Киреев Алекс Маратович : другие произведения.

Сюжеты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ШАНС
  
   - Не скрою, ваше резюме мне понравилось. Да, и вы сами произвели на меня неплохое впечатление.
   Сидящая напротив меня на коричневом замшевом диване ухоженная женщина лет 35-40 с открытым славянским лицом и ниспадающими на плечи светло-русыми волосами замолчала, о чем-то задумалась, как будто что-то решала для себя, и только затем продолжила:
   - Но, к сожалению, было бы гораздо лучше, если бы кто-нибудь из моих знакомых мог порекомендовать вас. Сами понимаете, какое сейчас время... Поэтому, извините, но я вынуждена отказать вам. Уверена, что с кем-нибудь не таким супер осторожным, как я, вам повезет больше.
   Моему разочарованию не было предела. Второй месяц без работы, непогашенный кредит...
  Я едва не заплакал, но все же решился на последнюю попытку:
   - Но, Светлана Юрьевна... - слова застревали у меня в горле, - ...может быть, вы дадите мне испытательный срок или проверите мою лояльность каким-либо другим способом. Поверьте, я не маньяк, не серийный убийца и не извращенец.
   - И как вы себе представляете этот испытательный срок? Вы же собираетесь быть репетитором и, таким образом, сразу получите доступ к моему сыну. Что же касается ваших заверений, то, согласитесь, было бы странно ожидать от перечисленных вами категорий граждан, чего-либо другого. Поверьте, я не хочу вас обидеть и, более того, еще раз повторю, вы мне очень понравились, но...
   Что же, логика женщины была безупречна.
   - Да, госпожа Горлова, вы правы. Простите, что потратили на меня свое время. Хорошего вечера, - я поднялся, и направился к двери.
   - Хорошего вечера, говорите? Ладно, я дам вам шанс, - не веря услышанному, я обернулся. - Не упустите его!
   О том, какой именно шанс предоставляет мне Светлана Юрьевна, говорила ее изменившаяся поза. Теперь приковывавшие мой взгляд в ходе всего собеседования ноги (едва ли не идеальные, даже если оценивать их по самым высоким меркам) были не закинуты одна на другую, а широко расставлены, недвусмысленно намекая, что будет, по мнению Светланы, свидетельством моей лояльности. Впрочем, длительные и безрезультатные поиски работы не оставляли места для сомнений, тем более, что никаких предубеждений против ланета у меня не было. Стараясь не обидеть потенциальную работодательницу колебаниями и, чтобы показать ей, что буду выполнять ее приказы быстро и четко, я решительно подошел к дивану и опустился на колени. Свидетельством тому, что я все понял правильно, была протянутая к моим губам надетая на левую ногу черная кожаная туфелька. Осторожно, как величайшую драгоценность, я поддержал ее руками и поцеловал самый кончик острого носка, затем еще раз и еще.
   - Сними.
   'Значит, все правильно...' Я выполнил приказ, после чего осторожно дотронулся губами до источающей легкий запах пота маленькой ступни. Никаких возражений моя инициатива не вызвала, более того, мои пересохшие от волнения губы удостоились нежного поглаживания маленьких тщательно отпедикюренных изящных пальчиков. Они-то и стали новым объектом моего внимания. Стараясь не спешить, и тем самым показать потенциальной работодательнице свою старательность и исполнительность, я уделил внимание каждому из них, то просто осторожно целуя по очереди, то погружая все вместе в свой рот. 'Если бы не эластик...' Впрочем, и сквозь него я чувствовал, что кожа госпожи Горловой становилась с каждой минутой все горячее. 'На ней колготы или чулки?'
   Мои поцелуи заводили не только хозяйку дома - они заводили и меня, все ближе и ближе приближая к той черте, перейдя которую, мужчина превращается в зверя. Впрочем, судя по доносящемуся сверху учащенному дыханию, к этой черте приближался не только я.
   Внезапно Светлана резко убрала ногу. Мысль о том, что я что-то сделал не так была сродни холодному душу. 'Неужели я не понравился?' Однако через мгновение, оказавшаяся перед моим лицом правая туфелька, развеяла мои тревоги. С не меньшим пиететом я снял вторую туфельку, нежно поцеловал большой палец, после чего 'направился' по направлению к мизинцу, а от него в обратном направлении.
   Дыхание госпожи Горловой все учащалось:
   - Выше, - то ли тихо промолвила, то ли выдохнула женщина.
   Повинуясь приказу, я переключил свое внимание с божественных пальчиков на подъем ноги.
   - Выше, - повторила Светлана через пять минут.
   Я передвинулся чуть ближе и стал целовать ее колени, чувствуя сквозь тонкую ткань телесного цвета горячую кожу. О том, что я все делаю правильно, свидетельствовала и, легшая мне на голову и начавшая в стремительном ритме перебирать мои волосы, правая рука женщины... Хотя, вполне допускаю, что это могла быть и левая рука - в тот момент подобные мелочи совсем не волновали меня.
   - Смелее, - последовал новый приказ и в тот же момент ноги Светланы оказались на моих плечах, а ее кружевные черные трусики - прямо перед моими глазами. Лишь узкая полоска сплошной материи скрывала от моего взора святая святых женского тела. Я непроизвольно отвернулся, чтобы не обидеть госпожу Горлову нескромным взглядом, но игравшая с моими волосами маленькая нежная рука, тут же вернула мою голову в исходное положение.
   - Выше!
   'Выше!' Короткое, однозначное, не оставляющее места для каких-либо сомнений многообещающее 'Выше'. Только теперь стало понятно, насколько мне повезло. Я с детства испытываю пиетет по отношению к немногословным женщинам, и считаю близость с ними величайшей удачей, которая только может выпасть мужчине. И готов для этих женщин практически на все... Особенно в тех случаях, когда их приказы полностью совпадают с моими желаниями.
   'Выше!' - музыка этого приказа, аромат вечерних духов и жар женского тела кружили голову. 'Выше!' - и мои губы начали целовать белоснежные бедра. 'Выше!'
   Мои губы дотронулись до черной ткани и пылающие жаром бедра той, что великодушно дала мне шанс, сжали мою голову. 'Шанс, шанс, я не упущу тебя!'
   - Сними...
   - Вам не откажешь в старательности, а вашим губам и языку в умении убеждать и ублажать женщину, - расслабленная (и куда только делся ее недавний строгий облик?) Светлана, явно собиралась заснуть не в спальне, а прямо на диване, положив под голову маленькую подушечку, и укрывшись принесенным мной пледом.
   - Значит, я могу рассчитывать на место у ваших прекрасных ног? - полностью уверенный, что теперь работа мне гарантирована, чуть игриво спросил я. Увы, ответ Светланы явился для меня холодным душем.
   - Хорошо, я подумаю, стоит ли рискнуть и взять вас на работу. Оставьте на всякий случай контактный телефон (ручка и бумага на секретере) и закройте до щелчка замка дверь, - сухо, как будто между нами ничего не было, ответила она. - Да, и, кстати, вы умеете заваривать кофе?
   - Да. Вам приготовить?
   - Нет, спасибо, не надо. Просто это повышает ваши шансы на то, что я возьму вас к себе на работу.
   - Стерва, натуральная стерва, - думал я выходя из квартиры. - Моя детско-юношеская мечта, которой, видимо, не суждено сбыться и на этот раз. А счастье было так близко...
   Увы, не везет, так не везет: другой холодный душ в виде мерзкого и противного ночного дождя поджидал меня на улице. 'Идти пешком или на последние деньги вызвать такси?' Впрочем, вопрос разрешился сам собой - батарея моего телефона оказалась разряженной.
   Что же, за все надо платить и моей платой за неожиданное приключение стала ночная прогулка, закончившаяся лишь тогда, когда осеннее небо начало светлеть. Уставший и продрогший я принял душ, надел на голое тело свитер, и, допив остаток дешевого бренди, завалился спать - сомнений в том, что и на этот раз мои поиски работы не увенчались успехом, не оставалось.
  
   * * *
  
   Правда, сон мой был непродолжителен - настойчивый телефонный звонок прервал его. Я посмотрел на экран смартфона, который выдал мне следующую информацию: сейчас девять часов утра (значит, спал я всего лишь около трех часов) и то, что номер звонившего не высвечивался. 'Черт, опять коллекторы, мало того, что денег требуют, так еще спать не дают, сволочи!' - я решил не уклоняться от неприятного разговора, а, наоборот, сорвать на этих вымогателях всю злость. Однако к моему удивлению и разочарованию, это были не коллекторы.
   - Доброе утро, - раздался смутно знакомый женский голос, - я прошу прощения, это Сергей Михайлович?
   - Доброе утро, - ответил я, постаравшись, не напугать собеседницу охрипшим после ночной прогулки голосом, - да, это Сергей Михайлович. Я вас слушаю.
   - Вам удобно сейчас говорить?
   - Вполне.
   - Я чувствую, что вы меня не узнали. Значит, разбогатею или, по крайней мере, сохраню то, что имею. Это Светлана Юрьевна, - и, если мое удивление усилилось, то от разочарования не осталось ни следа.
   - Еще раз доброе утро, Светлана Юрьевна. Я не мог надеяться...
   - Ну, надеяться нужно всегда. Я решила еще раз встретиться с вами. Если вы, конечно, не возражаете.
   - Какие могут быть возражения, Светлана Юрьевна?
   - Ну, вдруг наша первая встреча вам не понравилась или вы просто передумали устраиваться ко мне на работу, или... Да мало ли что. Мой жизненный опыт говорит о том, что мужчины часто бывают непостоянны.
   - Работу не нашел, встреча понравилась, не передумал, - неожиданно сжато по-военному ответил я, почему-то представив звонившую в офицерской форме. - Куда и когда мне подъехать?
   - Ваша готовность радует меня. А ехать вам никуда не надо... - последовавшая вслед за этими словами показалась мне мучительно долгой - через три минуты я буду у вас в гостях. Парадное второе, этаж четвертый?
   - Да,- все так же односложно ответил я, лихорадочно прикидывая как распределить оставшееся до прихода Светланы Юрьевны время. 'Душ? Бритье? Уборка разбросанных по всей квартире вещей? Бритье!', - решил я, вспомнив о вчерашнем вечере, и, как показали дальнейшие события, мой выбор оказался верным. 'А, нет, какое к черту бритье - все равно не успею...'
  
  
   ЖЕНСКИЙ КАПРИЗ
  
   - Спасибо, госпожа.
   - За что? - удивление купившей меня девушки казалось непритворным.
   - За то, что не дали мне оказаться там, среди... - я не договорил, а только посмотрел в сторону отплывающей от берега баржи.
   - Ты так уверен, в своем везении?
   - Вы подарили мне жизнь. А те несчастные...
   Я не договорил, но мы оба знали, что 'пассажиры' баржи отправляются в свой последний 'круиз'.
   - А вдруг я садистка, причем такая, что уже после первых моих издевательств ты начнешь завидывать своим товарищам?
   - Не знаю, госпожа... Но мне почему-то кажется, что вы не можете быть жестокой... Беспричинно жестокой.
   - Да?! Интересно, почему?
   - Вы - женщина, красивая женщина...
   - Ну, договаривай.
   - Разве красивая женщина может быть жестокой?! Особенно такая, как вы.
   В ответ купившая меня девушка неожиданно громко рассмеялась, и ее смех подхватили стоявшие рядом подруги.
   - Девочки, нам кажется достался юный идеалист. Докажем ему что женщина может быть жестокой? Особенно такие красивые, как мы.
   - Докажем, докажем, за нами не заржавеет, - теперь смеялись и подруги. - Прямо здесь или отвезем куда-то?
   - Отвезем. Во-первых, истязать рабов и заниматься с ними сексом в общественных местах запрещено, а, во-вторых, его надо, прежде всего, отмыть.
   - Да, воняет он знатно. В чью машину его посадим? - спросила девушка, купившая меня.
   - В твою, - в один голос ответили ее подруги. - Ты хозяйка, тебе и салон проветривать.
  
