Кири : другие произведения.

Большие детки, большие бедки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о Даниле и Карине.

   ДАНИИЛ.
  
   - Карина, быстрей собирайся, мы опаздываем! - вот что она может там столько времени делать?! Уже можно было и на луну слетать к инопланетянам, а она все не выходит. - Если не выйдешь через минуту, поеду без тебя!
   - Да выхожу я, выхожу! Подаждать минуту было так тяжело, чего разорался?
   - Я тебя сейчас придушу! - прошипел ей на ухо, как же она меня достала.
   - Не боишься потом меня в виде призрака и гнева папочки? - пропела эта зараза и выбежала на улицу.
   - Нет, мне он спасибо скажет, за избавление от такой транжиры и интригантки, как ты, - и увидев ее злое лицо рассмеялся.
   - Поехали уже, а то трупом будешь ты, если мы опоздаем в первый день на пары! - и дав мне подзатыльник побежала к машине.
   - И кто это виноват в том что мы опаздываем?
   - Даже и не догадываюсь, - уже с пасажирского места услышал ответ.
   - А ты в зеркало посмотри, узнаешь, - и заведя машину повез нас грызть гранит науку.
   Через двадцать минут я въезжал на стоянку возле университета, машин было много, но я все же нашел одно свободное место. Припарковавшись, вытащил сестру, которая опять, уже в тридцатый раз наверное, поправляла макияж.
   - Ты чего неандерталец делаешь! - возмутись это недоразумение.
   - Кто-то на пару опаздывает, не знаешь кто? - она посмотрев на время, схватила меня за руку и помчалась к зданию. Как бы быстро мы не бежали, все равно опоздали на пять минут. Влетев в аудиторию и прокричав извинения, сели за последнюю парту.
   - Ну раз все собрались, давайте знакомится. Меня зовут Елена Александровна, я буду вести у вас ...... А теперь я хочу познакомится с вами, - и начала перечислять фамилии и смотреть кто это.
   - Скучно, - проныла сестра.
   - И что ты мне предлагаешь? - уже знал, она придумала очередную гадость и сейчас поделится.
   - Нууу... видишь вон того парня, - и показала на сидящего перед нами парня рядом с симпатичной девушкой.
   - Не заметила, они очень похожи внешне, - больше для себя тихо пробормотал я.
   - Да? Ну, со спины не видно. А вообще я тебе не о девушке и их сходстве, а о развлечении меня любимой, бабник, блин.
   - Ладно, слушаю о великая и несравненная, - смог бы еще и поклонился, да думаю, что преподша не оценит.
   - Вот так бы с самого начала, а то чушь несешь. Короче слушай, я видела, что паренек обижал девушку, которая сидит на первой парте.
   - Заучку что ли? - ну это их дело, вот чего она лезет.
   - Так, еще раз такое скажешь, побью, - прошипела она мне на ухо.
   - Ой, прости, обидел цветок, который надо беречь, - все же люблю я ее доводить.
   - Так ты либо слушаешь, либо ты труп, - чуть ли не проорала она, хорошо, что никто все же не услышал.
   - На этом наше занятие подходит к концу, все свободны, до свидания. - Отвлек от спора голос преподши, вовремя она, а то сестренка смотрит, так как будто собирается на кусочки разрезать мою персону.
   Все сразу подскочили со своих мест, стали знакомиться друг с другом, некоторые даже уже были знакомы, видно по общению. Мы не горели желанием с кем-то общаться, сегодня не то настроение, а вот со мной видимо горели желанием познакомиться, блондинки, явно без мозгов.
   - Привет, может, познакомимся? - типа соблазнительным голосом пропела блонди. Аккуратно, чтобы не увидела она, ущипнул Карину. Она все поняла.
   - Милашка, ты не на ту грядку глянула, мой муж явно не для тебя, - с милой улыбкой проговорила эта... эта... Да она вообще офигела, какая нафиг жена?!
   - Кто он? - видно до ее мозга еще не дошла информация моей сестры.
   - Муж, милая, не просто же так у нас одни фамилии, а теперь исчезни или я тебе помогу это сделать.
   Резко подняв ее, потащил в коридор. Ну, я ей сейчас всыплю, она же можно сказать поставила табу на возможности за кем-нибудь 'поухаживать'. А мне вредно воздержание, так что сейчас она у меня получит!
   - Ты вообще офигела, ты что творишь? - прошипел на ухо ей и подтолкнул к стене.
   - А что? - да еще и ресницами стала хлопать, только на меня этот трюк не действует, иммунитет уже. - Даня, я спасаю тебя от тупых куриц, найди себе лучше нормальную девушку, а не этих...
   - С кем мне быть и что делать, это мое личное дело, так что в следующий раз думай головой, перед тем как что-то говорить, иначе всем скажу, что ты лесбиянка, - я тоже могу свинью подложить, сама меня этому учила, так что пусть будет начеку.
   - Ты не посмеешь этого сделать!
   - Еще как посмею сестренка, - ой, кажется, я нашел ее слабое место, ай да молодец я.
   На этом наша беседа закончилась, так как увидели, что идет преподаватель. Дальше пошли скучные пары, во время которых на нас все косились, девушки на Карину со злостью и завистью, на меня 'влюбленными' глазками. Чувствую, здесь будет весело.
   Домой мы приехали только к вечеру, уже все были дома, мама суетилась на кухне, папа сидел с братом, и смотрели телик.
   - Мы дома, - проорала Каринка и помчалась к отцу. Он всегда был ее любимцем, так как постоянно баловал и прощал все проказы, а иногда даже и участвовал. Мне же ближе была мама, она всегда выслушивала, давала дельные советы и часто прикрывала перед отцом.
   - Всем привет, - проговорил очень громко я и, дав щелбан Лешке сел на его место.
   - Эйййй... - возмутился братец и попытался столкнуть меня на пол. Да где ему? Началась возня, стали кататься по полу и смеяться.
   - А ну как прекратили, - голос генерала, надо подчиниться, - все за стол!
   - Есть мэм! - и руку ко лбу даже приложил, вон какой я молодец.
   Пока ели решил начать очень важный для меня разговор, папа всегда добрый пока кушает, вдруг согласится.
   - Пап, у меня к тебе дело на миллион, - глазами показал маме, чтобы помогла, она о моей идеи знала и полностью одобряла, проблема состояла в том, что отец был против.
   - Прям на миллион? Если ты о своей просьбе, то забудь, я уже говорил что против.
   - Глеб, ну послушай мальчика, а лучше помоги, ему уже давно пора становиться самостоятельным, может серьезнее станет, женится.
   - Нет! - все еще твердо ответил отец.
   - Глеб, или ты соглашаешь и помогаешь, или я перееду к матери и отцу жить, - уперев руки в бока, надавила на отца мама. Вот против этого папа точно ничего сказать и сделать не сможет, а вдали от нее и часа не протянет.
   - Майя!
   - Я все сказала, решай.
   - Ладно, - сдался отец, ну наконец.
   - Отлично, я завтра принесу тебе свой план, посмотришь.
   - Даня, только я предупреждаю, прогоришь, больше не заикнешься про свой бизнес, понял!
   - Конечно, пап, ты самый лучший, - и пока не передумали, решил свалить. Уходя до меня, донесся обиженный крик Карины:
   - А мне????
  
  КАРИНА
  
  - Черт.... я опаздываю... Даня, засранец, ты почему меня не разбудил? - орала на своего братца, а он вместо того чтобы стоять с виноватым лицом, лежал на моей кровати и ржал. Ну, вот как так можно?! Хотя зря он расслабился, я ему такую пакость устрою, на всю жизнь запомнит!
  - Давай поторопись иначе опоздаем на пары, - кричал на всю квартиру этот поганец.
  - Не подгоняй иначе назло стану медленнее собираться.
  - Я же могу один уехать не забыла?
  - Не посмеешь!
  - Еще как посмею, у тебя есть своя машина, вот и езди на ней.
  - Даня, ты не забыл, почему меня возишь уже два месяца? - напомнила я о его проигрыше в результате, которого он обязан возить меня на машине везде, где мне хочется. Первые дни я его доставала по полной, каждый день ездила в торговые центры и гуляла там по несколько часов, а чаще вообще до закрытия. Еще очень часто ездила с подругами в разные кафе и там мы торчали по максимуму, а Даньке в это время приходилось сидеть в машине и ждать меня.
  - Такое забудешь, сжульничала, а я теперь страдаю. Все, сумку в руки и пошли, - и, схватив меня за руку, потащил из дома.
  Через два часа мое настроение упало ниже некуда. Мне позвонила подруга и попросила встретить ее возле входа в универ, случилось что-то страшное по ее словам. Да вот только в прошлый раз этим страшным оказалось, что она потеряла свой телефон и никак не могла найти, позвонить на него она не додумалась, а зря, он оказался у нее в сумке. Но главное она меня уверяла, что перерыла сумку вдоль и поперек, и там его не было, чупакабра не иначе завелась там.
  Зато сейчас я ждала ее уже добрые полчаса, а ее все нет, телефон не отвечает, поэтому наорать на нее не могу и поторопить тоже. Вот, блин, пару же из-за нее пропускаю.
  - Да ну все это, я на пару лучше пойду, чем буду здесь, как дура стоять, - только поворачиваюсь, как слышу, что меня зовут.
  - Карина, - ого, а зовет меня не кто иной, как тот паренек, над которым хотелось поиздеваться за плохое обращение к очень умным девушкам, но не получилось, а тут он сам плывет ко мне в руки. Ну, держись, ты попал под мое плохое настроение и больное воображение.
  - Чего надо, - мило, даже для меня, обратилась к этому пареньку.
  - Я староста нашей группы и хотел узнать твой номер телефона, данные родителей и еще кое-что, - разговаривал со мной как с ничтожеством, интересно с какого дуба на него упало такое право, я ж могу забрать и этим правом как долбануть, что мозги разлетятся в разные стороны, задолбается собирать.
  - Извини, но кто тебя выбрал старостой, я ни о чем таком не слышала и ни за кого не голосовала, - уже холодно проговорила, с такими людьми надо быть предельно собранными, акула с симпатичной мордашкой опаснее всего, хотя тело у него тоже очень даже.
  - А меня итак бы выбрали, - самоуверенно сказал этот индивид, ну-ну, - так что давай говори все, что меня интересует и побыстрее, я тороплюсь.
  - Знаешь, я тоже тороплюсь, так что подождешь со своей информацией, и советую ко мне обращаться нормально, а то катаклизмы в твоей жизни начнутся. - Во время приехала подружка, все же не хотелось ругаться с этим, еще учится с ним вместе, да и ругаюсь я обычно в другой манере, 'сделала гадость, сердцу радость', а в моем случае еще и головная, а иногда и иная, боль для того кто меня обидел.
  - Неужели ты соизволила появиться? - ненавижу кого-то ждать, сразу становлюсь жутко злой.
  - Прости, милая, у меня трагедия случилась, - чуть ли не со слезами на глазах стала жаловаться.
  - И что же такое страшное произошло? Ноготь сломала? - посмотрела на данный предмет, - а нет, все целы. Тогда что?
  - Вот не любишь ты меня, я к тебе пришла поделиться своим горем, а ты, - и вправду еще и слезу пустила. Вот не люблю когда она ведет себя как размалеванная кукла без мозгов, а ей наоборот нравится.
  - Марина, либо говори что произошло, только ведя себя нормально, либо я пошла на пару.
  - Ладно, меня Коля бросил, - вот что-то я не вижу печали у нее на лице.
  - Он бросил или ты его? - попала вопросом в яблочко.
  - Ну я, ну и что. Вообще я за дело его бросила.
  - Рассказывай.
  - Слушай. Он же мне уже предложение сделал, а я все тянула с ответом, сегодня решила согласиться, прихожу домой, а там он кувыркается с какой-то девкой на моей кровати, - все это время она эмоционально размахивала руками, а выражение лица говорило само за себя, месть за такое не за горами.
  - И как мстить будем?
  - Пока не придумала, я в принципе для этого к тебе и приехала.
  - Ну а если сделать... - и выложила все, что пришло мне сейчас в голову.
  - Идеально, он еще у меня попляшет.
  Дальше мы еще минут пятнадцать постояли, поболтали и решили разойтись, но на стоянку заехала очень знакомая машина, быть веселью, ура!
  - Что будем делать? - заволновалась Марина.
  - Да не волнуйся, сейчас уже придет братец, пара то закончилась.
  - Все равно, он же не знает, что я все видела и знаю.
  - Привет, милая, - подошел наш новый подопытный кролик. Маринка дернулась от него, и он с недовольством наблюдал, как она мчится к моему братцу, а он, подхватив ее на руки, и стал кружить. Ой, кажется, Коленька хочет затеять драку. Вот никогда мне не нравилась в нем эта черта, он всегда считает, что его это только его и никто не имеет права даже приближаться к его "собственности".
  - Эй, друг, убери руки от моей девушки! - прорычал смертник. Данька на это только хмыкнул, кажется подружка успела рассказать вкратце свою ситуацию и он что-то уже придумал.
  - А с чего это я буду убирать руки с тела своей девушки? - заломив бровь поинтересовался наш Робин Гуд.
  - Что? - как зверь прорычал Коля и стал надвигаться на брата с подругой. Брат, отодвинув Маринку за спину, приготовился к драке, я тоже стала ожидать зрелища, за брата бояться было бессмысленно, он борьбой с детства занимается и хиленькому Коленьке его не побить. И тут такой облом случился, влез наш вредный староста.
  - Ребята, если хотите померяться силой, то идите в спортзал или тренажерку, а здесь не то место. - Вот блин, такой облом. Ну он у меня еще попляшет, такой момент предоставлялся для воспитательных целей, а нет, влез гаденыш.
  - Может ты пойдешь по своим делам, ты же говорил, что очень занят, вот и вали! - я злая и меня лучше сейчас не трогать, а то плохо будет.
  - А я не с тобой разговариваю, а с теми, у кого есть мозги, ты наличием этого предмета похвастаться не можешь, - а вот это он зря, очень зря. Подойдя к нему, сделала подсечку и повалила его не землю, думала врезать еще по причинному месту, но потом подумала, что такую месть оставлю на потом.
  Брат еле сдерживал смех от моих действий, Марина, как и Коля, стояли с открытыми ртами и большими глазами смотрели на меня, а вот объект моих тренировок по обороне со злостью смотрел на меня, да еще и руки тянул. Неужели придушить хочет?
  - Ты что сделала, - проорала летящая на меня девушка. И кто она ему, интересно. Данька не дал меня в обиду, затащив к себе за спину и аккуратно скрутив девушку.
  - Отпусти мою сестру, - прокричал подскочивший с земли староста. Кстати, а как его зовут?
  - Да не волнуйся, с ней ничего не случится, просто нечего угрожать моей сестре, - упс, а какими красивыми глазками на нас смотрят эти родственнички, вот Даня, козлина мелкая.
  - Как сестре? - услышали еле слышный голос девушки и увидели ошарашенное лицо.
  - Да, вы же говорили, что муж и жена, - сказанул староста. На эту фразу уже отреагировала Маришка, а именно стала так смеяться, что не знай нашу ситуацию, подумала, что у нее не все дома.
  - Они и муж и жена? Да они полчаса спокойно не могут находиться друг с другом, обязательно какую-нибудь пакость сделают, - сквозь смех говорила эта зараза, вот неправда, мы можем спокойно общаться и жить. Это я ей и сказала.
  - Да? Тогда приведи пример, когда вы спокойно общались и жили, - стала думать над ее словами и поняла, что не могу такого времени вспомнить. Да не может быть!
  - Есть, - прокричала я.
  - Нет таких, - со смехом проговорил братец. Ах так! Брат называется.
  
