Шейх Мара : другие произведения.

Боль одиночества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда у человека бывают дни, когда всё кажется плохим, а окружающие его люди лживы и ужасны...

  Боль... боль разрывает сердце, боль убивает душу. Я устала постоянно с ней бороться.
  Иногда она отступает, но это лишь кратковременное затишье, как перед бурей. И я знаю, что она нападет с удвоенной силой.
  Хочется кричать и плакать, но я давно привыкла сдерживать эти порывы. Никто не поймёт, никто не сможет почувствовать, что такое Моя боль. Я же еще ребёнок ( как считают многие), а дитя не может в начале пути так разочароваться в жизни, так ненавидеть её за эту ноющую, тупую боль.
  Что же мне делать? Как забыть? Как не чувствовать?
  Я никому не раскрывала душу, да и некому было. Я привыкла, что одиночество и боль мои вечные спутники. Но Боже как я устала быть одна!
  Одна - хотя вокруг куча лиц. Одна в душе - ведь никто не понимает и не хочет понять.
  Боль.. хочется кричать... но я молчу... молчу и улыбаюсь, хотя душа плачет и истекает кровью от ран нанесенных окружающими меня, бессердечными людьми. Они легко предают то, что мне дорого, лицемерят, лгут и ранят снова и снова меня своими неосторожными словами, ведь им наплевать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"