Кириенко Ольга Валерьевна : другие произведения.

Избранное Самиздата и не только - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение избранного.

  Орфография и пунктуация авторов сохранена.
  
  Кабина СУ - 27 достаточно просторна, чтобы в ней свободно поместился лётчик любой комплектации.
  Российские летчики, оказывается, бывают различной комплектации. А вы не знали. TV.
  
  Так прошел обед, а потом через несколько часов наступил ужин.
  
  В комнате тускло горел огонь разъедая деревянные поленья.
  
  Так же говорят, что его самая младшая дочь видела странного незнакомца на кухне. Он что-то насыпал в стакан с какой-то жидкостью. Потом из этого стакана выпил её отец и упал, упал навсегда.
  
  Он попытался улыбнуться, но улыбка скривилась.
  
  Не думаю, что тебе это поможет! - столь же холодный голос, как и ветер ударил по ушам.
  
  Джейн взглотнула.
  
  Умри! - жестокий голос пронзил всю улицу.
  
  Она сделала красивую аккуратную причёску и сейчас разглаживала последние шероховатости в ней.
  
  У него были длинные каштановые волосы зелёного цвета.
  
  Комната полностью заполнилась холодным синеватым свечением, и потом оно расселилось.
  
  Пыль снова ударила в нос, когда девушка дунула на альбом.
  
  Кор в это время отвернулся и выплюнул в снег.
  
  Холодный ветер вместе со снегом бил ему прямо в лицо.
  
  От принятия еды желудок тут же начал возмущаться, хотя совсем недавно даже не упоминал о еде своей хозяйке.
  
  Ну а это предложение мне просто не понравилось:
  Девушка медленно прожёвывала мясо и проглатывала, запивая соком.
  
  Она перевела взгляд на настольные часы. Стрелки доходили уже до тридцати минут одиннадцатого.
  
  Студенты лениво подтягивали свои завтраки (куда???) и по обыкновению о чём-то болтали.
  
  Легко считать человека плохим, но у каждого из нас есть своя глубина, просто кто-то её не прячет, а кто-то скрывает глубоко в сердце.
  
  Это даже не человек. Остекляненный взгляд. Непроницают до него мольбы остановиться.
  
  Где-то там, в груди сердце не набивало 100 ударов в минуту, а спокойно и ритмично стучало.
  
  ...прошептал Макс и погладил голову девушки, скользнув рукой по волосам и запутав там пальцы.
  
  Знаю, но можно ещё чуть-чуть побыть тут и просто так постоять, ощущая тепло исходящее от тебя, что совершенно странно, поскольку руки у тебя холодные.
  
  Он взял их в свою большую ладонь и дунул горячим дыханием, тем самым пытаясь согреть.
  Ну, просто огнедышащий дракон!
  
  Волосы растрёпаны в руках волшебная палочка, которая направлена на мастера своего дела.
  
  Если ты опять скрутишь мне руки до синяков, это тебе мало поможет.
  
  Грустно! А ведь некоторые из них встретились в уже изданных книгах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"