Кириенко Ольга Валерьевна : другие произведения.

Избранное Самиздата и не только - 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемый автор, перечитывай свой текст перед заливкой. Рекомендую всем.

  Орфография и пунктуация авторов сохранена.
  
  Забавно...
  
  
  И Герн почувствовала как на её губах появилась улыбка Моно Лизы.
  
  Она захотела принять ванную. (Очень часто встречается эта ошибка. ВАННУ, ВАННУ!)
  
  Поцелуй не был слишком коротким или слишком долго. Он был ИДИАЛЬНЫМ.
  
  Она презренно посмотрела на него.
  
  Она столкнулась с серебряными эльфийскими глазами.
  
  ...гном-торговец в шишкообразном шлеме... (Торговец в шлеме? Ну-ну...)
  
  Коммодор сделал волнующее лицо.
  
  Да ладно не сердись, это был просто любопытный вопрос.
  
  Она обвЕла руки вокруг его шеи и они заснули.
  
  Ночь была тёплой и окна были открыты. Летучая мышь прилетела и повисла на окне.
  
  Она могла чувствовать его возбуждённое достоинство через его же трусы.
  
   Этот отрывок меня просто очаровал (цвета сумерек)
  ...сумерки медленно вступали в свои права окрашивая небо удивительными цветами. Каких только перемешавшихся красок там не было. Красный плавно переходил в оранжевый, а кое-где виднелся жёлтый...
  
  Просто бред не достойный существования, или может героиня...
  Доев мясо, я взяла сочную грушу, лежавшую в блюдце передо мной. Это мой любимый фрукт, с детства ее обожаю! Но не успела я надкусить аппетитную грушу, как к нам за столик подсела молодая женщина. На ней была свободная блузка с длинными рукавами бежевого цвета и длинная коричневая юбка с небольшими разрезами внизу, а ее длинные русые волосы были сплетены в толстую косу, переброшенную через левое плечо. Эх, мне бы такие волосы... У меня-то волосы недлинные, всего лишь до плеч достают, и то постоянно в лицо лезут, уже устала их заправлять. Хотя, может, стоит их закалывать? Вот только тратить время еще и на это не любила, да и мне проще просто заправить мешающие прядки за уши.
  
  Автор оправдывает свою героиню, так же как и себя:
  - Я не только это усвоила! - Обиженно огрызнулась я, умолчав о том, что лекции мною посещались очень редко. Нет, я не прогуливала, причина была совершенно в другом. Все из-за моего слабого дара, однокурсники смеялись постоянно, над моими неудачами и мне просто было стыдно ходить на пары, чтобы лишний раз не позориться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"