Норрис Кирилл Максимович : другие произведения.

Приключения Динозаврика! Вторая часть!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Динозаврик и Гром отправились путешествие! Что же их там ждет?

Приключения Динозаврика.

Глава 2.

Другой город.

Они отправились на юг, и после 2 дней ходьбы под зельем скорости они дошли до чего-то похожего на поселение. Они зашли туда, но была ночь, поэтому их никто не видел. Они увидели много специально построенных голов на домах - видимо так тут различают где чей дом. Они посмотрели на эти головы: какой-то шахтер, еще шахтерша, голова кого-то похожего на зомби, и чья-то голова, похожая на робота. Дальше уже шли какие-то похожие головы на жителей из их города: Фиолетовый Эль Прыно, Повар Рыбомайк, Акула Реон.

Но тут они увидели голову какой-то пиратки.

Хмм... раньше я такой не видел. - сказал Гром.

Я тоже. - сказал Динозаврик.

Как ты думаешь, кто из них мэр?

Я думаю, что мэр - Акула Реон.

А я думаю, что та пиратка.

На этом их разговор закончился, потому что они услышали сзади какой-то шум.

Стоять! - сказала пиратка сзади.

Ааа, ты кто? -от испуга крикнули Гром и Динозаврик.

Я жительница этого города, а вы кто? Шпионы?

Нет, мы пришли в этот город посмотреть на него/

А почему вы гуляете по городу ночью?

Ну, мы долго шли до сюда, поэтому так поздно.

Хорошо, я поверю вам, но больше ночью по городу не ходить!

Ок, а как тебя зовут?

Меня Пэнни, а вас?

Я Динозаврик, это мой друг Гром.

Приятно познакомиться, хотите арендовать домик?

Нам тоже приятно познакомиться, да домик нам нужен.

Стоит 150 Рыблей в сутки.

А если навсегда покупать?

Тогда... 3000 Рыблей.

Оу, дорого..

Но зато он полностью готов и вам не придется его строить самим!

Ок, можно арендовать домик на 10 дней?

Да, конечно! Вот в той стороне ваш домик, Рыбли занесете завтра!

Хорошо, пока.

Пока.

Динозаврик с Громом пошли в новый дом. Он оказался очень красивым и крутым, ведь площадь тут была 7 на 7 метров, также был второй этаж. Им очень понравился этот дом. Динозаврик сказал Грому, что тут выгоднее покупать дома. Гром согласился. Вскоре они заснули от усталости.

Рано утром они проснулись от очень странного крика. Кто-то на улице кричал: Внимание, роботы нападают! Они выбежали на улицу и увидели около их дома робота. Они испугались, но робот сказал: Не бойтесь, я здесь главный за оборону города! Идите защищать город от роботов! За это каждому будет награда! Динозаврик и Гром побежали сражаться с роботами. Когда они победили, тот самый робот подошел к ним и дал каждому по обычному ящику. Здесь он выглядел по-другому. Он был фиолетовый, но картинка была такая же. Динозаврик начал говорить с роботом:

А как тебя зовут?

Меня зовут Дэррил, а тебя?

Меня Динозаврик, а ты мэр этого города?

Нет, я ответственный только по военной и оборонной части.

А кто здесь мэр?

Мэр у нас - Джеки!

А это та шахтерша?

Да, она лучше всех копает в шахте и всегда следит за порядком в нашем городе.

Понятно, а у вас есть кузнец?

Кузнец? Хех, мы о таком не знаем.

Правда? А у вас есть броня и оружие?

Да, вот моя новейшая деревянная броня сочетающаяся с камнем.

А у нас нет такой брони, у нас кристальная и гем броня.

А ну-ка покажи.

Динозаврик надел свою броню на себя.

- Вау, красиво!

- А покажи мне ваше самое лучшее оружие, оно же должно быть у вас, Дэррил?

- Да, вот мой железный меч!

- А сколько он наносит урона?

- Где-то 4 хп по моей новой броне.

