Шейх Мара : другие произведения.

Приключение второе: Музыка нас с тобой связала....

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приключение второе...... начало

  Приключение второе: Музыка нас с тобой связала....
  
  Таргрим. Первый крупный человеческий город встретившийся мне на пути. В нем я решила немного передохнуть от дороги и затеряться среди разномастных существ его населяющих.
  Я устроила уставшее за недели дороги тело на лавочке в одном из трактиров на тихой улочке и ждала заказ. Чтобы добраться до Лестирии, столицы Манрийского королевства мне нужно было пересечь Акрийское море, что займет еще недели две. Но сначала стоит добраться до маленького портового города Салт, что находится в паре дней пути от Таргрима.
  Вечер уже постепенно входил в свои права и рабочий люд наполнял тихий до этого момента трактир. Столики занимались людьми и существами других рас, слышался смех и звон кружек.
  На середину сцены, что занимала должное место в помещении вышел человек с головы до ног закутанный в черный плащ. Были видны только изящные кисти рук которые держали в своих руках лиру.
  Движение рукой, одно - другое, и полились звуки, завораживающие сознание и окрыляющие душу. Все в зале притихли увлеченные музыкой, но вот парень запел, его сильный звонкий голос начал выводит первые строки баллады о любви Роланы и Рихтарха.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"