Кирей Илья Александрович : другие произведения.

Я хочу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Я хочу

   Я хочу стоять, и чтобы все вокруг плыло. Плавало. А я в центре.
   Мои руки в карманах. Мои ноги стоят прямо, и равновесие делает мой ум спокойным. Я хочу, чтобы птицы пролетали мимо просто. И я видел в этом новую красоту. Я хочу застыть неподвижным существом; четким, недвижимом существом в сердцевине этого расплывчатого движения. И логичные эмоции, существующие в этот момент, хочу, чтобы проходили сквозь меня. И моя голова, хочу, чтобы моя голова наклонилась тем наклоном, который мы видим на иконах. Глаза, хочу, чтобы отражали эту великую дымку, великий двигающийся туман. Я хочу, чтобы мое сознание исчезло, и вместо этого осталось бы ощущение пасмурного дня, мокрого асфальта и серого неба. И чтобы ты шла мимо, как всегда- в параллельном мире, в иной реальности. И чтобы я видел тебя, и ты, как всегда движимая своими побуждениями, проходила мимо. Я хочу, чтобы ничто не затуманило мой взор, и сердце, став этой секундой, наполнилось бы чем-то, чем-то, что я бы не хотел даже пытаться описывать.
   Так. Я. Хочу. И я хочу, чтобы это произошло, и мое лицо было серым, как в черно-белом фильме, и то, что бы плыло и двигалось было бы светло- зеленым с желтыми просветами. И над всем этим было бы пасмурное небо. И все покоилось бы на мокром асфальте. И мои руки, хочу, чтобы были в карманах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"