Норрис Кирилл Максимович : другие произведения.

Динозаврик и другие!первая часть!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Динозаврик нырнул в воду и увидел здесь... город?

Приключения Динозаврика.

Глава 1

Потерянная деревня.

Жил-был Динозаврик. Он был очень шустрый. О нем будет идти мой рассказ. Динозаврик - один из главных героев книги.

Однажды он потерялся в густом темном лесу. Он не мог найти выход... Ему было очень скучно. Он увидел речку. Динозаврик подошел к ней, но увидел, что там что-то шевельнулось. Он спросил:

- Там кто-нибудь есть?

Но никто не ответил.

Он наклонился и внимательно посмотрел. Но он ничего не увидел. Тогда он нырнул в воду и увидел там деревню Рыб! Вот это находка! Они редко встречаются, а около них обычно есть другие деревни или.. Клад!

Динозаврик выпил остатки Подводного зелья, которое давали ему, чтобы исследовать морские глубины и не задыхаться. Он начал искать на дне клад, но внезапно он увидел перед собой странную рыбу. Она была очень старой и начала говорить с Динозавриком:

- Откуда ты узнал расположение нашей деревни,- спросила рыба.

- Я заблудился в лесу... - ответил Динозаврик.

- Хммм... Но как ты попал сюда?
- Я гулял с друзьями, а потом я свернул на какую-то тропинку, чтобы спрятаться (мы играли в прятки ), но, вскоре я потерял ту тропинку..

Понятно, тогда добро пожаловать в мою деревню!

В вашу?

Да, я основал эту деревню 449 лет назад!

Ого, тогда вам должно быть очень много лет!

Ну, на самом деле мне сейчас всего лишь 228 лет.

Но, как тогда вы основали эту деревню?

Я пользуюсь новейшими разработками Города, чтобы не стареть, так что свой настоящий возраст я даже не знаю.

А можно мне поселиться в вашей деревне?

Да, конечно!

А у вас тут другая валюта?
- Да, вон там находится банк, можешь сходить, посмотреть, я если что буду в мэрии напротив.

Хорошо!

Динозаврик отправился в банк. Он спросил у банкира показать местные монеты. Банкир показал ему круглую монетку, с нарисованой на ней рыбой. Она была очень красивой!

А как называется ваша валята? - поинтересовался Динозаврик.

Рыбль!- ответил банкир.

Динозаврик поинтересовался, есть ли другие монеты здесь, но банкир ответил ему:

Сначала хотя бы 1000 рыблей заработай, а потом уже интересуйся!

Динозаврик решил уйти из этого банка. Он пошел в мэрию, но тут его нагнал банкир и спросил, не желает ли Динозаврик где-нибудь работать. Динозаврик ответил, что работать он будет, но сначала поищет самую лучшую работу для него.

Он пришел к мэру Рынги. Он спросил у него, не найдется ли для него здесь работа, но Рынги ответил, что Динозаврик слишком мал для работы и на данный момент может только сражаться на Арене.

Но, там безопасно? - поинтересовался Динозаврик.

Конечно, ведь после проигрыша ты всегда возрождаешься, но надо не забывать нажимать на кнопку Сохранение, иначе ты можешь оказаться в рандомном месте.

Хорошо, только мне наверное нужно оружие?

Да, я выдаю его бесплатно, но более сильное оружие ты должен покупать за Рыбли, которые выигрываешь за сражение.

А сколько Рыблей можно заработать за победу?

Это рандом! Также из ящика с наградой может выпасть броня или оружие!

Хорошо, я побежал играть на Арене, и спасибо за оружие!

Всегда пожалуйста!

Динозаврик прибежал к Арене и увидел тут своего противника.

Я выиграю за 3 секунды! - стал хвастаться противник

- Еще посмотрим! - ответил Динозаврик.

Начался бой. Противник Динозаврика стрелял и стрелял, но никак не мог попасть в Динозаврика, потому что Динозаврик хорошо уклонялся. Противник начал пережаряжать оружие, Динозаврик выстрелил 3 раза по нему и противник был побежден! Мэр похвалил Динозаврика и выдал ему ящик.

Что же выпадет из ящика? - думал Динозаврик.

Эй, можешь меня также научиться уклоняться? Меня зовут Гром! - подошел и спросил у Динозаврика его противник.

Конечно! Всегда рад помочь! А меня Динозаврик!

Спасибо, а надо долго учиться?

Ну, смотря как сильно ты хочешь начиться этому!

Я очень сильно хочу научиться!

