Кири : другие произведения.

Книга 1. Я в танке или как отомстить "королю"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.95*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:



    Они три сестры: Майя, Мия, Малика. Три полных отражения друг друга. Но у каждой из них есть своя индивидуальность. Это история обо мне. Я Майя. Для друзей и родных, самая лучшая подруга, сестра, дочь. Для остальных - "розовая куколка" - девица, помешанная на розовом и без капли мозгов. Меня все устраивало до определенного момента. Пока судьба не свела меня с НИМ. Он вторгся в мое личное пространство и объявил войну. Он тот, кто заставил меня вылупиться из моего "кокона". Но также и тот, кто принес мне проблемы. Чем же закончится наше противостояние? И кто в итоге станет победителем? Игра началась. За аннотацию спасибо Валерьевной Анне

    ЗАВЕРШЕНО.История выложена целиком.







  Глава 1.
  
   Блин! Ну, сколько можно издеваться над нами, бедными студентами?! Это же какой-то ужас. Только переехала сюда, так надеялась что хотя бы тут, в новом универе, будет легче учиться, так нет. Тут гораздо хуже! Да и группа странная, совсем не дружная, радует одно, я нашла здесь хорошую, по крайней мере, надеюсь на это, подругу. Зовут ее Каролина. На людях мы с ней не общаемся, она чего-то боится, да и мой "новый имидж" вряд ли этому поможет. Ведь она "серая мышка" - зубрилка. В принципе, как и я, только обо мне этого не скажешь, я же "розовая куколка" (так про меня стали говорить в группе, когда поняли что я ношу только розовые вещи). Но я не жалуюсь не на свое прозвище, не на свою подругу. Меня все устраивает, на прозвище мне плевать, а подруга у меня самая лучшая.
  
   Каролина очень хороший человек, добрый, искренний, отзывчивый, не то, что некоторые. Она не предаст, всегда поможет в трудной ситуации, хоть меня до сих пор и мучает вопрос: "Почему она прячет свою внешность, красивую, между прочим, ото всех?". Но я не лезу пока в ее жизнь. Захочет, расскажет. А не расскажет, заставлю. Но это потом, сейчас я чувствую, что лезть в ее душу не стоит, это только рассорит нас и отдалит друг от друга.
  
   И вот только я успокоилась и села за чертову экономику, как в дверь ввалились две мои копии, причем жутко наглые и вредные. Кошмар, куда я попала?? Спасите меня!
  
   - Майя хватит хандрить, пошли гулять, - проговорила, нет, проорала, моя сестричка Малика. Мия же просто с улыбкой на губах скинула меня с кровати и села на мое прежнее место. Вот блин сестренки! Никакого уважения к старшим, срочно надо браться за их воспитание.
  
   - Я не могу, мне надо заниматься, - и грустными глазами посмотрела на них. Вот кто меня потащил в БГЭУ? Ответ - никто. Сама напросились. Ведь мама говорила, не иди, зачем тебе это. Нет, я же уперлась, как баран на новые ворота. Хотела доказать что смогу, закончу. Да и маме помогать с бизнесом потом смогу, одной ей тяжело. Одно только не учла, нудные предметы и таких же нудных преподов. Я уже половину знаю, но все равно заставляют по второму кругу проходить. Зачем только я все это учила перед поступлением? Дура, лучше б вместо этого по парням бегала, так нет, это же жутко "интересно". Бррр....
  
   - Да хватит! Ты же у нас "розовая куколка", зачем тебе учиться, - и смеясь, они стали открывать мой шкаф, чтобы достать одежду.
  
   - Эй! Я вам рассказала не для того чтобы вы теперь прикалывались надо мной, лучше бы пожалели, сестры называются - надув губки и моргая глазками, аки невинная дева, проговорила я.
  
   - Ой, да ладно. Корона не свалиться, если мы немного поприкалываемся, - опять смеясь, сказала Малика.
  
   - Да и заодно выработаешь иммунитет к этому слову, - это уже Мия.
  
   - Не любите вы меня, раз такое говорите. Уйду от вас. В монастырь, - с обиженным лицом начала я, но меня перебили.
  
   - В мужской? - с опаской и одновременно еле смеясь, спросила Малика. Мия же едва сдерживалась, чтобы не засмеяться.
  
   - Нет, блин, в женский, - я стала поддерживать их игру.
  
   - Не поняла, а зачем в женский? Или ты решила поменять ориентацию? Тогда сестренка я отрекусь от тебя, "о, грешница", - после этих слов мы больше не сдерживаясь, начали смеяться. Малика как всегда в своем репертуаре. Из любого серьезного разговора сделает балаган, а потом еще с невинным лицом спросит, что же здесь происходит.
  
   - Ладно, теперь о серьезном, мама сказала, что если мы хотим переделать свои комнаты в этой квартире, то должны предоставить ей рисунки в течение недели. Так что пора за работу. Я нарисую, но вы должны мне все рассказать, - с серьезным лицом начала Малика, - а Мия все это оформит на компе и отдаст матери, да и расцветку нормальную подберет, а то я ж в этом полный ноль, хотя тебе я уверена нужно все в персиковых тонах. Угадала?
  
   - Угадала засранка. Еще я бы хотела, чтобы там присутствовали шоколадные тона. Но это как ты скажешь Мия. Будет смотреться или нет? Если нет то, делай, как будет лучше, все равно мои предпочтения ты прекрасно знаешь, а располагаться мебель должна примерно также как в прошлой квартире, но ты посмотри как ее лучше скомпоновать, чтобы было удобно.
  
   - В принципе будет все примерно так же, как и раньше, тут конечно нужно будет все немного переставить, так как комната с другой планировкой, но думаю, все будет супер, - с улыбкой на губах и блеском в глазах сказала сестренка, - Малика, зачем тебе рисовать? Я все сделаю, и не будем делать двойную работу. Да и я уже примерно знаю, как буду делать.
  
   - Отлично, я только "за", - Малика еще и в ладоши похлопала от радости, что ничего делать не придется.
  
   - Ура! У меня будет нормальная комната, а не этот фиолетовый ужас. Бррр... - проорала, как только осознала, что буквально через месяц тут будет все, так как хочу я.
  
   - А чем тебе не нравится? - и как можно правдоподобнее округлила глаза Малика, - хочешь, мы все это в розовый цвет перекрасим?
  
   - Ты вообще рехнулась? Да меня через день уже тошнить от него будет. Не хватало еще, чтобы он присутствовал в моей комнате. Его хватает в университетских шмотках, тут его терпеть я не намерена - я испытывала истинный ужас, представив, что моя комната действительно станет розовой. Я ненавидела этот цвет, но приходилось носить. Ведь никто, практически никто, не подойдет к "розовой куколке", идиотке помешанной на розовом и не имеющей ни грамма мозгов.
  
   - Значит, с этим разобрались. Теперь что нам делать с нашими малышками? - и подняв на нас с Маликой взгляд, спросила сестренка. Мой взгляд стал сразу грустный, все же я очень сильно соскучилась по своей красавице.
  
   - А что тут думать? Перегоняем их и все. Новую я покупать не собираюсь, я свою люблю и ее не брошу, - Малика еще встала в боевую позу для убедительности. Как будто сейчас на войну против монстров собралась. Хотя я тоже не хочу бросать свою красавицу, как и Мия, судя по взгляду.
  
   - Значит, я все это оформлю и договорюсь о перегонке. С этим тоже разобрались. Что еще? - спросила сестренок, ведь я больше ни о каких проблемах не помнила.
  
   - А что еще? Вроде же все, - с задумчивым лицом сказала Мал.
  
   - Как это все?! Ну, вы и балбески! Склерозницы, блин! А кто будет готовить банкет к открытию здесь главного офиса маминой фирмы? Неужели мама?
  
   - Аааааа..... - хором с Мал, проорали мы, - прости, мы забыли. А кто этим займется? - спросила уже одна я, хотя догадывалась кто. И судя по взгляду Мии, она тоже. С хитрыми улыбками мы начали.
  
   - Я оформляю комнаты.
  
   - А я занимаюсь машинами.
  
   - Значит.... - с хитрыми глазами продолжили мы с Ми, - этим займешься ты, Мал.
  
   - Нет! Ни за что! Я же это ненавижу, давайте кто-нибудь другой.
  
   - Неа, это твое, удачи, - и встав, под крики Малики и смех Мии я стала собираться на прогулку. Это наша традиция. Мы всегда каждый вечер в конце недели гуляем по парку и делимся тем, что на душе. Это помогает нам, ведь выговорившись становиться легче, да и сестры могут помочь советом. Или просто поддержать, когда не видно выхода. Мы же одно целое, ни на кого больше невозможно так положится как на сестер.
  
   Дальше вечер прошел спокойно, мы два часа прогуливались по окрестностям около дома. Каждая рассказала о том, что беспокоит. И в ответ получила совет как на взгляд двоих можно это преодолеть или исправить. Придя домой, мы не обнаружив, мамы, разошлись по своим комнатам. Я же побыв там десять минут пошла на кухню. Ну не могу я там находиться. Это же настоящий ужас.
  
   Заварив себе чай, стала думать, что надеть завтра. Так как я не люблю штаны, шорты и т. д. А ношу только платья, выбор остается, кажется небольшим, но это смотря с какой стороны посмотреть. То, что оно будет розовым это понятно, вот только какое, вопрос.
  
   Просидев так еще минут тридцать, и так ничего не решив, пошла спать. Завтрашний день будет тяжелым, выспаться не помешает. Только вот никак не удавалось уснуть, все время лезли какие-то тревожные мысли в мою голову. Но все никак не удавалось их "словить". Только казалось что все, они пойманы, я тут же уснула.
  
   Утро встретило меня солнышком, хотя на душе было очень тревожно, да и ночь выдалась не из легких. Даже не смотря на то, что из сна я ничего не помнила, все равно на душе было неспокойно. Что-то в ближайшее время должно произойти, не сегодня не завтра, но это что-то близко. В этом я была полностью уверена, так как интуиция меня ни разу не подводила, наоборот, я часто к ней не прислушивалась, за что и поплатилась. Только не известно принесет мне будущее событие что-то хорошее или уничтожит меня окончательно. Страшно все же начинать жить заново, строить свой мир с нуля. Я так себя накрутила, что просто боялась встать с кровати и идти собираться на занятия.
  
   Но выхода не было, поэтому быстро собравшись: надев розовое платье с белым бантом под грудью, черные туфли, накрасив глаза и быстро позавтракав. Я пошла на занятия.
  
   Если бы я только знала, что этот город мне принесет, то может быть постаралась сбежать отсюда как можно дальше, а может наоборот стремилась сюда. Думаю, никто бы не ответил на этот вопрос кроме меня. А я... Я просто сломленный человек, который перенес слишком много.... И если будут еще испытания, то не факт что перенесу, ведь всегда очень тяжело возрождать свою жизнь из руин. А как же тяжело возродить ее из пыли?
  
  
  Глава 2
  
  Как только зашла в аудиторию, на меня сразу обратили все взгляд. Девушки злой, а парни похотливый. За этот месяц я уже даже привыкла, хоть и неприятно, но я не обращаю внимание. Практически все парни на курсе предлагали мне 'прогуляться', думают, наверное, раз 'розовая кукла', то не откажусь переспать с каждым. Вот только они не учли, что я не шлюха и не дура, я себя люблю и уважаю и спать с нелюбимым человеком не собираюсь. Если уж им мало секса пусть себе проститутку вызывают.
  
   Девушки же предлагали присоединиться к 'их компании', видели, что я не из бедных и думали, что если я буду считать их подругами, то и им может что-то перепадет. Но и тут друзей я выбираю, стараюсь, по крайней мере, надежных и искренних, а главное у нас должно быть хоть что-то общее. Я не смотрю на статус друга, главное чтобы нам было легко общаться. А такие 'компании' меня не интересовали.
  
   Вначале я вообще была сильно удивлена, что тут общаются только маленькими группками. 'Как вообще такое возможно?' - думала я тогда. И ведь главное у многих в их компаниях нет ничего общего, а главное они же подставят своего 'друга', когда им это будет нужно. И тут пришла я, та, которая не относилась ни к какой группе, не порядок, я должна быть хоть с кем-то, только я этого не хотела, в такой группе лучше быть одной, чем с кем-то, меньше шансов быть преданной. Но после того как я всех послала, меня внесли в черный список, хотя от этой новости я даже не расстроилась, я пришла сюда учиться, а не слушать 'какой я крутой' - от парней, и 'какой цвет сейчас модный' - от девушек.
  
  Поэтому тихо пройдя в конец аудитории, я села на последнюю парту. И так и просидела за ней все лекции. Ко мне никто не подходил, что безумно радовало. После, забежав домой и, переодевшись в платье изумрудного цвета, поехала разбираться с машинами.
  
  В фирме проблем не было, я быстро договорилась на счет переправки машин из старого города сюда. Молодой парень, который этим будет заниматься, пообещал выполнить заказ в ближайшие четыре дня, это радовало, ведь что я, что Мия, ненавидим передвигаться своим ходом, а тут так и приходится, ну или на такси, которое мы тоже ненавидим. Мы слишком любим свои машинки, они для нас словно дети, слишком любим сами быть за рулем и контролировать ситуацию. Уже уходя из фирмы, меня остановил голос парня.
  
  - Майя, подождите.
  
  - Что-то еще нужно заполнить? - с невинным лицом спросила я, хотя знала о чем сейчас пойдет речь. Как всегда об одном и том же.
  
  - Нет, нет, тут все в порядке. Я просто хотел спросить, может, мы встретимся на нейтральной территории? Вы мне очень понравились, и я бы хотел пообщаться с вами, - и подошел ко мне как можно ближе.
  
  Ага, ага, и чего ж он взгляд-то на мое декольте бросает? Пообщаться он захотел. Вот так всегда, каждый парень считает, что добиться меня им будет легко, нашли идиотку. Хотя меня часто напрягают такие ситуации, просто устаю от них. Ну и что, что моя внешность запоминающая? Я что ли в этом виновата. Подумаешь у меня черные длинные волосы по попу, с прямой челкой, правильные черты лица, пухлые губки, яркие зеленые глаза и родинка над губой справа. Так таких как я пруд пруди. Взять хотя бы Каролину, она очень красивая, просто прячет свою внешность. Но парни ведь не хотят увидеть настоящую Каро. Хотя сами виноваты, прозевают ее, а потом плакаться будут.
  
  - Нет, у меня есть парень и я его очень люблю. До свидания, - со сталью в голосе проговорила и, развернувшись, вышла из здания. Так как домой мне не хотелось, решила поехать к Каролине.
  
  До дома Каро надо было ехать около часа, так как она жила на другом конце города, в 'хрущевке'. Раньше она там жила с семьей, а теперь одна. Как я знаю, ее родители погибли в автомобильной катастрофе и эта квартира все, что от них осталось. В ней Каро ничего не меняла, хранит память о своей семье. Уже стоя около ее квартиры задумалась, что не предупредила о своем приезде и ее может не быть дома. Но дверь все же открылась через пять минут после нажатия звонка. Оказалось, что Каро мыла голову, поэтому она быстро не открыла.
  
  Пока она сушила волосы, я приготовила нам бутерброды с ветчиной и заварила зеленый жасминовый чай, наш любимый.
  
  - Ну, рассказывай, как прошел новый день, - с улыбкой на губах проговорила подружка.
  
  - А ты что не знаешь? - и искреннее удивление на лице, - как это? Ты же всегда все знаешь.
  
  - Засранка ты, рассказывай, - и кинула в меня полотенце.
  
  - Да все как обычно, то есть скучно. Хотя сегодня просто чудо случилось, меня никто не трогал.
  
  - Ого, это надо отметить, - и еще в ладоши похлопала, - пошли в парк.
  
  - А пошли. Только давай в тот, который возле твоего дома. Кстати ты мне пока ничего не рассказала, так что готовься. Особенно молчишь про свой грим. Кстати смой его, а то будет странно, если я буду гулять с 'серой мышкой'. Всю репутацию мне испортишь.
  
  - Это скорее ты, чем я. Ведь как так можно, чтобы заучка общалась с 'розовой куколкой', - после этого мы рассмеялись, - ладно, пошла я смывать всю краску.
  
  - Эй, ты не всю смывай, а то еще испугаешь меня, а я девушка впечатлительная с тонкой душевной организацией.
  
  - Иди лучше посуду помой, впечатлительная.
  
  - Эх.... И тут эксплуатируют, подруга называется, совести у тебя нет, - в ответ услышала смех и звук закрывающей двери.
  
  Спустя час мы заходили в парк. Он нам нравился тем, что тут не встретишь никого из знакомых по университету, да и тут всегда тихо, мы могли спокойно поговорить. Но сегодня нас ждал сюрприз.
  
  Уже собираясь к Каро домой, так как я решила у нее переночевать, все равно же завтра выходной, мы увидели впереди шумную компанию. Каролина увидев, наверное кого-то, с ужасом на лице стала отступать назад. Я не понимая, что происходит, пошла за ней. Но нас все же заметили, и парни стали идти к нам, выкрикивая имя подруги. Эта ситуация мне совсем не нравилась, было видно, что Каро до ужаса боится этих людей. Поэтому нужно было искать выход. Пока я над всем этим думала, один качок подошел к Каролине и стал тащить ее на себя, она упиралась, как могла, кричала, но он все равно был сильнее.
  
  Я недолго думая подошла и залепила ему пощечину, от этого все мудаки, по-другому я уже не могла их назвать, замерли с удивленными глазами. Я же, пока никто не очнулся, быстро схватив Каро за руку, понеслась в сторону проезжей части. Они, увидев наш побег, отмерли и побежали за нами, но было слишком поздно, мы выбежали из парка.
  
  Уже сидя в квартире, я думала, как все узнать. Но мне не пришлось ничего делать, Каролина заговорила сама.
  
  - Того человека который тянул меня к себе зовут Влад. Он живет неподалеку. Настоящий псих. Когда мне было пятнадцать лет, он, увидев, что внешне я очень красива, попытался ухаживать, но меня в то время это не интересовало. Я была ребенком, понимаешь, ребенком. Девочкой, которую в то время интересовали куклы. Но он ничего не понял и попытался изнасиловать, никого не было дома, и он этим воспользовался. Тогда меня спас соседский мальчик, Сергей. Он теперь живет в другом городе, - взяв воды, она залпом выпила и продолжила. - На мое шестнадцатилетие он меня похитил, я жила в его квартире две недели, одно в тот момент радовало, то что он ко мне не прикасался, все ждал когда я сама к нему приду. Говорил, что у него полно времени, и он готов подождать пока я к нему привыкну. А я, ждала одного, возможности сбежать, и однажды он ушел по делам, тогда мне удалось сбежать. Два года потом я жила спокойно, но после гибели родителей, как раз на мой день рождение, он появился снова. Предлагал замужество, огромные деньги, только за то, чтобы я была его. Мне казалось, что он помешался на мне. Я, боясь, что после моего отказа он меня просто на просто прибьет или все же изнасилует, поэтому уехала в другой город на месяц. Приехала я уже 'серой мышкой'. Вот так и жила, только как мне кажется, теперь все начнется сначала.
  
  Я слушала все это и просто ужасалась тому, что пришлось пережить Каролине. Этот Влад настоящий урод. Как так можно? Бедная Каро, столько ей пришлось пережить, и врагу не пожелаешь. Какая же она сильная, не сломалась после всего, наоборот стала только сильнее. Я не могла ничего сказать, поэтому просто подошла и обняла ее, показывая этим, что теперь она не одна. Каролина же в моих объятиях обмякла и стала плакать. Пусть поплачет, станет хоть немного, но легче. По себе знаю.
  
  - Скажи, а ты не думаешь переехать?
  
  - Нет, я не могу, ведь это квартира моих родителей.
  
  - Ладно, раз это не выход, нам надо придумать что-нибудь, что поможет избавиться от этого козла, - проговорила я и подошла к зеркалу.
  
  - Вот только что? Он так просто не отстанет, а я боюсь его, вдруг он что-нибудь ужасное сделает, - воскликнула Каро, а я в этот момент придумала решение проблемы.
  
  - А если нам пустить слух, что у тебя есть сестра близнец? Типа она приехала к тебе на пару дней, но после ужасного происшествия в парке поехала домой. Может это сработать?
  
  - Не знаю, а если он не поверит или придет ее искать? Что тогда делать?
  
  - Скажем, что не знаем, где она живет, но известно точно, что ее приемные родители очень богаты и оберегают свое чадо.
  
  - Можно, только ты уверена, что это поможет?
  
  - Нет, но стоит попробовать. Только теперь ты не можешь никуда выходить без грима. Если он заметит, то все откроется. А в этом случае я уверена будет плохо всем.
  
  - Давай попробуем, хоть мне и страшно, но лучше так чем постоянно ждать его действий.
  
  - Значит решили. Я подумаю, как лучше всего пустить слух.
  
  На этом наш разговор закончился, и мы разошлись по разным комнатам. Каро пошла спать в спальню родителей, а мне оставила свою комнату.
  
  Я еще долго не могла уснуть, все время думала, как лучше обезопасить подругу. Можно было конечно обратиться к маме, она всегда поможет, но этот вариант я решила оставить на крайний случай. Если Влад узнает о нашем обмане вот тогда и скажу, а сейчас попытаемся со всем справиться сами.
  
  Когда уже хотела ложиться спать, услышала шум в комнате Каролины. Тихонько прокралась туда, я боялась, что это Влад пробрался в квартиру. Но оказалось, что Каролине сниться кошмар, зная, что лучше не будить, просто легла рядом. Через двадцать минут она успокоилась. Проверив все окна в квартире (так как она была на втором этаже) и дверь, пошла спать.
  
  Утро началось очень интересно.
  
  - Ааааа.... - услышала крик из соседней комнаты.
  
  Глава 3
  
  Быстро подскочив, помчалась к Каролине. Зайдя к ней в комнату, не смогла сдержать смех. Оказалось, что Каро просто запуталась в одеяле и во сне свалилась с кровати, при этом разбила вазу и скинула на себя телефон. Это выглядело так смешно. Особенно ее растрепанные волосы и ошарашенное лицо.
  
  - Ну и чего это ты громишь все подряд?
  
  - Ха ха ха... тебе смешно, а мне вообще-то больно, - проворчала она, выпутываясь из одеяла и поднимаясь с пола. Попутно поставила телефон на место и отошла подальше от разбитой вазы.
  
  - Ты что не видела, что я тебя пожалела? Как ты могла? А еще подруга называется.
  
  - Где жалела? Зрение, наверное, стоит проверить, раз не заметила такую важную деталь, как твою жалость, - и быстро направилась в сторону кухни.
  
  Пройдя на нее, Каро стала готовить завтрак, я же пошла в ванную. Через двадцать минут мы поменялись, я заканчивала готовку и заваривала чай, а Каролина умывалась.
  
  Так как сегодня был выходной, решили никуда не идти, а поваляться на кровати и посмотреть какой-нибудь фильм. Выбор пал (впрочем, как часто бывает) на Титаник. Ну, любит подружка этот фильм и все. При каждом удобном случае его смотрит, да и ревет в три ручья.
  
  Сделав попкорн и поставив диск стали его смотреть. Как обычно бывает, в конце пришлось успокаивать Каро, так как она разволновалась и сидела, плакала над судьбой героев. Дальше она предложила посмотреть 'Ромео и Джульетта', но моя нервная система к этому не была готова, мне хватило слез из-за Титаника, второго подобного фильма за день я бы не выдержала, в Новинки сбежала б и не возвращалась. Каролина, услышав мой отказ, конечно, стала дуться, но я предложила ей сегодня переночевать у меня, так безопаснее, и она, согласившись, умчалась краситься.
  
  Я же, быстро перемыв посуду, пошла одеваться. Даже несмотря на то, что размер одежды у нас одинаковый, я все равно надела свою одежду. У Каролины просто нет в гардеробе платьев, не носит она их, а я кроме них ничего другого не признаю.
  
  Через полчаса ко мне вышла измененная подруга. Что могу сказать, 'серая мышка'. На такую, обычно, никто не обращает внимание. Сейчас ей этот образ на руку, но я всегда глядя на нее такую, вспоминаю какая она настоящая. Рыжие волосы длинной по попу, шикарные зеленые глаза, посмотрев в которые просто трудно отвести взгляд, правильные черты лица, бледная кожа, без родинок. Рост у нее такой же, как и у меня, 170 см, фигура идеальная, ни единого грамма жира, просто потрясающий метаболизм, ведь ест она ОЧЕНЬ много.
  
  Отвлек от сравнения ее обликов меня крик подруги. Оказалось, что она зовет меня уже пять минут, а я все никак не отвечала, да и вообще не реагировала. Подняв на нее взгляд, поняла, что пора выходить. До моего дома мы доехали без приключений, ну практически без них. Подумаешь, во дворе нас поджидал Влад, и нам пришлось через квартиру на первом этаже (там живет бабушка - божий одуванчик, которая нас впустила) вылазить с другой стороны дома. А там, через кусты бежать на остановку. Даже ничего страшного что на этой остановке мы встретили прихлебателя этого... этого... в общем нехорошего человека. Главное мы добрались до дома. Хотя единственное что меня огорчило в нашем 'путешествии' это то, что я вымазала платье. Ну да ладно, новое куплю.
  
  Там нас встретил ор моих сестричек. Они, видите ли, меня потеряли.
  
  - Ты где черт возьми шлялась? Не ночевала дома, не позвонила. Ничего что мы волновались, ты же даже трубку не брала. Вообще охренела!
  
  - А ничего что я оставила на телефоне вам сообщение! Проверить не додумались? Какого черта, вы орете на меня?! - уже и я разозлилась на них. Нормально блин, я звоню, предупреждаю, что меня не будет, а эти овцы не удосужились проверить телефон!
  
  - Что? Какое сообщение? Ты нам ничего не оставляла.
  
  Я быстро подошла к автоответчику и нажала на кнопку прослушивания сообщений. Как я и говорила, сразу же все услышали мой голос. А говорила я там, что ночую у Каролины и приду домой завтра, то есть сегодня.
  
  Сестренки сразу успокоились, так как поняли, что виноваты и стали просить прощение за такое поведение. Я, тоже видя их виноватые мордочки успокоилась. Закончив с взаимными обвинениями, прошли на кухню пить чай. За ним я рассказала про вчерашние и сегодняшние события, девочки внимательно выслушав и поржав над нашим побегом стали думать, как помочь. Они, как и я предложили пока не говорить маме, у нее и так куча проблем, вот если мы не будем справляться, то тогда пойдем к ней с повинной.
  
  Хотя сестренки все же молодцы, они придумали, как можно пустить слух, про сестру близняшку. Нам с Каро он понравился, да и другого плана у нас не было, а этот был очень хорош. По нему мы должны были запустить слух через старушек. Они как самые лучшие сплетницы быстро разнесут эту новость. А новость состояла в том, что в роддоме пара с мертвым ребенком 'купила' сестру Каролины. Родителям подруги врачи сказали, что вторая девочка не выжила. И вот спустя двадцать лет, сестры нашли друг друга. У близняшки очень богатые и влиятельные родители, берегут ее как самое дорогое сокровище в мире. И именно ее видел Влад в тот день.
  
  Когда сестренки закончили излагать свой план, Каро вспомнила, что у Влада в квартире живет его бабушка, и она общается с той старушкой - божий одуванчик с первого этажа. Для нас это было еще лучше, ведь эта старушка прекрасно знает Каро, а значит, ничего удивительного не будет, если, например, завтра подруга зайдет к ней на чаек, поблагодарит за сегодняшнюю помощь и 'случайно' обмолвится о найденной сестренке. А эта старушка сто процентов все расскажет своей подруге. Зная характер вот таких дам, мы были уверены, что Влад узнает об этой новости в тот же день.
  
  Устав от мыслительной работы решили пойти отдыхать. Я сразу побежала к компу и полезла в аську и контакт. Каро решила послушать музыку и полазить у меня в шкафу. Ничего интересного не найдя в шкафу (да и чего там искать, я же уже забыла, когда последний раз ходила по магазинам) направила свои любопытные ручки в сторону моих полок. Там она уже нашла много интересного, стояла все нюхала, лапала, переворачивала, короче попал ребенок в сказку.
  
  Когда надоело за ней наблюдать, вернула свой взор к экрану компа. А там творился ужас, больше сотни непрочитанных сообщений в аське и двести в контакте. И это за две недели моего отсутствия. Кошмар! И как я теперь буду на них отвечать? Ведь на это уйдет весь вечер и может даже ночь. А ну его, нечего мне больше делать. Выделив все непрочитанные сообщения, нажала на кнопку удаление. Если кому-то я сильно буду нужна, напишет еще раз, а если нет, то и ладно, мне легче.
  
  Сделав еще пару дел, выключила комп. Случайно посмотрев на часы, увидела, что уже пора ложится спать, завтра на пары и если сейчас же не лягу, то точно утром меня никто не сможет разбудить. А пропускать опасно, особенно экономику. Препод у нас по этому предмету зверь. Если ты пропустишь хотя бы одно занятие, будь то лекция или семинар, не зависимо от причины, экзамен ты точно не сдашь. А если учитывать что его я хочу сдать минимум на восемь, то будь у меня температура под сорок или какая-нибудь трагедия я бы все равно пошла на пару.
  
  Быстро приняв душ, завалилась спать, уже сквозь сон почувствовала, что рядом со мной легла Каролина. Пробормотав ей что-то, мгновенно уснула. Утром меня разбудили просто варварским способом. Так же нельзя! Как они смели вылить на меня ледяную воду? И это сестры называется, да и подружка стояла рядышком с ними и лыбилась во все зубы. Ну, я им еще отомщу!
  
  Но планы мести пришлось на время отложить, так как оказалось, что я опаздываю. Поэтому подскочив с кровати, со скоростью света стала собираться. Каролина была уже собрана и с улыбкой на лице наблюдала за моим мельтешением. Когда оставалось только выбрать и надеть платье, я поняла, что время, отведенное на сборы, закончилось. Но подружка меня спасла, она уже выбрала для меня платье, поэтому быстро надев его, мы, выбежали из квартиры.
  
  В универ я все же приехала вовремя, чему жутко обрадовалась. В аудиторию забежала со звонком, и быстро сев за последнюю парту достала конспект. Сегодня по экономике была нудная тема, которую я уже проходила. Но препод не виноват, что я уже выучила половину курса, в то время когда он читает всего четвертую часть. Жаль только что экстерном я сдать экзамен не смогу, ну да ладно, прорвемся.
  
  Однокурсники, увидев, что я ничего не делаю, с понимающими улыбками смотрели на меня. Ага. Думают, что я полный ноль и просто ничего не понимаю, ведь для меня все это так трудно. И вправду как может в моем 'маленьком' мозгу уместится такая важная информация? Однозначно никак. Вот будет им сюрприз на экзаменах, ведь на семинарах и практических занятиях я отвечаю только по теме и то немного, не хочу расстраивать народ. А на экзаменах я уже оторвусь, не буду же я и на них строить из себя дурочку, нафиг надо, мне моя дальнейшая жизнь важна и карьера в ней играет очень большую роль.
  
  Уже выходя из универа, я столкнулась со 'стеной'. Ну а как по-другому назвать того в кого я врезалась, ударившись об него можно покалечится. Но я не поднимая глаз, пробормотала, чтобы впредь был поаккуратнее и быстро пошла в сторону остановки, так как заметила свой автобус, подъезжающий к ней. Одно меня немного напрягло, после моих слов вокруг стало очень тихо, но я не придала этому значение. Меня в тот момент это не сильно волновало, ведь мои мысли занимало совсем другое. Но как оказалось, очень зря я в тот момент не подняла голову. Но об этом я узнаю немного позже.
  
  Глава 4
  
  Уже подъезжая к дому, заметила одинокую фигуру подруги. И что она здесь делает? Ведь должна сейчас быть на работе. Каролина работает официанткой в одном очень уютном кафе. И сегодня как раз ее смена.
  
  Быстро выбежав из автобуса, причем пришлось выходить на остановку раньше, побежала к Каро. Окликнула ее, но она не обернулась, тогда я ускорила бег и все же догнала ее. Но только я дотронулась до ее плеча, как она, подскочив, побежала в сторону дворов, причем ни разу не обернулась, чтобы посмотреть, кто за ней бежит, значит, перепутала меня с кем-то, кто недавно ее так напугал. Ничего не понимая, помчалась за ней. В моей голове бился только один вопрос: 'Что с ней произошло?'. Догнать у меня ее получилось только возле моего подъезда, когда она набирала номер квартиры и одновременно пыталась открыть дверь, которая была еще заперта.
  
  - Каролина, да стой же ты! Зачем от меня убегаешь? - начала орать на нее при этом, схватив за руку, а то вдруг опять попытается убежать, а мне лови.
  
  - Майя, ты что здесь делаешь? Это ты за мной бежала? А я думала что... что.... Не важно. Зачем? Зачем ты меня напугала? - еще и глаза отводила. Явно случилось то, о чем она не хочет говорить. Ну ничего, сейчас мне все расскажет.
  
  - Я тебя вообще-то не пугала. До того как приблизиться к тебе, я минут пять орала во весь голос с просьбой остановиться, но ты не реагировала. И теперь скажи, как я должна была поступить? - я уже была зла на нее, ведь пришлось столько бегать, а я на шпильке огромной. Да и скрытность ее меня злила.
  
  - Прости, - с виноватым лицом начала она, - я просто задумалась.
  
  - Дааааа??? И скажи-ка подруга над чем таким важным и одновременно ужасным ты задумалась, раз не слушала меня, а когда я к тебе подошла, то убежала аж пятки сверкали? И чего это ты не на работе?
  
  - Я отпросилась. Май, не стоит тебе в это влезать, прости, я лучше пойду домой, - и она действительно развернулась и направилась в сторону остановки. И что это значит? Это типа она мне теперь не доверяет?
  
  - Каро, если ты сейчас уйдешь ничего не объяснив, то мы больше не подруги. Для меня подруга, это тот человек, который со мной честен, - хоть мне и не были приятны слова, которые я сказала, но по-другому я ее просто бы не остановила. Она становилась слишком упряма, если что-то решала делать сама и только крайние меры могли заставить ее задуматься и притормозить.
  
  - Что? Ты это серьезно? - со слезами на лице прошептала она.
  
  - Да, Каролина. Помнишь, когда мы познакомились, я сразу сказала, что никогда не прощу подруге, а также что в дружбе для меня крайне важно. Ты тогда согласилась с моими словами. А сейчас что, отказываешься от них?
  
  - Помню. Просто ты пойми, все это очень опасно и я бы не хотела, чтобы кто-то из близких мне людей, особенно ты, пострадал. У меня и так практически никого нет, если потеряю еще хоть одного человека, я просто не справлюсь.
  
  - Так, пошли ко мне, там поговорим. И ты должна мне все рассказать, ВСЕ. Понимаешь? - и взяв ее за руку, потащила в подъезд.
  
  Дома никого не было, что сейчас было как раз кстати. Предстоит тяжелый разговор и не хотелось бы, чтобы нас кто-нибудь слышал. Эта история только Каролины, не стоит выносить ее на всеобщее обозрение. Ей и так слишком тяжело, даже тяжелее чем мне после того случая. Случая, который перевернул всю мою жизнь. Просто растоптал меня.
  
  Но сейчас не стоит об этом думать, сейчас важнее подруга. Взглянув на нее, поняла, что еще пару минут и у нее просто начнется истерика, поэтому быстро проводив в мою комнату побежала за 'лекарством', которое хоть и не люблю, но иногда, в таких вот случаях, приходится принимать.
  
  Быстро налив рюмку водки протянула Каролине. Она, выпив залпом, протянулась за добавкой. Вот так она выпила четыре рюмки и лишь после этого начала рассказ.
  
  - Сегодня я случайно наткнулась на Влада, просто сбежала с пар и решила пойти домой. А там, в квартире, сидит он. Я просто была в ступоре, не могла ничего сказать и пошевелиться. Он увидев меня сразу налетел и стал раздевать, все время приговаривал что наконец нашел и я теперь никуда не сбегу от него. Больше я ничего не помню, следующий момент, это я вся в крови стучу в дверь соседки. Она впустила меня, помогла умыться и дала свои вещи. Ну а потом я пошла к тебе, только за мной бежали друзья Влада. Я от них бежала практически до твоего дома.
  
  Все это она говорила без каких-либо эмоций. Как кукла. Я поначалу даже испугалась, но потом поняла, что она просто еще не до конца все осознала, да и вечный страх в жизни, стрессы, все это как будто блокирует ее реакцию на происходящее. Я даже обрадовалась этому, ведь если с ней что-то случиться я сойду с ума. Она мне слишком дорога, а этот Влад, мне его совсем не жаль. Он настоящий урод и его место в тюрьме, а лучше на кладбище, там он точно никому не навредит.
  
  Сейчас я не знала что делать, как вытащить ее из этого состояния не навредив, да и нужно узнать, что произошло с Владом. Как бы я не желала ему смерти, ни за что не хотела бы, чтобы Каролина была виновна в этом.
  
  Решив пока ее не трогать, тихонько вышла из комнаты и прошла в гостиную. Набрав номер маминого начальника СБ, стала ждать когда он ответит.
  
  - Слушаю, - как всегда сухо и кратко начал он.
  
  - Здравствуйте, Антон Валерьевич, это Майя.
  
  - Здравствуй, солнышко, - уже более нежным голосом стал говорить, - чего звонишь? Натворила что-то и мне теперь все разгребать или ты для разнообразия звонишь узнать как дела?
  
  - Ну и это тоже, а так я по делу.
  
  - Слушаю, - как только услышал, что я не шучу, то и сам стал серьезным.
  