  
   СТУКАЧ
  
   - Почему не смотришь в глаза? Совесть нечиста? Или боишься меня?
   Я промолчал.
   - А может, тебе просто нравятся мои ноги. Я угадала? - Очень, - просто, но уверенно ответил я. И эта уверенность отнюдь не была наигранной - ногам Анны могла позавидовать любая топ-модель.
   - Тогда почему ты медлишь? Так и будешь их рассматривать? Насколько я знаю, со своей хозяйкой ты в подобных ситуациях ведешь себя гораздо смелее.
   - Я ожидаю Вашего приказа или разрешения.
   - Ты всегда такой послушный?
   - С некоторых пор да.
   - Понимаю. Что же, твоя хозяйка хорошо выдрессировала тебя. Покорен, предан... Впрочем, мне и моей шефине нравится такое качество в подчиненных. А ты, чтобы расставить точки над i, будешь нашим стукачом. Или, пощажу твой слух, информатором. Вопросы есть?
   - Есть, и очень много, госпожа...
   - Анна. Ладно, задавай свои вопросы. Но только не тяни резину - я этого не потерплю.
   - Вдруг Татьяна Владимировна заподозрит, что я ваш информатор?
   - Она не только не заподозрит, но и будет знать об этом.
   - Но тогда...
   - Боишься оказаться закуской для парнокопытных? Кстати, чтобы доказать свое послушание, расскажи мне в двух словах эту историю.
   'Черт, они и это знают...'
   - Но...
   - Никаких 'но'. Выбирай, кому ты будешь служить. Нам или ей? И, думаю, вряд ли стоит тебе напоминать, что двойные игры здесь не проходят.
   Выбор и в самом деле был непростой. Выбор между молотом и наковальней, или Сциллой и Харибдой. 'Интересно, а кто из них кто... Впрочем, какая разница - и Анна, и Татьяна могут с легкостью съесть тебя. А уж шефиня Анны...' Поэтому, Утешив себя мыслью, что при случае можно сослаться на полученный от Татьяны недвусмысленный приказ во всем слушаться Анну, я не стал медлить и, стараясь избежать наиболее ужасных подробностей, поведал ей о происшедшем на ферме.
   - Молодец. Ты принял правильное решение. Уверена, что здравомыслие не покинет тебя и в дальнейшем. Позже напишешь все подробно и в лицах, и наговоришь на камеру. А пока в качестве награды разрешаю тебе поцеловать мою туфельку. И вообще займись моими ногами - они так устают к концу дня...
  
  
   ТОВАР ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ.
  
   Было холодно... Однако только мне, а не внимательно осматривающей мое полностью обнаженное тело среднего роста русоволосой женщине. Ведь в отличие от меня она была одета. Короткая стеганная куртка, заправленные в высокие, доходящие до колен сапоги светло-серые бриджи. Низко посаженный тяжелый таз, коротковатые и полноватые ноги... Лицо... Интересно, сколько ей лет? Тридцать пять-сорок? Нет, скорее уже разменяла пятый десяток. Боже, как же холодно! Особенно от этой металлической штуковины, прикрепленной к моему мужскому хозяйству. И вообще, что это со мной такое происходит? Вроде бы никогда не страдал от галлюцинаций...
   - Не сомневайтесь, он полностью здоров. Вот флешка с данными медицинского обследования. Хотите взглянуть?
   - Нет, я вам верю. За ваши исследования я должна буду заплатить отдельно?
   - Нет, не беспокойтесь, все включено в общую стоимость товара.
   'Товара? Они что, назвали меня товаром?' Впрочем, заклеенный рот позволил мне выразить свое возмущение лишь возмущенным мычанием.
   - Видите, его реакция на мои слова говорит о том, что он не объезжен. Только ночью поступил. Мы провели углубленное сканирование личностных и физических параметров, и сразу же поместили новинку на сайт для элитных клиенток. У нас товар первой свежести. Впрочем, если вам нравится мужская ругань, то могу снять кляп. Я-то привычная.
   - Нет-нет, не надо. Я сама сделаю это дома. А его внешний вид...
   - Натюрель, уважаемая Катрина. Только душ и ингаляция, чтобы перебить запах алкоголя. Ни лосьонов, ни дезодорантов. Единственно, два раза сделали орошение - Сразу же после его поступления в карантин и перед самым вашим приходом.
   - Алкоголя? Он алкоголик?
   - Нет, что вы. Печень для его возраста в хорошем состоянии. Просто он немного оторвался в баре, в котором мы его и взяли...
   'Оторвался в баре... Но я же много не пил...'
   - Понятно. Его одежда?
   - Выстирана, продезинфицирована, поглажена и аккуратно сложена.
   - Это, надеюсь, тоже входит в стоимость?
   - А как же иначе. Вся предпродажная подготовка входит в стоимость товара.
   - Ладно, товар в принципе неплохой. Конечно, никакого сравнения с тем, что купила моя сестра, но ничего лучшего у вас сейчас нет. Разве, что тот высокий черноволосый самец с голубыми глазами... Он заинтересовал меня, но Элен, а она ваша постоянная клиентка, и знает толк в подобных вещах, посоветовала мне не связываться с такими типами.
   - Да, полностью согласна. Пока выбьешь из их головы заложенную веками мысль о мужском превосходстве... Впрочем, наша фирма может предоставить соответствующих специалистов по наладке личностных параметров рабов сообразно требованиям хозяйки.
   - Даже так? Я смотрю у вас сервис на высшем уровне.
   - Но их услугами пользуются очень редко - большинство женщин предпочитают заниматься наладкой сами, испытывает наслаждение от этого процесса...
   - Я не испытываю. Поэтому мне нужен обычный СЗЕМ. Образованный, с относительно хорошими манерами, и впитанным с молоком матери уважением к женщинам.
   - Да, согласна. Среднестатистических земных европейских мужчин легко дрессировать. Во всяком случае, на Земле их жены и подруги, зная за какие ниточки нужно дергать, без проблем делают это, обходясь при этом без кляпов, наручников и тому подобных приспособлений. За редким исключением, разумеется.
   - Ладно, вернемся к цене. 50 космо очень дорого. Элен за эти деньги купила настоящий high-class. А тут: кожа, кости, дряблая мускулатура. Только маленькие ягодицы выглядят более-менее привлекательно. Кстати, можно мне проверить, девственник ли он?
   - Без проблем. Только постарайтесь там ничего не повредить. Вдруг вы откажетесь от товара...
   - Постараюсь.
   - Тогда вот вам перчатки.
   Черт, как же все-таки холодно... Долго еще эти сучки будут надо мной издеваться... Той очкастой в белом халате набью морду. И очень сильно. Той, что сейчас надевает перчатку, возможно, тоже. Хотя, несмотря на возраст и ноги, в целом она ничего и ее-то можно наказать и другим способом. Но что она собирается делать?
   - Наклонись, - произнесла, справившаяся, наконец, с тугой перчаткой дамочка.
   Я недоуменно уставился на нее.
   - Наклонись, я сказала!
   В ответ я смог издать лишь невнятное, но красноречивое мычание. Думается, еще более красноречивым был мой взгляд...
   Во всяком случае, Катрина поняла его. И не менее выразительно посмотрела на 'очкастую'.
   - Одну минуту, сейчас он все сделает, - сказала та, и, взяв с подоконника пульт, нажала его...
   Я упал. Упал, как подкошенный. Ибо теперь штуковина перестала источать холод. Она стала источать боль. Боль, которую я ни разу не испытывал в своей жизни.
   - Запирающее устройство и пульт также входят в комплект поставки? - деловито осведомилась Катрина.
   - Нет, но для вас наша фирма делает небольшой подарок, - сказала очкастая, и, заставив меня промучиться еще несколько десятков секунд, снова нажала на пульт. Резкая боль прошла, но слова, обращенные ко мне, не сразу проникли в мое сознание: - Это было небольшое наказание за непослушание. Запомни, небольшое. Мне продолжить, или...
   А вот ее 'или' сразу привело меня в чувство: я решительно покачал головой из стороны в сторону, подкрепив свои действия умоляющим мычанием.
   - Тогда встань с пола, и делай все, что тебе будут приказывать. Понятно?
   Теперь моя голова закачалось сверху вниз, а мычание стало утвердительным - я готов был на все, чтобы боль не повторилась.
   - Быстрее, не отнимай время у твоей будущей хозяйки, - и указательный палец продавщицы демонстративно приблизился к пульту.
   Полученного урока оказалось вполне достаточно для того, чтобы внушить мне мысль о послушании. И я быстро выполнил полученный приказ, пожалев лишь об одном: почему не сделал этого сразу.
   - Да, похоже, он девственник. Канал не расширен, сфинктер упругий, - удовлетворенно констатировала Катрина. - И все же давайте вернемся к цене. Для такого товара она явно завышена.
   - Не буду спорить, и для вас с удовольствием бы снизила ее. Но, увы, цену устанавливаю не я, а руководство. Вот, если бы вы, или кто-то из вашей семьи, были нашими постоянными клиентами... Для них действует отличная система скидок и бонусов.
   - Так Элен же ваша постоянная покупательница.
   - Элен...
   - Элен Вудхок, моя младшая сестра.
   - О, простите, что я не сразу догадалась о ком шла речь, когда вы говорили об Элен. Это в корне меняет дело. Сейчас посмотрю в базе, какая у нее точно скидка. Если память мне не изменяет, то, по-моему, 25%... Да, так оно и есть. С вас тридцать семь космо и пятьдесят космоцентов. Но, прежде чем товар перейдет в вашу собственность, я хотела бы убедиться, что вы знакомы с правилами обращения с рабами.
   - Без проблем, вот мое свидетельство о сдаче экзаменов,- и исследовательница моего заднего прохода протянула 'очкастой' пластиковую карту. - Кстати, не поможете мне поставить мое приобретение на учет в полиции?
   - Не только поможем, но и сами сделаем это. Но это услуга сотрудничающей с нами фирмы, и она, естественно, платная.
   - Сколько?
   - 5 космо. И, конечно же, государственную пошлину, а также страховку на случай, если ваш раб причинит кому-нибудь моральный или материальный ущерб, вы оплачиваете сами.
   - Разумеется, спасибо. Сколько времени займет регистрация?
   - От пяти до десяти минут.
   - Так быстро?!
   - Открою небольшой секрет. Этой фирме в полиции... Ну, скажем так, доверяют. Какое имя мне внести в запрос?
   - Катрина Вудхок.
   - Нет-нет, вы не поняли. Как вы назовете свою покупку.
   - Хм, - Катерина задумалась. - Что-то ничего сразу на ум не приходит. А можно затем будет изменить имя?
   - Можно, но потребуются некоторые бюрократические процедуры, и, естественно, оплата по новой всех сборов. Так что лучше ничего не менять.
   - Как назло ничего на ум не приходит. А кем он был?
   - Сейчас посмотрю. Алан Денкинс.
   - Ладно, попытаюсь что-нибудь придумать,- Катрин посмотрела в потолок.
   - Да, на всякий случай напоминаю, новое имя должно быть не больше пяти букв.
   - Ладно, пусть будет... пусть будет... О, придумала, назову его Денки.
   - Не передумаете? Вписывать?
   - Не передумаю. Тем более, что общаться мне с ним не придется.
   - Как так? - настала очередь удивляться продавщице.
   - Я на днях получила неожиданную, условно говоря, премию. Работа была достаточно тяжелой, изрядно вымотала меня и мне захотелось чего-то необычного. Долго думала, что бы такое сделать, и в итоге из всех возможных вариантов остановилась на разовом жестком сексе со 'свежачком'. После чего немедленно выставлю его на продажу. И, раз вы все так быстро оформили, то и домой, как там его... а, Денки, везти не буду. Отымею его прямо в ближайшей гостинице. Не подскажите, где тут поблизости подобные заведения?
   - Увы, гостиниц у нас поблизости нет. Но я могу предложить вам комфортабельные комнаты для свиданий, оборудованные всем необходимым.
   - Интересно.
   - Кроме торговли, наша фирма занимается прокатом. И в здании имеются соответствующие комнаты.
   - Жаль, что вы не сказали мне этого сразу. Я бы тогда не покупала Денки.
   - Но вы же хотели именно 'свежачка'?
   - Да, именно такова моя эротическая фантазия. Раб, только-только попавший на нашу планету, и ничего не знающий, и не умеющий.
   - Увы, такую категорию мы пускаем только в продажу, да и то лишь 'випам'. А для проката у нас есть... Не буду раскрывать всех подробностей, но, если вы, поиграв с Денки, все же захотите затем избавиться от него, то мы с удовольствием заберем его за 20 космо.
   - Ого, хороший у вас бизнес. Продать за пятьдесят, а купить за двадцать...
   - Ну, во-первых, не за пятьдесят, а за тридцать семь пятьдесят. Во-вторых, его надо будет учить. Знаете, сколько стоит час работы высококлассной секс-инструктора? Кормить высококачественной низкокалорийной пищей, одевать, следить за здоровьем, учить последним новинкам...
   - Ладно, убедили. И давайте поскорее пройдем в 'комнату свиданий'. У меня и так был месяц воздержания, а тут еще голый Денки и ваши рассказы. В общем, я чувствую, что уже на взводе...
   - О, как раз из полиции пришел ответ. Все в порядке. Карта хозяйки будет готова завтра. Пусть пришлют по почте или заедете к ним лично?
   - По почте...
   - Так и отвечу им. Но в полные права владелицы вы уже вступили. Так что поздравляю, и, надеюсь, вы будете довольны своей покупкой. Идемте, если не возражаете, я провожу вас.
   - Спасибо, Денки, вперед! - и болезненный щипок, казалось, вырвал из моей ягодицы изрядный кусок мяса...
  
