Кириленко Владимир Александрович : другие произведения.

Чтобылюбить..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Чтобы любить..
   Чтобы любить..
   Чтобы любить..
   Чтобы любить..
   Чтобы любить..
   Чтобы любить..
   Чтобы любить..
   Чтобы любить..
   Чтобы любить..
   Чтобы любить..
   Чтобы любить..
   Чтобы любить..
   Чтобы любить..
   Ч тобы любить..
   Чтобы любить..
   Чтобы любить..
   Чтобы любить..
  
   Чтобы любить..
  
   А ведь достаточно всего лишь одного взгляда порой, чтобы вот так, полностью, невзначай и надолго.. И ведь это только начало.. Потом, у некоторых, все хорошо, но настоящая, полная любовь, та, что страстная сильно, и в которой не гаснет огонь, ту любовь поддерживать надо.
  
  
   Всамделишное кино.. - гл. перваЯ
  
   Легкий морозец прошелся по ветвям деревьев. Каждая иголочка елей размахрилась полупрозрачными иглами инея. Мойя остановила машину, приоткрыла окно, только чтобы вдохнуть свежего чистого воздуха. Она высунула голову, подставив ее прохладному ветерку, и весело зажмурила глаза. Ни одной мысли не было в голове. Солнце весело выглядывало, поднимаясь, из-за деревьев. Становилось теплее...
   Мойя открыла глаза, чтобы в последний раз насладиться примороженными иглами елей, пока не растаял иней. Бережно вздохнула, выпустив облачко пара. Полуприкрыв глаза, засунула голову обратно в кабину, закрыла окно, поправила волосы, посмотревшись в зеркало заднего вида. Нажав на педаль газа, она рванула с места, раскидывая утреннюю слякоть с крупными хлопьями снега в стороны.
   Сбросив перед поворотом скорость, машину все равно занесло на встречную полосу... С того самого момента, с тех пор как Мойя выехала из города в это воскресное утро, на трассе не было ни одной машины. Поэтому она расслабилась, увидев, что и за поворотом машины тоже не оказалось. Зато она услышала ясный шум, будто-бы сзади на нее несется какой-то огромный грузовик. И только она успела вильнуть к обочине, как машину окатило волной мокрого снега. Мойя выругалась, включила дворники, но увидела только удаляющийся веер снега и грязи из-под колес чего-то большого.
   - Вот так и происходит свидание с неизбежным... - себе под нос сказала Мойя, переводя дыхание.
  
   **
   - Я не согласен с вами, свидание с неизбежным происходит несколько иначе, а это лишь способ его избежать... - голос был мягкий, бархатный, но у Мойи расширились глаза от удивления, или даже ужаса,...
   - Какого?.. - она сглотнула вставший в горле ком, схватила из под сидения пустую стеклянную бутылку из под Колы и, размахнувшись, увидела, что голос принадлежит аккуратно одетому человеку, стоящему за дверью и заглядывающему в приоткрытое окно, вымокшему с ног до головы, с комьями мокрого снега, прилипшими к костюму, видимо когда..
   - Снегом обдало, вон из той лужи.. Ездили бы вы поаккуратнее.. - он улыбнулся, но вышло это как-то.. как у мокрого хомячка. - Простите, что я так сразу, и не представился даже. Я Павел, адвокат, здесь проездом. А вы? - он еще раз улыбнулся..
   Мойя находилась в шоке, как и любой нормальный человек в подобной ситуации.
   - Да опустите вы эту бутылку, а то я подумаю, что вы меня ударить собираетесь. - вежливо сказал Павел. - после того, как вы меня окатили всего, бутылка выглядит как-то неуместно.
   - Что вы здесь делаете? - собравшись с силами, Мойя смогла выдавить из себя только это.
   - Собственно говоря, стою, жду, что быть может вы мне поможете.. - он улыбнулся снова.
   - Что вы улыбаетесь все время? Я ехала, здесь никого не было,. Этот грузовик сумасшедший,. Вы тут еще мокрый.. Что здесь вообще происходит?! - Она не выдержала, сорвавшись на крик.
   - Тихо, тихо, успокойтесь.. На самом деле кричать должен я. А кричите вы.. Просто несправедливость какая-то. Сначала окатили всего, потом с бутылкой набросились, а теперь еще и кричите.. Ну знаете!. Я бы на вашем месте извинился. - теперь Мойя увидела, что он не высок, полноват, в общем, как обычно выглядит 40- летний мужчина, не слишком уделяющий себе внимание.
   - А я думала вы моложе,- неожиданно для себя сказала она, - Хотя да, вы правы, что это я, набросилась ни с того ни с сего, просите меня великодушно..
   - Вот, так уже лучше, хотя искренности маловато.. - Павел снова стал как-то моложе, наверное, расправил плечи - подумала Мойя.
   - Да вы понимаете, я испугалась очень, этот грузовик дурацкий.. - она потерла лоб трясущейся рукой.
   - Какой грузовик? - нескрываемо удивился Павел. - Это вы меня окатили. Никакого грузовика я не видел.
   - Ну как же, я из-за него свернула на обочину, услышала рокот мотора и свернула. А вы говорите не было.. Бред какой-то.. - Мойя убрала руку ото лба, другую, с бутылкой, медленно опустила, спохватившись, что все еще держит ее "на взводе".
   - Да не было никакого грузовика. Я точно не видел ничего подобного. А что у вас с рукой? - он указал пальцем, засунув руку в салон по локоть.
   Мойя опустила взгляд вниз, увидела руку, ту, которой вытирала лоб..
   - Пальцы в крови.. - неожиданно заболела голова, как-то затуманилось все, стало размываться перед глазами картинка, и Мойя вспомнила все, как летела на большой скорости, как ее занесло на повороте, как она остановилась, чуть не слетев в кювет.. Но никакого Павла она не видела.. - Голову разбила, наверное..
   И тут все потемнело перед глазами..
  