- Понятно, а какие у вас есть режимы для игры?

- Может хватит меня допрашивать о всем? иди к Джеки, она все расскажет.

- Хорошо, пока!

- Пока!

Динозаврик побежал к Джеки. Гром тем временем пошел посмотреть получше на домик зомби и шахтера. Динозаврик постучался в мэрию:

- Тук-тук! Джеки находится здесь?

- Да, заходите!

- Привет, Джеки, я Динозаврик, я вместе со своим другом Громом приехал посмотреть на ваш город.

- Круто, а ты с кем-нибудь познакомился?

- Да, я уже знаю пиратку Пэнни и главного по военной и оборонной части Дэррила.

- Понятно, так зачем ты пришел?

- Я хотел спросить, какие у вас здесь есть режимы?

- У нас есть Арена, Ограбление и завтра откроется еще один режим!

- Вау, а можешь рассказать мне про Ограбление?

- Да, конечно! В Ограблении ты играешь команда против команды. Тоя задача - сломать сейф противника и не дать противнику сломать свой сейф! Также перед битвой можно договориться с командой, кто будет защищать сейф, кто будет атаковать вражеский и т.д.

- Крутой режим!

- Ага, хочешь еще что-нибудь спросить?

- Да, а какие награды за победу?

- За победу тебе дадут Кубки, и ящик с предметами!

- А что такое кубки?

- Кубки - такая штука с помощью которой можно получить разные награды.

- То есть это можно даже получить двойную награду?

- Не только! это могут быть и монеты и оружие! И даже ящики разных редкостей!

- А у вас есть шд?

- Тише, откуда ты знаешь о шд?

- Ну, нас скоро откроется.

- Понятно, но шд пока что нет, дорабатываем ящи.. карту!
- Если что, про новые ящики я уже знаю.

- И как же они называются?
- У вас не знаю, но у нас это будут: большой ящик и МЕГАЯЩИК!

- Ну, у нас почти также, только никому не говори, ок?

- Ок, я пойду поиграю в Ограбление.

- Хорошо, я через 2 минуты приду и раздам ящики победителю!

- Ок, пока!
- Пока!

Тем временем... Гром начал осматривать домик зомби, как вдруг кто-то вышел из него.

- Ты кто? - спросила зомби.

- Я Гром, я приехал пожить в вашем городе.

- Понятно, я Эмз.

- А ты зомби?

- Не совсем. Видом может я и похожа на зомби, но я.. Хотя ладно, все меня новички так и называют.

- Понятно, а ты можешь провести экскурсию по городу?

- Да, конечно! Пойдем!

- Хорошо, иду!

- Смотри, это дом моего соседа шахтера - Карла.

- Понятно.

- Это дом Джеки, вон там вдалеке дом Пэнни. Джеки - шахтерша, Пэнни - пиратка.

- Это я уже знаю.

- А, хорошо. Вот это дом главного по военной и оборонной части - Дэррила. Этдом Эль Рудо Примо, около него дом ПоварМайка.

- А вот это дом Акулы Реона?

- Нет! Это дом Акулы Леона!

- Хмм.. у вас тут другие имена.

- А какие жители есть в твоем городе?

- Рыбомайк, Эль Прыно, Реон, я, Динозаврик, Джин, Рынг - мэр нашего города, но его настоящее имя никто не знает..

- Круто! Эти города чем-то похожи!

- Ага!

- А давай я покажу тебе наши режимы и расскажу про них?

- Давай!

Эмз рассказала Грому про Ограбление и что завтра откроется новый режим. После этого они решили играть в Ограбление, но вспомнили, что не спросили ничего друг у друга про суперспособности всех жителей этих двух городов!

- Эмз, а какая твоя суперспособность?

- Моя - замедлять врагов, а твоя?

- Ну, я еще не узнал ее..

- Понятно, а какие суперспособности есть у жителей твоего города? за исключением почти одинаковых.