   - Госпожа, умоляю, не выставляйте меня на продажу.
   - Что-что?!
   - Не продавайте, прошу вас. Не оставляйте меня здесь. Обещаю, что стану самым преданным и послушным рабом на вашей планете. И буду доставлять вам удовольствие так, как только вы пожелаете. Всеми способами. Я выучусь, быстро выучусь. Прошу... Вы не пожалеете. И, кроме того, я умею готовить.
   - Никогда не слышала ничего подобного. С чего это вдруг ты хочешь у меня остаться? Решил отомстить? Я слышала, что попавшие в рабство земляне иногда убивали своих хозяек.
   - Что вы, что вы, нет... Не думайте ни о чем плохом.
   - Значит, ты просто не хочешь стать шлюхой напрокат?
   - Госпожа Катрина, я не буду врать и что-то выдумывать. Вы правы: я не хочу пойти по рукам.
   - Из двух зол выбираешь меньшее?
   - Вы - зло?! Наверное, еще бы час назад я считал бы именно так. Но сейчас, после того, что вы со мной сделали...
   -...Считаешь меня очень большим злом?
   - Нет-нет, совсем наоборот. И, если мне суждено было попасть в рабство, то я хочу быть только вашим рабом.
   - Но почему?
   - Я...Я не знаю. Не могу объяснить. Но, если вы оставите меня у себя, то сделаю все возможное и невозможное, чтобы вы не пожалели о своем решении.
   - Хм, ничего не понятно, но какие-то искренние нотки я в твоем голосе чувствую. Ладно, я подумаю. А пока продолжим. Ты когда-нибудь делал женщине вау-вау?
   - Нет, госпожа. А что это такое?
   - Это, когда раб ублажает хозяйку языком.
   - У нас это называется кунилингус. Но я не знаком с его техникой.
   - Ха, смешное название. А тот предмет, которым я входила в твою задницу, как называется?
   - Страпон.
   - Так говоришь, твой язык никогда не увлажнял женские ворота?
   - Нет, госпожа.
   - Ладно, так и быть дам тебе шанс. Проверю, так ли ты послушен, и так ли быстро учишься, как обещаешь. Помни, это у тебя единственная возможность понравиться.
   - Спасибо, госпожа... - я опустился на колени, и начал приближаться к купившей меня женщине.
  
   АНКЕТА
  1. В каком возрасте вы пришли к выводу, что женщины - это высшие существа, а цель жизни мужчин служить им? (до 18 лет-1; в 19-25 лет-2; после 25 лет.)
  2. Чему равно 25х31? (825-1; 775-2; тому, чему пожелает госпожа-3.)
  3. С какой ноги вы начинаете снимать обувь с госпожи? (с левой-1; с правой-2; каждый раз по-разному-3.)
   4. В каком возрасте вы в первый раз поцеловали женскую ногу? (до 18 лет-1; в 19-25 лет-2; после 25 лет.)
  5. Чему равно 41х40? (1825-1; 1640-2; тому, чему пожелает госпожа-3.)
  6. В каком возрасте вы впервые встали перед женщиной на колени? (до 18 лет-1; в 19-25 лет-2; после 25 лет.)
  7. В каком возрасте вы в первый раз поцеловали женскую туфельку? (до 18 лет-1; в 19-25 лет-2; после 25 лет.)
  8. Какую туфельку вам нравится целовать? (левую-1; правую-2; одинаково нравится целовать обе-3.)
  9. Находясь в присутствии женщины за рулем автомобиля и видя перед собой знак 'Проезд запрещен', вы (соблюдаете правила дорожного движения-1; нарушаете их -2; следуете указаниям женщины -3.)
   ВЕЧЕРНЯЯ БЕСЕДА
  
   Интерьер будуара королевской мистрессы был выдержан в нежно-розовых и ярко-красных тонах. Сама же хозяйка покоев - неопределенного возраста блондинка была одета лишь в черно-белый (любимые цвета нашего короля) пеньюар. 'Какое нарушение придворного этикета, да и просто приличий!' - я немедленно опустил глаза в пол, успев, правда, разглядеть высокую грудь и точеные ноги королевской любовницы.
   - Приветствую вас, госпожа баронесса фон Олденбург. Фрау Марта передала мне, что вы срочно хотите со мной побеседовать.
   - И я вас приветствую, баронет. Надеюсь, я не нарушила свои приглашением ваши планы?
   - Нет.
   - Вот и замечательно. Присаживайтесь, пожалуйста, - и баронесса указала мне на низкий пуфик.
   - Спасибо, - я сел, продолжая все так же глядеть в пол.
   - Хочу вас кое о чем расспросить.
   - С радостью отвечу на все ваши вопросы.
   - Так ли уж на все? - воркующее спросила женщина.
   - Да, - насторожился я.
  
  
   ДАЧА
  
  - А где Алла?
   - Она с мамой поехала в город.
   - А когда вернется?
   - Не знаю. Наверное, к вечеру. Ты завтракать будешь?
   - Буду, спасибо.
   - Тогда сходи прими душ. Минут пятнадцать тебе хватит?
   - А можно я еще полежу. Ну, хотя бы те же пятнадцать минут, а душ приму потом - после завтрака. И вообще после него я бы с удовольствием поспал. У вас на даче такой изумительный воздух - спать бы и спать.
   - Нет, это не годится. Молодой человек должен соблюдать правила личной гигиены. Особенно, когда он находится в обществе женщин. Ты разве не знаешь, что наше обоняние сильнее мужского.
   - Знаю.
   - Ну, раз знаешь, то отправляйся в душ, а я тем временем приготовлю завтрак.
   - Нет, я не хочу завтракать. Буду отсыпаться.
  
   РЕВНОСТЬ
  
   - Наше гармонично устроенное общество далеко продвинулось в деле превращения мужчины из ненасытного похотливого самца в преисполненного искренним желанием 'подчиняться и ублажать' Служителя. Однако, имеют место и отдельные негативные, о которых мы сейчас и поговорим. Начнем с мужской ревности, имеющей, по, как минимум, две составляющие. С одной стороны это атавизм, унаследованный самцами от своих далеких предков - как вы сами прекрасно понимаете, в настоящее время не женщина принадлежит мужчине, а он является ее полной собственностью. С другой стороны - мужчина испытывает комплексы из-за того, что его положение в социуме определяется лишь желанием госпожи, в руках которой находится все и вся, и которая в любой момент вольна завести себе столько служителей, сколько посчитает нужным.
   Теперь несколько слов о лечении этого социального недуга. Сразу оговоримся, что, к сожалению, на сегодняшний день единая методика не выработана. Специалисты нашего института предлагают чередовать материнские внушения на примерно следующую тему 'Настоящий служитель должен радоваться, если госпоже хорошо, вне зависимости от того, кто и каким образом доставил ей наслаждение' с, условно говоря, 'практическими занятиями', во время которых ревнивец наблюдает, как тот, кого он считает своим соперником, ублажает его хозяйку. При этом недопустимы даже малейшие признаки неудовольствия (например, сжатые губы и отведенный в сторону взгляд) - наказание должно быть неотвратимым, строгим, а в отдельных случаях даже жестким.
  
   СЕКРЕТАРЬ
  
   Хозяйка дома встретила меня, сидя на ступенях высокого крыльца - необходимой детали здешней архитектуры, не позволяющей какой-либо ползающей живности проникнуть в дом. Судя по ослепительной улыбке, женщина пребывала в отличном настроении. Подойдя ближе, я собрался представиться, однако меня опередили:
   - Привет, я Марта, а ты, как я понимаю, мой новый секретарь. Это не ошиблась?
   - Вы не ошиблись. Я Лео. Меня прислали из 'Help 365', - я достал из внутреннего кармана пиджака небольшой конверт с сопроводительными документами и протянул его заказчице. Однако та не стала открывать его, а положила рядом с собой на ступеньку.
   - Вам не жарко в костюме, да еще и с туго затянутым галстуком? На солнце сейчас уже за тридцать, а ведь нет еще и девяти.
   - Жарко, - честно ответил я, - но сотрудникам фирмы положено соблюдать дресс-код.
   - Понимаю. Но тогда я, наверное, откажусь и от ваших услуг и от контракта с'Help 365'.
   - ?!
   - Дело в том, что мне нужен секретарь с ясными мозгами, а не с яичницей в черепной коробке. Да и запах мужского пота не приводит меня в сексуальное возбуждение.
   - Хорошо, я сниму пиджак.
   - И галстук, и рубашку, и туфли, и брюки, естественно.
   - Но как же я в таком виде буду выполнять свои обязанности?
   - Раздевайтесь, раздевайтесь. В конце концов, компьютеру совершенно все равно одеты ли вы в костюм-тройку с туго затянутым галстуком или пребываете неглиже.
   - Хорошо, я разденусь, но вы ведь не сообщите на фирму?
   - Не бойтесь.
   - А где можно раздеться?
   - Да в любом месте. Например, здесь, - и Марта указала на стоящую в пяти метрах от крыльца скамейку.
   - Наверное, я все же зайду за угол дома.
   - Ох, какой вы стеснительный! Не надо никаких 'углов дома'. Не смущайтесь, и раздевайтесь здесь.
   'Делать нечего', - убеждал я сам себя, стараясь найти оправдание своей слабости. 'Ты еще не начал работать, а Марта уже из тебя веревки вьет. Позор!'
  