   И возмездие было полным, большим, четким.. Не знающим предела..
  
  
   Пятый Авиней.. - гл. втораЯ
  
   Легкий ветерок коснулся моего лица, как будто до этого не касался, всю ночь, пока я спал.. Открыл глаза и серый осенний свет ворвался в мой мир. Высокие стрельчатые окна украдкой касались неба, камень, холодный в эти дни, отливал инеем. Во дворе замка кто-то весело повизгивал, как умеют только дети и свистел против ветра толи прутиком, толи плетью. А еще какая-то птица, весело чирикая, била клювом где-то над окном.
   "- Наверное строит гнездо.." - подумал я и с тем повернулся на бок, закрыл глаза и потуже закутался в теплые белоснежные одеяла. Решил еще немного поспать, а то, знаете ли свежо, рано..
   Повторно меня разбудил стук в двери, это пришел умывальщик. Я поднялся, развернулся на кровати и сказал: Входи! - властно, у меня всегда так получается.. Умывальщик принес теплую воду, мягкие полотенца и мыло. Поставил все на столик для умывания и, отойдя к двери, смиренно остался там ждать.
   Свежий, бодрый, уже полностью проснувшийся я вышел легкой, не лишенной грации походкой на балкон. Внизу запрягали повозку, не карету, нет, карета - привилегия дам. Я же предпочитаю повозки, маленькие, легкие и быстрые. Я поеду в город, необходимо навестить Председателя Совета. Я хочу с ним поговорить.
  
   Все, по запаху чую, через пять минут подадут завтрак, что там будет - не знаю, слишком много других запахов, с улицы. Надо спускаться к столу. Время не ждет.
  
   **
   Широкий луч, полосатого от облаков, солнца пробился в запыленную комнату и устроился на полу разноцветным стеклом витража. Страж отрешенно покосился на пол, едва шевельнул рапирой, зажатой в руке, будто поддавшись мимолетному желанию согнать пригревшийся зайчик. Спустя мгновение он уже смотрел в никуда, находящееся за гобеленом на противоположной стене в глубине зала, и даже дальше этой стены.. в никуда. За трепещущей вуалью штор, что прикрывала железную решетку двери, ведущей во двор, раздавались звуки сада.. Журчание искусно сделанного ручейка, шевеление травы.. детские шаги по щебню дорожки, возле пруда.. О чем-то эти шаги переговаривались с садом..
   Луч медленно двигался по яркой колеснице богов, выложенной на полу разноцветными камнями, как и положено солнечному лучу, но..
   .. луч вспыхнул на мгновение, затем заметался по полу, будто кто-то на крыше пропустил его через линзу в непослушной руке. Страж поднял взор вопрошающих глаз к стеклянному узору витража в сводчатом потолке, надеясь, что это шутник забрался туда, чтобы поиграть..
   Но все закончилось, едва начавшись. Страж поднял отливающий золотом диск, вынув его из под полы кольчуги и яростно надавил на красный камень, инкрустированный в самом его центре. Ничего не произошло, но стража это как будто не потревожило совершенно. Через мгновение к нему подошел другой страж, в ярко желтом плаще, с большой брошью у левого плеча.
   - Что стряслось? - его голос, как и подобает высшему уровню, был груб и сух.
   - Камни витража чувствуют Ее приближение.. - чуть более нежным голосом ответил страж.
   - Пора вызывать герцога - сказал он и косым взглядом окинул запыленный пол.
  
