Киреева Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Девочка из интернета.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эта история о девочке, которая жила в мире Интернета. В этом мире она могла практически всё: знакомиться с новыми людьми и даже со знаменитостями, заводить себе новых друзей, странствовать по миру. Но всё было не так интересно, как в живом, реальном мире. В этом мире не было чувств. Наша героиня по имени Александра не могла влюбиться, она не понимала, что такое любовь. Друзья для неё не были настоящими друзьями, ведь в Интернете всё обманчиво. Саша иногда не могла увидеть их настоящих лиц, услышать их голос, поэтому она так часто тосковала. Саша очень хотела в настоящий мир.
   И однажды Саша узнала, что существуют порталы, через которые можно попасть в реальный мир. Это были видеоигры. И, вспомнив про знакомую, Женю, она сразу отправилась к ней.
   В тот момент Женя как раз играла в какую-то видеоигру. Когда Женя увидела в экране монитора Сашу, она испугалась от неожиданности и стала злиться и прогонять Сашу, так как она мешала ей играть.
   -Женя, привет!
   -Ааа, Саша, чего тебе надо?! Уйди лучше, не мешай!!!-написала Женя Саше по чату.
   -Но у меня к тебе есть очень важный разговор!
   -На сколько он важный?!
   -На много!
   -Ладно. Сейчас игру остановлю. Ну говори, что там у тебя такого важного???
   -Дело в том, что я очень хочу в ваш мир. Я хочу жить там.
   -Ну поздравляю. По-моему в Интернете жить лучше. Ведь ты там можешь всё.
   -Ты там не жила и, поэтому не сможешь понять меня. Я узнала, что существует портал-это видеоигры. Здесь где-то должна быть кнопка.
   -Подожди. Если ты перейдёшь в реальный мир, то где же ты будешь жить?
   -Не знаю. Я об этом даже и не подумала. Может у тебя?
   -О, нет! Меня же родители убьют. Им придётся следить за тобой, как за своим ребёнком. Им придётся обеспечивать тебя!
   -Ну попроси у них, пожалуйста!
   -Хорошо, пойду их уговаривать. Даже не знаю, как я им это скажу.
   И Женя пошла уговаривать родителей. Делала она это ради того, что ей хотелось, чтобы у неё была сестра. С огромным трудом и неизвестно как она уговорила родителей принять Сашу в их семью, но родители Жени поставили перед этим условие, что если Саша не будет приносить в их семью пользы, то им придётся её выгнать.
   Вернувшись, Женя рассказала Саше о разрешении и условии принятия её в семью. Саша была очень рада.
   -Ура! Сейчас я найду кнопку и отправлюсь в ваш мир!
   Обернувшись, Саша увидела ту самую кнопку. Была она в виде земного шара, а рядом с ней висел лист условий попадания в иной мир, в котором было написано:
  1) При попадании в Земной мир Вы должны принять постоянный пол, имя, облик, человеческий организм.
  2) Не забывайте, что вы должны найти себе дом, где вы будете жить.
  3) В настоящем мире Вы получаете человеческие чувства.
  4) В Земном мире вы лишитесь тех возможностей, которые были в Интернете.
  5) Тот, с кем Вы связываетесь через портал, должен нажать на "согласие".
  6) ВНИМАНИЕ! Обратного пути не будет!
   Саша, прочитав условия, нажала на кнопку. После чего вопрос соглашения появился у Жени на экране монитора. Она нажала на "согласие".
   Мысленно Саша придумала себе постоянный образ и стала исчезать из Интернета и постепенно появляться в реальном мире.
   КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"