  
   СТО ДЕВЯНОСТО
  
  - Бой, мне еще вискарика со льдом. И поживее... - Девушка была пьяна... Вдрызг пьяна... Впрочем, пьяна она была уже в тот момент, когда за сорок минут до закрытия ресторана чуть покачивающейся походкой зашла в обслуживаемый мной кабинет, после чего без того небольшое помещение сразу же уменьшился в размерах. Что, впрочем, неудивительно - 190 см роста при отнюдь не субтильной фигуре сужали пространство не хуже описанных в астрономии белых или черных (школьный курс уже успел выветриться из моей памяти) 'карликов'. 'Спросить или не спросить у нее приглашение для Vip-персон ?' - было первой моей мыслью, но не столько полупрозрачное черное платье от Diorа и висящие в ушах бриллиантовые серьги, сколько источаемая от клиентки уверенность 'хозяйки жизни', удержали меня от этого. Что же дрессура официантов была поставлена в нашем заведении на высшем уровне, и я мысленно поблагодарил коуча, научившего меня отличать Vip-посетителей. Как позже выяснилось, не ошибся я и на этот раз.
   - Слушаюсь, мэм, - ответил я, и в очередной раз отправился выполнять несложный заказ. Да, судя по всему, к кулинарным изыскам лучшей в городе кухни посетительница была явно равнодушна. Виски и бутерброды с черной икрой, виски и бутерброды с черной икрой... Речь девушки становилась все более бессвязной, и мне оставалось лишь мысленно молить своего ангела или демона хранителя, чтобы вечер не закончился пьяным скандалом. Однако он закончился совершенно иначе.
   - Официант, я от... Черт, забыла, как эту старую каргу зовут... Да это и неважно, - посетительница протянула мне карточку, и одним залпом выпила свой заказ. Взглянув на карточку, я понял, что рабочий день для меня не окончен, а только-только начинается.
   - Я весь в вашем распоряжении, мэм.
   - От... Отлично! Бой, ты даже не представляешь, как я люблю покладистых мужчин. Ладно, иди скорее сюда, - широко расставленные ноги блондинки не оставляли никаких сомнений, где это 'сюда' находится.
   Опустившись на колени, я осторожно поцеловал край тонкого полупрозрачного платья.
   - Э, бой, давай оставим прелюдии на другой раз. Немедленно приступай к работе.
   Сделав вид, что не понял смысл этого приказа, я осторожно поцеловал голень девушки.
   - Ты идиот, или только притворяешься? Ноги будешь целовать, когда я тебе скажу. А сейчас лижи!
  
   ПЕРВАЯ ЛЕКЦИЯ
  
   Первый курс, первая лекция... Как сейчас вспоминаю, что я едва успел на нее - староста группы, высокий мулат с Алданы уже приготовился закрывать дверь в аудиторию, откуда доносился гомон знакомящихся друг с другом студентов. Я едва успел сесть на свободное место, как свет внезапно погас, а из динамиков, казалось, они были повсюду, донеслись величественные звуки гимна Астории. Разговоры сразу же прекратились. Кое-кто встал, некоторые даже пытались подпевать, но большинство так и осталось, молча сидеть на своих местах.
   Гимн еще продолжался, когда зажегся огромный голографический экран, явив перед взором студентов герб Астории - стоящего на одном колене мужчину, и женщину, поставившую свою туфельку ему на плечо. Что же, не много найдется государственных символов, столь точно передающих сущность государства...
   А затем на экране возникла облаченная в черный профессорский наряд высокая женщина. Ее платиновые волосы свободно ниспадали на плечи, а короткая мантия давала возможность любоваться длинными стройными ногами. Они и приковали к себе всеобщее внимание собравшихся, оказавшихся то ли по воле случая, но скорее по воле организаторов лекции, молодыми мужчинами.
   - Добрый день, уважаемые инопланетные братья. Во-первых, поздравляю вас с поступлением в Межпланетную Академию Дружбы народов. Во-вторых, разрешите представиться: я госпожа Алла Рубио декан вашего факультета, и преподаватель одного из основополагающих предметов для нашего учебного курса - логики. Да-да, не удивляйтесь, ибо лишь безупречно выстроенная логика способна помочь вам не только осилить весь достаточно обширный учебный материал, но и перестроить все ваше мировосприятие на базе полученных в Академии знаний. Теперь, прежде чем мы перейдем собственно к предмету, я хочу коротко остановиться на правилах нашего учебного заведения.
   В них нет ничего сложного, но они обязательны для всех студентов. С их полным списком вы ознакомитесь в 'Памятках', которые найдете в своих комнатах в университетской гостинице или в кабинках для индивидуальных занятий, а пока остановлю ваше внимание на главном: пение гимна Астории обязательно, его достаточно легко запомнить, ровно, как и неукоснительное подчинение, профессорско-преподавательскому составу. Перечень наказаний, которым могут быть подвергнуты провинившиеся, вы найдете все в той же памятке, и, сразу скажу, чтобы вы не воспринимали его, как пустую угрозу.
  
   ЛЕКЦИЯ О БЛОНДИНКАХ
  
   - Темой нашей сегодняшней лекции является логика. Уточню: логика мужская - ибо логику женскую, вам предстоит изучать всю оставшуюся жизнь.
   - Избраны для чего? - кто-то, из сидящих на задних рядах просторной аудитории, прервал лектора -
   - До этого момента мы еще дойдем. А впредь попрошу не прерывать меня. Ответы на вопросы, я запланировала на конец лекции. И, чтобы сэкономить время, пожалуйста, готовьте их заранее и в письменной форме. Но вернемся к нашей теме.
   Так вот из глубин веков сильный пол гордиться этой самой так называемой мужской логикой, считая, что именно она, наряду со всеми хорошо известными различиями в анатомическом строении тел, возвеличивает их над полом слабым. За примерами далеко ходить не надо. Достаточно вспомнить одни многочисленные, с неприкрытым сексистским подтекстом, анекдоты про блондинок, где обладательницы белокурых волос выставляются едва ли не полными... Хм, как бы так по политкорректнее сказать... Ага... Дурами. Дурами, лишенными хоть какой-то способности к логическому мышлению.
   Мы сейчас не будем обсуждать, насколько это бытующее мнение о глупости блондинок соответствует действительности. Примем этот на самом деле никем не доказанный тезис, опять-таки, раз у нас речь идет о логике, то было бы логично провести специальные исследования, как данность. Но из него прямо вытекает вопрос к логике мужской: почему блондинки пользуются у сильного пола такой популярностью? Ведь, гораздо ЛОГИЧНЕЕ искать себе в подруги женщин умных...
   На мой взгляд, один из возможных ответов на него таков: с женщинами, которых мы условно назовем 'не блондинками' мужчина подсознательно готов спорить, опираясь на всю ту же логику. Спорить по любому поводу: как воспитывать детей, куда ехать отдыхать, как провести ближайший вечер etc. То есть он готов в них видеть в том или ином приближении ровню себе, с которой можно с помощью логических аргументов настоять, или скажем, осторожнее, частично настоять на своей точке зрения.
   А вот с блондинками такие номера не проходят, поскольку логика с ними не действует. И у мужчины остается простой выбор, либо расстаться, на что способны очень немногие, либо включить свой унаследованный от матриархата первобытный инстинкт, и, давайте называть вещи своими именами, стать на колени перед своей белокурой бестией. То есть просто выполнять все ее 'хотелки', а в случае невозможности сделать это в данный момент, выпрашивать разрешение осуществить ее желание чуть позже, ни в коей мере не оспаривая его по существу.
   И именно в этом, а не в какой-то там мягкости блондинок, где это вы видели мягкую блондинку, не способную настоять на своем, кроется секрет популярности этих самых белокурых бестий. Вас, мужчин, просто на подсознательном уровне тянет к ним. Подробнее с теоретической частью настоящей проблемы вы можете познакомиться, изучив мою работу 'Блондинки: мифы и реальность'. Достаточно подробно данная тема освещена в книге доктора Пикфорд 'Блондинки и брюнетки. Психологические отличия', хотя с ее некоторыми выводами я не могу полностью согласиться.
   Теперь поговорим о 'не блондинках'. В принципе никаких принципиальных отличий от блондинок тут нет, и у мужчин по отношению к ним действуют все те же матриархальные атавизмы. Надо только избавиться от этой глупой установки по поводу самой возможности логического спора с 'не блондинками', и точно так же падать перед ними на колени, как и перед их белокурыми сестрами. Собственно, возврат к историческим корням, воспитание в себе осознанного стремления видеть в женщине высшее существо, коим она без сомнения является, и составляет основную часть программы учебного курса нашей Академии.
  
  
  
  
  
   ПОДРУГА СЕСТРЫ
  
   - Здравствуй, а Маша дома?
   - Нет, - ответил я, во все глаза рассматривая девушку.
   - Как так? Она сказала, что в три будет ждать меня.
   - А ты, наверное, Ксения?
   - Да, а как ты догадался?
   - О, все просто. Из рассказов сестры я знаю, что у них в лицее был конкурс красоты, и на нем победила ее новая подруга Ксения. И, глядя на тебя, я понял, что этой победительницей могла быть только ты.
   - Льстец! - Ксения подарила мне улыбку. - Ладно, я, пожалуй, пойду. А Машке передай, что она редкостная редиска, и я на нее обижена.
   - Ксения, не расстраивайся. Машка есть Машка, наверное, опаздывает как всегда. Заходи, напою тебя кофе или чаем.
   - Ну, мне как-то неудобно, - в тоне отказа Ксении явственно читалось 'Ну, уговори меня, пожалуйста', и я с жаром принялся за уговоры.
   - Не вижу ничего неудобного. На улице вот-вот начнется дождь, и мне будет очень жаль, что такая красивая девушка, как ты намокнет.
   - Я успею добежать до метро.
   - А вдруг нет? Да и Маша может в любую минуту появиться. Будет обидно, если вы разминетесь. Заходи, не стесняйся.
   - Ты всегда такой настойчивый?
   - Нет, вообще-то я стеснительный. Но когда на меня из под густых бровей смотрят такие огромные черные глаза, а...
   - Стоп, стоп, я все поняла. Продолжишь свои комплименты, сделав мне кофе, - и Ксения решительно шагнула в квартиру.
   Я попытался посторониться, чтобы пропустить девушку, но наши тела все равно соприкоснулись, и... 'пропал казак'. Похоже, поняла это и Ксения: - Я что, и в самом деле произвела на тебя впечатление? - без тени кокетства твердо спросила она.
   - Да, очень, - а вот мой голос предательски дрожал, выдавая меня с головой.
   - Приятно слышать. Может быть, ты даже хочешь стать моим парнем? - глаза Ксении буравили меня.
   - Да, - все так же односложно ответил я.
   - Очень хочешь?
   - Очень.
   - Ладно, я подумаю. И, если твой кофе мне понравится, то, быть может, я дам тебе шанс.
   - Ты любишь крепкий? С сахаром или без?
   - Крепкий и никакого сахара.
  
  
  ОБМЕН
  
   Я был продан. В самом прямом смысле. Не скажу, что меня оценили дешево. Но и чрезмерной эту цену не назовешь: всего лишь за возможность прокатиться на стоящем во дворе дома красном спортивном 'Порше'.
   - Макс, ты временно переходишь в распоряжение Миранды... Госпожи Миранды. В полное распоряжение. Вопросы есть?
   - Да, госпожа, Анна.
   - Задавай.
   - На какой срок?
   - Не твое дело. Твое дело - выполнять ее приказы, и, главное, понравиться. А когда твоя аренда закончится, мы с Мирандой как-нибудь решим без твоего участия. Ясно?
   - Ясно, госпожа.
   - Хорошо, сейчас проверим. Миранда, прикажи ему что-нибудь. Самое простое.
   Вместо приказа девушка указала пальцем на носок своего полусапога. Я вопросительно посмотрел на Анну.
   - А чего ты на меня смотришь. Твоя госпожа теперь не я.
   Не вставая с колен, я отправился к креслу, в котором полностью уместилась миниатюрная брюнетка. В чертах ее лица читались южноазиатские корни. О том, что предки девушки, скорее всего, проживали в Индокитае, свидетельствовали и слегка тонковатые чуть неровные ноги.
   Добравшись до цели, я наклонился и поцеловал черную замшу.
   - Видишь, он у меня послушный. И не думаю, что у тебя с ним возникнуть хоть какие-то проблемы. Но, если что, сразу звони. Я быстро вправлю ему мозги.
   - Анна, подожди. Давай на всякий случай я тебе покажу, как обращаться с моим автомобилем. В машине как найдешь в бортовом компьютере инструкцию, так в голове сразу все путается. Вот я и боюсь, что ты с непривычки что-либо испортишь.
   - Пошли скорее. Мне так не терпится прокатиться на твоем чудовище.
   - А моей девочке не терпится познакомиться с языком твоего Макса.
   - Ладно, но только по-быстрому.
   - А вот это как раз зависит от него, - и Миранда широко развела ноги.
  В глазах Анны читалось слишком большое желание как можно быстрее оказаться за рулем 'Порше', а невербальный приказ ее подруги был более чем понятен. Поэтому я не стал затягивать с его исполнением и сразу принялся за дело.
  
