсюда,а? - я вытащила деньги,чтобы расплатиться.
   -Да сиди ты! Может они и не сюда даже, хотя жаль.Я бы познакомилась. - Юлька состроила мечтательную мордашку.
   -Вот давай ты этим будешь заниматься,когда меня рядом не будет,хорошо?
   -Ну, ладно, так и быть уговорила. -Юля подмигнула мне.
   Я улыбнулась. Перекусив, мы стали наблюдать за течением реки. У каждого зашевелились свои тараканы в голове.
  
   Не знаю, о чём думала Юля, но мне очень хотелось увидеть Стаса.Прошло уже две недели,как он уехал, а моё сердце до сих пор учащало свой ритм, стоило лишь случайно услышать знакомое имя..Я ничего не могла с собой поделать, хотела быть с ним, хотела, чтобы всё, что произошло между нами в поледнее время, оказалось страшным сном. Но этого никогда не будет.Стас уже не вернется.Он просто играл мной, как куклой, а,когда я ему надоела, просто выбросил из своей жизни..
  
  
   -Почему такие прекрасные девушки сидят в одиночестве и грустят? - из раздумий меня вывел приятный голос, доносящийся из-за спины.
   Я повернула голову и увидела того самого свистуна и еще одного рыжего парня.
   -Кто сказал, что мы грустим?Идите,куда шли. - грубо бросила я.
   -Лиза, как ты общаешься с людьми? - хмуро произнесла Юлька.
   -Как хочу, так и общаюсь. - я бросила деньги за свой заказ на стол и взяла сумку.
   -Ты идешь? - спросила у подруги.Парни стояли и наблюдали за нами.
   Юля замялась с ответом.
   -Как хочешь, я пошла, потом созвонимся. - я встала и направилась к выходу.
   -Что это с ней? -спросил свистун у Юльки.
   -Не обращай внимания.У неё ПМС. -Юля улыбнулась. -Кстати, меня Юлией зовут.
   -Я Артём, - произнёс брюнет.
   -А я Дима. - ответил рыжий парень.
   Дальшего разговора я не слышала.
  
  
  
   Я бродила по набережной очень долго. Где-то через час позвонила Юля.
   -Ты дома?
   -Нет.Всё ещё гуляю. - ответила я.
   -Жалко ты с нами не осталась.Эти мальчики такие милые.Особенно Артём.Он такой общительный и весёлый.Ммм, так бы и привзала к себе.-мечтательным голосом протянула Юля. -Хочешь я тебя с Димой познакомлю?
   -Юля, -устало произнесла я, -Не надо меня ни с кем знакомить.Мы это уже сто раз обсуждали.
   -Ну, ладно.Как хочешь.Я позже позвоню. - я попрощалась с Юлей и продолжала бродить до боли в ногах. Только, когда я безумно устала, решила ехать домой.
  
  
   Маршрутка меня очень "порадовала". Народу было море.Я кое-как протиснулась в середину автобуса.Ноги гудели от усталости, а уж о том, чтобы присесть не было и речи. С одной стороны меня прижимала какая-то ворчливая бабулька, которая постоянно наступала на мои ноги.С другой стороны мужчина средних лет, который задевал меня своей рабочей сумкой.Голова шла кругом. Поэтому на повороте, не сумев удержать равновесие я полетела вниз.И если бы не чьи-то крепкие руки вовремя не подхватили меня, то сейчас бы моя персона валялась на грязном полу автобуса.
   -Спасибо. - прошептала я, не поднимая глаз.
   -Не за что.Вовремя я тебя заметил, а то бы носом клюнула, - ответил парень.Хм, знакомый голос.Где-то я сегодня его уже слышала.Подняв голову, я увидела брюнетика из кафе.Артём вроде.Да, точно.
   -Идём со мной, там Димка места занял - искренне улыбнулся парень.
   Не знаю почему, но я ему доверилась.От него исходила какая-то теплота, что ли..
  
   Пробираясь между толпой народа, Артём взял меня за руку.
   -Я привёл её.-сообщил он своему другу, когда мы достигли самого конца транспорта.Там оказалось не так много людей.
   -Да я как-то и не сомневался в этом.Меня Дмитрий зовут. -парень протянул мне руку.
   -Я Лиза. - пожала её..
   -Ну, а я Артём, - свистун широко улыбнулся мне.
   -Приятно познакомиться, спасибо, что не дал мне упасть. - я посмотрела в его шоколадные глаза, было в них что-то такое, что притягивало взгляд.Я не сразу отвела глаза.
   Он лишь только улыбнулся.
   -Садись на моё место.
   -А как же ты? - блин,ну,что у меня за дурацкая привычка,вечно заботиться о других?Предложили - садись.У самой же ноги гудят.
   -А что я? Я пешком постою. - Артём заставил меня сесть на его место.
  
   Всю дорогу мы проболтали.Они и правда оказались очень общительными ребятами.Димка шутил и подкалывал Артёма, отчего тот покрывался милым румянцем и постоянно твердил:
   -Диман, ну не позорь меня перед девушкой!
   Я впервые за четыре недели искренне смеялась. Мы обменялись номерами и договорились в ближайшее время вновь встретиться.
  
  
  
   Домой я пришла в приподнятом настроении.Переделав все свои дела,легла спать.Но уснуть я не могла долго.В моих мыслях витал брюнет с шоколадными глазами..
  
  
  
   На следующий день я проснулась от звонка телефона.Посмотрев на настенные часы я чуть не упала с кровати.Время доходило до трёх дня.Вот так поспала..
   -Да, - хриплым ото сна голосом ответила я.
   -Лиз, ты заболела? - послышался взволнованный голос Артёма.
   -Нет, просто только проснулась.
   -Ого, чем же ты ночью занималась? - "О тебе думала, но, тебе об этом знать не стоит.Да и Юле ты нравишься.Так что..."
   -Да ничем.Просто долго не могла уснуть.
   -А-а, слушай, Лиз, а ты не против сходить с нами в кино?
   -А Юлька?
   -Юлька не против.Я ей уже звонил.
   -Ну, тогда и я не против.
   -Ждём вас у "Меридиана".
   -Договорились.
  
  
  
   Выбрав лёгкий сарафан, я уложила волосы в замысловатую причёску и начала наводить марафет.Не знаю почему, но перед Артёмом мне хотелось выглядеть на все сто процентов.
  
  В дверь позвонили.Я сразу поняла,что это Юлька, поэтому нацепив на ноги босоножки, и подхватив сумочку, направилась на выход.
  
   Юля выглядела, как всегда шикарно.Короткая кожанная юбка, фиолетова блузка с кружевными рукавами и туфли на высокой шпильке.Длинные волосы были выпрямленны.
  -Вау, мило смотришься. - улыбнулась Юля и чмокнула меня в щеку.
  -Спасибо, ну,а ты,как всегда, красавица, умница и комсомолка. - я засмеялась.
  -Ну, спасибо и на этом подруга. Для Артёмки старалась. - почему-то мне стало очень неприятно.
  -Пойдём? - я выдавила из себя улыбку.
  -Идём. -Юля взяла меня под ручку.
  