  АРТЕМИЙ
  
  Смотря на эту парочку, захотелось стукнуться головой об стенку. Вот как можно было сказануть, что они муж и жена, у этой психованной, что совсем мозгов нет?! Сестра моя тоже в шоке смотрела на эту парочку, хотя радоваться должна, ей же понравился парень, даже не так, она влюбилась в него как только увидела, не зря же весь вечер проревела, когда узнала, что они муж и жена. Вот убить эту психованную хочется, из-за ее бредовой фразы сестра ревела, я последний раз видел ее слезы, когда уходила мать, а тут истерика, что делать не знал, хорошо, что тетя пришла и к ночи сестренка успокоилась.
  - Ты вообще сумасшедшая, - услышал крик своей сестры. Так, что это я успел пропустить, пока витал в своих мыслях. Спросил у рядом стоящего Даниила. Оказалось, что сестра наехала на Карину, и завязался скандал.
  - Рия, заткнись, - рявкнул я. Зачем устраивает этот цирк. Ну, подумаешь, сказала, так это их личное дело кем представляться, да и я тоже, когда подошла та кукла размалеванная, сказал что женюсь скоро, и другие не интересуют. У меня понятное дело, вымышленная невеста, подумаешь, тут сестра решила спасти своего брата.
  - А это нормально, что она устроила?! - мда, походу у сестренки истерика.
  - Это их личное дело и нас это не касается! - подхватил под руку и, извинившись, повел к машине.
  До дома мы доехали в тишине, Рия смотрела в окно и по ее щекам текли слезы. Успокаивать ее не решился, может стать хуже, а так сама успокоиться. Все же она слишком чувствительная, нельзя же себя так изводить, можно и не выдержать. Понимаю, что она до сих пор переживает уход матери, но мы не виноваты, также не виноваты, что и для отца перестали существовать, он сам решил погрузиться в работу, думает так легче пережить предательство, да только хуже становиться, становишься одиноким.
  - Арт, давай съездим к отцу на работу, - прошептала сестренка, когда я остановил машину возле дома.
  - Ты уверена, у него же не будет для нас времени.
  - Уверена, поехали.
  На фирме у отца как всегда кипела жизнь, все куда-то бежали, что-то несли, кто разбирал документы, кто кричал, кошмар короче. Возле его кабинета стояло несколько человек и что-то возбужденно обсуждали. Среди них увидел секретаря отца. Он, увидев нас, подошел.
  - Ребята сейчас не лучшее время для проведывания отца, у нас проверки, так что лучше приходите позже. - Рия не обратив внимание на его слова, зашла в кабинет, я залетел следом.
  - Вы что здесь делаете? - недовольно взирая на нас, спросил отец.
  - Мы соскучились и решили тебя проведать, - улыбаясь, проговорила сестренка.
  - Я занят, езжайте домой и больше меня не беспокойте, я работаю.
  Рия хотела что-то еще сказать, но я вытащил ее из кабинета. Не стоит ей говорить лишнее, отец же тоже в выражениях не поскупится, много лишнего наговорит. Она упиралась, пыталась вырваться, но я тащил ее к лифту. Уже там встряхнул ее и стал говорить.
  - Рия, не стоит, ты же знаешь, что на нас у него уже пять лет нет времени, хватит себя мучать, забудь о нем и живи дальше, ты его все равно не заставишь стать прежним, если он не хочет.
  - Я понимаю, просто так по нему скучаю, - видела, как она еле сдерживает слезы, понимаю что больно, но не стоит делать себе еще больнее.
  - Я знаю, но все равно забудь.
  - А давай поживем у тети? С ней будет веселей, да и она давно звала нас к себе.
  - А вот эта идея шикарная, у нее классный дом за городом, недавно говорила, что семья переехала в соседний дом.
   - Угу, я тоже слышала про это, они даже подружились уже. Давай тогда быстро домой, позвоним ей и спросим, когда сможем приехать. Да и от нее в универ по кольцевой дороге не долго, двадцать минут всего.
  Тетя очень обрадовалась, когда услышала про наше желание пожить с ней, предложила сразу же, сложив необходимые вещи, ехать к ней. Мы собрались за час и уже через полчаса были у нее. Отцу решили не звонить, зачем, ему не до нас, не будем его беспокоить.
  Подъезжая к дому тети, увидели ее стоящую на крыльце. Она копия нашей матери, конечно, они же близняшки. Отец именно за это не любит с ней видеться, всегда избегает ее, главное, не видеть образ матери. Тете обидно, но она понимает, почему такое отношение.
  - Привет, мои хорошие, - сразу попали в объятия тети.
  - Привет, теть Саша, мы скучали, - хором проговорили я и сестра.
  - Я тоже, пошли в дом, вы, наверное, устали, сейчас покушаете и можете идти отдыхать.
  Услышав о еде, у меня потекли слюнки, она готовит великолепно и я всегда, когда к ней приезжал сразу летел к холодильнику. Сегодня для нас она приготовила наши любимые сырники, взяв мед и молоко, мы покушали.
  - Все, я теперь добрый, - эх, сейчас бы полежать.
  - Идите к себе в комнату, отдохните. Вам же завтра рано на занятия.
  Утром мы чуть не проспали, хорошо, что тетя разбудила. Носясь как реактивный двигатель, собирались на пары. Рия собиралась медленнее, решив подождать возле машины, вышел на улицу. Там сразу обратил внимание на крики с соседнего участка, повернув голову, застыл в шоке. Там, по газону носилась Карина за каким-то парнем, а на крыльце стоял Даниил с взрослыми, наверное, родители.
  - Лешка, я тебя убью, засранец мелкий! - донесся до меня крик Карины.
  Парень засмеявшись резко развернулся и, поймав Карину, перекинул ее через плечо, она начала кричать, биться, а парень только смеялся на это. Подошел Даниил и, сняв ее с плеча парня, обнял за талию и положил подбородок на макушку. Я взбесился, увидев такую картину. Хотя стоп, с чего я злюсь, он имеет полное право обнимать сестру, я же свою обнимаю. Тогда почему меня бесит это?! А ну его, пусть обжимаются, не буду об этом думать и обращать на них внимание.
  - Они живут рядом с тетей? - шепотом спросила Рия. А я и не заметил, как она подошла.
  - Да, - внимательно наблюдал за лицом сестренки. Она просто пожирала взглядом Даню. Вот почему она влюбилась в такого парня, он же не обращает на нее внимание?!
  - На чем мы поедем, идиот?! - услышал опять ор Карины.
  - Пешком прогуляешься, - беззаботно ответил Даня, но потом взвыл, получив кулаком в живот.
  - Ты чего дерешься?
  - Это я еще погладила тебя, ты, блин, зачем оставил машину возле клуба?! Вот теперь иди за ней пешочком.
  - Дети, давайте такси вызовем, - услышали голос красивой женщины с нежной улыбкой на губах. Она смотрела на ребят с такой любовью, что стало завидно.
  - Нет! Я не поеду на такси больше, - с ужасом на лице сказала Карина. - Пап, отвезешь нас?
  - Зайчонок, я не могу, мне на работу надо, все решайте, как поедете, а меня нет.
  - Может мы вас отвезем? - услышал голос Рии. Она что сделала? Больная, влюбленная дура! Я не хочу ехать вместе с этой психованной!
  - А вы что тут делаете? - проорала эта.... дальше у меня только маты.
  - Мы тут живем, - ответил, так как сестру хватило только на те слова.
  - Отлично, мы с вами, - весело отозвался Даня. - А ты или молчишь или идешь пешком, - обратился он уже к сестре.
  Как все сели в машине мне не понравилось, так как Даня подтолкнул свою сестру вперед, со словами "ты же не любишь сзади ездить, вот садись вперед". Рия не возражала, наоборот радовалась тому, что будет сидеть рядом с Даней.
  Заведя машину и включив музыку, выехал со двора. Через минуту я уже хотел придушить рядом сидящую пассажирку. Ей, видите ли, не нравится музыка, которую я включил, и она переключила на рэп. И чем ей не нравится рок?! Убью заразу! Молча, переключил обратно.
  - Блин, ты чего эту фигню обратно включил? Я же говорю, что мне не нравится, - уже протянула руку, чтобы переключить, как я хлопнул по ее руке.
  - Я тебя сейчас придушу, козел, ты офигел, еще раз ударишь, кастрирую!
  - Уже боюсь, - ну нравится мне ее доводить, только сейчас осознал это. Ну и пофиг, не буду думать над причинами, буду выводить эту паразитку.
  - Идиот, - тихо пробормотала она, но я все равно услышал и рассмеялся. Сейчас она выглядела как маленький ребенок, которому не дали конфетку. Так и хочется за щечки потрепать.
  - Приехали, - сказав это, вышел из машины и только теперь обратил внимание, что Даня не отходит от Рии, а она стоит жутко довольная. Неужели Даня обратил внимание на сестренку? А нет, вон как на мимо проходящую юбку смотрит. Рия это тоже увидела и быстро развернувшись, побежала к зданию.
  - Что это с твоей сестрой?
  - Не знаю, - пусть сами разбираются, лезть в их дела не буду, а то еще и крайним останусь.
  