   ДЕГУСТАЦИЯ
  
  - Я на секунду забегу к соседке за кофе, - дверь за Анной закрылась, и мы оказались в квартире вдвоем с ее школьной подругой Эльвирой - именно так представила высокую суховатую платиновую блондинку моя одногруппница.
   - Эльвира, ты что-то будешь? - спросил я, чтобы нарушить установившееся после ухода Анны неловкое молчание.
   - Да, конечно, спасибо. Налей мне фужер грейпфрутового сока и добавь туда рюмку этого пойла, - и ее длинная чуть худощавая нога указала на бутылку 'Russian Vjdka'.
   - И больше ничего?
   - Ты не дослушал. Дай мне свой безымянный палец.
   - Зачем?
   - Сейчас увидишь.
   - Не буду, пока не объяснишь, зачем тебе это нужно.
   - Будешь, еще как будешь. Ты будешь делать все, что я тебе скажу, - и в самом деле я вдруг почувствовал, что мои ноги сами собой приблизили меня к Эльвире. - На колени, - потребовала она, - и вновь я не смог воспротивиться ее приказу. - А теперь давай сюда палец, - и, словно завороженный, я безропотно протянул руку.
  
   ВАМПИРЕССА В БАРЕ
  
   Только что открывшийся бар был пуст. Если не считать хозяина беседующего с миниатюрной худощавой, по сравнению с местными пышнозадыми и пышногрудыми женщинами, разумеется, девушкой, белизна кожи которой свидетельствовала, что она приехала в здешние места совсем недавно.
   - Сеньорита, вам не надо появляться в таких районах без надежной охраны. Давайте я провожу вас к машине, пока народ не проснулся после вчерашнего праздника.
   - А что за праздник?
   - День города. Но не тратьте время на расспросы - еще немного и в бар начнет наполняться злыми от головной боли мужиками. Уезжайте, ради Христа, уезжайте.
   - Спасибо за заботу, сеньор, но я как раз ищу приключений. У нас на Севере так скучно. А тут, во всяком случае, если верить фильмам, такие горячие мачо.
   - Ну, раз так, то у нас вы их быстро найдете. И мачо и приключения. Особенно на свою сексуальную попку. А мачо у нас действительно горячие, но, не верьте фильмам, они совсем не обходительные и женщина для них отнюдь не объект преклонения. Не упрямьтесь, где вы припарковали машину?
   - Нигде, я приехала на автобусе.
   'О. бог, никогда не знаешь, какую глупость могут сотворить женщины, а особенно женщины гринго. Ходить в этом месте на высоком каблуках да еще в облегающем мини. Крейзи!'
   - Уходите, прошу вас. Пока нет посетителей.
   - Спасибо за заботу, амиго. Так кажется у вас говорят. Но не пугайте девушку, а лучше налейте ей сока со льдом. Даже мне сегодня жарко.
   - Жарко, жарко... Сейчас сюда повалит народ, и тогда вам в самом деле станет жарко. О, дьявол, накликал...
   Дверь бара отворилась, и внутрь зашел мужчина, о котором с уверенностью можно было сказать только три вещи: он был выше среднего роста, его лицо почти полностью скрывалось под полями надвинутого на лоб сомбреро, а походка, которой он отправился к стойке бара, не отличалась твердостью.
  
  
  
   ВЕЧЕРИНКА В ГОТИЧЕСКОМ СТИЛЕ
  
   Спустившись, я сразу же оглох - звуки тяжелого рока были хорошо слышны даже на поверхности, здесь же, в переделанном под клуб глубоком подвале старинного здания, они, казалось, вот-вот разорвут мои барабанные перепонки.
   - О, привет, красавчик. Я тебя здесь никогда не видела. Ты новенький? Я Магда...
   Я обернулся и увидел девушку, чья внешность и наряд, как нельзя лучше подходил для вечеринки в готическом стиле: длинные, доходящие до едва прикрытой ажурным бюстье груди, черно-красные волосы, изрядно татуированные худые плечи и руки. Впрочем, судя по татуировкам на 'открытом пространстве' между ботфортами и кожаной мини-юбкой, можно было предположить, что татуировки покрывают вообще все тело молодой готессы.
   - Привет, - коротко бросил я в ответ, всем своим видом давая понять, что завязывать знакомство не расположен. 'Мало того, что она одета, как пугало, так еще вполне вероятно, что это не простое пугало, а малолетнее'.
   - Кого высматриваешь? - девушка проигнорировала мою демонстрацию.
   - Свою подругу. Не думал, что она назначит мне встречу в таком месте.
   - А чем тебе место-то не нравится?
   - Шумно, людно и накурено.
   - А я тебе нравлюсь?
   - Ты ничего, клеевая, - ответил я, не проявив, правда, особого энтузиазма.
   - Поняла. Не нравлюсь. Зато ты нравишься мне. Идем потанцуем, а затем я угощу тебя травкой.
   - Спасибо, сестренка, но я не курю. Тем более травку. Да и танцы на сегодня я не планировал. Боже, как же у вас тут шумно!
   - Знаешь, братишка, твои планы меня совершенно не интересуют. Мне главное, чтобы исполнились мои...
   - В этом мы похожи, госпожа готесса. Ладно, спасибо за информацию, до встречи в средневековье, - я решил не обращать внимание на грубость девушки, и попытался шуткой завершить наше короткое знакомство.
   - Ты не расслышал или просто тупой? Я уже включила тебя в свои планы на вечер, и не собираюсь их менять. Иди сюда.
   - Спасибо, я очень польщен. Но, увы, спешу. Давай в другой раз.
   - Будет и другой раз, если понравишься в первый. Обещаю. Пошли, не ломайся.
   - Я же сказал 'в другой раз'.
   - Дорогой, в этом клубе твои 'хотелки' по сравнению с моими ничего не значат. Не правда, мальчики? - и девушка посмотрела мне за спину.
   Я оглянулся и увидел двух крепко сбитых парней в таких же готовских прикидах.
   - Проблемы?! - спросил один из них.
   - Никаких. Вот только я приглянулся девушке, и она не хочет меня отпускать.
   - Понятно, - сказал обладатель густой рыжей бороды, - значит, тебе придется остаться.
   - Да я и не хочу. Но у меня важная встреча.
   - Друг, не вешай нам лапшу на уши. Придти в этот клуб перед важной встречей! Скажешь же такое! - бородатый гот сделал ко мне шаг. - И не смей обижать наших девушек.
   - Ладно, мальчики, проехали, - я почувствовал на своем плече руку девушки. - Я думаю, он исправится. Не так ли, дорогой?
   - Да, - конфликтовать с двумя амбалами было бессмысленно, и я поспешил подтвердить слова готессы.
   - Вот видите. Но на всякий случай проводите нас в какую-нибудь свободную комнату. А потанцуем мы с тобой братишка в другой раз.
  
  
  
   НЕСКАЗАННОЕ ВЕЗЕНИЕ
  
   Сейчас, спустя почти три года, прошедших после окончания престижного коммерческого колледжа, я окончательно убедилась в том, что в жизни человека простая Удача куда важнее всех знаний и умений, вместе взятых. Впрочем, с госпожой Удачей я на 'ты' с самого рождения - не каждый ребенок рождается в семье банкиров. Не покидала меня моя верная спутница и в дальнейшем, подарив мне нежданную встречу - встречу, в корне изменившую мою беспутную жизнь. Алона... Госпожа Алона... рекрутер компании... Впрочем, название компании не имеет никакого значения. Гораздо важнее иное: меня приняли туда на работу. (После окончания университета я наотрез отказалась идти работать в отцовский банк, а отец, зная мою пунктуальность и работоспособность, в свою очередь, наотрез отказался устраивать меня работу в фирмы своих друзей. Пришлось искать работу самой...)
   Уже к концу пятого дня работы в ней мне легко и непринужденно удалось избавиться от совершенно ненужных для моей теперешней счастливой жизни вещей. Обменять подаренную родителями машину, чувство самоуважения, кредитную карту с приличной суммой денег, перспективы карьерного роста, бойфренда, свободу, да, собственно, саму себя, наконец, на возможность... О, этот актив заслуживает самых высоких биржевых котировок. Я получила возможность целовать и обнимать идеально ровные высокие сильные ноги, ублажать языком божественную киску, массировать и натирать ароматическими мазями накачанное в тренажерном зале тело, и многое-многое другое. Если же добавить сюда бонусы, щедро раздаваемые изобретательной и неутомимой в сексуальных играх Госпожой, то...
  
   ФАНТОМ
  
   Сквозь герметически закрытую дверь в каюту вплыло серебристо-белое облако, немного повисело в воздухе, как бы оценивая обстановку или определяя, по тому ли адресу оно попало, и, вероятно убедившись, что каюта была выбрана правильно, стало менять свою форму. Сначала облако выросло до размеров человеческой фигуры, а затем и в самом деле приняло облик человека. Вернее не человека, а обворожительного секс-символа - именно такое определение я дал одетому в белоснежное нижнее белье среднего роста фантому женского рода с идеально правильными чертами лица и густыми платиновыми волосами, завязанными в наполовину распустившуюся косу. Огромные светло-серые глаза нежданной гостьи излучали такое же серебристо-белое сияние, наполняя доселе полутемную каюту ярким светом.
   'Интересно, кому приходит в голову шутить подобным образом с послом Земной Конфедерации?!' - с возмущением подумал я, и потянулся к лежащему у изголовья кровати пульту управления умной каютой, чтобы вызвать охрану. Впрочем, тут же передумал: 'Какой же вред может быть от бестелесного фантома? Не это ли идеальное воплощение фантазий большинства мужчин: нереально красивая и к тому же молчаливая женщина. Ну, а то, что нельзя пощупать руками... Увы, полный идеал недостижим, поэтому просто любуйся...'
   Тем временем 'девушка', любую часть тела которой можно было охарактеризовать всего лишь двумя словами 'нереально' и 'идеально', закончила осмотр каюты и сфокусировала взгляд на мне. Чувство опасности, выработанное за долгие годы карьеры в Службе межпланетных коммуникаций, практически никогда не подводило меня. Вот и сейчас ни 'идеально', ни 'нереально' не смогли заглушить чувство подступающей тревоги, и я все же решил вызвать охрану.
   Все дальнейшее происходило как будто в замедленной съемке. Вот моя рука плавно, словно нехотя, приближается к пульту, вот 'гостья' одним прыжком преодолевает расстояние, отделяющее ее от кровати, вот она усаживается на моем животе, а рука успевает опередить мою руку и завладеть пультом. Быстрота фантома была удивительной, но еще больше удивления вызвало у меня то, что тело красавицы оказалось вполне материальным - железные мускулы ее ягодиц казалось, вот-вот раздавят мой тренированный пресс, а длинные элегантные руки, схватившие мои запястья, были сродни гидравлическим клещам.
   'Вот тебе и бестелесная', - подумал я и на автомате применил заученный еще много-много лет назад прием, призванный поменяться с 'наездницей' местами. Увы, с таким же успехом я мог попытаться сбросить с себя многотонную статую - 'фантом' даже не пошевелился, и в какой-то момент мне показалось, что на его напомаженных серебристо-алой помадой губах промелькнула ироническая улыбка.
   Такую скульптурную группу мы изображали ближайшие пять минут. 'Девушка', чуть изменив позу, ослабила давление на мой живот, после чего началась игра в гляделки. 'Боже, какое чудо компьютерного 4D дизайна, и какую цель преследуют его создатели?' - думал я, оставив всякие попытки сопротивления. 'Убийство?!' - нет, если они научили свои творения проникать сквозь бронированные двери, то вместо обворожительной красавицы можно было бы послать кого-то, ну, скажем так, менее креативного. Ядовитого паука, например, или какой-либо болезнетворный микроб... Впрочем, может быть, меня решили наградить красивой смертью?'
   Кстати, похоже, намечался именно последний вариант. Фантом наклонил (или все же наклонила?) голову, и мое лицо оказалось укрыто платиновыми волосами, а еще через минуту мои губы ощутили вполне материальный, более того, способный свести с ума самого хладнокровного аскета, поцелуй. Не ответить на него не было ни сил, ни желания, и я, забыв, кого на самом деле целую, ответил.
   '...Господи, и приснится же такое... Старею или просто нервная система дала сбой после очередной межгалактической конференции... О, как же болит тело, как будто бы ночь провел под плитой из титанового сплава...' - я открыл глаза и осмотрел каюту. Естественно, никаких секс-символов, я в ней не обнаружил, после чего переключился на изучение собственного тела.
  