- Ну, у меня в городе есть такой житель как Джин! Он умеет притягивать противника на близкое расстояние к себе!

- Вот это да! А у нас в городе Карл может включить свою суперспособность - начать крутиться! С помощью этого он может либо догнать противника и добить, либо убежать от него, снеся противнику немногог здоровья! А Джеки умеет притягивать врагов к себе! И когда она это делает, у нее появляется щит!

- Вау, а она также притягивает по одному врагу?

- Нет, она притягивает всех врагов, которые находятся в зоне действия ее суперспособности!

- А, понятно. А какая суперспособность у Дэррила?

- Он может превратиться в бочку и покатиться к врагу! Он хорошо сражается в ближнем бою!

- Круто! Давай сыграем в Ограбление?

- Давай!

Когда Гром вместе с Эмз прибежали к Ограблению, они увидели Динозаврика, который тоже собирался поиграть в Ограбление! Гром захотел играть в команде вместе с Динозавриком, но тут пришла Джеки и сказала, что из-за того, что броня и оружие Динозаврика намного лучше, чем у других, поэтому они будут в разных командах. Гром был в команде с Эмз и Эль Рудо Примо! Против него были: Динозаврик, Пэнни и Дэррил.

Когда Гром пошел вперед, а Эль Рудо Примо его опередил, Эмз сказала ему: "Берегись!" Пэнни выстрельнула по Эль Рудо Примо и неожиданно этот выстрел проскачил дальше, только был сильнее. Если бы не броня Грома, он бы не смог выдержать даже двух таких ударов, но он был в хорошей броне, из-за чего после третьего выстрела он еще не был уничтожен. Он успел отбежать за стенку после третьего выстрела, к счастью стенка оказалась рядом. На Эль Рудо Примо напал Динозаврик. Эмз начала активно стрелять в Динозаврика, благодаря чему, после того, как Эль Рудо Примо был побежден, Динозаврик также был побежден. И тут Эмз увидела, что Дэррил пробрался к ним на базу и ломает сейф! Она пошла к своему сейфу, с намерением защитить его. Тем временем Эль Рудо Примо потихоньку ломал сейф, а Гром отвлекал всех на себя. В итоге Гром, Эмз и Эль Рудо Примо победили!

Наступал вечер, поэтому Динозаврик и Гром пошли в свой дом. Гром даже не открыл свой ящик! Они решили поесть что-нибудь вкусное, как вдруг в дверь кто-то постучал. Это оказался ПоварМайк. Он принес торт для Грома и Динозаврика. Они очень обрадовались и дали ПоварМайку 200 Рыблей, хотя он их даже и не просил.

На следующий день они увидели новый режим и..

- Неужели это шд? - закричали от радости Динозаврик и Гром.

- Да, мы решили поскорее сделать его! И также мы нашли вот такую странную руду, не знаете что с ней делать? - спросила Джеки.

- Так это же КРИСТАЛЫ! Из них можно сделать броню, как у нас!

- А вы можете сделать ее?

- Но мы не умеем.

- За 1750 куплю весь сет брони!

- А откуда у тебя столько денег?

- Но я же мэр! Так сделаете, тем более ресурсы вы не сами добывали?

- Ладно, попробуем.

Динозаврик дал Грому кристалы и спросил, как они будут из этого готовить броню, на что Гром ответил, что им надо как-то, но сделать. Спустя полчаса Гром понял, как сделать броню. Динозаврик начал учиться у Грома. В итоге они сделали даже 2 сета за час! Джеки пришла через 5 минут и спросила:

- Броня готова?

- Да, мы сделали даже 2 сета.

- Вау! А почему она не зеленая?

- Зеленая броня делается из гемов, она немного лучше кристальной.

- Понятно, а сколько стоит сделать гем броню и ресурсы чтобы сами добыли?

- 2150 Рыблей. Согласна?

- Да! Только мы скоро эти монеты обесценим...

- Всмысле?

- Будут новые монеты.