  РИЯ
  
  "Вот бабник чертов" - думала пока бежала в аудиторию. Ведь ни одной юбки не пропускает, а я как дура влюбилась в него, понимаю же, что не обратит на меня внимание. Конечно, зачем ему тихая девушка с обычной внешностью, как я, ему подавай красавицу, да еще, чтобы завоевывать не надо было, а сразу в постель. Хотя зачем ему кого-то завоевывать, да на него все девушки вешаются, такой красавец. Но как он не понимает, что им нужен не он, а его деньги и внешность. А мне он нужен, и пусть я его плохо знаю, но я хочу узнать его.
  - Рия, пошли вечером в кино? - незаметно подошел ко мне наш местный идиот-казанова. Он почему-то уверен, что самый красивый и все девушки падают в обмороки от его обаяния. Падать естественно мы не собирались, а вот смеялись постоянно с его выкрутасов.
  - Рия, тебя достает этот придурок? - сзади подошел Даня. Чего это голос у него странный такой? Повернувшись, увидела, что он сжимает пальцы в кулаки и с угрозой в глазах смотрит на Гену. Рядом стоит Карина и с улыбкой на лице смотрит на меня. Чего это она? И тут до меня дошло, чего. Он же ревнует! Или нет?
  - Нет, Даня, он просто пригласил меня на свидание и я согласилась, - боялась, что совершаю ошибку, говоря это, но тут увидела, как Карина показала большой палец, значит, все делаю правильно.
  - Что он сделал? - прорычал Даня. Ой, пора всех разводить по разным углам, а лучше Геннадия вообще на луну отправить.
  - Братик, пошли на пару, я учиться хочу, а вообще... - увела она брата.
  - Значит, встретимся возле кино в семь? - подал голос крокодильчик Гена.
  - А ну кыш от моей сестры, - пинком отогнал от меня ухажера Арт.
  - Спасибо, я не знала, как от него избавиться.
  - Ну для начала могла не говорить, что согласилась идти с ним на свидание, он же не отстанет, хотя задумка заставить ревновать Даню очень даже ничего. Я чуть со смеха не умер, видя его злую физиономию, но могу сказать одно, он тебя еще отлупит за такие шутки, зуб даю.
  - Пусть наказывает, главное чтобы рядом был, а этого я добьюсь. Все, пошли на пару.
  Все занятия Даня смотрел на меня с осуждением и обидой. И что мне делать, сам ведь виноват, если бы не тупил, не устраивала бы такого. А теперь пусть терпит, а лучше действует, всю жизнь я не буду ждать, когда он все поймет, доведет, что просто настучу ему по голове, чтобы мозги заработали. Да, так и поступлю, а Карина, кажется, еще и поможет. Не думала, что мы сможем общаться вообще, а тут она видимо не против меня в качестве девушки брата. По крайней мере, было бы видно, если бы не одобряла.
  После пар, Карина схватила меня за руку и, прокричав, что у нас дела, потащила в неизвестном направлении. Остановилась она только на остановке. Ну и куда интересно мы едем?
  - Карина, мы куда?
  - Поедем сейчас в салон красоты, а потом ко мне собираться. Я же вижу, что ты нравишься моему братцу, вот и позлим его, заставим думать головой, а не тем что ниже.
  - А почему ты мне помогаешь? Мы же больше на врагов похожи, чем на закадычных подружек. - Это меня очень интересовало, ведь ей тоже что-то надо от меня, не бывает бескорыстных поступков, я таких не видела.
  - Ты видела девушек, которые вьются возле брата?
  - Да, размалеванные куклы, - даже от мысли, что он рядом с ним начинала ревновать, хотелось оттягать всех за волосы, чтобы больше не приближались.
  - Ну, так вот, тебе брат мой нужен, а не его деньги, им же только деньги, ну и еще их привлекает его внешность, но как на человека им на него наплевать. Да и брат к тебе неровно дышит, увидела сегодня, мне даже кажется, что только сегодня он сам тебя заметил как красивую девушку.
  - Какая я красивая, самая обычная, - я никогда не считала себя красавицей, видела по-настоящему красивых, а я больше на серую мышку похожа, такая же невзрачная и тихая.
  - Рия, успокойся, ты считаешь тех кукол красивыми, посмотрела бы на них без косметики, ужаснулась бы. Так что не принижай свою внешность, а сейчас мы пойдем в женский рай, и там из тебя сделают вообще самую красивую, вот увидишь, у моего братца глаза на лоб полезут, а еще посинеет от ревности.
  - А вообще, зачем мне собираться, я же никуда не иду? - только что вспомнила, что прогнала Гену, да и не хотела я с ним идти, лучше посижу в комнате фильм посмотрю или с тетей на кухне что-нибудь вкусненькое испеку.
  - Как никуда?! Мы идем в клуб развлекаться! - торжественно проинформировала она о наших планах.
  - А может не надо? - не люблю я клубы.
  - Надо, тем более что я уверена, через час максимум туда припрется мой брат и утащит тебя оттуда, пыхтя от ревности.
  - Уверена? - так хотелось, чтобы это произошло.
  - Да, все пошли в салон.
  Там действительно рай для девушек. Чего только мне не делали, и новая прическа, и разные маски, массаж. К концу всех этих процедур я чувствовала себя королевой красоты как минимум. Каролина тоже шикарно выглядела, ей немного подровняли волосы, сделали, как и мне, массаж и маски, также маникюр подкорректировали и сделали коррекцию бровей.
  - Ну что, поехали теперь ко мне? - улыбаясь во все тридцать два зуба, спросила Карина.
  - Давай, - поехали мы опять на общественном транспорте.
  - А чего не на такси, - было очень интересно, ведь на нем удобнее и быстрее, да и слышала я утренний "разговор".
  - А я боюсь, ко мне как-то раз таксист стал приставать, а я тогда ехала домой из клуба, ночь, машин мало и тут таксист распускает руки. Хорошо, что удалось вывернуться и выбежать на улицу, рядом парк был, я туда и побежала и, спрятавшись за деревом, написала смс брату. Он приехал буквально через пару минут и забрал меня, но на такси я теперь не езжу.
  - А что с тем мужиком?
  - А ничего, я же не вызывала по телефону такси, а словила возле клуба, и не запомнила ни его внешности, ни номера, вообще ничего. Я тогда все время в окно смотрела. Так что не нашли его и ездит он себе преспокойненько.
  - Плохо, такого посадить надо, надеюсь, никто от него не пострадал все же.
  - Я тоже, ладно хватит о грустном, пошли.
  И только стоя возле дома Карины и Дани я поняла, что у них же могут быть дома родители, и они увидят меня. Тут меня охватил ужас, было страшно, а вдруг я не понравлюсь, и они будут против меня в качестве девушки их сына?
  - Знаешь, я тут вспомнила, что у меня срочное дело, мне надо уехать сейчас.
  - Хватит выдумывать, пошли, познакомлю тебя с родителями, и не бойся, они у меня добрые.
  Карина пулей залетела в дом, таща меня на буксире и с порога проорала:
  - Я дома! Мам, пап выходите, у нас гости! - вот и зачем она это сказала? Нельзя было по-тихому пробраться в комнату и как мышки там собираться? Да я согласна даже в клуб пойти, но только не знакомиться с их родителями!
  От мыслей меня отвлекла пара, вошедшая в прихожую. Я кстати так и стояла в обуви, когда Карина уже разулась и смотрела на меня с ожиданием. Ну вот, сейчас опозорюсь!
  - Здравствуйте, - еле проговорила, мужчина сканировал меня своим взглядом, а женщина смотрела с улыбкой на лице, хоть и успокаивающая она была, но мне никак не помогала, я наоборот сильнее стала волноваться.
  