   УЖИН В КЛУБЕ
  
  Я убедился, что рассказы коуча на клубных курсах официантов были правдой - изоляция кабинетов для вип-персон оказалась на самом высоком уровне. Аккорды платинового рока и крики бьющихся в экстазе поклонниц Рея Крамера проникали сюда в настолько ослабленном виде, что казались всего лишь успокаивающим шумовым фоном в боксе для медитаций.
   - Мэм, на сегодняшний вечер клуб пригласил не только Крамера. На кухне работает Антонио Ригетти - победитель конкурса 'Кондитер года'. Мне сказали, что маэстро приготовил свой великолепный десерт 'Поцелуй мотылька', который и принес ему победу. Не желаете откушать?
   - Поцелуй мотылька, поцелуй мотылька... Нет, Ронни, десерты это, увы, не мое. Слишком много калорий. Налей лучше вина.
   - Слушаюсь, мэм, - и я в очередной раз наполнил бокал из темно-зеленого муранского стекла.
   Сегодняшним вечером эта русоволосая чуть ниже среднего роста женщина была моей единственной клиенткой, хотя обычно я, как и другие официанты, обслуживал два кабинета или три-четыре столика в общем зале. Так распорядился метрдотель, пояснивший свое решение одним многозначительным словом 'Хозяйка!'. Он успел прошептать его мне на ухо, когда два часа назад Линда Мак-Грегор, сопровождаемая директором клуба зашла в зал и, придирчиво осмотрев официантов и официанток, кивнула в мою сторону.
   Самым сложным было унять дрожь в руках. Особенно, когда я понял, какой посудой был сервирован стол в кабинете, на двери которого я всегда видел табличку 'резерв'. 'Да, Рон, стоит тебе хоть что-нибудь разбить и...'
   Впрочем, знаменитая Линда оказалась не такой уж и страшной, и к горячему я не только уже почти освоился, но и смог поддерживать беседу, которую посетительница, уловив мое состояние, начала фразой: - Ронни, успокойся и не нервничай. Я тебя не съем, не буду выискивать и мелкие огрехи в твоем обслуживании. Будь самим собой и у тебя все получится.
   - Спасибо за добрые слова, мэм, я рад, что смог услужить вам. Мы всегда рады видеть вас в нашем клубе. Ох, мэм, простите - я немного волнуюсь. В вашем клубе, естественно.
   - Ничего страшного. Когда я была студенткой, то тоже подрабатывала официанткой и знаю все 'прелести' этой профессии. - Вы? Официанткой?
   - А ты думаешь, я сразу родилась владычицей морскою. Давно ты здесь?
   - Третью неделю.
   - Я говорю о городе.
   - Чуть больше двух месяцев.
   - Судя по твоему произношению, ты не герландец. Откуда прилетел?
   - Вы угадали, мэм. Я с Таравии.
   - И каким ветром...
   - Да как-то все само собой... Хорошо учился, занимал высокие места на школьных олимпиадах, затем меня подключили к программе 'Мы ищем гениев', успешная сдача тестов повышенной сложности, и вот я здесь. Вам что-нибудь еще принести. У нас, простите, у вас...
   - Так ты учишься в Высшей школе?
   - Да, - с гордостью ответил я.
   - И на каком факультете?
   - Факторного анализа.
   - Ого, серьезно. У вас там все умные?
   - Все, мэм.
   - И девочки есть?
   - И девочки, но у нас их меньше, чем ребят. А вот на других факультетах, особенно тех в название которых входит слово 'интуитивных', все обстоит наоборот.
  
   ... Поцелуй мотылька, - Линда, медленно потягивала вино из бокала. - Не надо мне никакого поцелуя мотылька.
   - Тогда я принесу вам меню.
   - Нет, и меню не надо. Я и так знаю, чего я хочу, - сидящая на широком кожаном диване Линда чуть отодвинулась в сторону от стола, откинулась на спинку дивана и расставила пополневшие тронутые первыми звездочками варикоза, но все еще очень привлекательные ноги, - Ронни, я хочу, чтобы ты запер изнутри дверь кабинета и стал на колени.
   Голос женщины был все так же ровен, но какие-то едва уловимые интонации в нем заставили меня подчиниться: - Слушаюсь, мэм, будет исполнено.
   Заперев дверь на защелку, я подошел к дивану и, стараясь скрыть волнение, встал на колени.
   - Ближе, мой мальчик, ближе. Сегодня моим мотыльком будешь ты.
  
   - Ты со всеми посетительницами такой обходительный? - голос Линды напоминал урчание довольной жизнью кошки, а ее ноги покоились на моих плечах.
   - В смысле? - я предпочел уточнить вопрос.
   - Хорошо, переиначу вопрос, приказы и желания других женщин ты точно так же выполняешь? И не называй меня этим глупым словом 'мэм'. Я предпочитаю старое доброе 'госпожа'.
  - Что вы, мэм, то есть, госпожа. Мне никто никогда не приказывал ничего подобного. Поверьте.
   - А почему решил выполнить мой приказ?
   - Я... Если честно, то я как-то не думал об этом. Наверное, ничего другого и не могло придти мне в голову. Как можно не выполнить приказ такой женщины, как вы... Вот, собственно, и все.
   - А ты не боишься вылететь с работы за неподобающие отношения с клиентами. Вдруг нас снимают камеры, вдруг я пожалуюсь метрдотелю?
   - Я боюсь не выполнить ваш приказ. А уволить меня не только с работы, но и отчислить из университета вы и так можете. Равно, как и отправить на родину.
   - О, я смотрю, наша программа поисков талантов работает хорошо. Ты всегда так точно оцениваешь ситуацию?
   - Не всегда, м... Простите, госпожа. Но было бы глупо не принимать во внимание очевидные факты - в Герландии все и все, так или иначе, принадлежит вашему клану. В том числе и мое будущее.
   - Значит, ты все сделал по расчету?
   - Не только, госпожа. Стоять перед вами на коленях и целовать ваши прекрасные ноги...
   -Не продолжай, маленький лжец. Не такие уж они и прекрасные. Прекрасные ноги у девушек, которые танцуют сейчас на сцене. Сходи, посмотри, и сравни с моими.
   - Госпожа, разрешите в этот раз нарушить ваш приказ. Мне нечего там смотреть.
   - ?!
   - Их обладательницы не имеют и тысячной доли вашей ауры. Просто красивые куколки.
   - Ого, ты и ауру видишь. И какая же она у меня?
   - Аура властной женщины, способной раздавить и возвысить, женщины, перед которой хочется пасть на колени... Ох, простите, госпожа, я увлекся.
   - Ничего страшного, продолжай, - и, по-своему истолковав полученный приказ, я начал осыпать поцелуями лежащие на его плечах ноги.
   - Глупенький, я имела в виду совсем иное. Но, так и быть, продолжай - мне будет интересно посмотреть на твои старания. Выше, будь смелее и, умоляю, никуда не спеши.
  
   - Ронни, на сегодня достаточно. Думаю, я теперь буду чаще наведываться в свой клуб. Подай мне сумочку.
   - Слушаюсь, госпожа, - и, не вставая с колен, я протянул женщине сумку.-
   - Это тебе за обслуживание, - и двадцатифлориновая купюра оказалась за моим левым ухом, - а это за, хм, сверхурочные, - и за правым ухом оказались пятьдесят флоринов.
   - Спасибо, но, право, не стоит. Я ведь не из-за денег...
   - Не спорь с клиентами, Ронни. Они всегда правы. Запомни, мне нравится покупать мужчин. Маленькая женская месть за... Впрочем, тебе это знать не обязательно. Просто будь послушным и старательным, как сегодня. Да, и вот еще что. Вот тебе моя визитка и, если какой-нибудь посетитель покажет тебе такую же, обслужи его по высшему разряду. Ты понял, о чем я веду речь?
   - Кажется, да, но...
   - Что еще за 'но'? Кроме того, что мне нравится покупать мужчин, я ценю у своих покупок прилежание и послушание, поэтому и я хочу проверить, как хорошо ты выполняешь мои приказы. Ведь, если я тебя правильно поняла, ты хочешь стать моей покупкой?!
   - Очень хочу. Но вдруг эту карточку мне покажет... Покажет не женщина. Вы же сказали 'посетитель'.
   - А, ты об этом, - и дама улыбнулась. - Не бойся, ни я, ни мои подруги однополую любовь не поощряют. Среди мужчин во всяком случае. Так я могу быть уверена, что ты не поставишь меня в неловкое положение перед моими знакомыми?
   - Да, мэм, не сомневайтесь.
   - Хорошо, я надеюсь на твое благоразумие и усердие. А сейчас скажи метру, чтобы подогнали к входу мою машину, и пусть кто-нибудь отвезет меня домой.
  
   АНГЕЛ
  
   '... Сорок, сорок пять, пятьдесят... Когда же я последний раз поднимался по этой лестнице? Пятьдесят два... ничего не изменилось - все те же пятьдесят две ступеньки, что и... Боже, сколько же лет прошло!' - две скрещенные у моего лица алебарды прервали нахлынувшие воспоминания.
   - Госпожа приказала, чтобы я прибыл в ее покои к десяти часам утра, - я протянул бронзовую пластину, привезенную мне накануне графским гонцом.
   - Нам никто ничего не говорил. Уходите.
   'Отлично, это как раз то, что мне нужно. И неповиновения не проявил, и встречи избежал', - оставив в руке стражника пластину, я развернулся, чтобы как можно быстрее начать спуск, но тут за моей спиной раздался женский голос: - Приказано пропустить!
   Я оглянулся, но ничего не увидел, кроме касающегося пола наглухо запахнутого длинного черного плаща, капюшон которого полностью скрывал лицо говорившей. Стражники немедленно расступились.
   - Ты опоздал. Наша прекрасная госпожа заждалась тебя, - промолвил до боли знакомый голос из-под капюшона. 'Сестра... Моя милая маленькая Агнесс. Сколько же мы не виделись?! И будет ли у меня возможность с тобой поговорить?'
   '...Пятьдесят пять, шестьдесят, - подъем продолжался - семьдесят, семьдесят четыре. Да эту цифру я знал наизусть с той поры, как мальчишкой поднимался в покои родителей. А вот и заветная дверь...'
   - Подожди, сообщу, что ты, наконец, изволил явиться, - я остался стоять в коридоре и через неплотно закрытую дверь до меня донеслось: - Госпожа Эльвира, он здесь.
   - Хорошо, пусть войдет.
  Светло-русые кудряшки, открытое лицо с чуть вздернутым носиком и маленьким ртом с пухленькими губами. Небесной голубизны огромные глаза... 'Ангел, да и только! Ангел, перед которым хочется стать на колени', - и я, немедля, осуществил свое желание.
   - Почему не явился сразу, как приехал?
   - Боялся.
  