  
   U-turn.. - гл. третьЯ
  
   - Вы знаете, Герцог, как мы трепетно следим за этим залом, - свиристел над ухом длинный и худой, лучась подхалимажем, Рой. Он всегда был таким, высоким, около двух, с половиной метров, поэтому его называли длинным, худым, при его росте он весил, как поджарый герцог, правда росту в том было всего-то сто-восемьдесят сантиметров. Быть может поэтому все его считали пришельцем издалека, правда, в связи с его исполинской преданностью, никто не был против того, чтобы такой занимал элитное место при дворе. А подхалимство.. Так это у всех у них.. придворных.
   - Знаю, знаю.. - басовито ответил Герцог.
   Скользнув по полам алого плаща из чистого бархата, солнечный зайчик, отраженный от бляхи кого-то из солдатской свиты, оторвал герцога от раздумий о грядущем и погрузил на секунду в прошлое.. далекое прошлое..
  
   Маленькие босые ножки, быстро мелькая под ночной рубашкой бегущей девочки, ступая на горячий от солнца песок, на берегу озерца, о чем-то переговаривались с садом, что остался за ее спиной. В руках девочка держала ветку азалии, усыпанную розовыми цветками. Лепестки летели за ней богатым шлейфом.
   - Ты так не донесешь цветы даже до зала, - раздался голос откуда-то сверху.
   Девочка остановилась, широко раскрыв глаза, ища на перилах источник голоса..
   - Выше смотри, а то никогда не найдешь меня, - прервал ее поиски мальчик. Он сидел на крыше, над залом древних, рядом с витражом.
   - Ты что там делаешь? Тебя же выпорют! А ну слезай сейчас же! - девочка даже топнула ногой, как это умеют только они.
   Мальчик неохотно соскользнул с края и плавно, словно паря, приземлился на корточки, сразу встав на ноги, и приняв подобающую стойку.
   - Кто ты? - Спросила девочка, уставившись на незнакомого человека, только что спрыгнувшего с крыши трех метрового здания.
   - Я будущий герцог Сада, меня готовят к инногурации. Просто мне очень скучно проходить все эти обряды. - Девочка склонилась в реверансе, а будущий герцог засмеявшись продолжил - А давай устроим Солнечные гонки!
   - Как это? Мы что на Солнце полети наперегонки?..
   - Нет, - мальчик достал из-за спины, руку, в которой пригрелся кусочек чего-то яркого, светящегося, повертел и девочку ослепило.. Солнце! - Мы будем играть этим.
   - Откуда ты взял Солнце? - Ее глаза расширились еще больше. - Нам нельзя брать это..
   - Глупая ты, это куски зеркала, ты что их никогда не видела? Их делали еще древние, но да! В них можно поймать немного Солнца! - он протянул ей один кусочек зеркала. А свой направил под таким углом к Солнцу, чтобы зайчик оказался прямо перед ее ногами. - Вот видишь, ничего страшного. Бери..
   - У моей мамы такое.. Зеркало, но я на знала, что с ним можно.. играть.. - робко сказала она, но протянула руку и аккуратно прикоснулась к кусочку Солнца. - Оно холодное! - Воскликнула девочка, - Как им играть? - Уже смело она подошла к нему, взяв зеркало в руки.
   - Вот, смотри..
   И уже скоро два Солнечных зайчика заскользили по стенам и деревьям, догоняя и обгоняя друг-друга..
   В саду раздавались радостные детские крики..
  