  - У моей подруги проблемы. Один человек преследует ее, вот и сегодня он залез в ее квартиру и пытался изнасиловать. То как он снимал с нее одежду, это последнее, что она помнит. Дальше она увидела его в крови. Вот мне и нужна помощь чтобы узнать, что с ним произошло. Ее я просто боюсь оставлять, а неизвестность меня пугает. Я жутко боюсь, что она убила его.
  
  - Так говори адрес подруги и как зовут того парня.
  
  Продиктовав все, что было необходимо, повесила трубку и направилась обратно в комнату. Каролина сидела все в той же позе, дрожала. Я не знала от холода ли это или от пережитого, но все равно укутала в одеяло. Она же в нем обмякла и стала плакать, началась настоящая истерика. Обняв ее, сидела и ждала, когда она успокоится, слова сейчас однозначно не помогли бы. Спустя час она заснула. Сон ее был беспокойный, но в этом я ей помочь не могла. Вскоре позвонил Антон Валерьевич и сказал, что парень в порядке, просто небольшая царапинка. Заявлять на Каро он не будет, сам считает что поспешил, но преследовать ее продолжит.
  
  От этого я успокоилась и решила прилечь рядом с подругой. Как-то незаметно заснула. Утро было спокойным, Каролина все также спала, только теперь прижималась ко мне как можно ближе.
  
  Я аккуратно вылезла и пошла в ванную. Когда вернулась в комнату, Каро сидела, закутавшись в одеяло.
  
  - Он умер? Ведь так? Я его убила? Меня же теперь посадят. Хоть я и хочу его смерти, но мне очень страшно....
  
  - Каролина, не волнуйся, он жив. Ты слышишь? ОН ЖИВ, - старалась донести до нее новость.
  
  - Правда? Ты не врешь? - с надеждой в глазах посмотрела она на меня.
  
  - Не вру, я тебе никогда не врала, - сказав это, я обняла ее и стала рассказывать, что узнал Антон. Она стала успокаиваться, что меня жутко радовало. Когда я закончила она даже улыбалась.
  
  - Спасибо, Майя. Сейчас я рада, что с ним все хорошо, не хочу из-за такого козла садится за решетку.
  
  - Все будет хорошо. Мы найдем способ защитить тебя, - и встав, потащила ее на кухню. Готовить ничего не хотелось, поэтому ограничилась омлетом и кофе с булочками. Мы быстро поели и, перейдя в гостиную, стали просто разговаривать.
  
  Я видела, что эта история все же закончилась для нее без особых последствий, хоть и оставила след на душе, но дальше мы все сделаем, чтобы Влад не причинил боли. Защитим ее, думаю Антон мне в этом с удовольствием поможет. Все же хороший он мужчина и вот таких людей просто ненавидит.
  
  Через час я вспомнила, что не видела сестер. Быстро подскочила со своего места, стала искать их по квартире, но никого кроме нас с Каро дома не было.
  
  - Ну и где эти поганки?! Придут, убью, - грозно прокричала я.
  
  - Что случилось? Ты чего такая злая и кого прибить собираешься?
  
  - Как кого? Сестричек своих любимых, - взяв телефон в руки стала набирать их номер, ответила Мия, - вам кранты!! - проорала в телефон и бросила трубку.
  
  Все теперь я немного успокоилась, осталось придумать пакость сестричкам за то, что не ночевали дома.
  
  Глава 5
  
  Каролина чтобы я успокоилась, включила музыку и стала рассказывать про планы на день, так как мы обе решили не идти на пары. Ей было страшно, а мне просто лень, все равно ничего нового не будет, только нервы вытрепут.
  
  Так как и дома было скучно, решили чем-нибудь себя занять, ну и как всегда от Каро посыпались идеи. Выслушав все, что она предложила, остановила свой выбор на поедании попкорна и фильме, только не 'Титаник' и 'Ромео и Джульетта'. Каро поддержала. Решили смотреть 'Picture this' с Эшли Тисдейл. В конце подружка все же не удержалась и ревела в три ручья. Вот как можно быть такой чувствительной? С любого фильма ревет, будь там счастливый конец или умирает кто-то. Бедный ее будущий муж, придется ему всегда быть жилеткой. Хотя если будет ее любить, а в этом я буду убеждаться лично, то и эти моменты для него будут счастливыми.
  
  Немного успокоившись, решили приготовить чего-нибудь вкусненького. Продуктов было куча, глаза просто разбегались и мы не знали что готовить. Решили посмотреть в кулинарной книге. Каро предложила открыть ее в любом месте и если у нас будут все продукты, то готовить блюдо, рецепт которого будет на странице. Мне ее идея понравилась, поэтому я быстро побежала за книгой. Потом мы стояли и не знали, кто будет открывать, я не хотела, а то попаду на какую-нибудь запечённую рыбу и готовь ее потом, а я сладенького хочу. Немного поспорив, все же заставила открывать Каролину. Конечно, меня переспорить никто еще не смог. Там оказался запеченный цыпленок, я от его вида даже расстроилась и предложила еще раз попробовать. На этот раз она отказалась открывать, пришлось мне. Попалось рагу, оно тоже нам не подходило. Все же на шестой раз нам выпали домашние леденцы. Прочитав рецепт, поняла, что дома все есть, даже формочки, которые здесь нужны. Мы с Каро прям загорелись этой идеей и стали их делать. Когда уже все практически было готово, заявились мои сестренки-паразитки.
  
  - Чем это вы занимаетесь? - сразу высунули свои мордочки на кухню и с любопытством стали оглядываться.
  
  - А где привет и прости нас засранок, что мы не ночевали дома и не предупредили? Я вообще-то волновалась, - решила промолчать о том, что вспомнила про них только утром. А когда Каролина хотела что-то сказать, то наступила ей на ногу. Нечего меня сдавать, я ж вроде старшая, должна волноваться, просто обязана.
  
  - Мы были у матери на работе, а потом решили там остаться ночевать, а то маме там одной скучно, - и полезли своими ручонками за леденцами. Нет, ну и наглые, мою еду тырят! Хлопнула по рукам полотенцем и отодвинула сладости. Мое, никому не отдам!
  
  - А чего это она домой не приходит?
  
  - У нее дел много из-за открытия офиса, проще оставаться там ночевать, но она сказала, что к концу недели все будет готово. Мы уже начали готовить вечеринку.
  
  - Хорошо, на счет машин все готово, вечеринка подготавливается. А что на счет комнат? Мия? - и с надеждой стала на нее смотреть, ведь если все готово, то можно нанимать рабочих и скоро я буду спать в своей комнатке.
  
  - Все практически готово. По крайней мере, твоя и моя. Сейчас составляю Малики и потом понесу маме.
  
  - Покажи, - мне не терпелось ее увидеть.
  
  - Ладно, сейчас принесу ноут, - и пошла к себе в комнату. - Вот.
  
  Когда я увидела рисунок, то просто влюбилась в него. Там все было, так как я и хотела, ничего лишнего, все к месту, а главное цвета были подобраны очень хорошо. Было просторно и светло, короче просто шикарно.
  
  Комната Мии была такой же планировки, как и в прошлой квартире, только немного больше. Но это было даже лучше, больше свободного места, не так как раньше. Все в фисташковых тонах, короче очень красиво.
  
  - Спасибо, Ми, мне очень нравится. Скорей бы ее сделать, надо найти нормальных рабочих и они быстро все переделают, - я уже предвкушала, когда зайду в свою новую, НОРМАЛЬНУЮ, комнату, а не в этот ужас.
  
  - Все она ушла в себя, придет не скоро. Эйййййй.... Ты мечтатель, очнись, тебя тут ждут, пообщаться хотят.
  
  - Ааа? Вы что-то говорили?
  
  - Нет, блин, просто так стоим и трясем тебя. Дорогая сестренка, ответь нам вот на какой вопросик, ты зачем перешла дорогу Глебу Самойлову?
  
  - Кому? Я никакого Глеба не знаю, - вот пристали, про какого-то мужика еще спрашивают, вообще обнаглели.
  
  - Ну, может и не знаешь, зато он тебя прекрасно знает. Уже войну тебе объявил за то, что ты в него врезалась и при этом нахамила. Молодец тебе трындец!
  
  - Подожди, так ты говоришь про ту стену, в которую я врезалась? Да этот шкафик сам виноват, - ну вот обижают меня тут, а я бедная хрупкая девушка, которую никто не защитит. Может всплакнуть? Неее, лучше пойду, леденец съем.
  
  - Ты только не додумайся при нем, шкафиком его обозвать. Ты что с ума сошла? Это же один из сыновей мэра, у него быть во врагах никому не пожелаю, он же просто уничтожит.
  
  - Что и нас уничтожит? - в этом я сильно сомневалась, так как мы очень влиятельны и богаты, хоть и не кричали об этом на каждом углу. А если все же сможет, то сразу подключится крестный, он то меня в обиду не даст, прилети из Штатов и всем наваляет...
  
  - Нас нет, кишка тонка, но все равно, тебе это надо? Начнутся сплетни, всякие пакости будут делать, у него ж куча поклонниц, которые за него горло перегрызут.
  
  - Да ладно, ничего страшного, а опустить эту зазнайку будет весело, да и полезно для него, а то звездой себя считает. Пуп земли блин.
  
  - Ты опять за свое? Зачем тебе это? Пусть живет спокойно и ходит как король, ты его не трогай и он тебя не будет.
  
  - А ну цыц, я старшая и лучше знаю, что мне надо, а что нет. Вы мне лучше поподробнее расскажите про него.
  
  - Ничего говорить мы не будем, сама узнавай, - и, развернувшись сестренки, вышли из комнаты. Ну, вообще ппц, и от кого мне узнать? Глаза сами перескочили на подругу. Вот, она мне все расскажет, добровольно или нет, но расскажет.
  
  - Каролина, подружка моя любимая, расскажи-ка о Глебе поподробнее.
  
  - Ни за что, хватит, проблем тебе что ли мало?
  
  - Блин ну, Каро, я же все равно узнаю, вопрос только в том с проблемами или без, - и стала умоляюще на нее смотреть. Она, видимо подумав, КАК я могу узнать интересующую меня информацию, решила обойтись меньшей кровью, поэтому заговорила.
  
  - Как ты уже знаешь, он сын мэра, старший сын. Ему 25 лет, под два метра ростом, фигура шикарная, брюнет с карими глазами, нос сломан был, бизнесмен, хозяин сети отелей, не женат, меняет подружек как ты платья. Любит быструю езду, у него классная машина Koenigsegg CC X. Все просто от нее в восторге. Младшему брату 23 года, все, - когда она говорила последние слова, то отвернулась. Так, так, так. Кому-то нравится этот братишка. Нужно узнать про него получше.
  
  - Ясно, ну думаю, я знаю с чего начать его злить, и даже не придется никаких усилий прикладывать, - с предвкушающей улыбкой стала думать, как лучше все обставить. Тем более что моя малышка, а заодно и первая причина для его злости прибудет завтра.
  
  - И как если не секрет?
  
  - Из твоих слов понятно, что он считает себя самым крутым и богатым. Вот я и покажу, что это не так. Завтра привезут мою малышку, Koenigsegg Agera R, я за нее отдала все что накопила, работая у мамы. Но она того стоила. А машина Глеба вообще старая развалина по сравнению с моей.
  
  - Эххх... и зачем ты лезешь? Сидела бы тихо, но нет, тебе надо его достать.
  
  - Ой, успокойся, все будет хорошо, подумаешь, позлю звезду, ничего, корона не свалится. Да и я бы все равно появилась на ней в универе, ездить больше общественным транспортом моя психика не выдержит. Кстати, что он делал в универе?
  
  - А у него там друг преподает, да и брат учится в аспирантуре. Как ты этого не знаешь, не понимаю, ты хоть интересуешься новостями в универе?
  
  - Неа, зачем. Хотя ты мне расскажи про его братика.
  
  - Ну, он лучший студент за последние лет пять, преподаватели его просто обожают за огромные знания, хорошее поведение и манеры. Девушки все поголовно влюблены либо в него, либо в Глеба. Так как он очень на него похож, отличается только глазами, у него они серые, говорят в мать. А так просто близнецы. Парень не зазнается, что многим нравиться, есть постоянная подружка, хотя говорят он с ней уже месяц как расстался, из-за ее измены вроде. Что еще? А, любит прыгать с парашюта и играет на рояле. Вот, все что я сейчас вспомнила.
  
  - А ничего парень, мне он нравиться, надо будет с ним познакомиться, - эти слова я специально сказала, хотела посмотреть на реакцию подруги и она меня не подвела. Сразу было видно, что он ей нравится, только ни на что она не надеется, а зря. Надо будет выступить в роли сводницы, хотя сначала прощупаю-ка я почву на предмет интереса со стороны этого братца. Блинн... забыла спросить самое главное, имя. Вот я балда.
  
  - А как его зовут хоть?
  
  - Артем.
  
  - А, ясно. Что ж пошли-ка мы спать, завтра рано на пары нужно вставать, - на распев проговорила и потащила Каро в комнату. - А мне надо подготовиться. Я должна быть королевой.
  
  - Ты всегда королева, так что не волнуйся, ты Артему понравишься.
  
  - А зачем мне Артем? Я буду доводить его братца, сам объявил мне войну, так что пусть не жалуется, сам виноват.
  
  - Ты же говорила, что хочешь познакомиться с Артемом, - в недоумении смотрела на меня.
  
  - Да мне просто интересно, а вообще у меня нет привычки, отбивать любимых у друзей, - решила сразу показать, что все знаю, так будет легче мне и ей.
  
  - У кого? - со страхом проговорила она. Она боялась быть раскрытой и не понятой. Сколько же у нее комплексов, просто ужас. Надо будет что-то с ними делать, причем срочно, а то пройдет ее прЫнц и испугается. Все, с завтрашнего дня берусь за нее всерьез.
  
  - Как у кого? У тебя, конечно, я же вижу, что ты его любишь, и нечего мотать головой, я не дура! - и погрозила ей пальцем, а затем легла в кровать. - Все ложись спать, завтра договорим.
  
  Глава 6
  
  Утром Каролина вела себя странно, хотя я знаю причину такого поведения. Она все время шутила, рассказывала различные истории, задавала глупые вопросы, короче старалась по максимуму меня отвлечь. Это удавалось у нее плохо, но я решила пока не начинать допрос, пусть немного успокоиться, а я придумаю, как мне познакомиться с этим Артемом. Причем понятно сразу, что с ним я должна знакомиться тайно, да и играть не стоит, он может стать другом, а может и врагом, посмотрим по обстоятельствам.
  
  - Каро, скажи, а у тебя есть фотка Артема??
  
  - Нет, откуда она у меня может быть, да и зачем? - отводит взгляд, понятненько, фотки у нее нету, зато она знает, где можно найти. Продолжим.
  
  - А где я могу увидеть его фотку??
  
  - Не знаю Май, отстань, - и постаралась сбежать от меня. Вот глупая, как будто это возможно, пффф....
  
  - Каролина, а ну-ка стой, если ты мне не скажешь, то завтра же я займусь сводничеством, причем с самым некрасивым парнем.
  
  - Ты этого не сделаешь!
  
  - Еще как сделает, это же Майя, всем привет, - с улыбкой на лице Малика уселась ко мне на кровать.
  
  - Ладно, у него на страничке в контакте куча фоток.
  
  - Отлично, диктуй адрес, - включив комп, стала ждать, когда загрузится браузер.
  
  Зайдя к нему на страничку, стала просматривать фотки. Парень действительно очень красив, но меня интересовала не его внешность, а те с кем он дружит, так как говорят 'Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты', вот и тут посмотрев на круг его знакомых, сразу будет понятно какой он человек и стоит ли с ним общаться. Из всего народа с кем он фоткался чаще всего попадались два парня и одна девушка. Про этих парней я знала, что они очень серьезные молодые люди, не курят, не пьют, занимаются спортом. Девушек у них на данный момент нет, и ни с кем 'на ночь' они не встречаются, вообще недолюбливают людей часто меняющих девушек. И в первую очередь не любят 'сердцееда города', наверняка это Глебушка. Про барышню было известно, что она очень высокомерна, популярна в универе. Родители состоятельны, но не слишком. Встречается с популярным парнем универа, любит хорошо погулять, курит.
  
  - А кто эта девушка, - решила уточнить, то о чем я уже догадывалась.
  
  - Бывшая девушка Артема.
  
  - Ясненько. Со вкусом у твоего Артемки проблемы, хотя друзья у него хорошие, - с улыбкой на лице наблюдала, как краснеет Каро.
  
  - Он не мой, - совсем тихо прошептала она, хотя я услышала.
  
  - Правда? Ну ладно, тогда найдем ему достойную пару, раз тебе он не нужен. Красивую, умную девушку, которая будет слушать его во всем.
  
  - Майя!!
  
  - Что Майя, ты бороться за него собираешься или будешь сидеть и реветь втихаря??
  
  - А зачем ему я? Он вон, какими девушками интересуется, ты посмотри какая красивая Марина. На меня он даже не посмотрит.
  
  - Ну, ты и дураааа.... Да она ж вся искусственная, ты в сто, нет в тысячу раз лучше.
  
  - Да не может такого быть, она королева, а я 'серая мышка', - она была очень грустной, и от этого мне становилось плохо. Как же Каро не понимает, что как внешне, так и внутри она прекрасна.
  
  - Солнышко, ты мне веришь? - решила попробовать этот метод.
  
  - Да, ты же ни разу не солгала, - и я увидела, как у нее по щеке скатилась слезинка.
  
  - Значит, слушай, ты красавица и Артем полюбит тебя, как только узнает, никогда не сомневайся в себе, ты же сильная, столько пережила. Внешне ты переплюнешь тысячу, миллион таких Марин. А твой внутренний мир просто прекрасен и тебя невозможно не любить. Слышишь?
  
  - Да, - прошептала она. - Спасибо, я так тебя люблю, ты стала мне как сестренка. Спасибо.
  
  Я сама так расчувствовалась, что просто больше не могла ничего сказать, поэтому просто села рядом с ней. Так мы просидели минут десять, пока не подала голос сестра, она все еще сидела в комнате и наблюдала все, что здесь происходило, а мы и не заметили. Она просто проорала на ухо, что нам пора уже выходить на занятия. Поэтому быстро взяв сумки, побежали в универ. На первую пару я все же опоздала, а Каро успела. Решила прогуляться по универу, и когда уже ходила по третьему этажу, столкнулась с еще одним шкафиком. Ну, сколько можно? У меня, что карма такая врезаться во всяких переростков с телом как бетонная стена? Подняв голову, увидела никого иного как самого Артема. Вот это мне везет! На счет кармы беру свои слова обратно, она у меня хорошая, просто ангелок.
  
  - Извини, я не заметил тебя, - оооооо... какой голос, прям лапочка, а не парень, теперь понятно, почему в него все влюблены и Каро тоже. Хотя не мой, чего-то не хватает.
  
  - Ничего, все в порядке. Я как раз тебя искала, - и, схватив его за руку, потащила за собой. Хотя это мне так казалось, если бы он не захотел идти, я б его ни за что не сдвинула.
  
  - И куда ты меня тащишь? - с улыбкой на лице шел за мной.
  
  - Пока не знаю, мне с тобой поговорить надо, кстати, меня Майя зовут, будем знакомы Артем.
  
  - Так ты и мое имя знаешь? Интересно.
  
  - Я многое знаю, - буркнула в ответ и, увидев свободный кабинет, направилась туда.
  
  Когда зашли в него, указала Артему куда сесть, так как было жутко неудобно задирать голову, а так мы практически на одном уровне, мне легче, а как ему без разницы. Я главнее!
  
  - Такс, начнем. Мне нужно у тебя узнать о твоем братце, - решила сразу выложить все карты.
  
  - Еще одна поклонница? - с жалость на лице начал он, - послушай Майя не стоит, он поиграет и бросит, а тебе будет больно. Не принц он, скорее злодей. Ну не умеет он любить, а ты видно, что не девушка на одну ночь. Не порть себе жизнь, ведь сожалеть будешь.
  
  - Тррр... коняшка, остановись. Кто тебе сказал, что я в него влюблена и хочу быть с ним? Я что идиотка? Нет, он просто объявил мне войну, я, видите ли, обидела его бедненького.
  
  - Так теперь ты стой. Какая война, я что-то ничего не понимаю.
  
  - Рассказываю для тех, кто в танке. Я пару дней назад врезалась в твоего братца, точнее это он появился на моем пути и, сказав, чтобы смотрел куда идет, пошла спокойненько на остановку. Ему не понравилось, как я с ним разговаривала, вот и объявил мне войну. Теперь все понятно?
  
  - А, теперь понятно, - и стал смеяться, хотя нет, ржать как конь. - И что же ты собираешься делать, маленькая? Он все же не так прост, быстро уничтожит.
  
  - Что, что? Устрою ему веселую жизнь. А что? - спросила, видя сомневающееся лицо Артема, - ему можно, а мне нельзя? Не честно! Он еще не знает на кого напал. Да и я не лыком шита.
  
  - И как именно ты собираешься это делать? - на этот раз его глаза загорелись азартом. Ага, значит не одна я хочу ему напакостить. Ура!!! У меня будет союзник. Эхх... жизнь хороша.
  
  - Из того что я знаю, он очень любит когда его обожают, считает себя самым лучшим и тд и тп... Короче козлина он! Вот. Так я решила показать ему, что он лузер и вообще очень нехороший человек, - к концу моей фразы он опять смеялся.
  
  - Хорошо с этим разобрались. Но как именно? Мне же интересно.
  
  - Вот какой ты брат, тоже решил за что-то отомстить?
  
  - Все может быть, а может, просто хочу посмотреть на представление.
  
  - Ладно. Я скажу, что сделаю первым, только сначала ответь на мой вопрос. Он сильно любит свою машинку?
  
  - Обожает. Она же самая крутая у нас в городе. Так что за нее он убьет. Только не говори, что ты решила ее поцарапать или как-нибудь покрасить. Тебе что жить надоело?
  
  - Нет, это мелко, да и машину все же жаль. Просто как ты думаешь, он отреагирует, когда узнает что она не самая крутая в городе?
  
  - Взбесится, причем сильно. Но где ты возьмешь машину круче? Ты что такая богатая и ради мести выложишь больше 700 тыс. баксов?
  
  - А зачем выкладывать? Я просто приеду на своей в универ, когда он там будет. И скажешь про этот знаменательный день ты...
  
  - И что же у тебя за машина? - с сомнением спросил.
  
  - Так, ничего особенного, всего лишь Koenigsegg Agera R.
  
  - Ого, - и присвистнул еще, - она ж стоит больше 1,5 млн. зеленых. Ты где такие деньги взяла?
  
  - Заработала, где ж еще? Это не единственная моя машинка, просто она самая любимая. А вообще у меня есть еще Koenigsegg CCXR Trevita, но она мне меньше нравится. Да и в Испании она, не поеду же я за ней, чтобы позлить твоего братца.
  
  - Ты что миллиардерша? Где ты ее отрыла?
  
  - А мне ее крестный подарил. Ладно, так как прокатит такое знакомство со мной?
  
  - Еще как, он же позеленеет от злости и зависти. Только ты будь поосторожнее, у него нехилая свита.
  
  - Ой, напугал кота сосиской, справимся, да и вообще девушку обижать нельзя! Все, мне пора, еще встретимся, - развернувшись, побежала на пару, которая должна была скоро начаться.
  
  
  Глава 7
  
  Дальше день прошел без приключений, если не считать взгляды и смешки за спиной, ну и то, что Артем каким-то Макаром узнал мой номер и теперь слал смешные рожицы и анекдоты. Ему хорошо, а я краснела вся, когда старалась не заржать на семинаре. На меня уже даже препод косился в недоумении, но не трогал, и правильно, я заразная.
  
  Когда пришла домой, то на меня налетела Каролина с вопросом познакомилась ли я с Артемом. Я честно ответила на все вопросы и отправила ее готовить мне поесть, голодная ведь, а она, придя раньше, не додумалась хотя бы разогреть еду. Вот халявщица. Но и после обеда покой мне только снился, так как оказалось, что машины уже в городе и надо ехать их перегонять к дому. Блинн.... и почему тот паренек не привез их сюда? Наверное, обиделся, точно, за то, что я его отшила. Вот засранец.... Ну я ему покажу....
  
  - Все Каро я поехала за машинками. Хотя стой, ты умеешь водить?
  
  - Ну да, получила права, как только исполнилось восемнадцать лет.
  
  - Отлично, собирайся, поедешь со мной, - и подпрыгнув от радости стала собираться.
  
  - Ты что с ума сошла? Я же уже два года не была за рулем, да и боюсь садиться за ваши машины, вдруг разобью.
  
  - Да не боись, все будет в шоколаде. Будем ехать медленно и аккуратно. Только нам надо найти еще одного водителя, чтобы потом не возвращаться.
  
  - И кого? Кстати где твои сестры, может они поедут? - это она пытается отлынивать? Не выйдет.
  
  - Они на парах, так что не смогут, - когда договорила, услышала звук пришедшего сообщения. Писал Артем очередной анекдот. Так, интересно, а он умеет водить? Щас узнаем.
  
  Майя: 'Привет суслик, у меня к тебе дело.'
  
  Артем: 'За суслика ответишь, малявка. Что за дело, опять пропеллер в мягком месте заработал? Приключений захотелось?'
  
  Майя: 'Эй, не наглей, а то по головехе сумкой получишь!'
  
  Артем: 'Да? А ты как достанешь, карапуз?'
  
  Майя: 'Стульчик поставлю. А вообще ты водить умеешь?'
  
  Артем: 'Решила угнать машину моего братца? Я обеими лапками ЗА'
  
  Майя: 'Фу, брат называется. А вообще мне нужна помощь в перегонке машин. Как, поможешь?'
  
  Артем: 'Давай. Куда подъехать?'
  
  Майя: 'К моему дому, отсюда поедем на маршрутке, чтобы не возвращаться'
  
  Артем: 'Буду через полчаса. До встречи карапузиха'
  
  Вот бегемот, так, надо придумать подлянку.
  
  - Каролина, нужны мозги, иди сюда.
  
  - Тебе что мои мозги нужны? Зачем?
  
  - Да так, надо придумать подлянку для Артема, он меня карапузихой обозвал! Представляешь?! Вот козел! - после этого Каролина валялась на полу от смеха. Вот ей смешно, а мне обидно, у меня рост 170 см, а не каких-нибудь 150.
  
  - Хорошо давай подумаем. Ты когда его встретишь? - оййй... вот так не хотелось отвечать на этот вопрос, я ведь даже не представляю, как она отреагирует на новость, что именно Артем будет третьим водителем. Мне конец, закапает где-нибудь в лесочке за это.
  
  - Он скоро будет здесь, - и, видя как она начинает звереть быстро продолжила, - спокойно, я не виновата, если хочешь его прибей, но не меня. Да и что случиться если...
  
  - Ты с ума сошла?! Я ухожу, все мне пора.
  
  - А ну стой трусиха! Никуда ты не пойдешь, хватит его бояться, ничего не случиться, если вы постоите рядом. И вообще, ты обещала мне помочь.
  
  - Я не смогу Май, страшно.
  
  - Не боись прорвемся, да и Артем не страшный серый волк, он, скорее пушистый козленок, которого можно потискать и тебе за это ничего не будет, - даже улыбка появилась на лице. Какая я молодец, нужно по головке погладить.
  
  - Нашла с кем его сравнивать, ладно я останусь, только пойду, свой макияж нанесу.
  
  - А может не надо? - предприняла я попытку ее отговорить.
  
  - Нет, это не обсуждается.
  
  - Да чего ты боишься? Он же все равно не додумается что ты такая и 'серая мышка' Каролина одно лицо. Мозгов не хватит.
  
  - Да? А ничего что он лучший студент?!
  
  - Так это в учебе, а в жизни все не так. Не додумается, спорнем? Да и вообще я собираюсь пододвинуть его, а то ишь расселся.
  
  - Не хочу, я иду краситься, - и только она повернулась в сторону моей спальни, как прозвенел звонок. Ура!! Я все же добилась своего.
  
  Не дав Каролине сбежать в комнату, потащила ее за шкирку в прихожую. Как она только не упиралась, на все равно была доставлена к двери. Перед тем как открыть дверь прошептала: 'Ты мне за это еще ответишь!'. Пффф... подумаешь, переживу.
  
  - Привет козлик, проходи, - с улыбкой на лице встретила Артема.
  
  - Привет козявочка, а за козлика еще ответишь, - и чмокнул меня в щеку, - давай знакомь меня со своей подружкой-красавицей.
  
  И еще обоперся на меня, вот.... Все теперь ему точно кранты. Но моя месть отошла на второй план, когда я увидела взгляды этих двоих. Артем просто пожирал Каролину, а подруженька моя любимая всеми силами старалась не смотреть на нашего козленочка, только плохо у нее это выходило. Я бы сказала ужасно. Решив нарушить их гляделки, громко начала.
  
  - Дорогой свинтус, познакомься с моей подругой несравненной Каролиной. Называть ее только так и никак иначе, ясно? Да и если будут хоть какие-нибудь телодвижения в ее сторону, отрежу очень важный орган для мужчин, так что будь осторожен.
  
  Увидев их моськи, Артема злую и возмущенную, Каролины красную от еле сдерживаемого смеха, поняла, что свою миссию выполнила, так что могу спокойно идти одеваться. Каролина сразу побежала за мной, хотя я была сильно удивлена, что она сразу же не сбежала, а то стоит тут в шортиках, которые больше похожи на трусики и топе. Неудивительно, что Артем завис. Так что-то не то, возвращаемся к своим баранам, а то есть свинюшке, она сейчас идет за нами с идиотским выражением на лице. Так, стоп, как за нами? Я против! При нем переодеваться не буду, так что надо его тормозить.
  
  - Эй, трррр, коняшка. Куда это ты мил человек направился? - руки по бокам поставила, сделала грозную моську, все, хоть на обложку меня.
  
  - Как куда? С вами, не буду ж я в прихожей стоять. Что ж ты за хозяйка такая, цыпленок?
  
  - Буйваленок, лучше сходи на кухню и сделай мне бутер, я вообще то голодная. А моя комната это неприкосновенная зона, там всяким бабникам и осленкам не место.
  
  - А почему это я буйваленок и бабник?! Я не такой! - и головой помахал. Ага, считай я поверила.
  
  - Темушка ты буйвала видел?
  
  - Ну, да.
  
  - Какой он?
  
  - Большой с рогами ...
  
  - Вот именно что большой, жирафик. А на счет бабника, то все мужики от природы такие и ты не исключение.
  
  - Ты козявка вредная, вот зачем я с тобой общаюсь? - почесал затылок и пошел на кухню, наверное, мне кушать готовить, если да, то он хороший... пока не назовет меня козявкой.
  
  - Козявик а где у тебя перец? - все, он враг номер один, а хотя нет, два.
  
  - В шкафчике слева от плиты хомячок, - и бухтя как паровоз пошла в комнату, а там.... Картина маслом 'Псих вышел погулять'.
  
  Каролина носится по комнате, разбрасывая мои вещи и ища, что же ей одеть, причем уже успела напялить одно из моих платьев. Волосы торчат в разные стороны, да и Каро каждый раз чеша затылок, прям привычка как у Темы, делает еще хуже. На лице тоже полный ужас, накрашена непонятно как, хотя было видно, что вначале она пыталась сделать из себя 'серую мышку'. Схватив ее за руку, остановила и стала поправлять макияж, через десять минут все выглядело более менее прилично. Выбрав из вороха одежды джинсы и рубашку, отправила Каро переодеваться. Сама же надела платье ярко синего цвета с черным рисунком.
  
  На кухне был потрясающий аромат. Как оказалось, Артем сделал горячие бутерброды, просто умничка. Быстро схватив два и оставив один Каролине, стала кушать. Когда в комнату зашла Каро, Темик выпал из реальности. Пялился на нее, чуть слюнки не пускал. Стукнув его по ноге, заставила прийти в себя.
  
  - Поехали.
  
  Глава 8
  
  Когда Артем увидел машины, то просто впал в ступор. Его реакция мне понравилась, хотя все кто видел наши машины, застывали с открытыми ртами. Мы очень гордились своими крошками и сдували с них пылинки. Каждая когда выбирала машину, старалась найти себя в ней, как будто свой кусочек души, потерянный когда-то.
  
  Дав подзатыльник этому столбику, отдала ему ключи и мы направились в сторону дома. Там я как добрая и милая хозяйка напоила ребят кофе. Ну как напоила, дала банку и сказала 'Готовь', а сама пошла переодеваться. Сначала совесть мучала, заставила Артема готовить, но потом, подумав, решила, что я с ним уже расплатилась: во-первых буду пакостить, на радость Темке, Глебу. О том, что я первая все это затеяла, я благополучно забыла. Во-вторых, я познакомила его с Каролиной. Ну и напоследок, я оставила их наедине. Да я сегодня прям сама доброта, правильно, пусть теперь отрабатывает.
  
  Быстро переодевшись и прибрав комнату, пошла к ребятам. Там было очень тихо, Артем был немного зол, Каролина просто уставилась на поверхность стола и не шевелилась, ощущение, что вообще не дышала.
  
  - Эй, вы, чем тут таким занимались, что лица такие? Колитесь, а то пытать буду, а у меня фантазия большая. Давай с тебя козленочек, чего морда кирпичом, а в глазах молнии летают? Ну, - стала в боевую позу и еще полотенце в руки, так для самозащиты, а то вдруг нападет.
  
  - Иди ты крольчонок мультик посмотри, пока взрослые люди разговаривают, - я от этого только фыркнула.
  
  - И какой мультик? Ты ж у нас в этом профи, весь комп ими забит, советуй, - и, развернувшись в сторону Каролины, взяла ее за руку и повела в комнату.
  
  - Рассказывай.
  
  - Что? - и еще глаза невинные, вот паразитка.
  
  - Из-за чего Артем злой, а ты сидела и тщательно изучала поверхность стола. Говори, я же не отстану. Он что тебя обидел? Так я ему лишние органы отрежу быстро, и опомнится, не успеет.
  
  - Нет, все в порядке. Просто задавал вопросы, а я не отвечала, вот он и разозлился. Ну а как я могу ему ответить, где учусь, на кого и на каком курсе? Где живу и тд.
  
  - Ясно. Не переживай, все будет хорошо. Ты пока тут посиди, а я пойду, выгоню этого Отелло.
  
  Артем нашелся на кухне, стоял и смотрел в окно, при этом нервно теребил край полотенца. На взводе, поняла я. Сейчас шутить не стоит, только хуже будет, лучше объяснить, что с Каролиной надо быть крайне осторожной, не спугнуть.
  
  - Ну и чего злишься?
  
  - А как мне по-другому? Я спрашиваю ее вроде безобидные вещи, а она отвернулась, и слова не говорит, как будто я вообще не существую! Нормально это? Мне что от такого прыгать от радости?! Почему она так? Почему?!
  
  - А теперь успокойся, а то пар скоро из ушей повалит. Начинаем с начала разбор мужского тупизма. Ты чего, скажи мне, хотел от нее, она тебя знает час, понимаешь, час. Дальше, ты хочешь, чтобы она тебе может и паспортные данные выдала, не мог сначала задавать простые вопросы? Типа 'Как жизнь?', 'давно знакома с Майей?'. И еще я тебя сразу предупредила не лезть к ней, а то плохо будет. Ей и так живется не супер, еще ты тут. Поаккуратнее надо быть, если девушка понравилась, а ты нахрапом. Вот она мужская логика, увидел, понял что 'Моя', пошел забрал. Идиот!
  
  - Ну а что мне делать, она ж шарахается меня. Я даже подойти к ней боюсь, вдруг еще с криком 'убивают' сбежит.
  
  - Мда.... как все запущено. Ладно, я тебе помогу, только сейчас ты по быстренькому сваливаешь, а завтра поговорим. И кстати про самый важный вопрос забыла, вот я балда. Так вот, зачем тебе Каролина?
  
  - Боишься за подругу? Не волнуйся, не обижу. Как ты недавно сказала, у нас мужиков все просто, пришел, понял что 'Моя' и забрал, чтобы больше не отпускать. Вот и у меня так.
  
  - Хорошо, значит, я в тебе не ошиблась, и все сделаю, чтобы вы были вместе. А теперь вали, мое гостеприимство закончилось, сдулось как шарик.
  
  Выпроводив его, направилась промывать мозги своей любимой подруженции. А там был потоп, ревела она в три ручья. На вопрос из-за чего дождик, ответила: 'аааааааа..... он.....аааааааа....я.... я его люблю, а ....он.... хочет в постель затащитььььььь'. Пришлось быстро приводить ее в нормальное состояние и первое что мне пришло в мою супер умную головку так вылить стакан головы, причем я не заметила, что там был лед, ну и получила она им по голове. Зато мне не пришлось самой ей по головке стучать, чтоб мозги на место встали, прям сказка.
  
  Дальше все пошло лучше, я ей рассказала свою историю, решила, что на примере будет лучше, и стала объяснять, что Артема бояться не стоит, да и прятать свою внешность тоже. Она отказывалась, согласилась смыть свой грим только когда будет в безопасности. В этом я ее полностью поддерживала, причем Антон уже действует, ищет информацию на Влада, и если найдет, то запечет за решетку.
  
  Когда закончили разбираться увидели что еще только вечер, а уже было нечем себя занять, так что решили отметить привоз моей малышки. Праздник удался на славу. Почему я так говорю? А потому что я ничего не помню, да и внешний вид моей комнаты говорит о том, что мы погуляли на славу. Да и голова болела сильно, а что было с лицом не описать, я чуть с инфарктом не свалилась, а зеркало чуть не треснуло от моего вида.
  