  
  Подходя к кинотеатру, мы сразу увидели Диму и Артёма.Они что-то усердно обсуждали.Подойдя ближе, мы услышали обрывки фраз, произнеснные Артёмом:
  -Ты - Юльке, я - Лизке..Понял?
  -Вполне.О, добрый день, наши милые дамы. -Дима первый заметил нас и расплылся в улыбке.
  -Привет, девчонки. -Артём тоже широко улыбнулся.
  Я только кивнула головой в знак приветствия.
  -Привет, мальчики. Мы не опоздали?- проворковала Юля.
  -Нет, вы даже рано.Да, кстати, Лиз это тебе. -Артём протянул мне милый букет с красивыми цветами.
  -Спасибо, - я улыбнулась.
  -Юля, а это тебе, -Дима вручил моей подруге почти такой же букет.
  -Ой, как приятно, большое спасибо. - Юля выдавила из себя улыбку.Она была чем-то недовольна.Может тем, что цветы ей подарил Дима, а не Артём?
  -Пошлите выбирать фильм. А то надо еще сладостей на весь сеанс набрать.Вы как, сладкое любите? - распрашивал нас Дима, когда мы входили в здание.
  Получилось так, что Юля и Дима шли впереди, а и Артём за ними.
  -Да, конечно, очень любим, -верещала Юля, то и дело поворачивая голову в нашу сторону.
  -Что это с ней? - спросил Артём, наклонясь к моему уху. По моему телу пробежались мурашки.
  -Не знаю, - я пожала плечами и улыбнулась.
  -Ну, ладно, потом узнаем, пошли поп-корн покупать, пока эти двое фильм выберут. - Артём взял меня за руку и мы направились в другую сторону
  
  
  Купив всё необходимое, мы смеясь направились в сторону ребят.
  -Ой, Артём, вы что так долго? Мы вас уже заждались. -Юля начала строить ему глазки. В моей груди что-то зашевелилось.Так и хотелось сказать ей "Прекрати уже, он мой".Батюшки, да я собственница.Хотя,какая там собственница?Я даже не знаю нравлюсь ли я ему. Но одно поняла точно, Артём мне нравится.Сильно.Нравится не как друг, а как парень.Как он смог за такой короткий промежуток времени поселиться в моем сердце?Надо будет у него как-нибудь спросить..
  -Пойдёмте, а то скоро сеанс начнётся. - сказал Дима.
  -А что за фильм? - спросила я.
  -Лиза, ты где вообще витаешь? - возмутилась Юля. -Только что же сказали.Не бойся, много крови быть не должно.
  -А-а-а. - протянула я.Хотя так и не поняла о чём идёт речь.
  
  Мы заняли свои места. Артём сидел между мной и Юлей, а Дима около Юли.Он всё время что-то у не спрашивал, но она лишь отмахивалась и беседовала с Артёмом пока не закончилась реклама.
  
  
   Как оказалось, попали мы на ужастик.Фильм был мне неинтересен,поэтому я, ушла в свои мысли, в которых была идеальнаяя жизнь.И представьте с кем!Да, да, именно с Артёмом.От этих мыслей во мне разливалось тепло..Внезапно я подскочила на месте от громких женских криков в зале и услышала Юлин голос:
  -Боже, как я испугалась.Ох, Артём, можно я возьму тебя за руку, а то мне очень страшно.-На что к моему облегчению Артём ответил:
  -Юль, знаешь, у меня ужасно эта рука болит, вчера на тренировке повредил, возьми лучше Димину руку. - и положил свою ладошку на мою.
  Больше Юлю я не слышала. Зато от происходящего на экране мне стало плохо.Я не люблю кровь.Особенно много крови.От ее вида я застываю на месте. Дыхание словно останавливается и я начинаю задыхаться.Именно это и произошло сейчас.
  -Лиза, Лиз, что с тобой?Что случилось?Юля, почему она задыхается?Юля! - Артём взволнованно трёс меня за плечо, но я не могла ничего с собой поделать.
  -Кровь, это из-за крови. - подскочила Юля с места.
  -Сидите здесь, я сейчас, - сказал Артём Юле и Диме.
  И тут я почувствовала, как меня ловко подхватили на руки и понесли из зала. Мои лёгкие вновь заполнил кислород.Я учащенно задышала.
  -С тобой всё в порядке, Лиз? -Артём посадил меня на диванчик.
  Я мотнула головой.
  -Пить хочешь?
  Я вновь покачала головой, только теперь отрицательно.
  -А что ты хочешь? - спросил Артём.
  -Хочу домой. - тихим голосом прошептала я.
  -Ну домой,так домой.Давай мне свою ручку. Я тебя провожу.По дороге позвоним Димке.
  
  Всю дорогу Тёма веселил меня, как мог.И это у него очень хорошо получилось.Добравшись до моего дома, он предложил еще немного погулять. Я согласилась.Домой мне попасть удалось где-то часа через два.
  
  
  -Ну вот мы и пришли.Мне пора наверное. - я улыбнулась.
  -Мы еще увидимся? - Артём улыбнулся в ответ.
  -Обязательно.Ладно, я пойду. - я развернулась, чтобы войти в подъезд.
  -Лиз, подожди. - я повернулась назад и посмотрела на Артёма.Он так мило покраснел и, подойдя ко мне поцеловал в щеку. Знали бы вы, какая радость бушевала внутри меня от такого невинного поцелуя.Это просто не описать словами.Такого я даже со Стасом не испытывала.
  -Пока, - я поднялась на носочки и чмокнула его в нос.-Спасибо, что проводил.
  
  Не успела я зайти в квартиру,как у меня зазвонил телефон.
  -Да, Юль.
  -Ты где?С кем?Где Артём?Почему он пошёл тебя провожать?Чем вы занимались? - подруга завалила меня кучей вопросов.
  -Эм..Юль, я дома.Одна.Не знаю, почему он пошёл меня провожать.Мы просто гуляли.
  -Лиз, скажи честно, Артём тебе нравится?Я видела,как ты постоянно морщила носик, стоило мне только заговорить с ним.
  -Ну..Юль..ну..в общем, да.. -я тяжело вздохнула.
  -Ой, Лизка,как я за тебя рада!Ты даже не представляешь!Артём такой лапочка, ты тоже такая пусечка, да вы просто созданы друг для друга! - верещала Юлька в мобильник.
  -А я думала он тебе нравится..- не уверенно произнесла я.
  -Нравится, но только,как друг.Блин, Лизок,я так рада, так рада!Завтра всё расскажешь, а сейчас я пойду. Пока.
  -Пока. - я отключилась.
  
  -Лиз, иди кушай. - из кухни донесся мамин голос.
  -Иду, ответила я и, направилась на кухню.
  
  
  
  На следующий день я проснулась рано и долго лежала, размышляя, что же будет дальше между мной и Артёмом..Я чувствовала, что очень нуждаюсь в нём..Я его ревновала, да-да, сама себе удивляюсь, знакомы только два дня, а уже столько всего произошло.
   Что это за чувство?Любовь?Но какая же любовь за такой короткий срок, сами подумайте. Симпатия?Однозначно, но что-то ещё..Такое приятное и теплое чувство..Интересно, а что Артём чувствует? Мне очень хочется узнать..
  
  
   Тут зазвонил телефон, я нехотя вылезла из-под одеялки и подошла к столу.Увидев простую надпись "Артём",сердце затрепыхалось от радости.
  -Я слушаю, - ответила я.
  -С добрым утром,Лиз. - проговорил каким-то смущенным голосом Артём.
  -Доброе утро. - я улыбнулась,сама не зная чему.
  -Лиз..эм..Лиз, а мы можем сегодня встретиться? - как-то взволнованно спросил Артём, словно боялся,что я пошлю его на все четыре стороны.
  -А почему бы и нет? - мне безумно хотелось его увидеть.
  Артём сразу расслабился и довольным голосом сообщил :
  -Тогда через час встретимся.Я за тобой зайду, ты не против?
  -Не против, только у меня мама дома. - неуверенно пробормотала я.
  -Да не волнуйся, Лиз, не съест же она меня.Скажи этаж и квартиру, я зайду.
  -Ну, хорошо. - я назвала номер квартиры.
  -До встречи, моя принцесса.- быстро проговорил Артём и сбросил вызов. А я,как дурочка стояла и улыбалась.
  
  
   Вспомнив, что у меня на всё всего лишь час, начала приводить себя в порядок.
  
  
   Я была почти готова, но было одно "но", я не могла найти свои любимые джинсы.Время поджимало, скоро должен прийти Артём.
  -Ма-а-ам, ты куда мои джинсы дела? - крикнула я на весь дом.
  -Какие именно? У тебя их целый шкаф, одевай не хочу.
  -Ну, ма-а-а-м, мои любимые.Мне срочно надо.
  -Сама не помнишь, где раздеваешься, уже большая, а ума так и не прибавилось. - заходя в комнату ворчала мама и стала рыться в моем супер-мега-большом шкафу. -Эти? - она протянула мне то,что я искала.
  -Да-а, мамуль,я тебя обожаю. - я поцеловала её в щёку и начала переодеваться.
  