   НАРУШЕНИЕ ТРАДИЦИЙ
  
   Весть о приезде Марты фон Шмидт опередила появление в наших забытых богом краях первой графини Клагенбурга ровно на один день, положив конец пересудам местных вассалов на тему как низко пали столичные нравы. И в самом деле, Генрих V, да продлят небеса его дни, в нарушении всех сложившихся за более чем за два века традиций объединил ранее напрямую подчинявшиеся королю лены местных дворян в новое графство. Указ об этом, привезенный месяц назад гонцом из столицы, был зачитан окружным викарием после воскресной проповеди и вызвал немалое возмущение: 'Теперь мы будем приносить присягу непосредственно монарху, а какой-то низкородной выскочке, чье прошлое покрыто мраком, а настоящее...' Что и говорить, настоящее Марты фон Шмидт вызывало у местных рыцарей (а в первую очередь у их жен, сестер и взрослых дочерей) куда большее возмущение, чем нарушение королем традиций. 'Куртизанка, сведшая в могилу законную супругу', 'развратница, не посещающая церковь и не соблюдающая посты', 'колдунья, приворожившая короля' - вот основные темы разговоров о новоиспеченной графине.
   Разговорами дело не ограничилось - из вассалов графства лишь немногие поспешили в Клагенбург, чтобы принести ленную присягу. Большинство, считая указ короля не более чем временной блажью стареющего монарха, предпочли остаться в своих имениях.
  
  
   РЕПЕТИТОР
  
   Что и говорить, девушке, открывшей мне дверь, судьба явно предназначила покорять и разбивать мужские сердца. Даже самые-самые каменные... Ангельское личико с нежными пухленькими губами и в то же время огромные бирюзовые чуть раскосые 'ведьминские' глаза, немедленно 'сфотографировавшие' меня в полный рост. Впрочем, 'фотографировал' и я. Длинные прямые платиновые волосы, заканчивались на середине, выпирающей из черного топика объемной груди то ли третьего, а, быть может, даже четвертого размера. Плотно обтянутые 'рваными' джинсами, волнующие бедра и ноги, и, увы, сильный запах алкоголя, свидетельствующий о том, что красавица явно не принадлежала к небесным созданиям.
   - Рассмотрел? Понравилась? Чего приперся в такую рань?
   - Очень, - подтвердил я.
   - Неудивительно, - 'скромно' заявила девушка.
   - Ох, извини, я не представился. Я...
   - Да мне все равно, кто ты. Говори, что надо и я пойду спать. Да, кстати, у тебя травки нет?
   - Нет. Оливия...
   - Стоп, а откуда ты знаешь мое имя?
   - Да в деканате сказали. Оливия, я - Макс. Разве тебе не говорили, что у тебя будет репититор?
   - Так ты репититор?
   - Да.
   - Точно?! Что-то я представляла, что это будет преподаватель. А ты ведь студент?
   - Студент. Только с последнего курса. Один из лучших.
   - Знаешь, один из лучших, что-то у меня сегодня нет никакого желания заниматься... Я имею в виду уроки. Мы с подругами так хорошо вчера погуляли, - Оливия еще раз оценивающе посмотрела на меня, - А вот кое-чем другим я бы с тобой сейчас занялась. Заходи.
   Запах алкоголя чувствовался в холле гораздо сильнее, чем на крыльце. Оливия подошла к журнальному столику, налила полстакана какой-то жидкости, и предложила: - Тебе налить?
   - Спасибо, нет.
   - Нет?! Напрасно. Если выпить этот ликер с утра, то затем целый день ходишь с хорошим настроением. Так говоришь, что тебя ко мне направила моя заботливая ма?
   - Да, Оливия.
   - Можешь называть меня просто Оли.
   - Хорошо, Оли.
  
  
   ЗЕМФИРА
  
   А вскоре я действительно познакомился с одной из тех, кого Бетти назвала по имени второй жены Ивана Грозного. Правда, случилось это уже после того, как Елизавета вернулась в Москву.
   - Игорь, моя гостья устала с дороги. Проводи ее в номер и помоги разместиться. И вообще на ближайшие два дня ты полностью переходишь в распоряжение госпожи Земфиры. Надеюсь, ты догадываешься, что это означает?
   - Да, госпожа Татьяна. Приложу максимум усилий, чтобы госпожа Земфира осталась довольна Вашим гостеприимством.
   Что и говорить, я был совершенно искренен в своем желании как можно лучше служить гостье с юга. Земфира была не просто красива. Она была идеально красива. Вероятно, именно такими были гурии из мусульманского рая, или красавицы из '1001 ночи'.
   Ее черные как смоль волосы свободно падали на соблазнительные покатые плечи, а такого же цвета огромные глаза оценивающе смотрели на меня, а на изумительном ирано-арийском лице читался вопрос, который она, по-восточному завуалировав, и не преминула задать:
   - Татьяна Владимировна, - произнесла она с легким акцентом и некоторой долей раздражения, - Ваш молодой человек внешне весьма неплох, но нам по обычаям запрещен секс до брака. Поэтому заберите его, и будем считать, что я не обиделась.
   - Насколько я знаю, уважаемая Земфира, женщинам Вашего клана, запрещен секс с равными по положению мужчинами. Но отнюдь не с рабами. И именно поэтому я взяла на себя смелость...
   - Так он раб?
   - Да, Земфира-хатун.
   - О, это меняет дело. А его рабский статус где-то закреплен?
   - Уважаемая, мы живем в свободной цивилизованной стране, где ни о каком рабстве не может быть и речи. Так что Вам придется поверить мне на слово, которое, кстати, я за время нашего делового сотрудничества ни разу не нарушала. Впрочем, если что-то не так, то я могу извиниться, и мы с Игорем немедленно покинем эту комнату.
  
   ВЕРНОСТЬ
  
   ... Очнулся я от женских голосов: - Сто, двести, триста, четыреста... - приоткрыв глаза, я увидел Татьяну, которая сосредоточенно пересчитывала зеленые купюры.
   - Какой верный оказался, - в голосе Земфиры слышались нотки и восхищения, и неудовольствия.
   - А вы говорите, что мы тут на равнине мягкосердечные. Семьсот, восемьсот... Всего два месяца обучения и в итоге полная преданность. Тысяча, тысяча сто...
   - Не тратьте время, уважаемая, там ровно два косаря, как и договаривались.
   - Денежки любят счет. Да, кстати, герой нашего спора очнулся.
   - Пока нет, хотя может просто притворяется. Продайте мне его.
   - Что, отомстить захотелось, уважаемая Земфира.
   - Зачем отомстить? Мне, наоборот, его верность понравилась. Даю червонец зеленых...
   'Ага, и стадо баранов в придачу', - невольно подумал я, мысленно моля Татьяну, чтобы она отклонила предложение.
   - Не смешите, уважаемая.
   - Два червонца...
   - Да я, если буду сдавать его в аренду, заработаю столько за один лишь месяц.
   - Два с половиной...
   - Да и жалко парня. Вы им наиграетесь, а потом пустите по рукам.
  - Тридцать! И мы останемся с вами хорошими друзьями и надежными деловыми партнерами, - в голосе распалившейся не на шутку Земфиры, послышалась явственная угроза.
   Вероятно, это уловила и Татьяна, поскольку попыталась перевести разговор в более мирное русло.
   - Уважаемая Земфира. Я ценю нашу дружбу, деловые отношения и лично вас, как надежного партнера. И поэтому, я вовсе не против того, чтобы продать вам своего раба. Но смогу это сделать только после того, как налажу бизнес. А сейчас у меня есть, скажем так, эксклюзивное деловое предложение.
   - Я слушаю, уважаемая Татьяна.
   - Этой ночью предмет нашего торга полностью ваш. Причем, я даже не ставлю вам никаких ограничений в его использовании, как это делаю всегда в других подобных случаях. Мои рабы - не просто вещи, но вещь, приносящие прибыль. И не только материальную. Что гораздо более существенно, приносят прибыль 'политическую', помогая наладить отношения с прекрасной половиной сильных мира сего.
   - Без ограничений?
   - Да, без ограничений, но я надеюсь, что вы проявите ко мне уважение и не станете портить мое имущество.
   - Как вы могли такое подумать, уважаемая.
   - Надеюсь на ваше благоразумие, хотя в некоторые пикантные моменты сама не всегда проявляю его. Игорь, в определенном смысле еще девственник. Вы поняли меня, хатун?
   - Да, конечно. Ваш юмор очень тонок. И вообще спасибо, что вовремя остановили меня и не дали перерасти моей вспышке в конфликт между нами.
   - Тогда я с вашего разрешения продолжу?
   - Внимательно слушаю...
   - А утром, после того, как вы лучше ознакомитесь с Игорем, мы за завтраком, или обедом, в зависимости от того, когда вы закончите предварительное знакомство, спокойные и расслабленные продолжим наш разговор. И обсудим все возможные варианты. Например, скажем такой: в принадлежащий моей семье закрытый пансионат, приезжают богатые туристки из вашего региона, желающие укрепить свою нервную систему и попутно получить новые впечатления от общения с мужчинами. Полная секретность, естественно, гарантирована. Как будем делить прибыль - вопрос технический, но, думаю, договоримся без особых проблем.
   - Заманчиво... Но мне все же хочется получить его в полную собственность.
   - А потом, когда мы снимем сливки, наладим туристический поток, и я подготовлю несколько замен, чтобы расширить бизнес, заберете его себе. Причем по остаточной стоимости с учетом амортизации.
   - О, еще раз отдаю дань уважения вашему юмору.
   - Что же касается лично вас. Если Игорь вам понравится, то я передам его вам в полное распоряжение на трое суток. Бесплатно, естественно. Кроме того, если вы когда-либо почтите мой дом своим присутствием, я с радостью предоставлю вам в услужение любого свободного от клиенток мужчину... Впрочем, не будем забегать вперед. Изучайте товар, а завтра, с учетом ваших рекламаций, продолжим наши высокие переговоры.
   - Спасибо, Татьяна ханум.
   - Спокойной или, лучше сказать, беспокойной ночи, уважаемая Земфира.
  