  КАРИНА
  
  Рия стояла перед моими родителями с бледным лицом, кажется, еще минута и она упадет в обморок. Допустить этого было нельзя, так что быстро надо исправлять ситуацию.
  - Мам, пап, познакомьтесь, Рия, моя однокурсница, наша соседка и в будущем возможно жена нашего оболтуса, - ой, кажется, меня не туда занесло, блин, вот так всегда, скажу, а потом только подумаю. Ладно, еще Рия, она с большущими глазами на меня смотрит и хватает ртом воздух, а вот мама и папа заинтересовались моими словами и с интересом смотрят на Рию, хотя нет, мне тоже достается. Будет допрос, вот я попала!
  - Даже так? - услышала голос отца, - приятно познакомиться, меня зовут Глеб Сергеевич, но можешь называть меня Глебом. Это моя жена ну и мать "того оболтуса", Майя Германовна.
  - Мне тоже очень приятно познакомиться, только на слова Карины внимания не обращайте, она пошутила.
  - В каждой шутке есть доля правды, милая, так что посмотрим, думаю, в будущем узнаем, - мама как всегда в своем репертуаре, думаю, сегодня будут сделаны ставки через сколько мой братишка женится. А то, что он женится я и не сомневалась, так как он смотрел на Рию, когда рядом с ней был тот паренек, сказало все за него, он жутко ревновал и кажется, только тогда посмотрел на Рию как на девушку. Мда, тормоз мой братец, мог и раньше, я б на его месте такую девушку к себе привязала и никуда не отпускала.
  - Мы пойдем собираться, - схватив за руку Рию, потащила в свою комнату. Вслед нам отец прокричал.
  - Вы куда собираетесь? - ох как рявкнул, меня уже начинает бесить эта опека, я уже взрослая, так нет, куда бы ни пошла, везде за мной по вечерам тягаются папины амбалы.
  - В клуб, и амбалов я твоих с собой не возьму!
  - Тогда поедет Даня.
  - Нет! - развернувшись, побежала к отцу. - Папулечка, не надо Даню, пожалуйста, не порть нам вечер, давай, если он спросит, ты скажешь где мы, но только давай после часу ночи, ну пожалуйста, дай нам отдохнуть нормально. - Даже слезу выдавила, отец против такого аргумента устоять никогда не мог, а в моем плане Даня мне не нужен, все только испортит, пусть позже подъезжает и забирает нас.
  - Карина! А вдруг с вами что случится? Ты же как всегда вляпаешься в какую-нибудь историю и что потом делать? Забыла, что было в прошлый раз, вот представь, если бы там не было моих амбалов что бы было?
  - Папулечка, я обещаю, что ни во что не вляпаюсь, вот честное слово, буду вести себя как мышка, не буду привлекать внимания и пить коктейли тоже не буду, только сок, ну, папа!
  - Ладно, но ты мне пообещала, и после часа я скажу Дане, чтобы он вас забрал.
  - Спасибо, папулечка, я тебя обожаю, ты самый лучший папа в мире, - поцеловав в щеку, стала прыгать от радости. Ура, мы сегодня без нянек отдыхаем!
  - Иди уже подлиза, - улыбаясь, подтолкнул меня папа в сторону комнаты, - тебя там подруга ждет.
  Мама в это время уже чуть не съехала на пол от смеха, ее всегда веселили такие ситуации.
  - Глеб, ты же мне час назад говорил, что берешься за их воспитание, а теперь что? - сквозь смех проговорила мама. Ой, это что еще за слова, не надо нам воспитания.
  - Я завтра возьмусь за них, сегодня пусть гуляет, - проворчал папа и, подняв маму, понес в сторону спальни. Правильно папочка, не надо нам сегодня ломать весь кайф.
  - Милый, ты никогда не возьмешься за них, достаточно Каринке на тебя со слезами на глазах посмотреть или просто попросить, как она просит, и ты забудешь, о чем вообще собирался с ней говорить не то, что о воспитании.
  - Неправда!
  - Правда, милый, - последнее, что я услышала.
  - Ну что Рия, давай собираться, у нас не так много времени, а сделать надо столько, что голова кругом идет.
  Следующие три часа мы выбирали наряды, красились, поправляли прическу и одевались. Я оделась в черное мини платье, без шлеек, набор из сережек и цепочки в виде капли, белые туфли на высоком каблуке и белый клатч. Рие я выбрала облегающее красное платье с открытой спиной, черные туфли и черный клатч. За двадцать минут до выхода дома появился Даня, а вот это уже плохо, мимо него будет тяжело пройти. Вон уже стучится в комнату.
  - Карина, открой, мне надо с тобой поговорить! - орал во весь голос этот больной. Так я и поверила, не поговорить он хочет, а посмотреть, что мы делаем, он то думает, что Рия идет на свидание.
  - Извини, братик, но я занята, давай завтра, - сейчас будет бомба, зная характер братца и то, что он бесится из-за свидания Рии, он если не сломает дверь (отец не даст), то отмстит мне позже.
  - Карина, если не откроешь, я выломаю эту чертову дверь! - прорычал братик.
  - Валяй, все не мешай мне, - через секунду услышала грохот в дверь, а еще через секунду крик отца и маты брата.
  Пару минут там они кричали, а потом все затихло. Мы продолжили свои сборы, я включила музыку и, пританцовывая, смотрела, что еще надо подправить в своем образе. Неточностей не увидела.
  - Да хватит себя разглядывать, ты лучше ответь, как мы отсюда выберемся?
  - Не волнуйся, сейчас все будет. - Достала телефон и, написав сообщение, стала ждать. Через пару минут раздался едва слышный стук в дверь.
  - Ну что ты хотела? - с лукавой улыбкой спросила мама.
  - А ты не догадываешься? Помоги выбраться отсюда.
  - А что мне за это будет?
  - Мам, так не честно, ты должна мне помогать, я же дочь твоя.
  - А моя ли? Не знаю, не знаю, - вот паразитка.
  - Пойду у папы сейчас спрошу, чья я, он точно ответит.
  - Давай, - со смехом отправила она меня.
  - Ладно, я сходила, теперь к делу. Отвлеки Даню, чтобы мы смогли выйти из дома.
  - Ладно, но будешь мне должна за это, очень сильно должна.
  - Кому должна, всем прощаю!
  - И никакой благодарности, дочь называется, вырастила. Я ее в муках рожала, а она...
  - Так мне ж папа сказал, что я от любовницы!
  - Да? И от кого? Расскажи, пойду разбираться, чего мне такую вредину подсунули. Все, я ушла.
  Мы с Рией сразу подлетели к двери и стали слушать, что же там мама говорит, но ничего не было слышно. Зато открылась дверь, и мама вытянула нас за руку из комнаты. Быстро пробежав до двери, мы вылетели из дома и сев в мою машину поехали в клуб. Я специально выбрала тот клуб, в котором нас не будет искать брат, он просто ни за что не поверит, что я туда пошла.
  Доехали мы быстро, и также пройдя фейс-контроль, сразу направились к бару. Я благополучно забыла, какое обещание давала отцу и смело стала заказывать коктейли. Начали мы со слабых, как я узнала Рия вообще впервые пробует спиртное. И так выпив пару коктейлей, пошли танцевать. Я влилась в привычную для меня атмосферу, музыка и танец.
  Через час решила, что нужно выпить еще, взяв подругу за руку, потащила обратно к бару. Заказав еще парочку коктейлей, стала наслаждаться их вкусом.
  - Какие красавицы и одни, - услышала за спиной незнакомый голос и сразу ощутила чьи-то руки у себя на талии. К Рии подошел незнакомец и также 'обнял'.
  - А кто сказал, что мы одни? - с вызовом спросила смертника, именно так, по-другому я не могла назвать, посмевшего ко мне приблизится, когда я выпила спиртное.
  - Крошка, я наблюдал за тобой с твоего прихода в клуб, пошли, потанцуем, - ну и наглый кобелина, да еще и урод. Схватив бокал, опрокинула остатки коктейля ему на голову, и пока он стоял шокированный, потащила Рию подальше отсюда, и первым безопасным, на мой взгляд, местом оказался кабинет хозяина клуба и по совместительству являющимся мужем моей тети.
  Последнее что я помню, это я зашла туда.
  - Ой.... моя голова.... - простонала от сильной боли, надо же мне было так напиться. Так, стоп, а где это я? Незнакомая комната, я лежу в нижнем белье на кровати. Что вообще было?
  - О, я вижу, ты уже проснулась. Ну, с добрым утром пьянь. - Что ОН здесь делает?!
  
  ДАНИИЛ
  
  Как увидел этого крокодила возле Рии, красная пелена пала на глаза. Прибью! Какого он руки свои распустил?! Раз лишние, сейчас оторву! Да еще и стоит и смотрит на нее своими глазищами, выколю нахрен! Офигел, крокодил, я его укокошу за то, что рядом стоит!
  - Рия, тебя достает этот придурок? - незаметно подкрался и с угрозой в глазах стал смотреть на крокодила. Он, увидев меня, побелел и отошел от Рии, правильно мальчик, мое трогать не стоит, порву как тузик грелку! Почувствовал толчок в бок, Карина глазами показала на Рию которая стояла с широко открытыми глазами и смотрела на меня. Она что испугалась? Вот я идиот, так смотрел на этого козла, а малышка ведь рядом стояла и все видела, я ж ее напугал. Постарался успокоиться, не получилось, хватило одного взгляда на паренька, чтобы опять взбесится.
  - Нет, Даня, он просто пригласил меня на свидание, и я согласилась, - что?! Да я... он... все, ему кранты. Никто не смеет к ней приближаться, на запчасти разберу этого смертника! А эта стоит с улыбкой, радуется она! Ну, ничего, запру ее и отлуплю, на свидание она собралась, разбежалась!
  - Что он сделал?! - прорычал и зыркнул на парня. От моего взгляда он чуть не свалился. Ну, ничего, я еще тебе кости переломаю, чтобы знал к кому можно подходить, а к кому нет!
  - Братик, пошли на пару, я учиться хочу, а вообще... - говорила Карина, таща меня за руку подальше от парочки. Вырвал руку и, развернувшись, направился обратно, я еще не решил проблемы, у крокодила целы руки, не порядок!
  - Стоять! - услышал крик сестры сзади. А мне пофиг, у меня важная миссия, так что пусть катится куда-нибудь подальше. Но не тут-то было, почувствовал удар по голове. Ой.... больно, чем это она?
  - Ты охренела, зачем биться?! - она мне сейчас сотрясение организует, да и так там мозгов мало, последние отбивает!
  - А нечего с ума сходить, ты чего пещерного человека включил?! Мне казалось, что Рия тебе по барабану, ну ходит, ну и что. Так чего сейчас было?!
  - Тебе КАЗАЛОСЬ, а когда, кажется креститься надо!
  - Да? И тогда расскажи-ка мне братец, что на самом деле это было, я ж такая тупая, ничего не вижу, ничего не понимаю.
  - Отстань, тебя это не касается! - буркнул и направился в кабинет, так как Рия с братом шли туда-же. Я с ней потом поговорю, так поговорю, что и близко рядом с парнями стоять больше не будет!
  - Ты влюбился, - услышал тихий голос сестры. Я? Нет, мне она просто нравится, я не умею любить. Подумаешь, впервые ревную девушку, ну так и что? Просто не хочу, чтобы вокруг нее вились парни, она ведь красивая, умная, добрая, скромная, а не шлюха какая-нибудь. Я не люблю, она мне просто нравится, да, вот так правильно.
  - Нет, она просто мне симпатична, - только проговорив это, ощутил раздражение на самого себя. Она ведь достойна лучшего, а я со своим 'мне нравится'.
  - Да? Ну, раз не любишь, тогда оставь ее лучше в покое, она встретит достойного парня, который будет ее любить, заведет семью, детей и будет счастлива.
  - Нет! - как только представил, что рядом с ней будет кто-то другой, озверел. Не позволю, она моя, только моя!
  - Что нет? Ты же сказал, что она для тебя очередная девушка на одну ночь. Подумай хорошо, сделаешь ошибку, будешь страдать всю жизнь. - После этих слов она быстро побежала в аудиторию, а я настолько погрузился в мысли, что уже не обращал ни на что внимание.
  - Самойленко, а почему это ты не торопишься на занятие, звонок для кого звучит, может для меня? - услышал голос препода, вот блин, и подумать не дают спокойно!
  - Я тороплюсь, тороплюсь, - ворчал, идя к кабинету. Всю пару обиженно смотрел на Рию, может у нее совесть проснется и она отменит свидание, пусть лучше дома сидит, а не по улице шляется в компании крокодила Гены, он очень ненадежная личность. А вдруг к ним пристанут гопники или еще кто, он же не сможет ее защитить, а вот я смогу, так что либо она будет ходить со мной, либо сидеть дома. Точно! После пар так ей и скажу, и пофиг что будет возмущаться, я уже все решил, надо, запру в комнате!
  Как только закончилась последняя пара, пошел за Рией, чтобы поговорить. Только подошел к ней и хотел утащить в кафе, чтобы все обсудить в спокойной обстановке, как мимо меня пролетела сестра и, схватив Рию за руку, потащила непонятно куда.
  - У нас дела! - прокричала эта засранка. Вот ведь видела, что хочу поговорить с малышкой, а она ее увела. Блин, теперь придется ждать завтрашнего дня, вот черт! А хотя.... не буду я ничего ждать, вечером пойду к ней, заодно с семьей ее познакомлюсь, пригодится авось. Только надо приготовиться, хорошенько так, нельзя же прийти непонятно в чем, да и без цветов, не порядок будет, я ж хочу хорошее впечатление произвести! Срочно домой советоваться с мамой, подберет мне наряд, чего еще посоветует.
  Уже садясь в машину меня окликнул Арт.
  - Чего тебе, я тороплюсь?!
  - Случаем не к моей сестренке? - издевательски проговорил друг.
  - Нет, пока. Но еще все впереди, - с улыбкой на лице стал представлять, как разозлиться Рия, услышав мои требования.
  - Даня, я предупреждаю один раз, обидишь ее - убью, - серьезно сказал Арт. По лицу было видно, что он не шутит и если он увидит хоть одну слезинку у Рии на лице из-за меня, то сделает все, чтобы я исчез с лица земли.
  - То же самое говорю про Каринку, - в ответ сказал.
  - Ты что, с ума сошел?! Она мне вообще не нравиться, бесит скорее! - возмутился друг. Ну-ну, считайте, я поверил, вроде не похож на идиота, а все равно считают таким.
  - А теперь не пыхти и нормально скажи, я тебя слушаю, покайся, - вот нравиться издеваться над ним по поводу Карины. А что? Он мне тоже мозг выносит Рией, вот и я чуть-чуть, так сказать ответная благодарность.
  - Даня, иди ты....
  - Куда? - ой как интересно, - покажешь дорогу, а то я еще маленький, вдруг заблужусь.
  - Даня, блин!! Заткнись, пожалуйста, а лучше включай зажигание и поехали.
  - Куда? Покажешь дорогу? - ахаха.. какое у него лицо, ой не могу, он меня, что прибить хочет? Кажется, еще и выбирает способ, во дает, меня нельзя, папа с мамой огорчатся, а их волновать и обижать нельзя, приедет прадед и прикопает всех под ближайшим кустиком.
  - Даня! Едь прямо, пока, - прокричал этот злючка и включив музыку на всю громкость отвернулся к окну.
  - Не думай, Арт, это вредно, ты лучше сходи как-нибудь в клуб, когда там будет Каринка, все поймешь, особенно когда увидишь ее выкрутасы.
  - Какие выкрутасы? - какую мордочку заинтересованную сделал, правильно, тут есть от чего волноваться, зная сестренку.
  - А вот не скажу, все сам увидишь, скажу только что зрелище не забываемое.
  - Ну и ладно, меня это не касается, это твоя сестра, пусть делает что хочет.
  - Отлично, значит, тебя не волнует, что возле нее постоянно крутятся парни, красивые, между прочим, и вдруг она в кого влюбиться, тебя тоже не волнует. Вот и замечательно, познакомлю с одним очень хорошим парнем.
  - Чего?!! Я тебе познакомлю, ходить потом не сможешь! - пыхтел от злости этот 'не влюбленный'.
  - Чего и следовало ожидать. Дам тебе совет, хватай сестренку и тащи ее в ЗАГС, а то она как мама, любит погулять, отец за ней в Италию ездил, силой тащил в ЗАГС, - этот посмотрел на меня так, как будто я рассказываю про снежного человека, женившегося на чупакабре.
  - Уже, я только подойду к ней, как она меня чем-нибудь огреет. Я ж не самоубийца. Ты мне лучше расскажи про нее, чего надо опасаться, а что может мне помочь.
  - Ну, слушай, друг, делаю огромнейшее одолжение, будешь должен. Начнем пожалуй с главного, бояться, а не опасаться стоит отца, Каринка любимица и он за нее глотку перегрызет, найдешь с ним общий язык, считай, что ты уже женился, дальше ...
  Пока рассказывал про сестру доехали до дома. Там быстро попрощавшись, помчался домой. А там тишина. Родителей нашел в комнате, они смотрели на меня уж больно подозрительно, мама отказалась помочь, решил пойти к Карине.
  А там.... закрытая дверь. Не понял, она же никогда не закрывалась?! Что-то нечисто. Не имею привычки подслушивать, но тут каюсь, совершил грешок, а что еще делать, если дверь не сдвинешь, даже подсмотреть никак.
  - Карина, нам скоро выходить?
  - Угу, только надо подождать пока Даня к себе в комнату уйдет, и поползем как партизаны.
  Не понял? Это она Рию к свиданию готовила?! Сестра называется, знает же что я против!
  - Карина, открой, мне надо с тобой поговорить! - стучал и орал я ей. Вот сейчас войду и все выясню, но Рия не пойдет ни на какое свидание, дома будет сидеть!
  Только вот увидеть и поговорить не удалось, появилась мама и в приказном порядке вытворила меня в свою комнату, да еще и закрыла для достоверности.
  - Открою, когда они уйдут. Поверь, так будет лучше, сейчас ты ничего не добьешься, да и сам еще не знаешь, чего хочешь, а вот вечером поймешь.
  Прекрасно, меня закрыли, Рия отправилась на свидание, Карина предательница, мама тоже. Везет сегодня так, что повеситься хочется.
  Ближе к полуночи мне позвонил незнакомый номер, странно.
  - Алло.
  - Здравствуйте, вы знаете Самойленко Карину?
  - Да, это моя сестра, что с ней?!
  - Она задержана, находится сейчас в участке, приезжайте и заберите ее, пожалуйста, устали мы от нее и ее подружки, - сказать, что я в шоке это ничего не сказать. Что же они такого сделали, что добрая полиция звонит и просит забрать? Быстро набрав номер Арта, сказал, чтобы через пять минут был возле моей машины и стал собираться. Дверь была все еще закрыта, несколько раз стукнув, дождался появления отца и матери.
  - Даня, мы же тебе сказали, что выпустим после полуночи, так что посиди еще немного, - сказала мама, а отец стоял и поддакивал. Ну, щас я им устрою!
  - Да? Ну и отлично, тогда пусть Карина посидит в кутузке до полуночи, а нет, я ж выйду позже, тогда уж лучше пусть до утра сидит! - орал я от возмущения. Они ее отпустили в клуб, хотя знали, что такое будет, ну не такое, но все равно!
  - Что?! Где она?! - одновременно прокричали родители и, открыв дверь, схватили меня за руку и вытащили в коридор. Там начали трясти, ожидая ответа.
  - В отделении полиции она! - злость на родителей не желала уходить, да еще и беспокойство за сестру и Рию примешивалось, так что я был просто в бешенстве.
  - Как она туда попала?! - отец страшно волновался, чувствовалось это в его голосе.
  - Не знаю! А теперь если мы все выяснили, то я поеду, заберу этих путешественниц. Только у меня один вопрос, вы знали, где она будет отдыхать?
  - Нет, сказала, что в клубе, в каком точно не говорила. Наверное, как обычно.
  - Я тоже надеюсь, но если ее понесло куда-нибудь в другое место, придушу!
  - Езжай за ней, как доедешь и все выяснишь, позвони.
  Быстро спустившись вниз, помчался к машине. Там уже наматывал круги Арт.
  - Что случилось, что ты поднял меня среди ночи? - проворчал этот соня.
  - Ничего особенного, только Карину и Рию загребли в ментуру, - уже спокойным голосом ответил. Он выпучил глаза и стал хватать ртом воздух.
  - Ты не шутишь? - прошептал друг.
  - Неа, мне недавно позвонили и слезно попросили их забрать.
  - Чего? Как это забрать?
  - А ты что хочешь их там оставить?
  - Нет, просто я не думал, что их так просто отдадут. Надеюсь, никакой заявы не будет, не хочется мне встречаться с нашим дорогим папочкой.
  - А что не так?
  - Потом расскажу, поехали забирать этих гулён.
  Доехали мы быстро, уже готовились разбираться, как бы вытащить их без заявления и проблем, но этого не пригодилось. Как только мы зашли в отделение, нам сразу же на встречу полетел молодой сержант, и столько радости было в его глазах, видя нас.
  - Вы за девушками? - быстро спросил и, оглянувшись по сторонам, с надеждой посмотрел на нас.
  - Вы про кого? - не поняв спросил Арт. Паренек сразу погрустнел, лицо как будто на казнь отправляют.
  - Да у нас тут две девушки, достали уже, нигде не спрячешься от них, ждем, когда заберут. Мы уже и доплатить, готовы, только бы они исчезли и больше не появлялись у нас! - Ого, как они его достали, круто, не было еще такого.
  