  
  В дверь позвонили, когда я подводила глаза,от внезапного звука рука дёрнулась вверх.Посмотрев в зеркало я увидела интересную картину.Вся такая милая девушка и полоска черного цвета от глаза почти до виска.
  -Твою ж дивизию! - я начала быстро стирать своё искусство.
  -Лиза!К тебе пришли! - крикнула мама.
  -Мам, я сейчас! Скажи Артёму пусть зайдёт. - я вновь взяла карандаш и начала ворчать. -Блин, вот почему ты не хочешь нормально красить этот глаз,а?Чего молчишь?Сказать нечего?Конечно, вот и молчи.Возьму, да и променяю тебя на жидкую подводку.Не нравится?То-то же! - я закончила процедуру по воспитанию карандаша для глаз.Повернулась, чтобы пройти на кухню, но,так и остановилась на месте.
   В моей комнате, оперевшись о дверь, стоял Артём и улыбался.
  -Ой, ты что тут делаешь? - я покраснела.Он по-любому всё слышал.
  -Тебя жду,- Артём улыбнулся еще шире, -Ты всегда так интересно беседуешь с вещами? - он подмигнул.
  -Иногда..-я вновь залилась краской.
  -А мне нравится.Это тебе.- Артём протянул мне букет белых лилий.
  -Какие красивые, большое спасибо,-я улыбнулась. -Идём я букет в воду поставлю, заодно с мамой познакомлю.
  -Я уже сам с ней познакомился. - Тёма выглядел довольным, как кот, которого приласкала хозяйка.
  
  
   Не успели мы войти в обитель мамы, то есть кухню, как она налетела на нас, приговариваяя:
  -А вот и вы, я только что хотела идти за вами.Артёмушка, ты садись, не стесняйся. Покушаете, а потом и пойдёте.Лиза, давай свой букет и садись ухаживай за своим парнем. - я опустила глаза в пол.
  -Мам, он не..- договорить мне не дал Артём.
  -Лиз, садись рядом со мной. - он широко улыбнулся.
  -Хорошо..-неуверенно пробормотала я себе под нос и уселась рядом с парнем.М-м-м, как вкусно пахнет его парфюм.
  
  -Лиза, ну накорми ты Тёмушку, он,наверное, голодный. - всё бегала по кухне мама.
  -Анна Андреевна, я не голоден. -Артём улыбнулся.
  -Сиди уж, не голодный. - я встала и пошла накладывать ему мамину вкуснятину.Всё это время я чувствовала взгляд Артёма.
  
  Пока мы обедали, мама расспрашивала нас,как мы познакомились, при каких услових и прочее, прочее, прочее.Как только я собиралась сообщить маме, что мы никакая вовсе не пара, Артём перебивал меня и широко улыбался.А что мне оставалось делать?Только качать головой и поддакивать.
  
  -Почему ты меня всё время перебивал? - спросила я у Артёма, как только мы вышли во двор.
  -Ну..- он замялся, а я внимательно смотрела ему в глаза.
  
   После длительного молчания он решился мне признаться.
  -Лиз, ты мне очень-очень сильно нравишься.Ты,наверное, считаешь меня идиотом,да? - он с какой-то грустью посмотрел в мои глаза и криво улыбнулся, -Я понимаю, что мы ещё слишком мало знакомы, но ничего не могу с собой поделать.Мне хочется,чтобы ты всегда была рядом.Я сам не понимаю, что со мной происходит..- он резко замолчал и опустил глаза.
   Я ошарашенно смотрела на него и не могла поверить.Я ему нравлюсь! Это не сон? Ура-а, я нравлюсь ему!Как же я рада!Внутри всё ликовало.Только бы набраться сил и признаться ему, только бы не струсить..
  -Тём..- я неуверенно позвала его.
  -Что,Лиз?Да,я дурак, признаю..-он поднял на меня свои глаза.
  -Тём, ты не дурак. - я улыбнулась и шагнув к нему, обняла.
  Он, словно не веря своим ушам спросил:
  -Что ты сказала?
  -Короче, я не умею говорить заумные красивые вещи, скажу просто и ясно, ты мне тоже нравишься. - я уткнулась лицом в грудь Артёма.
  -Лиз, я самый счастливый человек на свете. - прошептал он мне на ухо.
  
  Потом мы еще долго целовались.Не просто долго, а очень долго.
  
  И с этих пор мы вместе.Вместе прошли через все проблемы,трудности и печали.Он делает всё,для того,чтобы я была счастлива.Я тоже стараюсь делать его на счастливее.Мы не разочаровались друг в друге. Я очень люблю его, а он меня.
  
  
  -О чём задумалась моя принцесса? - из воспоминаний меня вывел ласковый шепот на ушко.
  -Вспомнила,как мы познакомились . - я улыбнулась и легко поцеловала Артёма.
  -М-м-м, я тоже часто вспоминаю это чудесное время.- он нежно провел провёл языком по моей шее.
  -Ну,Тём, хватит, - я засмеялась, - Мне сегодня еще к маме ехать, хочешь со мной? - я перевернулась на живот и расположилась поверх Артёма.
  -Почему бы и нет? Надо же к будущей тёще наведываться.Вот и съездим. - он начал меня щекотать и я звонко захохотала.
  
  
  
  
  
  
  -Лизунь, давай заедем твоей маме цветочков купим и шоколадных конфет. - попросил меня Артём.
  -Хорошо. За конфетами сейчас в супермаркет заедем. - я улыбнулась.
  
  Мы с Тёмой уже минут пятнадцать бродили по магазину.Ага, конечно, конфеты выбирали.Если бы.С этой работой мы управились быстро, но тут моему Дон Жуану сткнуло в голову устроить праздник, если честно не знаю в какую честь..
  
  Именно поэтому захватив продуктовую тележку мы,разговаривая и хихикая как дети, обходили все отделы. И все бы ничего, если бы моя персона была внимательней.
   Я, смеясь над Тёминой шуткой, передвигалась спиной вперед и, вдруг ,наткнулась на что-то твёрдое.Как оказалось позже,это была грудь.Мужская грудь.Повернув голову моему взору пристала очень знакомая ро..лицо.Да-да, именно так.Вы не поверите.Это был Стас.Поймав мой взгляд он ухмыльнулся и проинес:
  -Привет, Лиз.
  -Привет. - ошарашенно пробормотала я.
  -Лисёнок, ты аккуратнее - сказал Артём и улыбнулся. -Простите, это случайно получилось. - обратился он к Стасу.
  -Да ничего страшного. - Стас кивнул головой, но с места не двигался и так же сверлил меня взглядом.
  -Лиска, идём еще два отдела пройдём и к маме, а то она заждалась,наверное. -Тёма двинул тележку вперед и остановился напротив меня, а я отойдя от шока случайной встречи, подошла и крепко прижалась к его груди.Не знаю, послышалось мне или нет, но было такое ощущение, что Стас скрипнул зубами.Я чувствовала,что от него разлетаются флюиды злости.
  -До встречи, Лиза. - ядовитым голосом прошипел он и отправился дальше.
  Я промолчала.
  -Лисён, ты его знаешь?- как-то хмуро спросил Тёма.
  -Можно и так сказать, - усмехнулась я.
  -Не нравится мне,как он на тебя смотрит. -продолжал гнуть он своё.
  -Тёмочка, ну чего ты придумываешь.Кому я кроме тебя нужна?Я же у тебя такая вредина. - я улыбнулась и поцеловала его.Я рассказывала Тёме про то, что меня бросил парень.Но не говорила,что это Стас.Думаю,не стоит ему знать этого.
  -Ну,ладно.Пойдем, моя вредная девочка. - он задорно подмигнул, а я чмокнула его в гладко выбритую щеку и мы продолжили наше занятие.
  
  
  В душе остался неприятный осадок от встречи со Стасом..
  
  
  ***
  -Здравствуйте, Анна Андреевна. - громким голосом поздоровался Артём, как только мама открыла дверь. -Это вам. -он протянул ей большой букет самых красивых цветов, которые мы выбирали на общий вкус.
  -Привет,мамуль. - я улыбнулась и поцеловала её.
  -Ой,ну наконец-то приехали, я вас уже заждалась!Спасибо,Тёмушка.Ох, а зачем же столько продуктов?У нас всё есть!
  Тёма только загадочно улыбнулся и прошёл в дом.
  
  
  
  Мы всей семьей сидели за столиком в саду и ждали, когда Артём приготовит шашлык.Он у меня вообще кулинар на все сто.А шашлык у него - просто пальчики оближешь.
  
   Скоро должны приехать Ксюша с Пашей и его другом.Чвствую,веслый будет вечер, потому что чтоит только этим юмористам, то есть Паше и Тёме, встретиться, как жди конца света.
  Я ушла на кухню за посудой и услышала мамин громкий голос:
  -А вот и гости прибыли!
  