Ну, тогда завтра приступим к тренировке!

Хорошо, а что тебе выпало из ящика?

Я еще не открыл его, но думаю что-то клевое!

Динозаврик начал открывать ящик. Гром с большим интересом смотрел на это.

Вау! Тут 150 Рыблей! И новая часть брони - шлем!

Повезло!

Ну, ладно, мне пора!

Пока!

Динозаврик отправился к мэру Рынги и спросил у него, можно ли купить дом, на что мэр ответил, что площадь для дома 3 на 3 метра стоит 1500 Рыблей.

Это шутка? - спросил Динозаврик.

Нет, но со скидкой могу продать за 850 монет.

А можно мне площадь 5 на 5?

Да, со скидкой 2000 Рыблей.

Хорошо, я пойду посплю на песке.

До завтра!

Динозаврик проснулся рано утром и начал думать, что бы ему сегодня сделать. Он начал перечислять весь список дел, которые обязательно нужно сделать: поиграть на Арене, сделать тренировку для Грома, поесть, поспать и может даже купить дом, если много будет играть на Арене! Но перед этим он вспомнил, что ни с кем еще не познакомился! Он решил познакомиться сегодня со всеми жителями деревни. Их было всего 8!

Динозаврик пошел со всеми знакомиться. Первый, кого он встретил был Реон. Этот житель был богатым, у него была суперспособность - становиться невидимым!

Потом Динозаврик увидел Эль Прына, этот житель очень сильно дерется на кулаках и у него тоже была суперспособность! Он мог высоко прыгать, и приземляться прямо на противника!

Также за этот час он успел познакомиться с Рыбомайком. Рыбомайк очень любил Рыбомит. Рыбомит - взрывная штука, с которой можно быстрее добывать ресурсы в шахте.

После этого Динозаврик побежал играть на Арене. Его противником был Рыбомайк. На удивление, Рыбомайк не стрелял из пушки, как все. Он стрелял чем-то особенным, это была Рыбочатка. Это было почти как Рыбомит, только это можно было контролировать.

Но, для ближней битвы Рыбочатка не очень годилась. Поэтому Динозаврик подошел, и сблизи начал стрелять. Когда Динозаврик выстрельнул 4 раза, ему показалась броня Рыбомайка непробиваемой. Он продолжал стрелять, и только на 9 выстрел он победил!

Динозаврику дали ящик! Он начал открывать его, Гром подходил и смотрел на это. И Динозаврик увидел в ящике какое-то оружие! Урааа, - сказал Динозаврик. Гром удивился, что из такого ящика попалось крутое оружие.

Странно, обычно из такого ящика выпадает оружие максимум до 4 уровня, а это 6, - сказал Гром.

А тут есть другие ящики? - спросил Динозаврик.

Да, также есть 2 других режима.

Вау, а я и не знал!

Тебе рассказать о режимах и ящиках?

Да, конечно!

Тогда слушай. Есть режим под названием Захват кристалов. В этом режиме

- Надо захватить кристалы?

Ну, да. Не перебивай и узнаешь. В этом режиме игра идет 3 на 3, тоесть по командам. Посередине карты ( почти Арены ) стоит штука - спавнер. Этот спавнер спавнит кристалы. Каждый участник из команды должен брать кристалы, ну или прикрывать того, кто берет.

Команда, которая набирает 10 кристалов должна ужержать их в течении 10 секунд.

А там можно сражаться?

Да, как же ты тогда будешь останавливать победу противника или отбирать кристалы?

Я просто так спросил, чтобы узнать.

Ну, ок. Расказать про режим шд?

Да, конечно!

Ну, слушай. Пока что его не добавили, но я слышал, что там каждый будет сражаться против каждого! За 3 место будут давать обычный ящик, какие дают тебе за победу, за 2 место - большой ящик! В нем должно быть больше Рыблей, и других вещей, и за 1 место будут давать МЕГАЯЩИК!

Вау, а из него еще больше предметов чем из обычного?

Ну, точно я не знаю, может быть будет больше предметов, а может быть просто вещи будут круче.

А у вас есть кузнец?

Да, его зовут Рулл!

А он изготавливает броню и оружие на заказ?

Ну, за Рыбли делает.

Спасибо за информацию, я познакомлюсь с ним сегодня.

Он иногда делает скидки, так что удачи!

Спасибо!

Подожди, забыл спросить, а когда тренировка?

Когда придешь!

А, хорошо! А можно сейчас?

Да, конечно!

