Пшённикоff Кирилл J. : другие произведения.

О фильме "гостья из будущего"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хулиганская публицистика

  Хули делать? У всех ностальгия. Даже вот кассирша из журнала "TYPE", у которых офис этажом выше, даже она, 1968 года рождения, мать двоих детей, говорит мне: "Кирюха, сделай мне пожалуйста МР3- нарезку: "Модерн", "Мираж", "Бони М", "Ласковый май", а то меня ностальгия заебла". Ну, я сделал, а она её на какой-то корпоративной вечерине покрутила, и их редактор прибежал ко мне за такой же нарезкой, а заодно попросил написать материал по теме "ностальгия". Ничем новый журнал не гнушается, даже таким грязным PR! Но с другой стороны ведь ни с Интернета материал надёргивает, как иные, а вот заказал мне, работает с корреспондентами внештатными. А то брошу на хуй свою работу и в штатные корреспонденты пойду. Покупайте "TYPE", мартовский выпуск! Хотя о чём это я? А, ностальгия.
  По телеку показывают пять серий фильма "Гостья из будущего", а перед этим по НТВ крутили документальный фильм о том, какое это эпохальное и культовое кино, а ещё я на сайте "Дискотеки 80-х" видел ссылку на какой-то Интернет-ресурс, посвящённый этой кинокартине, а ещё я с друзьями поговорил, с женой, а дружбан мой, Макс Штырков из Коломны, рассказал, как к ним в школу в 86 году Катя Лычева приезжала, и он её якобы трахнул. При чём здесь Катя? Спрашивал-то я его о "Гостье из будущего". Короче, всем нравится этот фильм! Всем! Но не мне!
  Что меня ломает в фильме "Гостья из будущего":
  1. Вот Коля переносится на машине времени в будущее, а потом в космопорте заказывает билеты на Уран или там Плутон, хуй его знает куда. А билетов нет. То есть в будущее он попал с помощью аппарата темпоральной переброски, а на соседнюю планету - это надо билеты покупать. Не пиздец ли? Где логика?
  2. Москва образца 1984 года - это как райцентр Ухолово Рязанской области сейчас. На хуя такое убожество показывать? Андроповский пиздец - у кого по этому поводу ностальгия? Хуйня, новый президент, может быть, такое и устроит.
  3. Ну, и на хуя им меелафон? Чтобы мысли читать и всех контролировать! При этом они перевоплотиться могут в любого. Это проще не контролировать мысли, а генерировать их и направлять в нужную сторону. Превратились бы, я не знаю, в того же Андропова - и СССР в кармане. Или там в Аллу Пугачёву. Или в Терминатора. Или в Катю Лычёву. Или в Путина. На хуя меелафон? Нас вон, всю страну, без меелафона... И без вазелина...
  4. Фантастическое кино. Пол-серии он по будущему бегает, а остальное время нудно тянутся 4,5 серии в СССР. Охуительная фантастика!
  5. Робот Вертер. Вот он то смеётся, то залупается на всех, а отчёты пишет гусиным пером со слов работников института времени. Вам хотелось бы такой компьютер? Да ещё если бы он за вашей женой бегал. Или мужем. А чего? За Полиной-то он бегает. Не, ну для прикола его можно по сегодняшним меркам назвать мыслящим фаллоиммитатором. Но это ж детский фильм.
  6. Кто-то был влюблён в Алису Селезнёву. А по-моему, она совсем не красива (простите, Наташа). Ничего в ней нет. Мне и в те годы больше нравились Памелла Андерсон и Саманта Фокс.
  
  Такая вот ностальгия. Нечего нам то за это выдавать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"