   - Как странно, - оторвавшись от воспоминаний сказал Герцог, - Раньше Это вызывало радость..
   - Что мессир? - спросил тут же, неустанно говоривший ранее Рой.
   - Так говорите, что пора кому-то? А как же совет? Они, что не готовы? - Все еще в раздумьях спросил Герцог.
   - Готовы, конечно, мессир, просто ждали Вас, без Вас нельзя! - Рой благоговейно закатил глаза и несколько раз неглубоко поклонился.
   - И то верно, нельзя.. А кто жертва? Выбрали? Или опять меня ждали.. - Он усмехнулся.
   - Есть варианты, только Вас, мессир и вправду ждали.. - он поклонился еще несколько раз.
  
  
   Ветер - 1.. - гл. четвертая
  
   Сидя в мягком, усыпанном подушками троне, очень легко заснуть, вот и теперь, когда происходил церемониальный прием, Герцог дремал, периодически томно приоткрывая глаза, будто давая понять, что он все слышит, как того и требуют правила. Он ждал только одного - самого главного - последнего выбора. За несколько поколений это первый случай прихода.
   - Волна приходит раз в триста - пятьсот лет, - говорил жрец, у него был неправильный прикус, и медицина здесь была бессильна, поэтому слово триста прозвучало, как "трисшта", - волна циклична, но не постоянна. Она, доказано забирает одного из Сада. Не остается ничего. Если она не сможет никого забрать, то, опять же доказано, она забирает Герцога, где бы тот не находился, а в поисках его тела Волна походит по всем святыням, забирая по одному человеку из каждого храма, или святилища. Древние создали предупредительный механизм, который нас и предупредил, теперь у нас есть двадцать два дня до пришествия Волны. Но. Герцог опоздал с приездом, так как был далеко от Сада - колыбели партогенеза. Теперь у на всего три дня.
   Герцог встрепенулся, он думал, что больше. Три! Это слишком мало.. - Жрец продолжил, - Волна - явление древнее, некоторые источники утверждают, что она еще старше "древних". Волна дала возможность сделать нашу жизнь беззаботной настолько, что все необходимое мы можем получать только силой разума. Древние создали гильдии, каждая из которых была асом в своей области. Но война, которая унесла жизни почти всех древних, уничтожила и многие знания, вместе с гильдиями. Оставшиеся древние перенесли способных к репродукции граждан веры в святое убежище, которое теперь называется Садом. Весь остальной мир был выжжен. Реконструкция мира была проведена заново всего за семьдесят два года. Сад - колыбель возрождения. Именно поэтому волна начинается и заканчивается здесь, как и раньше.
   Он говорил что-то еще, но герцог его не слушал, нежась теплом ветре с юга, лучах полуденного солнца с неба, и мягких подушках повсюду. Но скоро речь жреца подошла к концу и он уступил место Совету, кланяясь и уходя спиной в тени полупрозрачных штор. "Я больше, чем уверен, что этот жрец уже несется к своей повозке, чтобы убежать подальше." - подумал Герцог.
  
   Перед его глазами стояли три понурых, полупрозрачных человека. Эти голограммы показывали те самые три кандидатуры "на Волну". Двое его не интересовали, только одна картинка. Только одна..
   - Вы же понимаете, мессир, - склонившись в поклоне мягко проговорил председатель Совета. - Мы должны выбрать максимально подходящего параметрам древних. Пока это трое. Вы должны запустить колесо судеб, ибо Выбыли избраны им в Герцоги и Вы, Только Вы имеете право окончательного выбора.
   Весь совет, включая самого Герцога повернулись, чтобы посмотреть в сторону трех..
   Только одна..
  
   **
   Всего семь лет назад он видел ее в последний раз.. И они разговаривали, сразу после страстных минут, занявших всю первую половину дня. Она в то время проходила обучение избранных. Их специально образовывали, потому, что один из них, если конечно в их время будет проходить Волна, уйдет вместе с ней, а остальные имеют полное право занять место во главе одной из гильдий, или стать супругой герцога, коли уж повезло стать женщиной. Она была непоседой, постоянно пропадала где-то, рылась в старых пдвалах-библиотеках, что входило, конечно в ее обязанности, но не так часто. Периодически, находя достойные книги, она несла их в главную библиотеку, где жрец благодарил ее за это лишним выходным. В такие дни она читала и общалась с будущим Герцогом.
  