  А уж когда я посмотрела на время, то думала сразу себя закапать, я ж на пары опаздывала. Быстро подскочив, стала носиться между комнатой, ванной и кухней, старалась успеть сделать все, и главное не опоздать на автобус. Уже открывая дверь, услышала звонок телефона, на экране высветилась пятая точка с целлюлитом. Ааааа.... Темка звонит. Оказалось, что его братец собирается перед парами заехать к другу, так что я сегодня должна появиться на машине. От этой новости я аж подпрыгнула и сразу же застонала от головной боли. Если я сегодня на машине, то у меня в запасе еще двадцать минут. Пойду что ли поем нормально.
  
  Дальше все было просто супер, я села за свою малышку и не спеша, так как не знала еще город как водитель поехала на занятия. Как всегда на мою машинку все оборачивались. Когда подъезжала к универу стала волноваться, даже руки вспотели.
  
  И вот я въезжаю на стоянку, там как раз только что припарковался Глеб. Все стоят с открытыми ртами, даже этот гигантик. Блинннннн.... вот не выйду я теперь отсюда, буду сидеть, а что тут супер комфортно, играет любимая музычка, даже шоколадка есть. Все, можно жить. И только я комфортно устроилась, как моя дверь открылась и туда залезла ну крайне наглая мордашка, я б сказала даже морда.
  
  - Привет зайчонок, ты чего не показываешь свой прекрасный лик нам, бедным смертным?
  
  - А вот того и не показываю, что вы бедные смертные, а ты вообще уже трупик протухший.
  
  - Не может такого быть, я всего как сто лет не мылся, - и улыбается гад. Дальше видно решив, что вылазить я не собираюсь, схватил за руку и потянул на себя. В итоге - я в его объятиях перед офигевшим народом и злым гигантиком. Все, мне капец!
  
  Тут я заметила, что к нам направляется бывшая девушка Темки. Ооооо... сейчас будет весело, так как у этой 'красотки' лицо было злющее презлющее. Подойдя к нам она злобно зыркнула на меня и повернувшись к Артему закричала, хотя нет, она завизжала.
  
  - Это кто такая?!
  
  - Моя подруга, а что? - спокойно ответил осленок. А я стояла и старалась не заржать, эххх... дайте мне сил, а то сейчас просто свалюсь.
  
  - Что?! Да как ты смеешь мне изменять? Козел, - и попыталась залепить пощечину, да вот только теперь уже вмешалась я, просто взяла и перехватила.
  
  - Ослик ты чего не защищаешься? - и с хитрющими глазами повернула в его сторону голову. Он улыбался, и было видно, что ему просто не терпится устроить шоу. Круто! Сейчас развлечемся, вдвоем не так страшно, да и намного веселее. Я даже заметила друзей осленка рядом. Вот эти кабанчики как заржут, да и потом будут всю жизнь припоминать.
  
  - Да я на тебя надеялся петрушка. Ты же не дашь меня в обиду? - вот блин, не мог, что ли нормальную кличку сказать, а не этот ужас. Я даже согласна на козявочку, но только не на это.
  
  - Конечно петушок, как я могу тебя оставить. А вы девушка чего поднимаете руку на моего друга?
  
  - Да как ты вообще смеешь дешевка, ты должна кланяться мне!
  
  - Уже бегу и падаю, только шнурки поглажу. А вообще кто еще тут дешевка, ты чего рыночный ширпотреб за Prada выдаешь?
  
  - Да как ты смеешь, это все фирменные вещи, они стоят целое состояние! - с красным лицом она надвигалась на меня. Ну конечно, как же я могла обидеть принцессу. А вообще я заметила, что гигантик все краснеет и краснеет. Скоро будет взрыв, незаметно показала Артему его братца, так он, выпучив глаза, уткнулся мне в макушку и заржал. Какая несправедливость, он смеется, а мне нельзя. Эххх.... вот она женская судьба, мужикам все можно, а нам бедным, хрупким созданиям нет.
  
  - Да? Я что-то не вижу на тебе не одной фирменной вещи, а уж в этом я разбираюсь. И вообще если они стоят для ТЕБЯ целое состояние, так может не стоит тратить столько денег? Ведь разориться можно, - и с улыбкой наблюдала как она, от злости топнув ногой, умчалась в сторону универа. Ну, все с одной разобрались, теперь на очереди гигантик, так как он как раз направляется в мою сторону. Пнув в бок петушка, постаралась сделать серьезное лицо, хотя было очень трудно, ведь ВСЕ ржали, а мне все еще нельзя. Блинннн....
  
  Глава 9
  
  Такс, щас будет разборка. Узнаем много нового и поделим песочницу. Как же я люблю такие беседы, жизнь от них становится только лучше. Ждем, когда же этот прЫнц подойдет, а он не торопиться. Пугает типа? Ну можно считать я испугалась. Оглянулась все тихо стоят и ждут, что будет дальше, причем мне достаются сочувственные взгляды. Эххх... вот какой тут народ, но ничего они еще меня не знаю. Не зря же меня сестры 'кошмарищем для их сердец' называют. А это огого что значит. Они у меня проверенные годами и то терпят пару минут от силы.
  
  И вот он подошел, стоит и сверлит взглядом. Ждет чего-то, а мне прям как в детстве, хочется язык показать и спросить ' дядя вы здоровы? а то лицо у вас странное'. Но я молчу, он тоже. Через пять минут мне надоело, не привыкла я столько молчать, трудно еще, я всего лишь учусь, причем на тройки.
  
  - Ну и чего не моргаешь? Ты знаешь, что когда моргаешь, то смачиваешь роговицу, у тебя же она сейчас засохнет, - с умным лицом начала. Артем, хрюкнув, опять уткнулся мне в макушку. Плечи трясутся, плачет бедненький, потом пожалею сковородкой.
  
  - Что?!
  
  - Уже ничего, ты моргнул. Ну, так тебе чего надо, сразу предупреждаю покататься не дам, Артем уже забил. И меняться не буду, твоя машинка говно, - сказав это, стала ждать, когда случится 'БУМ'. И он случился.
  
  - Да ты вообще охренела! Да я тебя уничтожу! Стоит сделать один звонок, и ты превратишься в нищенку, разорю нафиг! Соплячка еще смеет мне такое говорить. А ты Артем чего стоишь с ней рядом, совсем с ума сошел? Марш на пары, и чтобы сегодня был у меня! - ого, ну и мощность, я прям восхитилась.
  
  - Эй, а ну ка громкость уменьши и прекрати пыхтеть, тебе не идет. Вот молодец, так лучше. А теперь начнем. Первое: ничего ты мне не сделаешь, нафигаловка сломается. Второе: на козлика могу кричать только я, и указывать кстати тоже. И третье: он сегодня занят, будет показывать мне город, а потом кормить. Вот теперь все, можешь орать дальше, только потише, у меня голова болит, - все окружающие стояли с открытыми ртами и ждали дальнейшего. Вот блин, я устану скоро, а они все ждут и ждут.
  
  И только гигантик собрался что-то сказать, даже рот для этого открыл, столько усилий приложил, как нате вам, все обломали. И обломал не кто иной, как Артем.
  
  - И чего это у тебя голова болит?!
  
  - Да так, мы отметили хорошо, - и глазки в пол, типа я самая скромная на свете и очень сожалею о содеянном. Может, прокатит, и на меня не будут кричать.
  
  - Нормально, меня выгнала, а сама села отмечать! А позвать не додумалась, я тоже хочу!
  
  - А тебе нельзя, у тебя диета, и вообще что это такое за 'хочу'?
  
  - Не понял? Чего это мне нельзя, а тебе можно? Дискриминация!
  
  - Неа , все по честному, я отдыхаю, ты работаешь. Это разграничение труда называется.
  
  - А я вам не мешаю случайно?! - проорал прямо на ухо Глебик. Я же оглохну. Ойййй.... моя голова, за что он так со мной? Даже покачнулась, но быстро пришла в себя, злость может все.
  
  - Мешаешь! - вместе с Артемом проорали мы.
  
  - И вообще, отстань старичок, иди лучше семечки на скамеечке погрызи и со старушками посплетничай, а молодым дай пройти на учебу, мы сюда пришли грызть гранит науки, а не тебя слушать.
  
  Решила, не ждать пока меня прибьют, а по-тихому сбежать, поэтому схватив батончика за руку пошла быстро в сторону корпуса. Мы практически успели дойти до двери, когда услышали рев гигантика:
  
  - А ну стой засранка! Ты у меня сейчас получишь, если родители не научили, как надо общаться с взрослыми так я научу, - и полетел в нашу сторону, просто метеорит какой-то.
  
  Ну а я что отличаюсь от него чем-то, конечно отличаюсь, я намного умнее, поэтому просто взяла и спряталась за спиной его братца. Он меня защитит, а если нет, то не буду помогать с Каролиной. Вот!
  
  - Глеб стой, вали лучше отсюда, сам виноват, а еще на Майю орешь и угрожаешь. Нечего было к ней лезть, да и вообще из-за чего ты к ней пристал?
  
  - Не твое дело Артем, я сам с ней разберусь, - вот тут я решила тоже подать голос.
  
  - Интересно как? Если опять будешь говорить, что уничтожишь, то не получится, кишка тонка старичок, - и чего это он после моих слов посинел? Подумаешь старичком обозвала, так это правда, сам меня соплячкой назвал, так что теперь пусть не жалуется.
  
  - Все успокоились, пошли Май нам пора на пары, а ты Глеб езжай на работу, - и бублик, взяв меня за руку, повел к аудитории.
  
  Потом было нечто, все просто пялились на меня, некоторые даже ржали как кони, наверное, вспоминали, что было на стоянке. Ну а я что? Я ничего, ходила и мило улыбалась.
  
  Глава 10
  
   Быстро раздевшись, побежала на кухню. А там... столько еды, прямо глаза разбегаются. Интересно сколько мама уже дома? Хотя неважно, главное еда, а то в универе, когда на тебя все пялятся особо и не поешь. И вот только я наложила себе целую миску, как в комнату зашла мама. Она у меня просто красавица. Длинные черные волосы, серые глаза, пухлые губки, шикарная фигура. А главное она довольно высокая, 177 см.
  
   - Привет, солнышко, - и подойдя, обняла меня, - я так по тебе соскучилась.
  
   - Я тоже, мамуль, ты к нам надолго или опять поедешь ночевать на работе?
  
   - Эту неделю буду с вами, я решила устроить себе выходные.
  
   - Ты серьезно?! Урааааа..... - и стала прыгать вокруг нее, ни о какой еде уже речь не шла. То, что мама будет дома просто супер. Мы сможем посплетничать, походить по магазинам и многое другое. Короче будем отрываться на полную.
  
   - Раз ты так реагируешь, значит, рада этому событию, - какая же у нее красивая улыбка, просто невозможно оторвать глаза.
  
   - Конечно, рада. Давай завтра устроим посиделки? Только надо будет сказать об этом девчонкам. Посидим, как раньше посмотрим фильмы, посплетничаем. Я так по этому соскучилась.
  
   - Все как ты захочешь милая. Я же специально для вас освободилась, знаю, что много работаю и мало вам уделяю время, но как разберемся с фирмой, будет больше времени и все будет как раньше, будем вместе проводить вечера, готовить разные вкусности и гулять.
  
   - Я очень этого жду, а то все одна и одна. Кстати на фирме все хорошо? Помощь не нужна?
  
   - Вот помощь как раз таки нужна. Надо посмотреть отчет за месяц, я пока не доверяю новому финансисту, хочу проверить ее, да и ты заодно вспомнишь все, а то уже год не работала, как накопила на машину.
  
   - Конечно, помогу, да и практика мне не помешает. Кстати на счет послевузовской практики, ты же пошлешь запрос?
  
   - Да, ты будешь работать только у меня, не волнуйся.
  
   - Отлично, давай тогда я сейчас поем и посмотрю отчет, а вечером, когда придут девчонки, сядем фильм посмотрим?
  
   - Хорошо, а я сейчас один договор посмотрю как раз.
  
   Такс, чтобы вы поняли, чем я сейчас буду заниматься рассказываю. Вообще моя мама родом из Испании, хоть и немка. Так вот, там у нас основана компания изготавливающая мебель по индивидуальному заказу. Компании этой уже более тридцати лет, ее еще основал мой дед, а пять лет назад передал бразды правления моей маме. 'Evita' с приходом мамы достигла огромного успеха, да и мы с сестрами помогаем. Я работала там как главный финансист, эту среду я знаю, как свои пять пальцев, не зря же дедушка натаскивал меня с пеленок. Мия же занималась и занимается дизайном, этому ее научила бабушка, как главный дизайнер на фирме. Ну и Малика помогает маме при заключении контрактов. Вот вроде все. И теперь я должна сесть и просмотреть финансовый отчет, а главное, если есть найти ошибки пропажи денег и тд. А вот если такое обнаружится, значит, будут большие проблемы у нового финансиста и начнется расследование. За бизнесом в семье следят строго и если возникают пропажи, то мы быстро находим воров.
  
   И вот сейчас я сидела и проверяла отчет. Вроде все сходилось, но моя интуиция говорила, что что-то здесь не чисто, вот только что. Все сходится,... все сходится,... а хотяяя... точно, ничего не сходится. Увели, сейчас посчитаю, тридцать тысяч баксов. И неплохо так замаскировали, если бы мама проверяла, то не заметила. Ладно, сейчас все ей покажу и могу идти выбирать фильм. А она уж со всем разберется, точнее не она, а Антон. Вот бы нам такого папу, только не бывать этому. Мама к Антону относится как к другу, не более. Эхх... жаль. Повезет той, кто будет его женой.
  
   Ну да ладно, надо идти к матери с отчетом.
  
   Маму я нашла в кабинете, она опять сидела и щурилась без очков. Сто процентов забыла на работе. Быстренько выйдя обратно, забежала к себе в комнату и взяла очки, каждая из нас купила для мамы и выдавала, когда она забывала свои. Вернувшись, вручила очки и стала рассказывать, что нашла в документах. С каждым моим словом она все мрачнела и мрачнела. Видно надеялась, что все будет чисто и девчонка не причем.
  
   - Мам, а что это за девушка? - надеялась, что она ответит.
  
   - Это дочка моей погибшей подруги, она окончила университет с красным дипломом, и я взяла ее к себе, хотела присмотреть, все же матери у нее уже нет, - было видно, что скучает по подруге, глаза грустные и слезы в них стоят.
  
   - Так подожди, может это не она? Могли же ее подставить? Она новенькая, документов еще не знает, да и людей. Подсунут, она не заметит и подпишет. Или вообще подпись подделали. Возьми все документы по отчислению денег и отошли на проверку. А ее роспись возьми ту, которую она сделает при тебе, - я помню все случаи кражи, поэтому не доверяю первому мнению. Тут все надо тщательно проверить.
  
   - Хорошо, сделаю. Да и у нас уже такой инцидент был, могли повторить в надежде, что не будем разбираться, а сразу ее уволим ведь девчонка еще неопытная.
  
   - Тем более никто не знает, что ты знала ее мать.
  
   - Спасибо солнышко, я завтра же сделаю, - и, поцеловав маму, вышла из комнаты. Ей сейчас лучше побыть одной, не стоит беспокоить.
  
   Делать было нечего, поэтому решила порадовать сестричек, то есть похулиганить. Что же мне такого сделать? Мозг думай, шоколадку дам. Не хочешь шоколадку, а что хочешь? Десять шоколадок?! Нее, я ж растолстею, и никто не будет меня любить, давай пять. Согласен? Урааа... я придумала.
  
   Только вопрос, куда я положила свой запас, надо вспоминать. Так банка краски под кроватью, а где те прикольные трафареты? А, точно, они ж у меня за шкафом. Отлично, надо побыстрее начинать, сестры должны скоро вернуться. Только вместо краски возьму баллончик, он у меня в тумбочке.
  
   Взяв все, что понадобиться, пошла в комнату Мии, решила у нее на стене нарисовать свинюшку, причем очень толстую. Также рядом с ней я нарисовала всякие каракули, короче сплошной ужас. С помощью трафарета на все у меня заняло около получаса, и сразу же я направилась к Малике. Там выбрала трафарет с овечкой. Рожица у этого звереныша была настолько забавной, что смотреть без улыбки просто невозможно, а вот если посмотреть подпись к рисунку, то уже становится не так весело, а написано там: 'И чего смотришь?! Я вся в хозяйку, только худее'. Очаровашка прям. Когда закончила быстро протопала к себе и принялась ждать возвращения моих любимых сестричек. Не заметно уснула.
  
   Ну и как всем понятно, проснулась я из-за визга сестер. И как они орали... заслушалась, да и так синхронно, как будто репетировали.
  
   - Аа.....
  
   - Это что за ужас?!
  
   - Майя я тебя придушу!!! Тебе не жить!!!
  
   Ну и естественно ввалились с озверевшими лицами ко мне. Я уже в этот момент медленно сползла с кровати на пол от смеха, да еще и каталась по нему. Вот я молодец! Медаль надо выдать!
  
   - Ты вообще охренела?! Как ты могла такое сделать?! Да я тебя придушу сейчас! - орала Малика. А я в этот момент смотрела на ржущую маму, она видимо уже успела оценить мое творчество и ей понравилось.
  
   - А что? По мне так креативненько получилось, в тему даже сказала б.
  
   - В тему?! Какую нахрен тему, у меня над кроватью нарисована свинья! Какая тема? - Мия стояла красная от злости, скалки только в руках не хватало для полноты картины 'женушка в гневе'.
  
   - Да подумаешь, порисовала чуток, ничего не случится с вами.
  
   - Вот сама там и будешь жить, я отказываюсь! - и еще руки в бока уперла Мия.
  
   - Серьезно? А давай менятся, я там с удовольствием посплю, свинюшка мне никак мешать не будет, даже, наоборот, по утрам радовать, - я чуть не прыгала, ну никак не ожидала такого эффекта, да я запросто поменяюсь с ней комнатами, свою я терпеть не могла.
  
   - Ээээ....
  
   - Ну что мне переносить вещи? Я даже твои перенесу, так и быть.
  
   - Нет, ни за что! Я в твоей спать не буду, она же ужасна, - о, прорезался голос. Эх, и чего она не хочет, классная комната.
  
   - Ну, вот и обломали весь кайф, бедная я бедная. Никто меня не любит, никто не пожалеет. Уйду я от вас, перееду жить к Каро, она меня любит, заботится. Не то что вы, - и моську обиженную сделала, вот сейчас начнут извиняться и будут вкусненькое предлагать, а я как раз мозгу должна пять шоколадок, надо отдавать, а то в следующий раз не поможет.
  
   - Прости, сестренка, мы не хотели, - так, пора пускать слезу, - может тебе что купить, так мы быстро сходим.
  
   - Да, хочу шоколадки, пять штук, - и голос грустный.
  
   - Сейчас сбегаем, - и выбежали из комнаты, да так быстро, что я и глазом моргнуть не успела. Ну, ничего себе! Быстро подскочив с пола, пошла причесываться.
  
   - И не стыдно тебе сестер гонять? - с улыбкой на лице сказала мама, а я и забыла, что она была в комнате.
  
   - Неа, я же не виновата, что они такие доверчивые, - усмехнувшись, проговорила я, - да и шоколадку хочется, а в магазин лень идти. На этом она вышла, а я залезла в интернет.
  
  Глава 11
  
   Просматривая разные страничкам, случайно забрела на сайт компании Глеба. Как я узнала? А очень просто, там висела его фотка с подписью ген. директор. Решила узнать что за 'фрукт' этот гигантик. Вот так и приступила к чтению. Интересного было мало. Одно было понятно, что у него неплохая сеть отелей, что я и так знала.
  
   Блиннн... даже не за что зацепится, и как я его мучить буду? Решено, надо поговорить с Артемом, он должен рассказать, как проводит день гигантик. Ну-с, поехали, где там мой телефон.
  
   'Майя': Привет хомячок, представляешь, я соскучилась по тебе!
  
   'Артем': Неужели? *упал в обморок*, да быть такого не может!
  
   'Майя': Плохой ты, не любишь меня, вот не расскажу я тебе о подруженьке моей любимой. *Обиделась и ушла есть конфеты*
  
   'Артем': Эй, хорош есть, растолстеешь, жди меня я приеду, помогу справиться с обжорством. *Ищет одежду*
  
   'Майя': И где это ты одежду посеял? Так хороша была любовница, что не дотерпели до кроватки? *смотрю на фантики вокруг*
  
   'Артем': Какая любовница?! Я тут по Каролине вздыхаю, а ты мне любовницу шьешь, совести у тебя нету. *Обиделся и решил больше не разговаривать*
  
   'Майя': Да?? Не верю. *А глаза то огромные-огромные*. И не разговаривай, мне лучше будет, хомячок. *Решила устроить байкот и наговорить гадостей подружке*
  
   'Артем': Какие гадости? Все, давай мирится. Ты мне рассказываешь про Каролину, а я тебя прощаю.
  
   'Майя': Не пойдет. Давай по-другому: ты рассказываешь про расписание братца, его вкусы и тд., также покупаешь мне десять шоколадок, а я прощаю тебя и рассказываю про Каролину. Идет?
  
   'Артем': Ну, ты и наглая...
  
   'Майя': Можешь отказаться, я не заставляю. *Беру телефон в руки и набираю номер Каролины*
  
   'Артем': Ладно, я согласен. Встречаемся через час в парке напротив Дворца Республики.
  
   'Майя': Буду вовремя. Пока, петушок.
  
   'Артем': Я буду мстить, курочка.
  
   Усмехнувшись, пошла собираться. Только я оделась и хотела выходить из комнаты как ввалились мои дорогие, но очень вредные сестренки.
  
   - Мы принесли, Майка, держи, - и протянули пакет с шоколадками, - ты на нас больше не обижаешься?
  
   - Перестану когда съем шоколадки, - решила еще немного их помучить, - а сейчас мне пора.
  
   Выбежав из дома, пулей полетела к своей малышке, она у меня стоит на платной стоянке и никто ее не сможет тронуть. Запрыгнув в нее, поехала в сторону парка. Добралась я очень быстро, даже не ожидала такого, думала, придется ждать Артема, а нет, он уже тоже был на месте.
  
   - Привет, тухлячок, куда пойдем? - и чмокнула его в щеку.
  
   - Привет, крысеныш, пошли в кафе или посидим здесь на скамейке.
  
   - Давай лучше здесь, не хочу в кафе.
  
   И пошли подальше от дороги, решили посидеть возле фонтана, во-первых, там сейчас не было никого, что странно, а во-вторых, было красиво.
  
   - Ну, начинайте сударь, я вас слушаю.
  
   - А чего это я? Давай ты первая.
  
   - Не хочешь говорить, так я пошла, - и встала, но меня быстро утянули назад.
  
   - Ладно, начнем. На работу ездит к девяти. Бывает утром к восьми заезжает в универ к Сереге, это в основном все же связано с бизнесом. Дальше, заканчивает работу он по-разному, но где-то с шести до восьми. Потом едет домой поесть и переодеться и направляется в клуб, где снимает какую-нибудь девку на ночь. Все, теперь твоя очередь, хотя, вот держи шоколадки.
  
   - Ясно, пока мне хватит, только еще вопрос. В какой клуб он ездит?
  
   - Бывает только в одном, в НЛО.
  
   - Хорошо, спасибо. Ну а теперь я. Живет одна, родители погибли. Очень замкнутый человек, на это есть причины, какие сказать не могу, если захочет, расскажет. Если хочешь с ней встречаться, то не дави, а действуй постепенно. Я тебе буду говорить, где она будет, а ты старайся ее в том месте находить. Больше в чем-то помогать пока не буду, а дальше посмотрим. Только сразу предупреждаю, обидишь - убью.
  
   - Понятно, только ты дала мало информации. А где она учится, на кого, где живет?
  
   - А не жирно тебе будет? Да и это ты должен будешь узнать сам. А лучше найди ее, узнай среди прохожих.
  
   - Ты думаешь, я ее не узнаю, если она будет рядом? Да я ее за километр видеть буду.
  
   - Вот и увидь, только сразу говорю, она будет выглядеть по-другому, а вот как, тебе не скажу. Просто если любишь, то почувствуешь, когда она будет рядом, если нет, то никогда и не узнаешь. Все, мне пора.
  
   И быстро смылась, пока он не очнулся. Отбежав пару метров, услышала крик: 'Ты все равно ответишь на мои вопросы, козявочка!'. Отвечу, куда я денусь, но не сейчас, а немного позже, пока еще рано, слишком рано. А теперь быстро ехала домой, так как на пути был просмотр фильма и сплетни. Как же я люблю такие вечера, ничего лучше нет.
  
   Зайдя в квартиру, услышала громкую музыку. Пошла на звук и увидела нечто. Этим нечто оказались сестры и мама, они танцевали под Верку Сердючку и подпевали.
  
  
   Никто меня не любит,
   Никто не приласкает,
   Пойду я у садочек,
   Наемся червячков!
   А червячки чудови,
   Такие колярови,
   Я положу их в ротик
   И тихо ням, ням, ням!
  
   Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я спеваю!
   Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я танцую!
   Гоп, гоп, гоп чида - гоп Я весело спеваю!
  
   У меня черны брови,
   У меня кари очи
   И сверху я красива
   И снизу ничего
   Так шо меня не любишь?
   Так шо не приласкаешь?
   Пади тады в садочек
   Нажрися червячков!
  
   Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я спеваю!
   Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я танцую!
   Гоп, гоп, гоп чида - гоп Я весело спеваю!
  
   От их танцев и песни я просто съехала по стенке и сидела, ржала как ненормальная. Вот дают! Они же в этот момент вытворяли такое, что мне стало немного завидно. Мама села на шпагат, а Мийка прогнулась так, что если я попробую, то меня потом просто не разогнут. Когда песня закончилась, они включили другую. На этот раз выбор пал на ВИА ГРУ. Дайте мне сил вытерпеть эту песню, пожалуйста! - взмолилась я, когда услышала мелодию.
  
   Даже если вам немного за тридцать,
   Есть надежда выйти замуж за принца.
   Солнце все всем на планете одинаково светит
   И принцессе, и простой проводнице.
   Да мы же с вами, слава богу, не дети.
   Ой, не нужны мне, мама, ваши советы.
   Ух, я б его покорила, я б его приручила,
   И без ваших этикетных этикетов.
  
   ПРИПЕВ
   Да, он бы подошел - я бы отвернулась.
   Он бы приставал ко мне - я б ушла.
   Он бы зарыдал - я бы улыбнулась, вот таки дела.
   Да он бы мой ответ месяц дожидался.
   Я б его до паники довела.
   Да, только, принца нет.
   Где ж он подевался? Я не поняла.
  
   Даже если вам немного за тридцать,
   Есть надежда выйти замуж за принца.
   Солнце все всем на планете одинаково светит
   Только пасмурно над нашей столицей.
  
   Все, я труп. У меня уже живот болит от смеха, а им все равно. Кое-как встала и стала хлопать, когда смолкла музыка.
  
   - Ну, вы даете! Вам срочно надо на сцену, только не для певцов, а для КВНщиков. Вы там всех порвете!
  
  Глава 12
  
   - Явилась! - с обидой в глазах проговорила Малика.
  
   - А что я успела уже такого сделать, что ты дуешься? - не понимала вообще ничего.
  
   - Да ничего особенного, просто смылась, когда сама же планировала устраивать девичник.
  
   - Во-первых, я пришла, во-вторых, еще только десять, времени для девичника предостаточно. Да, вы выбрали фильм?
  
   - Выбрали, будем смотреть 'Бабник'.
  
   - Ого, и чего это вас на него потянуло?
  
   - А все мужики бабники, вот и хотим посмотреть на их похождения. А также на то, к чему они приходят в конце, - конечно, могли просто сказать, что хотят увидеть то дно, на котором оказываются они.
  
   - Ладно, Мия делает попкорн, а я пошла, переодеваться, - и быстро сбежала от них. Закрывая дверь, услышала 'А почему я?!' и смех мамы и Малики.
  
   Быстро переодевшись, побежала в мамину комнату, там, на кровати уже все разлеглись, оставили только краешек. Не поняла?! Это мне они его оставили?! Нифига, подошла и с разбегу запрыгнула на кровать, поработав немного локтями, раздвинула народ и уселась как принцесса по центру. Подумаешь что Малика свалилась на пол? А нефиг много есть, худее надо быть, вон Мия еще держится.
  
   Во время просмотра фильма все молчали, только и слышно было чавканье. Вот где манеры?! Посмотрели бы на меня и научились, как надо правильно есть. Повернув голову, наткнулась на веселый взгляд мамы. Эх... вот кто читает меня как открытую книгу, даже сейчас знает, о чем я думаю, и как сильно мне хочется прибить сестер, а эти засранки под конец вообще стали чавкать в два раза громче. И понимаю, что делают нарочно, чтобы позлить и проверить мою выдержку, но терпение мое скоро придет к концу. Нет, оно уже пришло.
  
   Схватив подушку, стала бить их ей, они не остались в долгу и тоже вооружились, ну и мама, понаблюдав пару минут тоже взяла. Но перед этим включила песню.
  
   У бегемота нету талии!
   У бегемота нету талии!
   У бегемота нету талии!
   Он не умеет танцевать!
  
   А мы ему по морде чайником!
   А мы ему по морде чайником!
   А мы ему по морде чайником!
   И научим танцевать!
  
   У павиана морда синяя!
   У павиана морда синяя!
   У павиана морда синяя!
   Он не умеет целовать!
  
   А мы ему по морде чайником!
   А мы ему по морде чайником!
   А мы ему по морде чайником!
   И научим целовать!
  
   А у жирафа шея длинная!
   А у жирафа шея длинная!
   А у жирафа шея длинная!
   Он не имеет обнимать!
  
   А мы ему по морде чайником!
   А мы ему по морде чайником!
   А мы ему по морде чайником!
   И научим обнимать!
   (Президент и Амазонки - А мы ему по морде чайником)
  
   Когда закончили, то комната была больше похожа на развалины, чем на спальню. Я быстро пока все стояли в шоке, прошмыгнула за дверь и закрылась у себя. Все, меня нету, я в домике. А эти пусть убирают, я не хочу, я болею. Видимо они поняли, что вытащить меня сейчас из комнаты не получится, если только вскрывать дверь и то фиг достанут, так что оставили меня в покое. Я же лежа в кровати и придумывая новые пакости незаметно уснула. Снились мне почему-то прыгающие зайчики с лицом гигантика, и орали, что пора идти в ЗАГС. Проснулась я естественно в ужасном настроении, ну а кто бы проснулся в хорошем. От слова свадьба мне становится плохо, лучше сразу в морг, чем к алтарю.
  
   Дальше день прошел нормально. В смысле я никого не трогала, а ко мне все приставали. Причем у всех была одна просьба 'А можно прокатиться на машине?' и глазки такие невинные делали, что еще чуть-чуть и я поверила б. В ответ же я посылала человека на хутор бабочек ловить, он обиженный уходил, некоторые даже обещали отомстить. Охх.. обидела, видите ли, я их. А нефиг ко мне лезть, когда я злая.
  
   Дома тоже было скучно, мама смоталась срочно на работу, сестры опять где-то шлялись, Каролина пропала. Полезла в аську, и обнаружила там наглую морду петушка.
  
   'Тём': Кукушка ты там все шоколадки съела?
  
   'Ангелок': Нет:) еще остались.
  
   'Тём': Тогда одна моя, плата так сказать за инфу.
  
   'Ангелок': Что за инфа?)
  
   'Тём': Сначала пообещай отдать шоколадку. *Показал язык и сделал хитрющие глаза*
  
   'Ангелок': Ладно, обещаю. *Смотрит с грустью на шоколадку и, вздыхая, говорит - Бедненькая, тебя завтра съест злой волк*
  
   'Тём': Я не злой, а очень добрый, оговаривают тут меня. Так приступаем. Завтра Глеб после пар поедет в универ поговорить с Сергеем на счет финансовых отчетов, что-то там не так, и он не может понять что именно, вот и надеется, что Серега поможет. Приедет он не один, а со своей новой пассией. Эта Жанет ходит за ним хвостиком, боится потерять выгодного ухажера. Так что если решишь устроить цирк, сначала позови меня, иначе обижусь и устрою подлянку.
  
   'Ангелок': УРА!!! Завтра будет весело, уж я об этом позабочусь. Доведу твоего братца до точки кипения, а подружку до выпадения волос. Молодец, хомячок, хорошую информацию добыл, шоколадку заслужил :). Пока.
  
   Так как завтра предстоит важное событие, то я должна выглядеть шикарно. Во-первых, сходила, помыла голову, потом направилась к шкафу выбирать одежду. Решила завтра изменить своему стилю 'розовой куколки' и выбрала голубое платье с черными цветочками на нем, белые туфли на платформе и высоком каблуке, длинные сережки кольца, цепочку с кулоном в виде кошки и белый клатч. Все это аккуратно сложила и решила пойти поесть.
  
   На кухне сидела мама и о чем-то сосредоточенно думала. Я тихонько прошла возле нее и стала доставать из холодильника пирог с соком. Когда уже уходила обратно она меня остановила.
  
   - Майя мне будет нужна твоя помощь, - серьезно начала она. Также я заметила, что она волнуется, а это значит, что ее просьба мне очень сильно не понравится.
  
   - В чем именно? - осторожно начала я.
  
   - Понимаешь, нам поступила просьба в изготовлении эксклюзивной мебели. Контракт довольно крупный и я хочу, чтобы ты присутствовала на переговорах и вообще вела все документы, конечно, тебе будет помогать Малика. На переговорах ты будешь только слушать, а вести буду я и Мал.
  
   - Что за контракт и кто клиент? - я понимала, что именно здесь зарыта собака, такая жирная и вонючая.
  
   - Глеб Самойлов, - сказав это, она зажмурила глаза.
  
   - Вот черт!!!
  
   - Милая, мне очень нужна твоя помощь с этим контрактом, я сделаю все, что попросишь за это, - быстро стала тараторить мама.
  
   - А может я буду вести контракт удаленно? - с надеждой спросила я.
  
   - Не получится. Я бы все сделала, чтобы оградить тебя от него, мне же сестры рассказали все, да и знаю, что он может разрушить твою маскировку, но ничем здесь помочь не могу.
  
   - Блин! Ты же понимаешь, что если он хоть слово скажет в мой адрес, то я его просто придушу? - думала, как мы с ним сможем вместе находится в одном помещении и не убить друг друга. То, что он хочет мне отомстить это точно, а я же просто не смогу держать язык за зубами и обязательно доведу его до бешенства, - все переговоры будут больше похожи на цирк.
  
   - И про убить, и про цирк я и сама знаю. Но никак по-другому не получится, - с грустным лицом закончила она. - Милая, все жду тебя послезавтра на фирме к трем часам, лучше всего, если ты приедешь сразу после пар.
  
   - Ладно, - буркнула я ей в ответ и пошла к себе в комнату, поедать пирог.
  
   Через полчаса ко мне заглянули веселые моськи сестричек. Они как всегда расселись у меня на кровати и отобрали последний кусочек пирога с соком. Вот наглеж! Самим слабо сходить взять, а у меня отбирать значит можно!
  
   - Ну что? Нам можно надеяться на много смеха и веселья на переговорах по контракту? - задорно проговорила Малика. Вот кто будет на них отрываться по полной, так это она. Будет сидеть и ржать.
  
   - Не знаю еще, посмотрим на поведение гигантика. Если достанет меня, то я его просто прибью и закапаю где-нибудь, проще будет, чем себе нервы трепать.
  
   - Так он же будет не один, с остальными что делать будешь? Мы-то понятное дело тебя не сдадим, даже может, поможем, а они...
  
   - Да и их за компанию. А вообще будете надоедать то и вас, все проваливайте, я спать буду.
  
   Они ушли, а я думала, что будет завтра и вообще что делать дальше с Глебом. Мне нравилось его доставать, но так долго не может продолжаться, в одни день ему просто надоест и он меня прихлопнет, да и я устану. С такими невеселыми мыслями я заснула, и сегодня мне снилось мое прошлое и настоящее вместе. С одной стороны стояли люди, которые сделали мне больно, а с другой те, кого я встретила здесь.
  
  Глава 13
  
   Сегодня я собиралась на занятия как на войну, причем в прямом смысле. Заранее встала, оделась, хорошо покушала. Дальше стала собирать сумку, туда я сразу же положила перечный баллончик, а то фиг его знает, вдруг я гигантика разозлю, так что он просто будет невменяем. Так что средство самозащиты у меня есть если что, ну и на худой конец там будет Артем.
  
   Дальше быстро выбежав из дома, и сев в машину, поехала в универ. Как всегда все глядели на машину, а я молча злилась. Не люблю я, когда так откровенно меня рассматривают, точнее не меня, но все равно сразу хочется подойти и врезать. А уж когда меня, хочется задушить их, особенно парней, они же просто раздевают меня взглядом, а в уме продумывают, как затащить в постель. Прям противно становится. Не обращая на всех внимания пошла на занятия, все прошло хорошо. Конечно, однокурсники удивлялись тому, что я не в розовом, но не трогали меня.
  
   Ну и конечно после пар наступил момент приезда гигантика в универ. К этому моменту я уже стояла рядом со своей машиной в окружении Артема и его друзей. Они стояли и готовились к веселью, Артем просто сверлил меня взглядом, ждал рассказа про Каролину, а я уже настолько устала, что хотела домой, но веселье было дороже.
  
   И вот он въехал на стоянку, все кто находился поблизости стояли затаив дыхание. Открылась дверь, и выплыл он, в костюме, морда кирпичом, выражение глаз а-ля 'Я самый крутой'. Обошел машину и открыл дверь. Девушки стали прыгать от нетерпения, настолько им хотелось увидеть теперешнюю пассию их идола. Пойдут вероятнее всего перекрашиваться, стричься и тд., короче сделают все, чтобы быть похожими на нее.
  