   Взяв всё что мне нужно, я отправилась назад. Я остановилась на пол пути.У стола находились Ксеня,Паша и...и Стас.Он-то что здесь забыл?
  
  -Всем привет, - я улыбнулась и поцеловала Ксюшу.
  -Привет, - заулыбался Пашка и стиснул меня в своих медвежьих объятьях.
  -Пашок, смотри,а то будущую жену мне раздавишь, - подтрунивал над нами Артём.
  -Завидуй молча, -Паша показал язык и отпустил меня.Ну совсем,как маленькие дети.
  -Лиз, знакомься.Это Станислав. - представил мне своего друга Паша.
  -Можно Стас. И да,Паш,мы уже знакомы. Да, Лиз? - он гадко улыбнулся.
  -Ага, - буркнула я себе под нос и пошла к Артёму.Только он в данный момент мог дать мне поддержку.
  Я не хотела видеть Стаса.Хотя бы сегодня.Ну ни дня без его противного фейса. А казалось бы, всё так хорошо начиналось..
  
  -А откуда вы знакомы? - спрашивал Паша у Стаса.
  -Это долгая история. Думаю, как-нибудь я тебе её обязательно расскажу..
  
  -Лисён, чего нахмурилась? - Артём чмокнул меня в нос, а на моём лице вновь расплылась улыбка.
  -Да так. Не важно. - я обняла его за пояс. -Просто уже соскучилась по тебе. - потёрлась носом об его грудь.
  
  Артём от такого действия весело рассмеялся и приподняв моё лицо за подбородок нежно поцеловал. Его не смущало то, что здесь находятся "незнакомые люди".Таким способом он предъявлял на меня свои права. А мне это очень даже нравилось, но было очень не приятно чувствовать злобный взгляд Стаса. А то что он был именно злобным и никак иначе я просто уверенна.
   -Пошли, Лизунь?У меня уже всё готово. Поможёшь?-Артём задорно подмигнул.
  -Конечно, помогу. - я тыкнула его в бок, отчего меня крепко прижали к груди и нежно прошептали на ушко:
  -Ух, хулиганка моя. Вот поедем сегодня ко мне, я тебя воспитывать буду. - Тёмка поцеловал меня в щеку и забрал из рук посуду.
   Я стояла и наблюдала, как мой парень ловко со всем управляется. И всё это время чувствовала,как кое-кто точно также наблюдает за мной.
  -Держи. -Артём протянул мне тарелку.
  -Ага,а ты идёшь? - спросила я.
  -Иду, иду. - он улыбнулся и мы пошли к столу.
  
  
  -А вот и мы. Садитесь всё за стол. Кушать подано. - Артём широко улыбнулся и начал расставлять на столе своё искусство.
  
  
  Я старалась не показывать своего внутреннего беспокойства, но мне это явно не удалось, потому что через некоторое время, сидя рядом с Артёмом, я начала нервно мять салфетку.
  -Лиз, что-то случилось?-спросил он.
  -Тём, я устала и хочу домой. - я выдавила что-то на подобие улыбки.
  -Лиз, ну ты чего? -Ксюша состроила обиженную гримассу.
  -Я просто не выспалась.
  -Тёмыч не давал? - заржал Пашка, а Стас только противно скорчил лицо.
  -Пашок, завидуй. - Артём крепко обнял меня за талию и поцеловал в висок.
  -Чему завидовать?У меня невеста есть. - Паша заулыбался.
  Все тоже улыбнулись, ведь мы были счастливы за эту пару. И только один человек сидел без эмоций на лице и обводил каждого человека изучающим взглядом. Дольше всего этот взгляд задержался на Артёме. И было в нем что-то пугающее..От этого мне стало не по себе..
  
  
  -Тём, ты сиди, а я пока на качелх покачаюсь.Что-то мне не охота кушать. - я посмотрела парню в глаза и увидела в них бесспокойство.
  -Ты хорошо себя чувствуешь?А то бледная какая-то.Может поедим домой? - спросил Артём.
  -Нет, со мной всё хорошо.Да и маму не хочу расстраивать. - я искренне улыбнулась.Мне нравилось ощущать себя любимой и чувствовать, что кому-то ты нужен,кто-то о тебе заботится.Артём просто чудо,а не парень. Он меня практически на руках носит. Но на данный момент моему счастью мешает очень неприятный инцидент. И почему Пашиным другом оказался Стас..
  
  -Ну иди, я скоро присоединюсь к тебе и поедим домой, а то ты выглядишь утомленной. -Артём легко коснулся мягкими губами моих губ.
  
  
  Я встала и пошла на заднюю часть двора. Присев на качели, я начала раскатываться и думать, почему жизнь, такая сложная штука?
  
  
   Она вновь сводит меня с тем, кого я практически забыла. Это не просто так. Чувствую, у нас с Артёмом что-то случится..Чует моё сердечко..
  -Смотри, упадешь. - услышала я рядом голос Стаса.
  -Что ты тут делаешь? - я заволновалась.Мне очень не хотелось бы оставаться с ним наедине.И, вдруг, Артём увидит.Что он подумает?
  -Хотел с тобой поговорить. - он прошелся по мне внимательным взглядом.
  -Нам не о чем говорить.Мы выяснили всё три года назад, когда ты меня бросил.И я не намерена продолжать этот разговор.Потому что он ни к чему хорошему не приведет.
  -Ты можешь хотя бы раз меня нормально выслушать? - со злостью в голосе прошипел Стас.
   -Нет, не могу.Мне всё-равно.И вообще, на каком основании я должна тебя выслушать?Ты мне муж, брат, сват? - я спрыгнула с качель и пошла назад, к столику.
  -Ты еще об этом пожалеешь.. - грозно сказал он.
  
  
  
  Я еще некоторое время побродила по участку и вернулась к столу. Все вдоволь наелись, напились и весело шутили.
  
  -А вот и Лиза, - воскликнула Ксюша. -Артёмка уже хотел идти тебя искать.
  -Что-то случилось? - спросила я.
  -Все в порядке, мы сегодня поедим домой или завтра? - спросил Артём.
  -Сегодня. Что-то у меня голова разболелась.- я улыбнулась. В голове и правда застучали маленькие молоточки.
  -Ну тогда давай собираться. - Артём подошел ко мне и прикоснулся губами ко лбу.
  -Пойдемте, я вам гостинцы соберу. - вновь всполошилась мама.
  -Анна Андреевна, ну зачем?У нас этого добра вон, на каждом углу купить можно. - начал ворчать Тёма.
  -Покупное - это покупное. А здесь все свое, домашнее.
  Артём лишь только тяжело вздохнул. И мы начали собираться. Несколько раз я встречала Стаса и, как маленькая девочка, пряталась в объятьях Тёмы. Я не могу понять, почему, когда он рядом сердце начинает биться быстрее. От оставшихся чувств или от страха? Что я испытываю к нему?Да практически ничего. Ни ненависти, ничего. Тогда что со мной происходит?
  
  Через час мы с Артёмом со всеми попрощались и сели в машину. Стоило нам только выехать на шоссе, как я ушла в объятия Морфея и уснула крепким сном.
  
   Во сне я чувствовала, как меня подхватили на руки и куда-то понесли, но глаза открываться никак не желали, веки были тяжелыми.Не став мучаться, я вновь отключилась.
  
  
  
  
   Проснулась я от приятного запаха кофе, разносившегося по квартире. Как я поняла, Артём привёз меня к себе. Повалявшись чуть-чуть в постели, я встала и отправилась на кухню.
   Артём что-то варганил у плиты. Я тихонько подошла сзади и обняла за пояс.
  -Ух, Лизок, напугала. - дернулся Тёма и, повернувшись, щелкнул меня по носу. Я сморщила носик, а Артём засмеялся.
  -Садись, сейчас кушать будем. - он подтолкнул меня к столу.
   Постмотрев на часы я воскликнула:
  -Ого, вот так я поспала. - время было одиннадцать вечера. Я проспала целых пять часов.
  -Ага, тебя Соней надо было назвать. -Артём подмигнул.
  -Нет, мне и Лизой быть хорошо. - я улыбнулась. -Давай помогу.
  