- Понятно, а скоро?

- Через 5 дней.

- Спасибо за информацию, за это вам скидка в 150 Рыблей.

- Всегда пожалуйста, а за скидочку спасибо!

Динозаврик пошел в шахту добывать гемы, а Гром пока что решил поготовить зелья, а когда Динозаврик принесет ресурсы, сделать броню. Прошел час, а Динозаврика все не было. Гром уже собирался выходить из дома, чтобы посмотреть, где Динозаврик и тут он зашел.

- Где ты так долго был?

- Я копал гемы, очень много гемов!

- И сколько ты накопал?

- 175 гемов и 25 кристалов.

- Что? Так много?

- Да, а ты что делал?

- Зелья варил.

- А откуда ингридиенты?

- Я у Джина еще тогда купил.

- Поня

- Внимание! Приехал странствующий торговец! Он привез много вещей!

- Ух ты, давай посмотрим, что он принес.

- Давай!

Они побежали смотреть, что привез им странствующий торговец. Когда они пришли сюда, они увидели тут Дэрилла, Джеки и Эмз. Они смотрели, чтобы им купить. Динозаврик и Гром тоже начали смотреть на товары.

- Зелье прыгучести, лепесток какого-то цветка, деревянная броня, деревянная сочетающаяся с каменной, шлем из кристалов, ботинки из гемов, огненный меч, каменный меч, какие-то перья, зелье невидимости на 3 минуты, какая-то слизь, яйцо какого-то животного и видимо семена для него.

- Эй, торговец! - сказал Гром.

- Что такое?

- А как тебя зовут?

- Меня зовут Френк.

- Френк, а для чего эта слизь, перья, яйцо какое-то и семена?

- Это одни из ингридиентов для новой брони!

- А как зовут животное, у которого эти перья?

- Феникс!

- Хмм, значит из этого можно сделать броню Феникса?

- Да, только другие ингридиенты находятся в аду. Ой, нет! Другие ингридиенты будут при следующем моем приезде!

- Динозаврик, ты что-нибудь знаешь про ад? Вдруг там есть какой-нибудь город?

- Вроде слышал, чтобы туда попасть, надо сделать портал из чего-то на буквы -об.

- Понятно, жаль, что ты не запомнил название этого предмета.

- Эй, Френк, а сколько стоит это яйцо?

- 10000 Рыблей!

- Это что за превышение цены? А семена сколько?

- Это не превышение! Это для вас наоборот выгодно. Семена стоят так: 10 семян - 1000 Рыблей.

- Ого! Ты думаешь, тут найдется кто-нибудь настолько богатый?

- Ну, если нет, я продам другому городу!

- Френк, ты меня помнишь, верно? Я тебе зелья продавал.

- Ну, да. И что? Скидку не дам!

- Я не за скидкой, я хотел предложить тебе купить у меня зелья скорости, твои наверное уже закончились!

- Почти... ладно, давай куплю.

- Продам 50 зелий за 10000 Рыблей!)

- Ээээ... это уже превышение!

- Ладно, за 4950!

- Вот так хорошо! Вот деньги!

- Вот зелья!

Динозаврик с Громом пошли играть в новую игру. Она называется Большая Игра! Когда они прибежали, они увидели тут Джеки, которая купила у них тут также сет гем брони. Воспользовавшись случаем Гром также улучшил свою и Динозаврика броню. Джеки начала обьяснятьим правила:

- Все участники по очереди крутят рулетку, если им выпадает красная полоска - значит тот участник кому она выпадет - босс. Он идет на другую сторону карты и там выпивает очень крутое зелье! Это зелье увеличит его здоровье, атаку и скорость. Против него будут три участника. Они должны убить его за 2 минуты и 10 секунд. Если они не успевают, значит босс победил! Он получает БОЛЬШОЙ ящик! А если его успеют победить, то каждый из противников босса получит БОЛЬШОЙ ящик.

- Вау, мы смотрим появились не только новые режимы, но и сундучки!