   Когда выплыла та особа, я просто согнулась от хохота, рядом со мной ржал Артем. Все остальные просто с офигевшими глазами смотрели на 'девушку' Глеба. Нет, может она и красива, но меня такие особы просто смешат. Грудь, накачанная силиконом, губы тоже. Ботекс в щеки. Одежды на ней минимум, иногда даже кажется, что вообще нет, так как открывается ТАКОЙ вид. Выжженные перекисью волосы, которые больше напоминали солому, были типа уложены в шикарную прическу. Ужас настоящий. Вон Карим до сих пор в себя не пришел. Надеюсь, что никто из поклонниц гигантика не додумается сделать с собой такой ужас!
  
   Пока я анализировала эту красотку, она начала визжать Глебу, чтобы он пошел и разобрался со 'стервой' смеявшейся над ней, красавицы и вообще самой лучшей девушки, пардон женщины в мире. Я, услышав это, стала смеяться еще больше, Артем вообще съехал на землю и просто стонал. А гигантик рыкнув, пошел в мою сторону. Какой же он милый, когда злиться, насмотреться не могу, весь красный, глазки прищурены, руки сложены в кулаки, класс! Вот влюбилась бы, если б не был таким засранцем.
  
   - Артем, встань! А ты!! Лучше сваливай по-хорошему, пока я не взорвался! - нависнув надо мной, рыкнул этот индивидуум. Вот здоровый!
  
   - И тебе привет, старичок. Здороваться не научили? Ай-ай-ай, как это так, воспитали такого некультурного, ужас. Артем ты чего не проследил?
  
   - Аааа? - это от петушка.
  
   - Что?! - а это от гигантика.
  
   - Ничего, не слушаешь ты меня, раз переспрашиваешь, вот безкультурщина. И как это ты смог стать бизнесменом? Да и я удивлена, что Артем вырос таким милым и уважительным, а не таким как ты. Наверное, тебя во время взросления птенчика заперли где-нибудь, чтобы не испортил ребенка.
  
   После этих слов слегли абсолютно все, особенно когда увидели лицо Глеба. Что это было за лицо не описать словами, это просто надо видеть. Артем, посмотрев на него, просто улегся на дороге и стал кататься по ней. И было пофиг, что вроде не жарко, да и там грязно, главное каждый раз, когда он смотрел на Глеба, то начинал опять ржать.
  
   - Ты случайно не охренела, девочка? - совсем тихо проговорил гигантик. Да и приблизился уж очень близко. Это он что мне угрожает? Ну ничего себе, какой шустрый!
  
   - А ты что до сих пор, думаешь, что я буду смотреть на тебя влюбленными глазами, как все остальные, и качать головой на все твои слова? Да ты мечтатель. - протянула я и с наслаждением смотрела за эмоциями на его лице.
  
   - Ну, ты и сумасшедшая, да я же послезавтра получу на тебя всю информацию и уничтожу просто. Уверен на все сто, что это машинка твоего спонсора. Такая как ты только для этого и годиться, чтобы просто сидеть и поддакивать в нужных местах, - вот на эти слова я обиделась, тупой меня никто не имеет права называть, как и подстилкой! Я никогда такой не была и не буду.
  
   - Какой ты умный, разгадал все мои тайны. Ты что экстрасенс или умеешь читать мысли? А тогда может, скажешь какого цвета у меня белье? Ты ж такой умный, старичок, - решила разозлить его по полной, подниму себе настроение заодно.
  
   - Стерва! Ты меня достала, кого ж я так разозлил, что встретил тебя?! Ты просто ужас для города.
  
   - А почему только для города? - и еще губки надула. Хотя зря, он так вытаращил глаза и все не отводит взгляда от этой части моего лица, - я хочу для страны. Так что мне еще работать и работать. Ну, ничего, я ж на тебе тренируюсь, опыта набираюсь. Так рада, что ты согласился стать подопытным кроликом. Тебе кстати больше морковки не надо? А то я ж тебе ее давала последний раз вчера, может, оголодал уже бедненький?
  
   Ну и как полагается, решила смыться, так как, во-первых, хотела домой, мне еще готовиться к завтрашнему, а во-вторых, я похоже перегнула палку. Он не просто в бешенстве, он озверел. Птенчик тоже это понял, поэтому быстро усадил меня в машину, сам сел рядом, его друзья сзади, и мы быстро смотались со стоянки.
  
   Но домой мне было не суждено попасть, так как одному наглому человеку захотелось покататься на катамаранах. Холодно, а он на катамаранах собрался кататься! И куда катится мир? Но ему ж было все равно, что я могу заболеть. Он захотел. И просто пересадив меня на заднее сидение, наверное, чтобы не прибила, поехал на Немигу. Там, я отказалась выходить из машины, так как никакие уговоры не помогали заставить его повернуть обратно.
  
   - Майя, ну пошли, - и, сделав щенячьи глазки, продолжил, - будет весело, вот увидишь. Да и как тебе может, не понравится, мы же обставим этих олухов.
  
   - Нет, я домой хочу, а ты засранец такой не даешь мне уехать. Я под одеялко хочу, какао хочу и фильм интересный хочу, - пыталась вызвать муки совести, - а тут холодно, я плохо одета, да и в платье я. Не пойду!
  
   - Так, мне это уже надоело, - и когда я уже подумала, что он оставит меня в покое как этот... этот наглец просто взял и перекинул меня как куль с мукой через плечо и пошел в направлении реки. Как я не орала, не билась, было бесполезно. Доставив до места назначения и скинув меня бедненькую, на грешную землю, пошел оплачивать катамараны.
  
   И вот я такая умная решила, что пора бежать, и все равно, что петушок отобрал у меня ключи от машины, я ж об этом не думала. Развернулась и потихоньку стала сваливать. Но не прошла и метра как меня схватили за 'шкирку' и развернули обратно. И кто бы это мог быть?! Ну, раз не Артем, то конечно никто кроме еще одного засранца и вообще очень плохого человека как Карим не может так со мной поступить.
  
   Дальше было... весело. Я не пожалела, что Артем силой затащил меня сюда. Мы взяли два катамарана по два человека. Решили устроить гонки вокруг острова, чтобы победить, нужно было трижды обогнуть остров и вернуться к причалу. Ну а я проигрывать не любила вот и со всей силы вместе с Артемом старалась. Сначала мы шли рядом друг с другом, но на последнем круге, я как самая честная, сделала 'каку'. Они и отстали, но материли меня славно, я прям, заслушалась и уже к концу решила, что они обязательно будут меня учить так разговаривать. Естественно об этом им я и прокричала, на что через секунду услышала синхронное 'перебьешься!'.
  
   Когда все собрались на пристани, было решено пойти поесть. Выбрали очень вкусное, но жутко вредное место - Макдональдс. Войдя туда, я стала подпрыгивать от голода. Артем заказал кучу вкусностей, и мы стали все дружно кушать.
  
   Домой я добралась только к семи вечера, но не жалела. Было очень весело, и я как-то даже забыла о предстоящих переговорах. Было скучно, но сестер трогать не хотелось, Мия спала, а Малика что-то читала. Я хоть и часто их достаю, но всегда знаю, когда их не стоит трогать. Мамы тоже не наблюдалось, вот и выходные называется, небось, опять на работу смоталась. Она же просто без нее не может жить, хотя неправильно, она после предательство нашего дражайшего папочки живет работой. Раньше это была очень веселая женщина, любила фотографировать, ездить на природу. А три года назад она просто замкнулась в себе, с нами она еще хоть немного похожа на ту, прежнюю, маму. А вот с остальными это просто железная леди. Хотя я еще заметила, что с Антоном она улыбается. Но это не часто, и все равно не так как раньше.
  
   И вот, мне делать было нечего и я, шатаясь по комнате, стала придумывать, чем свою персону занять. Случайно взгляд упал на фотографию, где была я в обнимку с Каролиной. Что-то подруженька моя пропала, надо ей позвонить узнать как дела, да и про Владика спросить, не достает ли он. Ему Антон внушение сделал, но послушал ли он, неизвестно. Хотя компромат на Влада внушительный, сядет он надолго.
  
   Взяв телефон, стала звонить своей пропаже. Сначала никто не отвечал, но я же настырная и из того света достану. Вот и Каролина сдалась и все же подняла трубку.
  
   - Ну, привет, солнышко мое ненаглядное. Где ж ты пропадаешь? Не звонишь, не пишешь, совсем меня забыла, а я бедная слезы лью по ночам в подушку от одиночества, - эхх... опять меня занесло.
  
   - Привет, Майя, я тоже рада тебя слышать. Но не могла ли ты позвонить пораньше, я сплю вообще-то, - пробурчала эта... не знаю даже как назвать ее, но подруга так не скажет. Только я так могу, но я это отдельная тема. Все, пора начинать обижаться!
  
   - И чего это ты спала, не расскажешь? Если бы ты посмотрела на часы, то увидела б что сейчас всего восемь часов вечера!
  
   - Ой... прости. Я даже не заметила, сколько времени, думала уже ночь, - вот ее раскаивающийся голос меня успокоил.
  
   - Ты от темы то не сворачивай, давай колись, чего спала и вообще Влад как себя ведет.
  
   - Устала просто, а Влада не видно, хотя его дружки постоянно за мной ходят следом. Кстати, что ты сказала Артему про меня?
  
   - А что? - я не понимала, чего она про него спросила.
  
   - Да ничего, просто он теперь решил познакомиться с каждой студенткой нашего универа, чтобы найти меня.
  
   - Что?! Это как? И с чего он решил, что ты учишься в нашем универе?
  
   - Наверное, просто подумал, что именно там мы и познакомились, и оказался прав. И завтра мне предстоит с ним общаться, - когда она договорила, то я услышала, что ей звонят в дверь. - Извини, ко мне кто-то пришел. Пока.
  
   Ну и так как я никакого занятия для себя не придумала, то пошла спать. Завтра будет трудный день.
  
  Глава 14 (Глеб)
  
   С самого утра день не задался. Сначала Жанет достала своим визгом, что она хочет в новый ресторан, а я опять уезжаю по делам. Видите ли, я не уделяю ей должного внимания. Достала ей богу, пора от нее избавляться. И только я стал думать, как это сделать с меньшим ущербом для меня, естественно, как позвонил Серега и заявил, что не может разобраться с моими отчетами, типа там есть какая-то ошибка, но какая именно не может найти. Вот...!
  
   Решил пока не думать об этом, а спокойно умыться и поесть. Выйдя из ванной, застал такую картину: 'Жанет ищет телефон, который я специально спрятал, разговаривает по своему мобильнику и красит ногти'. На мой вопрос, что она делает, заявила, что хочет заказать завтрак из ресторана, а та 'штучка', по которой это делают, пропала. Все, трагедия!
  
   Я вообще не люблю ресторанную еду, всегда стараюсь есть дома, сам готовлю. Она намного полезнее и вкуснее, так считаю я, и никто меня не переубедит. Да и люблю я готовить, с детства крутился все время на кухне вокруг мамы, вот и научился всему, но все равно всегда считаю, что девушка просто обязана уметь готовить.
  
   Постояв и немного посмеявшись с попыток Жанет найти ту 'штучку', пошел на кухню делать запеканку и кофе. Как только все было готово 'приплыла' голодающая и, покрутив свой носик, заявила.
  
   - Фу.. ты не боишься отравиться? Ты же не профессионал, чтобы готовить. Я это не буду, закажи мне нормальный завтрак, - и еще руки в бока поставила, а я от ее слов просто офигел. Вот никто и никогда не говорил, что я плохо готовлю, наоборот всем нравилось, даже братец это подтвердил и частенько совершает набеги на мой холодильник, чтобы поесть, а не умереть с голода.
  
   - Слушай, дорогуша, если тебе не нравится, как я готовлю, то можешь ехать в свой ресторан к повару и есть его еду. А меня оставь в покое! - говорил тихо, так как был в бешенстве.
  
   - А ты мне денег не дашь, а то мои закончились? - и стала моргать своими ресницами с килограммом косметики. Ага, щас, уже бегу и падаю. Нашла дурака, я ее содержать не собираюсь.
  
   - Нет, - просто ответил, а она, открыв рот, стала краснеть. Оооо... сейчас будет крик и истерика. Как же она надоела, все выкидываю ее нафиг из своей квартиры, пусть идет, ищет себе богатенького идиота, а я все, что мне было нужно от нее получил.
  
   - Что?! Как ты так можешь?! Я твоя девушка и тебе жалко оплатить какой-то плешивый завтрак?! Ты меня совсем не ценишь!!! Уйду от тебя, если не начнешь нормально себя вести! На твое место еще десять придут! - как круто, а я даже и не надеялся, что в эту сторону пойдет разговор, вот сама же себе и роет могилу, думает, что этим меня разжалобит. Только обломалась, мне она не нужна.
  
   - Вот я и говорю, что не буду платить за ПЛЕШИВЫЙ завтрак. Да и проваливай уже, надоела. Вещи собрала и свалила с моей квартиры.
  
   - Не поняла. Милый, ты же пошутил? - и стала подходить ко мне, вот только я был против, поэтому просто отодвинул ее. Меня ее 'когти' именуемые маникюром пугали.
  
   - Убери свои ручонки и иди, собирай вещи. И говорю я это последний раз, в следующий просто вышвырну в том, что на тебе одето, а остальное спалю, - прорычал я ей, знал, что от такого голоса она пулей помчится за своим добром. Вот и сейчас вылетела и полетела собирать чемоданы. Перед тем как уйти проорала:
  
   - Ты еще пожалеешь об этом. На коленях приползешь ко мне, но у меня уже будет другой, - и захлопнула дверь. Наконец тишина...
  
   Посмотрев на часы, увидел, что если не потороплюсь, то могу опоздать на переговоры в компанию 'Evita'. Эта компания недавно появилась у нас в городе, и насколько я знаю главный офис у нее в Испании. Отзывы о ней положительные, а мне как раз нужна хорошая, желательно эксклюзивная, мебель для президентских номеров. Да и друг посоветовал, еще сказал, что у хозяйки очень красивые дочери, а одна гуру в финансах, и если что можно попросить совета.
  
   Через сорок минут я уже заходил в здание компании. Внутри было все очень красиво, так все сочеталось, а главное вся мебель, что здесь была, явно их производства. И никакой рекламы не надо, заходишь и видишь, что они могут сделать. Если этот контракт будет успешный, то заключу еще один на мебель в офис, только сначала надо будет, чтобы дизайнер все продумал.
  
   Подойдя к охраннику, узнал, куда мне надо идти, он отправил меня на четвертый этаж. Как только вышел из лифта сразу увидел конференц-зал и направился к нему. На подходе в меня врезалась девушка, опустив взгляд увидел...
  
   - Ты?! - выдохнул я и уставился на нее, хотя надеялся, что у меня глюки и это не она. Но тело, находящееся у меня в руках доказывало обратное. Хотя одета она была совсем по-другому, светло синие джинсы и кофта серого цвета.
  
   - Простите, а мы знакомы? - и, подняв на меня свои глаза, стала ждать ответа.
  
   - Не строй из себя дуру, ты меня достаешь каждый раз как мы встречаемся, - стал злиться на нее, вот как она может быть в универе со мной такой язвой и хамкой, а тут сама доброта.
  
   - Не стоит грубить тем, кого не знаете, - прорезалась сталь в ее голосе, - я вас не ...
  
   Не успела она договорить, как ее перебили.
  
   - Мия, ты где пропадаешь, марш сюда, - проорал кто-то из кабинета. И Майя, вывернувшись, полетела туда. Так, я не понял, она Мия или Майя?! Дурдом!
  
   Открыв дверь в кабинет для переговоров, увидел 'ураган'. Девушка носилась по всему кабинету и что-то кричала в телефон. Увидев меня, она остановилась и повесила трубку.
  
   - Вы кто? - спросила Майя, или не она. Да что здесь происходит?! Может у меня уже галлюцинации? Ладно, спокойствие, только спокойствие. Не орать, только не орать и не рычать.
  
   - Меня зовут Глеб Самойлов, - совсем тихо проговорил я, сдерживая злость.
  
   - Ааа... проходите, сейчас все придут, вы как-то рано пришли. Кстати где ваши коллеги?
  
   - Они придут к началу переговоров.
  
   - Отлично, может, вы хотите кофе, чай?
  
   - Нет, спасибо, - скорей бы она ушла, иначе я просто на нее наброшусь и придушу. И она, как будто чувствуя мое состояние, быстро выбежала из кабинета, а я сел на стул и стал размышлять, как я мог видеть двоих одинаковых людей, в разной одежде, с разной манерой поведения, причем они меня не знают. Но не успел ничего придумать, как открылась дверь и зашли мои сотрудники за ними женщина где-то 40 лет. Но что больше всего меня поразило, так это то, что за ней прошли те две девушки. Увидев мой взгляд одна подмигнула.
  
   - Вас двое?
  
   - Нет, нас трое, гигантик, - раздался за ними голос, и вошла, ехидно улыбаясь, Майя. Это была точно она, так как никто другой на меня так не смотрит. Уууу... придушил бы.
  
   - Майя, хватит, садись, и мы начнем, - проговорила женщина, - ах, да забыла представиться. Меня зовут Мелания Миллер, я являюсь генеральным директором компании 'Evita'. Также со мной находятся мои дочери и сотрудники фирмы Майя, Мия и Малика.
  
   - Мама подожди, я хочу пообщаться с нашим дорогим и уважаемым, - при этих словах она делала такое лицо, что было понятно, она имеет ввиду совсем другое, - Глебом, а в простонародии гигантиком и старичком.
  
   - Майя!! Успокойся, ты мне что обещала, - с грозным лицом она быстро успокоила эту малявку, иначе никаких переговоров тут бы не было, началась бы резня, и прирезал бы я эту паршивку. Пофиг что в тюрьму, зато ее не будет, и мои нервы будут в безопасности.
  
   - Прости, мам, ты меня больше не услышишь, - с невинным лицом сказала она, но как только Мелания отвернулась, то это личико отобразило мне все мои муки. Вот я попал!
  
   Дальше начались переговоры, вот только я не мог сосредоточиться, так как мне поступали сообщения, от которых я был в шоке.
  
   'Неизвестный': Ну что, козлик, ты меня разозлил!
  
   'Неизвестный': Мстя моя пришла:)
  
   'Неизвестный': Ты чего молчишь, козленок, боишься стать ягненком?
  
   'Неизвестный': Такс, начинаем. Глеб Самойлов, характеристика: он невыносимый, зажравшийся индюк. Павлин общипанный. Громила без чувства юмора, причем жирдяй неблагодарный. И вообще он старичок, за бабушками со вставными челюстями бегает, все время семечки тырит. Еще хочешь узнать интересное? :)
  
   'Глеб': Да ты уже надоела, соплячка. По тебе больничка плачет, а дяденька в халате твой жених, а лучший друг шизофреник с соседней палаты!
  
   Выключив телефон, стал вникать в разговор. Он уже, как, оказалось, подошел к концу и все собирались расходиться. Ну и отличненько, сотрудники потом все расскажут. Я же быстренько, пока она не ушла, подошел к Мелании.
  
   - Извините, я хотел бы поговорить с вашим финансистом.
  
   - А зачем вам она? - с улыбкой на губах спросила она. Странно и почему это она стала улыбаться после моей фразы.
  
   - У меня в компании возникли вопросы, а мой друг посоветовал обратиться к вашему финансисту. Она вроде может помочь, говорилось, что не только вашей компании помогает, но и консультирует другие.
  
   - Все правильно, она востребованный специалист, но я не думаю, что вы согласитесь с ней разговаривать.
  
   - Почему это?
  
   - Да потому что главный финансист это я, гигантик....
  
  Глава 15
  
  - Да потому что главный финансист это я, гигантик.... - сказав это, стала ждать реакции, так как она меня жутко интересовала. Какой он бизнесмен? Этот вопрос я себе задавала постоянно. Он смог подняться очень высоко, но вот с чей-то помощью или сам, это я и хотела узнать. Так как Артем, например, никогда выше экономиста, причем очень хорошего, не поднимется. У него нет хватки, нет той жилки, которая присуща людям добивающихся больших успехов. А вот про Глеба я не могла сказать точно, я его совсем не знала, то, что мы встречались и разговаривали, точнее я его доводила, ни о чем мне не сказало, да и не скажет.
  
  - Ты? Да не может этого быть, я узнавал в деканате, да и у преподавателей, ты посредственная студентка. Как такое возможно, - шокировано прошептал он. А мне было мало его слов, меня интересовало, доверится ли он слову, сказанному мной и моей матерью. Да и еще был такой аспект как уязвленное самолюбие. Я 'издевалась над ним, выводила его из себя. Он может просто не доверится, так как финансист именно Я. Был бы другой человек, ему бы хватило и слов друга, он бы и не смотрел на этого человека. Но тут я, та, о которой у него сложилось свое мнение и оно в разрез идет со словами приятеля. Что же он выберет? Доверится мне или уйдет?
  
  - Ну, у каждого есть свой секрет и я не хотела, чтобы о моем узнали очень скоро, - с улыбкой проговорила я и стала ждать, когда он сообразит.
  
  - Так значит твой наряд 'розовой куклы', ответ на средние отметки и поведение, это все нужно было, чтобы никто не узнал кто ты? - довольно быстро он все понял, молодец.
  
  - Верно, и я надеюсь, что все, что ты узнал, останется в тайне, - я не боялась, что правда откроется и меня найдут, я просто хотела, чтобы это случилось как можно позже.
  
  - А если я откажусь хранить твою тайну? - видно, что он хотел меня испугать, да вот только я такое пережила, что меня уже мало чем испугаешь. Да и понятно, что хочет узнать причину таких мер.
  
  - Ничего, - невозмутимо проговорила я, - но и ты тогда не надейся на помощь. Такое поведение это моя прихоть, а тот, кто испортит мою игру, поплатится.
  
  - Хорошо, я буду молчать, но в обмен прошу, чтобы ты посмотрела мои бумаги, - я уже и не надеялась, что он доверит мне их. Думала что его мнение важнее, но оказалась приятно удивлена, оказывается, что бизнес у него на первом месте и он готов многим жертвовать ради него, в нашем случае, готов заткнуть свое недовольство от общения со мной. Похвально.
  
  - Без проблем, документы с тобой? - не хотела с этим затягивать, поэтому, чем раньше просмотрю, тем лучше.
  
  - Да, - и полез к себе в портфель, - держи.
  
  Я сразу же села за стол и стала смотреть их. Через пять минут я уже знала, насколько серьезные проблему могут возникнуть у Глеба, если он не начнет внимательно смотреть за документами, а особенно за течением денег. Просто разорится. Поиск утечки занял немного времени, так как похожую схему недавно использовали у нас. Поэтому быстро объяснив, что происходит, посоветовала заняться проверкой всех сотрудников, друзей и знакомых тоже. Так как зачастую именно близкие люди воруют, они думают, что им за это ничего не будет, все же родственник или хороший друг, максимум заставят вернуть деньги, но это не беда, а вот если все выгорит, то они обогатятся. У нас в семье такого не было, мы ценим друг друга и не предаем, а вот чтобы воровал друг, такое было, причем это был тот человек, на которого мы бы не подумали, если бы не случайность.
  
  Вот и сейчас, когда я сказала про друзей и родных, Глеб стал заверять, что они ну никак не могут к этому быть причастны. Я понимала, что мне он не поверит, поэтому с надеждой в глазах стала смотреть на маму, она все прекрасно поняла.
  
  - Глеб, я присоединяюсь к словам дочери, вам надо проверить всех. Уж поверьте, мы через это проходили и знаем, что иногда близкие люди предают. И как бы вы не уверяли нас, что они не причастны, но проверить все же стоит. Да и если вы окажетесь правы, тогда в очередной раз уверитесь, что у вас надежные семья и друзья, что они не предадут, а наоборот всегда поддержат и защитят.
  
  - Я подумаю над вашими словами, а теперь мне надо идти. Хотя, Майя, я могу надеяться, что теперь мы станем нормально общаться? - не поняла, и чего он от меня ждет, сказав ЭТО?
  
  - И не надейся, старичок, нужно же мне в этом городе, хоть какое развлечение, так что запасайся валокордином и валерьянкой, веселая жизнь наступает, - и стала смеяться, увидев его злое лицо, мама тоже от меня не отставала.
  
  - Глеб, было глупо задавать этот вопрос, мою дочь не изменить, и то, что она вас достает тоже, - ого как вылетел из кабинета, чуть дверь не вынес.
  
  - Мам, это все ты виновата, видишь, как его разозлила? - решила поднимать себе настроение дальше. Мама была единственной, кто всегда с удовольствием вступала со мной в перепалки, и никогда не расстраивалась или обижалась из-за проигрыша. Она знает, что это моя броня, от мира и от переживаний.
  
  - Я?! И в чем это интересно?
  
  - Как в чем? После твоих слов он вылетел как реактивный самолет.
  
  - Да неужели, а кто его постоянно достает?
  
  - Ну, я и что? Вообще-то я не виновата, всему виной моя наследственность. Чего такие гены мне предала, могла нормальные дать?! - это ей было нечем крыть, так как сама рассказала, что в молодости была моей копией, так что опять я выиграла. Ура!!!
  
  Так как на фирме было скучно, решила поехать к Каролине, попытать ее немного. А то ишь, пропала она, не звонит, не пишет, новости не рассказывает.
  
  У нее во дворе сразу заметила знакомых личностей, громилы Владика. Значит, стоят и караулят подружку, ладненько, это мы исправим, найдем им занятие повеселее и поактивнее, а то расселись жиры набирают. Не порядок, нужна зарядка, потом еще и спасибо скажут, что о фигуре их забочусь. Поэтому быстренько проскочив в подъезд и подойдя к квартире Каро, нажала на звонок.
  
  - Привет, - сказала она, открыв дверь, - а ты что тут делаешь?
  
  - Нет, ты вообще обнаглела, я тебя сколько не видела! А ты с вопросом, что тут делаешь?! Я тебя сейчас прибью, а трупик Владу отдам, пусть любуется, - и, отодвинув ее, прошла в комнату. Там везде стоял бедлам, ощущение, что здесь воевали. Такс, интересно кто и с кем, а главное из-за чего.
  
  - Прости Май, но действительно сейчас не лучшее время, за мной следят люди Влада, лучше пока не видеться, чтобы и у тебя не возникло проблем.
  
  - Не только из-за этого ты переживаешь, давай рассказывай все, иначе я сама узнаю. Слушаю, - села в кресло и стала ждать. Я знала, что она расскажет, но ей нужно время, чтобы собраться.
  
  - Ладно, начну сначала. После того как мы тогда разошлись, на улице, возле твоего подъезда меня встретил Влад, предложил подвезти. Я естественно отказалась, и он недолго думая, взял и закинул меня в машину. Я уж думала что все, конец, но нет, просто отвез домой и пригласил на свидание. Представляешь, на свидание!!! Находясь в шоке, просто выскочила из машины и убежала домой. Думала переждать и он отстанет, но на следующий день он пришел и стал орать, чтобы я убрала своего дружка, который на него наехал и угрожал тюрьмой, я ж не в курсе кто это. Вот и сказала так, - встав, она стала пить воду, а я вспомнила, что именно на следующий день после нашего девичника Антон стал действовать.
  
  - Потом все было тихо, только его гориллы за мной стали повсюду ходить. Тишина эта продолжалась до вчерашнего вечера, - и вот на таком моменте ей приспичило подойти к окну и посмотреть на этих самых представителей отряда приматы. Я же от любопытства свои прелестные лапки откину.
  
  - Если ты сейчас же не продолжишь, то я не знаю, что с тобой сделаю!
  
  - А я все думала, где та моя буйная и любопытная подружка, а то что-то тихо сидишь, - и, улыбаясь, села на свое место.
  
  - Тут она, просто тихо сидит и ждет рассказа, причем со всеми подробностями, - наверное, надо обидеться, знает же зараза что я любопытная и так играет.
  
  - Да неужели, а я и не заметила, все рассказываю, рассказываю, а меня никто не перебивает и не вставляет свои реплики, никто не носится по комнате с обещанием 'отрезать лишнее у одного козла безрогого'.
  
  - А почему безрогого?
  
  - А ты что забыла, как на девичнике его называла? Ты ж ему такую кличку придумала, так как если он за мной бегает значит, секса у него не было либо вообще и надеется исправить эту оплошность, или давно и напряжение его просто убивает.
  
  - Ты серьезно?! Я такого не могла говорить, а хотя.... Я ничего не помню. Все, закрыли тему, рассказывай дальше.
  
  - А если не захочу? - и лыбится ж эта ехидна.
  
  - И в кого ты такая вредная стала? - раньше ж она такой не была, всегда тихая, спокойная.
  
  - Знаешь пословицу: 'С кем поведешься от того и наберешься'?
  
  - Эээ... я не виновата, нефиг на меня гнать. Я вообще белая и пушистая, а вот если кто-то не начнет рассказывать, то сменю окраску и отращу рога с хвостом!
  
  - Ладно. И как ты, наверное, ожидала, что когда позвонили в дверь, за ней оказался Влад?
  
  - Ну да, никто другой не может быть.
  
  - Промахнулась, подружка моя любимая. Это оказался не Влад, я бы даже сказала, что сама не ожидала увидеть этого человека возле своей двери, и как ты можешь заметить тут бедлам, это последствия нашего разговора.
  
  - Ну,... кто?
  
  - Артем, - просто ответила она.
  
  Глава 16
  
  - Кто?! Мать моя-женщина, отец мой-мужчина, сестры-идиотки, одна я-умница и красавица! - все я в шоке сижу такая и думаю, где мне добыть валерьянки, а эта понимаете, подруга короче, сидит и ржет.
  
  - Это что ты такое... ик... сказала, повтори... ик... пожалуйста.
  
  - А нефиг тебе пропускать самые важные фразы. Ты лучше рассказывай, что было дальше, иначе здесь скоро будет труп.
  
  - Чей?!
  
  - Ну не мой же, а кроме тебя здесь никого нет!
  
  - А как потом узнаешь продолжение? Или ты научилась пытать хладный трупик? Так давай делись знаниями, я все же твоя лучшая подруга, - и улыбочка ехидная, сейчас бы мне в руки сковородку и я бы отрывалась по полной.
  
  - Вот.... Или ты рассказываешь, или я за себя не ручаюсь. А пытать я хорошо умею одного гамадрила, красножопого!!!
  
  - Все, все, рассказываю.
  
  - Давай, - буркнула я и поудобней устроилась в кресле.
  
  - Когда я открыла дверь, то увидела Артема, он что-то писал в телефоне, поэтому, не поднимая головы проговорил: 'Меня зовут Артем, я аспирант в университете и пришел с вами познакомиться и поговорить о дальнейшем обучении'.
  
  - Стоп! Что он сказал?! Получше ничего придумать не смог, посоветоваться бы пришел, раз мозги в отпуск ушли! И это называется экономист, ой, прям стыдно за него стало. Ну, ничего как встречу, всыплю ему по первое число, мало не покажется, вот паразит, поговорить на счет дальнейшего обучения он пришел! Теперь хоть понятно как он со всеми смог так быстро поговорить.
  
  - А ты дальше слушать собираешься или тебе и этого хватит? - и глазки то, какие невинные сделала. Не знала бы ее, поверила, что действительно искренне спрашивает.
  
  - А ты сегодня перестанешь меня доводить?! Я же не железная, сейчас твой небольшой погромчик в квартире, который ты сможешь убрать за час, превратится в свалку, которую никогда не разгребешь!
  
  - А вот этого не надо, кстати, все это ты будешь помогать мне убирать, - что? я так не играю, меня тут достают и эксплуатируют, нет, она меня еще плохо знает, у меня уже есть на примете те, кто все здесь уберет.
  
  - Конечно, помогу, - сказала с улыбкой на лице я, а в этот момент думала, как бы незаметно позвонить или написать смс.
  
  - Ладно, раз ты сегодня такая добрая, то я продолжу. Вот когда я поняла, КТО стоит передо мной и вспомнила что я без грима, то стала думать, как бы мне спрятаться ну или на худой конец быстро закрыть дверь. Только этот гад поднял голову и большущими глазами уставился на меня.
  
  ***
  
  - Ты? - выдохнул Артем глядя на Каролину,- наконец я тебя нашел, - и, отодвинув ее в сторону, прошел в квартиру.
  
  - Да что ты себе позволяешь?! Я тебя не приглашала в дом! - Каролина очень волновалась, так как за ней следили люди Влада, и она боялась, что он, узнав о ее 'госте', примчится сюда.
  
  - Милая, я себе могу позволить все что захочу, ты моя девушка, так что лучше слушайся меня. - Артем был очень рад. Ведь он нашел ее, девушку, о которой постоянно думал, без которой не мог спокойно жить. Именно на Каролине он собирался в будущем жениться и от нее хотел детей. Он как увидел ее в квартире своей подруги, то сразу понял, что она именно та, которая ему нужна. Это именно ее он постоянно искал, девушка, будущая мать его детей и любимая жена.
  
  - Что?! Да ты мне никто и звать тебя никак, и я тебе никакая не девушка! - и когда Каролина уже собиралась выставить Артема за дверь, то он 'заткнул' ей рот поцелуем. Для него не было ничего прекраснее в этот момент, вот сейчас держа эту хрупкую, но такую сильную и самую прекрасную, его девочку, целуя ее сладкие губы, он понимал, что уже не отпустит. Привяжет к себе всеми возможными способами, сделает все, чтобы она была с ним. Может он и эгоист, но он знал, что никто не сможет сделать ее настолько счастливой как он, также Артем понимал, что просто умрет без нее. Без ее хрупких ручек, которые сейчас бьют его по груди, без глаз в которых он готов утонуть, без ее улыбки, такой искренней, просто не сможет без нее.
  
  Когда они оторвались друг от друга, начался настоящий скандал. В ходе него пострадала комната, так как именно там они находились. Как позже Каролина вспоминала, она даже не смогла вспомнить причину такого разгрома. Просто Каро ни в какую не хотела становиться девушкой Артема, а он разозлился и, случайно задев часы, стал на нее орать. Ну и понеслось, она кидает, он кидает, все друг на друга орут, а главное говорят как будто каждый о своем. В итоге через час Артем ушел жутко злой, но перед тем как закрыл дверь, сказал:
  
  - Ты все равно будешь со мной, я же вижу, что небезразличен тебе. И то, что ты чего-то боишься, я тоже вижу. Кстати, у тебя месяц на сбор вещей, потом ты переезжаешь ко мне, и это не обсуждается.
  
  - Что?! А если я ничего не соберу? - она тогда пыталась узнать границы, до которых может хоть что-то предпринять, так как сама уже прекрасно понимала, что никуда от него не денется. Не хватит сил уйти от того, кого безумно любишь. Может быть, еще бы и держалась вдали, если бы он не обращал на нее внимания, но под таким напором она быстро сдастся.
  
  - Поедешь с тем, что будет на тебе, - невозмутимо ответил Андрей, - а все что тебе будет необходимо, потом купим. Ладно, солнышко, мне пора идти домой, а тебе отдыхать. Увидимся завтра на парах, и сразу предупреждаю, что если не придешь, я силой тебя туда затащу. Хотя нет, я лучше приеду лично и буду с тобой заниматься.
  
  Улыбка, которая была у него на лице, да и блеск в его глазах явно говорил, что никакими занятиями и не пахнет, Каролину будут просто соблазнять. От этого она не зная, что сказать, просто закрыла дверь.
  
  ***
  
  - Вот так вот все и закончилось, - с немного грустным лицом закончила подружка.
  
  - А чего такая грустная? Ты же должна радоваться, твой любимый хочет быть с тобой и тоже тебя любит, я бы прыгала от радости, - я действительно не понимала что с ней. Я, например, очень бы хотела надежного и главное любимого парня, который будет оберегать меня, будет искренним, добрым. Да вот только такого я пока не нашла и мне все больше кажется, что не найду. Такие либо заняты, либо геи. Вот такой вот облом! Пффф... даже обидно немного.
  
  - Да он обещал, что если не заявлюсь на пары, то сам ко мне явится, да видно либо забыл, либо забил, - чуть ли не плача прошептала Каро. Я же смотрела на нее как на больную, ей богу по-другому не назвать.
  
  - Скажи-ка, болезная, а сейчас сколько времени?
  
  - Восемь вечера, а что?
  
  - А то, что он может еще в универе или по делам поехал. Понимаю разводить тут Ниагарский водопад завтра утром, но день то не закончился еще!!!
  
  - И вправду чего я переживаю. Ну, подумаешь, забыл про меня, жизнь на этом не заканчивается, может встречу хорошего парня, полюблю его, поженимся, появятся у нас детки и будем жить счастливо, - ого, ну и энтузиазм. Только вот додумать мне помешали.
  
  - Какого нахрен парня?! - проорал, нет, прорычал Артем. Стоп, а он что тут делает? Если у меня глаза были похожи на блюдца от удивления, то какие они были у Каро, я даже описывать боюсь. Офигели мы знатно.
  
  - А ты что здесь делаешь? - еле слышно прошептала подружка, я же решила пока не вмешиваться, вообще стать по возможности невидимой, может, что интересного узнаю или помогу этим олухам если что.
  
  - Нет ну нормально?! Я еду спешу к своей невесте, волнуюсь, что с ней что-то случилось, а она 'что здесь делаешь?', у тебя вообще совесть есть, ты чего на занятия не пришла?! - ухх.. и разошелся он, как бы не натворил чего, я уже окончательно решила побыть тут и понаблюдать, если что, то выкину этого Отелло.
  
  - Я тебе не невеста, и...
  