   - Сегодня мы видимся в последний раз, Мойя, - сказал, прижимая ее к груди Герцог, - нас будут разделять километры и время, длиною в тринадцать лет. Только после этого срока, когда мне исполнится тридцать три, я имею право сам выбирать себе жену, так как перестану быть Герцогом и уйду в долину древних. Там личный замок, один из пятидесяти, оставшихся от древних. Ты дождешься меня? - он всегда был сентиментальным, тем более в таком возрасте, и даже не смотря на воспитание.
   - Конечно.. Я постараюсь.. - она прижалась к нему сильнее.. Они еще о чем-то говорили, позже..
  
  
   Волна.. - гл. пятаЯ
  
   Судьба, конечно. дама импозантная, но и ей не свойственна аккуратность. Во и сейчас. Он видел, как "Колесо" остановило свой выбор на ней.. Он ничего не мог сделать, ведь в конце-концов ее для этого и готовили. Он сложил руки на груди, в знак согласия. Все-таки он - всего лишь ячейка в безжалостной веренице судеб. Он просто на ее пути.
   - Я хочу с ней поговорить. - властно произнес Герцог.
  
   - Ну... не то чтобы секрет, -- замялась она, -- но видишь ли, когда люди привыкают... Привыкают думать, что все происходит так, как им говорят священники и власти, их нелегко убедить в обратном... Во всяком случае, я не хочу, чтобы ты даже пытался это делать. Книги, там, в подвалах, их называют вымыслом еретизмом, но не запрещают читать нам. Избранные древние, после войны - очень скоро поняли что есть Волна, и говорили они о таких вещах только между собой. Если другим приятно считать, что везде за Волной - Мертвая Земля, что ж, пускай так и считают. Это -- их дело, хотя это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле. Просто им спокойней так думать... И пусть себе думают...
   - Но в книгах, по которым нас учат, сказано, что там действительно лишь одна Тьма. Или Смерть. А что же там еще может быть? -- напрямик спросил Он.
   - Есть другие книги, в которых написано другое, - ответила Мойя. - Но вряд ли ты их увидишь, даже в Здесь, в Саду... И вот еще что, запомни: не нужно сразу верить всему, что болтают разные священники. У них часто даже и не сразу поймешь: об одном и том же говорят они порознь или о разном? Другое дело, когда ты сам кое-что повидаешь... Тогда ты поймешь, что мир, целый мир, гораздо более загадочная система, чем нам говорят. Есть место Саду, под залом древних, прямо под мозаикой,. Судя по книгам там доступ к Волне. Если хочешь найти меня - найди ключ.
  
  
   **
   - Пора, мессир.. - снизу, из обеденной меня звал голос повара, - все собрались.
   - Иду уже, - Герцог поднял руку, поприветствовав собравшихся, все встали. - сидите, сидите.
   Пока все вкушали яства, приготовленные его личным поваром специально для данного случая, Герцога не покидали воспоминания о Волне. О том, как Волна забрала Мойю..
  
   В самом центре цитадели, под растянутым шатром на котором уместился разноцветный набор солнечных зайчиков, от проходящих сквозь витраж лучей, на мозаике колесницы богов, в мягком кресле спала она. Уже несколько часов ждали Ее прихода и вот Она появилась. Знойное марево покрыло стену напротив входа, словно пленкой воды. Медленно отделилось и поползло навстречу Герцогу, стоящему за гобеленом, который защищал от Нее. Когда марево, словно заботливые руки матери сомкнулись на полупрозрачной ткани шатра, воздух вокруг засветился и запульсировал, словно пытаясь избавиться от накопившейся энергии. В ушах появился звон, все нараставший с каждой секундой.
   Перед глазами герцога поплыла хрустальная радуга и в следующее мгновение он свалился без сознания, а вместе с ним исчезло марево..
   Волна прошла..
  
   Когда трапеза подошла к концу, он заговорил снова.
   - Я попросил Вас к завтраку, так как есть неотложное дело. Вы все являетесь жрецами цитаделей-храмов. Вы посвящены во все тайные знания, и верования древних. У вас есть неоспоримая власть и сила. Я знаю, что новый герцог уже готов. Я же считаю, что ой срок настал, я ухожу. Сейчас мы отправляемся к Председателю, где состоится Совет, и вы выдвинете новую кандидатуру Герцога. Я, как и положено, подвергну его испытаниям. Новый ждет нас с утра, проходит подготовительную церемонию..
  