  АРТЕМИЙ
  - А что они такого сделали? - высунулось любопытство, рядом увидел любопытную мордашку Дана. Хотя у него еще проскальзывала насмешка, знает же, что Карина без приключений не может.
  - Оооо... тут много чего они успели вытворить, - поежился парень.
  - Давай рассказывай, должны же мы знать за какие проделки их лупить, - сдал нас Дан. А так хотелось узнать все с подробностями и в том виде, в котором было, а сейчас начнет подбирать фразы, будет не так интересно. Блиннн...
  - Так это вы их родственники?! - уже с радостным выражением на лице прокричал парень, а потом с опаской оглянулся, и что-то увидев, или наоборот вздохнул с облегчением.
  - Угу, ты чего все головой крутишь? - опередил, Дан меня с вопросом. Парень его, услышав, попросил идти за ним. Стало интересно, куда это он нас ведет, уже думал, что к начальнику как мы оказались возле камеры, а там картина маслом от которой у нас рты пооткрывались от шока, а глаза грозились выпасть.
  - Чего это они здесь делают и где девушки? - от последнего слова, все вздрогнули. Да что здесь, черт возьми, происходит? Менты сидят за решеткой, трясутся, чуть в обморок не падают, а сестры и Карины рядом не наблюдается!
  - Да тут ужас что твориться, они сумасшедшие, заберите их от нас! - завизжал пухленький дядечка, и стал рассказывать, что произошло, с каждым словом мы все больше теряли дар речи, а к концу вообще не знали плакать нам, смеяться или отлупить этих алкоголичек и психопаток.
  Все же с горем пополам забрали их и повезли по домам.
  - Я не пойдууу с ним! - визжала Карина и тянула руки ко мне. - Я с ним пойду, он хорошенький и ругать меня не будет. А еще я должна выиграть спор, так что отпусти, Дан!
  - Блин, больно, не крутись, завтра его увидишь! - пытался скрутить Карину Дан, но та, вывернувшись, понеслась на меня. Машинально расставил руки, чтобы словить ее, отпустил Рию, которая резво поскакала к Дану. Вцепившись в него мертвой хваткой, отключилась.
  - Что будем делать? - спросил шокированный Дан.
  - А что предлагаешь? Ты не отцепишь теперь этих, давай тащи Рину к себе, а я Карину к нам отнесу, в комнате сестры проспится, а завтра вернется к вам.
  - Хорошо, пока, - Дан пошел в направлении своего дома.
  - А ты мне песенку перед сном споешь? - заплетающимся языком спросила эта пьянь.
  - Конечно, спою, и утром тебе песенку спою! - мстительно проговорил в ответ. Уже представлял, какой утром будет прекрасный разговор, ох уж я отыграюсь на ней за все. А потом запру в комнате на месяц, буду воспитывать, распоясалась она совсем!
  Встал я только в двенадцать часов, всю ночь одна гиперактивная спать не давала. То она хочет танцевать, то домой собиралась, то песни начинала горланить, доходило, что даже раздевать меня пыталась, при этом приговаривала что-то про спор. Про него я ничего не понял, а когда спрашивал, она сразу останавливалась и, покраснев, пыталась пойти домой.
  - Ну, все, пусть теперь бережётся, пора начинать! - предвкушающе улыбнулся и пошел в комнату сестры.
  - Ой.... моя голова.... - простонало это чудо и, схватившись за голову, постаралась делать как можно меньше движений. Стало жалко, но я на корню подавил это чувство, сначала воспитательный процесс, а уж потом пожалею, да так что месяц сидеть не сможет.
  - О, я вижу, ты уже проснулась. Ну, с добрым утром, пьянь. - Резко повернувшись в мою сторону, она шокированными глазами посмотрела на меня, но через секунду уже стонала от головной боли.
  - Ты что здесь делаешь?! - возмущенно просопело это чудо и сразу сморщилось от звука. Мда, голос ее и вправду звучал не очень.
  - Вообще-то живу, или ты решила меня выгнать? - изогнул бровь, от моего действия она стала хватать воздух от возмущения. И вот почему мне нравиться ее выводить из себя? Хотя знаю, у нее тогда такое личико, что просто стою и умиляюсь. Так что продолжаем дальше.
  - А где я? Только не говори что у тебя в комнате? - с ужасом задала последний вопрос.
  - А ты так хочешь оказаться у меня в комнате? Тогда пойдем! - перекинув ее через плечо, и хлопнув по нижним девяноста, потащил в свое убежище. Вот оттуда точно не сбежит, у меня такой хороший замочек, никто не проберется и не выйдет.
  - Выпусти меня немедленно! - уже десять минут орет это чудо и главное голова уже не болит, не кричала бы так. Уже тетя в дверь стучалась и спрашивала все ли в порядке.
  - Кариночка, ты не волнуйся, тебе нельзя, мне сын здоровый нужен, - блин, вот что мне пришло в голову? Идиот! Она меня сейчас придушит и будет права.
  - Ччто? - упав на пол, уставилась на меня шокированными глазами.
  - Успокоилась? - такс, надо как-то выходить из этой засады, и желательно не только быстрее, но и безопаснее для меня. Может спрятаться в ванной и только тогда рассказать через дверь? А что, идея!
  - Дда, - стуча зубами, ответила она.
  - А теперь мы спокойно поговорим, только ты сначала пообещаешь не бить меня, договорились?
  - Хорошо.
  - Ну и отлично, на счет сына я пошутил, - весело прокричал и, увидев кровожадное выражение, быстро продолжил, - не забывай, ты пообещала!
  - Забудь, что я обещала, ты труп! - понеслась на меня эта фурия, а я ничего умнее не придумал, как схватить ее и, обездвижив поцеловать.
  Зря я это сделал! - кричал разум, точнее то, что от него осталось. По мне разряд прошелся, как только я прикоснулся к ее губам.
  - Арт, - выдохнула она, а я после этого как обезумевший налетел на нее. Какая же она красивая, как же я ее хочу. Руки бродили по ее телу, губы исследовали ее рот, скулы, шею, ключицу. Я не мог остановиться, да и не просила Карина, наоборот старалась стать как можно ближе, чему я был не против, хотелось стать единым целым, чтобы не сбежала, была только моей.
  - Арт, подожди, - все же очнулась она и попыталась отодвинуться. Куда? Так я и позволил! МОЯ! Никому не отдам!
  - Стоять, даже не надейся, что позволю сдвинуться! - прорычал ей в волосы, нет бы она стояла спокойно, так еще сильнее провоцирует, а я не железный, между прочим!
  - Да отпусти ты меня пещерный человек, я тебя еще не придушила!
  - А не жалко будет будущего мужа убивать, уже вдовой хочешь стать, так мы еще не женаты? - ой, как же она красива, даже сейчас, стоя с открытым ртом и большими шокированными глазами.
  - Я тебе устрою будущий муж! - пыталась дотянуться до моей шеи Карина.
  - Все, баста, - скрутив ее, стал приводить во вменяемое состояние. Мне еще ее ругать надо, а мы тут ерундой страдаем, непорядок.
  - Отпусти!
  - Нет, нам надо поговорить, а точнее восстановить твою память, - широко улыбался, видя ее напряженное состояние, правильно, мне будет весело, а тебе Карина, не очень.
  - Что я уже сделала, напомнишь? - со стоном Карина села на кровать. Да еще имела наглость укутаться в мой плед! Нет слов, одни маты!
  - А что последнее ты помнишь?
  - Нуу... мы с Рией зашли в кабинет дяди. - Мда, негусто, самое интересное пропустила.
  - Тогда слушай, тебе должно понравиться. Начнем наверное с того, что у дяди вы видимо надолго не задержались, так как вас забрали совершенно из другого места.
  - Откуда? - спрятала она свое лицо в одеяле.
  - Оооо.. это было нечто, нам даже рассказа о ваших приключениях хватило, не уверен, что выдержал, если довелось бы за этим наблюдать, - радовался все более мрачнеющему взгляду. Вот так, нечего было так себя вести, утро было бы намного приятнее.
  - Так или ты говоришь, или я иду к брату, он посговорчивее будет! - ути пути, какие мы грозные.
  - Не выйдет, тебе сначала придется выйти отсюда, что очень тяжело. Ну а даже если ты все же доберешься до брата, то с ним вряд ли удастся поговорить, он занят Рией, а точнее ее воспитанием или совращением, как-то не интересовался, что он планирует.
  - Как то с Рией? Ты что ее с ним оставил? Не боишься за сестренку?
  - Нет, чего боятся? - не понял, это с чего она так стала волноваться.
  - Ну как же, Даня ее не любит, разобьет ей сердце, - рассуждало это чудо.
  - Эх, женщина называется, старая информация.
  - Ура! Этот идиот все же осознал!
  - Не понял, так это ты специально?
  - Угу, по-другому с ним просто нельзя, тупить долго будет.
  -Так, молчать, мы с тобой еще не разобрались. Давай дальше слушай.
  - Ааааа....
  - Поехали. Короче, что в клубе было, мы не знаем, это потом выяснишь сама и нам расскажешь. А вот следующим вашим пунктом оказалось небольшое кафе, в котором вы устроили погром, и это я в прямом смысле. Вам, видите ли, захотелось стриптизеров, и вы их стали требовать. То, что стриптиз-бар был через дорогу, о чем вам говорила администрация, вам было пофиг. Вы хотели немедленно и именно в кафе, чуть не раздели бедного официанта, он, наверное, до сих пор отходит от такого. Ну так вот, дальше вас естественно забрали в участок, точнее вы сами туда побежали. Я даже никогда бы не подумал, что у нас в полиции такие сообразительные ребята, они за вами час по кафе бегали, а вы, даже несмотря на то, что были пьяными, ускользали от них.
  - Иии... - загорелись глаза у этой любопытной варвары.
  - Что и? Они придумали, как вас поймать, взяли молоденького паренька раздели до трусов и он вас заманивал в машину. Вы, как только его увидели с криком "Ура, к нам мальчик пришел", понеслись за ним. Он кстати попросил нас, когда мы вас забирали, отправить вас в монастырь для перевоспитания, или на цепь посадить, короче что угодно, лишь бы вы с ним больше не пересекались. Вы его в машине так замучили, что он бедный теперь шарахается от любого звука, а от женщин вообще бежит.
  - Мы не могли такого сделать! - сразу стала отнекиваться от всего, да еще и головой мотать. Ребенок, что еще скажешь, и все равно, что мы одногодки, она меня на целых два месяца младше.
  - Еще как могли, только это начало, дальше будет интереснее! - вот сейчас посмотрим, есть у тебя совесть или гуляет где-то.
  - А может не надо? - все же высунулась из-под пледа.
  - Надо, не помешает, вдруг пить больше не будешь. Ну, поехали. Вас с горем пополам доставили в отделение, уже собирались засунуть за решетку и пойти отдыхать, как вы увидели их начальника, он нес в комнату отдыха конфеты. Не знаю, может, вы не доедаете, но вы на него так налетели, он бедный чуть инфаркт не получил. Все думали, что вы на этом остановитесь, но куда там, вы ж увидели оружие и с криком 'Я хочу пиф-паф' стали носиться за всеми у кого были пистолеты. Скажу честно, когда нам рассказывали, у них такие были лица, что не описать. Они побегали от вас полчаса, думали, вы устанете и заснете, но куда, вы еще резвее носились. Тогда некоторые решили спрятаться в камере, там то вы их не достанете. Только они забыли один момент, у начальника в кабинете висело трофейное оружие, оно, правда, не стреляло, но потрепали вы его знатно. Так что, когда мы вас забирали, все отделение попросило чтобы вы обходили их стороной.
  - Ужас! Я ж не буйная, я не могла, ты шутишь!
  - Тебе видео показать?
  - НЕТ! Верю! - простонала она, опять накрывшись пледом.
  - Ладно, теперь дуй в ванную, а потом пойдем кушать, ну и естественно ты должна предстать пред ясные очи своих родителей, там твой папа очень рвется с тобой побеседовать.
  - А может мне куда уехать? Я не хочу с папой встречаться ближайший месяц, он буйным будет.
  - Не получится, денег у тебя нет, паспорт твой отец конфисковал.
  - Аааа... - вскочила она, не подумав, что на ней кроме нижнего белья ничего нет, хотя даже лучше, такой вид.
  - Ничего так бельишко, - стал разглядывать все эти веревочки и тряпочки.
  - Что? Ой, - ну вот обломали кайф, но ничего я на него уже насмотрелся.
  