  - Невеста! Еще раз будешь возникать, запру дома. И кстати, я вроде говорил, что будет, если не явишься на занятия? Так вот теперь я буду жить с тобой, и это тоже не обсуждается!
  
  - Нет! - и с криком на пол полетела тарелка, а я ее и не заметила, думала, здесь целого уже ничего нет.
  
  - Какого ты бьешь посуду?! Мало было этого погрома? - и, подбежав к Каролине, обездвижил ее.
  
  - Отпусти!
  
  - Нет, - прошептал Артем, но я все равно услышала. Подруга еще что-то хотела сказать, только Артем заткнул ей рот самым действенным способом - поцелуем.
  
  Моего присутствия здесь больше не требовалось, и я тихо вышла из квартиры. Настроение было ужасным, а виновата картина друзей. Тоже хочется любви, только я прекрасно понимаю, что не встретила того, кто вытерпит меня, которого я полюблю, но самое важное это преодолеть свой страх. Боюсь, что я просто не смогу больше доверится никому, и это меня пугает.
  
  Вот так думая о своей жизни, я вышла из подъезда и как-то случайно врезалась в стену. Откуда здесь она? Не было же ее, когда заходила!
  
  - Стена, а ну-ка подвинься, дай пройти хрупким девушкам! - была возмущена, как это она посмела стать тут, даже не думала, что разговариваю с неодушевленным предметом, я зла, чего от меня хотите!
  
  - Чего?! - ответила мне стена. Стоп, она же не может разговаривать! И чего это голос знакомый?! Подняв глаза, поняла, что крупно попала. Вот почему мне так везет?
  
  Глава 17
  
  - Ничего, подвинься блин, я пройти не могу! - моему возмущению не было предела. Стоит тут, не пройти, не проехать, вообще обнаглел! Он же почему-то застонал, я даже сначала испугалась, что ему больно, но потом...
  
  - И почему ты мне встретилась, ты же просто наказание какое-то?! Стою никого не трогаю, жду братца своего непутевого, а кроме того что врезалась, так еще и возникать стала. Ты просто какой-то ходячий кошмар!
  
  - Не правда! Да и я не виновата, что ты не можешь без меня и дня прожить, все время встречи ищешь, - раз наглеть, то уж наглеть по полной, чего мелочиться. Думала я так, пока не увидела озверевшие глаза Глеба. И вот почему мне так нравится его доводить? Но глазки у него шикарные, всегда питала слабость к ним у мужчин, и если меня глаза завораживали, то могла только из-за этого начать с ним встречаться. Да вот как показали последние события, глаза все же могут врать, причем очень хорошо.
  
  - Как же ты мне надоела, придушить хочется чтобы больше не видеть и не слышать, - прошипел этот... этот... гигантик в общем. Я даже дар речи потеряла и фантазия отказала. Ну, он и козел.... В такую ситуацию меня загнать. Он еще попляшет!
  
  - Силенок не хватит, ведь ты ни на что не способен, только стоять и краснеть от злости, ты вообще недоразвитый, ты... - и вот тут меня заткнули! Да как он посмел меня поцеловать?!
  
  Я вырывалась, как могла, да только его же фиг сдвинешь, стена, блин! Пыталась ударить, но тоже ничего, а он все целовал и целовал меня, только от злости я не обращала на поцелуй внимания, я придумывала, как его отодвинуть от меня и желательно подальше. И ничего умнее мне в голову не пришло, как укусить. Он, взвыв, отскочил от меня.
  
  - Ты ненормальная, только такая может ТАК ответить на поцелуй. Да ты вообще деревянная, стояла столбом. Поэтому у тебя никого нет, и ты меня достаешь? Что не с кем переспать и снять стресс, так нервы окружающим портишь и мне в первую очередь?!
  
  - Это ты ненормальный, какого черта ты полез ко мне со своими поцелуями?! Сначала научись целоваться, а уж потом подходи! - ой, кажется, зря я это сказала, точно зря.
  
  Глеб был жутко злой и, подскочив ко мне, схватил и поднял на уровень своих глаз.
  
  - Значит, не умею целоваться? - еле слышно прошептал он, думала, пронесло, но по глазам стало сразу ясно, все еще впереди.
  
  Только хотела начать вырываться, как один индивидуум снова меня поцеловал. Только если в прошлом была страсть и одновременно нежность, то сейчас злость. Глеб был в бешенстве, а мне это понравилось. Ноги подкашивались, и я повисла на нем и со всей страстью ответила на поцелуй. Как только это произошло, он стал нежным и чувственным. Не знаю, сколько все длилось, но оторвались мы друг от друга, когда хлопнула дверь подъезда.
  
  Это вышел Влад. Стоп, Влад?! Что он там делал? Неужели он был у Каролины, но там же Артем. Ой, что же там могло начаться, если этот псих увидел парочку вместе. Мой мозг стал в усиленном режиме думать над проблемами, даже смогла отодвинуть на потом мысли о просто сногсшибательном поцелуе, сейчас важнее подруга, а не мои чувства.
  
  Пока я думала, Влад, не обратив на меня внимания, прошел к своим головорезам, а вот гигантику мое невнимание не понравилось, он опять начал заводиться.
  
  - Да что же ты за девушка такая, у тебя вообще нет реакции на мои поцелуи что ли? - и еще встряхнул меня. Вот наглость, я тут переживаю о его братце, а он...
  
  - А как я должна реагировать? Я же сказала, что ты не умеешь целоваться, так что какие могут быть вопросы! - то, что я от его поцелуя чуть лужицей не растеклась, решила не говорить, зазнается еще, да и я его злить и доставать должна, а не целоваться.
  
  - Не умею, значит?! Отлично, раз ты у нас такой профи, значит, и будешь меня учить! - эйй... это еще за?! Я против, я ж с ума сойду. Нет, ни за что!
  
  - Это еще с какого перепугу? Даже не надейся, вон у тебя есть пассия, пусть она и учит! - от воспоминаний о Жанет стало жутко грустно. Обычно на таких как она, парни и обращают внимание, я уже была тому свидетелем. И почему я не могу забыть прошлое? Оно постоянно меня преследует, во снах и наяву. Иногда хочется спрятаться так глубоко и далеко, чтобы никто меня не нашел.
  
  - Эту тему мы закрыли, так что переходим к другой, - решила не продолжать тот разговор иначе от воспоминаний просто расплачусь, а я не должна проявлять слабость на людях. В нашем мире слабых сразу уничтожат, нельзя показывать слабые места иначе станешь слишком уязвим. Друзей у нас нет, каждый может предать, даже семья, так что доверять нельзя никому. Это вбил мне дедушка очень давно и на всю жизнь. В семье у нас остались только проверенные и действительно честные, искренние и любящие люди. Остальных просто вышвырнули, чтобы не получить нож в спину.
  
  - И какой, разве у нас еще есть темы для разговоров? Мне казалось, что мы вообще не разговаривали ни разу, обычно ты очень успешно выводила меня из себя и сбегала как последняя трусиха.
  
  - Я не трусиха! Но за эти слова ты еще получишь свое, а сейчас поговорим о том, что ты здесь делаешь и знаешь ли ты ситуацию братца.
  
  - А не много ты хочешь знать, малявка? Не доросла еще до взрослых дел, - ааа.... нет, ему явно надоело жить! Ладно, месть подождет.
  
  - Ну, допустим то, что ты подвозил братца к девушке, я знаю, - и с удовольствием увидела его недоумение на лице, значит права, - а вот чего ты здесь еще сидишь мне интересно.
  
  - Откуда ты все знаешь?
  
  - Я знаю намного больше, чем ты можешь себе вообразить, но отвечать на твои вопросы не буду, отвечай сначала на мои.
  
  - Ладно, но потом ты ответишь на мои. Жду его, так как этот паршивец приказал ждать, - и пыхтел гигантик как паровоз. Ну конечно как это ему могли приказать, это ж он великий и ужасный начальник. - Ему, видите ли, надо перевезти вещи своей девушки к себе, а на общественном ехать не хочет, так как девушке не удобно, а в такси водитель будет глазеть на нее.
  
  От его слов я просто согнулась пополам от смеха, ну Артем и ревнивец. Таксист, видите ли, глазеть будет, просто не могу с него. А вот то, что птенчик не все рассказал своему наглому братцу странно. Сам же говорил, что хоть гигантик и козел, но они доверяют друг другу во всем. А тут развел тайны мадридского двора.
  
  
  - Судя по твоему лицу, он мне не все рассказал? - упс, заметил, вот я попала, теперь ведь не отстанет. Так, играем дурочку, ничего не знаю, ничего не вижу.
  
  - Нет, все правильно. С чего это ты решил, что брат тебе не доверяет? Он мне наоборот рассказывает о вашем просто потрясающем доверии, как вы все друг другу рассказываете, ничего не скрывая.
  
  
  - Ой, хватит уже чушь нести, давай рассказывай. А если опять начнешь врать, лично начну урок по поцелуям, - и улыбку то такую ехидную сделал. Уууу... зла на него нет.
  
  - Расскажу, если поклянешься, что не сдашь меня крокодильчику.
  
  - Рассказывай или я сейчас поднимусь к ним и начну такую чушь нести, что год будешь от Артема прятаться, - что я там говорила про 'отложить месть на потом'?! не бывать этому, с завтрашнего дня начну доводить гигантика до клиники, и я буду не я, если этого не сделаю. Сам напросился, а я вообще не виновата. Я, если меня не трогать белая и пушистая, еще и урчать могу, если погладят, а вот если достанут, то хвост и рога вылезут. Как говорил дедушка, я вся в него, и рожки тоже от него.
  
  - Короче, он собрался жениться, - ух, какие глазки сделал, наверное, думает и зачем этот псих на такой кошмар решился. - И сейчас пока мы тут стоим, упорно уговаривает свою будущую жену переехать к нему, а еще...
  
  - Стоп! Так она что не хочет замуж за Темку? Она что дура?! Он же такой хороший, да и вообще моего братца обижать нельзя, только я могу!
  
  - А не охренел ты, сударь?! Я тебе раньше сказала, что это право ты потерял, когда я с крольчонком познакомилась, теперь только попробуй, обидь, порву как тузик грелку.
  
  - Малявка, не выводи, иначе в психушку сдам! - еще и надвигается на меня, считай, что я испугалась. Повернув голову, увидела головорезов, ура, у меня есть план.
  
  - Аааааа..... избивают, помогите! - стала орать во все горло. Эти парни как я и ожидала, подскочили со своих мест и помчались к нам.
  
  - Детка к тебе пристает этот козел? - подошел ко мне лысик, и прижал к себе еще. Вот кусок идиота, у меня ж от его силищи сейчас ребра треснут.
  
  - Да, он на меня кричит, еще угрожает ударить, представляешь? Ты же мне поможешь, не дашь в обиду? - сначала хотела как-нибудь от них отстать, так как испугалась, что начнется драка, но вовремя заметила Каро с Артемом, выходящих из подъезда. Срочно надо отвлечь этих тугодумов. Глазами, показав на ребят, попыталась показать, что хочу этих отвлечь. Глеб вроде меня понял, хотя кто его знает, но если сморозит глупость, отдуваться будет по-полной.
  
  - Конечно, не дам детка, сейчас во всем разберемся, - все бы хорошо, да вот только улыбочка не понравилась. Понятно, что они-то разберутся, только мне потом эту 'помощь' надо будет отработать. Шиш им, не на ту напали!
  
  Глава 18
  
  А что было дальше, было больше похоже на цирк, пришлось быстро придумывать, как избежать бойни, и я придумала. Я стала расхваливать эту тупоголовую башку, что меня прижимал к себе, какой он сильный (еще и пощупала, так для достоверности, а то, что самой было очень интересно я промолчу), потом переключилась на его друга, решила познакомиться. Тот расслабился и стал отвечать, ну и я пошла в разнос. Начала плести такое, что теперь чувствую, придется так на годик-два уехать на северный полюс, чтобы гигантик не достал. Глебушка же на мои слова только краснел, хотя потом синеть стал. Но меня же, как самую умную, это не волновала, я же смогла оторваться, а то, что мне потом попадет, причем глядя на него, очень сильно, меня не волновало.
  
  Когда я уже стала описывать какой он слабак в постели (и эту часть решила принизить, ой, что мне будет за это), то почувствовала вибрацию телефона. Незаметно достала его и открыла сообщение. 'Хватит ломать комедию, мы уже пару раз успели от смеха помереть и заново возродиться, а Глеб, кажется, прямо при головорезах станет доказывать какой он в постели. Дуйте в машину, мы устали уже сидеть'.
  
  Вот вредные, и повеселиться не дали. А я их спасала, можно сказать грудью на амбразуру, а они.... Уйду от них, плакать еще будут. Только вот теперь вопрос как это нам без последствий уйти от этих 'милых мальчиков'. Так, думай Майя, думай.
  
  - Детка, а чего это ты телефон в руках держишь?- блин, еще и стал заглядывать в глаза, наблюдать за реакцией. Главное сейчас не спалиться и все убедительно проиграть.
  
  - А мне только что смска пришла, оказывается, что у сестры Глеба начались схватки, нам нужно срочно ехать.
  
  - Так он пусть и едет, а тебе зачем? Давай лучше посидим, поболтаем, - угу, и такую физиономию состроил, знаем, как болтать мы будем.
  
  - Не получится, Костет (это он так сказал его называть), я же ее лучшая подруга, мы прям, не разлей вода, она мне ближе матери. Вот как я могу бросить ее в такой ответственный момент, а вдруг ей моя поддержка понадобиться или помощь? Да и я же сейчас буду постоянно думать как она, все ли хорошо, - и для большей убедительности слезу пускаем, может это их проймет, - давай ты мне лучше свой номер оставь, я, как освобожусь, позвоню.
  
  - Ну ладно, только не забудь, - и сказал это таким голосом, что сложилось ощущение 'не позвонишь, найдем и создадим большие проблемы'.
  
  - Конечно, - с милой улыбкой проговорила я. За его угрозы я не переживала, так как собиралась поговорить с Антоном и попросить засадить этих 'милашек' за решетку. Каролину Влад тоже не найдет, уж об этом я, а Артем в первую очередь, позаботимся.
  
  Домой я добралась только через три часа. Эти очень плохие люди, Артема и Глеба имею в виду, заставили у них в квартире готовить им есть. Вообще обнаглели! Меня и заставляют, так ладно, если бы потом похвалили, что-что, а готовлю я очень хорошо, конечно до мамы мне еще далеко, но и у меня нет образования повара. Так о чем я, а, этот засранец, это про гигантика, заявил что неплохо, но можно и лучше. Вот сволочь, совсем обнаглел, расслабился он, но ничего я ему еще устрою. И как частенько бывает, мысля пришла неожиданно, но она мне очень понравилась и я приступила к ее осуществлению. Вот нечего меня так злить, теперь сам виноват!
  
  - Глеб, у меня разрядился телефон, можешь дать свой, я позвоню матери и скажу, что буду поздно, - ну и как полагается, невинные глазки. Он поверил, а зря, вон Каролина с Артемом смотрят на меня с улыбкой, а Артем еще что-то задумал.
  
  И вправду только я развернулась и направилась в другую комнату, как этот любопытный варвара подскочил и помчался за мной, на бегу бросив, что хочет поговорить с моей мамой и кое-что обсудить. Ну, ну.
  
  - Давай колись, что придумала, - а глаза то, как блестят, вот испортила я Артемку, он раньше таким не был. Какая я плохая, прям, поражаюсь.... Короче портим дальше.
  
  - А ничего особенного, просто разноображу ему жизнь, - и, повернувшись так, чтобы Темка все видел, стала колдовать над телефоном гигантика. Сразу же зашла к нему в телефонную книгу и стала смотреть, кто подойдет. Там оказался просто нескончаемый список телефонов, просто свихнуться можно, одно радовало, у него была создана группа 'Девочки на ночь'. Вон, какой он хороший, сволочь настоящая, поделом ему будет. Напечатала сообщение и отправила его каждому абоненту из этой группы. Вот теперь посмотрим, как он будет выкручиваться. Артем же увидев, что я сделала, сполз по стенке в попытке заглушить смех, аж слезы потекли, во как старался! Немного успокоившись, мы вернулись обратно, я же, чтобы гигантик ничего пока не заподозрил, так как сообщение я после отправки удалила, сбросила вызов матери и две минуты с ней проболтала о всякой ерунде.
  
  Ну а дальше, естественно, я смоталась домой. Как-то не хочется мне присутствовать, когда начнется паломничество девушек в квартиру Глеба. Вот он попал, я даже начала его жалеть, но вспомнив, что он сделал, засунула жалость подальше и сразу отправилась спать. Поздно уже, а я не сплю, не порядок.
  
  Да вот только если я хотела выспаться, то нужно было выключить телефон, так как в два ночи он стал трезвонить. Звонил ни кто иной, как Глебушка. Поднимать я не стала, он же злой как черт, в этом я уверена, так как у меня еще висело сообщение от Артема, в котором он посоветовал улететь на Марс иначе я труп. И только я начала опять засыпать, так как звук на телефоне выключила, то позвонили в дверь. Ну я и пошла открывать, я даже и подумать не могла, что этот припадочный припрется ко мне домой. А он видимо понял, что через телефон меня не достать, вот и поехал ловить дома.
  
  - Ну, привет, милая, чего ж ты не отвечаешь на мои звонки? - прорычал Глеб и, отодвинув меня, прошел в квартиру, а затем и ко мне в комнату.
  
  Я же начала всерьез опасаться за свое здоровье, он настолько зол, что прихлопнет меня и не заметит. Но увидев, как он развалился на моей кровати, заметьте МОЕЙ, начала закипать. Да как он смеет?! Пусть к себе едет и валяется на своей, моя кровать неприкосновенна и таким бабникам, как он здесь не место.
  
  - А ну-ка брысь с моей кровати!
  
  - И не подумаю, из-за тебя мне пришлось сбегать из дома, так как его просто заполонили те, кому ты прислала идиотское сообщение! Раз мне негде спать, то буду у тебя, - что?! да я лучше яду выпью, чем лягу в одну кровать с этим козлиной!
  
  - А мне все равно, езжай к Артему, но у меня ты не останешься! Я сейчас просто вызову милицию и тебя выкинут пинком под зад! И встань, наконец! - во время этих слов Глеб поднялся с кровати и подошел ко мне впритык. Мне же пришлось поднять голову, чтобы видеть его лицо, такой он высокий. Я рядом с ним себя коротышкой чувствую!
  
  - Ну, на счет того, что меня выкинут, ты промахнулась. Твоя мама разрешила мне у вас пожить, да и ты моя невеста, так что ложись спать, - а сам в это время развернулся и пошел в ванную. Я же стояла в ступоре и пыталась обработать полученную информацию. Как могла мама так поступить?! Да такого просто не может быть, он все врет! Вот так и стояла, пока не вернулся Глеб. На этот раз на нем были только пижамные штаны. Он что действительно собирается спать у меня?!
  
  Увидев, что я и не собираюсь двигаться, эта сволочь, по-другому у меня просто язык не поворачивался его назвать, подхватил меня на руки и положил на кровать. Так ладно бы просто положил, так нет, он придавил меня к кровати, руки держал в своих лапищах, а ноги придавил своими. Теперь я не могла даже на миллиметр двинутся, а этот гад засопел мне в затылок! Вот наглость!
  
  Полчаса я пыталась выползти из-под Глеба, но все безрезультатно. Спать я уже не хотела, а занять себя было нечем, так как двигаться я все же не могла! Стала еще пытаться да все равно толку ноль. Устав, решила подумать над сложившейся ситуацией. И так незаметно уснула.
  
  Утром я проснулась раньше гигантика, и, слава богу, смогла спокойно встать. Так как я еще была зла на него, то решила, что могу и дальше устраивать пакости. Тем более за ту мне ничего не было, подумаешь, пришлось с ним спать в одной кровати, пережила.
  
  Быстренько сбегала на кухню за большой кружкой ледяной воды, я еще лед туда киданула, будет знать. Ну и вылила на спину этому хаму, засранцу и вообще бесчувственному существу. Какой же ор начался. Глеб с матами, причем так красиво их совмещал, вскочил с кровати и уставился злыми глазами на меня. Только он хотел что-то сказать, как в комнату ввалились мои сестренки. Просто умницы, так вовремя пришли.
  
  - Ээээ... - и это все что они смогли сказать?! Нет, ну куда катится мир, и это мои сестры, позор!
  
  - Девушки, можете выйти? Мне тут со своей невестой любимой нужно переговорить! - аааа... Я не хочу с ним оставаться, у него глаза так сверкают, что сразу ясно, попадет мне по крупному. Так что надо по-тихому делать ноги. Так что пока стала незаметно от гигантика показывать жестами сестрам, чтобы помогли. При этом делала грозное лицо, так что им сразу стало понятно, если не помогут, то в скором времени их ждет подарок от моей больной фантазии, а что она выдаст, никто не знает и я тоже.
  
  - Понимаете Глеб, нам надо срочно поговорить с сестрой и этот разговор никак не получится отложить, - решила спасти меня Мия. Да и лицо такое грустно сделала, что я сначала подумала, что действительно возникли проблемы, но увидев хитрющие глазюки, сразу поняла, что выдумывает на ходу. Молодца!
  
  - Нет, поговорите потом! Я прекрасно понимаю, что если Майя выйдет из этой комнаты, то я ее потом не словлю, да и выдумывать повод для ее спасения не стоит, так что, дамы, прошу на выход, - и этот...этот... очень нехороший человек взял и развернув моих сестричек выпроводил за дверь. Капец! Что это с ним случилось, раньше он и слово вставить не смог, верните мне моего гигантика!!!
  
  - Ну а теперь мы поговорим! - с угрожающей улыбкой стал на меня надвигаться он.
  
  Глава 19
  
  - А может не надо? - решила, что вдруг сжалиться и отпустит. Подумаешь, облила, так нечего спать, когда я проснулась, да и лапать меня нечего.
  
  - Хорошо, говорить мы не будем, - с какой-то странной улыбкой сказал гигантик, да и глаза блестят, неужели что-то задумал.
  
  Только успела додумать, как эта сволочь схватила меня за шиворот и, затолкав в душ, включила холодную воду! Нет, вода ЛЕДЯНАЯ!
  
  - Аааа.... ты охренел, выпусти меня. Козел, гамадрилл, петух общипанный! Если не выпустишь, я тебя кастрирую! - начала орать, как же холодно, а этот козлина стоит и лыбится!
  
  Так я еще стояла пять минут, когда уже начала стучать зубами, то он меня выпустил. Хотела оттолкнуть, но он молча поднял меня на руки, раздел, укутал в полотенце, а зайдя в комнату и в одеяло. Но, не смотря на кокон, в котором я сидела, согреться не получалось. Я вообще не люблю холод, привыкла к теплому климату и очень тяжело перестроиться, а он еще и холодную воду включает. Только хотела продолжить на него орать, как заметила, что в комнате одна, стала подниматься, чтобы отправиться на его поиски. Все же кричать на него я не передумала, да и стукнуть стоит, чтобы совесть вернуть, а вообще лучше всего пусть включает то состояние, которое было, мне он таким не нравится. Слишком сильный противник, так хоть и интереснее, вот только такие игры я уже бросила, не хочу переживать все заново, так как обязательно вернуться воспоминания, а они мне не нужны. Не для этого я их хоронила. Опять подумав о прошлом стали появляться картинки, но я даже первую не досмотрела, как к моей голове кто-то дотронулся.
  
  - Выпей, милая, - проговорил гигантик, ну вот сейчас поорем, да так что на всю жизнь запомнит. Попыталась оттолкнуть кружку, но мне ее с силой впихнули и заставили выпить. Вот гад!
  
  - Что за хрень! - ну гадость он мне дал, такой противный, ужас.
  
  - Если не хочешь заболеть, то пей эту 'хрень', давай, не нюхая и залпом, - ну а я не дура, так что быстро выпила, хоть и хотелось вылить эту бурду ему на голову, но здоровье важнее, а отомстить я всегда успею.
  
  - Молодец, а теперь быстро собираешься, и мы едем, - и, встав, пошел сам собираться.
  
  - Куда? - я вроде сегодня никуда не собиралась, экзамены я решила сдать досрочно, не хотелось сидеть и прослушивать все заново, а так освобожу время и буду опять помогать маме, да и на отдых будет больше времени.
  
  - В Караганду поедем, - рыкнул этот индивид, и чего это он злиться, вроде простой вопрос.
  
  - Я никуда не поеду, пока ты мне не скажешь, - вообще обнаглел, я ему не прислуга, которая выполняет все приказы молча.
  
  Он, пожав плечами, продолжил собираться. Ну и отлично, а то командовать стал, поедет один, а я лучше посижу за компом, фильм какой-нибудь посмотрю.
  
  Прошла за компьютерный стол и села, включила комп и стала ждать, когда он загрузиться. А в это время решила повнимательнее рассмотреть Глеба, я же до этого не сильно обращала внимание на его внешность, меня интересовало другое. А посмотреть было на что, высокий, даже очень, с развитой мускулатурой, я ее и полапать успела, так что фигура у него супер, проверено. Дальше моему взору предстало лицо. Шикарные карие глаза излучали в это время доброту, но проскальзывала хитринка, обычно, когда у меня такой взгляд, то это значит, что я что-то задумала. Нос был с горбинкой, видимо сломал в период бурной молодости, пухлые губы, о которых мечтает каждая женщина и черные, густые волосы. Если бы он не был бабником и таким засранцем, то я бы попыталась завести с ним отношения, раньше попыталась, но не после того, что пережила.
  
  В это время загрузился комп, и я, зайдя в интернет, стала искать фильм. Пока ничего интересного не попадалось, но я не отчаивалась, если уж ничего не найду, то буду смотреть свой любимый. Только надо будет подождать, когда Глеб уйдет, никто не должен видеть меня в это время, так как за просмотром этого фильма выходит наружу настоящая 'я', без язвительности и шуток, та, которая похоронена очень глубоко.
  
  И вот я, наконец, нашла то, что меня заинтересовало, только поставила на закачку, как стул, на котором я сидела, развернули и, перекинув меня через плечо, потащили из комнаты.
  
  - Ты что делаешь?! А ну ка быстро положил на место! Ты что меня не слышишь?! - начала орать, но на мои слова Глеб никак не реагировал, а вышел из дома, правда прихватил курточку, и, посадив меня в машину, поехал в неизвестном направлении.
  
  Ты куда меня везешь?! - я уже почти на ультразвук перешла, а ему хоть бы что, сидит себе лыбится и еще подпевает радио. Стала пытаться открыть дверь, может хоть тогда остановиться.
  
  - Села нормально и руки убрала от ручки! - он так крикнул, что я аж подскочила.
  
  - Да куда ты меня везешь, можешь по нормальному объяснить?!
  
  - Нет, узнаешь сама очень скоро, а сейчас села спокойна и заткнулась, иначе привяжу, а рот заклею скотчем!
  
  - Глеб, я же не отстану, пока ты не ответишь, так что лучше ответь, и я успокоюсь. Ты же не хочешь создать себе дополнительные проблемы? - говорила спокойно и медленно, надеясь, что он все же ответит, но или он какой-то неправильный или я не слишком хорошо старалась, так как всегда у меня выходило узнать то, что я хотела.
  
  - Я сказал, что не отвечу, значит, не отвечу. Да и я хочу увидеть твои истинные эмоции, а не маску, так что готовься к сюрпризу, а вот хороший он будет или плохой тебе судить. Хотя я уверен, что тебе он не понравится, даже могу сказать, что ты будешь в бешенстве, - и еще заржал. Вот сволочь, мне же интересно стало, хотя и очень страшно, если он говорит, что не понравится, то это как минимум, а максимум я его на месте прибью. И в тот момент, я уверена, меня не будет волновать то, что я сяду, главное будет, это отомстить.
  
  Дальше мы ехали молча, точнее я молчала, пока Глеб не остановился возле цветочного магазина. Сразу возникло куча вопросов, да и с каждой секундой беспокойство становилось все сильнее. Обычно такое состояние показывало мне, что в будущем будет то, что мне не только не понравится, но и это плохое событие сильно перевернет мою жизнь. Прошлый раз меня чуть не убил, так что я сильно боялась цели нашей поездки. А в это время Глеб вернулся обратно и положил на заднее сидение букет цветов. Сев на свое место, мы поехали дальше.
  
  - Глеб, пожалуйста, скажи, куда мы едем, - в моем голосе уже начали проскальзывать панические нотки, и скрыть их никак не получалось. Поэтому, как только он услышал меня, то резко остановился и повернулся ко мне.
  
  - Ты чего? Ну, вот чего ты так испугалась, я же не съем тебя, - и, перетянув меня к себе на колени, стал успокаивать. Спустя десять минут я пришла в норму и была готова опять начать язвить. Да вот только я собралась сказать, как мне красиво заткнули рот, поцеловали. Я в ту же секунду уплыла, еще ни на один поцелуй я так не реагировала. Я буквально про все на свете забывала, полностью отдаваясь чувствам.
  
  Не знаю, сколько длился поцелуй, но когда Глеб все же оторвался от меня, или я от него, то я была полностью спокойна, хотя нет, я была жутко возбуждена. Но он быстро пересадил меня на соседнее сидение.
  
  - Ну что, успокоилась, - хрипло проговорил он и завел машину. Я же ничего не ответила, говорить еще не могла. Пока было тихо, решила разобраться в своих чувствах, так как все слишком сильно запуталось.
  
  Ну и что получается, меня жутко бесит Глеб, но и одновременно его поцелуи сводят с ума, возбуждая, так что отхожу очень долго. Я еще никогда такого не испытывала, хоть парней у меня было и немного, но есть с чем сравнивать. И что же мне делать со всем этим? Я не могу в него влюбиться, никак нельзя этого допустить. Я уже один раз совершила такую ошибку и слишком большая была цена за эту любовь, в этот раз такую же цену я не смогу заплатить.
  
  Сразу стали проносится воспоминания знакомства с Серхио. Познакомились мы на вечеринке Адан (моего однокурсника). Красивый испанец сразу привлек мое внимание, да и его я заинтересовала. После этой вечеринки мы стали общаться, сначала только по телефону или инету, а затем и вживую. Я буквально летала от счастья, ведь он был просто ожившей мечтой. Не только красив собой, но и галантен, добр и вообще еще куча положительных качеств. Но как оказалось, половина из них была показной, только для меня. На самом деле он был совершенно другим, все знали его настоящего и прекрасно видели, что он играет, но никто мне об этом не сказал. Они просто наблюдали за нами и ждали представления, а также гадали, из-за чего он стал себя так вести. Как я позже узнала, очень многие считали, что он влюбился и просто не хочет показывать, насколько он на самом деле жесток и беспощаден.
  
  Ну а дальше я узнала, как бывает больно, когда теряешь очень много, когда спадают розовые очки и видишь истинные лица многих людей, тех, кого любил, кому доверял и готов был пожертвовать всем ради них.
  
  - Ты чего такая грустная? - спросил гигантик, как оказалось, мы уже приехали в нужное место, а я и не заметила.
  
  - Ничего, быстро справилась со своими эмоциями и нацепила маску любопытства, хотя мне и так было жутко интересно, куда он меня притащил. Вот только беспокойство вновь вылезло и говорило, что меня ждут перемены, но вот какие они будут, хорошие или плохие, молчало.
  
  - Ладно, сделаю вид что поверил, но ты все равно мне потом расскажешь, выходи, нам пора, - и сам вышел из машины. Я же боялась выходить, но он меня сам вытащил и донес до крыльца, так как мы приехали к какому-то дому. Что он здесь забыл, я не знала, как и не подозревала, зачем мы здесь. И тут открылась входная дверь.
  
  - Здравствуйте, проходите, - сказали нам, а я была в таком шоке, что не могла ничего сказать, просто хватала ртом воздух. Вот я попала!
  
  Глава 20
  
  Увидев, что я стою и не двигаюсь, Глеб меня занес в дом. Я сразу же стала вырываться, так как не хотела, чтобы они видели это, еще не то подумают, а мне потом мучайся.
  
  - Да отпусти ты ее уже, не видишь, она не хочет быть у тебя на руках, - с улыбкой проговорила женщина.
  
  - Мало ли что она не хочет, я может, перед свадьбой тренируюсь, чтобы потом не уронить ее.
  
  - Что?! - одновременно прокричали мы с женщиной, а рядом стоящий мужчина просто согнулся пополам от смеха.
  
  - А что? Мама ты же сама каждый день орешь, что мне пора женится, вот я и прислушался к твоим крикам, познакомься, моя невеста Майя Миллер. Майя, а это мои родители Сергей и Анастасия Самойловы, - и еще подтолкнула меня к своим родителям.
  
  - Здравствуйте, приятно познакомится, но я не невеста вашего сына, - я быстро отошла от шока и стала прояснять ситуация. Да я никогда не выйду за него замуж, он же наглый, зарвавшийся засранец. Да я лучше дам обет безбрачия, чем скажу 'да' в ЗАГСе.
  
  - Ну, деточка, не стоит стесняться, ты не представляешь как я рада, что вы скоро поженитесь, я так ждала, когда уж сынок встретит порядочную девушку. Так чего это мы тут стоим, проходите в гостиную, вы мне расскажите, как вы познакомились и какую дату свадьбы выбрали, надеюсь, что не позже чем через месяц? - после этих слов я чуть не свалилась или с криком помогите не выбежала из дома. А Глеб, зараза такая, просто улыбнулся и пообещал все рассказать, если его покормят в этом доме. На что его мама как метеор помчалась на кухню разогревать завтрак (для нас) или обед (для них).
  
  Дальше Глеб набивал свое брюхо и не сдавался любопытной мамочке, которая видимо, считала, что он может и за едой все рассказать, а не мучать ее бедную ожиданием. Да вот только Глеб считал по-другому, а когда Анастасия переключилась на меня, надеясь все выяснить, то тут уж вмешался Глеб, сказав, что если она будет задавать вопросы, то мы сейчас же уедем и ничего не скажем. Она естественно обиделась и, проворчав какой у нее неблагодарный сын, пошла в гостиную ждать рассказа, отец его тоже вышел. Ну, поехали.
  
  - Ты вообще с ума сошел, какая невеста, да я за тебя ни за что не выйду замуж! - прошипела я ему на ухо, так как опасалась, что его мамочка может подслушивать.
  
  - А вот такая, сама виновата, нечего было отсылать то сообщение всем, кто у меня в списке. Теперь они жаждут выйти за меня замуж, пришлось сказать, что у меня уже невеста есть, но ты же понимаешь, что они так просто не отстану?! Они решили, что будут ждать, когда я женюсь и, только тогда мне поверят, - от его слов я была в шоке, сама себе яму вырыла, вот зачем я тогда так пошутила, думала, будет весело, а теперь отдувайся!
  
  - Но почему именно я?! Ты же можешь выбрать любую, да любая была бы только рада выйти за тебя замуж! - я так разошлась, что забыла, что за стенкой сидят его родители, я действительно не хотела за него замуж, не так. Для меня замужество это раз и навсегда и не по любви выходить я не хочу. И хоть мне Глеб нравится, вот только я ему уж точно нет, он использует вероятнее всего меня, так как я не хочу замуж за него, и потом можно будет без проблем развестись, точно, именно поэтому!
  
  - А это уже ты виновата, сама напросилась, любишь кататься люби и саночки возить, - и взял, поцеловал, ну наглость, хоть и приятно, но ему об этом знать не обязательно. - Пошли, а то мама скоро нас просто свяжет, и будет пытать каленым железом, лишь бы узнать все подробности.
  
  Дальше для меня начался настоящий ад. Анастасия пытала нас в буквальном смысле, ее интересовали все детали от времени и места нашей первой встречи, до того что на нас было надето в тот момент, и о чем мы тогда думали. Каждую деталь переспрашивала по десять раз. Глеб спокойно на все отвечал, а я мечтала провалиться сквозь землю.
  
  Но даже когда допрос был закончен, и я уже собиралась дать деру и желательно вообще даже из страны, не то, что из этого дома, так Сергей, будь он неладен, предложил на сегодня остаться у них. И только я открыла рот, чтобы вежливо его послать, как Глеб с идиотской улыбкой согласился. Да еще рот мне рукой закрыл, ответил ведь, я уже никуда не денусь. Только это я еще не знала, что закрыл он мне его, ожидая следующего вопроса, на который я бы сто процентов первая ответила отрицательно.
  
  - Сынок, вы же будете ночевать в одной комнате или мне Майе постелить отдельно? - с лукавой улыбкой спросила она сына. Ну а он явно решил в смертники податься, так как следующие его слова туда и отнесли его.
  
  - Мама, ну о чем речь?! Конечно, я буду спать со своей невестой в одной комнате, да и она уснуть не сможет без меня. - За эти слова я его укусила, да, причем хорошо так, не просто так же он подскочил. А вот нефиг так со мной поступать, я и отомстить могу, фантазия у меня хорошая.
  
  Ну а дальше Анастасия с радостным воплем помчалась готовить для нас спальное место, прям страшно стало, у нее так горели глаза, что складывалось впечатление, что она там нам брачную ночь устраивать ушла. Глеб тоже решил смыться, пока я не успокоюсь, наверное. И вот я осталась один на один с Сергеем. Смотря на него даже не верится, что он мэр, такой добренький и миленький дядечка. Вот только убрать бы хитрющую улыбку и смешинки из глаз и было б вообще супер, так нет, сидит и ухмыляется.
  
  - Ну что, невестушка, поболтаем? - вот еще чуть-чуть и у меня пар из ушей от злости пойдет. А этот, даже не знаю, как назвать, не гадом же, некультурно вроде. Короче, этот сидит и чуть не ржет.
  
