Атекс Кирилл : другие произведения.

Гарри Поттер и тени войны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гарри не может больше быть оружием в чужих руках и ищет новую сторону(главы будут не очень большими не больше 10к)

  Глава 1
  "Очнулся" Гарри лишь в трехстах милях от дома (трансгресировал), остановившись около леса, он присел на камень и стал размышлять, что делать дальше -" Писать друзьям"-Гарри посмотрел на эту мысль как на бредовую ведь если узнают друзья узнает и Дамболдор, а узнает Дамболдор узнают и авроры -"Хотя, ради великого блага он замнет это дело, а я опять стану марионеткой в его руках" - его аж передёрнуло от этой мысли - "Иди к Тому да он и не выслушает его Avada промеж глаз и всё" - Гарри задумался - "А что если создать свою сторону хотя, да кто ко мне пойдёт я же в розыске за убийство, а как известно свет убийц не жалует"". Со стороны леса послышался треск , но Гарри поглощенный своими мыслями его не заметил , а последнее что он почувствовал удар каким-то заклятием и пустота.
  Гарри открыл глаза и осмотрелся то, что он увидел, мягко говоря, его шокировало он был готов увидеть камеру азкабана , комнату в штабе или подвалы поместья малфоев но не оказаться посреди какого- то коридора- "Интересно где я"-подумал он -" В чистилище , здесь души умерших ждут решения совета" - раздался голос за его спиной. Гари обернулся перед ним стоял старичок вроде Дамболдора Гарри сразу прищурился - " Значит, я мёртв, но что, же и главное кто меня убил "- спросил он, прищуриваясь что - что, а доверять старикану, он не собирался - "И вообще что вам от меня надо"-"Убил тебя Дамболдор"- конечно марионетки не слушающиеся кукловода ему не нужны -"А я здесь чтобы предложить тебе новый шанс " -" За какие такие заслуги" - спросил Поттер -" Просто так"- ответил старик "Просто так никто ничего не делает"- прищурившись сказал Поттер - "Ты вернешься к рождению и в последующей жизни должен будешь уничтожить орден огненной курицы и его главу соответственно вот и всё условие ,а после этого живи в своё удовольствие "-старик явно чего-то не досказал -"Чем же вам так Дамболдор не угодил если вам так надо от него избавиться я-то согласен , но только если вы скажете всё до конца"-Поттер пристально смотрел на мага вогнанного в тупик его словами-" Хорошо начнём с самого начала ведь ты заметил ,что Дамболдор не такой добрый и безобидный каким хочет казаться так вот он просто напросто растил Тома Редла и вырастил Волан-Де-Морта , а причина слава банальная слава и деньги после победы над Гриндевальдом он долго купался в лучах славы, но в последнее время она явно приуменьшилась после этого он нашел идеальную кандидатуру на роль тёмного лорда этим кандидатом оказался Том, а после этого он просто наложил на Трелонни империо заставил сказать пророчество и позаботился, чтобы змеелицый о нем узнал и стал растить героя то есть тебя он долго готовил тебя на место ферзя в его партии которым можно всегда пожертвовать ради жизни короля но он не учел одного если человеком долго управляют это может привести к определённым последствиям и ты этому явный пример если его не остановить то можешь сказать своему миру прощай он просто разрушит его войнами и всё "-Гарри в шоке смотрел на собеседника нет конечно, он знал, что Дамболдор далеко не такой белый и пушистый каким хочет казаться, но чтобы настолько. "Я Согласен"- сказал Гарри и добавил -"Вы правы с этим надо чтото делать" . Он ощутил знакомое чувство словно его тянут сквозь трубу и вот он видит как падает от смертельного проклятия его мать и как тёмный лорд наставляет на него палочку "Прощай Гарри Поттер"- сказал он и пустил проклятие ,но оно резко отклонилось и попало в лорда из которого вышибло душу раньше чем он коснулся пола.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"