  РИЯ
  
  - Ойй... как больно, - попыталась открыть глаза, но сразу же закрыла, от света чуть не лишилась зрения, а заодно и головы.
  - Это еще цветочки, - злобно рядом кто-то прокричал, от этого стало еще хуже.
  - Воды, а лучше пистолет.
  - Тебе пистолет подавай, ночью не наигралась? - чего? Быстро высунула голову и уставилась на.... Даню?! Что он здесь делает? Упс, а где я?
  - Ккакой пистолет? - ну у него и лицо, прям страшно стало, у маньяка и то симпатичнее.
  - А ты не помнишь? Ну, тогда слушай. Вы... - во время рассказа я сидела с открытым лицом, глаза думала вываляться, а на мои слова, что такого быть не может, он продемонстрировал запись из отделения. Вот тут я испугалась, если узнает отец, мне не сносить головы.
  - Ужас, больше не пью! - спрятала голову под подушку.
  - Вот это было бы здорово, а то мне не очень понравилось тебя вытаскивать, да и вообще моя жена пить не будет! - Чего? Кто? Я жена?
  - Ты ничего не перепутал? - осторожно спросила его. Я конечно только об этом мечтаю, но он-то на меня вообще внимания не обращал, а тут сразу жена.
  - Нет, блин, шучу! Все, подъем, там тебя мои родители ждут завтракать! - вытащив мою персону из-под одеяла, отнес в ванную. - Пять минут и я захожу. - пригрозив и положив рядом с ванной рубашку и вроде штаны, ушел.
  Быстро умывшись, так как на большее времени просто не хватало, я все же опасалось, вдруг и вправду зайдет, через пять минут выскочила из ванной.
  - Молодец, пошли, - взяв меня за руку, повел из комнаты, а я только сейчас осознала, что увижу его родителей. Нет, что они обо мне подумают? Не пойду, стала упираться, пытаться вырвать руку и сбежать домой, но Даня, перекинув меня через плечо, понес вниз.
  - Отпусти, я не пойду! - стала умолять его, ну что он сам не понимает, какое я произведу впечатление!
  - Рия ты, что с нами завтракать не хочешь? - услышала я веселый голос Даниной мамы, Майи.
  - Конечно, хочу, просто мне срочно надо домой, - быстро придумала, куда б спрятаться. Мне еще Арту надо дать пинка, что не отнес домой, а дал Дане меня забрать. Кстати кого-то нет.. - А где Карина? - после моего вопроса услышала бурчание Глеба, а лицо то, какое у него злое, лучше Каринке не показываться.
  - С братцем твоим, он ей воспитательную работу проводит, - подтолкнул меня в сторону кухни. Еще и пихал так, что если не упаду, то взлечу.
  - Отлично, мне как раз с ней надо поговорить, так что мне пора, - попыталась увернуться от Дани. Да куда уж тут, схватил и понес на кухню, а там вообще обнаглел, усадил к себе на колени.
  - Даня! Немедленно отпусти меня! - прошипела ему на ухо, так чтобы никто не услышал. Хотя Майя точно поняла, судя по выражению ее лица, уж слишком хитрое оно было.
  - Уже взял разбег дорогая, мы еще с тобой не договорили, так что сиди тихо и кушай, тебе питаться надо хорошо,- тыкал ложкой мне в рот, вот зараза.
  - Я не хочу есть! - стала крутить головой надеясь вырваться, только добилась противоположного.
  - Так! - подскочил Даня и перекинув меня через плечо потащил непонятно куда.
  - Отпусти! - вот ведь, ну что сложного спокойно отвести меня домой и дать подумать?!
  - А они хорошая пара, - услышала смех родителей Дани.
  - Не то слово, какие дети появятся, ты только представь, - еще сильнее стали они смеяться. Даня, услышав их слова, усмехнулся и, подпрыгнув, понес дальше.
  - Вот слышала, они не против, так что завтра с утра сходим в ЗАГС уладим все вопросы.
  - Ккакие?
  - Как какие, обычные! Заявление подадим! - торжественно закончил он.
  - Я не пойду, я не хочу! - страшно то как, я то хочу, но не могу, нуу.. не готовая я пока. Он же не сказал, что любит меня, вдруг я ему просто в роли тихой жены нужна, сидящей дома и не говорящей и слова против? Да и не переживу я измену, так что топаем отсюда тихо и плачем в подушку, только дома, он не увидит.
  - А ну цыц! - взревел он на весь дом. - Я тебе не пойду, надо будет, силой затащу. А еще запомни, ты моя, посмотришь хоть на кого-то, запру дома, а камикадзе придушу! ТЫ МОЯ!
  - Я не твоя! Что ты вообще несешь, то меня не замечаешь, я для тебя пустое место, то устраиваешь этот цирк. А ты не подумал, что делаешь мне больно! - меня понесло, да здравствует истерика. Остановиться я уже не могла, слезы полились ручьем, тело все трясло, стала колотить его по груди, ему не больно, каменная ведь, да я и легонько, а мне хоть какое-то утешение.
  - Тише моя хорошая, тшш.. - почувствовала объятия, они вселяли безопасность, уверенность, спокойствие. Поглаживания по голове, шепот на ухо, все это стало меня успокаивать.
  - Прости за истерику, но мне сейчас лучше уйти, - попыталась выпутаться из объятий, так не хотелось, но надо, он вряд ли что-то понял, да и не уверена что когда-нибудь ответит мне взаимностью. Это наказание какое-то, мама, потом отец, а теперь и он, я никому не нужна, все меня бросают, осталось только чтобы ушел Арт.
  - Опять? - простонал Даня. Это он о чем? - Посмотри на меня, - о нет, только не это, если взгляну ему в глаза, у меня опять начнется истерика, не хочу, не сейчас. - Я что сказал? Быстро подняла глаза! - так сильно крикнул он, что я от неожиданности подняла голову, и только хотела опустить, как он схватил меня за подбородок и не дал этого сделать. - А теперь ты меня послушаешь, говорю это один раз, но чтобы запомнила и больше не устраивала истерик. Я не романтик чтобы нести всякую чушь, но Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! А теперь успокоилась и пошла, умылась, нас родители ждут, марш в ванную!
  - Что ты сказал? - меня хватило только на то чтобы прошептать, горло пересохло, голос не слушался, да я вообще не была уверена, что не брежу. Он что только что сказал? Да не может этого быть, он не мог такое сказать, он же не любит меня, я в этом уверена.
  - Ну что опять? Хватит думать, вредно это для тебя. Повторяю второй и последний раз, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - только хотела открыть рот, чтобы озвучить свои сомнения, как мне его закрыли, очень действенным я бы сказала способом. Как же я мечтала ощутить его губы на своих, это оказалось еще слаще, чем я представляла, со вздохом наслаждения, примкнула ближе, не хочу, чтобы нас разделял даже миллиметр. Руки зарылись в волосы, притягивая его еще ближе. Если вначале поцелуй был нежным, то потом Даня сорвался с катушек. Подняв меня на руки, стал целовать лицо, шею, его руки пробрались под его рубашку, он прикосновения меня стала бить мелкая дрожь. Я никогда настолько не хотела человека, что просто теряла голову. Мне было наплевать, что в любой момент могут зайти его родители, что может вернуться Карина, для меня сейчас был важен только Даня, его руки, его губы.
  - Подожди, - попытался отстраниться он, я же ухватившись сильнее, потянула его обратно на себя, не пущу. - Милая отпусти меня, иначе еще минута и я не смогу остановиться, - покрывал поцелуями мою шея, я повернула голову, чтобы ему было удобнее. Ну и что, пусть не останавливается, мне хорошо, даже слишком, не хочу его отпускать.
  - Не пущу! - стала целовать его в ответ, а что, он может сводить меня с ума, чем я хуже? Руки сами собой потянулись к нему под майку, мечтала снять ее, как только увидела Даню сегодня утром. Ноготками прошлась по животу, ощущая, как сокращаются его мышцы.
  - Рия.. - простонал мне в волосы он, я же довольная произведенным эффектом пошла дальше, но мои руки перехватили у пряжки ремня. - Нет, милая, наш первый раз будет в кровати, и уж точно не будет угрозы, что кто-то увидит тебя голой, - стал отцеплять меня от себя и поправлять на нас одежду. Я была с ним не согласна, и только хотела воспротивиться, как мы услышали оклик родителей Дани. Только сейчас я поняла, что могла натворить, я же домогалась его прямо под носом у его родителей! Кошмар!
  - А ну остановила мыслительный процесс, - встряхнул меня любимый.
  - Что?
  - Я сказал, что вредно думать? Сказал, так что быстро прекратила себя доводить. Сейчас пойдем, умоемся, и отправимся к родителям. И еще раз говорю, мы вместе, это не обсуждается. Свадьба через месяц, думаю, хватит этого времени, чтобы подготовиться морально. Да и еще, я конечно молод, но я хочу детей, это тебе так, на заметку. - Увидев мое офигевшее лицо, он видимо понял, что сейчас я не могу адекватно реагировать, так что подхватил меня на руки и понес умываться.
  Следующие пятнадцать минут я не реагировала ни на что, полностью погрузившись в свои мысли. Надо было обдумать слова Дани, хорошенько обдумать. Так что умывал меня любимый, я была в прострации. Также он отнес меня обратно на кухню, идти я видимо не могла, хотя не уверена, так как не обращала внимание.
  - А ну хватит! - рявкнули возле меня. Произошло это так неожиданно, что я естественно вздрогнула и уронила что-то на пол. Кружка? Как это она у меня в руках оказалась?
  - Что такое? - спросила у злого Дани. Разорался тут, нормальным людям мешает завтракать, вон, как его родители смотрят, из шока еще не вышли.
  - Ничего, - как-то обреченно простонал он, а сбоку в этот момент послышался смех. Резко повернув голову, увидела Карину и Арта, те стояли в обнимку и, держась за животы смеялись.
  - Явилась! - как гром среди ясного неба прозвучал голос Глеба Сергеевича. Все резко замолчали и уставились с опасением в глазах на него.
  - Папочка, миленький ты не волнуйся, все же хорошо, тем более я больше не пью и по клубам не хожу, - подходя к нему, проговорила Карина. И если начало звучало успокаивающе, то конец обвиняюще, и явно в этом виноват мой братец.
  - Неужели? Я что похож на идиота, думаешь, я поверю, что ты больше не будешь попадать в такие ситуации?! - разошелся не на шутку отец ребят.
  - Тут уж я за этим прослежу, - улыбаясь подошел к Карине Арт и обняв ее со спины подтолкнул к столу. - Иди кушать, раз у нас отказалась.
  - Я не хочу! - уперла руки в бока и, топнув ногой, сказала подруга. Ну, прям как маленький ребенок, еще бы щечки надула и язык показала.
  - МАРШ! - ого какой у братца голосок, не слышала еще такого крика. Я сразу подумала, что Карина тихо сядет и станет завтракать, но не тут-то было, видно жить надоело, так как она стала с ним ругаться, да еще как. Короче цирк открыт, слушайте и наслаждайтесь, в главных ролях Карина и Арт, сцена под названием 'семейная ссора и как выйти жене чистой из воды'.
  - Прости милая, ну раз не хочешь кушать, ладно, потом поешь, - успокаивающе проговорил Арт спустя десять минут начала скандала. Карина в этот момент закрывала руками лицо, плечи подрагивали, типичный прием, чтобы заставить парня сожалеть. Вот почему они все время попадаются на него? Должны были уже запомнить, что женским слезам грош цена, особенно во время ссоры и тем более, когда не видишь этих самых слез.
  