  - А может не надо? - с надеждой в голосе пробормотала я. Интуиция просто вопила, что этот разговор мне не понравится, причем очень не понравится.
  
  - Надо, - и все же заржал, вот... - и лицо сделай повеселее, а то просто смешно наблюдать, такое ощущение, что тебя на виселицу ведут.
  
  Нет, типа это не так! Вот ведь, мне ж еще надо придумать, как откосить от этой свадьбы, да и как отомстить гигантику, а то ишь, спать он будет со мной. Как бы не так, спать он будет на полу!
  
  - Ладно, выкладывайте, только сразу предупреждаю, замуж я за вашего сынка не пойду, лучше и вправду на виселицу.
  
  - Ну, это мы еще посмотрим. А вообще расскажи о себе, а уж потом я расскажу, что мой дорогой сынок успел сделать, и ты увидишь, что от свадьбы откосить не получится.
  
  - Аааа.... Рассказывайте немедленно, что этот смертник успел учудить, да я его здесь же четвертую!
  
  - Ну, уж нет, давай сначала о себе. Мне просто жутко интересно и откуда такое чудо как ты вылезло.
  
  - Эх... - ну и я начала свой рассказ. Конечно, опустила момент кто моя семья, чуяла своими нижними девяноста, что если мэр и отец в одном лице узнает про эту часть, то мне уж точно не отвертеться от свадьбы. Также рассказала про наши встречи с гигантиком, причем всю правду, может, увидит, что мы просто на просто поубиваем друг друга. Но мои надежды не оправдались, во-первых, во время рассказа про наше 'общение' с Глебом Сергей сидел и ржал, держась за живот, а во-вторых:
  
  - Ты точно будешь идеальной женой моему сыну, - проговорил Сергей после окончания моего рассказа и как перестал смеяться.
  
  - Что?! А то, что я не согласна, не считается? - вот вам и поворот, все против меня. А то, что все я была уверена на все сто, так как и моя мама чую, будет за свадьбу, а сестренкам лишь бы сделать мне гадость, так что на них тоже не приходиться рассчитывать. Бабушка и дедушка вмешиваться не будут, а вот крестный может и помочь. Только и тут я сомневаюсь, если ему понравиться Глеб, то я в пролете.
  
  - В данной ситуации твое мнение учитывается в последнюю очередь. А теперь позволь рассказать, что ты можешь завтра увидеть. Сначала Глеб дал задание написать статью о его будущей свадьбе, так что завтра ты ее сможешь прочесть, причем твое имя там фигурирует, и перекинуть все на другую девушку, не получится, - а у меня в этот момент мозг усиленно думал.
  
  - И не пытайся найти однофамилицу с таким же именем, не пройдет, там есть твоей фото, - вот черт, такой план обломал!
  
  - Дальше та же информация появится в новостях, тоже завтра вечером, ну и в интернете. Пока это все, что я знаю, но точно уверен, что Глеб придумает еще что-нибудь. Так что крепись детка, но свадьбы тебе не избежать, - и, встав, направился к выходу, - пока побудь одна, подумай, у тебя есть один выход, и я надеюсь, что его ты найдешь и выберешь.
  
  Интересно, о каком выходе он говорил, вряд ли о том, чтобы прибить Глеба и закапать где-нибудь в лесочке под елочкой. Во-первых, бедная елочка, просто не вынесет такого соседства, во-вторых, не хочется сидеть из-за этого нахала, да и мэр явно не хочет расстаться со своим 'замечательным' сыном и наследником. Так что надо думать, он же выход какой-то увидел, вот только какой, я уверена, что он мне о нем не расскажет, так что придется искать самой.
  
  Через полчаса у меня начала болеть голова от мыслительного процесса, и я решила побродить по комнате и осмотреться. Сразу же направилась к искусственному камину, так как увидела на нем рамки с фотографиями. Как только мои глаза наткнулись на крайнюю фотку, то я согнулась пополам от смеха, там был изображен маленький Глеб на горшке. Вот это фотка, надо себе такую попросить если есть, а если нет, то взять и отксерить, незабываемое зрелище. Дальше шла фотка Глеба в смешной кофточке розового цвета. Это кто такой классный дизайнер, что надел на парня розовое?
  
  - Мама, - прямо над ухом сказал знакомый голос, но я все равно от неожиданности подскочила.
  
  - Что мама? - не поняла я.
  
  - Ты вслух спросила кто дизайнер, - с лукавой улыбкой ответил.
  
  - Да? Ну и ладно, я так понимаю что и фотографии, которые сюда поставить отбирала она? - хоть и спрашивала, но в ответе была уверена, сам бы Глеб такие не выбрал, Артем тоже, да и Сергей не выглядит таким человеком, который сделает такое с сыновьями.
  
  - Угадала. А теперь, невестушка моя дорогая, пойдем в комнату, пора спать, - и проговорил это так, что сразу сложилось ощущение, что спать он не хочет, и если будет возможность, то займется более интересным занятием. Но и мы не лыком шиты, у меня свои планы, и спать в них он точно будет, иначе просто не осуществлю свою месть.
  
  Глава 21
  
  Что началось дальше, было просто смешно, но я в тот момент об этом не думала. А все из-за гигантика, который вместо того чтобы свалить под моим грозным лицом, с улыбкой стал переодеваться на ночь. Нет, ну что за человек?! Ему говорят, чтобы пошел на хутор бабочек ловить, а он делает то, что хочет! Дальше я думала, что мы спокойно разляжемся, а я, как только он уснет, приступлю к своей долгожданной мести, ибо мой мозг выдал на тот момент гениальную идею. И все равно, что детская, главное мне понравилась. Но ссора продолжилась уже из-за того, где кто будет спать.
  
  - Майя, не пыхти как надутый ежик, я мужчина и буду спать там, где хочу, а хочу я слева!
  
  - Тебе что жалко ради девушки уступить место, подумаешь, поспишь одну ночь не так как привык?!
  
  - Нет, да и где ты видела девушку? Я, например, вижу надутого ребенка неопределенного пола, - сказал с невозмутимым видом он, хотя могу поспорить, что еле сдерживался, чтобы не заржать. Ну а я не знала, что и сказать, я и еще неопределенного пола! Ну ладно сам напросился, комплексов у меня не было, да и смущение мне не знакомо, так что сейчас он у меня получит! Быстро скинув с себя безразмерную майку, кстати, гигантика, подошла к нему.
  
  - Ну а теперь видишь где девушка? - старалась не заржать, а было с чего. Глеб так вытаращил глаза, что подумала, скоро вывалятся. А дальше не дождавшись никакой реакции, ну кроме 'ээээ...' пошла в ванную, прихватив с собой майку. Там быстро приняв душ, вернулась обратно. Глеб уже спал, ну или делал вид, но главное лежал он справа. Ура! Теперь могу спокойно ночью встать и пройти в ванную, не боясь, что что-то уроню или задену.
  
  И сейчас быстро легла под одеяло и спустя пару минут упорно делала вид что заснула. И правильно сделала, так как только Глеб услышал мои посапывания, то повернулся в мою сторону. И что он сделала?! Он стал гладить мои волосы, но этого ему спустя пять минут показалось мало, и он перешел на лицо. И главное не боится разбудить! Но что меня совсем выбило из клеи, так это его следующие слова:
  
  - Эхх, милая, когда же ты снимешь свои колючки и посмотришь правде в глаза? Ощущение что никогда, только вот ждать я больше не буду, так что завтра тебя ждет сюрприз, - и легонько поцеловав в губы, лег спать.
  
  Я же подождала, когда его сон станет глубоким, и на цыпочках, даже задержав дыхание, осторожно зашла в ванную. Там все, что мне было необходимо лежало в одной кучке. Быстро взяв все 'оборудование для мести' вернулась в комнату. Глеб как раз очень удобно лежал, так что можно было не переползать со своей стороны кровати на пол.
  
  Взяв в руку зубную пасту, стала вымазывать его руки, шею, торс, ну и, войдя во вкус, добралась и до волос. Следующим этапом стали краски, и не простые, а для волос. Их я нашла в родительской ванной, когда туда ходила, вот и прихватила незаметно. Но я верну, честное слово!
  
  Так как каждая девушка и женщина прекрасно знает, насколько тяжело смыть краску если вымазался, вот я и решила использовать именно ее. Все было размешано заранее, так что мне осталось только продемонстрировать свои художественные таланты. А именно, я нарисовала на лбу, травку, деревце и солнышко, выглядело все просто великолепно, я даже восхитилась и подумала, что во мне пропал великий Пикассо. Так как эта работа мне очень понравилась, а Глеб спал настолько сильно, что не реагировал ни на что, то решила нарисовать еще пару картин, на груди сердечко и бабочку, на руке оставила свой автограф, ну и на животе смайлик. Великолепно! Осталось все это заснять, да вот только боюсь, что он проснется от вспышки. Так что по-тихому вышла из комнаты и отправилась в гостиную спать. Была сплошная темень, поэтому не удивительно, что я врезалась в Сергея.
  
  - Ты чего бродишь среди ночи? - прошептал он.
  
  - Да так.
  
  - Рассказывай! - и, взяв за руку, затащил в какую-то комнату, когда загорелся свет, то поняла что это комната Артема.
  
  - Я не смогу это рассказать, лучше всего увидеть, - и решив, что сюда еще вернемся, не выключая свет, затащила в комнату к гигантику. Когда Сергей увидел, что я сделала, то пулей вылетел из комнаты, а уж в коридоре съехал по стеночке и завыл, только тихо, что радует. Но на этот прекрасный звук вышла Анастасия. Она тоже смогла оценить мое творчество, и так как теперь уже никто спать не хотел мы прошли в комнату Артема и проболтали всю ночь.
  
  Утром мы втроем сидели затаив дыхание, все ждали, когда проснется Глеб. И вот его моська показалась у нас на горизонте.
  
  - Ты чего это не спишь? Встал, а тебя нет, уже подумал, что уехала, но раз здесь, то пойду пока в душ, - договаривал он свою речь под наш дружный смех. Вид заспанного Глеба, который еще ничего не заметил, просто сразил наповал, причем в буквальном смысле.
  
  - Что такое? - спросил он и, опустив взгляд на свои руки, заметил пасту. - Что за хрень?! - и вылетел из комнаты.
  
  Спустя пару секунд мы услышали вопль вперемешку с матами, а потом:
  
  - Майя! Ты труп!
  
  Под эту веселенькую песню я решила смыться и быстренько выбежала из комнаты, а потом и из дома. Хорошо, что такси додумалась заранее вызвать, так как опоздай на несколько секунд и от меня ничего бы не осталось. Жаль только фото не сделала, но надеюсь, его сделает или Анастасия или Сергей.
  
  *** (Глеб)
  
  Проснулся просто в великолепном настроении, все же заснул, обнимая самую лучшую девушку в мире, хоть и вредину, язву и нахалку, но все равно самую лучшую и.... любимую. Даже не ожидал, что влюблюсь в нее, думал ненавижу ее, она ж при каждом удобном случае старалась вывести из себя, ан нет, все же люблю. Когда осознал? Наверное, тогда, когда наблюдал, как эта негодница флиртует с тем бугаем, возле дома Каролины. Сначала не понимал, отчего так злюсь, а вечером понял что люблю. И только собирался пойти спать, чтобы завтра начать завоевание, как ко мне в квартиру ввалились какие-то девки. Хорошо, что некоторых еще помнил и смог понять, что это те с кем когда-то развлекался. Но вот их следующие слова, а потом драка, повергли меня в такой шок, что если бы не одна моя хорошая знакомая, то там бы свалился с инфарктом. А все оказалось просто, телефон Арины случайно был введен в список тех девок, и она тоже получило очень занимательное сообщение, вот и приехала разбираться, что за шутки у меня. Я естественно ни о каком сообщении не знал, вот меня и просветили. Сообщение гласило: 'Милая, я так тебя люблю, жить без тебя не могу. Приезжай поскорее, я очень соскучился и мечтаю, наконец, узаконить наши отношения'. Дальше начались разборки, спроваживание моих 'невест', но они ж уходить не хотели, вот и сказал, что есть невеста, которую очень люблю, собираюсь жениться и это сообщение предназначалось именно ей, а как оно отослалось всем я не в курсе.
  
  Дальше поехал жутко злой к Майе, на пороге встретил ее маму, она как раз куда-то уходила. Мило поболтав и рассказав, что мы собираемся пожениться, попрощался с ней. Она перед уходом пожелала терпения и здоровья. Это мне точно пригодиться.
  
  Даже не верится, что прошло всего два дня, кажется, что как минимум полгода. Встав с кровати, направился на поиски моей невестушки. На счет свадьбы я уже все решил, так что быть ей замужней дамой. Нашел ее в компании своих родителей, они о чем-то увлеченно разговаривали, но как только зашел в комнату, сразу затихли и, посмотрев на меня, свалились со своих мест из-за смеха. Не понял, чего это они? Видя, что смеются с меня, опустил взгляд и заметил рисунок и что-то белое. Кто это сделал, даже гадать не приходится.
  
  - Что за хрень?! - и вылетел из комнаты. Быстро помчался в ванную, чтобы смыть с себя всю эту хрень, а потом отлупить паразитку. Ремня она у меня на этот раз точно получит, допрыгалась, неделю сесть не сможет!
  
  - Майя! Ты труп! - что у меня на лбу?! Ужас! Я ее закопаю, чтоб не мучатся, какие нахрен солнышко и деревце! Я ей что холст?! Уууууу.... прибью!
  
  - Сынок все хорошо? - все еще посмеиваясь, спросила мама, а я, развернувшись, помчался лупить Майю, только не успел, эта... даже не знаю, как назвать, уже уезжала на такси в неизвестном направлении. Развернувшись, пошел обратно смывать этот кошмар.
  
  - Мама! Оно не смывается! - я уже полчаса пытался отмыть какую-то херню с лица, но не знаю, что это использовала Майя, но оно не смывалось, а я зверел с каждой секундой.
  
  - А ты знаешь, что это за маркер?
  
  - Нет! - прорычал в ответ. Блин, да откуда я могу знать? Мама подошла ко мне и стала внимательно рассматривать творение Майки, а потом, быстро открыв дверцу шкафчика, пробормотала: 'я так и думала'.
  
  - Малыш, ты только не волнуйся, но это краска для волос, - как-то обеспокоенно сказала она.
  
  - Ну и что? Чем смыть?
  
  - Ну, давай попробуем. - И дальше начался кошмар. Сначала она хотела потереть мочалкой с мылом, но узнав, что это я пробовал, перешла на следующий, взяв какой-то лосьон, стала пытаться оттереть, но ничего не получилось. Дальше в ход пошел скраб, толку ноль, лимонный сок тоже. Потом порывшись в шкафчике, она отрыла какую-то бутылку.
  
  - Ну, это точно поможет, - и, открутив ее, стала лить на ватку.
  
  - Что это? - а как оно завоняло, когда я подошел.
  
  - Средство для завивки волос, оно хорошо помогает отмыть краску, только одна проблема - жутко воняет. Но для тебя же важнее отмыть эти художества, подумаешь, походишь пахучим денек, - и стала стирать с меня солнышко и травку.
  
  И оно действительно помогло, только аромат от меня исходил такой, что все падали просто. Думал не ехать на работу, вот только позвонила секретарь и сказала срочно подъехать и подписать документы. Там я встретил Арину.
  
  - Чего это от тебя так воняет?
  
  - Да это меня в краске для волос вымазали, вот пришлось отмывать средством для завивки волос, - пожаловался я на свою судьбу, а она вместо того чтобы посочувствовать стала ржать.
  
  - Тогда ответь мне на такой вопрос. Ты чего пару раз не помылся, запах бы весь исчез.
  
  - Что?! Я убью маму! Она мне сказала, что он не смоется, а нужно ждать, когда сам рассеется, - от этого Арина опять согнулась от смеха, а я, набрав домашний и дождавшись пока трубку поднимет мама, прорычал:
  
  - Мама!
  
  - Прости, сынок, мне пора, - со смехом она бросила трубку.
  
  Глава 22
  
  Неделя была просто ужасной. Глеб был жутко зол, поэтому пришлось прятаться. Дома я естественно не появлялась, попросила Антона, и он привез необходимые вещи. Дальше решила обнаглеть еще больше и попросила пожить у него. Он естественно согласился, никогда не мог мне отказать. И вот неделю жила у него. На улицу выходила в крайних случаях, была уверена, что если кто-нибудь увидит меня, то сразу доложит гигантику о моем местоположении. Ну а дальше дело пяти минут, выяснить, кто из знакомых рядом живет и, пробив адреса, наведаться в гости. Вот последнего я жутко боялась, хотя нет, опасалась. Одно если бы разрисовала маркером, а другое краской, да и Анастасия подлила масла в огонь.
  
  Хорошо она сделала, я даже восхитилась, так сыночка подставить. Все что у них приключилось, она рассказала по телефону. Номер своего второго телефона я ей дала еще рано утром, так что мы каждый день стали созваниваться и делиться новостями. И именно она сказала мне, что Глеб устал ждать, когда я приеду на повинную и нанял детектива. Он должен был найти меня и притащить на ковер, получать шишки.
  
  Только гигантик не учел одного, я не хотела получать нагоняй вот и придумала, на тот момент просто гениальную идею. Состояла она в том, чтобы съездить отдохнуть, причем подальше. Осталось найти с кем, одной скучно. Мои мысли прервал звонок телефона.
  
  - Привет партизанка, - проорала в трубку Каролина. По голосу понятно, ее довели и она в бешенстве.
  
  - Привет, и кто тебя довел? Кому будем мстить? - хотя знала ответ, явно Артем. Причем доводит Каролинку до бешенства только одной темой, свадьбой. Ему, видите ли, приспичило жениться, а то, что Каро не хочет это ничего, захочет. Вот и ведут военные действия, Каролина сопротивляется, а Артем пытается уговорить. Пытался даже угрозами, но ничего не помогает, подружка держится. Даже через меня пытался, я сразу отказалась, так этот жук заявил, что расскажет Глебу, где я прячусь, если не помогу. Хорошо, что Каро все это услышала и настучала этому балбесу по его пустой головешке. Он внял нашему мнению и заткнулся. Попытки не прекратил, конечно, но хорошо, что не через меня.
  
  - А ты как думаешь кто?! Он вообще обнаглел, этой ночью взял, залез по карнизу на балкон с розой в зубах и сделал тридцатое предложение! У меня чуть инфаркт не случился, боялась, что упадет и разобьется! Идиот! - последнее она проорала громче, явно чтобы услышал этот самый идиот.
  
  - Да согласись ты уже, он же не успокоится и однажды реально может пострадать, - этот разговор был каждый день, и каждый раз она отвечала одно и то же.
  
  - Мне и так хорошо живется, да и рано о браке говорить. - Вот упрямица, мне реально уже жалко Артема.
  
  - Давай тогда так. Попробуй пожить без него, если не выдержишь больше недели, то выйдешь замуж, а если выдержишь, то Артем подождет год с очередным предложением, - решила показать что не сможет без Темки, да и мне компания нужна. Убью двух зайцев одним выстрелом, я просто мегамозг!
  
  - А давай, ты только с Артемом поговори. Я-то запросто вытерплю неделю, - хих, наивная, да она на следующий день начнет выть, что хочет к Артему или из вредности будет терпеть, а потом от него не отойдет с месяц. Надеюсь, что и в первом случае и во втором исход будет один, их свадьба.
  
  - Отлично, значит, ты летишь со мной в Италию на неделю, и отказ не принимается, так будет вернее, что не побежишь к Артему. С преподами я договорюсь, и тебя отпустят, хотя, пусть Артем договаривается. Это в его интересах. Все пока, я побежала собирать чемоданы, - и, не дожидаясь ее слов, повесила трубку. Она в ту же секунду начала звонить, Каролина все же хотела, чтобы я выслушала ее речь, но я-то не хочу, так что выключаем телефон. Перед этим правда позвонила в аэропорт и заказала два билета. Отлет был назначен через два дня.
  
  Вот это время я потратила на сбор сумки, улаживание всех проблем и уговорами. Мама никак не хотела меня отпускать, если бы я ехала к дедушке с бабушкой то, пожалуйста, еще отпустила бы к крестному, а в Италию нельзя. Ну и где справедливость? К ба и деду не поеду, так как не просто так оттуда сбежала, крестный сейчас занят какими-то важными переговорами и с нами погулять не сможет, так что туда ехать нет смысла. Но все равно настояв на своем, получила разрешение матери. И сегодня мы вылетаем отдыхать.
  
  - Подъем, соня, через час надо выезжать, - орали у меня над ухом. Ууууу... кто такой плохой, будит меня маленькую.
  
  - Встаю, изверг, - и попыталась поднять свою тушку с кровати, она вставать не хотела и всячески этому сопротивлялась. Но все же через пять минут, когда Антон уже стал угрожать облить ледяной водой, я встала.
  
  Сборы заняли немного времени и вот мы уже подъезжали к аэропорту. Волнение взялось из ниоткуда, ощущение, что сейчас что-то может случиться. И я оказалась права, только войдя в аэропорт, увидела недалеко гигантика, он стоял боком ко мне, так что не видел. Вот что он тут делает?! Стала тихо пробираться к месту своего назначения. Удалось, он не заметил, а искал. И вот через полчаса я уже сижу в кресле и жду взлета самолета. Мне нужно это время, подумать решить для себя многое и естественно попытаться избежать свадьбы, только боюсь, что не удастся.
  
  Перед вылетом решила включить свой телефон. Куча звонков от гигантика, это понятно, куча сообщений тоже. И только я собралась обратно выключить, как пришло еще одно: 'Все равно не сбежишь, найду и прикую к себе!'
  
  Ну, вот почему он преследует именно меня? Других нету? Мне же он начал нравится, не каждый вытерпит меня такую, а он смог. Мне же будет очень больно, если влюблюсь и потеряю его. Ладно, подумаю об этом позже, сейчас мы с Каролиной отдыхаем.
  
  - Готова к приключениям? - с улыбкой повернулась я к подруге.
  
  - Всегда готова, - тоже с улыбкой ответила она.
  
  И вот спустя пару часов мы уже заселялись в гостиницу в Италии. Так хорошо, никого из знакомых нет, отдыхай себе спокойно. У Каролины тоже на лице отображалась радость. Быстро разложив вещи, пошли гулять. Далеко не уходили, так как уже вечер и скоро надо будет ложиться отдыхать, а вот завтра с самого утра пойдем на экскурсию. От предвкушения стала прыгать вокруг Каро, а она с улыбкой смотрела на мое ребячество.
  
  Утро встретило нас солнышком, и я, поворочавшись, решила, что пора будить подружку. Спали мы на одной кровати, так захотелось, так что вставать не придется. Тихо пододвинулась к ней и спихнула ее на пол, перед этим естественно проверила, не исчезли ли подушки оттуда. Не хотелось, чтобы она ударилась и пострадала.
  
  - Ты с ума сошла? Делать больше нечего? Я тебя прибью! - и, взяв подушку, стала меня колотить, но и мы не лыком шиты, вооружившись, начала давать отпор. Вот так и бегали по номеру с подушками в руках и, хохоча, били друг друга. Хорошая картина, вот ее и застал какой-то парень. Кто он не знали, да и он быстро убежал что-то. И чего спрашивается, заходил? Но его появление заставило нас прекратить и начать собираться, первым делом обе ломанулись к зеркалу. О боже! Теперь понятно чего он сбежал. Я б от таких тоже свалила.
  
  - Ужас! Это ты виновата, - хором проговорили мы, а потом опять начали смеяться. Все же хорошо на нас влияет поездка.
  
  Через час мы уже выходили из гостиницы. Неаполь я просто обожала, впервые сюда привез меня дедушка, тогда он сказал что этот город можно либо любить либо ненавидеть, но никого не оставит он равнодушным. И меня не оставил. Моя тогда детская мечта была жить здесь, но повзрослев, я поняла, что если поселюсь, то спустя некоторое время я перестану замечать красоту этого города, для меня он станет обычным, а этого я не хотела. Вот и сейчас прогуливаясь по улицам, я вспоминала каждый свой приезд сюда, все, что было со мной, но и не забывала рассказывать Каролине то, что мы видели, надеясь, что и ей понравится мой любимый город.
  
  - Вот сейчас мы находимся на площади Муниципалитета, - был слышен голос гида.
  
  - Кто это? - задала Каро свой вопрос, смотря на статую.
  
  - Это памятник Виктору Эммануилу второму. Я когда была маленькой и увидела его, то сказала дедушке, что вот за него и выйду замуж. Конь есть, он рыцарь, мне больше ничего на тот момент не было нужно в своем избраннике. Главное что рыцарь на белом коне.
  
  - Но тут же не видно, какой конь? - она смеялась с моего рассказа, действительно надо было видеть лицо деда, когда он это услышал.
  
  - А меня было трудно переспорить, я говорила, что белый значит белый, в детстве я была еще упрямее, так что все согласились. Но дальше было больше, я по приезду домой вечером всегда садилась возле окна и ждала своего рыцаря.
  
  - Долго ждала? - вот так и знала, что задаст этот вопрос, вот любопытная.
  
  - Нет, - и еще усмехнулась, когда увидела недоверчивое лицо Каро, - я через неделю влюбилась в другого рыцаря.
  
  Еще немного посмеявшись, сфотографировавшись, пошли гулять дальше. Где только мы не были и в великолепном замке Маскио Анджоино. Его интерьер привел Каролину в жуткий восторг, улыбка не сползала с ее лица и пока мы не побывали в каждом закоулке замка, уходить она отказывалась. Побывали и в Соборе Сан Дженнаро, застывшая кровь святого не вызвала у Каро такой восторг как замок, но это место и так вселяло покой и безопасность. Здесь не надо было притворяться и играть, по крайней мере, у меня такие всегда были ощущения. Ну и где напоследок мы побывали, так это в Палаццо ди Каподимонте, мне всегда здесь нравилась картинная галерея, дед наоборот постоянно пропадал рядом с оружием, но мы обошли все залы.
  
  Так как идти в гостиницу не хотелось, то зашли в мое любимое кафе, перекусив немного, направились по магазинчикам покупать сувениры ну и себе выбирать подарки. Вечером зашли в театр Сан Карло, выступали очень талантливые певцы, оркестр вообще захватил дух.
  
  Уже поздно ночью мы вернулись к себе в номер и со счастливыми улыбками легли спать.
  
  Глава 23
  
  Какие мы бываем порою невнимательны, ведь многое происходит из-за этого. И порою наша невнимательность, и рассеянность может привести к настоящей катастрофе, необратимой.
  
  На следующее утро у нас естественно было великолепное настроение, другого просто не могло быть. Хоть и было видно, что Каролина уже начинает скучать по дому, а именно так она говорила, но я то видела, что вовсе не по дому она скучает, а по одному наглому, но такому милому и хорошему человечку. Артем навсегда поселился в ее сердце, если раньше была возможность, что она его забудет, то теперь зная, что такое быть с ним, обнимать его, целовать, она никогда его не сможет забыть. Я была в этом уверена.
  
  Но чтобы не предаваться грустным мыслям мы решили пойти по магазинам, все же шоппинг лучшее лекарство для девушек. Следующие три часа мы доводили до нервного тика консультантов различных бутиков. Подумаешь, заставила в течение часа носиться девушку за разными платьями, а Каро за маечками и шортиками. Ну да, мы очень привередливые, а консультанты должны быть приучены к разным ситуациям. Вот мы эту девушку и вытренировали, и то, что она шарахалась в конце от нас, ничего страшного, зато теперь ее ничто не удивит.
  
  Дальше мы решили передохнуть и отправились в кафе, там тоже нас многое не устроило, Каро как приготовлен кофе, а меня как салат. Устроив небольшие разборки, поели и пошли гулять по городу. Настроение у нас двоих было странное, мне было грустно и неспокойно, а также я испытывала еще кучу эмоций, которые не могла определить точно, вот такой коктейль меня и бесил больше всего, обычно я всегда в себе спокойно разбираюсь, а тут что-то непонятное творится.
  
  Пройдя несколько километров, поняли, что очень устали и решили возвращаться в гостиницу. Если бы я знала что меня ждет, то ни за что бы не вернулась туда, даже под прицелом пистолета. Слишком больно. А пока мы весело болтали с Каро.
  
  - Май, как думаешь, скоро они нас найдут?
  
  - Ты о ком? - я не понимала, кто должен был нас искать, все кто надо в курсе, а Глеб вряд ли поедет за мной.
  
  - Артем и Глеб. Они-то знают, что мы в Неаполь полетели, но где остановились, понятия не имеют. Они же в первую очередь будут искать нас в дорогих гостиницах, - посмотрев на нее, увидела, что она предвкушающе улыбается. Что это она задумала? Непорядок, я и не в курсе!
  
  - Ну и?! Давай говори все нормально, мне же интересно! - вот нельзя так со мной поступать, я сразу становлюсь кровожадной, прибью того, кто не расскажет то, что меня интересует.
  
  - Да все просто. Артему я сказала про другую гостиницу, была уверена, что он не выдержит и приедет за мной. Глеб за тобой точно приедет, месть еще никто не отменял, так что держись. А вот чтобы нас не нашли как можно дольше надо что-то придумать.
  
  - И что? У меня мозги отказываются работать, так что ты сегодня мой мегамозг, действуй.
  
  - Да я все уже придумала, давай поедем в Рим. Прогуляемся, отдохнем, да и ребята пусть побегают, им полезно, может, тогда не будут лазить по стенам аки человек-паук! - с возмущением закончила свою речь Каро. А я задумалась над ее предложением. Встречаться с гигантиком не хотелось, знала, что получу нахлобучку.
  
  - Пошли собирать чемоданы, но я еду с условием, что потом вернемся сюда, я еще в некоторых местах не побывала и знакомых не навестила.
  
  - Тогда час на сборы, но едем на машине, возьмем на прокат, - поняв, что она задумала я засмеялась, и вправду так мальчикам будет намного тяжелее нас найти.
  
  До гостиницы мы добрались быстро, хотелось побыстрей выехать, поэтому ничего удивительного нет, что на входе в здание я врезалась в кого-то. По опыту определила, что это мужчина, ведь не может у девушки быть такая каменная грудь, да ни за что в это не поверю, я имею ввиду нормальную девушку, а не помешанную на качалке. Решила проверить, в кого я все же врезалась, ведь до этого сея участь была доверена только гигантику, но так рано он нас найти не мог, подняв голову, я увидела:
  
  - Ты?! - еле слышно прошептала, голос просто отказал, руки начали трястись, появилась слабость в ногах, и уверена, что мое лицо стало больше походить на лицо трупа, нежели живого человека.
  
  - Ну, здравствуй милая, - это было сказано с такой интонацией и выражением лица, что я чуть не упала в обморок от страха. Его я очень боялась, просто жутко, никого так и никогда не боялась, а плохих людей я повидала достаточно, но он самое худшее, что было со мной. Я каждый день проклинала тот момент, когда встретила его и познакомилась. Я жалела о каждой минуте проведенной с ним, возненавидела то время, хотя раньше мне оно казалось самым замечательным в моей жизни.
  
  Попыталась вырваться из его объятий, но он так сильно меня держал, что даже вздохнуть не было возможности не то, что пошевелиться. С каждой секундой меня одолевал такой страх, что казалась, просто не выдержу, или потеряю сознание, или будет разрыв сердца. Не уверена, что человек может выдержать такой коктейль чувств, по крайней мере, я не выдержу точно. А он еще и масла в огонь подливал, стоял, ухмылялся и лапал меня. Воспоминания накатили на меня. Вот я, узнав о его игре и притворстве, решила все выяснить и поехала к нему домой. Там он был не один, а вместе со своим другом Диасом. Он мне никогда не нравился, его глаза были как две льдины, был очень жестоким и беспощадным. О нем ходило много слухов, и каждый был хуже другого, сначала я не верила что у такого хорошего, обаятельного, доброго Серхио может быть такой плохой друг, но встретившись с ним, поняла, что все же может. Так вот, если бы я знала что произойдет в квартире, то ни за что бы не пошла туда, вообще старалась обходить ее стороной и избегать встреч с этими двумя. Лучше бы просто уехала.
  
  Позвонив в дверь, стала ждать, через пару секунд мне открыл улыбающийся Серхио, но я уже не доверяла ему слепо, и за этой 'счастливой' улыбкой начала замечать другую, ехидную и злую. Глаза его были не так добры, как мне казалось, что возьмешь с влюбленной дурочки, она всегда идеализирует своего любимого. Теперь же узнав правду, я видела его настоящее лицо, без прикрас моей фантазии. Пройдя в квартиру, увидела Диаса, его лицо не предвещало ничего хорошего, и я сразу же захотела убежать как можно дальше, только не быть рядом с ним.
  
  - Милая, а ты чего не позвонила, не предупредила что приедешь, - вроде ласково сказал Серхио, но мне его голос стал неприятен, а ведь совсем недавно я готова была слушать его круглосуточно. Ложь всегда все рушит, особенно для меня, она обрывает все чувства, которые ранее испытывала к человеку и никогда он уже не сможет вернуть мое доверие. Предал один раз, предаст еще.
  
  - Мне надо поговорить с тобой. Наедине! - голос мой был холоден, в глазах больше не было любви, было только безразличие. Он мне больше никто и звать его никак. Я научилась отстраняться от ненадежных людей, научилась убивать в себе все светлые чувства к ним, в моем мире без этого никак, мне этот урок хорошо преподали, а я очень хорошая ученица, так что вынесла из него максимум.
  
  - Малышка, ты же знаешь, что Диас мне как брат, у меня нет от него секретов, так что говори при нем, - было видно, что он начинает нервничать, не привык ко мне такой, да и когда привыкать, если с ним я всегда была влюбленной дурочкой. Такой я была только с чужими людьми, и он это прекрасно знал, сейчас, наверное, думает, что же он такого сделал, что я стала себя с ним так вести. Диас же наоборот ухмыльнулся, поудобнее сел в кресле и стал за мной наблюдать, под его взглядом я почувствовала себя ничтожеством, он смотрел с таким превосходством, но одновременно его взгляд пронизывал меня насквозь, у меня мурашки по коже бегали, вызывая страх. Хотелось наплевать на выяснение правды, а просто уйти. Уже не хотелось знать, почему его поведение со мной так отличается от обычного, почему люди думают про его лицемерие, почему он во многом мне лгал, да у меня была куча вопросов и не одного ответа, а их знать хотелось, вот только задавать их я не могла, пока здесь был Диас.
  
  - Ладно, - я кое-как собралась и решила, что раз пришла, то стоит все выяснить, - ответь мне, зачем ты со мной встречаешься?
  
  - Ну что за вопрос, я же тебе уже тысячу раз говорил что люблю, - попытался подойти, но я отскочила от него как от прокаженного, на что он, сжав кулаки и пробормотав что-то сквозь зубы, отошел.
  
  - Зачем ты со мной? Я хочу знать причину, в твою любовь я не верю, говори правду! - но он все также стоял и молчал. Сколько мы так стояли, я не знаю, но отвести взгляд от него меня заставил голос Диаса.
  
  - Да что ты молчишь, хватит уже, надоело. Давай говори ей все, видно же что она уже все знает и просто пришла удостовериться, - я еще ничего не знала, у меня не было доказательств, просто разговоры, которые слышала, ну и мои сомнения.
  
  - Ладно, все равно она не поверит в чушь, которую хотел сейчас наплести, у девочки слетели розовые очки, только интересно кто помог, убил бы этого добряка. Ну, слушай милая... - что он дальше говорил, у меня просто не укладывалось в голове, стало так противно. Оказывается, он просто поспорил на меня, как же для него просто решать судьбу живого существа, просто разрушить мой мир, убить во мне все хорошее, он же хотел меня просто растоптать, использовать и выкинуть потом как мусор. - Ну, теперь ты все знаешь, только меня не устраивает теперешнее положение вещей дорогая, я не люблю проигрывать!
  
  - Мне все равно, что ты любишь, а что нет, я ухожу, видеть тебя я больше не хочу! - попыталась уйти, казалось, что вот осталось преодолеть дверь и я на свободе, но дойти у меня до нее не получилось, меня прижали к стене.
  
  - Ты не поняла милая, я никогда не проигрываю, так что сейчас мы пройдем ко мне в комнату, и ты исполнишь условие пари, - и развернул меня к себе лицом. Я стала вырываться, кричать, кусаться, я была готова на все лишь бы вырваться из его объятий, но он был сильнее, намного сильнее. Видимо решив, что до комнаты идти далеко, стал стаскивать с меня одежду, я этому сопротивлялась, как могла, но он просто взял и разорвал майку. Ощутила поцелуи на своей шее, лице, как же противно было, его руки блуждали по моему телу, сжали грудь, спустились ниже к шортам, расстегнули ремень и стали расстегивать пуговицы. Я плакала, просила, умоляла, но он просто не обращал внимание. Ощутив его руки на трусиках, я впала в оцепенение, он же с еще большим рвением стал снимать с меня шорты. Во мне все умерло, я уже ничего не хотела, мне было все равно, но повернув голову, увидела насмехающийся взгляд Диаса, злость вернулась с новой силой. Я ни за что не буду это терпеть, я ведь боец, всегда со всем справлялась, всегда боролась и побеждала и теперь опускаю руки?! Он не получит меня, лучше умру, чем соглашусь все это терпеть, я им не игрушка, не бездушная кукла, и, ощутив, как Серхио прикасается к трусикам, чтобы снять, не думая подняла ногу, вложив в удар всю силу что была, он согнулся пополам и упал недалеко от меня. Все что происходило дальше, слилось для меня в одно черное пятно, не знаю, как мне удалось вырваться и сбежать, но очнулась я уже на улице стоя посреди проезжей части и видя как на меня, со всей скорости едет автомобиль. 'Вот и конец' тогда подумала я, мне не было уже страшно, ведь совсем недавно выбирала смерть, а не изнасилование, так что не сдвинулась не на миллиметр, просто стояла и ждала.
  