   Под осенний шелест листьев, я, согласно моим последним распоряжениям, поглаживая талисман на цепочке, приветливо подмигивающий зеленым глубоко прозрачным камнем в сердцевине, шел по обезлюдевшему на этот день Саду. Еще месяц назад этот талисман покоился па истлевшей груди одного из первых Герцогов, чья опочивальня-гробница стояла над обрывом в долине Древних. С величайшего позволения всех сословий и жрецов мне дали разрешение на эксгумацию. Ее провели опытные ученые из гильдии археологов. Во всех древних прото-источниках говорилось именно об этой гробнице, все избранные либо знали, либо догадывались об этом, просто никто не хотел дразнить судьбу.
   Он оказался первым..
  
  
   Ветер - 2.. - гл. перваЯ
  
   Мокрое лицо никак не соотносилось с только что касавшимися его тела нежными руками Волны. Он чувствовал ярко выраженное неудобство, раздражение и.. Волна.. Какая волна? Волна снега и грязи! А эта девушка.. Она вообще ничего не видит, наверное..
   Он ясно услышал, как она сказала "Вот так и происходит свидание с неизбежным..", ему показалось, что он больше знает об этом.. Пока еще казалось, странно, как будто чьи-то другие воспоминания, наверное это после того, как его джип слетел в кювет и он неудобно вмазался в подушку безопасности. Он поспешил ответить девушке.
   - Я не согласен с вами, свидание с неизбежным происходит несколько иначе, а это лишь способ его избежать.. - голос был мягкий, бархатный, но у Мойи расширились от удивления, или даже от ужаса, глаза..
   - Какого..? - она явно побледнела, схватила стеклянную бутылку, явно намереваясь быстро разобраться в ситуации.
   - Снегом обдало, вон из той лужи.. Ездили бы вы поаккуратнее.. - он улыбнулся, но вышло это как-то.. как у мокрого хомячка. - Простите, что я так сразу, и не представился даже. Я - он на секунду задумался, какое имя его, но то, второе, очень быстро растворилось в тумане забвения.. - Павел, адвокат, здесь проездом. А вы? - он еще раз улыбнулся..
   - Да опустите вы эту бутылку, а то я подумаю, что вы меня ударить собираетесь. - вежливо сказал Павел. - после того, как вы меня окатили всего, бутылка выглядит как-то неуместно.
   Они еще говорили, но Он, всматривался в Ее лицо, вдруг поняв, что это "та самая Она".
   - А что у вас с рукой? - он указал пальцем, на ее руку, увидев на ней кровь.
   Девушка опустила взгляд вниз, увидела руку, ту, которой вытирала лоб..
   - Пальцы в крови.. - побледнела еще сильнее. - Голову разбила, наверное.. - как-то слабо сказала она
  
   **
   И тут все потемнело перед глазами..
   Чей-то голос очень тихо, будто напевая вечную песню, в ее голове на границе с тьмой, обволакивающей ее, шептал..
  
   **
   - Кто ты? - задашь мне вопрос, и я отвечу..
   - Я здесь..
   - Кто ты? - спросишь ты снова..
   - Я здесь.. - снова отвечу я ..
   .. и ты спросишь снова, и я снова отвечу, а ты никогда не поймешь, что ждала меня всегда, и, что пришла в этот мир, зная, что я уже здесь, и рано, или поздно, жду тебя Я, готовлюсь к встрече с тобой, а ты, смиренно опустившись на колени и склонив голову, трепещешь в нетерпении, когда же я опущу на твою тонкую шею свой меч, уже давно побагровевший от крови..
   - Я здесь.. - произнесу я в последний раз, но не услышишь ты, ведь звук сольется с пением клинка, рассекающего плоть мироздания..
   А в тебя, вместе с его жалом, ворвется другое пение - песнь тысячи ангелов, которая, как ты поймешь позже - всего лишь плачь..
   ..о неизбежности..
   Но это произойдет еще не сейчас, я не прихожу часто к одной душе. У вас еще есть время, но и оно кончится.. И Вы снова будете бежать друг за другом.. ведь я не в силах помешать вечности, ради любви к смерти..
  
   Значит у нас еще есть время..
   Чтобы любить..
  
  
  
  
  
  
  

The BUG

27.0.2006


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"