  КАРИНА
  
  Стояла и пыталась сдержать смех, не время еще, мне надо выпросить некоторые послабления, вот потом можно и посмеяться, но только после того как пообещает. Я же говорила что, мстя моя страшна, нечего было ставить такие условия, что никак не выкрутишься, превращает тут мою жизнь в скуку. И ладно, я даже согласна с первыми двумя пунктами, а вот с тремя следующими в корне не согласна. Офигел вообще, решил меня превратить непонятно в кого. С парнями я не должна общаться, пффф.. ну ты у меня попляшешь, я не буду с ними говорить, а вот злить тебя ой как еще буду, сам пожалеешь. Так что там еще он говорил, ааа.. не должна носить откровенные наряды. Да где он их видит? Сейчас все так ходят, мода такая, а вот то что он предложил, я никогда носить не буду, ни за что, лучше в монахини ему на зло уйду, и то там носить их рясы не буду. Ну и последний пункт, переехать к нему до свадьбы, а точнее сегодня же. Да щас, обломается, вот после свадьбы перееду, а сейчас нет, нам с Рией надо напоследок нагуляться, а то, что и ей недолго незамужней ходить, я уверена, братец хоть и тормоз, но иногда все же включает свой шизанутый газ и начинает соображать.
  Так вот, сижу я теперь и строю из себя оскорбленную и обиженную невинность, а Арт скачет аки козлик вокруг меня и пытается успокоить. Блинн.. да скорей ты уже соображай и говори заветные слова, а то не выдержу я так долго.
  - Прости милая, ну раз не хочешь кушать, ладно, потом поешь. - Нет и он что ли тормоз, не пойду я за него тогда замуж, мне умный нужен. А хотя нет, никому его не отдам, сама воспитаю, будет у меня самым понимающим, самым добрым и самым умным. Ладно, продолжаем, включаем звук и плачем сильнее, ой, кажется, перестаралась, чего это он побледнел, каюсь, подсмотрела.
  - Карина, ну успокойся, я сделаю все, что хочешь, только не плачь! - взмолился он. Бинго, додумался, наконец.
  - Все-все? - прошептала в ответ, а голос такой слабенький, прям заслушаешься.
  - Все что захочешь, - стал успокаивать меня. Сбоку услышала покашливания, аккуратно скосив глаза, увидела подрагивающие плечи подруги, понятно, смеемся и без меня. Вот нет совести у нее, поддержала бы меня лучше!
  - Тогда можно я буду носить все что захочу, я же для тебя все это надеваю, а ты не хочешь, чтобы я выглядела красивоооо.... - завыла я в конце, чтобы уж точно разрешил.
  - Конечно милая, все что захочешь, будешь носить, я тебе и слова против не скажу, - обнял он меня и попытался отодрать мои руки. А нет, я еще не закончила, у меня еще один пункт.
  - А еще, у меня есть друг очень хороший, ты же не запретишь мне с ним общаться? Он, правда, хороший, - на этот раз подняла на него глаза, при этом сначала выдавила слезы из себя.
  - Если он хороший и тебя не обидит, то ладно. Но он тебе точно только друг? - все же стал сомневаться. Эх, ревнивец ты мой любимый.
  - Конечно, мы с ним с детства дружим, - интенсивно закивала головой.
  - Тогда я спокоен. Ну что, успокоилась? Пойдем собирать вещи? - зря ты это сказал, очень зря.
  - Какие это вещи?! - рявкнули сзади.
  Взгляд Арта сразу обратился ко мне, ага разбежался, сам затеял, вот сам и объясняй. А то смотрит выжидающе, надеется, что сама расскажу, а мне жить хочется, папа еще после моих выкрутасов не успокоился, не хватало еще сильнее разозлить. Я только не дам тебя прибить, все же нужен зараза, а так отдувайся сам.
  - Ну, мы с Кариной решили пожениться, - начал издалека он. Нет, надо было еще с моего рождения начать, чего ходить вокруг да около, встал, вышел и сказал 'Мы с Кариной будем жить вместе!', папа прифигеет сразу. 'Так сама бы вышла и сказала!' - послышала голос своей совести. Откуда это она у меня?! Мне ее никак не могли передать, сами обделенные.
  - Ну, женитесь на здоровье, кто вам мешает, ты мне про вещи расскажи. С какого такого перепуга она должна их собирать и куда?
  - Как куда, она будет жить со мной, - как ни в чем не бывало ответил Арт. Нет, ну он и камикадзе, да мой папочка слишком печётся обо мне, ни за что в жизни не разрешит съехать, да он как курица наседка, держит меня как можно ближе. Вот и сейчас наблюдали замечательную картину, сначала лицо папы покраснело, потом посинело, выражение его лица отражало все пытки, которым он подвергнет Арта за такое. Пора спасать ситуацию! Быстро глазами поймала взгляд мамы и показала на отца, она все поняла и стала аккуратно подходить к папе.
  - Милый успокойся, а то дети начинают тебя бояться, - правильно мама, он всегда боится меня напугать. Но на этот раз чего-то не срабатывало, он ее отодвинул в сторону и пошел тараном на Арта.
  - Стоять! - включила я ультразвук. Все сразу замерли и посмотрели на меня.
  - Ты, - указала на Арта, - марш к тете. А ты пап, успокоился, никуда я до свадьбы переезжать не собираюсь. Все, все свободны.
  Впечатлившись после моей речи, все быстро разошлись, а я устало села на стул и положила голову на руки. Спустя пару минут поднялась к себе и легла спать. Проснулась я от шума в комнате, оказалось ко мне с чемоданами заявился Арт.
  - Это что такое? - в шоке уставилась на бесконечное число сумок.
  - Мы тут с твоим отцом поболтали и пришли к одному решению. Так как он категорически против твоего переезда, то я переезжаю к тебе. - К концу своей речи он, пододвинув меня, с разбегу прыгнул на кровать, отчего я свалилась на пол. - А ничего так, удобно.
  - Ну ты и наглый, - протянула я задумчиво.
  - Может быть, но ты меня и такого любишь, - заявил этот... зараза короче, хоть и любимая.
  - Я такого не говорила! - стала отнекиваться, а что, ничего не слышала, ничего не знаю, меня там вообще не было.
  - Значит у меня галлюцинации? - задумчиво он пробормотал. Странный у него был голос, что-то мне не нравиться. И правильно, не успела я открыть рот, как на меня налетел Арт. Ммм... а хотя так мне больше нравиться, сразу запустила свои ручки ему в волосы. Какие же они у него мягкие, не отпускала бы. Пока я наслаждалась ощущением его волос, он проложил дорожку поцелуев до ключицы, руки уже расстегивали мое платье. Меня же начинало потряхивать, так хотелось ощутить его тело, а не одежду, лихорадочно стала сдергивать его рубашку и застонала, наконец, добравшись до такого желанного, любимого и только моего тела. Арт уже добрался до моей груди, ощутив его губы задышала чаще. А он, сняв бюстгальтер, стал терзать один сосок, второй стал тереть руками, я от этой ласки потерялась в пространстве, могла только стонать и притягивать его как можно ближе. Сколько это продолжалось, не знаю, но мне так захотелось ощутить его губы.
  - Я больше не могу, хочу поцелуй, - простонала я и потянула его за волосы. Наконец я его получила, мягкие губы прошлись по моим, его язык проник внутрь и стал ритмично ласкать мой язычок, от этого я выгнулась и прижалась еще ближе. Его рука пробралась под трусики и стала ласкать, пока вторая расстегивала брюки. Полностью освободившись от одежды, он раздел до конца меня, лег рядом и снова стал целовать, пока его руки блуждали по моему телу. Но они все равно вновь возвращались к сосредоточению наслаждения. Я от всех ласк не могла уже хоть как-то мылить, почувствовав это Арт ввел один палец и сразу остановился, почувствовав, почувствовав мое напряжение, расслабившись почувствовала возобновившиеся движения. Неприятные ощущения быстро исчезли, и я уже стонала и двигалась ему навстречу.
  - Потерпи немножко, будет, наверное, больно, - вот этого мог и не говорить, знаю что больно. - Расслабься милая.
  Сразу почувствовала, как руки заменило что-то твердое и большое. Он двигался медленно, аккуратно, боясь сделать мне больно, потом резко замер.
  - Прости, - прошептал мне в губы и, поцеловав, резко проник до конца. Было не больно, по крайней мере, не так как я думала.
  - Все хорошо, мне не больно, - поцеловала его и сразу ощутила, как он стал двигаться, сначала размеренно, но с каждым толчком все ускорялся, дыхание его участилось, я же вцепившись в него, двигалась навстречу и стонала ему в губы. С каждой секундой напряжение нарастало, и скоро взлетела, за мной сразу последовал Арт застонав, упал поверх. Тяжесть его тела была такой приятной, обняв его улыбнулась. Как же было хорошо.
  - Люблю тебя, - прошептала, как только восстановилось дыхание.
  - И я тебя милая, очень люблю, - обнял меня он, перекатившись на кровать и положив мою голову к себе на грудь. Под размеренный стук его сердца я стала погружаться в сон. - Подожди, не спи, я вот что хотел сказать, если первым родится мальчик, назовем его Демьяном.
  - Ккакой сын? - сон слетел сразу, и я в шоке уставилась на него, постепенно до меня стало доходить. - Вот черт!
  - Не ругайся, спи, я все сказал.
  