  Следующее что я увидела, это больничную палату, как сказал врач, увидев меня, водитель свернул с дороги, остановившись и выйдя из машины, он увидел, как я потеряла сознание, тогда сразу вызвал скорую и уже они доставили меня сюда.
  
  Через час после прихода в сознание приехали все родные, я же увидев их, разревелась и стала умолять увезти меня из этого города и страны. В тот же день меня посадили на самолет и отправили к крестному в Штаты, а уже оттуда через месяц в Минск. Туда я приехала уже другим человеком, тем, кто над всеми насмехается, прячет свои истинные эмоции и никому не доверяет. Я так надеялась его больше не встретить, но судьба решила иначе и сейчас смотря в его глаза меня колотило также как в первые дни после того вечера, я все также его боялась и ненавидела. Встряхнув меня, он потащил в гостиницу, я же, наконец, потеряла сознание.
  
  Глава 24
  
   Не знаю через сколько я очнулась, но первое что увидела это потолок номера. Сначала подумала что моего, но повернув голову увидела что обстановка совсем другая, нет моей косметики на столике, нет везде лежащих вещей, все не мое. Аккуратно встав, решила оглядеться. Что-то меня мучило, но что не могла вспомнить, последнее, что сохранилось в памяти, это как я в кого-то врезалась, вот только в кого?! Почему я не могу вспомнить? Решила пройти в соседнюю комнату и все выяснить, там точно должен быть хоть кто-то. В ней действительно были, да вот лучше бы я там не показывалась, увидев Серхио, я начала вспоминать, все что произошло.
  
   - О! Спящая красавица проснулась! - проговорил Диас, он первым меня увидел, Серхио на его слова резко повернулся и, не сводя с меня глаз, стал приближаться.
  
   - Стой, не подходи! - я его боюсь, не хочу, чтобы он ко мне прикасался, поэтому стала пятиться обратно в комнату. - Где моя подруга? - Только что вспомнила, что последний раз я ее видела возле входа в гостиницу, дальше она пропала.
  
   - Откуда мы знаем, где она, нам она нужна не была, только мешалась под ногами, так что мы культурно попросили ее исчезнуть. Ну а теперь, дорогая, мы с тобой серьезно поговорим, и от результатов нашего разговора будет зависеть сохранность некоторых частей твоего соблазнительного тела, - угрожающе закончил он, и сев в кресло стал ждать моих действий, а я стояла и ждала его.
  
   - Ну и чего молчишь?! Где извинения, где мольба отпустить тебя и заверения сделать все, что нам требуется, только не трогать? - насмешливо сказал Диас. Как же он меня бесит, я и сама удивляюсь своему состоянию, как так возможно, что я настолько спокойно и уже не боюсь их, такого просто не может быть!
  
   - А за что мне извиняться? Может за то, что вы мной играли, или что ты Серхио хотел меня изнасиловать? Так скажите спасибо, что я не написала на вас заявление, сидели бы вы сейчас и смотрели на солнышко через решетку!
  
   - Да ты вообще ох**ла, ты нас разорила, мы теперь вынуждены работать, чтобы содержать себя, и ты еще спрашиваешь, за что просить прощение?! - он стал стремительно надвигаться, в глазах явно читалась злость и жажда мести, я просто не могла двигаться и говорить, столько ненависти было у него в глазах. Подойдя, он замахнулся, чтобы меня ударить, я же просто закрыла глаза и сжалась, становясь как можно меньше, если он приложит всю силу, то просто оторвет мне голову. Но я все еще не могла двигаться, поэтому просто стояла и ждала удара.
  
   Прошло, как мне показалась вечность, а удара все не было, но тут услышала стон. Не поняла, чей это? Аккуратно приоткрыла глаза и увидела, что Серхио валяется на полу, согнувшись в позу эмбриона, а рядом с ним стоит Глеб и методично его избивает. Как он здесь оказался? Он же должен был быть сейчас дома, ну или совсем в другой гостинице. Повернув голову, увидела Диаса в той же позе что и Серхио, только возле него стоит Артем. Посмотрела в сторону двери и увидела Каролину. Так это она их позвала? Тихо, опираясь на стенку, пошла в ее сторону.
  
   - Это ты их позвала? - тихо, боясь привлечь внимание, спросила я ее.
  
   - Да, я сразу поняла, что это те сволочи, о которых ты мне рассказывала, так что сразу как они тебя увели, набрала Артема и узнала где они, ну а дальше просто привела сюда.
  
   - Но, а как ты узнала, в каком они остановились номере?
  
   - Да тут тебе, наверное, лучше всего расскажет Артем, - с каким-то странным блеском в глазах пробормотала Каро, - давай лучше посмотрим бесплатные бои без правил.
  
   Ну а там было на что посмотреть, пока Глеб отвлекся на меня, Серхио на карачках попытался скрыться в спальне. Все это выглядело настолько смешно, что мы с Каро просто согнулись пополам от смеха, Глеб же закатив глаза к потолку и пробормотав что-то о трусе и подлеце, за шкирку вернул на место. Ну а дальше пошло разъяснение, что на девушек нельзя поднимать руку и вообще даже поднимать голос, вот еще бы прислушался к своим словам, на меня значит, ему орать можно, а другим нельзя! Нет, я его когда-нибудь придушу!
  
   Артем тоже не отставал, а решил провести воспитательные работы с Диасом, ему досталось не меньше, а даже больше синяков. Не знаю, что произошло за полчаса, что мы с Каро не были рядом, но, наверное, что-то серьезное раз Артем такой злой, да и вечно с возмущением смотрит на Каролину, а она только мило улыбается и посылает воздушные поцелуи, от которых Артем злиться еще больше.
  
   - Май, - позвала меня Каро.
  
   - Ааа... - так не хотелось отвлекаться от такого забавного зрелища.
  
   - Мне будет нужна твоя помощь в организации свадьбы, - вот от этих слов я резко повернулась, и стала с любопытством смотреть на подругу, ожидая подробностей.
  
   - Нууу.... - не выдержала я, вот чего она молчит, я же от любопытства умру, честное слово, или ее пытать начну.
  
   - Просто думаю, что свадьба все же будет в ближайшее время. Меня Артем прикует наручниками к себе, если не соглашусь, - с грустными глазами ответила мне. Хотя видела, что вот на свадьбу она уже давно согласна, а сопротивляется только для вида, и кто из нас вредный, уж точно не я!
  
   - С удовольствием! Только у меня условие, выкуп невесты организую я, и никто в него не будет совать свой любопытный нос, - уже с предвкушающей улыбкой проговорила и, повернувшись в сторону Артема, стала прикидывать конкурсы, которые выведут его из себя и заставят попотеть, ну а нас естественно посмеяться. Он, увидев мой взгляд, отшатнулся, красавец, уже заранее чувствует, что ему будет туго. Ведь и ежу понятно, что подругу просто так отдавать я этому засранцу не буду.
  
  А дальше началось, после того как Диаса и Серхио хорошенько отпинали, Артем позвонил кому-то и мы сели ждать. Ко мне он не подходил, даже не смотрел в мою сторону, от чего я очень обижалась и злилась. Нет бы подошел, утешил, я тут такой стресс испытала, а он сидит с мордой кирпичом и смотрит в окно, это было самое плохое в данной ситуации, а хотя нет, подумала я, когда открылась дверь номера.
  
  Приехал мой дедушка. О, ужас! Сначала он меня затискал до состояния трупика, потом, не обратив внимание на мой синий цвет лица, зацеловал. За что я так провинилась?! Веду себя хорошо, никого не обижаю, вообще просто ангел, и тут такая подстава. Нет бы приехал с бабулей, она его если что успокоит, он же у нас с реактивом в одном месте!
  
  - Ну привет, внученька, - проворчал он, - опять влипла в неприятности?! Вот за что мне такая внучка досталась, нет бы тихую, спокойную, так нет, дали с пропеллером в мягком месте! - уже возмущался этот вредный старикашка, но любимый, зараза.
  
  - Вот за что мне такой дедушка старый достался, нет бы молодого и красивого, так нет, старый ворчун, - поддержала его игру.
  
  - Что?! Я и старый? Я вот сейчас вспомню, что давно тебя не воспитывал и возьмусь за ремень, ты у меня тогда ангелом станешь.
  
  - Ты имеешь в виду того, фотка которого у тебя в бумажнике спрятана?
  
  - Откуда знаешь? Бабушке хоть не говорила? Она же меня живьем съест, - прошептал он мне на ухо и обернулся, чтобы посмотреть слышал ли кто меня или нет. Естественно слышали, я постаралась, и дед это понял когда увидел красных ребят, еле сдерживающихся чтобы не заржать. Хотя нет, Артем все же не сдержался, вон как хорошо слетает с кресла и катается по полу.
  
  - Вишенка, у твоего друга что, приступ? - очень громко спросил дед. Артем от этого еще больше засмеялся, да и остальные тоже не сдержались. Следующие десять минут мы были не в состоянии говорить, потом еще пять я ворчала, что у меня болит живот.
  
  - Ну а теперь, когда все немного расслабились, начнем. Скажите, где эти два индивидуума, я с ними очень хочу поболтать, - с угрожающей улыбкой закончил дедуля.
  
  - Э нет, стой. Я тебя одного с ними не оставлю, ты же их придушишь или пристрелишь. Я иду с тобой!
  
  - Нет! Артем давай, - и тут меня схватили за шкирку и вынесли из номера, как я не брыкалась и не кусалась, этот не отпустил. Принес он ко мне в комнату и, поставив на пол, вышел за дверь. Я естественно туда ломанулась, сидеть здесь не хочу и точка, но дверь подпирала тушка гигантика. Вот черт!
  
  Они меня еще плохо знают, зря одну в комнате оставят, сами напросились. Быстро подошла к двери на балкон и тихо вышла, дальше аккуратно переползла на соседний балкон, при этом вниз не смотрела, жуть, как страшно было, но раз решила, значит буду дальше лезть. Следующее что произошло это встреча с очень красивым мужчиной, да я чуть не упала от его красоты, все у меня сердце сейчас взорвется, аааа....
  
  - Ты кто и что здесь делаешь?! - сказал этот Аполлон.
  
  - Извини, но мне оч надо, закрылась дверь, а срочно надо выйти, у меня парень прилетел, а я встретить должна, пропусти, пожалуйста, - стала придумывать причину, а в конце даже прослезилась, ну так чтобы поверил.
  
  - Ну ладно, проходи, раз так срочно надо, что не можешь позвонить вниз и попросить открыть, - с улыбкой пропустил меня в коридор.
  
  А я за минуту, словно ракета полетела в номер Серхио, главное чтобы дед их не прибил. Только вот, кажется, торопиться мне не надо было, зачем, все правильно он делал, я б лучше и не сделала, да я б даже не додумалась до такого, горжусь им.
  
  - А теперь слушайте меня внимательно, вы забываете о существовании моей внучки, считайте, что у вас амнезия, иначе я лично помогу вам забыть, - и тут он сделал то, от чего я была в шоке, вот это да....
  
  Глава 25
  
  Нет, мой дед это нечто, вот теперь я понимаю в кого я такая исключительная получилась, только в него, не внешностью, не вредным характером, а вот,... а хотя все же вредным характером, ну и ладно.
  
  Ну так вот, этот старикашка вместо того, чтобы прибить этих двоих, как я и думала, он решил над ними поиздеваться. А теперь представьте мой шок, когда я увидела этих двух сидящими на стульях, голыми, разрисованными, да еще так разрисованы они были, что я просто остановилась в шоке, видимо дед решил все же научиться рисовать и у него ничего не получилось. Дальше больше, он, не обращая на них внимания, расхаживал из стороны в сторону и читал нотации. Мда... он не меняется, везде найдет время, чтобы воспитывать. Эти двое его внимательно слушали и кивали, но этого было видимо мало деду и он, позвав своих бугаев, взял и вытолкнул из номера с пожеланием лучшего дня. Мы тоже свалили, не наш же номер, но ключи дед с собой прихватил.
  
  - Пусть проветрятся, пока за ключами ходить будут, да и себя во всей красе покажут, - с хитринками в глазах проговорил он, а потом просто захохотал.
  
  Я в шоке, и это мой дедушка, тот, кто читал мне сказки на ночь, кто учил меня всему? Вот это поворот! Но все же то что он сделал было бесподобным, и я, решив не пропускать такой концерт, быстро спустилась на ресепшен, а там просто цирк. Увидев Диаса и Серхио, прикрывающих стратегические места листами какого-то растения, я просто свалилась на пол. Это так круто, стоят два мужика с потрясающими фигурами, спинами друг к другу и прикрывая свое добро, а вокруг них столпились дамы и пытаются незаметно забрать растения. А эти с глазами побитой собаки просят администратора забрать их и открыть их номер. Только он же пройти не может к ним, дамочки за свое стоят до победного, а Диас и Серхио уже были их, судя по взглядам.
  
  - Ну как тебе эти птенчики, зайчонок? - тихо подкрался дед.
  
  - Великолепно, они это на всю жизнь запомнят, - еле проговорила я, все еще смеясь. Нет, ну это и картина, одна тетенька устав ждать подошла и сорвала лист растения у Диаса со словами "Ты чего такое добро прикрываешь? Дай полюбоваться!"
  
  Вот тут мы все свалились на пол от смеха, ну а тете, да я ей памятник готова поставить за такое, Диас красный как рак не знает что делать, Серхио с глазами полными ужаса, даже жалко стало, они же их просто разорвут на части.
  
  - Дед, забери их оттуда, хватит, - вот жалко их и все, дедушка непонимающе посмотрел на меня.
  
  - Ты что с ума сошла, какое забери?! Да это еще не жестоко, ты забыла как они с тобой поступили?!
  
  - Я все помню, вот только уподобляться им не буду, - хотела еще добавить, что это все же жестоко оставить их на растерзание, да только не дали. Приперся гигантик и перекинув меня через плечо со словами "нечего смотреть на голых мужиков" понес в сторону номера. Я ему что мешок с картошкой, чтобы так меня носить?! Недолго думая взяла и укусила его за такую аппетитную задницу, жалко было портить такое добро, но меня так носить нельзя!
  
  - Аааааа... ты с ума сошла, мне же больно!!! - подскочив, проорал этот индивид, а мне, между прочим, неудобно и больно, у него ж не тело, а каменная стена, стукнешься об него и сотрясение заработаешь!
  
  Скинув меня в номере, он уставился на меня в ожидании ответа, а я ничего, я вообще не причем, как говориться моя хата с краю, ничего не знаю, вот! А то таскает тут меня, и еще ответов хочет, вообще обнаглел, я вообще-то человек, личность!
  
  - Нууу... я жду! - ух и злой он, интересно отчего, подумаешь, укусила, так я вообще чуть зубы себе не сломала, как будто камень кусала, меня пожалеть надо, а не обижать и вообще у меня стресс.
  
  - Что, ну? Мычишь как корова, пятнышек только не хватает, и будешь вылитый, - упс, меня кажется, сейчас убивать будут. Взвизгнув, понеслась прочь от Глеба, но он быстро меня догнал, сравнили меня хрупкую и его. Схватив за шкирку, наглеж вообще, поднял до уровня своих глаз.
  
  - Майя, не зли меня, ты какого хера смотрела на того козла голого?! А ничего что у тебя жених есть, и больше ни на кого кроме как на меня ты вообще смотреть не имеешь право?! - я от такой наглости даже дар речи потеряла, вот это приплыли, называется!
  
  - Ты вообще офанарел?! Я не твоя собственность, чтобы ты распоряжался мной и указывал, что я должна делать. И я ни в коем разе не являюсь твоей невестой, да я лучше веревку себе на шею надену, чем за тебя замуж выйду! - меня понесло, я не могла остановиться, понимала, что пожалею о своих словах, но он меня очень сильно разозлил. Ненавидела, когда мной командовали, в отношениях должно быть равноправие, а не подавление одного в угоду другого.
  
  - Ты понимаешь что говоришь? - шокировано проговорил Глеб, а я от этого еще больше разозлилась. Как он не понимает, что такие отношения будут трагедией, если все будет строиться только на его желаниях, а я так не могу, да и не буду никогда.
  
  - Да, прекрасно понимаю, лучше уходи, не хочу тебя видеть и знать, - я понимала, что рублю все концы, но если он не поймет, ничего не будет, а он мне уже нравится, не хочу влюбиться и страдать, так как меня не понимают и не принимают такой, какая я есть. Он как я и ожидала, развернулся и вылетел из номера, а через минуту сюда просунулась мордашка моего соседа, он еще и ехидно улыбался.
  
  - Ты чего так парня разозлила, мы ж ранимые, нам ласка и любовь нужна, а ты так, - и еще вздохнул, вот актер блин, не знала бы, что чушь говорит, подошла и пожалела бы.
  
  - Да? А я и не знала, ну давай ранимый подходи, я тебя скалкой, а хотя ее нет, лучше сумочкой своей пожалею, - вот нефиг, мне тоже палец в рот не клади, откушу всю руку.
  
  - А вот этого не надо, мне моя голова, а в частности мозги, которые ты своей сумочкой отобьешь, еще пригодятся, - и, войдя в комнату, развалился в кресле. Ну и дает, беспардонный человек. Это я ему и сказала, на что получила:
  
  - Это я такой, а кто ко мне на балкон залез и стал чушь придумывать, чтобы выйти в коридор? Я там, в душ собирался, а тут она приползла, точнее вскарабкалась.
  
  - Ты... ты... да ничего я не выдумывала, врешь, я тут от маньяка убегала, а тебе было тяжело помочь, бесчувственный чурбан! - не виноватая я, так что нечего на меня гнать.
  
  - Сделаю вид, что поверил, а теперь пошли, - и, схватив меня за руку, потащил из номера.
  
  - Ты куда меня ведешь болезный? Я с тобой не пойду, мне дедушка не разрешает с незнакомыми дяденьками ходить, да и говорить тоже. Я и так уже напортачила, больше не хочу.
  
  - Цыц, козявка, лучше двигай своими булками, а не чеши языком. Ты когда в спортзале последний раз была, стыдно, такая красивая и такая жирная! - проорал на весь коридор этот трупик.
  
  - Я не жирная, а вот тебе спортзал не помешал бы, хоть тело и красивое, но лишнее все же имеется, - с умным видом проговорила и выхватив руку пошла дальше, раз гулять, так гулять. С Глебом поругалась, дед смылся в неизвестном направлении, Каро и Артема сейчас и не дозовешься, у них примирение, одна я осталась, хотя уже не одна.
  
  - А ты когда это успела увидеть у меня лишнее, - странно посмотрел на меня, - я все понял, ты в меня влюбилась! - опять проорал он, и тут как раз совсем не вовремя из-за угла появился дед с гигантикам. Все, мне кранты!
  
  - Парень, если хочешь жить, то быстро отсюда сваливай, - прошептала так, чтобы слышал только он. Блин, только бы гигантик не прибил его, мне он понравился, живой такой. Хотя о чем я сейчас думаю, у меня тут один разъяренный хочет испепелить парня, а я все не о том.
  
  Даже пискнуть не успела, как Глеб схватил парня за горло и приставил к стенке, блинн... он же его прямо здесь задушит! Быстро подбежав к ним, обняла Глеба и стала просить отпустить, парень уже посинел.
  
  - Глеб, пожалуйста успокойся, ты не так все понял, - осторожно разжимала его пальцы и уговаривала успокоиться. Глеб ни на что не реагировал, но все же руку разжимал, через пару секунд, которые мне показались часами, паренек осел на пол, а Глеб, схватив меня, встряхнул.
  
  - Это что еще за фигня с люблю?! - прорычало это недоразумение. За себя я не боялась, была уверена, что он мне ничего не сделает, даже если бы и захотел, не сможет.
  
  - Успокойся и я тебе все объясню, а если ты будешь рычать, то я просто возьму и уеду, и найти меня не сможешь, - холодно проговорила я, нужно было, чтобы он нормально мыслил, иначе толку от нашего разговора не будет.
  
  - Ладно, давай поговорим, но этот донжуан пойдет с нами, - только хотела возразить и сказать, что это только наше дело как он добавил, - и это не обсуждается. Так или никакого разговора не будет, можешь уезжать куда хочешь, я больше не буду за тобой бегать, устал уже.
  
  Думала что шутит, но посмотрев в его глаза, поняла что нет, отпустит, забудет, если и я не сделаю шаг вперед. Какая же я дура, ведь только он пытался строить отношения, я только все портила и каждый раз говорила, что ничего между нами не будет, хотя сама хотела его видеть, шутить над ним. Не отпущу, пусть даже не надеется.
  
  - Хорошо, он пойдет с нами, только Глеб давай сначала мы поговорим наедине, а уж потом ты будешь с ним разбираться, - я впервые просила его и видела, что это его шокировало, конечно, он не привык к такому, но я себе пообещала, что больше он не будет один строить наши отношения. Я постараюсь меньше его доставать и научусь просить помощи не только у родственников, но и у него, ведь и он мне стал очень дорог, просто страшно начинать отношения. Я один раз очень сильно ошиблась, очень страшно после такого начинать отношения, всегда буду помнить и бояться, что и теперь так случиться, хоть и понимаю, что Глеб так не поступит, он не такой как те ублюдки, но и перестать бояться не могу, надо научиться доверять ему, а я обязательно научусь. Он любит меня, а я так с ним поступаю, хоть он мне и не говорил те три заветных слова, но я вижу их в его глазах, а сейчас к нежности и любви примешивается еще и боль, ну и злость на парня. Я все сделаю, чтобы больше не видеть в его глазах боль.
  
  - Хорошо, пошли, - и, схватив парня, мы направились в мой номер. Там мы оставили парня на попечение дедушки, который все это время молчал и с каким-то страхом смотрел на нас, мы же прошли в мою комнату. Все это время Глеб на меня не смотрел, вообще сторонился.
  
  В комнате никто не хотел начинать первым, он смотрел в окно, а я не знала куда глаза прятать, было и стыдно и больно и обидно, я вообще запуталась в своих чувствах. Глеб же не помогал, а наоборот повернулся и с упреком стал на меня смотреть, от его взгляда становилось страшно и неуютно.
  
  - Ты начнешь или мы тут будем до посинения молчать? - голос был чужой, раньше в нем я явно чувствовала тепло, немного насмешки и конечно веселье, а теперь там не было ничего, как будто робот говорит.
  
  - Ладно, - и прокашлявшись, начала. Говорила я много, сбивалась постоянно, но я рассказала все. Как я влюбилась в Серхио, как мы начали встречаться, и мне казалось, что я самая счастливая на свете, что произошло дальше и к чему это привело. Рассказала как очнулась в больнице, как было больно от предательства, от лжи. Как потом уговорила маму уехать в Минск, ведь она сюда собиралась отправить только Антона и своего зама, а так зам остался на родине, а мы переехали. Дальше рассказала про то, как было трудно на новом месте, как не хотела, даже боялась отношений и стала избегать парней. Про впечатление от первого знакомства, злость от его действий, знакомство с Артемом, как он мне понравился, не смотря на то, что парень, вторая встреча и все остальное. Я рассказала все, свои чувства, ощущения и мысли, ничего не скрывала, пора было открыть все карты.
  
  - Ну, вот и все, теперь ты все знаешь, - закончила я свой рассказ. Теперь была его очередь, он должен теперь решить нужна я ему или нет, если он все же решит забыть меня, то я уеду к дяде, не хочу находиться с ним в одном городе и даже стране, нет и на одном континенте тоже не хочу находиться.
  
  Ждала его слов, действий, хоть какой реакции, затаив дыхание и сжав пальцы в кулачки, сердце готово было выпрыгнуть из грудной клетки, казалось, что еще секунда и я просто упаду в обморок. Но Глеб все медлил, вот он повернулся обратно к окну, еще секунда и он, развернувшись, вылетел из комнаты. Все, это конец, он все же ушел. Слезы полились рекой, ноги больше не держали, и я просто свалилась на пол, там легла в позу эмбриона и плакала на взрыв, приглушая звуки кофтой.
  
  Глава 26
  
  Не знаю, сколько я так пролежала, но вот услышала чьи-то шаги, открылась дверь и тишина. Мне уже было все равно кто это, хотелось уснуть и не просыпаться, главное не испытывать такой боли, сердце просто уничтожено, любовь растоптана.
  
  - Милая, давай вставай, помоги мне, я один тебя не подниму - проговорил кто-то, разобрать, чей это голос я не могла, в ушах стоял гул, а перед глазами все расплывалось. Потихоньку стала подниматься, опираясь на чью-то руку, меня довели до кровати, упав на которую, я опять свернулась клубочком и заснула. Снился мне маленький мальчик и девочка, бегущие ко мне с раскрытыми ручками для объятий, они улыбались, смеялись, были такие счастливые, что я чуть не расплакалась, а сзади меня обнимали такие родные и любимые руки, лежащие на уже заметном животике. Повернула голову, чтобы увидеть лицо, но сон резко прекратился.
  
  В реальности же меня трясли за плечо и что-то говорили, причем громко говорили. Так хотелось остаться во сне, что глаза не открывались, там так хорошо, спокойно, нет боли, а одна любовь. Не хочу просыпаться, так хотелось прокричать, но голос не слушался, и я только еле слышно простонала, меня сразу отпустили, вот и правильно, я хочу спать, оставьте меня в покое.
  
  Следующее мое пробуждение было спокойнее, меня никто не трогал, вообще никого не было поблизости. Хорошо, не хочу никого видеть, мне надо подумать и многое решить. Аккуратно поднявшись с кровати, прошла в ванную, там встала под горячую струю воды и постаралась отрешиться на минуту от проблем, хотелось хоть немного расслабиться, а уж потом приниматься строить свою жизнь заново, по кусочкам. Однажды смогла и построила, и в этот раз должна справиться, хочу жить, поэтому все смогу, хоть и будет больно, очень больно.
  
  Выйдя из ванной села на кровать и стала думать, что делать дальше, жить в Минске не смогу, больно, значит надо уезжать, вот только куда. К деду и бабушке? Не вариант, там мое прошлое, которое я не хочу вспоминать и не хочу встречать своих якобы 'друзей'. К крестному? Тоже нет, он слишком меня любит и когда увидит, просто придет в ярость и поедет убивать обидчиков, а этого я допустить не могу. Тогда куда? Мысль была на поверхности, но я никак не могла ее поймать, только показалось что все, я знаю куда, как услышала песню.
  
  Ночь в белой мантии капля магии
  А в твоих глазах бирюза
  Но сердце мается и пытается
  Понимать себя по слезам
  Я не умею быть не твоею
  
  Я серый цвет сотру в небесах
  Я за тебя умру, знаешь сам
  Я время усыплю на часах
  Я лишь тебя люблю, знаешь сам
  
  Вновь невесомая и бессонная
  У судьбы на дне в глубине
  Ночь и незримые ноты имени
  Только без тебя меня нет
  Я не умею быть не твоею
  
  Я серый цвет сотру в небесах
  Я за тебя умру, знаешь сам
  Я время усыплю на часах
  Я лишь тебя люблю, знаешь сам
  
  От этой песни стало так плохо, я ведь не смогу без него, без его глаз наполненных нежностью, без улыбки, без ощущения защищенности, без него. Но ничего не поделаешь, придется жить без него, он не вернется, я его потеряла, навсегда. Так захотелось оказаться где-нибудь далеко, там, где меня никто не знает. Не раздумывая, аккуратно выглянула в соседнюю комнату, никого, отлично, смогу уйти незамеченной. Быстро собрав все необходимое, вышла из гостиницы, взяла в прокат машину и поехала подальше из этого города, который раньше для меня был сказкой, а стал адом.
  
  Решила поехать в Бари, там меня искать не будут, в первую очередь будут прочесывать Рим и Венецию, еще Ватикан, но никак не Бари. Я любила этот город из-за его старинных улочек, ощущения принадлежности к чему-то важному и тайному, никому еще не изведанному, но об этом никто не знал. В Бари я была только два раза, первый когда отдыхала с сестрами, нам он не понравился из-за оживленности, ведь портовый город, да и были мы только в его небольшой части, а когда была во второй раз проездом, попала в старинную часть города, так тихо, так спокойно, ощущение что приехала домой. Я тогда втайне от всех (кроме бабушки), купила маленький домик на самой окраине города. Бабушка, увидев его, сразу сказала, что оно похоже на место счастья, где можно отдохнуть и забыть обо всем, вот именно за этим я туда и поеду, забывать.
  
  Через три часа я въезжала в город, практически ничего не изменилось с моего прошлого визита, только людей кажется, стало больше. Проехав новую часть города, свернула в сторону своего маленького убежища. Вот там было все как прежде, как я помню и как я оставляла. Только все было убрано, два раза в неделю приходила женщина и все убирала.
  
  Зайдя в дом, сразу направилась в сад, там мне открылся великолепный вид, красота неземная. Повернув голову, увидела узкую тропинку, решила проверить, куда она ведет и через две минуты я смотрела на Адриатическое море с обрыва, ничего красивее нет, особенно когда видишь, как садится солнце над морем. Стояла и смотрела на закат, ведь как говорят закат это конец старого и начало нового, вот и у меня сейчас также, только я не могу отпустить старое и теперь буду помнить всю жизнь.
  
  Стало холодать, поэтому быстро пошла в дом, как хорошо все же, что я нашла эту тропинку, подумала я, когда уже засыпала. Сегодня мне снова снился тот сон, только мальчик и девочка что-то кричали и махали своими ручками, но я ничего не слышала, меня все также обнимали родные и любимые руки, вот только чьи я опять не знала, просто чувствовала, что этот человек мне очень дорог. Сон закончился резко, что было в конце - не помню, последнее, что отложилось в голове, это как я опять поворачиваю голову и вижу кого-то, но не могу разобрать кого.
  
  Следующие три дня я никуда не выходила, единственное сходила в магазин и накупила разных вредных вкусностей, закрылась в комнате и смотрела слезливые мелодрамы. Никто меня не беспокоил, даже женщина, которая пришла убираться, все быстро сделала и исчезла, я же в это время закрылась в комнате и не показывалась ей, не хотела, чтобы меня видели и никого сама не желала лицезреть.
  
  На четвертый день захотелось выйти на улицу, стены стали давить на меня, становилось только хуже, одиночество не помогало, а все усугубляло, я постоянно думала о Глебе и о всей ситуации в целом. Решила сходить на обрыв, недалеко, да и нет там никого, я пока не готова выйти в люди и улыбаться, но я научусь, а пока буду стараться выходить хоть на пять минут на улицу, а потом постепенно может и начну жить, а не существовать как сейчас.
  
  Там я пробыла около часа, что несказанно радовало, да и воздух пошел на пользу, я подумала и решила все же поехать к крестному, там я буду помогать ему в работе и смогу хоть ненадолго забывать про Глеба, может встречу кого и смогу полюбить, не так как Глеба, но так, чтобы смогла назвать мужем и прожить с ним жизнь. Память всегда будет со мной, но ведь говорят что со временем боль притупляется, те эмоции которые испытывал забываются, но если и не забываются, то становятся не такими яркими. Хотела уже пойти домой, надо было еще приготовить поесть, хватит питаться непонятно чем, надо и о здоровье подумать. Развернувшись, собиралась уже пойти на тропинку, как увидела маленького котенка, черненький с зелененькими глазками, такой милаха, замерз бедненький, взяла его на ручки и понесла в дом.
  
  Там сразу побежала в ванную и стала мыть этого карапуза, то, что я назвала его миленьким, это я погорячилась, забудьте, это настоящий вредина, ну и характер! В итоге хотела помыть его, заодно помылась и сама, а это чудо сидит и смотрит своими зелеными глазками на меня и мяукает, есть хочет, наверное. На кухне стояла и думала, а чем его кормить, у меня же ни разу не было домашних животных, я не знаю, что котенку можно давать, а что нет. Решила пойти в магазин и купить ему корм, заодно и себе куплю еды, а то в холодильнике мышь повесилась. Через полчаса я уже была дома и накладывала корм котенку, с именем я пока не определилась, да я даже не знала кто это - ''он'' или ''она''. А как это можно узнать? У кого это мне спросить? Есть же, наверное, специальные люди, которые смогут определить пол этого недоразумения, которое сейчас раскидывает свой корм и очень громко мяукает. И что ей не нравится?! Продавец сказала, что это лучший корм для маленького кота, а этому не нравится. Ну, будет голодной тогда, раз это есть не хочет, подумала и откусила бутерброд, приготовленный на скорую руку, ждать горячего уже не могла, голод был зверский, так что пока будет вариться суп, перекушу так. Но не успела прожевать, как почувствовала резкую боль.
  
  - Аааааа... - проорала и посмотрела вниз, а там.... я ее убью, или его, пофиг! Эта зараза укусила меня за ногу, а теперь сидела и как завороженная смотрела на бутерброд.
  
  - Ты чего хочешь? - спросила кота, нет, я точно с ума сошла, уже разговариваю с котом, скоро и с неодушевленными предметами буду говорить. Она естественно мне не ответила, если конечно мяуканье не считать за ответ, и все также следила за бутербродом. Решила не издеваться, она же теперь мой питомец, и положила ей в миску, она разворошив его добралась до колбасы и за секунду съела, поискав еще, не нашла и опять уставилась на меня.
  
  - Нет, дорогая, - я почему-то думала, что это девочка, только она может так себя вести, так нагло и делать вид что она сущий ангел, - ты больше не получишь, диета! И не смотри на меня так, не подействует, - эта кошка вообще обнаглела, стала громко мяукать и своими глазками, от которых я в восторге, смотреть. Ну и как такой откажешь? Вот и я не смогла.
  
  Вечер прошел спокойно, если не считать, что кошка носилась по всему дому и все скидывала, а когда на нее орала так она подходила, мяукала, таращилась своими глазками и потом с чувством выполненного долга, топала обратно безобразничать. Сначала я кричала, угрожала выгнать, даже запирала в ванной, но толку не было, она ж мяукала и я, ругая себя, все же открывала дверь и выпускала ее.
  
  Ночь у меня выдалась тяжелая, это еще мягко сказать. Котяра, которую я положила на вторую половину кровати, все время перебиралась ко мне и во сне точила об меня коготки, отчего я подскакивала, было очень больно. Под утро ей это надоело, так как я положила между нами одеяло, и она все же переползла ко мне и улеглась мне на голову, ей то ладно, удобно, а вот мне не очень. Думала, это никогда не закончится, но нет, проснувшись, она ушла в другую комнату и я, наконец, уснула. Проснулась я резко, от сильной боли в руке, оказалось эта паршивка, устав ждать пока я ее покормлю, решила меня поторопить, то есть укусить и жалобно промяукать. Только хотела отругать и обратно лечь спать, как услышала дверной звонок. Кто бы это мог быть?
  
  - Ну, привет, - проговорил мой гость, и, отодвинув, вошел в дом. Я же стояла с открытым ртом и не знала что делать, куда бежать и где прятаться.
  
  Глава 27
  
  - Ты что тут делаешь? - прошептала я, голос не слушался, боль накатила новой волной, а ведь я только начала отходить, старалась меньше думать и вроде начало получаться, а тут....
  
  - Что я тут делаю?! А ничего что тебя все обыскались, думали, кто похитил, или вообще сбежала и руки на себя наложила!!!
  
  - Ты меня хорошо знаешь, и мысль о моем самоубийстве должна была прийти в последнюю очередь.
  
  - Я тебя хорошо знаю? Я думал что знаю, а тут оказалось, что нет, та Майя, которую я знаю, не сбежала бы, а боролась за себя и свое счастье, а ты не она!
  
  - Я просто устала, хочу тишины и спокойствия, и бороться надоело, хочу чтобы и за меня поборолись, - из глаз непроизвольно потекли слезы, успокоиться не получалось, и истерика все набирала обороты. Когда уже думала, что просто начну кричать от боли, почувствовала что-то влажное и шершавое у себя на руке, оказалось, это котенок меня пытался успокоить. Увидев, что я уже немного успокоилась и не плачу, она развернулась и с гордо поднятой головой прошествовала к гостю, через секунду дом огласил крик.
  
  - Ааааа.... отойди от меня монстр, убери его от меня!! - орал Артем и пытался отойти как можно дальше от кошки, а она шла за ним как за своей добычей, и сейчас Артем был именно добычей. Какая же она милая, хотела меня защитить, думала, что из-за Артема плачу.
  
  - Сам виноват, нечего было приезжать к нам, и без тебя хорошо было, так нет, нарушил наше уединение и покой, - проворчала я. Хоть и приходила потихоньку в себя и отстранялась от боли и мыслей о НЕМ, но все равно не хотела в своем убежище видеть кого-то постороннего, это только мое место, теперь еще и котяры. Она, кажется, считает себя полноправной хозяйкой, раз разлеглась на кроссовках Артема, точнее точит об них свои коготки.
  
  - Май, если бы я не приехал первым, и не сбил со следа своего братца, то он был бы уже здесь и лупил ремнем одну идиотку! - в конце он ТАК орал, что уши закладывало.
  
  - Ты чего на меня орешь? Я что тебе плохого сдел... он что? - до меня, наконец, дошел смысл сказанных Артемом слов. Но зачем он меня ищет? Он же ушел, сам, после того как я ему все рассказала. Или я что-то неправильно поняла? Да нет, что там понимать, он просто вылетел из комнаты так ничего и, не сказав, а потом я его вообще не видела.
  
  - Он то! Ищет тебя идиотку, надо же, вышел на минуту поесть, как она исчезла. Блин, да он эти четыре дня не спит и не ест, я его тогда еле заставил, а тут такой сюрприз! - Артем разошелся не на шутку, а я ничего не понимала, каша в голове.
  