  
  В четыре руки мы быстро накрыли на стол. И, разговарива обо всем на свете, принялись за еду.
  
  
  -Очень вкусно.Спасибо. - я поднялась и поцеловала Тёму в щеку.
  -Ради тебя готов готовить каждое утро, обед и ужин. - Артём довольно улыбнулся.
  -Спасибо. Давай, я посуду помою, а ты отдохни иди, а то,наверное, устал со мной возиться.
  -Я помогу. -Артём встал из-за стола.
  -Не надо мне помогать.Ты и так меня накормил, напоил.Иди давай.Я скоро приду. - я начала выталкивать его с кухни.
  -При одном условии.. -Тёма коварно улыбнулся.
  -И при каком же? - я хитро прищурилась.
  -М-м-м, сделаешь мне массаж? - он широко улыбнулся.
  -Сделаю, сделаю, иди отдыхай. - я встала на носочки и чмокнула Артёма в нос.
  -Ладно.Я подожду. - он подмигнул и ушёл в зал.
  
  
  Я, напевая себе под нос любимую мелодию, быстро закончила с мытьем посуды.
  
   Войдя в зал, я увидела умилительную картину.
  На диване, в обнимку в подушкой и пультом от телевизора спал Артём. Его лицо было уставшим. Я не сдержала мимолетный порыв нежности и, наклонясь, ласково погладила его по взъерошенным волосам. Но Тёма лишь только улыбнулся во сне и повернулся на другой бок. На моем лице заиграла счастливая улыбка. Он такой милый, когда спит.
   Я выключила телевизор и накрыла Артёма. Решила попить на кухне чаю, но не успела дойти до двери как услышала голос Тёмы:
  -Лизунь, полежи со мной..
  Я вернулась назад. Так было постоянно, когда он не мог уснуть или его что-то тревожило.
  
  Как только я легла на диван и аккуратно поправила одеяло, тут же почувствовала на своей талии крепкие руки Артёма.Он уткнулся носом между моей шеей и прошептал:
  -Спасибо..
  Я погладила его по голове и зевнула, затем, полежав так несколько минут, окунулась в глубокий сон.
  
  
  
  
  
   Я почувствовала теплоту солнечных лучей, прохладный ветерок трепал волосы. Наверное, Артём с утра постарался.Кстати, где он?
  Я только хотела открыть глаза и пойти на поиски, как вдруг на моё бедро легла горячая ладонь и поглаживающими движениями стала подниматься выше.
  -Лизонька, - его пальца уже скользили по моему животу. -Милая, время уже десять, ты все еще не выспалась?- Артём прижался губами к шее, а я улыбнулась в подушку. Тело невольно напряглось под его пальцами.
  -Доброе утро. - я повернулась и легко поцеловала Тёму в подбородок, отчего тот улыбнулся, как безумный счастливец и стал искать своими губами мои губы. Мы слились в страстном поцелуе и, скорее всего, на этом дело не закончилось бы, но видно не судьба. Артёма вызывали по работе.В свои двадцать лет он помогал отцу на фирме. Семейный бизнес,как никак.
  
  -Чёрт, ну у меня же сегодня выходной. - ругнулся он к себе под нос и отправился в душ.
  
  Я приготовила завтрак и дождалась его. Артём быстро покушал, взял какие-то документы и, поцеловав меня, скрылся за дверью, при этом сообщив, что сегодня вечером мы обзательно увидимся и продолжим начатое.
  
  Смысла оставаться в квартире не было, поэтому, приведя себя в порядок, я отправилась к Милке.
  
  
  ***
  
  -Привет. - улыбнулась я, стоя на пороге квартиры.
  -Привет-привет, пропащая ты наша. - Милка сразу полезла обниматься. -Заходи, расскажешь, что случилось тогда.
  Я прошла в уютную небольшую квартирку, которую Миле подарили родители на восемнадцатилетие.
  Тут я всегда чувствовала себя очень комфортно.Может из-за приятной обстановки, а может из-за успокаивающих зеленых оттенков.
  -Чай будешь? - спросила Милка, щеголяя по дому в коротеньких светлых шортах и футболке Макса, которая постоянно съезжала с плеча.
  -Наливай. - я улыбнулась и присела за стол.
  -Ну, давай, рассказывай, что случилось? - Мила хлопотала передо мной, доставая сладости.
   Я никогда не скрывала от Милы и Юли ничего.Вот и сейчас, взяв кружку горячего чая, я начала рассказывать всё. От самой мельчайшей подробности.Где и как мы встретились, что произошло, о том, что я не знаю,как себя вести со Стасом.Мила внимательно меня слушала и не перебивала. Я закончила свой рассказ о событиях минувших дней.Юля о чем-то поразмышляла и строгим голосом выдала:
  -Что бы не случилось, Артёма бросать не смей. Он тебя любит, вон,всю жизнь на руках носит, одну оставлять боится, беспокоится,а этот Стас твой, что сделал?А вот именно, ни-че-го. Он просто взял и исчез,куда, зачем, не объяснил, а теперь еще и требует его выслушать.Еще чего.Да я бы на твоем месте давно Артёму рассказала, пусть он и разберается. Мужчина всё-таки, должен постоять за свою девушку.
  -Мил, ну зачем сюда Артёма вмешивать?Это моя прошлая жизнь и,если я хочу от нее избавиться, то мне нужно сделать это самой.
  -Лиз, я не буду вмешиваться, но, пожалуйста, прислушайся к моим словам.Артём должен знать.
  -Я обязательно расскажу ему, но потом,когда все это закончится. Я уверена, что Стас здесь долго не задержится.
  -Делай, как считаешь нужным. - Мила пожала плечами.
  
  
  ***
  До своей квартиры я добралась только ближе к семи вечера, уставшая и измотанная. Артём звонил, сообщил, что,скорее всего приедит домой поздно, но всё же постарается заскочить ко мне. Я приготовила легкий ужин на скорую руку и села смотреть телевизор. Включив сериал, не заметила, как уснула.
  
  
   Из объятий Морфея меня вывел звонок в дверь.Я чувствовала себя подавленной.На часах доходило девять часов.Кого еще притащило?Артём,наверное, пришел.
   Поэтому, даже не посмотрев в глазок, я открыла дверь и хотела броситься в родные объятья, но увидеть перед собой Стаса я уж точно не ожидала, поэтому с ходу врезелась в него. Он не растерялся, и я почувствовала на своей талии приятное тепло ладоней.
  -Эй, отпусти! - "Мне нельзя находиться с ним рядом, нельзя!" твердила я себе.
  -А ты так и не научилась смотреть в глазок,Лис.. - Стас улыбнулся.
  -Я тебя не ждала.Тебе что-то нужно? - с подозрением спросила я.
  -Знаешь, а я скучал по тебе всё это время.
  -Стас, это все в прошлом, давай не будем о нем вспоминать?У каждого сейчас своя жизнь.
  -Да, ты права. Напоишь кофе? - Стас посмотрел мне в глаза.
  -Ну..заходи. -я открыла перед ним дверь.
  -Лиз, я хотел извиниться за свое поведение тогда..- начал оправдываться Стас.
  -Да ладно, я тебя ни в чем не виню. Проходи на кухню. - я оставила гостя разуваться, а сама пошла готовить кофе.
  
  -А тут стало еще уютнее. - я повернулась и увидела Стаса, прислонившегося к дверному проему.
  -Это Артём постарался. - я улыбнулась своим мыслям, вспомнив, как мы с ним вместе клеили новые обои.Это было очень весело.
  -Да я смотрю у него не только на девушек хороший вкус..- начал Стас, но резко замолчал.
  -Что ты имеешь ввиду? - я поставила кружки с кофе на стол. -Садись.
  -Да ничего я не имел ввиду. Так мысли вслух. - мне не понравилось выражение, на секунду появившееся на лице Стаса.
  -Да? - я прищуренно посмотрела в его завораживающие глаза.
  -Да. - он широко улыбнулся, наклонившись ко мне, прошептал:
  -Я честно тебе говорю.
   От такого слегка охриплого голоса по телу пробежалось стадо мурашек. Я отпрянула к спинке стула, а Стас, довольный произведенным эффектом, засмеялся.
  -Лиз, ну, чего ты шарахаешься от меня, как от прокаженного?Мы ведь не чужие друг другу.
  -Но и не близкие явно.Ты вообще-то кофе пить зашел, так пей и иди куда шёл. Скоро Артём приедет.-недовольно пробурчала я.
  -А, так вон чего ты меня выгоняешь.Сейчас допью и уйду.Не волнуйся.
  -Никого я не выгоняю. - я встала и пошла к мойке.
  Стас залпом опустошил кружку и поставил на стол.
  -Проводишь? - он наблюдал за моими действиями.
  -Провожу.А то вдруг до двери не дойдешь.Заблудишься. - я начала язвить, а Стас лишь только улыбался, что меня конкретно бесило. Хотелось взять сковородку и треснуть по его физиономии, чтобы стереть эту улыбку.
  