Ну, тогда идем!
Динозаврик с Громом побежали к Арене. Как ни странно, там никого не было. Они начали тренироваться и спустя полчаса тренировки Гром смог уклоняться почти как Динозаврик!

После тренировки Динозаврик спросил у Грома: - А у тебя есть суперспособность?

- Наверное, но пока что я не знаю какая она...

А ты умеешь что-нибудь изготовлять?

Ну, разные зелья.. Хочешь попробовать?

Я уверен, что однажды ты найдешь СВОЮ суперспособность среди зелий! Да, давай попробую.

Хорошо, идем за мной!

Они пошли к Грому домой. Там Гром угостил Динозаврика зельем ЛЕВИТАЦИИ. С помощью этого зелья они летали очень высоко. Когда Динозаврик начал уходить, он сделал подарок Грому - спрятал 250 Рыблей около стула. Когда Динозаврик пришел домой, его тоже ждал подарок - Гром незаметно положил в дом Динозаврика 500 Рыблей, и сделал надпись: Спасибо за тренировку.

Динозаврик сразу же отдал 400 Рыблей мэру за место, на котором он построил дом ( он взял эту площадь в кредит. Ему оставалось доплатить 1500 Рыблей ( у Динозаврика получилось уговорить мэра продать ему эту площадь за 2000 Рыблей ).

На следующий день Динозаврик обнаружил, что все его запасы еды, которые он взял еще дома, закончились. Поэтому Динозаврик пошел к Грому и спросил, где можно купить еду. Гром ему ответил, что еду можно купить в здании, которое располагалось около Рулла, а напитки попросил покупать у него, потому что его напитки редко покупают, однако они очень полезные. Гром пошел в магазин еды и купил себе еду на 1 день. В итоге он потратил 100 Рыблей. Учитывая то, что в банке он поменял несколько своих монет на 50 Рыблей, он мог купить что-то у Грома. Когда Динозаврик пришел к Грому покупать напитки, Гром сильно обрадовался.

А что можно купить у тебя на 50 рыблей?

Что угодно!

Хорошо, тогда можно мне зелье скорости?

Эх... его разобрали...

Но ты же говорил, к тебе редко приходят что-то покупать.

Да, но сегодня забежал какой-то чувак из другого города и купил ВСЕ зелья скорости.

А из какого он города?

Он пришел из Сноулэнда, но постоянное его нахождение я не знаю, он странствующий торговец. Его имя я не знаю.

Значит странствующий торговец... а, я понял для чего ему все эти зелья!

Для чего?

Чтобы быстрее приходить из одного города в другой и продавать вещи!

Теперь я все понял.

За сколько ты ему продавал одно зелье?

За 125 Рыблей.

И много купил?

Штук 35

Ого. А если у тебя было больше зелий, он купил бы больше...

Но я даже не знал, что он придет!

Ладно, но в следующий раз сделай цену для него по 150 за одно и изготовь 50 штук.

Ок, а скидку может какую-то, если купит 50?

Да, тогда 1 штука за 135 монет!

Хорошо! А ты будешь что-нибудь покупать?

Да, дай мне обычной воды.

Воды? 30 Рыблей.

Вот 30 Рыблей.

Спасибо за покупку!

Пока, Гром.

Пока, Динозаврик.

Динозаврик поел, а затем отправился знакомиться с Руллом. Он постучался в дверь. Спросили: Кто там?. Динозаврик ответил: Я Динозаврик, Рулл, давай знакомиться?

- Давай.

Что ты тут делаешь и кем работаешь?

Я работаю кузнецом и изготовляю разные виды оружия и брони.

Вау, как интересно! А какие виды брони ты изготавливаешь и из чего?

Ну, пока что есть только 2 вида брони: Кристальная и Гем броня.

А из чего они делаются?

Из кристалов и гемов.

А ты можешь сделать мне гемовый нагрудник и кристальные ботинки?

Ну, обычно такой заказ стоит 725 Рыблей, но ты можешь накопать в шахте 32 гема и 16 кристалов и сделаю бесплатно.

А чем мне копать в шахте и где она?

Я дам тебе свою кирку, но насчет брони это только один раз, хорошо?

Хорошо! Я побежал. Пока!

Стой, я не сказал тебе где шахта!

А, точно.

Шахта находится за мэрией, ну ты увидишь.

Ага, пока.

Пока.

Динозаврик начал копаться в шахте. Рулл тем временем решил сыграть в Захват кристалов. Он со своей командой победил! А Динозаврик тем временем возвращался из шахты.

О, так быстро?

Да, вот все: кирка, 32 гема и 16 кристалов.