  ДАНИИЛ
  
  После того как Карина разогнала всех, мы с Рией решили пойти погулять по парку и посидеть в кафе. Она быстро сбегала домой и переоделась, а я в это время думал как бы аккуратно уговорить ее переехать, да так чтобы не получить в глаз за наглость. Ничего путного в голову не приходило, наоборот фантазия подкидывала картинки, как мы будем жить, отчего дыхание сбилось, и некоторые органы стали проявлять ненужную сейчас активность.
  - Все, пошли, - уж совсем не вовремя появилась Рия. Руки сразу зачесались от желания погрузиться в ее волосы, а так же жутко захотелось поцеловать. А я как закоренелый эгоист не стал себе в этом отказывать. Потянул за руку к себе и впился в такие сладкие губки. Любимая сначала замерла, а потом с таким же жаром стала отвечать на поцелуй. Вот только зря это, мне тут же захотелось затащить ее к себе в комнату и не выпускать с неделю, если не больше. А уж чем мы там будем заниматься, фантазия продумала с мельчайшими деталями и эти идеи мне очень нравились.
  - Парк, - прошептала Рия между поцелуями. Я сначала не понял о чем это она, и смотрел на ее личико с непониманием. - Земля вызывает Марс, очнитесь, нам в парк пора. - Провела она рукой перед моим лицом.
  - Ах, точно, парк. А может не пойдем? - умоляюще посмотрел на нее, а что, у меня есть предложение получше.
  - Нет уж, когда я не хотела останавливаться, ты меня обломал, так что теперь терпи, - с улыбкой на лице проговорила эта паразитка и потянула меня в сторону остановки. Я, резко затормозил, отчего она стала падать в мою сторону. Ну и я как рыцарь словил даму ну и прижал к себе, но это опустим, рыцарь так не поступает, если только в дешевых любовных романах.
  - Ты с ума сошел? - типа ударила меня она кулачком, скорее уж погладила.
  - Нет, но я не поеду на автобусе, там много бабулек, а их я опасаюсь.
  - Боишься, хотел сказать? - прищурилась любимая. Ну а я сделал самое оскорбленное лицо, не буду же я рассказывать про свой опыт поездки на автобусе, что из этого вышло и почему на нем ездить очень не люблю, да и не езжу.
  - Пошли, на машине быстрее, - пробурчал я и, не обратив внимания на ее ехидный смешок, повел к нам в гараж.
  - Ты же понимаешь, если сам не расскажешь, расскажет или Карина или твои родители?
  - Давай я тебе как-нибудь позже расскажу?
  - Сегодня вечером?
  - Неа, у нас будут дела важнее и интереснее, через недельку.
  - Тогда спрошу у Карины, она мне все в подробностях опишет.
  - Ладно, давай завтра.
  - Договорились, - чуть ли не прыгала она от радости, ну конечно, крутит мной как хочет.
  Дальше запихнул ее в машину, на заднее сидение, не обратив внимания на ее возмущённый вопль, будет ей, моя маленькая мстя. До парка доехали быстро, чему я очень удивился, так как пробки никто не отменял, но видимо решили сегодня не портить мне настроение и дать спокойно отдохнуть. В парке людей было мало, в основном мамочки, гуляющие со своими чадами и бабульки с дедушками, сидящие на скамеечках и сплетничающие о соседях или обсуждающие новую серию сериала.
  - Куда пойдем? - спросил я у все еще обиженной Рии.
  - А давай на роликах покатаемся? - от ее предложения я содрогнулся, ни за что, я ж не умею.
  - Нет! - категорически отрезал я, не хватало, чтобы еще упала. Про себя буду молчать как партизан на допросе.
  - Ну, Данечка, ну пожалуйста, я так хочу покататься, скоро похолодания, потом не до роликов будет, - чуть ли не со слезами на глазах стала она меня упрашивать. А я как самая добрая личность согласился, только сразу поставил условие, что сам кататься не буду.
  Дальше день прошел спокойно, вдоволь накатавшись, пошли в кафе, а дальше в кинотеатр. Было очень хорошо, Рия не боялась моих прикосновений, а я не мог от нее отлипнуть, все время гладил, целовал. Она только улыбалась и гладила меня по голове.
  Вечером уже стоя возле дома началась небольшая ссора. Она хотела идти к себе домой, я был категорически против. Ну, куда она пойдет, я без нее не засну, да и обещала она!
  - Нет Рия, ты ночуешь у меня и это не обсуждается! - рявкнул я, уже теряя терпение и перекинув через плечо, понес домой. Встретив по пути родителей и пожелав им спокойной ночи, отнес свое чудо к себе в берлогу.
  - Ты пещерный человек! - возмутилась она, как только я поставил ее на пол.
  - Ну и что, ты давай иди, прими ванную, а потом будем ложиться спать. - Как только она пошла, мыться, я быстро нашел рубашку и отнес ей. Мысль что Рия будет спать в моей одежде согревала душу, все же я собственник, эх, ну и ладно.
  Как только Рия вышла из ванной, и я ее увидел, в моем мозгу была только одна мысль 'ХОЧУ'. Подлетев к ней, подхватил на руки и, покрывая поцелуями все участки, куда смог дотянуться понес свое сокровище на кровать. Как только мы там оказались мою, башню снесло, набросился как оголодавший зверь. Всю ночь не давал ей спать, не мог оторваться, не мог поверить, что она моя, и никого больше.
  'Надо завтра купить кольцо' - с такими мыслями засыпал на рассвете, обнимая свое личное сокровище.
  
  ЭПИЛОГ
  
  Спустя год
  
  АРТЕМИЙ
  
  Я медленно, но верно сходил с ума, было невыносимо находиться сейчас далеко от Карины, зная, что ей больно, а я ничем помочь не могу. От каждого шороха вздрагивал и надеялся, что это пришли с вестями как моя жена.
  - Успокойся брат, - похлопал меня по плечу Даня.
  - А сам-то лучше себя чувствовал, когда Рия рожала? Да ты чуть весь роддом не разнес, я еще спокоен.
  - Ну, допустим, что ты спокоен только потому, что Карина пригрозила переехать к родителям жить, - заступилась за своего мужа сестренка, а маленький карапуз по имени Артур только угукнул соглашаясь со своей мамочкой.
  - Все равно. Да блин, сколько можно! - подскочил я с дивана и стал носиться по комнате. Было жутко страшно, что с ними что-то случиться, так и хотелось пойти к своей семье, но туда не пустят, Карина позаботилась.
  - Успокойся, вон идет медсестра, - встряхнул Даня, а я, услышав слова друга, подлетел к девушке. Она отшатнулась от меня.
  - Родила, девочка, здоровенька. Мамочка себя чувствует хорошо.
  - Можно к ним? - до жути хотелось прикоснуться к ним, убедиться, что действительно все в порядке.
  - Идите, - отпустила она меня. А я со всей скоростью понесся в палату жены. Там увидел Карину, лежащую на кровати с закрытыми глазами, а рядом стояла люлька и кто-то там был. Тихо подойдя к ней, увидел маленького человечка, мозг не мог осознать, что это моя дочь, такая хрупкая и такая дорогая. Стоял и не мог отвести взгляд, хотелось дотронуться, но боялся что наврежу.
  - Ничего с ней не случиться, не трясись так, лучше подай мне, - услышал голос жены, а осознав, что она говорит, с ужасом в глазах замер.
  - Как подать? А вдруг я сделаю что-то не так? - да я дышать на нее боялся, не то, что взять на руки.
  - Не бойся, ты же держал Артура на руках, тут так же, давай. - Трясущимися руками взял дочь на руки, пока нес к Карине, она открыла глазки и стала смотреть на меня, а я так и замер, не отводя взгляда, мое сокровище, за которое я отдам жизнь не задумываясь, как и за ее мамочку.
  - Спасибо тебе за нее, - прошептал я, отдавая дочку жене. Она, как всегда улыбаясь, погладила меня по щеке, успокаивая и передавая свою любовь.
  
  РИЯ
  
  Вот уже прошла неделя, как выписали Карину из роддома, и мы решили к ним наведаться, посмотреть на малышку, да и просто поболтать. Артур спал у меня на ручках, пока его папочка вел машину. Я после того как родила не могу находиться дальше чем пол метра от сына, Даня также, если он куда-то уезжает, то звонит каждые десять минут. Его родители только с улыбками наблюдают и предлагают посидеть с внуком, на что мы тактично отказываемся.
  - Все, приехали, - тихо проговорил Даня, стараясь не разбудить сына.
  - Хорошо, помоги выйти.
  - Конечно милая.
  В гостях мы пробыли до вечера, но как только раскапризничался Артур поехали домой. Уложив его спать, пошла в спальню. Дани там не было, он как всегда, пока не проверит что все закрыто, выключено и пока не зайдет к сыну, спать не ложиться. Так и сейчас, через десять минут муж уже ложился в кровать.
  - Все проверил, сторож наш любимый? - засмеялась от его задумчивого лица.
  - Угу, я тут подумал, как на счет того чтобы купить собаку?
  - Это чтобы ты вместе с ней территорию патрулировал? - идея мне понравилась, только попозже, когда сын немного подрастет.
  - Конечно, без нее никак, а как только Артур научиться ходить, будем втроем патрулировать, смотреть, чтобы с нашей любимой мамочкой все было хорошо.
  - Люблю тебя милый, - только смогла ответить на это.
  - И я тебя, очень сильно.
  
  КОНЕЦ
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"