Киреев Артем Геннадиевич : другие произведения.

Звездные линии Отрезок 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ну как твои дела брат? Закончил с двигателями? - поинтересовался у меня Иван, начиная переодеваться в рабочую одежду.
  Сборку двигателей мы решили закончить в том же гараже друга Ивана который уехал в Китай. Чтобы не светиться раньше времени, по городу с документами и материалами. Итак судя по рассказу Александра. Поиску нашего базирования приступил почти весь, криминалитет столицы. Конечно Александр через нашу "крышу" подключил полицию и другие организации, для снижения активности криминала. И судя по довольному виду выступающего по телевизору главного полицейского страны. Ему есть чем похвалится. Так как по обрывкам телефонных разговоров Александра мы поняли что Президент в курсе и держит руку на пульсе событий. Нам же оставалось только выполнять требование о соблюдении безопасности и передаче двигателей государству. С за этим делом меня и застал брат.
  - Да нормально дела. Вот осталось только в последний двигатель, установить в крепления линзы и мишени. и закрыть кожух,- сказал я протирая линзу спиртом, - а как продвигаются дела с помещениями и организационными вопросами?
  -Все на мази. Чиновник из кожи лезет, подобрал нам территорию на заброшенном военном аэропорте здесь в 300 км от Зеленограда, на север. Все документы уже оформлены в обход министерства обороны. Но там все четко. Комар носа не подточит. Григорьевич. Сказал что по своим каналам если что утрясет формальности. А так завтра поеду вместе Зотовым осматривать и распределять помещения.
  - Не плохо. Застолби мне ангарчик я там новую летающую машинку поставлю. На базе УАЗа хочу собрать.
  - Это что-то новенькое зачем на базе УАЗа, а не чего то по солидней. Да и зачем парится, попроси Зотова с товарищами, они тебе вмиг все в лучшем виде собирут. Руки чешутся но по основной работе по пилотиромому кораблю для туристом никак не выберут что брать за основу. Я так думаю у них головокружение от открывающихся возможностей.
  - Да ну их. Важные такие, как на ребенка смотря. Я им говорю "Будьте внимательны при расчетах, могут появится ошибки", а они мне "Молодой человек мы все проверили ошибок нет".
  - Когда им скажешь про наши расчеты? Как бы не напорталили с материалом для общивки. Как у отца было. - лицо брата стало печальным. И мне тоже стало грустно. Если бы не эта ошибка. Отец был бы с нами. И все бы было гораздо проще. Видь он этот двигатель разрабатывал почти всю жизнь. Мы еше помолчали. Как брат снова спросил:
  - Так когда скажешь?
  - А зачем? Пусть пока по мучаются. В документации которую будем передавать Роскосмосу, тоже ошибку указывать пока не буду. Поработают дня два, если ничего не выявят. Тогда мы откроем свои расчеты. Да и с Зотова спесь немного собьем. Пусть думает что у нас есть еще информация. Которую мы не хотим озвучивать. Усердней проверять будут. Все таки в космос лететь, это не в атмосфере рассекать.
  Брат тут же подобрался:
  - А что есть еще какая то информация которую я не знаю?
  - Да есть тут кое что. Я заново все пересмотрел. И понял. Что на земле получение энергии от темной материи не получится. Расход энергии на поддержание работы реактора на темной материи, превышает во много раз выход этой энергии. Мало темной материи для работы такого реактора на земле. На орбите может и хватит. А тут только на подъем на орбиту хватит. Вот дальше пока не знаю. Увидим.
  - Жаль, придется отказаться от возможности заменить атомные электростанции, на реактор с ДТМом. А кто еще знает?
  - Ну,я пытался донести свою мысль до Семена Александровича.
  - На словах? Без расчетов? - улыбнувшись спросил брат.
  Я также улыбнулся:
  - А как же, они то знатоки должны сами во всем разобраться. Но похоже они действительно пребывают в эйфории от возможностей ДТМа.
  - Ну и хорошо, умнее будут. А нам козыри не помешают.
  - А на счет козырей,- я хитро посмотрел на брата,- я тут сбрую приготовил для тебя.
  Из ящика я достал пакет и передал его Ивану.
  - Так как, ты активно разьезжаешь по делам фирмы тебе это может пригодится.
  Иван достал из пакета
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"