  Пока Стас обувался, я стояла у стенки и рассматривала белый потолок.
  -Ну, я пошел. - сказал Стас.
  Я открыла дверь и стала ждать,когда он выйдет.
  -Лиз, может встретимся еще?Посидим, как в старые добрые времена. - в его глазах блуждал озорной огонек.
  -Думаю, нет. У меня нету на тебя времени. - я пожала плечами.
  -Да?А раньше ты почти все свое время проводила со мной. - он ухмыльнулся.
  -То было раньше.Я была полной дурой, что встречалась с таким, как ты. - сколько усилий я потратила, чтобы сказать эти слова.Его присутствие не давало мне покоя.Поскорее бы он ушел.
  -Ну, хоть сама себе не ври.Я тебе до сих пор нравлюсь. Признайся. - Стас наклонился близко к моему лицу, а я не в силах была двинуться и отвести от него глаз.
  -Не нравишься. - мой голос задрожал.
  -Не зарекайся,девочка моя. - я не успела и глазом моргнуть,как горячие губы Стаса накрыли мои. Я пыталась его оттолкнуть,но ничего не получалось.Стас прижал меня к своей груди. Я растеклась в его объятьях словно лужица. Он нежно провел языком по моим плотно сжатым губам.Сил сопротивляться больше не было и я неуверенно начала отвечать на его поцелуй, хоть и понимала, что это не правильно. Я предаю Артёма.Я предаю своего любимого Артёма.Боже, что я делаю?
  Я укусила Стаса за язык и начала вырываться из объятий.
  -Лиза, успокойся. - Стас не собирался меня отпускать.
  -Пошел вон отсюда!!! - закричала я. - Да какое право ты имеешь ко мне прикасаться?!Убери свои лапы!
  Стас только улыбнулся и, прикоснувшись к моей щеке губами, быстро скрылся за дверью.
  Внутри меня бушевала буря эмоций. Ненависть, страсть и еще много чего.
   Я захлопнула дверь и пошла в комнату. Набрала номер Артёма. Только после нескольких долгих гудков я услышала любимый голос:
  -Да, малыш.Что-то случилось? - тревожно спросил он.
  -Нет,Тём.Просто хотела сказать, не заезжай сегодня ко мне. Я ужасно устала сегодня, сейчас спать пойду.Давай завтра увидимся? - голос мой и правда был уставшим.
  -Хорошо.Иди отдыхай.Я люблю тебя. - спокойный голос Артёма начал приводить меня в норму.
  -И я тебя. - я сбросила вызов.
  Отложив телефон в сторону легла на кровать и не заметила, как уснула крепким сном..
  
  
  ***
  
  
  С мучительным стоном я резко села на кровати. Сердце бешено стучало, дыхание было прерывистым. Это кошмар.Всего лишь обычный кошмар.
  
   Откинув одеяло, я опустила ноги на холодный пол. Аккуратно пригладила растрепанные волосы и решила пойти освежиться. Время было только три часа ночи..Врядли я вновь усну..
  Открыв окно, я невольно поежилась от порыва прохладного ветра и обняла себя за плечи, волосы разметались по плечам.На душе было тревожно, хотелось, чтобы в этот момент Артём был рядом и отгородил меня своими теплыми объятьями от всего мира.
  Я взяла телефон в руки и хотела набрать выученный наизусть номер, но тут же положила его назад. Артём, наверное, устал и спит, а я его тревожить буду..Пусть отдыхает. С такими мыслями я забралась на кресло и, обхватив ноги руками, положила на них голову. Просидев так минут двадцать все же решила позвонить.
  
  
  После долгих гудков я наконец-то услышала родной голос:
  -Да.
  -Я тебя разбудила? - виноватым голосом спросила я.
  -Да нет, Лиз, я сам хотел тебе позвонить, только что с работы вернулся,думал ты спишь. У тебя что-то случилось?- спросил Артём.
  -Нет, я просто не могу уснуть..Можно я к тебе приеду?
  -Ага, так я тебе и разрешил на ночь глядя.Сиди дома, я сам сейчас приеду.
  -Хорошо, только ты пообещай, что не понесешься на всех парах, а будешь очень внимателен.Я волнуюсь..
  -Ну ладно, обещаю, - с неохотой отозвался Артём.-Тебе что-нибудь купить?
  -Нет, мне ничего не нужно.
  -Я выезжаю, жди. Целую.- Артём сбросил вызов.
  
  Я решила разогреть еду, ведь Артём наверняка после работы ничего не ел. За всеми этими хлопотами я прислушивалась, потому что могла просто не услышать звонка в дверь, из-за музыки на центре.
  
   Прошло уже полчаса, а Артёма все не было. Обычно он за пятнадцать минут добирается от своего дома к моему. Я волновалась, и от безысходности начала мерить кухню шагами..Его телефон не отвечал.
  
  Что-то случилось..что-то явно случилось..Чёрт, ну зачем я ему позвонила? А что, если он попал в аварию?Вдруг он в больнице, а я ничего не знаю!
  По моим щекам покатились слезы. Я не представляла жизни без Артёма, сердце сжималось от боли, и от того, что я не могу ничего сделать..Я пыталась занять себя каким-нибудь делом.Решила помыть посуду, но, от волнения у меня все валилось из рук и я разбила пару тарелок и бокалов..Бросив это дело я подошла к окну и, успокаивая себя, присела на подоконник. Сама того не заметив я задремала.
  
   Внезапно квартира налилась трелью звонка. Я резко открыла глаза и ринулась к двери, по пути умоляя Бога, чтобы это был Артём, чтобы с ним все было в порядке.
  Каково же было мое счастье, когда на пороге я увидела своего любимого человека. С заплаканными глазами я крепко обняла Артёма и на глаза вновь навернулись слезы..
  -Лиз, ты чего?Что случилось? - Артём обнял меня в ответ.
  -Я..я..я волновалась..думала..ты..- всхлипы усилились.
  -Тихо, моя маленькая. - Артём завел меня в квартиру , и нежно поглаживая по волосам, шептал:
  -Малышка, все хорошо, просто машина сломалась, я думал, сам исправлю неполадку, но не тут-то было. Пришлось вызывать такси.
  -А почему..почему на мои звонки не отвечал?.. - я подняла на него свои заплаканные глаза.
  -Телефон в бардачке лежал.Лиз, прости меня, я такой дурак. Я не думал, что ты будешь так сильно волноваться. - Артём поцеловал меня в лоб и повел на кухню.
  Сбросив с себя легкую куртку, он уселся в кресло и посадил меня на коленки. Я еще крепче прижалась к его груди.
  -Лизунь, ты меня раздавишь. - со смешком сказал Артём.
  -Я так испугалась за тебя.. - Артём ласково поднял мою голову и , посмотрев в глаза, поцеловал, забирая все мои волненья и переживания..
  Я почувствовала себя счастливым человеком на свете, который только что вернулся домой с многолетнего путешествия.
  -Я тебе уже много раз предлагал переехать ко мне.Вот завтра займемся этим делом, я больше так не могу.Не могу находится у себя в квартире и волноваться, а все ли с тобой в порядке?Хорошо ли ты себя чувствуешь?А сейчас мы пойдем спать.Я очень устал. - получив кивок, Артём подхватил меня на руки и понес в спальню.
  Аккуратно поцеловав меня,он начал раздеватся и уже через несколько минут пристраивался рядом со мной. Я почувствовала, как его могучие ладони притягивают меня к сильной груди. Поцеловав меня в висок Артём зевнул и приглушенным голосом прошептал:
  -Спи, моя родная.
  Я поудобнее устроилась в его объятьях и постепенно провалилась в сон..
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ***
  -Лиз, ну что ты там копошишься? Такси уже минут десять ждет. - ворчал Артём.
  -Да иду я, иду. - ох, тяжелое же это дело - переезд. Артём заставил меня взять только те вещи, которые мне точно понадобятся, а остальное перевезем потом. Квартира у него большая, все поместится, во всяком случае я на это надеюсь.
  -Лиза!- прикрикнул Тёма. -Я сейчас уеду без тебя, ясно?
  -Блин, ну, Тём, а вдруг я что-то забуду?
  -Забудешь - приедем и заберем, ну, или на крайний случай купим в магазине. Лиз, пойдем. - он забрал сумку из моих рук и, взяв за руку, потащил на выход.
  