  - Подожди, - еле перекричала его, он сразу остановился и уставился на меня, ожидая продолжения. - Расскажи все по порядку, я уже ничего не понимаю.
  
  - С чего начать?
  
  - Давай с того как мы закончили разговаривать наедине и Глеб вылетел из комнаты.
  
  - Ну, тогда слушай....
  
  То, что я услышала, меня немного шокировало. Хотя какое немного, очень сильно шокировало. Оказалось что после того, как он выбежал из комнаты, Глеб направился в комнату Серхио и Диаса. Там их хорошенько отметелил, что пришлось вызывать скорую, он, успокоившись, вернулся в номер. Но на тот момент меня уже уложил дедушка, и я спала. Глеб хотел разбудить и договорить, но дед устроил грандиозный скандал, в процессе которого Глеб стал обладателем куриного мозга, ведь не додумался он сказать хоть слово перед уходом, а я девушка очень чувствительная, да и фантазия дай боже, вот и случился срыв. Узнав это, гигантик двое суток не отходил от меня, не ел, не спал. И вот когда его, наконец, уговорили сходить хоть немного перекусить, мое высочество сбежало. Остальное рассказывать думаю бессмысленно, там только мои поиски, опять Глеб без сна и еды. Короче чувствую я себя крайне ужасно, ведь заставила дорогих для меня людей так волноваться, а Глеба голодать и не спать.
  
  - Прости, - это все что я смогла произнести после такого, еще чуть-чуть и просто расплачусь. Я настоящий монстр, не подумала, что дедушке от волнения может стать плохо, хоть бы додумалась и позвонила, сказала, что все хорошо и просто хочу побыть одна, так нет, я зациклилась на своей боли и совсем забыла про других.
  
  - И все? Маловато будет, тебе придется очень сильно постараться, чтобы добиться моего прощения, а вот Глеб тебя сразу простит, ты главное живая и здоровая покажись ему, только причешись и лицо умой, а то страшно смотреть.
  
  - Хорошо. А что надо сделать, чтобы ты простил? - чует моя попа, что тут есть какой-то подвох, а она у меня очень чувствительная, всегда все сбывается.
  
  - Да ничего особенного, всего лишь помочь уговорить Каролину выйти за меня замуж, - с невинным лицом ответил он, а я не знала, куда мне спрятаться, вообще-то так не честно, она моя подруга.
  
  - Посмотрим, а пока можешь позвонить братцу своему и сказать где я? - так хотела его увидеть, все выяснить и решить, просто обнять его, почувствовать, что он рядом и никуда не уйдет, мне он был нужен как воздух, хотела, наконец, собрать свое сердечко, разбитое из-за недоразумений.
  
  - Сейчас, ты только давай иди, переоденься и умойся, ведь этот помешанный приедет через пару минут после моего звонка.
  
  - Ты когда ему скажешь, передай мои слова 'Пусть едет аккуратно, иначе отправлю туда, откуда приехал'.
  
  - Ты вообще обнаглела? Да он меня за такое четвертует? Ты в курсе, что гонцов с плохой новостью убивали? Так вот, мне еще рано, я хочу жениться, детишек завести, внуков понянчить, а может еще и правнуков, - с мечтательной улыбкой расписывал свои планы. Мда, как у Наполеона, только главное чтобы не остались они и дальше всего лишь планами.
  
  - Давай звони, а я скоро вернусь, и еще, покорми мою кошку! - прокричала уже со второго этажа.
  
  - А чем ее кормить?
  
  - Мясом, - со смехом ответила.
  
  - А не зажирно ей будет, может корм?
  
  - Она тебя за этот корм покусает, - дальше ничего не слышала, так как зашла в ванную. Когда спустилась вниз, то застала прелестную картину, Артем держит за хвост мою кошечку, а недалеко лежит кусок колбасы. Котенок пытается достать, да все никак, только хотела отвернуться, как она повернулась и цапнула по руке Артема.
  
  - Ааааа.... - я от этого согнулась пополам от смеха, а вот нечего над ней издеваться, она у меня очень сообразительная, отомстит.
  
  - Сам виноват, - проговорила я, когда он отодрал от своей руки когти и зубки моей кошечки.
  
  - Я? Это я себя укусил и поцарапал, да это не кот, а Злыдня какая-то!
  
  - Точно, спасибо, петушок, ты мне только что помог с именем. Назову-ка я ее Злюня, только вопрос это 'он' или 'она', у кого бы узнать.
  
  - Ты что не знаешь, какого полу у тебя кошка?! Ну, ты даешь! Девка это!
  
  Хотела поблагодарить, но услышала звук подъезжающей машины. Неужели Глеб приехал, не задумываясь, вылетела из дома и застыла как вкопанная на крыльце, а в этот момент из черной машины выходил Глеб и мой дедушка.
  
  Не дожидаясь пока они подойдут, сорвалась с места и уже через секунду повисла на Глебе как обезьянка. Так по нему соскучилась, что просто не могла его не обнимать, не гладить, не целовать. Увидела синяки под глазами, это же он из-за меня, вспомнила, что он уже давно не ел, срочно надо накормить. Хотела опуститься на землю, но меня не отпустили.
  
  - Не двигайся, - прошептал мне в волосы любимый.
  
  - Глеб, пошли в дом, тебе надо покушать и поспать, - гладила его затылок, вдыхала его запах, я так по нему соскучилась, теперь никуда не отпущу. Какая же я была глупая, когда хотела попытаться забыть, я бы не смогла, уже через месяц умоляла его быть со мной.
  
  - Не хочу, - опять прошептал он, и, зайдя в дом сел в гостиной, с рук он меня так и не отпустил, а я и не спешила их покидать. Так мы сидели очень долго, я не двигалась, так как Глеб все же заснул, не хотела его будить, пусть отдохнет. В это время я рассматривала его, обнимала, гладила руками, не могла просто оторваться. Вот за этим занятием меня и застал Глеб.
  
  - Я люблю тебя, - проговорил он уже намного громче, чем раньше, - не бросай меня, не смогу без тебя. - От его слов я просто разревелась, так надеялась услышать эти слова, потеряла надежду после того разговора, но он все же их произнес.
  
  - Я тоже тебя очень люблю, не делай так больше, я подумала, что ты ушел, - и наконец, поцеловала. Так соскучилась по его губам, они мне казались намного слаще, чем раньше, Глеб в поцелуй вкладывал всю нежность и любовь, я же просто растворилась в нем, в ощущениях и не хотела, чтобы все это когда-нибудь заканчивалось. Но нас все же прервали, видно Артему завидно стало.
  
  - Я, конечно, все понимаю, но вам надо поесть. - и, развернувшись, ушел.
  
  - Пойдем? - и, взяв его за руку, повела на кухню.
  
  Вечером, когда все легли мы очень долго разговаривали, впервые нормально без подколок и издевательств. Было очень хорошо и спокойно. Он рассказывал про свое детство, про отношения с Артемом и родителями, про то, как открывал фирму, про разочарование в первой любви и еще много чего важного для меня. Я тоже рассказала про свое детство, про то, как я с дедом устраивала разные проказы, и как потом получали за них нагоняй. Но как бы мы не пытались отсрочить разговор об отношениях, все же время для него настало. Дальше было тяжело, было много слез с моей стороны, много упреков, но мы все же все выяснили, только в одном вопросе наши мнения разошлись.
  
  - Я сказал, что мы поженимся через две недели!
  
  - Нет и точка. Я еще молодая чтобы становится женой, и если не оставишь меня в покое с этой темой, то я вообще никогда не соглашусь выйти за тебя замуж. Так что выбирай, или мы возвращаемся к этому разговору через год-два, или никогда.
  
  На это раз он все же уступил, да и как не уступить, если я так решительно настроена. А замуж я пока не хотела, да и не готова я пока, вот через годик может и созрею.
  
  Глава 28
  
  Это утро для меня было самым замечательным за всю жизнь, Глеб был рядом, какая же я была дура, что не замечала, как влюбилась в него, правду говорят, что имеем, не храним, потерявши плачем. Вот так и у меня, только когда думала, что потеряла его навсегда, осознала насколько он мне дорог.
  
  Не хотелось двигаться, Глеб был таким милым, когда спал, что боялась его потревожить, лучше полежу тихонько, а он выспится, ведь столько не спал из-за меня. Но уже через час мне надоело лежать без дела, решила спуститься вниз и посмотреть, кто встал. Там ошивался Артем, он орал в телефонную трубку и эмоционально размахивал руками. По отрывкам фраз поняла, что говорит с Каролиной и опять на счет свадьбы. Ну, подруга и дура, сколько уже можно так над ним издеваться, ведь сама хочет быть с ним, а нет, сопротивляется, и непонятно почему. Оставив его 'наедине' с Каро, пошла на кухню, а там картина маслом, из холодильника торчит только задняя часть моего любимого дедушки, подойдя ближе поняла, что верхняя часть, копаясь на полках, выискивала вкусности и отправляла их в рот. Так ладно если бы просто ел, так он еще и пританцовывал песни доносящейся из радио, вот от танца я и свалилась в приступе смеха.
  
  - Ты чего это? - еле разобрала я его слова из-за набитого мясом рта.
  
  - Ничего, с тебя танцор как с меня певица.
  
  - Ты как с дедом разговариваешь, между прочим, чтоб знала, я в молодости занимался бальными танцами и все преподаватели меня хвалили! - похвастался он, а я даже и не знала, да и по нему не скажешь, что был этот период в его жизни, двигался он ужасно.
  
  - А сколько этих преподавателей было? - чего это он во множественном говорит, насколько мне известно, если уж заниматься то с одним, а уходят от него только если не устраивает. Но не может же их быть очень много?
  
  - Да я уже сейчас и не вспомню, но больше тридцати, - и еще рукой махнул, я же была в ступоре, как больше тридцати?! Да это нереально!
  
  - А чего ты так часто их менял? - что-то темнит мой дедушка, права, вон как глаза отвел, а эту привычку его я знаю, он тогда отвечать не хочет.
  
  - Давай говори, я же не отстану, ты знаешь! - очень любопытно, что ж он такого творил в молодости. По глазам видно, что там что-то смешное, но молчит паразит, да и только что вошедший Глеб отвлекает, сверкает своими бицепсами, а я слюной весь пол закапала.
  
  - Да там ничего интересного, - отвлек меня голос деда от созерцания прекрасной фигуры гигантика.
  
  - А подробнее?
  
  - Бабушке не расскажешь?
  
  - Она не знает? Ну, ты даешь! Колись, давай, я могила, - села на стул и приготовилась слушать, по ощущениям будет весело, очень.
  
  - Ну, я ж в молодости был парень хоть куда, хотя и сейчас такой же красавец, но не об этом. У меня всегда в учителях были девушки, с парнем то я не буду танцевать, отказывался, вот родители и искали девушек, только они от моего обаяния очень быстро сбегали. Даже не знаю почему, я тогда был хоть куда, да и не приставал я к ним, а ухаживал.
  
  Мдя, понятно, домогался он их, хоть куда нашелся! Только хотела все высказать, как меня подняли на руки и унесли в спальню.
  
  - Я спать хочу, а без тебя не спиться, - и, подмяв меня под себя, уснул. А вот мне что делать, мне ж скучно?! Ладно, посплю.
  
  И кому там не спиться?! Зачем так орать да и стучать во что-то? Рядом пробурчал Глеб ругательства и, обняв меня, засопел мне в шею, а я уже проснулась, точнее, разбудили, да и стук в дверь, я все же узнала, что это было, бесил.
  
  - Тебе чего? - прошептала злому Артему, стоявшему за дверью. Глеб, поискав меня рукой по кровати, недовольно заворчал и, обняв мою подушку, продолжил спать.
  
  - Я скоро с ума сойду, поговори с Каро, я уже не могу! - у Артема были такие глаза, что поняла, она все же его довела, еще чуть-чуть, и он просто опустить руки и оставит ее в покое, вот только радости и счастья это ни одному, ни второй не принесет.
  
  - Ладно, давай телефон.
  
  - А зачем телефон, она уже здесь!
  
  Вот что было после, я предпочитаю не вспоминать, вот почему она такая упрямая?! Сижу, объясняю, что она не права и пора уже согласиться, а она не слушает, настаивает на своем. Сказал, что Артем уже готов опустить руки и оставить ее в покое, так началась истерика с причитаниями, что она не сможет без него. И вот скажите в чем здесь логика? Я ее не вижу, я вообще уже думаю, что Каро от любви и страха последние мозги потеряла.
  
  В конце все же пришли хоть к какому-то решению, думала, все теперь свободна и смогу отдохнуть, но где, меня, как только вышла из комнаты атаковал бешеный.
  
  - Ну что ты поговорила? - носился вокруг меня этот псих, да еще и руками размахивал.
  
  - Угу, - вот теперь буду доставать, а нефиг было меня будить, я злая, если не выспалась.
  
  - Ты можешь мне нормально ответить или надо из тебя информацию клещами вытягивать?!
  
  - Конечно, я по-другому не умею!
  
  - Майя, я тебя сейчас убью, если не скажешь!! - глаза сверкают, чуть не рычит, видно сильно приперло, бедный Артем, вот как довела моя подружка любимая. Не любит она его, не бережет.
  
  - Ладно, ладно, ты только не рычи! Она сказала что подумает, она все еще боится.
  
  - Чего боится? Я ж не собираюсь от нее уходить, сам чуть ли не силой тащу ее в ЗАГС, вот чего объясни мне, я, наверное, идиот, раз не понимаю и не вижу причин!
  
  - Тише, не ори, брат твой спит, - достал, я и так столько его терпела, но если разбудит гигантика, то поедет этот красавец первым же рейсом в психушку, нервы лечить.
  
  - Прости, но что мне делать, я уже не могу так, устал постоянно бороться с ее страхами, она же и шага мне навстречу не делает, постоянно убегает.
  
  - А ты не хочешь ее просто силой в ЗАГС затащить? - ой, что я ляпнула, блин, вот кто меня за язык тянул, этот вон как идеей загорелся, все, копайте мне ямку, меня Каро убьет за такую подставу.
  
  - А это идея!
  
  - Нет, Артем я пошутила!
  
  - Май, спасибо за идею, кстати, приглашаю на свою свадьбу через неделю, главное ты невесте не говори.
  
  - Ты же понимаешь, что я скажу?
  
  - Не скажешь, иначе эту идею предложу Глебу, ему она точно понравится, - с ехидной улыбкой сказал этот гад.
  
  - Ладно, - не хочу я замуж, мне еще рано.
  
  Дальше все пошло наперекосяк, мы вернулись домой, там Артем развел бурную деятельность по организации свадьбы, причем все было сделано, так что Каро ни о чем и не подозревала. Я была насильно во все это втянута, еще и Карим помогал, а также Савва (это тот парень из гостиницы). Вот таким коллективом мы и носились, всё организовывая, а жениху досталась самая важная миссия, отвлекать невесту. Единственное с чем были проблемы, так это выбор платья, здесь я не могла помочь, надо было мерить.
  
  Тут мне пришла гениальная, на мой взгляд, идея, но об этом потом, сейчас расскажу, каким макаром в наши ряды затесался Савва. А все просто, после того как мы поговорили с Глебом и он ушел бить морды, Савва побежал за ним, помогать, да так помог, что сам лег рядом с ребятами в больничке. Вот там-то Глеб с ним и поговорил, думал, это из-за него я сбежала, тогда и открылась правда про наше знакомство, ржал только дед, Глебу было не до шуток, он его добить хотел, что допустил такого моего поступка. Вот в этой части рассказа уже я ржала, кто не должен был этого допустить так это он. Но не это заставило разрешить приближаться ко мне, а известие что Савва оказывается, девушками не интересуется и у него уже есть любимый человек, Александром его зовут. Вот после этого, он чуть ли сам его ко мне в друзья не пихал, главное чтобы за мной присматривал. Вот так теперь мы и общаемся.
  
  А теперь вернемся к нашим баранам, а точнее к тому, что мне пришло в голову.
  
  - Каро, мне нужна твоя помощь, - еще и глаза умоляющие сделала, надеюсь, сдастся под моим напором.
  
  - Что случилось?
  
  - Да понимаешь, мне Глеб собирается сделать предложение (не дай боже прийти ему в голову такой идеи) вот я и решила прошвырнуться по свадебным салонам, съездишь со мной?
  
  Слава богу, она согласилась, я уж думала связать ее и доставить ее туда, а там пусть с нее снимают мерки и делают, что хотят, но чтобы платье было. Там все прошло просто великолепно, Каро удалось уговорить померить платья под предлогом, что хочу посмотреть со стороны, и так я выбрала очень красивое платье, в котором Каролина была просто великолепна.
  
  И вот наступил такой знаменательный день, как свадьба Каро и Артема, чувствую, будет весело, мне потом год придется, наверное, скитаться, чтобы не быть убитой, но чего не сделаешь ради друзей.
  
  Утром встала в прекрасном настроении, подружка еще спала (мы ночевали на квартире ее родителей), так что решила по-быстрому вызвать Савву и приступать к сборам. И вот все готово, Каро мы аккуратно связали, и через пятнадцать минут приедет парикмахер и визажист, направилась сварить кофе, а тут:
  
  - Это что за херня?! - на всю квартиру визг, не вовремя проснулась она, я быстро ретировалась, оставив Савву со всем разбираться.
  
  Глава 29
  
  - Успокойся, все будет хорошо, - услышала слова Саввы, заходя в комнату и неся зеленый чай.
  
  - Какое успокойся, вы меня связали, говорите, что сегодня моя свадьба! Вы рехнулись?! Я не выйду за Артема замуж!
  
  - А ну цыц! - рявкнула уже я, все, надоело это. - Выбирай или ты выходишь замуж или навсегда забываешь Артема! Ну?
  
  - Май, ты чего? - ошарашенно прошептала она. Нет, это нормально, она не понимает?!
  
  - А ты что не понимаешь, он уже устал один бороться за ваши отношения, ты и шагу навстречу не сделала, если тебе они не нужны, так оставь его в покое, да ему будет плохо, но он это переживет, со временем станет легче, но я не дам больше тебе его мучить. Выбирай! Я не слышу! - уже проорала я.
  
  - Хорошо, прости, я не думала что ему так плохо.
  
  - А как ты думала, он, сколько уже тебя уговаривает?! А ты что ему постоянно отвечаешь?!
  
  - Я же не готова еще, да и боюсь.
  
  - Хватит, ты согласилась, говорить на эту тему я больше не буду, начинаем собираться. Если я тебя развяжу, не убежишь?
  
  - Нет.
  
  Дальше приехал парикмахер и визажист, и сделали из нас красавиц. В это время Савва оформлял лестничные пролеты в подъезде, так как просто так отдавать подругу Артему я была не намерена, так что пусть мучается. Когда Каро увидела платье, то визжала на всю квартиру, ей оно в салоне очень понравилось, она о таком как раз и мечтала. Хорошо, что я выбрала из всех именно его, да и Артемке месть небольшая, верх у платья просто великолепен, пусть поревнует.
  
  Итак, вот и приехал картеж жениха, все как с подиума, просто красавцы, так бы и забрала всех, да только не дадут. Артем, выйдя из машины, направился к подъезду, не подозревая о конкурсах, о них я рассказала только Савве, ну и гигантику, он точнее выпытал, что я такого придумала, раз у меня так блестят глаза, пришлось рассказать.
  
  Ну-с, поехали. Первый конкурс был так сказать для разогрева и поднятия настроения. А что, классный конкурс. Савва (он был ведущим, а я стерегла невесту) дал Темке листик со словами лирической песни, два раза они прорепетировали, неплохо даже получалось, есть у Артема голос, а я и не знала. И вот настал момент, Артему дали микрофон и он приготовился петь. Но я ж не тупая все спланировала, так что первый куплет он пел без музыки, а вот в припеве ее включили. Вот тут и начался цирк, а как вы думаете, пел то он 'Очарована, околдована' Николая Носкова, а музыка была из песни 'Я люблю буги-вуги'. Все легли, я даже не ожидала такого эффекта, даже жильцы высунули свои моськи, чтобы посмотреть. А Темка не растерялся, он, оказывается, знал слова песни и стал ее петь, да еще пританцовывать, мы с Каро уже стоять не могли от смеха, так нет, мой дедушка решил показать свое мастерство в танце, боже кто ТАК танцует! Я не выйду отсюда, я его знать не хочу, он опозорил меня!
  
  Следующий конкурс был для жениха и свидетеля, тут я решила поиздеваться и над гигантиком. Им, завязав глаза, сказали накормить друг друга яблоками, естественно они пару раз поцеловались, ну и все ржали аки лошади, особенно их отец и мать. Мне, между прочим, Анастасия предложила этот конкурс.
  
  Потом они, наконец, вошли в подъезд, там было еще три конкурса, первый это ответить на вопросы о невесте, причем я такие составила что думаю, мне будут мстить. Ну а что? Подумаешь, спросила, сколько у нее было парней, он то думал, что их не было, а нет, не прав оказался, и пришлось платить. Ну и еще парочку вопросов было подобного рода, так что я молодец!
  
  Дальше опять издевательство над братьями, их привязали спиной друг к другу и заставили прыгать на одной ноге по ступенькам, причем на каждой останавливаться и говорить комплименты невесте. А если падали или не останавливались на ступеньке то кроме того необходимо платить, так еще и начинать сначала.
  
  И заключительный, чтобы зайти в квартиру, надо было станцевать, но танец не простой, столько мучилась, пока придумывала, а потом организовывала. Так вот, Савва с работниками установили на день шест, и Артем должен был его использовать в танце, мы все это творение смотрели через глазок и попеременно падали от смеха. Но и он подошел к концу, и Артем открыл дверь.
  
  - Майя!!! Я тебя убью, ты какое платье ей выбрала, оно же ничего не прикрывает!
  
  - Мне ей паранджу надо было купить? - елейным голосом поинтересовалась из объятий гигантика.
  
  - Да!!!
  
  - А меня спросить не хочешь? - наконец влезла Каро. Дальше было небольшое выяснение отношений в результате, которого подруга пригрозила, что вообще его снимет и в нижнем белье пойдет, раз его не устраивает платье.
  
  В ЗАГСЕ мы все дружно ревели, было так красиво и мило, но гигантик был не против, подумаешь, намочила ему пиджак, не страшно, у меня стресс, я подругу замуж выдаю. Потом поездили по городу, фотографировались, некоторые уже напились, главное непонятно где успели. В ресторане все было великолепно оформлено, еда потрясающая, сразу захотела замуж за повара, он меня тогда такими шедеврами каждый день кормить будет, но увидев мой мечтательный взгляд, гигантик сразу показал кулак, вот и не помечтать. Конкурсов тоже было много, но я их почти не помню, так как сразу после первого мне пришло сообщение на телефон, от которого стали подгибаться ноги и слезы выступили на глазах. Оно было от Мии:
  
  'Прости меня, что не сказала раньше, но я уезжаю, уже подъезжает мой автобус. Я не могу объяснить причину, прошу только об одном, не ищи, я тебя очень люблю, и надеюсь, когда-нибудь встретимся. Еще хочу сказать одну очень важную вещь, ты скоро станешь тетей и если со мной что-нибудь случиться, то вы узнаете первыми. Прошу если что, позаботиться о моем ребенке. Люблю, Мия'
  
  Я не понимала, почему она сбежала и что такое произошло. А главное кто отец ребенка и рядом ли он. Куча вопросов и не у кого спросить. Как позже узнала, Малика и мама получили такие же сообщения. Хотели искать, но я их отговорила, если она просит не искать, то не стоит, когда будет готова, объявится. А если будут проблемы, всегда сможет позвонить и попросить помощи.
  
  Так что до вечера я думала только об этом, гигантик видя мое состояние, не трогал меня и все конкурсы перекинул на тамаду и Савву. А вечером посадив к себе на колени, дал выплакаться, я очень любила сестер, и мы были очень близки, всегда были в курсе всех событий, а тут я ничего не знала, неужели так погрузилась в свою жизнь, что ничего не замечала? В эту ночь я не осталась у Глеба, а поехала к сестре и маме, мы вместе вспоминали детство, наши проказы, наши успехи и поражения, смотрели фотографии и просто были рядом.
  
  Следующие три дня я проводила дома, Артем с Каро уехали на неделю отдохнуть, Глеб помогал отцу с делами и занимался своей фирмой, столько отсутствовал, что дел накопилось куча. В один из дней мама срочно уехала на работу, а мы, побыв немного дома, решили поехать к ней и помочь с делами.
  
  - Мел, ну, сколько можно встречаться втихаря как какие-то подростки?
  
  - Антон, ты пойми у меня дочери, они могут не принять и не понять наших отношений, я не хочу их потерять, - услышали ответ матери. Так, и что это здесь происходит? Мама и Антон оказываются, встречаются, вот так поворот, а мы и не знали. И как она могла подумать, что нам не понравиться это? Да мы Антона обожаем, это он всегда был рядом с нами, забирал нас из школы и отпугивал парней, помогал собраться на первую дискотеку и учил защищать себя.
  
  - Давай я с ними поговорю?
  
  - Нет, давай пока оставим все как есть, может позже, - ну пора.
  
  - А зачем оставлять все как есть? - вышли мы из-за двери. Мама застыла в ужасе, глядя на нас, Антон весь напрягся и попытался заслонить маму, хороший из него будет для мамы муж.
  
  - Я все объясню, милые, только выслушайте, - взмолилась мама.
  
  - Мам, да что тут объяснять, ты любишь Антона, он тебя, вы встречаетесь, у нас только один вопрос, почему ты не рассказала? Ты же знала, что Антон нам нравится и против него мы ничего не имели против.
  
  - То есть вы не против? - выступил вперед Антон.
  
  - Нет, конечно! - хором ответили мы, а мама, расплакавшись, повисла на нас. Она заслуживает счастья, итак половину жизни нам отдала, пора и ей устраивать свою, ведь мы не всегда будем рядом, у каждой появиться семья и мы разъедемся, а Антон всегда будет рядом. Да и надеюсь, что они нам подарят братика, о котором мы так мечтали, ведь маме всего 36, еще и не одного сможет родить.
  
  Вечером я засыпала с улыбкой на лице в объятиях Глеба, и ничего лучше в этот момент не было. А вот утро было не таким уж радужным, проснулась я с привязанной рукой к кровати, а рядом бегал Глеб. Чего это он? Еще и собирался, марафет наводил, прям как на свидание.
  
  - Ты чего? - от моего голоса он даже подскочил.
  
  - Ничего, ты полежи, я скоро, - и пулей вылетел из комнаты, а в нее зашел Савва, да еще и с решительным выражением на лице. Что здесь происходит? Да и эти наручники мешают, зачем меня ими приковали?!
  
  - Савва, объясни!
  
  - Ты только не кричи и не волнуйся, все хорошо, только не ори! - уговаривал меня друг, а я начинала волноваться и, кажется догадываться. Если это правда, я их придушу!
  
  Глава 30
  
  - Что?! Вы охренели, немедленно снимите с меня наручники или я все здесь разнесу! - орала я что есть мочи, нет, я не выйду замуж, я не готова.
  
  - Прости милая, но по-другому никак, - зашел в комнату Глеб и быстрым движением что-то мне вколол. Через пару секунд у меня начало все расплываться и я заснула.
  
  Следующее пробуждение не скажу, что было радушным. А как иначе? Я сижу привязанная на стуле, а вокруг суетятся какие-то девушки, ну и Глеб стоит над ними как скала. Так, а что было и почему так? Напрягла мозги и вспомнила. Они меня замуж выдать хотят? Да ни за что! Я никогда не скажу 'да', и думаю, он это понимает. Ну не готова я пока становиться женой, чего он так уперся, подождать тяжело?!
  
  - Глеб! - рявкнула со всей силы, - отвяжи меня или я просто тебе этого не прощу!
  
  - Нет, потом поймешь почему, - и, подойдя, поправил локон волос. Нет, это нормально?!
  
  - А как ты меня в ЗАГС повезешь, и как отреагирует работник ЗАГСА, что невеста привязана, может, еще и кляп вставишь, чтобы 'нет' не сказала?!
  
  - Все будет хорошо, и в ЗАГС ты пойдешь своими прекрасными ножками.
  
  На это даже не знала что сказать, такая уверенность звучала в его голосе, что просто шокировала. Откуда он решил, что я поменяю решение, он ведь меня не знает так хорошо, я даже себя хорошо не знаю, не знаю, что в следующий момент сделаю или решу, а в этой ситуации у меня твердая позиция, мне рано замуж. Так откуда?
  
  Пока я думала, меня уже докрасили, а Савва и Глеб даже обрадовались, думали, что я успокоилась и приняла все как есть. Да щас, размечтались!
  
  - Глеб, ты чего так улыбаешься, я же не передумала, - его улыбка сразу погасла, блин, даже стало жалко. Ну как он не понимает, я боюсь, очень.
  
  - Майя, давай договоримся, ты спокойно идешь в ЗАГС, и если когда тебя спросят, согласна ли ты выйти за меня замуж, ты поймешь, что не готова, то я приму твой отказ и больше не заговорю об этом, пока ты сама не скажешь, что теперь готова.
  
  - Хорошо, - думаю, он не удивится когда услышит мой ответ, другого просто быть не может, пока.
  
  - Тогда поехали, - и, взяв меня за руку, повел в направлении выхода. Не поняла?
  
  - Глеб, а как выкуп? - он, что не знает, как проводятся свадьбы? Нормально, моя свадьба и без выкупа! Я в шоке!
  
  - Не понял? Какой выкуп, милая? А ты не забыла, что на свадьбу ты не согласна или уже передумала?
  
  - А?
  
  - Милая, ты пока лучше молчи, а иди в направлении ЗАГСА.
  
  - Не пойду, без выкупа не выйду, я над тобой поиздеваться хочу, переносим пробную свадьбу.
  
  - Пробную, переносим? Ну-ну, - и этот... этот.. взял и перекинул меня через плечо как мешок с картошкой. Офигеть! И это свадьба? У меня все не как у людей, вот у Каро свадьба прошла отлично, а у меня что, балаган, вот что!
  
  И вот такой мы кучкой поехали в ЗАГС, сказать, что все были в шоке это ничего не сказать. Думаю, мы надолго запомнимся, и если Глеб только ржал, видя лица людей, то я краснела от злости. Со мной и так обращаться?! Да и в день свадьбы, моей причем, вообще верх наглости! И все равно, что я не согласна выходить замуж, но так обращаться нельзя!
  
  Стою, обижаюсь на него и придумываю какую такую пакость устроить, да помасштабнее, чтобы на всю жизнь запомнил, как слышу:
  
  - Дорогие новобрачные, в жизни каждого человека бывают незабываемые дни и события. Сегодня такой день у вас - день рождения вашей семьи. Семья - это союз любящих людей и союз добровольный. И прежде чем зарегистрировать ваш брак я обязана спросить вас является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным.
  
  - Прошу ответить Вас, Глеб Сергеевич.
  - ДА! - громко и четко сказал он и повернулся ко мне, смотря глазами наполненными любовью, надеждой и страхом. Я не думала уже ни о чем, поняла только одно.
  
  - Вас, Майя Германовна.
  
  - Да, - совсем тихо прошептала, но все услышали, так как стояла просто мертвецкая тишина. Но для меня самым важным на этот момент были глаза Глеба, в которых больше не было страха, а облегчение и всепоглощающая любовь. Я правильно поступила, все равно, что было и сейчас страшно, но я справлюсь, главное Глеб счастлив и родные тоже.
  
  Дальше была большая пьянка, во время которой меня несколько раз воровали, Глеб танцевал вместе с Артемом стриптиз, Каро смеялась вместе со мной от души, мы это наблюдали из камеры. Было весело, но и тяжело, короче кошмар с нашим народом, даже драка была, вот там было весело, а все началось с того что кто-то сказал, что у меня классная фигура, и что некоторые личности тоже не прочь такой жены. Думаю дальше понятно, что было, а был бешеный Глеб. Все закончилось хорошо и после броска букета, который почему-то словила Малика, мы поехали к себе домой.
  
  - Я так устала, - проговорила Глебу, распуская свою прическу, кто считает, что свадьба это сплошное веселье лучше молчите или задушу, это каторга для молодоженов, а веселье для гостей.
  - Милая, если ты намекаешь, что хочешь спать, то не выйдет, тебе еще супружеский долг исполнять, жена, - и, подойдя со спины, стал помогать снимать платье, покрывая поцелуями шею, плечи, спину.
  - А я что против? - хриплым голосом прошептала я, повернувшись к нему лицом и принялась расстегивать пуговицы его рубашки, так хотелось прижаться к нему, обнять, поцеловать. Наконец справившись, ощутила гладкую и горячую кожу Глеба. Провела руками по его телу, замечая какой он красивый и услышала его хриплый вздох.
  - Не надо, пока не прикасайся, - и, отведя руки от своего тела, стянул с меня до конца платье, которое сразу же упало к моим ногам белоснежным облаком. Когда губы Глеба проложили дорожку поцелуев по шее, не смогла сдержать стон, от которого Глеб как будто сорвался с цепи, подняв меня на руки, отнес на постель. Так было приятно ощущать его вес, губы и руки, ласкающие мое тело, дарящие наслаждение. Ощутила поцелуи на груди, губы ласкали сквозь кружевной лифчик, было так хорошо, что я выгибалась дугой и притягивала его голову, стараясь быть как можно ближе. Любимый спустился ниже и замер на границе резинки трусиков. Поднял на меня взгляд, в котором было столько любви и нежности, утонуть можно, на моих глазах выступили слезы, горячие губы стали прокладывать путь выше, покрывать поцелуями живот, грудь, шею, лицо. Обняла его за шею, притягивая ближе, поцелуй сводящий с ума, его руки блуждающие по телу, которые остановились на груди и сжали, стон, уже не разобрать чей, секунда и я полностью раздета.
  
  - На тебе тоже слишком много одежды, - стала помогать ему раздеться, все летело в разные стороны, я так его хотела, хотела ощутить его всего, во мне и как можно скорее.
  
  Он лег рядом, его рука спустилась вниз, гладя, лаская, даря удовольствие там, где хотелось его ощутить больше всего. Пальцы ласкали клитор, возбуждая еще сильнее, я превратилась в пружину, напряжение все нарастало, казалось, сейчас взорвусь, боясь этих ощущений, но так необходимых мне сейчас. Его губы ловили мои стоны. Непроизвольно двигалась навстречу пальцам, но этого мне было мало, я хотела ощутить его в себе.
  
  - Глеб, я тебя хочу, - и вцепилась руками ему в плечи, притягивая как можно ближе.
  
  - Потерпи, милая, - простонал и стал быстрее ласкать пальцами. Когда уже маячивший водопад был близок, он остановился, хотела возмутиться и потребовать, чтобы он продолжал, но сразу же ощутила, как пальцы заменило нечто твердое. Напряглась, я ведь ему не сказала... но тут он, поцеловав меня, вошел резко до конца. Всхлип и слеза, скатившаяся по щеке, губы, осушившие ее, поцелуи, возвращающие уснувшее от боли возбуждение и медленные толчки, которые с каждым мгновением ускорялись. Обхватила его ногами, притягивая к себе, застонав, ощутила его глубоко в себе, ритм нарастал, я потерялась в ощущениях и вот, наконец, крупная дрожь сотрясает мое и его тело. Все исчезло, есть только он и я. Обессилено опустилась на постель, Глеб рухнул на меня, но быстро одумавшись, попытался перевернуться, я не была готова его отпускать, вцепилась в него и уткнулась лицом в его шею.
  
  - Милая, я раздавлю тебя, - ласково, но с хрипотцой проговорил он и попытался все же перевернуться, что, несомненно, у него вышло, потому что у меня просто не было сил.
  
  - Так тоже хорошо, - проговорила я и погружалась в сон, ощущая губы любимого у себя на плече и руки, обнимающие за талию.
  
  ЭПИЛОГ
  
  5 лет спустя.
  
  В кафе сидели три одинаковые девушки, молчали и явно волновались. Со стороны сразу видно, что они долго были порознь и не знают что сказать. Но тут взяла одна из них слово.
  
  - Мий, ты теперь не уедешь никуда? - со слезами на глазах проговорила девушка в бирюзовом платье, а рядом сидящая в шортах и майке со смешным, детским рисунком только в знак согласия кивнула головой.
  
  - Спасибо, - прошептала девушка в ярко красном комбинезоне. - Мы по тебе очень скучали и каждый день молились, чтобы с тобой было все хорошо.
  
  - Девочки, со мной все замечательно, я, наконец, счастлива, мой сынишка самый лучший, муж носит на руках, да и с вами я наконец могу быть рядом.
  
  Дальше было много слез и объятий, они сидели неизвестно сколько, ведь им многое надо было рассказать друг другу, слишком много времени прошло в разлуке. Только вот не все были готовы столько ждать, так как в кафе ворвались маленькие ураганы с криком 'Мама'.
  
  К Майе сразу подлетело два милых и таких вредных ураганчика, Карина и Данилка, им было по четыре годика, за ними шел Глеб, который держал на руках еще одного члена семейства, самого главного, наверное, так как характер у этого парня был не сахар, копия мамы.
  
  За ними сразу шел еще один парень и держал на руках маленькую девочку, которая тянула ручки к своей маме, Малике.
  
  Но наверное самыми главными были мальчик и взрослый мужчина, они и минуты не могли прожить без самого любимого и дорого для них человека, того кто многое прошел чтобы быть счастливой.
  
  Эти люди были самыми счастливыми, у них было все, о чем можно только мечтать, а главное у них была любовь, та которую они выстрадали и за которую боролись, но от этого она для них была ценней. У них впереди еще многое, но главное они всегда будут вместе.
  
  Конец.
Оценка: 4.95*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"