- Ага, потом обязательно сыграйте в шд! И увидите, какая награда будет за топ 1!ближнем бою!

- Хорошо, обязательно, но только сначала в Большую Игру!

Они начали крутить рулетку. В итоге Джеки стала боссом. Против нее сражались: Дэррил, Динозаврик и Гром. Время пошло. Дэррил быстрее всех прикатился к Джеки и начал по ней стрелять, но она уничтожила Дэррила с двух ударов. Сразу после этого подошли: Динозаврик и Гром. С ними Джеки пришлось потруднее, ведь их броня - фулл гем броня. Джеки победила Грома только на 4 удар, но тут уже прикатился Дэррил. Вот такая у них была тактика, что на босса постоянно кто-нибудь нападает. В итоге с такой крутой тактикой они победили за 1 минуту 49 секунд!

После этого они получили по большому ящику. Они посмотрели что там, и каждый в своем ящике увидел по 245 каких-то новых монет. Они спросили у Джеки, что это за монеты, но она сказала, что обьявит это через 5 дней. Поэтому Динозаврик и Гром побежали играть в шд. Так как крутая броня была только у Динозаврика, Грома, Джеки и частично у Дэррила, но он мог укатиться от противника в любой момент. В итоге Дэррил, Динозаврик и Гром заняли призовые места. По порядку:

1. Динозаврик.

2. Дэррил.

3. Гром.

Динозаврику дали МЕГАЯЩИК, Дэррилу - БОЛЬШОЙ ящик, а Грому - обычный ящик. Динозаврик открыл свой МЕГАЯЩИК и ему выпало: 200 монет, ОГНЕННЫЙ меч, и странный предмет... Гром и Дэррил решили открыть свои ящики потом.

Этих странных предметов в МЕГАЯЩИКЕ Динозаврика лежало целых 16 штук. Он пошел к Джеки, спросить что это.

- Ой, это не то! Я нечаянно перепутала! Отдай, пожалуйста весь этот обсид.. то есть не важно!

- Ага, значит это обсидиан. - подумал Динозаврик.

- Так ты отдашь это мне?

- Хорошо, вот все 2 штучки

- Спасибо! За такую ошибку я дам тебе 500 голд... то есть новых монет!

- Ага, новая валюта - голд что-то! - подумал Динозаврик

- Вот ваши 500 монет!

- Спасибо!

- Пока

- Пока.

Когда Динозаврик пришел домой, он все рассказал Грому. Гром очень удивился тому, что Динозаврик не отдал Джеки весь обсидиан, но сказал, что это очень умно. После они обдумали, где им лучше постоить портал, и какой он формы. Они пришли к выводу, что сначала приедут в свой город, потом узнают у кого нибудь о форме портала, а затем построят его. Этот план оказался самым удобным. Осталось до пребывания в их город всего 6 дней, ведь уже наступала ночь.

Следующие три дня они провели как обычно: играли в шд и другие режимы, собирали награды, изготавливали броню и делали зелья. Но, на 4 день они начали тратить все свои Рыбли, ведь сказали, что завтра их обесценят. Но Гром на всякий случай оставил тысячу у себя дома, а потом пошел тратить остальные Рыбли вместе с Динозавриком. В итоге они купили: 5 зелий невидимости на три минуты, Гром просто не знал рецепта и хотел их изучить, 7 зелий подводного дыхания ( они решили, что есть какой-то город полностью состоящий из воды ), 9 красивых ящиков ( видимо, кто-то очень хорошо умеет красить ), 10 ящиков с рандомными предметами, кирку для Динозаврика, много книг кузнечного и зельеварного дела, заплатили Пэнни за аренду домика и купили рандомный сет за 500 Рыблей, а за ним и второй.

В итоге из 10 ящиков они получили 105 гемов, 115 кристалов, один меч ( на нем было написано, что он может давать оглушающий эфект! ), гем каску с улучшением: на защиту 2 и сопротивление к огню. Это оказалось не очень прибыльно.