  
  Сидя в машине я вспоминала раннее утро.
  
  
  Прощупав рукой постель и не обнаружив Артёма я открыла глаза. Немножко полежав, но так и не услышав хоть каких-то звуков я пошла на кухню. Ни на кухне,ни в ванной его не было. "Наверное, важные дела,раз уехал не попрощавшись." - подумала моя светлая головушка. Не став забивать голову ненужными мыслями приготовила кофе и завтрак на двоих, это произошло скорее по привычке. Убрав вторую порцию в холодильник, я села за стол. Не успела засунуть ложку в рот, как услышла звуки открывающейся двери. "Та-а-ак, это что еще за трюки?Грабители уже с утра штудируют!" я мигом схватила в шкафчике сковородку и спряталась за кухонную дверь. Да,вот такая я трусиха. Дверь хлопнула, а с коридора доносилось какое-то шуршание и шорох.Коленки начали дрожать, сердце бешенно застучало от страха. Посшлышались шаги, я напряглась и крепко сжала кухонный предмет, чтобы в случае чего шарахнуть нежданного гостя, но он прошел мимо кухни. Я даже не заметила,что все это время почти не дышала. И вдруг услышала родной голос из спальни:
  -Лиза, ты где?У меня все готово, нужно собирать вещи.
  Я нервно провела рукой по волосам и внезапно истерически засмеялась. Вот это номер, блин,а если бы Артёма сковородкой по голове ударила.Ага, на, по башке,привыкай,милый и так мило улыбнуться.Да он же меня во дворе потом вместе с этой сковородой зароет. У меня потекли слезы от смеха и я съехала по стенке вниз. Я не заметила,когда Артём появилсяна кухне.Он стоял и как-то странно меня смотрел. В один момент меня ловко подхватили на руки и его губы накрыли мои. Поцелуй вышел успокаивающим и нежным. Истерика исчезла, будто её и не было вовсе. Артём с неохотой прервал поцелуй и шепотом спросил:
  -Что это было?
  -Я не знаю. - я рассказала ему об утреннем происшествии.
  Артём начал ржать,но получив подзатыльник в воспитательных целях, успокоился.
  -Так, а теперь иди собирай вещи, скоро приедет машина.
  -А какие именно вещи собирать? - да-да, я не знаю, вот соберу сейчас всю квартиру,а Артём меня потом с этими вещами на улицу выпроводит. Нет уж,лучше сразу узнать.
  -Все,что тебе нужно.
  Хах, да я же всю квартиру упакую. Видимо Артём увидел на моем лице массу эмоций, потому что, подняв руки в в успокаивающем жесте он проговорил, смеясь:
  -Только ты это, Лизок, не увлекайся сильно.В основном у меня всё есть.
  
  Я качнула головой и отправилась собираться. Целых четыре с половиной часа я скакала по квартире,как горная коза,пока Артёмка силком не утянул меня.
  
  
  
  
  
  
   -Ну, и чего стоишь, как не родная? - весело усмехнулся мой прынц.
  Я пожала плечами и, улыбнувшись, с коробкой в руках продефелировала в гостиную. Артём следовал за мной, как довольный котяра, который налакался молока.Ну, еще бы! Уже три месяца уговаривал меня жить вместе и,наконец-то, добился своего.
   Ну,а что я?Я,конечно же, не против.Я леди приличная, поэтому поломала эти три месяца комедию, но сама мысль, что Артём будет всегда рядом, вызывала радость в моем сердце.
  
  -Ты пока располагайся,а я за остальными вещами спущусь. - Тёма сложил пакеты на диван и, чмокнув меня в щеку, отправился к таксисту.
  Я лишь улыбнулась и принялась распаковывать вещи. Как я уже говорила, квартира была большой.Нет, даже не большой, а просто огромной. Поэтому без проблем я нашла куда запихать вещи.
  
  Когда я складывала одежду в шкаф, в комнату завалился уставший Тёмка и просто рухнул на постель.
  -Ёшкин кот,а! Я не помню,чтобы у тебя было столько вещей.- пробубнил он в подушку.
  Я захихикала и, решив закончить с вещами потом, на цыпочках добрела до кровати и, присев у Тёмкиного бока, начала его щекотать. Артём загоготал и начал крутиться по просторной постели, застеленной атласным синим покрывалом.
  -Лизка..ха-ха-ха..хва..ха-ха..хватит... начал заикатся Тёма.
  Потом верх взял Артёмка и хохотать уже начала я.Так мы веселились больше получаса, пока Тёма не навалился на меня, обняв.Было приятно ощущать тяжесть его тела.
  -Ух,все,Лиз,у меня нет сил, благодаря тебе. - он потерся своим холодным носом об мой. Я вновь залилась звонким смехом. Артём, посмотрев на меня, тоже захохотал.
  -Ну,все, слезай давай, - я провела ладошкой по взлохмаченным волосам своего парня. -Мне нужно закончить с вещами.
  -Ладно, - Артём лучезарно улыбнулся.Мне даже на момент показалось, что он весь светится изнутри. -Но мы обязательно продолжим, а пока я приготовлю нам покушать.
  -Хорошо. - я растрепала его шевелюру и, выбравшись из объятий,продолжила свое дело.
  Артём еще минут пять следил за моими действими, после чего, ловко вскочил на постели, и, попрыгав на ней, как маленький ребенок, отправился на кухню. А я широко улыбнулась.Да,он тот еще ребенок бывает. Но он мой,только мой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я копошилась целый час. Артём уже два раза приходил, звал кушать.
  -Я совсем скоро. - вот моя отговорка. Ну,сами поймите,нельзя же отставлять все на
  пол пути.Я права?Крнечно, права!
  
  -Лизка! - угрожающе крикнул Тёма с кухни.
  -Иду я, иду-у-у. - омотрев свои труды, я похлопала в ладоши. -Вот, какая я умничка!
  -Ага, а еще не послушница. - Артём в один момент оказался возле меня и, закинув мою
  тушку на плечо, понес на кухню.
  -Тём, я сама могу передвигаться.Так что можешь отпустить меня на пол. - и получив
  ощущаемый шлепок по попе взвизгнула.-Ты дурак? - надулась я.Нет, мне не
  больно,просто немножко обидно.
  -Ага, дурак. - подтвердил Артём. -И я буду носить тебя на руках хоть всю жизнь, и
  вообще,когда захочу, поняла? - он усадил меня на стул и растрепал волосы на голове.
  -Поняла, о, мой Великий Повелитель! - я радостно закивала головой и рассмеялась.
  -Вот и ладушки, а теперь кушать. - Тёма начал сервировать стол. М-м, да он и вино
  припас для такого случая.Как же я его люблю!
  -Тебе помочь? - спросила я, положив подбородок на руку внимательным взглядом следила
  за Тёмкой.
  -Сиди,я сам все сделаю.- Артём улыбнулся.
  - Ты у меня такой хозяйственный! - я показала ему язык.
  Артём лишь только задорно усмехнулся и, присев передо мной на корточки ласково
  сказал:
  -Люблю тебя, бука. - после чего щелкнул меня по носу.
  -Бу-у-ука будет мстить.. - с наигранной грозностью прошептала я, чем вызвала смех у
  Артёма.
  -Будет, будет. - Артём поднялся и, усевшись напротив меня, подмигнул. - Но только
  чуть позже.
  Я ласково улыбнулась. В душе было так спокойно рядом с Артёмом.
  -Кушай давай, а то весь день голодная. - сказал Тёма, разливая вино по бокалам.
  -Я кушаю, очень вкусно, как всегда.У тебя ручки, ну, просто золотые. - я поднесла
  пальчики к губам и весело произнесла:
  -М-м-м, белиссимо! - Артём опять начал смеяться и на его щеках вновь появились милые
  ямочки.
  -Безмерно благодарен, для вас я готов на все, моя Королева. - Артём протянул мне
  бокал с темно-красной жидкостью.
  -Ага, на колени, холоп. - я широко улыбнулась.
  -Ну, это мы еще посмотрим кто из нас холоп. - Артём хитро на меня посмотрел.
  -Да-да. - я закивала головой, как болванчик.
  