Хорошо, жди здесь, сейчас сделаю.

Хорошо.

На самом деле для нагрудника требовалось всего 8 гемов, остальные Рулл потратит также на броню, но продаст ее. А ботинки он сделает всего из 4 кристалов. Остальные получившиеся ботинки он тоже продаст.

Динозаврик дождался, когда Рулл доделает его броню, а затем в красивой броне побежал играть в Захват Кристалов. Он был в команде Реона и Грома. Его противниками были: Рулл, Рыбомайк и Эль Прыно.

Реон забрал у противников кристалы, пока был невидим, но его подорвал Рыбомайк. Динозаврик быстрее пробрался к лежащим кристалам взял их и побежал. На него решил напрыгнуть Эль Прыно, но Гром принял Эль Прыно на себя, и они победили!

Каждому из них дали по обычному ящику. Грому досталось 200 Рыблей, 5 гемов и 3 кристала. Реону досталось 160 Рыблей, 7 гемов и 4 кристала. Динозаврику досталось 85 монет кристальные штаны и кристальный шлем! Он сразу приодел все это на себя и посмотрел, было очень красиво. Свой шлем он поменял на кристальный, потому что этот шлем был лучше и давал больше защиты.

После этого Гром подошел к мэру Рынги и спросил у него: скоро ли будет новый режим и новые ящики, на что мэр ответил, что скоро. Гром рассказал об этом Динозаврику. Динозаврик начал размышлять:

Он сказал скоро, но это не значит что это все будет на этой неделе.

Ну, да. Это маловероятно... а так хочется поиграть в новый режим и получить Мегаящик.

Наверное об этом мечтает каждый..

Ага.

Может сьездим завтра в соседний город?

И в какой же?

Я думаю надо сьездить в ... ... ... я не знаю...

Может сьездим вон в ту сторону? - сказал Гром и показал на юг.

Давай, но нам нужно купить немного еды и напитков, вдруг нам придется долго идти.

Хорошо я запасусь всем! Воду брать? Или только зелья?

Воду тоже возьми, я обычно только ее пью.

Хорошо!

Ладно, ты пока собирайся, а я сыграю в Захват Кристалов и поиграю на Арене.

Ок, пока.

Пока.

Динозаврик решил копить ящики, чтобы потом открыть много ящиков! Он сделал 5 побед на Арене, после чего пошел играть в Захват Кристалов. И тут он увидел последнего жителя этой деревни - Джин. Его так звали, потому что его суперспособность - притягивать своего врага к себе магией. Для него это было ОЧЕНЬ полезно в бою, ведь он мог притянуть к себе противника дальнего боя ( Джин наносит большой урон в ближнем бою и маленький - в дальнем )!

Динозаврик взял 5 кристалов, у его союзников было еще 5 и начался отсчет. В последние 5 секунд Джин притянул Динозаврика к себе, уничтожил и забрал кристалы! Динозаврик был очень сильно удивлен. Он возродился, побежал к спавнеру, за ним в невидимости бежал Реон. Джин хотел притянуть Динозаврика, но Динозаврик уклонился и он притянул Реона ( а Реон в ближнем бою тоже очень хорошо сражается )!

В итоге Реон забрал все кристалы у Джина и они победили! У Динозаврика было уже 6 ящиков, но он все продолжал играть. Спустя 2 часа у него было уже 45 ящиков ( половину игр он проиграл ). Он сыграл еще 6 игр, в которых в 5 победил! Он собирался продолжить играть, но тут подбежал Гром и сказал:

Я готов к отправлению! Пойдем?

Да, хорошо.

Что, много чего выбил из ящиков?

Я их еще не открывал!

Вау, и сколько их у тебя?

Пятьдесят.

Что? Ты все это время играл?

Ну, да.

Ок, давай откроем их в новом городе, если дойдем?

Хорошо, я так и собирался сделать.

Но перед тем как отправиться туда, я хочу дать тебя бутылку обычной воды и зелье скорости!

Вау, а я смотрю, ты тоже время даром не терял.

Ага, я изготовил 70 таких зелий, на больше не хватило..

А где ты возьмешь ингридиенты?

Или спрошу у Джина, или куплю у него.

Ингридиенты достает Джин?

Да, а я вижу ты его уже знаешь?

Да, играл с ним в Захват Кристалов, притягивает хорошо.

Хах, это да, притягивать он умеет.

Ладно, пошли!

Ок.

Динозаврик и Гром отправились на юг. Совсем скоро они узнают, что их там ждет.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"