Из рандомных сетов им выпало: огненный меч на 9 урона, кристалльные ботинки на защиту 6, гем нагрудник на защиту 2 и взрывоустойчивость 4. А Грому досталось: ледяной меч на 8 урона и остроту 2, гем поножи на защиту 3 и кристальные ботинки на защиту 5.

Они сразу же это надели. Эта броня была немного лучше той, жаль, что не все вещи были гем... Ближе к вечеру к ним зашла Джеки.

- Привет, ну как, потратили все монеты?

- Почти.

- Тогда хорошо.

- Завтра нам нужно 2 работника, не согласитесь пойти и работать?

- А что за работа?

- Вам нужно будет сидеть в банке и обменивать Рыбли на голдкоины.

- А это название новых монет?

- Да.

- А что нам за это будет?

- Ну, я дам каждому из вас по 100 голдкоинам.

- А что так мало?

- Ну, зато вам скидка в обмене в банке!

- И какая же?

- 1 Рыбль к 1 Голдкоину.

- А для остальных?

- Восемь к одному.

- Вау, вот это выгода! А долго она действует?

- Один месяц. Да и все равно, у вас точно за месяц Рыблей не останется.

- Хорошо.

- Ну, завтра придете ко мне утром в 10 часов, я покажу вам все.

- Хорошо, пока.

- Пока.

На следующий день они пошли к Джесси в 10 часов. Она обьяснила, как им нужно работать и ушла. В этот день в банк приходили все по десять раз! Они просто обменивали по чуть-чуть и надолго им этого не хватало. Вечером Джеки дала кждому из них по 200 Голдкоинов ( каждому за усердную работу - +100 Голдкоинов ).

Еще два дня прошли очень быстро. Динозаврик с Дэррилорм работали в банке. Гром отказался - ему нужно было делать броню, зелья, а также изучать кузнечное и зельеварочное дело. Также в этот день опять приехал странствующий торговец, но в этот раз он привез вещи похуже и подешевле. Гром посмотрел его товары - опять зелья, мечи, броня, и обсидиан? Зачем он привез обсидиан? А, понятно, цена то за 1 штучку - 10000 Голдкоинов.

- Слишком скучные товары у тебя, Френк! - сказал Гром.

- И почему же?

- Все вещи непрокаченные, дорогие, никто их у тебя не купит!

- Да? А сам попробуй! Как будто у тебя купят?

- А вот и попробую! И я буду продавать свои товары по более успешной цене! И они будут не настолько дорогие! И вообще, мой город будет самым крутым!

- Хахаха) Размечтался, да? Ты мне даже не можешь быть конкурентом!

- Что!? Так значит!? Я вызываю тебя на битву!

- Ну, ок. Ты думаешь, что я тебя боюсь? А я не боюсь!

- Динозаврик, дай мне оглушающий меч и мой меч на 8 урона.

- Хорошо, сейчас принесу!

Динозаврик принес Грому все необходимое и они начали сражаться. Френк пытался подойти поближе к Грому и дать ему молотом, но Гром уворачивался. Френк отвлекся и Гром оглушил его оглушающим мечом. Дальше, пока Френк не мог ему ничего сделать, он начал атаковать его своим мечом. Френк очнулся только тогда, когда он остался на два удара Грому. Френк начал подготавливать суперудар, но Гром в это время добил его.

- Вот твоя награда. - сказала Джеки и дала ему БОЛЬШОЙ ящик.

- Спасибо. - ответил Гром.

Далее он решил пойти домой и сделать за эти последние 2 дня, которые Пэнни дала бесплатно как можно больше вещей. На 2 день он даже уговорил Динозаврика тоже делать с ним вещи, а не работать в банке. Они работали до 12 часов ночи, потом пошли спать. Проснулись они в 10 часов и сразу начали собираться домой. Они собрались и пошли к себе в город, перед этим выпив зелье скорости!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"