   СЛУЖАНКА
  
   Поднимайся, - то ли сказала, то ли прошептала служанка практически мгновенно погрузившейся в сон Аббасы. - Осторожно, не разбуди госпожу.
   Однако первая моя попытка встать с позором провалилась. Или подвели затекшие от долгого стояния на коленях ноги, или просто служение явно соскучившейся по сексу вдове отняло у меня все силы, но я снова рухнул на колени, при этом, едва не опрокинув кальян.
   - Тсс, не шуми. Сядь на пятую точку и разотри ноги, - поняла мое состояние служанка. - А я пока принесу тебе попить.
   - А можно мне сока или обычной воды, - спросил я, когда, уловив запах содержимого поднесенной ко рту чашки, понял, что, что придется пить все тот же 'коктейль', - Мы ведь закончили на сегодня?
   - Пей.
   - Не буду. Дайте мне, пожалуйста, обычной воды.
   - Ты забыл, что мои приказы - это ее приказы. Ладно, придется будить госпожу, а она так сладко спит...
   - Не надо, я выпью, - за последние месяцы я научился быть послушным.
   - Вот так-то лучше, - услышал я, после того, как опорожнил чашу. - Кстати, нам не лишне подружиться: вдруг госпожа купит тебя. Я Амина. А ты, я слышала, Игорь.
   - Да, Игорь.
   Силы понемногу возвращались ко мне, и через несколько минут я уже смог подняться. Правда, лишь опершись на предусмотрительно принесенный Аминой пуфик.
   - Идем, я отведу тебя в твою комнату, где ты будешь жить, пока госпожа арендует тебя, - и нежная ладонь оказалась у меня на талии.
   Наш путь продолжался всего несколько десятков шагов. Послышался звук открываемой двери, и мы вошли в отведенное мне помещение.
   - Игорь, заведи руки за спину.
   - Зачем?
   - Нет, ты все-таки обязательно хочешь все испортить. Целый день трудиться не жалея языка и губ, и в итоге все перечеркнуть непослушанием. Я же тебе несколько минут назад напоминала, как ты должен относиться к моим приказам.
   - Нет, что вы, - поспешил исправиться я.
   - То-то, назидательно сказала женщина, защелкивая наручники, - А теперь опустись на колени.
   На этот раз я был образцово-показательно послушен, без промедления выполнив приказание, после чего Амина сняла с меня верхнюю повязку.
   - Твои глаза должны медленно привыкнуть к свету, поэтому вторую я сниму чуть позже. Ты уже проголодался?
   - Еще как! Я очень легко позавтракал, а дальше Вы все знаете...
   - Я не в том смысле спросила, и босая ступня Амины коснулась моего члена.
   Он отреагировал молниеносно.
   - Проголодался, - удовлетворенно заметила она, убрав ногу.
   Мысль о том, что сегодняшний день для меня, быть может, еще не закончен, не на шутку испугала меня. Впрочем, усталость и вызванное ею желание, подобно Аббасе, полностью погрузиться в объятия Морфея прошли. Вернее, отступили на второй план, уступив место какому-то неестественному возбуждению, появление которого я приписал действию все того же необычного 'коктейля'.
   Как узнал позже, он и в самом деле был гремучей смесью природных наркотических веществ и афродизиаков, делающей из мужчины трудолюбивого послушного раба женской страсти. При этом природные компоненты позволяли, знающим их секрет восточным дамам, пользоваться услугами своих рабов достаточно долго. В обоих смыслах этого слова...
   И все же мой организм, доселе не знавший подобных допингов, отреагировал своеобразно: по телу прокатилась волна холода, а желудок немедленно потребовал хотя бы нескольких сотен калорий.
   - А можно мне одеться или хотя бы что-нибудь накинуть, и еще немного еды... Любой...
   - Нет.
   - Но почему?
   - Опять начинается? Госпожа не давала тебе такого разрешения.
   - Я понимаю, но мне очень плохо, - волна холода переросла в усиливающийся озноб...
   - Что с тобой?
   - Вероятно, напиток...
   - Понятно. Ты никогда не пил ничего подобного?
   - Нет.
   - А наркотики употреблял?
   - Нет. Пожалуйста, мне холодно...
   - Тогда не волнуйся. Это просто первая реакция. Не надо было давать тебе столько, но, сам понимаешь, твое здоровье ничего не стоит по сравнению с удовольствием госпожи. Да и моим, кстати, тоже. Ты ведь будешь доставлять нам удовольствие?
   - Если выживу... - мне становилось все хуже и хуже, а Амина, словно, забавлялась моими страданиями:
   - Естественно, если выживешь. Ну, а если нет, то вернем твое тело Татьяне: пусть похоронит. А моя хозяйка найдет себе нового раба. С этим сейчас проблем совершенно нет.
   - Госпожа Амина, помогите...
   - О, как приятно слышать. Обратиться к скромной служанке 'госпожа'. Ты делаешь успехи. Тогда давай поступим так. Аббаса поручила мне заботиться о тебе. Но и ты должен позаботиться обо мне.
   - Не понял...
   - Мы, восточные женщины, такие темпераментные и, увы, в отличие от холодных или уж, во всяком случае, рассудительных европеек, совершенно не умеем сдерживать эмоции. Короче, пока я на вас смотрела, то несколько раз кончила. Да и сейчас по-прежнему горю от возбуждения. Сними его, пожалуйста, - и я почувствовал, как Амина вплотную подошла ко мне.
   - Но Аббаса, и Татьяна, если узнают...
   - Об этом чуть позже. А пока ты еще находишься под воздействием волшебного напитка и твои душа и разум открыты для моих наставлений, слушай...
  
   ПОХИЩЕНИЕ
  
  - Не надо, - обратился я к своему телохранителю, - ты ничего не сможешь сделать.
  - Но госпожа Ирина...
  - Она полностью одобрит твой отказ от сопротивления в подобной ситуации. Поверь мне.
  - Но...
  - Еще раз прошу тебя: спрячь пистолет. Ты ничего не сделаешь, - и я осторожно положил ладонь на сжимающую 'Глок' могучую руку. Затем, стараясь не находиться на линии возможного огня, я медленно приблизился к отдающей приказы женщине, и опустился перед ней на колени.
   - Госпожа, я в полном Вашем распоряжении. Прошу простить моего телохранителя и не причинять ему вреда.
   - Не трогайте его, - остановила своих бойцов женщина, когда те, увидев, что Денис опустил пистолет, сделали попытку приблизиться к нему. - Отведите вашего коллегу в 77-й номер и закажите ему ужин в ресторане. И без глупостей. Чтобы ни один волос не упал с его головы.
   - И ты не дури, - обратилась она к Денису. - Ничего плохого ни с кем не случится.
  
   ОДА ЖЕНСКОЙ НОГЕ
  
   Тонкая шпилька наступила мне на кадык, и Ирма сделала вид, что собирается перенести центр тяжести на эту ногу. Задыхаясь, я мысленно прощался с жизнью и... любовался, ибо не любоваться этой женщиной было невозможно. Даже в такой момент. Умная, коварная, сексапильная - одним словом ГОСПОЖА.
   - Запомни, отныне твоя жизнь и здоровье полностью зависят от моей ножки. Она может раздавить тебе горло, мой каблук может пробить тебе глаз, - и Ирма дотронулась шпилькой до моего века. - А еще она может... О, она может очень многое. Например, сделать тебя евнухом, - и носок черной туфельки наступил на возбужденный член.
   - Я понял, госпожа.
   - А раз понял, то начни относиться к моим ножкам соответствующим образом. Кстати, они до сих пор на тебя обижены.
   - За что?
   - О, дорогой, ты уже забыл. А кто говорил, что у Эллы они красивее.
   - Ирма, прости меня. Мало ли что я говорил в прошлом. Отныне ты моя хозяйка - самая прекрасная женщина на свете. И твои ноги не просто красивы, а божественны.
   - Тогда извинись перед ними, - и острая шпилька начала раздвигать мои губы.
   - Как? - прохрипел я.
   - Представь, что ты девушка и делаешь своему парню минет. Я достаточно внятно объяснила?
   - Да, но...
   - Никаких 'но', Начинай.
   - Пощади!!!
   - Немногословно, но от души. Навсегда запомни этот момент - всего одно движение моей прекрасной ноги... Скажи, дорогой, ведь она не так уж и плоха?
   - Нет, нет, Ирма, она прекрасна!
   - Вот видишь, как мало надо, чтобы развить в тебе чувство прекрасного. Всего одно движение и тебя нет. А, значит, моя изумительная ножка - хозяйка твоей жизни. Начинай ублажать ее.
  
   ДРАЙВЕР
  
   - Ты умеешь водить машину?
   - Да.
   - Тогда принеси счет и отвези меня домой.
   - С удовольствием, мэм, но моя смена закачивается только в восемь утра.
   - Все равно счет и все равно отвези меня домой.
   - Мэм, могу только принести счет.
   - Ты не хочешь везти меня домой?
   - Хочу, мэм, но не могу. Моя смена...
   - Да поняла я про твою смену. Позови метрдотеля.
   - Я чем-то обидел вас?
   - Ты? Меня? - искренне удивилась посетительница. - Вот еще чего выдумал. Но не обидишь, а разозлишь, если через минуту метра не будет здесь.
   - Извините, мэм, бегу.
   - И счет не забудь, мы сразу уезжаем.
  "Сразу уезжаем, сразу уезжаем. Как мне надоели эти пьяные дамочки! Еще отгребу от метра по полной за то что побеспокоил его."
   - Добрый вечер, уважаемая госпожа Набокова, - к моему немалому удивлению голос Михаила Вячеславовича был полон заискивающих ноток, - вам понравился сегодняшний ужин? Какие-то проблемы? Чем могу служить?
   - Ужин, как ужин, когда вы только открылись, кухня была гораздо более изысканной. Да и сегодняшняя осетрина показалась мне, примерно полуторной свежести.
   - Обязательно доведу ваши замечания до руководства. Но осетрину мы получили только сегодня утром.
   - Значит, она где-то долго плавала по дороге к вам. Ладно, проехали с осетриной. Я хочу, чтобы официант отвез меня домой.
   - Официант?! Мы держим для этого специальных бесплатных для клиентов драйверов.
   - Очень хорошо. Не хватало еще, чтобы клиенты такого заведения ехали домой на такси или, что еще хуже, пьяными садились за руль. Но я не хочу драйвера, а хочу вот его.
   - Не уверен, мэм, что это возможно. Я не могу отпустить официанта со смены. Тем более, что сегодня очень много гостей.
   - Так замените его.
   - Как вы себе это представляете?
   - Ну, сами начните обслуживать его клиентов. Вы же не сразу стали метрдотелем?
   - Нет.
   - Значит, освежите навыки официанта. Тем более, что, если вы еще будете портить мои нервы, они вам очень пригодятся.
   - В смысле?
   - В том смысле, что вас уволят и вам придется все начинать с нуля.
  
   ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТЕБЯ.
  
   Нежная мелодия песни Джо Дассена, доносящаяся из гостиной, здесь на кухне была едва слышна. 'Если бы не было тебя, скажи, зачем тогда мне жить...' Простые, красивые, задушевные слова старинного шлягера... Но не они вызвали улыбку застывшую на лице сидящей на кухонном столе женщины лет 35-40, миловидное лицо которой было обрамлено каре из подстриженных по последней моде темно-каштановых волос. Ведь это была не улыбка расчувствовавшейся женщины, а властная самодовольная улыбка воительницы, только-только одержавшей долгожданную победу.
   'Я твои не искал бы черты...' А вот во взгляде карих глаз одетой лишь в малиновый пеньюар и черные колготки женщины можно было прочесть не только гордость и самодовольство. Нежность и любовь читалась в нем, нежность и любовь хищника к поверженной добыче. 'Так и жил бы собой самим'. Что же, теперь добыче - стоящему на коленях у ног охотницы черноволосому мужчине, - жить 'самим собой' не доведется.
  
   СЕМЕЙНАЯ ССОРА
  
   Судя по доносящимся из-за двери звукам, супруги Адамс в очередной раз поссорились. Поэтому дверь в их квартиру пришлось открывать своим ключом. Зайдя вовнутрь, я поняла, что не ошиблась в своих предположениях. Дженни сидела на пуфике в гостиной и гневно выговаривала своему мужу:
   - У всех мужья, как мужья, а ты...
   Облаченные в черные кожаные лосины ноги моей двоюродной сестры упирались коленями в живот стоящего на коленях полностью обнаженного Ника. 'Как он красив!' Я даже немного облизалась, предвкушая, как после запланированного на вечер семейного торжества, я, согласно нашей договоренности с Дженни, заберу этого красавца к себе домой. Вот только пока не знаю, стану ли лечить царапины и ожоги на его плечах, или... Или 'освежу' их.
   - Сколько раз я тебе говорила не хамить другим моим мужчинам. А? Что молчишь? Опять испортил мне отдых.
   'Нет, так не пойдет - сегодня ночью мне нужен сильный и уверенный в себе мужчина, а не измотанная после скандала и пыток тряпка.'
   - Привет, молодожены. Что за шум?
  
   УТРЕННИЙ КОФЕ
  
   Легкий разряд тока дал мне понять, что госпожа проснулась. Я поднялся на второй этаж, и осторожно постучал в дверь.
   - Входи, - произнес сонный голос.
   Я вошел и невольно зажмурился. Но не от яркого солнца (тяжелые гардины были занавешены настолько плотно, что вряд ли пропустили бы свет от ядерного взрыва), а от бесстыдной красоты полностью обнаженной женщины. Откинув одеяло, госпожа лежала на спине, предоставив мне редкую возможность полюбоваться своим идеальным телом.
   'Куда уходит ее молодость? За окном великолепное утро (бабье лето в разгаре), поехала бы с подругами на природу, а она... В три часа ночи заявилась с гулянки. Пьяная, прокуренная (запах сигарет и алкоголя в спальне не выветрился до сих пор, и, возможно, под легким кайфом. Впрочем, не дело слуги даже в мыслях обсуждать свою хозяйку.
   - Кофе и сигарету.
   - Слушаюсь, госпожа.
   Через несколько минут я вновь зашел в спальню, держа в руках серебряный поднос работы мастеров XIX века.
   - Госпожа...
   - Тихо, голова трещит. Дай я еще немного посплю, а ты...
   Женщина не договорила, предоставив мне самому решать, что делать дальше.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"