  
  
  
  Поужинав, мы дружно убрали со стола и расположились в гостиной перед телевизором.
  Артём устроил голову на моих коленях и полностью погрузился в просмотр какого-то
  боевика. Он выглядел очень уставшим.Я начала пальчиками перебирать его мягкие
  волосы, отчего Артём улыбнулся и обратил всё внимание на меня.
  -Иди ко мне. - Артём ловко сел и притянул меня к себе.
  Я обвила его шею руками, посмотрела в эти глаза, пылающие страстью,закрыла веки и
  прильнула к губам. Артём не пытался углубить поцелуй, он был теплым, сладким, но мне
  хотелось большего. Поэтому,почувствовав себя главной ,я проникла язычком в рот Тёмы.
  В певые секунды он замер, но затем без замедлений взял инициативу на себя,
  откликнулся на призыв и жадно овладел моим ртом. Я сильнее прижадась к Артёму и
  наслаждалась этим прекрасным поцелуем. Мы настолько отвлеклись, что только через
  несколько минут до нас начала доноситься мелодия мобильника. Артём взял себя в руки
  и, прервав поцелуй, отстранился.
  -Выключи его. - прошептала я, поглаживая гладкую кожу на шее Артёма.
  -Это Макс. Я отвечу и продолжим. - Артём коснулся моих губ и ответил на звонок.
  Я, сидя у него на коленях, и, обнимая за шею,прислушалась к разговору.
  -Тёмыч, здарова.Дело есть. - услышала я знакомый голос.
  -Черт! - ругнулся Артём, когда я потерлась попой о его возбужденный пах.-Макс, а на
  потом отложить нельзя? - чуть ли не простанал он.
  А Максим заржал в трубку и прикрикнул :
  -Лиза!Дай нам нормально поговорить,а то Тёмыч не сообразит ничего.
  -Да ну вас. - я встала с колен и пошла спать.
  -Я скоро. - уже из-за двери я услышала голос Тёмы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Быстренько переодевшись в Тёмину футболку я захватила плеер и, развалившись на
  просторной постели, ушла в мир музыки. В наушниках на всю мощь играл рок, но, даже
  не смотря на громкость, я медленно начала погружаться в сон. Из умиротворенного
  состояния меня вывел какой-то трек. Солист группы орал так, что мои бедные перепонки
  чуть не разорвались и я резко вскочила на постели. Полежав еще немного решила
  принять душ. Все равно Артём еще не скоро освободится. У них так всегда, все
  проблемы решают в сию же минуту и по телефону.
  Взяв из шкафа полотенце, я вышла из спальни и услышала хохот с кухни. Уперев руки в
  боки и нахмурив брови направилась туда.
  -Нет, ну ты это видел? - Макс, корчась от смеха, сидел на столе и тыкал в монитор
  ноутбука.
  -Да. Ха-ха-ха.. - Артём чуть ли не по полу катался, держась за живот.
  -Хм..Что тут происходит? - в кухню вошла хмурая я.
  -Привет, Лизок. - Максим перестал ржать и протянул мне свою руку.
  -Привет, - я пожала его большую ладонь, -Ты откуда тут взялся-то? - я посмотрела на
  Артёма. он улыбнулся и пожал плечами. Я улыбнулась в ответ.
  -Мне дома скучно одному было.Милка после работы отдыхает.Вот Тёмыч меня и позвал к
  вам. Ты же не против?- широко улыбнулся Макс.
  -Конечно, не против. - я потрепала этого верзилу по волосам.
  -А меня?? - с пола донесся веселый голос Тёмы. Я расхохоталась и, визгнув,
  оказалась на коленках Артёма.
  -Тём, отпусти. Я в душ хотела сходить. - гладя его по голове, попросила я.
  -Так, стоп,стоп, стоп. Какой душ,Лиз, ты что? Сейчас мы будем праздновать твое
  новоселье! - вмешался Максим. - Тёмыч, где там твое вино? Тащи давай. Лиз,
  вытаскивай хавчег, а я пойду за Милкой съездию. - говорил Макс, доставая мобильник.
  - Это что только что было? - спросила я у Артёма, непонимающе, когда за Максимом
  закрылась входная дверь.Тот пожал плечами и, поцеловав меня, помог подняться.
  -Если Макс сказал, значит сделаем. - Артём улыбнулся. - Ксюхе звонить?
  -Обязательно сегодня?Время уже десять вечера, что вам в голову взбрело?Люди спят,
  наверное. - я начала вытаскивать еду из холодильника.
  -Наоборот, сейчас все дома. Хотя Пашок завтра работает. В общем,наверное, приедет
  только Милка. Ну, а с остальными мы отпразднуем в следующие выходные, на природе.-
  Артём улыбнулся.
  -Ну,тогда ладно. - я пожала плечами и занялась сервировкой стола. Все бы ничего, но
  Артём, проходя мимо прижал меня спиной к своему горячему телу и его возбужденный
  пах уперся мне в поясницу. Мое дыхание сбилось , а бокалы чуть не вылетели из рук.
  -Артё-ё-м..- простонала я, - Прекрати..Скоро Максим с Милой приедут. -на что Артём
  издал стон, чем-то напоминающий рык.
  -Плевать..- Артём двинулся бедрами мне в попку, отчего теперь застонала я. Он ловко
  поставил бокалы на стол и, повернув меня к себе, жадно припал к губам. Его горячие
  руки задрали мою футболку и теперь ласкали кожу. Я сильнее прижалась к нему и
  схватила мягкие
  волосы в кулак. Артём вновь зарычал и, подхватив
  меня за попку, прижал к стене. Я обвила ногами его бедра, и ногтями царапала в
  плечи. Тёма снял с меня свою футболку и припал губами к твердым горошинкам. Я еще
  громче застонала. Помучав сначала один сосок, а потом другой, Артём впился в мои
  губы. Я отвечала со всей страстью, терзая его губы. Прикусывая, а затем поглаживая
  место укуса язычком. Артём одной рукой придерживал меня, а второй, отодвинув край
  трусиков, начал ласкать мою промежность. Я невольно выгнулась ему навтречу. Артём
  прошептал мне в губы:
  -Еще немножко..- затем несильно надавил на клитор и по всей квартире пронесся мой
  умоляющий стон. Артём резко убрал руку и я почувствовала, как его пальцы заменил
  твердый член. Я провела ногтями по спине Тёмы, прося скорее войти в меня, но он не
  торопился, а только головкой члена проводил по половым губкам. Я двинулась ему
  навстречу и головка погрузилась в мое лоно. Артём застонал и, припав к моим губам,
  начал погружаться в меня, ускоряя темп.
  Я двигалась ему навстречу, подхватив ритм его движений. Артём целовал мою жилку на
  шее и медленнее, но глубже вход в меня,из-за чего по моему телу пробегали мурашки.
  Ему это нравилось. Я кожей чувствовала его улыбку.
   Еще пара резких движений и меня начала сотрясать мелкая дрожь. Артём сильно
  дернулся в меня и я почувствовала, как он изливается. Простояв так еще пару
  минут,Артём подхватил меня на руки и понес в ванну. Я прижалась губами к его
  крепкому плечу и улыбнулась.
  -Люблю тебя..- прошептал мне на ушко Артём.
  -И я люблюю..- я провела язычком по его нижней губе. Артём улыбнулся и, проникнув
  язычком в мой рот. Это было словно танец двух страстей. Наши языки сплетались во
  едино и вновь расходились. Горчие тела прижимаются друг к другу. Руки блуждают по
  спинам. Это было прекрасно. Я, чмокнув Артёма в уголок губ, отстранилась.
  -Тём, принеси мне одежду, я пока душ приму. - я посмотрела в его, светящиеся лаской
  и любовью, шоколадные глаза. Он улыбнулся и, кивнув,выпустил меня из объятий и
  скрылся за дверью ванной.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"